Антиобозреватель : другие произведения.

Роман-чат "Сверхчеловечки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Моральный секс с Аштарт,
или
Роман-чат "Сверхчеловечки"


Виртуальное реалити-шоу с элементами stand-up comedy




От автора идеи и подпольного режиссёра.
Я с трудом представляю того, кто сможет целиком прочитать этот длинный роман-переписку, роман-форум, роман-чат. Но искренне полагаю, что перед вами - именно роман, показывающий нравы современного окололитературного (графоманского) Рунета.
Здесь есть бедная глупая, сильно упёртая героиня (38 лет, "мать двуих детей"), есть "злые антигерои", есть сочувствующие и ей, и им. И все - реальны, хоть многие и прячутся за прозвища-"никнеймы", иногда без обратной ссылки.
Ситуация проста - некая анонимная женщина подала на конкурс рассказов "Юного техника" небольшой текст-антиутопию. В гостевой этого текста и разворачивается действие реалити-шоу. Начавшись 06.07.2005 г., действие заканчивается 9.12.2005 г. Пять месяцев реальной жизни. Почти эпопея. "Дом-3", "Голод-не-тётка-7", "Последний антигерой - 2005".
Начиная проект, я практически сразу решил, что не буду удалять и блокировать комментарии (спасибо случаю, натолкнувшему на эту мысль). Таким образом, каждый сказал то, что сказал, и останется в тексте тем, кем оказался.
О том, кто скрывается под ником "Аштарт", никому не было известно (за время проекта я открылся четырём коллегам, которые почти не присутствовали в боевой гостевой).
Сам рассказ и краткая справка о задумке, ходе событий и финале находятся ЗДЕСЬ. Желаю вам небесполезного чтения. Итак...





"СВЕРХЧЕЛОВЕЧКИ"

Это был самый отвратительный пример, до чего может
опуститься и исподлиться человек
и до какой степени может убить в себе
всякое нравственное чувство,
без труда и без раскаяния.
Ф.М. Достоевский, "Записки из мёртвого дома"









Часть I. "Воительница Света" против "гадких никнеймов"

- У вас нет падучей?
- Нет.
- Значит, будет.
Ф.М. Достоевский, "Бесы".




1. Аштарт 2005/07/06 15:02
говорят,
тут
надо
написать
АНОНС.
2. Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/07/10 22:51
Слушайте, как вам только в голову пришло такое? Я уже который день избавиться не могу от вашего рассказа, думаю, думаю, думаю... У меня бабушка в 16 лет в Дахау угодила, тема мне близка. Так хочется финал переделать, чтоб этих менторов и этих тестировщиков к черту на сковородку в ад!
3. Аштарт 2005/07/12 12:05
>> 2.Чернышева Наталья Сергеевна
>Слушайте, как вам только в голову пришло такое?
Наталья Сергеевна, я не знаю.

>Я уже который день избавиться не могу от вашего рассказа, думаю, думаю, думаю... У меня бабушка в 16 лет в Дахау угодила, тема мне близка.
Понимаю. Это Дахау завтра. Я думаю, что многие не видят, что такое не только БЫЛО, но и может случиться. ВСКОРЕ.

>Так хочется финал переделать, чтоб этих менторов и этих тестировщиков к черту на сковородку в ад!
Это будет комедия, к сожалению. Мне видится, что именно такой "несчастливый" финал максимально остро ставит проблему, которая меня давно волнует.

Спасибо вам за комментарий.
Аш.
4. mad_Fibll 2005/07/12 12:20
Формируете будущее?
Успехов, да.
Мы возьмем на заметку Ваши наработки. Особенно - плохой почерк тестировщиков, двусмысленности в составлении анкеток и прочее.
Спасибо.
Всех благ.
5. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/12 12:21
Квадратный подбородок торчит, как маленькая, плохо выбритая железнодорожная платформа - ;))))))))))) Выбритая платформа это круто;))))))) В остальном написано хорошо.

Не бойтесь, когда мы прийдем к власти чистку слесарям мы не доверим:)))
6. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/12 12:27
Да, со слесарями просчитались. Нельзя ставить неблагонадёжных низших на такие посты, на которых они могут помешать работе всей системы.
Это недальновидно, а потому вызывает недоверие.
Но в принципе, ничего так.
7. Аштарт 2005/07/12 13:19
>> 4.mad_Fibll
>Формируете будущее?
>Успехов, да.
Спасибо, и вам.

>> 5.Slayer (Булат А. А.)
>Квадратный подбородок торчит, как маленькая, плохо выбритая железнодорожная платформа - ;))))))))))) Выбритая платформа это круто;))))))) В остальном написано хорошо.
Спасибо. Вы полагаете, автор написал так случайно?

>Не бойтесь, когда мы прийдем к власти чистку слесарям мы не доверим:)))
Боюсь, но другого.


>> 6.Deathwisher
Спасибо и вам.



Но-моему, вы надо мной смеётесь, уважаемые посетители рассказа. Может быть, зря?

8. mad_Fibll 2005/07/12 13:42
>> 7.Аштарт
>Но-моему, вы надо мной смеётесь, уважаемые посетители рассказа. Может быть, зря?
Что Вы, нет, конечно. Лично я серьезен. Как всегда, собственно. Просто рассказик достаточно наивный - как и почти любое воплощение идеи в таком маленьком объеме, пренебрегая правдоподобностью.
9. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/12 14:11
>> 7.Аштарт
>>> 4.mad_Fibll
>>> 5.Slayer (Булат А. А.)

>Спасибо. Вы полагаете, автор написал так случайно?


Нет. Просто мне эта фраза не понравилась стилестически.

>>Не бойтесь, когда мы прийдем к власти чистку слесарям мы не доверим:)))
>Боюсь, но другого.



Чего?
10. Сипион 2005/07/12 15:52
Ну, это все не так. Автор, стоящий во второй шеренге не проскальзывает, а... Хотя, вам лучше этого не знать. Сакральная тайна.
И - психологию попробуйте поизучать. Да.
Незач0т, короче.

ПС Автор, простите за прямоту, вам не хватает мастерства, профессионализма: 1. Плохо написано. 2. Не стоило подавать на ЮТ.
Вот когда поймете и то и другое, тогда и ... А пока - работайте, работайте.


11. Аштарт 2005/07/12 18:51
>> 10.Сипион
> Ну, это все не так. Автор, стоящий во второй шеренге не проскальзывает, а... Хотя, вам лучше этого не знать. Сакральная тайна.
О, вы, вероятно, полагаете, что я не знаю, как происходит выход из строя в армии... Юноша! (Это не оскорбление, нет, ведь именно юноша может столь категорично начинать общение и цепляться к чужому слову). Так вот, юноша! Вы представьте 300 человек детей в спортзале и примите, что менторы еще (или вообще) не научили переднего человечка пропускать задних. Преберегите свой сарказм для других собеседников, тех, которые вас знают. Имейте чувство такта.

> И - психологию попробуйте поизучать. Да.
Вы тоже.

> Незач0т, короче.
Я вам ничего не сдавала, хам.

> ПС Автор, простите за прямоту, вам не хватает мастерства, профессионализма: 1. Плохо написано. 2. Не стоило подавать на ЮТ.
Это ваше мнение. Я его приняла к сведению.

>Вот когда поймете и то и другое, тогда и ... А пока - работайте, работайте.
Вы тоже потрудитесь. Над собой.
Вы не сказали ничего страшного, но как же плохо вы это сделали!
Одумайтесь, Христом богом прошу.

С сочувствием, Аштарт.



>> 9.Slayer (Булат А. А.)
>>>Не бойтесь, когда мы прийдем к власти чистку слесарям мы не доверим:)))
>>Боюсь, но другого.
>Чего?
:) Что вы таки придете.



>> 8.mad_Fibll
>Лично я серьезен. Как всегда, собственно.
Простите, пожалуйста. Я что-то разволновалась, глядя, как на него "накинулись". :)

>Просто рассказик достаточно наивный - как и почти любое воплощение идеи в таком маленьком объеме, пренебрегая правдоподобностью.
Да он и должен быть наивным. Он так задуман.
Спасибо вам.
12. mad_Fibll 2005/07/12 19:01
>> 11.Аштарт
>>> 8.mad_Fibll
>>Лично я серьезен. Как всегда, собственно.
>Простите, пожалуйста. Я что-то разволновалась, глядя, как на него "накинулись". :)
Ну,это еще не накинулись. Накинулись - это воще труба.
>>Просто рассказик достаточно наивный - как и почти любое воплощение идеи в таком маленьком объеме, пренебрегая правдоподобностью.
>Да он и должен быть наивным. Он так задуман.
>Спасибо вам.
Я могу Вам совершенно точно сказать, что он никого не сможет остановить - ни тех, кто уже склонился к нацизму, ни тех, кто еще склоняется (из первых рук - из моих, то бишь).
Хотя попытка неплохая. Но не более того.
13. Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/07/12 22:24
>> 3.Аштарт
>>> 2.Чернышева Наталья Сергеевна
>>Слушайте, как вам только в голову пришло такое?
>Наталья Сергеевна, я не знаю.

Да, конечно, миры не спрашивают нас, как им родиться. Они просто возникают и все. Вопрос был глупым.

>Понимаю. Это Дахау завтра. Я думаю, что многие не видят, что такое не только БЫЛО, но и может случиться. ВСКОРЕ.

Это уже есть сейчас. Не в таком объеме, не в виде Системы, но есть. В Чечне, к примеру. в Беслане было.

>Это будет комедия, к сожалению.
Как можно из ЭТОГО делать комедию?!!! Нет, это не комедия, как хотите. Предупреждение. Напоминание. Что угодно, только не комедия! Впрочем, я, наверное, просто человек впечатлительный. Не могу вот забыть это все никак.



14. Аштарт 2005/07/12 22:54
>> 13.Чернышева Наталья Сергеевна
>>> 3.Аштарт
>Да, конечно, миры не спрашивают нас, как им родиться. Они просто возникают и все. Вопрос был глупым.
Отнюдь не глупый! Я читаю рассказы здесь, и часто кажется, что люди именно вычисляют что-то, пытаются "сварить по рецепту". Там порой кажется, что видно, откуда что бралось...

>Это уже есть сейчас. Не в таком объеме, не в виде Системы, но есть. В Чечне, к примеру. в Беслане было.
Конечно, конечно, вы правы.

>>Это будет комедия, к сожалению.
>Как можно из ЭТОГО делать комедию?!!! ...Что угодно, только не комедия!
О, простите, я среагировала на вашу фразу о чертях и сковороде буквально.
Да, я бы и рада написать финал, где система рушится, и светит солнце, а воспитуемые снова становятся детьми... Это должен быть роман или повесть. Не рассказ. Возможно, я вернусь к этой теме. Она отчего-то меня тревожит.

>Впрочем, я, наверное, просто человек впечатлительный. Не могу вот забыть это все никак.
Простите за то, что я вас невольно расстроила.
Аштарт.
15. Аштарт 2005/07/12 22:56
>> 12.mad_Fibll
>Ну,это еще не накинулись. Накинулись - это воще труба.
Вы меня успокоили. ;)

>Я могу Вам совершенно точно сказать, что он никого не сможет остановить...
Боюсь, что нет такого текста, который мог бы кого-нибудь остановить.

>Хотя попытка неплохая. Но не более того.
Собирай по ягодке, я так думаю. Когда-нибудь...

16. mad_Fibll 2005/07/13 16:01
>> 13.Чернышева Наталья Сергеевна
>Это уже есть сейчас. Не в таком объеме, не в виде Системы, но есть. В Чечне, к примеру. в Беслане было.
Оп-па... И что же было в Беслане, можно поинтересоваться? А то я как-то все считал, по недомыслию своему, что туда приперлась группа боевиков, определенного вероисповедания и происхождения (если память не изменяет - даже один УНСОвец был), захватила школу с детьми, заминировала здание и, не выдвигая никаких требований, в конце концов подорвала себя. А теперь я слышу, что там какие-то концлагеря и прочее... Вы не могли бы озвучить свою версию событий?
17. Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/07/13 22:05
>> 16.mad_Fibll
>>> 13.Чернышева Наталья Сергеевна
>> Вы не могли бы озвучить свою версию событий?
моя версия такова: до тех пор, пока в обществе гибнут дети - концлагеря там или еще что - такое общество никуда не годится. Беслан - часть общей Системы, в которой дети - разменные фишки в грязных политическихх играх. Это ж какая-то сволочь навроде описанного в тексте тестировщика хладнокровно просчитала все последствия и отправила туда бандюков! И больше про Беслан не буду. Эта тема не в рамках данных коммов.



18. Аштарт 2005/07/13 22:51
>> 16.mad_Fibll
В вас говорит мужчина. Вы требуете "версию событий", тогда как женщине ясна тождественность событий Беслана и моего текста: дети страдают.
Вы наверняка еще не имеете детей, верно?


19. mad_Fibll 2005/07/14 09:09
>> 18.Аштарт
>>> 16.mad_Fibll
>В вас говорит мужчина. Вы требуете "версию событий", тогда как женщине ясна тождественность событий Беслана и моего текста: дети страдают.
>Вы наверняка еще не имеете детей, верно?
Надеюсь и не буду.
Ладно, умолкаю. С моим отношением к жизни дискуссы с вами о том, стоит ли слезинки ребенка хоть что-то бесполезны. Я буду утверждать что стоит - и слишком многое, что бы хоть как-то воспринимать эти слезы. Вы, скорее всего, будете доказывать обратную точку зрения.
"Да, травить детей - жестоко. Но что-то ведь с ними нужно делать!"
20. Аштарт 2005/07/14 09:57
>> 19.mad_Fibll
О, вы весьма упрямый человек. Умом понимате, что ваша точка зрения мне не только ясна, но и не приемлема, и всё равно - почли своим долгом лихо так доформулирвать свои принципы. Вот и бедного Хармса в свидетели привели, над Достоевским походя посмеялись.
Иногда мне кажется, что сетевая литература (в особенности черные ники, паразитирующие на ней) родилась, чтобы убить литературу как явление. Любую, в том числе и себя.
А сколько внутри сетературы людей, которые говорят "надеюсь, у меня не будет детей"! Мы так вымрем, дорогой mad_Fibll.
Очень жаль.
Ничего доказывать вам я не собираюсь.
21. mad_Fibll 2005/07/15 09:04
>> 20.Аштарт
>>> 19.mad_Fibll
>Иногда мне кажется, что сетевая литература (в особенности черные ники, паразитирующие на ней) родилась, чтобы убить литературу как явление. Любую, в том числе и себя.
Да ладно ;)) Свой раздел на СИ я придушил, как человек несколько не согласный с политикой модерирования, принятой тут. Если вас устроит ссылочка на мой ЖЖ, где идет слошной lytdybr - могу дать.
А сетература... Ну что сетература. Некогда предсказывали смерть литературы от радио и театров от телевизора. Теперь вот от сетературы предсказывают.
>А сколько внутри сетературы людей, которые говорят "надеюсь, у меня не будет детей"! Мы так вымрем, дорогой mad_Fibll.
Это будет очень хорошо.
22. Аштарт 2005/07/15 10:10
>> 21.mad_Fibll
>Если вас устроит ссылочка на мой ЖЖ, где идет слошной lytdybr - могу дать.
А почему вы ее прячете? Сразу бы подверстывали к нику. Или есть, от кого прятаться? ;)

>>А сколько внутри сетературы людей, которые говорят "надеюсь, у меня не будет детей"! Мы так вымрем, дорогой mad_Fibll.
>Это будет очень хорошо.
Да, пожалуй, если вымрут те кто не хочет воспроизводиться, это улучшит качество популяции. Тут вы правы.


Аштарт.

23. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/15 11:49
>> 20.Аштарт
>>> 19.mad_Fibll

>Иногда мне кажется, что сетевая литература (в особенности черные ники, паразитирующие на ней) родилась, чтобы убить литературу как явление. Любую, в том числе и себя.

Вот мне интересно, а причем тут черные ники? Ели бы Фиблл был просто читателем, он бы не имел права и слово сказать, чтобы не стать паразитом? Странная логика... И еще, если сетература убивает литературу - то зачем вы ею занимаетесь?


24. Аштарт 2005/07/15 14:55
>>23. *Slayer (Булат А. А.)
>> 20.Аштарт
>Иногда мне кажется, что сетевая литература (в особенности черные ники, паразитирующие на ней) родилась, чтобы убить литературу как явление. Любую, в том числе и себя.

>>Вот мне интересно, а причем тут черные ники? Ели бы Фиблл был просто читателем, он бы не имел права и слово сказать, чтобы не стать паразитом? Странная логика... И еще, если сетература убивает литературу - то зачем вы ею занимаетесь?
Вы задали много сумбурных вопросов. Вы растеряны. Это хорошо.
Попробую по порядку.

>Вот мне интересно, а причем тут черные ники?
Притом, что анонимность порождает мнимое ощущение безнаказанности. Объявить рассказ глупым или (как там?) наивным без достаточной доказательной базы и без учета того, что нарочитая наивность, упрощение - тоже художественный приём, - это легко. А еще легче это сделать анонимно. Автор обтекает, птичка летит дальше, гордо взрезая крыльями новый, не испорченный пока воздух.

Вчера смотрела мультфильм "Тайна третьей планеты". Вот где разгулялся бы "mad_Fibll"! Ох и покуражился бы! Только есть ли в этом смысл? Легче прийти в сеть и "потренироваться на кошках" (с).

>Ели бы Фиблл был просто читателем, он бы не имел права и слово сказать, чтобы не стать паразитом?
Когда он станет "просто читателем", у него не будет ревнивого апломба. Предвосхищая ваши реплики, мол, здесь не к чему ревновать: я не это имела в виду и отлично представляю потенциал своей работы.

>Странная логика...
Да, вы действительно рассуждаете как-то странно.

>И еще, если сетература убивает литературу - то зачем вы ею занимаетесь?
Вариантов ответа - масса:
1. Очень просто. Должен же кто-то вставлять палки в колеса? ;))))))))
2. сетература может пережить свою жертву, надо держаться победителя,
3. такая я вся невозможная и противоречивая. :)
Потом, милый мой коллега, вам было выгодно пропустить мою фразу "иногда мне кажется". Понимаете? Иногда. Кажется.
А иногда мне кажется, что жизнь бессмысленна. Как, вы уже приготовились помочь мне уйти из нее? ;)))

Откровенно говоря, миф о знаменитой мужской логике изрядно гиперболизирован.
На поверку мужики норовят спрятаться за штампы о логике женской, о блондинках, обезьяне за рулем и т.д. Я не пропагандирую феминизм, а призываю быть всего лишь внимательнее и чутче.
Неужели это так сложно?

Что ответит мужчина Булат бедной Аштарт?

25. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/15 19:25
>> 24.Аштарт
>>>23. *Slayer (Булат А. А.)
>>> 20.Аштарт

>Откровенно говоря, миф о знаменитой мужской логике изрядно гиперболизирован.
>На поверку мужики норовят спрятаться за штампы о логике женской, о блондинках, обезьяне за рулем и т.д. Я не пропагандирую феминизм, а призываю быть всего лишь внимательнее и чутче.

Интересно так: говорили о литературе, о никах, потом на мужыков (каторыи, канешна, казлы!) перескочили, ни с того ни с сего... Да и в рассказике есть недвусмысленные намеки на всяких мужских шовинистов и дискриминацию... Вот нехорошо переходить на личности, нехорошо, но как тут не перейти, скажите? :-) Как не задуматься о тайных и явных комплексах, бытующих в сетературе?
26. *Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/07/15 22:52
>> 19.mad_Fibll
>>> 18.Аштарт
>>>> 16.mad_Fibll
>>> С моим отношением к жизни дискуссы с вами о том, стоит ли слезинки ребенка хоть что-то бесполезны. Я буду утверждать что стоит - и слишком многое, что бы хоть как-то воспринимать эти слезы.


простите, ЧТО по вашему стоит слез ребенка?! ЧТО такое многое способно перевесить детскую боль? У вас, наверное, было сытое, здоровое и счастливое детство, потому вам и плевать на детские слезы. Оттого, что сами не знали, каково это - плакать не по своей вине, а потому что какие-то дяди ищут многое. Из-за таких, как вы, бесчувственных сердцем, у нас кругом столько насилия и бед.

27. Файра (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/15 23:14
>> 26.Чернышева Наталья Сергеевна
>>> 19.mad_Fibll
>>>> 18.Аштарт

>простите, ЧТО по вашему стоит слез ребенка?! ЧТО такое многое способно перевесить детскую боль? У вас, наверное, было сытое, здоровое и счастливое детство, потому вам и плевать на детские слезы. Оттого, что сами не знали, каково это - плакать не по своей вине, а потому что какие-то дяди ищут многое. Из-за таких, как вы, бесчувственных сердцем, у нас кругом столько насилия и бед.

Угу, правильно. В газенвагены нас - всех скопом. Желательно без разбору. И мир станет чище, когда исчезнет с него человечество.
Аминь.

ЗЫ: Насчет типа чОрных ников - вот, я не скрываюсь и гвоорю то, что думаю. И да, я никогда не отказываюсь от своих слов.
28. Аштарт 2005/07/16 01:26
>> 25.Ник. Арагуа
>Интересно так: говорили о литературе, о никах, потом на мужыков (каторыи, канешна, казлы!) перескочили, ни с того ни с сего...
Увы, это в Вас ерник говорит. Либо вы не читали все комментарии.
Неожиданно мне открылось, что мой текст предполагает некоторое знание "душевной матчасти". Оказывается, проблема страшного детства не ясна именно мужчинам.
И этот феномен можно и нужно осмыслить.
Вот и вы взяли тон насмешника, абстрагируясь от содержательной части местного разговора. Жаль.

>Как не задуматься о тайных и явных комплексах, бытующих в сетературе?
Так и я о том же! Но дорогой мой Ник.Арагуа! Загляните в зеркало! Ответьте себе - спокойны ли вы после прочтения моего текста и местных дебатов? Если да, то я не зря боюсь за нашу страну.

Аштарт.



>> 27.Файра
>ЗЫ: Насчет типа чОрных ников - вот, я не скрываюсь и гвоорю то, что думаю. И да, я никогда не отказываюсь от своих слов.
Извините, Файра, но вы лукавите.
Вы создали некий кровавый слепок с себя и, не представляя, не задумываясь и не боясь того, чтем это чревато, бросились в омут "загадочного мира насилия".
Не Коля, Петя, Маша, Вика и т.д., а Файра, Киллер-Триллер, Ад-Скодра, Дезвишер, Мировое Зло еще, кажется, и так далее.
Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?! Как правило - англицизмы "насильного" содержания: death, slayer, blackfighter и иже с ними.
Во-вторых, вы, принимая своим знаменем пусть понарошечную, но кровищу, пусть придуманное, но насилие, загоняете свой дух в такие пещеры, что этот ваш добровольный акт самоуничтожения подхватит нас всех. Если не это поколение, то следующее.

Очень-очень жаль.
29. Аштарт 2005/07/16 00:34
>> 26.Чернышева Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна, спасибо. Я мысленно с Вами.


30. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/16 00:42
>> 28.Аштарт

>Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?! Как правило - англицизмы "насильного" содержания: death, slayer, blackfighter и иже с ними.
Ник выстраданный и заслуженный. Аштарт вполне может живёт хорошей и спокойной жизнью, поэтому с таким видом рассуждает о "ужасном насилии". А Дэтвишер, Слейер и так далее знакомы с насилием достаточно плотно. Не дай Сатана вашим детям:))
>Во-вторых, вы, принимая своим знаменем пусть понарошечную, но кровищу, пусть придуманное, но насилие, загоняете свой дух в такие пещеры, что этот ваш добровольный акт самоуничтожения подхватит нас всех. Если не это поколение, то следующее.
О да. Самоуничтожение - единственный выход. Для нас. Для чел-овеков - может и нет. Я вас за это не осуждаю, но призываю слезть с колокольни. Велика опасность во время очередной проповеди с неё навернутся.

>Очень-очень жаль.
Мне тоже. Вас.:))



31. Аштарт 2005/07/16 00:52
>> 30.Deathwisher
>Ник выстраданный и заслуженный.
И вы, хлебнув насилия, теперь источаете его в похожих один на другой текстах?! Зачем? Не лучше ли убрать "чернуху" из своих мыслей?

>Аштарт вполне может живёт хорошей и спокойной жизнью, поэтому с таким видом рассуждает о "ужасном насилии".
Вы ничего не знаете об Аштарт. Вот и не говорите о том, что "может".
Я говорю исключительно о заряде, который несет в себе ваше и иже с вами творчество. Эту бы энергию да в мирных целях!

>А Дэтвишер, Слейер и так далее знакомы с насилием достаточно плотно.
Позволю себе усомниться. Кто знает цену насилию, не смакует его.
Исключения - не слишком нормальны.

>Я вас за это не осуждаю, но призываю слезть с колокольни. Велика опасность во время очередной проповеди с неё навернутся.
О, это не я на колокольне, бедный вы мой Желатель Смерти. Это вы в глубоком подвале. К сожалению.
С пола упасть нельзя, как вы знаете. А вот риск так и не выползти на свет - велик.

>>Очень-очень жаль.
>Мне тоже. Вас.:))
Говорить о жалости с бесстыдным оскалом "смайла" - это так пошло... :(

32. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/16 01:01
>> 31.Аштарт
>>> 30.Deathwisher

>И вы, хлебнув насилия, теперь источаете его в похожих один на другой текстах?! Зачем? Не лучше ли убрать "чернуху" из своих мыслей?
А вот мне хочется, чтобы и остальные его "хлебнули". Уж если не в реале, то в тексте. Я уже многим людям мозги сдвинул, и мне это нравится.


>Вы ничего не знаете об Аштарт. Вот и не говорите о том, что "может".
Именно потому что не знаю, говорю "может". Это допущение. А вы говорите кстати, без допущений, беря на себя функцию судии. Откуда мантию-то подобрали?:)
> Эту бы энергию да в мирных целях!
Что-то мне не верится, что вы действительно знакомы с моим творчеством:))

>Исключения - не слишком нормальны.
Я где-то говорил о своей "нормальности"? Это ругательство, скорее, если в него вкладывается тот смысл, который вкладываете вы:)

>О, это не я на колокольне, бедный вы мой Желатель Смерти. Это вы в глубоком подвале. К сожалению.
Я не бедный, а вполне обеспеченный, и с вами фамильярничать не начинал. Заметьте, насколько разнятся наши подходы к дискуссии - вы, поборник "ценностей, светого, разумного, вечного" тут же скатываетесь на личности и начинаете принижать собеседника. Кто из нас в подвале?:(
>С пола упасть нельзя, как вы знаете. А вот риск так и не выползти на свет - велик.
Да, нельзя. Что очень хорошо, кстати. Свет же может оказаться фонариком, на котором сгорают доверчивые мотыльки - неужто вы не знали?

>Говорить о жалости с бесстыдным оскалом "смайла" - это так пошло... :(

В этом и смысл:))) В пошлости, я имею ввиду:)

33. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/16 01:08
>> 28.Аштарт
>>> 25.Ник. Арагуа
>>Интересно так: говорили о литературе, о никах, потом на мужыков (каторыи, канешна, казлы!) перескочили, ни с того ни с сего...
>Увы, это в Вас ерник говорит. Либо вы не читали все комментарии.
>Неожиданно мне открылось, что мой текст предполагает некоторое знание "душевной матчасти". Оказывается, проблема страшного детства не ясна именно мужчинам.
>И этот феномен можно и нужно осмыслить.

Скажите, на основании какой, так сказать, статистической выборки вы сделали такое предположение? Если уж мы перешли на такие умные слова как "феномен"? Переход на личности, дражайшая Аштарт, неанглоязычный вы мой ник, это всегда желтая карточка, в любом споре. И когда начинают говорить, мол, ты ничего не понимаешь, потому что ты - мужчина, негр, индуист, значит, других аргументов просто не осталось. Я понимаю, разнести всех по категориям гораздо легче, чем понять чужую точку зрения. И поучать с позиций "видавшего жизнь" гораздо проще, чем дискутировать.

>Вот и вы взяли тон насмешника, абстрагируясь от содержательной части местного разговора. Жаль.

А вы взяли тон мудрого наблюдателя, который свысока взирает на собеседника, высокомерно поучает и изредка качает головой: "Ай-ай-ай, какие же все глупые!" Тон выигрышный, безусловно. Могу лишь поапплодировать.

>Так и я о том же! Но дорогой мой Ник.Арагуа! Загляните в зеркало! Ответьте себе - спокойны ли вы после прочтения моего текста и местных дебатов? Если нет, то я не зря боюсь за нашу страну.

Значит, если я спокоен и ваш душещипательный-задушухватательный текст меня не задел, стало быть, все в порядке? :-) И чья же это логика?
Если серьезно, то сюжет и идея не задели, тонее, задели, но много лет назад, у других авторов и в других книгах. А вот комменты, как говорит нынешняя молодежь, рулят! Впрочем, оно и понятно, Мерлину Менсону с Шаинским не спеться.
А еще меня позабавило, когда вы Сипиона назвали юношей. Вот ради таких моментов и стоит читать комментарии.

Ладно, пойду-ка я отсюда. Я смотрю, вам и без меня весело. :-)
34. Аштарт 2005/07/16 01:11
>> 32.Deathwisher
Послушайте себя и послушайте меня.
Я никого не сужу. Вообще никого. Мне страшно за будущее моих детей.
Оно проектируется уже сейчас и здесь. Теми, кто знает, что такое интернет, новые технологии и т.п. Теми, кто "продвинутее" остальных.
И эти продвинутые "многим людям мозги сдвинули, и им это нравится".

>> Эту бы энергию да в мирных целях!
>Что-то мне не верится, что вы действительно знакомы с моим творчеством:))
Неверие - признак слабости.

>>Исключения - не слишком нормальны.
>Я где-то говорил о своей "нормальности"? Это ругательство, скорее, если в него вкладывается тот смысл, который вкладываете вы:)
Это не ругательство, а вполне реальное статистическое понятие. Если "обеспеченные" будут и дальше копаться в мозгах и кровище, то вскоре им некого будет обеспечивать. Строить надо, а не убивать. В т.ч. и в творчестве.

>>О, это не я на колокольне, бедный вы мой Желатель Смерти. Это вы в глубоком подвале. К сожалению.
>Я не бедный, а вполне обеспеченный, и с вами фамильярничать не начинал.
Вот видите, я вам всего лишь сочувствую, а вы видите фамильярничанье. Вы не можете допустить, что кто-то просто вас жалеет. За ваши рассказы, за показную эту вот позицию нигилиста-бунтаря... Вы - бедны.

>Заметьте, насколько разнятся наши подходы к дискуссии
Конечно! Вы во всем видите подвох. Я подвохов не боюсь, потому что моя цель заведомо лежит через чреду подвохов, смешочков и откровенных насмешек вроде ваших, с которых вы и начали разговор со мной. Так что не лицемерьте.

>Свет же может оказаться фонариком, на котором сгорают доверчивые мотыльки - неужто вы не знали?
К чему эти банальности?

>В этом и смысл:))) В пошлости, я имею ввиду:)
Я же говорю, бедный вы... Как бы вам помочь?

35. Аштарт 2005/07/16 01:27
>> 33.Ник. Арагуа
>Скажите, на основании какой, так сказать, статистической выборки вы сделали такое предположение?
Это результат наблюдений за несколькимисетевыми дискуссиями. Дискуссия возле моей работы - типовая, смею вас уверить.

>Если уж мы перешли на такие умные слова как "феномен"?
Это насмешка?

>Переход на личности, дражайшая Аштарт, неанглоязычный вы мой ник, это всегда желтая карточка, в любом споре.
Я не перехоила на личности. Зачем вы читаете мне банальные нотации?

>И когда начинают говорить, мол, ты ничего не понимаешь, потому что ты - мужчина, негр, индуист, значит, других аргументов просто не осталось.
Вы забыли в этот список внести женщин. И это - не случайно.
Каждая реплика, каждый комментарий говорит об одном и том же.
Причем совсем не о том, о чем хотела говорить я.
Я хотела - о детях и о том, как их уберечь от зла.

>А вы взяли тон мудрого наблюдателя, который свысока взирает на собеседника, высокомерно поучает и изредка качает головой: "Ай-ай-ай, какие же все глупые!" Тон выигрышный, безусловно.
Это вы меня так воспринимаете, возможно, по младости лет. (Я не хочу вас уязвить, просто это так читается!)
Я хочу говорить о том, что ВАЖНО. А разговор упирается в простое неприятие, в нежелание слЫшать.

>Могу лишь поапплодировать.
И это все, на что способен мужчина в разговоре с женщиной?!
Куда катится мир?..

>Значит, если я спокоен и ваш душещипательный-задушухватательный текст меня не задел, стало быть, все в порядке? :-) И чья же это логика?
Опечатка, каюсь. Сделала работу над ошибками.

>Если серьезно, то сюжет и идея не задели, тонее, задели, но много лет назад, у других авторов и в других книгах.
Порекомендуйте, пожалуйста.

>А еще меня позабавило, когда вы Сипиона назвали юношей. Вот ради таких моментов и стоит читать комментарии.
А он - дедушка?!

>Ладно, пойду-ка я отсюда. Я смотрю, вам и без меня весело. :-)
Всего доброго.

Все, я тоже пойду.
37. Madfibll 2005/07/16 14:43
>> 22.Аштарт
>>> 21.mad_Fibll
>А почему вы ее прячете? Сразу бы подверстывали к нику. Или есть, от кого прятаться? ;)
Бубубу ;)) От кого мне прятаться? Просто влом откровенно. Вот ссылочка: http://www.livejournal.com/users/on_the_valley/ можете сразу разбирать с последнего поста. Смирнов Виктор Викторович - это фамилия-имя-отчество мое, если оно действительно вам нужно.
>Да, пожалуй, если вымрут те кто не хочет воспроизводиться, это улучшит качество популяции. Тут вы правы.
Ну-ну. Арабы-то как раз таки улучшают качество популяции - причем заметно. И чем лучше у них медицина - тем лучше качество популяции, угу.

>Притом, что анонимность порождает мнимое ощущение безнаказанности.
По-моему я этим никогда не страдал, а был достаточно корректен и откровенен.
>Объявить рассказ глупым или (как там?) наивным без достаточной доказательной базы и без учета того, что нарочитая наивность, упрощение - тоже художественный приём, - это легко.
Извините, но "наивный" никоим образом не синоним слова "глупый". Как я сказал "Просто рассказик достаточно наивный - как и почти любое воплощение идеи в таком маленьком объеме, пренебрегая правдоподобностью", то есть я прекрасно осознаю то, что в столь маленьком объеме развить тему, не прибегая к нарочитому упрощению, практимчески невозможно. Если эти мои слова вас обидели - прошу прощения.
>А еще легче это сделать анонимно. Автор обтекает, птичка летит дальше, гордо взрезая крыльями новый, не испорченный пока воздух.
Свои координаты я вам оставил. Там даже творчество мое есть. Кусками.
>Вчера смотрела мультфильм "Тайна третьей планеты". Вот где разгулялся бы "mad_Fibll"! Ох и покуражился бы! Только есть ли в этом смысл? Легче прийти в сеть и "потренироваться на кошках" (с).
Давайте вы не будете заниматься сеансами телепатии? У вас это очень плохо получается. Я такого не говорил и в мыслях такого не держал.
>Когда он станет "просто читателем", у него не будет ревнивого апломба. Предвосхищая ваши реплики, мол, здесь не к чему ревновать: я не это имела в виду и отлично представляю потенциал своей работы.
No comments. Как и по всему остальному. Вы делаете неверные выводы на основе недостаточной информации, дорогая Аштарт. Из того, что я пришел и довольно мягко и корректно высказался о вашей миниатюрке, посетовав на ее наивность, никоим образом не следуете, что я ревную вас к Мошкову. Тем более, что раздела у Мошкова у меня нет, а в ЖЖ есть свои постоянные читатели, которых мне вполне хватает на данный момент.

Чернышева Наталья Сергеевна
>простите, ЧТО по вашему стоит слез ребенка?! ЧТО такое многое способно перевесить детскую боль? У вас, наверное, было сытое, здоровое и счастливое детство, потому вам и плевать на детские слезы. Оттого, что сами не знали, каково это - плакать не по своей вине, а потому что какие-то дяди ищут многое. Из-за таких, как вы, бесчувственных сердцем, у нас кругом столько насилия и бед.
Давайте не будем говорить о моем детстве? Вы мне все равно не поверите, что бы я вам не сказал ;) Вся фишка в том, что я - циник и мизантроп, а дети имеют привычку плакать по всякой ерунде. Первый пример - буханка хлеба в бедной семье стоит любых слез ребенка, который вместо хлеба предпочел бы мороженное. Это самый простейший пример. И таких примеров я могу привести кучу. Например - принуждение через истерики ходить в школу и прочее. Не все ведь умеют уговаривать. Это все - слезы ребенка. Слезы обиды и прочего.
В более глобальных масштабах - упорядоченная структура, которая приведет к некоему более-менее адекватному росту благосостояния всего народа-нации-этноса стоит на первых порах и голодных слез детей.
И, кстати, человек я достаточно добрый и мягкий. Просто не склонен к милосердию и гуманизму.

Вот такие вот матрешки.

А будущее никогда не будет светлым, равно как прошлое никогда не было счастливым, а настоящее - совершенным. Все суета сует и всяческая суета.
38. *Булат Артём Анатолиевич (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/16 15:14
>> 24.Аштарт
>>>23. *Slayer (Булат А. А.)
>>> 20.Аштарт

>Вы задали много сумбурных вопросов. Вы растеряны. Это хорошо.
>Попробую по порядку.


Я растерян? Да не в жисть;))) Я прикалываюсь;)

>Притом, что анонимность порождает мнимое ощущение безнаказанности. Объявить рассказ глупым или (как там?) наивным без достаточной доказательной базы и без учета того, что нарочитая наивность, упрощение - тоже художественный приём, - это легко. А еще легче это сделать анонимно. Автор обтекает, птичка летит дальше, гордо взрезая крыльями новый, не испорченный пока воздух.


Бред. Интернет в принципе анонимен на самом деле.

> Я не пропагандирую феминизм, а призываю быть всего лишь внимательнее и чутче.
>Неужели это так сложно?


А зачем? Это женская прерогатива.



39. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/16 15:20
>> 28.Аштарт
>>> 27.Файра

>Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?! Как правило - англицизмы "насильного" содержания: death, slayer, blackfighter и иже с ними.

Slayer - прозвище которое мне дале в реале еще лет в 16. Я с ним сросся и перетянул за собой в нет.

>Во-вторых, вы, принимая своим знаменем пусть понарошечную, но кровищу, пусть придуманное, но насилие, загоняете свой дух в такие пещеры, что этот ваш добровольный акт самоуничтожения подхватит нас всех. Если не это поколение, то следующее.

>Очень-очень жаль.

Увидим... А всякие утверждения на уровне мроали, духа, религии и тп. за аргументы я не рассматриваю.

40. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/16 15:42
Так, уж больно любопытсвенная дискуссия разворачивается, так что яуж по порядку начну-с... :)

>>ЗЫ: Насчет типа чОрных ников - вот, я не скрываюсь и гвоорю то, что думаю. И да, я никогда не отказываюсь от своих слов.
>Извините, Файра, но вы лукавите.

А вы приписываете мне то, чего у меня отродясь не было.
Чем это я лукавлю, позвольте-с? пожав плечами Мне скрывать нечего (Семенов Никита Сергеевич is my name; могу и адрес точный дать).

>Вы создали некий кровавый слепок с себя и, не представляя, не задумываясь и не боясь того, чтем это чревато, бросились в омут "загадочного мира насилия".

"не представляя, не задумываясь и не боясь того, чтем это чревато" - вот я о чем и говорил в предыдущей реплике. Потому как если бы я не задумывался (а, Тень Всеблагая, как бы я этого хотел - не думать и плыть по течению!), я бы никогда не пришел к тому, к чему я пришел, а был бы обычным болванчиком-обывателем, не глядя жжрущим все, что ему суют. Насчет "представляь" - скажем так, негатив в моем творчестве заставляет задумываться. Хоть немного. Хоть нескольких людей, но заставляет. И чем больше я сдвину "нормалов" - тем лучше моему самолюбию. Такие дела ;)

>Не Коля, Петя, Маша, Вика и т.д., а Файра, Киллер-Триллер, Ад-Скодра, Дезвишер, Мировое Зло еще, кажется, и так далее.
Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?!

Во-первых, ошибочка вышла-с в перечислении: МЗ - ник вполне русккий, или вам этого не заметно? К тому же, не стоит трогать имя доброго человека, не зная о нем ничего. (Да и Ад Скодра и Блэкфайтер... вы что же, выстраиваете свое мнение о людях исключительно их именам-маскам? Примите соболезнования в таком случае). Во-вторых, почему именно инглишевые /и не только/ слова (кстати, мой осн.ник - он даже близко инглишем не пахнет, на заметку) - тут и увлечение западной НФ и музыкой, тут и толкиенизм и т.д. А в-третьих, "Аштарт"-то тоже ник неруССкий? Или я не прав? Так чего же вы, маэлэди, прошу простить меня покорно, "гоните" в таком случае?

>Как правило - англицизмы "насильного" содержания: death, slayer, blackfighter и иже с ними.

Schatten, Todt und Stahl, hehehe :)

>Во-вторых, вы, принимая своим знаменем пусть понарошечную, но кровищу, пусть придуманное, но насилие, загоняете свой дух в такие пещеры, что этот ваш добровольный акт самоуничтожения подхватит нас всех. Если не это поколение, то следующее.

Хорошо бы, если так, на самом-то деле. Но тут видите какая закавыка: человечество - это такой живучий организм, он в любых практически условиях найдет как выкарабкаться.
А самоуничтожение.. достигнув какой-то стадии, это становится единственным верным выходом.
"Сделай миру одолжение. Застрелись".

>Очень-очень жаль.

Не надо нас жалеть, мы и так выползем ;)


>Я говорю исключительно о заряде, который несет в себе ваше и иже с вами творчество. Эту бы энергию да в мирных целях!
О да. Стену проекта "Толлан" строить ;) Глядишь, и очистили бы мир от скверны лет через тридцать...

>Позволю себе усомниться. Кто знает цену насилию, не смакует его.
>Исключения - не слишком нормальны.

А кто, простите, вам сказал, что мы - нормальные? Я первым себе мозги вышибу, когда стану, Тень упаси, цывилом.

К тому же, гении априори "нормалами" не бывают ;)

>С пола упасть нельзя, как вы знаете. А вот риск так и не выползти на свет - велик.

А зачем на него выползать, вот в чем вопрос? Я не люблю свет - у меня на нем начинают слезиться глаза и перегревается мозг :)
Все люди живут в своей тени... просто кто-то надеется на то, что сможе ее перебороть, а некторые - более умные - понимают, что в войне с собой победивших нет и асимилируются со своей темной стороной.

>Говорить о жалости с бесстыдным оскалом "смайла" - это так пошло... :(
Да, по меркам современного социума, мы - уроды :)))

>Оно проектируется уже сейчас и здесь. Теми, кто знает, что такое интернет, новые технологии и т.п. Теми, кто "продвинутее" остальных.

Так введите цензуру, уничтожьте коммуникационную инфраструктуру, пеерсадите всех программистов, сетевых инженеров и так далее, расстреляйте всех тех, ко не боится, тех, кому накласть и вообще, всех "неправильных"... и ваши дети будут жить в Прекрасном Новом Мире.

>И эти продвинутые "многим людям мозги сдвинули, и им это нравится".

Не отбирайте у нас последнюю радость в жизни! :)))

>Это не ругательство, а вполне реальное статистическое понятие.

О, неужели? а кто, позвольте спросить, будет определять эту самую норму? Какое он/она/оно имеет право выносить вердикт - вот этот человек нормальен, а этого - в топку? Истины не существует ("Что есть правда?" (с) Понтий Пилат). И, например, я никогда не смогу считать "нормальными" то подавляющее большинство, это стадо функционеров (Дэт поймет ;)) - просто потмоу что если это и есть норма... К теням вороньим мне тода нужен мир и будущеее в котором сия норма будет преобладать.

>Если "обеспеченные" будут и дальше копаться в мозгах и кровище, то вскоре им некого будет обеспечивать.

Правильно, к этому и стремимся.

>Строить надо, а не убивать. В т.ч. и в творчестве.

О как. Империи строятся на костях. И стремиться надо, чтобы это были не наши кости, а кости наших врагов и рабов.

>За ваши рассказы, за показную эту вот позицию нигилиста-бунтаря... Вы - бедны.

Нам этого хватает пожав плечами.

>>В этом и смысл:))) В пошлости, я имею ввиду:)
>Я же говорю, бедный вы... Как бы вам помочь?

Убейте нас. ;)
Ибо это не лечится.
41. Шульгин 2005/07/16 16:47
Очень хороший рассказ. И тема дана в наиболее правильном и выигрышном ключе - с точки зрения недопустимости убийства ребенка. Такая тема с необходимостью должна быть выражена сентиментально-"наивно", без особых "изысков" и "умствований". - Ведь "изыски" и "умствования" - это аргументы для интеллектуалов. А первичные ценности - то, что закладывается в души в раннем возрасте и на массовом уровне. Только этот массовый уровень первичных ценностей - и тех текстов, которые с ним работают - единственная реальная преграда для всех бесчеловечных режимов.
Человек начинается со своего собственного детства. И показ недопустимой бесчеловечности тем ближе к творящим душу этическим и эстетическим истокам, чем более глубокий слой души он затрагивает.
42. Владлен Подымов (godmod@mail.ru) 2005/07/16 16:52
>>>> 30.Deathwisher
>>И вы, хлебнув насилия, теперь источаете его в похожих один на другой текстах?!
>А вот мне хочется, чтобы и остальные его "хлебнули". Уж если не в реале, то в тексте.

Гордиться особо нечем. Чернуху лить -- чего уж проще. Куда сложнее делать по-настоящему яркие вещи.
43. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/16 16:58
>> 34.Аштарт
>>> 32.Deathwisher
>Послушайте себя и послушайте меня.
Cлушаю и смотрю.
>Я никого не сужу. Вообще никого. Мне страшно за будущее моих детей.
Очень стандартная фраза. Во-первых, этих детей вначале стоит завести, если их у вас нет - а то когда такими фразами разбрасываются девушки, которые ещё не родили никого или сделали однажды аборт - это выглядит по крайней мере лицемерно. Во-вторых, если дети у вас есть - то это ваша задача обеспечивать им достойное будущее. Одно дело в интернете кричать, "как мне страшно, как мне страшно" - и другое, в детдом одежду или игрушки принести. И своих детей хорошо воспитывать, а не ждать, пока эту работу за вас школа, детсад или общество сделает. Чувствуете разницу? Улавливаете?
>Оно проектируется уже сейчас и здесь. Теми, кто знает, что такое интернет, новые технологии и т.п. Теми, кто "продвинутее" остальных.
Ага. А вы значит руки сложили на груди, и теперь ждёте, когда новое поколение устроит вам ещё одну революцию. Могу вас заверить - если все будут такую позицию занимать, революция действительно грянет. Боритесь с нами, в борьбе эволюционируют - из амёб во что-то посложнее.
>И эти продвинутые "многим людям мозги сдвинули, и им это нравится".
Да. Мне нравится, когда люди начинают думать чуть шире установленных рамок.

>Неверие - признак слабости.
Это для вас. Для меня - нет. Доверчивые первыми по башке получают.

>Это не ругательство, а вполне реальное статистическое понятие. Если "обеспеченные" будут и дальше копаться в мозгах и кровище, то вскоре им некого будет обеспечивать. Строить надо, а не убивать. В т.ч. и в творчестве.
Очень хорошо. Меньше народу, больше кислороду. С другой стороны, что касается творчества... Видите ли, моё плодотворнее будет. Например, читатель читает рассказ в котором к примеру заложена идея "Фашизм - плохо". Читатель сверяет мораль с тем, что в него вдолбили, находит установку "фашизм-плохо", и довольный, прекращает чтение. А допустим он прочитает рассказ с моралью "фашизм - хорошо". Может он плюнет и положит книгу в сторону, но скорее всего, поскольку эта идея войдёт в диссонанс с заложенной, сподвигнет его на более глубокие размышления. Может он начнёт копаться в материале или строить собственные концепции - во всяком случае он будет совершать умственную работу. Он будет ДУМАТЬ. А это главнее, чем разрушение или созидание.

>Вот видите, я вам всего лишь сочувствую, а вы видите фамильярничанье. Вы не можете допустить, что кто-то просто вас жалеет. За ваши рассказы, за показную эту вот позицию нигилиста-бунтаря... Вы - бедны.
Мне жалость ни к чему, как говорится - лучше помогите материально. Денег там перешлите или лекарств. А от вашей жалости мне не жарко, не холодно. Допустить-то я могу, а толку что? Кстати, кто вам сказал что я нигилист-бунтарь? Для нигилиста я слишком заинтересован в некоторых аспектах окружающего мира, а для бунтарства слишком умён и скромен:)) И если я беден - да, то я беден на позицию обывателя, принимающего жизнь с благодарностью и безпропотностью. Я беден на мораль. Но не считаю, что имение этого богатства сильно бы украсило моё существование. Скорее оно стало бы более пресным и скудным.

>Конечно! Вы во всем видите подвох. Я подвохов не боюсь, потому что моя цель заведомо лежит через чреду подвохов, смешочков и откровенных насмешек вроде ваших, с которых вы и начали разговор со мной. Так что не лицемерьте.
Я не лицемерю. И подвоха не ищу, я его просто вижу, когда он передо мной. Не надо гордится своей прямотой, она может от малого ума, а не от мудрости - тут точно не скажешь. Я действительно вначале нашего разговора чуток усмехался, но к данному моменту понял, что в несерьёзном русле вы разговор вести не можете. Святая простота, но Сатана - до чего же ограниченная.


>Я же говорю, бедный вы... Как бы вам помочь?
Я же говорю - пришлите мне денег.


44. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/16 17:04
>> 42.Владлен Подымов
>>>>> 30.Deathwisher


>Гордиться особо нечем. Чернуху лить -- чего уж проще. Куда сложнее делать по-настоящему яркие вещи.
По-вашему, яркость и чернуха вещи несовместимые? Не соглашусь. Без тени скромности, могу сказать, что последнее время мне удаётся совмещать и то, и другое. Если же вы не можете написать ничего сложнее "Бешеный выстрелил в Лысого, а потом отпили трупу ногу, чтобы запихнуть его в багажник" - то это никак не мои проблемы, и не проблемы насилия в литературе в целом.



45. *Славская Мила (zero3@list.ru) 2005/07/16 18:29
занятно.
больше понравился не финал (уже не удивить такой развязкой), а сам текст, удачная лексика.
46. Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/07/16 22:53
>> 37.Madfibll
>>> 22.Аштарт
>>>> 21.mad_Fibll

>Давайте не будем говорить о моем детстве? Вы мне все равно не поверите, что бы я вам не сказал ;)

Давайте не будем, согласна. Возможно, я была слишком резка, цепляя ваше детство. Но ваша позиция меня возмутила. Извините.

>> Вся фишка в том, что я - циник и мизантроп, а дети имеют привычку плакать по всякой ерунде. Первый пример - буханка хлеба в бедной семье стоит любых слез ребенка, который вместо хлеба предпочел бы мороженное. Это самый простейший пример. И таких примеров я могу привести кучу. Например - принуждение через истерики ходить в школу и прочее. Не все ведь умеют уговаривать. Это все - слезы ребенка. Слезы обиды и прочего.

Я имела в виду прежде всего войны и строительство прекрасного будущего. Но ваш пример все равно вызывает у меня интуитивный протест. Если ребенка растить в любви и добродушии, он никогда не будет закатывать истерик. Не бывает плохих детей, бывают плохие родители.

>В более глобальных масштабах - упорядоченная структура, которая приведет к некоему более-менее адекватному росту благосостояния всего народа-нации-этноса стоит на первых порах и голодных слез детей.

Не всякая цель оправдывает средства.

>И, кстати, человек я достаточно добрый и мягкий. Просто не склонен к милосердию и гуманизму.

А это вот взаимопротиворечащее утверждение, на мой взгляд. Или вы добрый и мягкий. или не склонный. Что-то третье? Тогда не надо так резко противопоставлять.



>А будущее никогда не будет светлым, равно как прошлое никогда не было счастливым, а настоящее - совершенным. Все суета сует и всяческая суета.

С этим согласна. И насчет суеты тоже. Но. Та память, которую мы о себе оставляем, в детях своих, в делах своих - главное мерило того, хорошо мы жили или плохо.

С уважением,
Ната.



47. Madfibll 2005/07/17 00:11
>> 46.Чернышева Наталья Сергеевна
>>> 37.Madfibll
>>>> 22.Аштарт
>Давайте не будем, согласна. Возможно, я была слишком резка, цепляя ваше детство. Но ваша позиция меня возмутила. Извините.
Бывает.
>Не бывает плохих детей, бывают плохие родители.
Ну. Не отрицаю. Кому-то вообще, на мой взгляд, стоит в законодательном порядке запретить заводить детей. Но на сегодняшний день это нереализуемо.
>Не всякая цель оправдывает средства.
Если цель достигнута средства будут оправданы. Просто иногда средства становятся целью.
>А это вот взаимопротиворечащее утверждение, на мой взгляд. Или вы добрый и мягкий. или не склонный. Что-то третье? Тогда не надо так резко противопоставлять.
Отнюдь. Дело в том, что я не стремлюсь применять необоснованное насилие и стараюсь свести спорные вопросы к решению мирным путем. Поэтому я добрый и мягкий. С другой стороны неоднократно применял пресловутое насилие для решения вопросов, по тем или иным причинам несводимых к решению мирным путем. И еще применю в таких же ситуациях. Поэтому не склонный к милосердию и гуманизму.
>С этим согласна. И насчет суеты тоже. Но. Та память, которую мы о себе оставляем, в детях своих, в делах своих - главное мерило того, хорошо мы жили или плохо.
Ну, это уже вековой спор. Не так важно как мы жили, да и жили ли мы вообще. В конечном итоге даже через три-четыре поколения мало кто о нас вспомнит. Впрочем я не вижу причин обсуждать здесь смысл жизни. Все одно каждый из этого спора уйдет со своим мнением, обогатившись, единственное, аргументами противника.
48. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/17 09:10
Взывали ко мне? Я пришло. :)

>> 28.Аштарт
>Не Коля, Петя, Маша, Вика и т.д., а Файра, Киллер-Триллер, Ад-Скодра, Дезвишер, Мировое Зло еще, кажется, и так далее.
>Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?!

Да! Тоже хочу знать, почему мой ник не русский? С каких пор слова "мировое" и "зло" стали английскими, а слово "аштарт" - русским? Ад Скодра - это вообще аббревиатура. Инициалы, тыкскыть. Так что, прежде чем лезть на амбразуру, изображая из себя Александра Матросова, надо разобраться в теме. А то можно и в лужу сесть. :)

> Как правило - англицизмы "насильного" содержания: death, slayer, blackfighter и иже с ними.
>Во-вторых, вы, принимая своим знаменем пусть понарошечную, но кровищу, пусть придуманное, но насилие, загоняете свой дух в такие пещеры,

Астарта (Аштарт) - богия любви, богиня-воительница, богиня сражений. Отчего в вашем нике столько "насильного" содержания? Отчего вы загоняете свой дух в воинственные пещеры? Или вы просто выбрали красивый ник, наугад ткнув пальцем в словарь, не особо занимая свой ум значением? ;))) Простите, ваши проблемы. Однако ваши претензии в этом свете выглядят смешно, а то и глупо.

Закончим с лирикой, перейдём к рассказу. Он содержательно посредственен, стилистически коряв и сильно вторичен. Беспардонное паразитирование на Оруэлле не добавляет ему плюсов. Все эти ZZZ-0675 и "младшие братья" знающего человека заставят только поморщиться. Хотя у меня есть подозрение, что Оруэлла вы не читали; как в случае с Астартой, слышали звон, да не знаете, о чём он.

Лучше бы ЮТ не конкурсы устраивал, набирая подобные вашему, с позволения сказать, литературные произведения, а публиковал классиков, того же Оруэлла. Только тогда у молодых людей будет повод задуматься над своим будущим, а не весело погыгыкать, как сейчас гыгыкают над вашим текстом.
49. Свет Лана 2005/07/17 17:51
К вопросу о никах
Как верно заметило ниже МЗ, АСТАРТА, в западно-семитской (финикийско-сирийской) мифологии богиня любви и плодородия, богиня-воительница. В ассиро-вавилонской мифологии Астарте соответствует имя Иштар. Астарта почиталась как спутница и супруга вечно молодого бога войны (Ваала, Мардука). В эллинистический период Астарту отождествляли с греческой Афродитой и римской Юноной и соединяли с культом Адониса.языческая богиня, супруга Ваала
http://www.ancientrome.ru/dictio/sa/01/astarta.htm

Культ финикийской Астарты проник в Сицилию и Киферу и слился с греческим культом Афродиты.
Жертвоприношения осуществлялись на алтарях, памятных каменных столбах, ашерах - деревянных столбах, символизирующих дерево, и изображениях божества с его именем. Жертвовали любые доброкачественные продукты.

Употребление крови и при других культовых операциях, а также принесение человеческих жертв, указывает на то, что кровь в жертвоприношениях составляла главный дар, ибо в крови заключается жизнь.

По воззрению семитов в волосах скрыта жизненная сила, так же как в крови - душа. Приношение в жертву богам волос осуществляли служители культа - они брили головы, принесение в жертву части своего тела вместо жизни лежит в основе обряда обрезания, широко распространенного на древнем Востоке.

Однако последним и наиболее действенным и надежным средством были все-таки человеческие жертвоприношения. Жертвовалось то, что дороже всего - первенцы, дети. Этот свирепый обычай практиковался не только в то грубое время, но сохранился и в более поздний период. Даже насильственные меры, к которым прибегали римляне, чтобы прекратить в Карфагене человеческие жертвоприношения, остались безуспешны. Суровый характер богов не допускал никакого снисхождения. В благодарность богам, например за победу в военном походе, приносили в жертву красивейших из пленных.
http://www.bolshe.ru/book/id=995&page=6

Примечание.
Собственно, тут о жертвоприношениях не конкретно Астарте.
Но и она весьма приветствовала человеческие жертвы.
А вот про ейного супруга, Ваала (он же Молох) - тут достоверно известно, что этот железный бычок имел обвкновение поглощать детишек - их кидали ему в раскаленное нутро, живьем.

50. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/17 17:28
>> 49.Свет Лана
>К вопросу о никах
Весело %) Хорошее имечко маэлэди себе выбрала... главное, ДОБРОЕ %))

А за справку, солнц, пасяб бальшой!)

ЗЫ: Кстати, ты слышала песню "Богиня Иштар" Мельницы? (на стихи Цветаевой). Очень так... агрессивненько ;)

От стрел и от чар,
От гнезд и от нор,
Богиня Иштар,
Храни мой шатер:

Братьев, сестер.

Руды моей вар,
Вражды моей чан,
Богиня Иштар,
Храни мой колчан...

(Взял меня -- хан!)

Чтоб не жил, кто стар,
Чтоб не жил, кто хвор,
Богиня Иштар,
Храни мой костер:

(Пламень востер!)

Чтоб не жил -- кто стар,
Чтоб не жил -- кто зол,
Богиня Иштар,
Храни мой котел

(Зарев и смол!)

Чтоб не жил -- кто стар,
Чтоб нежил -- кто юн!
Богиня Иштар,
Стреми мой табун
В тридевять лун!

(Особенно меня строчки "Чтоб не жил -- кто стар, чтоб нежил -- кто юн!" умиляют...:))
51. Свет Лана 2005/07/17 17:48
>> 50.Фэрну Этельме.
>Весело %) Хорошее имечко маэлэди себе выбрала... главное, ДОБРОЕ %))
Отож
>Чтоб не жил, кто стар,
>Чтоб не жил, кто хвор,
>Чтоб не жил -- кто зол,
>Чтоб нежил -- кто юн!
>Богиня Иштар,
>Стреми мой табун
>В тридевять лун!

Вах!


52. Свет Лана 2005/07/17 18:15
Ну а теперь все же конкретно по поводу текста.
Рассказ меня, извините, не тронул. Несмотря на то, что в нем, вроде, все правильно. Вот, может быть, поэтому. Рассказ Ваш - не художественное произведение, это поделка. Более-менее умелая, в плане языка и стиля. Но написан он - от ума, не от души. Стандартный набор "знаков", символизирующих ужасное будущее, предсказуемый финал, типичные герои. То есть, ничего в этом плохого нет, наверное. Но - вот Вам уже напомнили некоторых авторов... Я Крапивина вспомнила, "Гуси-гуси" - не читали? Понятно, это все крупные вещи. Но Ваш рассказ выглядит написанным именно "по мотивам", причем - "абы как бы поскорей". Говорите, наивность и упрощенность - намеренны? Верю. Вам - на слово. Потому что в тексте не вижу внутренней оправданности этой "нарочитости". Разве, чтобы коротко получилось? Но тогда можнео вообще обойтись плакатом "Миру - мир, нет войне" и т.п.
Мысли там предполагаются правильные, конечно. Опять же, если дело только в мыслях, то честнее написать статью.
А чувства этот текст (да к тому же в качестве представленного на конкурс для ПУБЛИКАЦИИ в центральном журнале) будит... Ну, я вот плечами жму... Всякое бывает. Хорошо, у Вас еще текст гладкий. Но восхищаться текстом лишь за то, что у его автора правильные, гуманные мысли? Не знаю...
Впрочем, среди отзывов есть и очень положительные. Значит, Ваш рассказик нашел своих читателей. Ну и хорошо :)
53. Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/07/17 22:50
>> 47.Madfibll
>>> 46.Чернышева Наталья Сергеевна
>> Все одно каждый из этого спора уйдет со своим мнением, обогатившись, единственное, аргументами противника.


Угу ,вы правы. Мы взрослые люди и наши убеждения давно превратились в монолитные глыбы. Ни вы, ни я друг друга не переспорим. Ну, что ж... Интересно было пообщаться.

54. Аштарт 2005/07/17 23:52
Уважаемые собеседники! Вас так много, а меня так мало, но я постараюсь ответить каждому и пусть никто не уйдет необиженным. Это, разумеется, шутка, а то вы сейчас начнете цитировать Стругацких.


>> 36.Ник. Арагуа
Уважаемый Ник. Арагуа!

Как известно, шутка, повторенная дважды, не становится смешнее. Я никак иначе не могу расценивать ваш уход в подчеркивание своей "мужественности":
> гадкий мужыцкий тестостерон... мою крошечную мужыцкую голову:
>не только мерзкий мужик с отвратительной хромосомой "игрек"
>мне очень стыдно, что я родился мужчиной
>Носитель богопротивной хромосомы
Это, конечно, все остроумно и бла-бла-бла, но - увы - бесполезно. Я такие комментарии читала сотнями. При помощи этого всего люди пытаются "зашутить" проблему, уйти во флуд.
Мне это не интересно, поэтому едем дальше.

Вы цитируете:
>1.Юноша! (Это не оскорбление, нет, ведь именно юноша может столь категорично начинать общение и цепляться к чужому слову).
22 - это чрезвычайно здорово, весело и... все впереди! Я рада за ваши 22. Дай Бог, чтобы 23 и далее были удачными и душевными. В слове "юноша", которое я произнесла, нет ни капли укора, "дедовщины" или чего-то подобного. Просто поверьте.
>2.В вас говорит мужчина. ... Вы наверняка еще не имеете детей, верно
Что поделать? Ваш комментарий читался именно так. Вы предпочли отшутиться, а не пояснить свою позицию. Жаль. Письменное общение весьма рискованная для взаимопонимания вещь.
>3. У вас, наверное, было сытое, здоровое и счастливое детство... - и т.д.
Это вы, извините, не мою реплику привели. В полемическом запале. Я такая же резкая, и вас отнюдь не укоряю.

>Дражайшая Аштарт, я искренне поражен
Зря вы так с этим словом, Ник. Арагуа.

>А теперь - серьезно.
Наконец-то. А я думала, тут все закончится "Аншлагом".

> Вы, впрочем, могли бы написать более нужную и полезную вещь - о том, как предотвратить это мрачное будущее. Но увы, по этому трудному пути вы пойти не решились.
Вот смотрите: вы пеняли мне, что я "всех вижу насквозь за 5 секунд". А сами впали в похожую ересь. Откуда вы знаете, что я сейчас пишу? Я пишу роман, где как раз ставлю и пытаюсь решить в силу своих возможностей проблему, вами озвученную.
А этот рассказ - разминка, эскиз, один из подходов к теме.

Или вот глядите:
Вы писали в комментарии 33:
>>Если серьезно, то сюжет и идея не задели, тонее, задели, но много лет назад, у других авторов и в других книгах.
Я ответила:
>Порекомендуйте, пожалуйста.
Вы мне оказали реальную помощь? Нет. Так зачем вы меня сейчас лечите своими давно пройденными остротками о тестостероне и игрек-хромосоме?!

>>>А еще меня позабавило, когда вы Сипиона назвали юношей. Вот ради таких моментов и стоит читать комментарии.
>>А он - дедушка?!
>Ирония? Понимаю. Что ж, поверьте хотя бы фотографии:
>http://zhurnal.lib.ru/k/kotljar_i/si-1.shtml
Посмотрела на фотографию. Вот, вот она юная лихость! Вам он кажется дедушкой, а мне - красивым зрелым мужчиной. Вдруг он мой ровесник? Вы же не хотели меня оскорбить, правда?
Спасибо за разговор.



>> 37.Madfibll
>Бубубу ;))
Без комментариев.
> Смирнов Виктор Викторович - это фамилия-имя-отчество мое, если оно действительно вам нужно. Очень приятно, Виктор Викторович! Когда мой рассказ покинет конкурс, я обязательно представлюсь. Даже если Вам это не нужно.

> Если эти мои слова вас обидели - прошу прощения.
Нет-нет, спасибо, на слова я не обиделась. Я расстроилась "в целом".

>Давайте вы не будете заниматься сеансами телепатии?
Я и не занимаюсь. Извините, если вы почувствовали чье-то ментальное давление. Клянусь, это была не я.

> Вы делаете неверные выводы на основе недостаточной информации, дорогая Аштарт.
Не удержала улыбки. Из-за того, что вы не видели меня в своих гостевых и в гостевых ваших друзей, в общих и т.д., то полагаете, что я ничего о вас не знаю? Остается только вернуть вам вашу реплику: Вы делаете неверные выводы на основе недостаточной информации, дорогой Виктор Викторович.

>А будущее никогда не будет светлым, равно как прошлое никогда не было счастливым, а настоящее - совершенным. Все суета сует и всяческая суета.
Мне такие рассуждения кажутся пораженчеством, простите.




>> 38.Булат Артём Анатолиевич

>Я растерян? Да не в жисть;))) Я прикалываюсь;)
Тогда, Артем Анатолиевич, на вашем месте я бы извинилась. Клоунов не звали.

>Бред. Интернет в принципе анонимен на самом деле.
Я ваши слова бредом не называла. Интернет, в принципе, это средство коммуникации, позволяющее работать как анонимно, так и не пряча лица. Так что заберите слово "бред" себе, будьте любезны.

>> Я ...призываю быть всего лишь внимательнее и чутче.
>А зачем? Это женская прерогатива.
Слова не мужа, но мальчика, простите. Это похоже на ситуацию между нашими военными и комитетом солдатских матерей: вы, мол, бабы, голосите, а нам до звезды. Жаль.

>................................................................................................................................
Надеюсь, это вы не матюгались, а просто побеждали запрет на цитирование.

>>...этот ваш добровольный акт самоуничтожения подхватит нас всех.
>Увидим... А всякие утверждения на уровне мроали, духа, религии и тп. за аргументы я не рассматриваю.
Думаю, взгляд из пещеры прагматизма значительно сужает обзор.
Мораль, дух и религия - вещи полезные.

И, знаете, Артем Анатолиевич, плоды этого вот прагматизма, отказа от морали, духа, религии уже сейчас сеют в вас недобрые зерна.
Вот послушайте, чем закончился мой прошлый комментарий: "Что ответит мужчина Булат бедной Аштарт?"
И вот что он ответил: прикалываюсь и бред.
Вот об этом и кручина моя.



55. Аштарт 2005/07/17 23:52
>> 40.Фэрну Этельме.
>>>ЗЫ: Насчет типа чОрных ников - вот, я не скрываюсь и гвоорю то, что думаю. И да, я никогда не отказываюсь от своих слов.
>>Извините, Файра, но вы лукавите.
>А вы приписываете мне то, чего у меня отродясь не было.
Пока вы не назвались, вы фактически скрывались, но говорили, что не скрываетесь. В своем разделе вы не Никита Сергеевич, а Файра.
Кстати, очень приятно! После того, как я проиграюсь, я обязательно назовусь. А пока мне нужно остаться Аштарт для чистоты эксперимента.

>И чем больше я сдвину "нормалов" - тем лучше моему самолюбию. Такие дела ;)
Бог вам судья.

>>Не Коля, Петя, Маша, Вика и т.д., а Файра, Киллер-Триллер, Ад-Скодра, Дезвишер, Мировое Зло еще, кажется, и так далее.
>Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?!
В следующей за процитированной вами фразой пропущено слово "почти". Каюсь, в спешке пропускаю целыми словами.
Я все эти дни думала и говорила не только о засилии англицизмов, но и о пропаганде зла в Интернете.

> К тому же, не стоит трогать имя доброго человека, не зная о нем ничего.
Добрый человек Мировым Злом или Адом не назовется. Это мое убеждение, основанное на личном опыте. Имя-маска - это далеко не все, согласна. Но это УЖЕ многое. Я этих людей не обвиняю, мне за них страшно. Об этом я и говорила, говорю и буду говорить.

>А в-третьих, "Аштарт"-то тоже ник неруССкий? Или я не прав? Так чего же вы, маэлэди, прошу простить меня покорно, "гоните" в таком случае?
Отлично, вы, кажется, первый заметили это противоречие. Вам и отвечу, чтобы не повторять каждому, кто радостно ухватился за ваше замечание и не принялся копировать фрагменты интернетовских публикаций об Астарте.
Да, это не русский псевдоним.
Да, это, скажем так, семитская богиня. Богиня плодородия, богиня-мать. А уже потом и воительница.
Да, в древних религиях-пантеонах, богиня-мать - суровая дама. Ей приносили жертвы, в том числе случалось и кровавые. Только идеология кровавой жертвы - это идеология мужская. В ней намешаны и страх перед чудом зачатия-вынашивания-рождения, и растерянность, невозможность объяснить "чудо" смены времен года (помните советские учебники по этой теме?), и желание доминировать, преодолеть матриархат.
В данной гостевой реализуется похожий сценарий. Перед вами рассказ о страшной судьбе детей, написанный человеком по прозвищу Аштарт. О чем это говорит? Женщина-мать заявляет о своем страхе за судьбу детей. А в комментариях автора обвиняют в менторстве, в неосведомленности, в скудости текста и так далее. Героя текста зовут Гулей, Гульнарой. Есть вероятность, что автор - этнически не русский. Есть? Есть. Так почему вы конкретно меня обвиняете в том, что я Аштарт, а не Макошь?
Кстати, когда думала над ником, Макошь отсеяла по причине личных смешных ассоциаций.

>Не надо нас жалеть, мы и так выползем ;)
Искренне желаю вам выползти в правильную сторону.

>А кто, простите, вам сказал, что мы - нормальные? Я первым себе мозги вышибу, когда стану, Тень упаси, цывилом.
Если вы вышибете себе мозги - это будет означать одну из двух вещей:
1. заложенный в вас базовый инстинкт самосохранения подавлен в силу расстройства психики (т.е. в данном случае самоубийца не "цивил", а бедняга психическим расстройством)
2. вы уйдете из жизни по причине, затрагивающей сохранение интересов группы, нации и т.д., то есть вы ухлопаетесь, чтобы спасти других или сохранить "честь мундира".
Исходя из сказанного, провозглашение себя ненормальным - не особо тонкий фиглярский ход.
Прошу вас, не надо формировать свое будущее необдуманными высказываниями!!!

>К тому же, гении априори "нормалами" не бывают ;)
:) Тады ой, как принято говорить в таких случаях.

>Все люди живут в своей тени... просто кто-то надеется на то, что сможе ее перебороть, а некторые - более умные - понимают, что в войне с собой победивших нет и асимилируются со своей темной стороной.
Это очень важное программное заявление, Никита Сергеевич, хотя вы сделали его и в духе прикола.
Если вы всерьез полагаете, что с темной стороной надо ассимилироваться, а не побеждать ее, то это признак падения нравов. А падение нравов - предтеча краха физического. Это я говорю не лично о вас, а, например, о своей стране (а вы тоже россиянин или нет?).

>Да, по меркам современного социума, мы - уроды :)))
По меркам современного социума, вы отнюдь не уроды, а нормалы. Вас - много. Норма - это статистическое большинство. Вы вполне интегрированы в норму. Все ваши виртуальные экскурсы в мир насилия - игра, заигрывание с лукавым. Это либо проходит, либо остается и отравляет, скажем так, карму.

>Так введите цензуру, уничтожьте коммуникационную инфраструктуру, пеерсадите всех программистов, сетевых инженеров и так далее, расстреляйте всех тех, ко не боится, тех, кому накласть и вообще, всех "неправильных"... и ваши дети будут жить в Прекрасном Новом Мире.
Многословно и не смешно. В каждом человеке есть внутренний судья, внутренний адвокат и внутренний прокурор, как остроумно писал Пелевин в своем "Чапаеве...". Беда нынешнего социума в том, что адвокат - рулит.
Я прозрачно выразилась?

>Не отбирайте у нас последнюю радость в жизни! :)))
Вам кажется, что вы оглушительно остроумны и свежи со всеми этими репризами. Но, во-первых, оглянитесь окрест себя: ваши коллеги мечут в мою сторону точно такие же остроты. А одно и то же глумление надоедает. Это признак корпоративного конформизма! Чувствуете, что противопоставляя себя цивилам, вы образуете точно такой же цивил?
Главное, я ничего ни у кого не отбираю. Я этого не могу сделать, а если бы могла, то не стала бы. Потому что этого нельзя делать. Это я знаю и без подначек, представьте себе.

>>Строить надо, а не убивать. В т.ч. и в творчестве.
>О как. Империи строятся на костях. И стремиться надо, чтобы это были не наши кости, а кости наших врагов и рабов.
Да... Стремиться надо к тому, чтобы не было повода к постройкам на костях. Хотите строить империю? Не видите, чем это кончается? Вперед.

>>Я же говорю, бедный вы... Как бы вам помочь?
>Убейте нас. ;)
Мне совесть не позволит.




>> 41.Шульгин
Спасибо вам большое.
Мне казалось, что именно такая подача сейчас необходима ребенку. А журнал ЮТ, насколько я знаю, детский, а не deathский.
И про изыски и умствования с вами полностью согласна.
>Человек начинается со своего собственного детства. И показ недопустимой бесчеловечности тем ближе к творящим душу этическим и эстетическим истокам, чем более глубокий слой души он затрагивает.
Именно так!
Много об этом думала. Например, корень зла не в том, что СССР развалился, а в том, что детям, подросткам, юношам показали запретные плоды насилия, безморальщины, бездумного потребительства, и оставили без родительского присмотра. Результаты - ужасны.
Наша страна не скоро выкарабкается из этой ямы.



>> 43.Deathwisher
>>Я никого не сужу. Вообще никого. Мне страшно за будущее моих детей.
>Очень стандартная фраза.
Очень стандартная ситуация - женщина пишет о СВОИХ детях. Слова подбирает не для того, чтобы выпендриться, а для того, чтобы донести свою мысль.
>Во-первых, этих детей вначале стоит завести
У вас сколько, г-н советчик?

>Во-вторых, если дети у вас есть - то это ваша задача обеспечивать им достойное будущее.
А! Значит, у вас нет, да. Я столкнулась с тем, что от меня это зависит не на 100 процентов.
Рассказывать не буду, пустая трата времени. Проблема, например, в низких зарплатах и невозможности совместить три работы с воспитанием детей.

>Одно дело в интернете кричать, "как мне страшно, как мне страшно" - и другое, в детдом одежду или игрушки принести.
И то и другое - нужно. Вы когда в последний раз подали женщине с ребенком на руках? (На всякий случай: увольте меня от рассказов о том, что это бизнес и т.д., всегда есть женщины-одиночки).

>И своих детей хорошо воспитывать, а не ждать, пока эту работу за вас школа, детсад или общество сделает. Чувствуете разницу? Улавливаете?
Я-то да, и довольно-таки давно. А вы?

>Ага. А вы значит руки сложили на груди, и теперь ждёте, когда новое поколение устроит вам ещё одну революцию.
Тут все меня упрекали в том, что я телепатией занимаюсь, а это, оказывается, вы местный медиум!

>>Неверие - признак слабости.
>Это для вас. Для меня - нет. Доверчивые первыми по башке получают.
Вера и доверчивость - вещи разные.

> С другой стороны, что касается творчества... Видите ли, моё плодотворнее будет. Например, читатель читает рассказ в котором к примеру заложена идея "Фашизм - плохо"....
Далее идут иезуитские рассуждения, которые не требуют серьезного ответа, а я не Елена Степаненко.

> Кстати, кто вам сказал что я нигилист-бунтарь? Для нигилиста я слишком заинтересован в некоторых аспектах окружающего мира, а для бунтарства слишком умён и скромен:)) И если я беден - да, то я беден на позицию обывателя, принимающего жизнь с благодарностью и безпропотностью.
Еще бы вы признались в своем нигилизме! Это было бы слишком банально. Я правильно усвоила урок? ;)

> Не надо гордится своей прямотой, она может от малого ума, а не от мудрости - тут точно не скажешь.
Я не горжусь. Это - очевидно.

>Святая простота, но Сатана - до чего же ограниченная.
Простота свята, а сатана - действительно ограниченный. Вы правы.
>>Я же говорю, бедный вы... Как бы вам помочь?
>Я же говорю - пришлите мне денег.
Хотя они вам не помогут... Пишите в комментарии счет. Я пришлю, сколько смогу.




>> 45.Славская Мила
Спасибо вам, Мила. Спасибо большое. Финал, конечно, стандартный. Другие варианты были хуже, пришлось оставить этот.




>> 48.Мировое Зло
>Взывали ко мне? Я пришло. :)
Добрый день.

>Да! Тоже хочу знать, почему мой ник не русский?
Отвечено выше тому человеку, кто первый спросил. Неточность, порожденная смятением чувств.
>А то можно и в лужу сесть. :)
Я не настолько горда, чтобы этого бояться.

>Астарта (Аштарт) - богия любви, богиня-воительница, богиня сражений.
Отвечено выше, тому, кто первый задал этот вопрос.

>Однако ваши претензии в этом свете выглядят смешно, а то и глупо.
Мои претензии выглядят не так смешно и глупо, как вам хотелось бы.

>Закончим с лирикой, перейдём к рассказу. Он содержательно посредственен, стилистически коряв и сильно вторичен.
Спасибо за мнение.

>Беспардонное паразитирование на Оруэлле не добавляет ему плюсов.
А кто вам сказал, что это беспардонное паразитирование? Это отсыл.

>Хотя у меня есть подозрение, что Оруэлла вы не читали...
Мне тут ваши коллеги указывали, что подозрения надо носить с собой.

>Лучше бы ЮТ не конкурсы устраивал, набирая подобные вашему, с позволения сказать, литературные произведения, а публиковал классиков, того же Оруэлла.
Абсолютно согласна. Только не Оруэлла. Есть нормальные детские и подростковые вещи и авторы.



>> 49.Свет Лана
>К вопросу о никах
Я это все знаю, не трудитесь боле, прошу вас.
Есть богиня, а есть и люди, которые думают, что правильно справляют культ.
Возьмем, к примеру, христианство. Назовись я Христом, меня бы можно было бы обвинить в том, что не мир я принес и далее про брат на брата и сын на отца и в том же духе. Ну, плюс прибежали бы христиане и заклеймили меня позором, дескать, не трожь Имя.
Я не об этом. Неоднократно сталкивалась с тем, что старые, умершие языческие религии излагаются претенциозно. Кому выгодно? А нынешним функционерам от конфессий. Показать на контрасте благость, представьте себе.
Смотрите, какие вещи можно найти об Астарте: " В финикийских храмах Астарты была даже специальная должность - галаб-элим - божьего цирюльника. Жертвововали волосы как символ жизненной силы и роста. Астарта (Аштарт) - древне-финикийская богиня плодородия, материнства, достатка; олицетворение планеты Венера". И так далее.
Волосы и ногти. Не кровища, а волосы и ногти. Мать, достаток, плодородие. А уже потом - кровища, жизнь... Не женщины это придумали, Свет Лана.

>А вот про ейного супруга, Ваала (он же Молох) - тут достоверно известно, что этот железный бычок имел обвкновение поглощать детишек - их кидали ему в раскаленное нутро, живьем.
"Знавала я одну Светлану. Воровка была первостатейная. Свет Лана, вы часом не воровка?" - Согласитесь, похожий порядок аргументации. :)

>Ну а теперь все же конкретно по поводу текста.
>Рассказ меня, извините, не тронул.
А за что извиняться?! Не тронул, значит, не тронул.

>Рассказ Ваш - не художественное произведение, это поделка. Более-менее умелая...
Спасибо и на этом. Чем отличается художественное произведение от поделки?

>Но - вот Вам уже напомнили некоторых авторов...
Насколько я помню - некоторого, одного. Оруэлла.
>Я Крапивина вспомнила, "Гуси-гуси" - не читали?
Нет. Будет возможность - прочитаю, спасибо.

>Потому что в тексте не вижу внутренней оправданности этой "нарочитости". Разве, чтобы коротко получилось? Но тогда можнео вообще обойтись плакатом "Миру - мир, нет войне" и т.п.
:) Мал объем.
Вы не видите, я вижу. Вот, в комментариях был отклик, что так - правильно. На вкус и цвет, что называется...

> Ну, я вот плечами жму... Всякое бывает. Хорошо, у Вас еще текст гладкий. Но восхищаться текстом лишь за то, что у его автора правильные, гуманные мысли? Не знаю...
А зачем им восхищаться?! И, простите, я просила восхищения?!
Для меня, между прочим, ваш комментарий - один из самых полезных. Вы не зубы скалите, а по существу говорите. Спасибо вам.



>> 50.Фэрну Этельме.
>ЗЫ: Кстати, ты слышала песню "Богиня Иштар" Мельницы? (на стихи Цветаевой). Очень так... агрессивненько ;)
А вы слышали, что, оказывается, Сальери не травил Моцарта? А читали Пушкина?



56. Свет Лана 2005/07/18 00:33
>> 49.Свет Лана
> Я это все знаю, не трудитесь боле, прошу вас.
А, ну хорошо.
> Я не об этом. Неоднократно сталкивалась с тем, что старые, умершие языческие религии излагаются претенциозно. Кому выгодно? А нынешним функционерам от конфессий. Показать на контрасте благость, представьте себе.
Вранье всегда кому-то выгодно. А вот что касается правды...
> Волосы и ногти. Не кровища, а волосы и ногти. Мать, достаток, плодородие. А уже потом - кровища, жизнь... Не женщины это придумали, Свет Лана.
Не поняла, к чему это? Вообще никто бы и не обратил внимания на Ваш ник, если бы Вы не стали обращать внимание на ники оппонентов. С другой стороны, раз у Вашего ника (который у многих ассоциируется именно с насилием и кровью) такая глубокая и длинная история, то отчего Вам кажется, что, к примеру, Детвишер, приляпал себе этот брэнд просто так? Или МирЗло? Вам просто "возвращают" Ваше же.
>>А вот про ейного супруга, Ваала (он же Молох) - тут достоверно известно, что этот железный бычок имел обвкновение поглощать детишек - их кидали ему в раскаленное нутро, живьем.
>"Знавала я одну Светлану. Воровка была первостатейная. Свет Лана, вы часом не воровка?" - Согласитесь, похожий порядок аргументации. :)
Не соглашусь. Если бы Вы утверждали, что знаете моего мужа, и он - вор, вот тогда было бы похоже.

> Спасибо и на этом. Чем отличается художественное произведение от поделки?
Примерно тем же, чем оригинальный "Давид" - от уменьшенных копий в ларьках. Рассказ Ващ именно сделан: просчитан от ума и аккуратно изложен. Вы серьезно считаете, что для детей надо писать именно так? (подсмотрела Вашу реплику выше).

> Вы не видите, я вижу. Вот, в комментариях был отклик, что так - правильно. На вкус и цвет, что называется...
:)) Автору видней, это верно.

> А зачем им восхищаться?! И, простите, я просила восхищения?!
Да нет... Явно нигде этого не сказано :) Но и критика у Вас вызывает странноватую реакцию... Впрочем, если это первое произведение... Или раздел Аштарт - специально для этого рассказа? А где-то есть еще, много?

>Вы не зубы скалите, а по существу говорите. Спасибо вам.
Пожалуйста. А почему Вам так не нравится, когда скалат зубы? :))

57. Аштарт 2005/07/18 10:32
>> 56.Свет Лана
>Вранье всегда кому-то выгодно. А вот что касается правды...
Реплика "чтобы было", да?..

>Не поняла, к чему это? Вообще никто бы и не обратил внимания на Ваш ник, если бы Вы не стали обращать внимание на ники оппонентов.
Каких оппонентов? Я всего лишь высказала мысль о том, что интернет наводнен страшными и чуждыми нам именами.
То, что эту мысль высказал человек под таким же (на чей-то взгляд) именем, ничего не меняет.

>С другой стороны, раз у Вашего ника (который у многих ассоциируется именно с насилием и кровью) такая глубокая и длинная история, то отчего Вам кажется, что, к примеру, Детвишер, приляпал себе этот брэнд просто так? Или МирЗло? Вам просто "возвращают" Ваше же.
Это совершенно бессвязное суждение, простите, пожалуйста. И вы пытаетсь угадать мои мысли, якобы мне чего-то там кажется.

>>"Знавала я одну Светлану. Воровка была первостатейная. Свет Лана, вы часом не воровка?" - Согласитесь, похожий порядок аргументации. :)
>Не соглашусь. Если бы Вы утверждали, что знаете моего мужа, и он - вор, вот тогда было бы похоже.
:))) Вы слишком формально подошли к делу, но в вашем варианте, безусловно, точнее.

>Рассказ Ващ именно сделан: просчитан от ума и аккуратно изложен.
Это ваше ощущение, не имеющее ничего общего с тем, как был написан рассказ. И вам так нравится это ваше мнение, что вы повторили его дважды? Для тупых, да? :)

>> А зачем им восхищаться?! И, простите, я просила восхищения?!
>Да нет... Явно нигде этого не сказано :) Но и критика у Вас вызывает странноватую реакцию...
Какую?! Я не ору, не заламываю рук. Я знаю, каков мой рассказ. И принимаю критику его недостатков спокойно.
Вам просто хочется угадать мою "ТИПОВУЮ" реакцию непризнанного гения.
А я, представьте, ни на что не претендую.

>Или раздел Аштарт - специально для этого рассказа? А где-то есть еще, много?
Есть еще. Я же говорла, что после выбывания из конкурса сниму анонимность.

>>Вы не зубы скалите, а по существу говорите. Спасибо вам.
>Пожалуйста. А почему Вам так не нравится, когда скалат зубы? :))
Очень просто. Обнаженные зубы - признак агрессии.
Я за мир, Свет Лана.
58. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/18 14:05
>> 54.Аштарт
>>> 38.Булат Артём Анатолиевич

>>Я растерян? Да не в жисть;))) Я прикалываюсь;)
>Тогда, Артем Анатолиевич, на вашем месте я бы извинилась. Клоунов не звали.


Когда я прочитал рассказ и прокомментировал его, то написал что думал и не прикалывался. Ваши ответы мне и моим товарищам меня позабавили, потому тут и остался. Смех полезен для здоровья;))) А если возможность того, что над вами могут посмеяться вызывает у вас сильные негативные эмоции - то это ваши проблемы.

>>Бред. Интернет в принципе анонимен на самом деле.
>Я ваши слова бредом не называла. Интернет, в принципе, это средство коммуникации, позволяющее работать как анонимно, так и не пряча лица. Так что заберите слово "бред" себе, будьте любезны.


Хорошо, а как вы определите правда ли я Булат Артём Анатолиевич или нет? Есть тут на СИ Сахаров Дмитрий Владимирович, так вот он на самом деле вполне себе Тернущак Дмитрий;)))

>>> Я ...призываю быть всего лишь внимательнее и чутче.
>>А зачем? Это женская прерогатива.
>Слова не мужа, но мальчика, простите. Это похоже на ситуацию между нашими военными и комитетом солдатских матерей: вы, мол, бабы, голосите, а нам до звезды. Жаль.


Это опять же была шутка. А слова ваши просто показательно женские, что меня опять же позабавило.


>Надеюсь, это вы не матюгались, а просто побеждали запрет на цитирование.


Правильно.

>Думаю, взгляд из пещеры прагматизма значительно сужает обзор.
>Мораль, дух и религия - вещи полезные.


Докажите чем они могут быть полезны лично мне? Свой собственный моральный кодекс у меня есть, зачем мне общественный?

>И, знаете, Артем Анатолиевич, плоды этого вот прагматизма, отказа от морали, духа, религии уже сейчас сеют в вас недобрые зерна.
>Вот послушайте, чем закончился мой прошлый комментарий: "Что ответит мужчина Булат бедной Аштарт?"

Эту фразу я, кстати, воспринял как шутку с вашей стороны.

59. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 14:30
>> 55.Аштарт


>>> 43.Deathwisher

>Очень стандартная ситуация - женщина пишет о СВОИХ детях. Слова подбирает не для того, чтобы выпендриться, а для того, чтобы донести свою мысль.
Ну тогда выражайте свои мысли не штамповано. За что конкретно вам страшно, что вы думаете, может навредить вашем детям? Общие слова очень удобны, я понимаю, но конкретизация не помешает.
>У вас сколько, г-н советчик?
Слава яйцам, ноль. Но эта контратака ваша в пустую проходит. Мне не обязательно иметь своих детей, чтобы видеть, что происходит с чужими.


>Рассказывать не буду, пустая трата времени. Проблема, например, в низких зарплатах и невозможности совместить три работы с воспитанием детей.
Ну вот, вы видите - тут же начинаются социальные жалобы. Вот у меня есть знакомые, психологи, которые работают в детдомах, они рассказывают, что такие песни про низкие зарплаты, ужасные условия, плохие работы они выслушивают по тридцать штук в день, когда мамашы-пьяницы приходят за своими детьми, которые сбежали из дому, потому что "невозможно совместить несколько работ с воспитанием детей". Это что, проблема общества? Это ВАШИ проблемы и вам их решать. Если работа с низкой зарплатой значит образование не то получили, или оказались не гибки чтобы реализовать себе в более продуктивной и высокооплачиваемой сфере. И "страх за детей", вызванный активизации НС или кого там ещё - просто очередная отмазка и попытка в случае чего снять с себя ответственность.
Я вовсе не подразумеваю, что у вас такая же ситуация, но - причин жалеть вас у меня нету в любом случае.

>И то и другое - нужно. Вы когда в последний раз подали женщине с ребенком на руках? (На всякий случай: увольте меня от рассказов о том, что это бизнес и т.д., всегда есть женщины-одиночки).
Подал женщине с ребёнком на руках?!! Я вам вот что скажу - единственных женщин с детьми на руках я вижу только в метро. Это отвратительные цыганки, арабки, азербайджанки или кто ещё, которые этих детей накачивают наркотиками и ходят по вагонам, загрязняя окружающую атмосферу. Иногда у меня возникает желание свернуть им шею, потому что это диаспорический бизнес. Русских женщин с детьми на руках, просящих МИЛОСТЫНЮ я давно не видел.

>Я-то да, и довольно-таки давно. А вы?
Странная реплика. Если я об этом заговорил, то ОЧЕВИДНО, что я эту разницу улавливаю. Не надо пытаться подменить понятия и перевести стрелки в мою сторону - увы, со мной такой номер не пройдёт.

>Тут все меня упрекали в том, что я телепатией занимаюсь, а это, оказывается, вы местный медиум!
Это был вопрос. Вместо вопросительного знака поставил точку. Бывает, опечатался. Так вот, перечитайте вопрос ещё раз и ответьте на него, без попыток назвать меня медиумом.

>Вера и доверчивость - вещи разные.
Не соглашусь, но в принципе, тогда беседа впадёт в слишком философское русло.

>Далее идут иезуитские рассуждения, которые не требуют серьезного ответа, а я не Елена Степаненко.
Да-а? А мне кажется, что своим проштампованным мозгом вы просто не способны вникнуть в суть моего рассуждения, и поэтому лепите на него удобный ярлык "иезутское", чтобы тем самым уберечь себя от заведомо проигранного спора. Вы ускользаете от прямой беседы, и всем вокруг видно, что у вас просто нету аргументов, чтобы вести её со мной на равных.

>Еще бы вы признались в своем нигилизме! Это было бы слишком банально. Я правильно усвоила урок? ;)
С какой стати мне лгать? Просто ваши выводы поспешны и ни на чем не освоены, вот я их и опровергаю. Приведите в пример ту реплику, которая могла бы свидетельствовать о моем нигилизме. Что же касается урока - то мне таких учеников не надо:)) Я вас просто раздавлю.



60. Свет Лана 2005/07/18 14:31
>> 57.Аштарт
>>> 56.Свет Лана
--
Вранье всегда кому-то выгодно. А вот что касается правды...
Реплика "чтобы было", да?..
--
Нет.
--
Каких оппонентов? Я всего лишь высказала мысль о том, что интернет наводнен страшными и чуждыми нам именами.
То, что эту мысль высказал человек под таким же (на чей-то взгляд) именем, ничего не меняет.
--
"Кругом одни маньяки", - печально вздохнул Чикатилло, закапывая труп очередной жертвы.
--
Это совершенно бессвязное суждение, простите, пожалуйста. И вы пытаетсь угадать мои мысли, якобы мне чего-то там кажется.
-
Не нравится? :)
--
Это ваше ощущение, не имеющее ничего общего с тем, как был написан рассказ. И вам так нравится это ваше мнение, что вы повторили его дважды? Для тупых, да? :)
-
Наверное. Опять же, автору - виднее (пардон, опять повтор... :))

>Вам просто хочется угадать мою "ТИПОВУЮ" реакцию непризнанного гения.
Откуда Вы знаете, чего мне хочется? :)
>А я, представьте, ни на что не претендую.
Представила.
>Очень просто. Обнаженные зубы - признак агрессии.
Ох...
>Я за мир, Свет Лана.
Верю.
Ну ладно... Интересно было с Вами познакомиться. Удачи в борьбе за мир :)


61. Богачев Игорь Николаевич (holyhalo at homei dot net dot ua) 2005/07/18 15:07
В таком виде текст абсолютно нечитаем
Попытайтесь сократить его до трёх абзацев

62. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 15:49
>> 61.Богачев Игорь Николаевич
>В таком виде текст абсолютно нечитаем
>Попытайтесь сократить его до трёх абзацев

А лучше до трёх слов: "Читайте Оруэлла "1984". :)
63. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/18 16:55
>> 40.Фэрну Этельме.
>>А вы приписываете мне то, чего у меня отродясь не было.
>Пока вы не назвались, вы фактически скрывались, но говорили, что не скрываетесь. В своем разделе вы не Никита Сергеевич, а Файра.

Во-первых, "Файрэ", будьте так любезны ("Э" на конце, ударение на второй слог ;)) - свой ник коверкать могу только я;)
Во-вторых, как вы можете быть уверены, кто я в своем разделе? Вы общались со мной в моем разделе? И в каком конкретно моем разделе, собсно говоря? :) Я никогда не скрывался и не скрываюсь - все свои меня знают :) А ник - это просто удобный способ сменить имя на более соответствующее моему внутреннему настрою.
И в-третьих, как правильно заметил Буля, даже если и не скринит человек свое "настоящее имя" - как узнать, не очередная ли эта маска? :) К тому же, существуют... люди(?), у которых кроме масок больше ничего нет. Вы встречали когда-нибудь таких?

>Кстати, очень приятно! После того, как я проиграюсь, я обязательно назовусь. А пока мне нужно остаться Аштарт для чистоты эксперимента.

Взаимообратным образом-с :)

>>И чем больше я сдвину "нормалов" - тем лучше моему самолюбию. Такие дела ;)
>Бог вам судья.

Спасибо, сам уж как-нибудь справлюсь.

>Я все эти дни думала и говорила не только о засилии англицизмов, но и о пропаганде зла в Интернете.

Что есть Зло? Все это, знаете, очень субъективно. Абсолютных критериев не существует, а если люди и пытаются выдать что-то за Абсолютную Истину - все это не более чем навешивание очередного ярлычка. Исключительно для удобства восприятия.

А насчет пропаганды зла... почитайте вот этот текст как-нибудь:
http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/leshommesquirit.shtml (Дэт, надеюсь ты не против небольшого пиара ;))
Пропаганды там ни на грош - а заодно посмОтрите, как может цеплять вид с той стороны ;)

>>К тому же, не стоит трогать имя доброго человека, не зная о нем ничего.
>Добрый человек Мировым Злом или Адом не назовется. Это мое убеждение, основанное на личном опыте.

Во-первых, вам уже сказали, что Ад - это сокращение от имени,а не то, о чем вы подумали ;)
Во-вторых... если уж перешли на конкретику, вы знакомы с МирЗлом? Вы с ним общались? Если нет - вы не имеете морального права говорить, добрый он человек или нет. Я имею (да и то, лишь до определенной степени) - ибо знаю о чем говорю, и человек этот во многих случаях проявил себя намного лучше, честнее и прямее все х тех, кто так ратует за Добро-И-Справедливость...

>Имя-маска - это далеко не все, согласна. Но это УЖЕ многое.

В некоторой степени, это - просто способ выжить и не сойти с ума.
К тому же, дял каждого случая у нас маски разные :) (слышали, наверное, пассаж про то, что раздвоение личности - это когда количество личностей у тебя в голове сокращается только до двух? :))

>Так почему вы конкретно меня обвиняете в том, что я Аштарт, а не Макошь?

Вам уже вроде как ответили, ну да повторение, как известно...
Я не обвиняю, это раз. Я просто недоумеваю, зачем гнать на ники других именно по этим двум пунктам, когда у вас самой имя выбрано далеко не ангельское.

>>Не надо нас жалеть, мы и так выползем ;)
>Искренне желаю вам выползти в правильную сторону.

А какую, интересно знать, сторону вы считаете правильной?

>Если вы вышибете себе мозги - это будет означать одну из двух вещей:
>1. заложенный в вас базовый инстинкт самосохранения подавлен в силу расстройства психики (т.е. в данном случае самоубийца не "цивил", а бедняга психическим расстройством)

Я про это самое и говорил :) Про то, что мы - не "нормалы". Про то, что у нас "не все дома", тыкскыть :)

>2. вы уйдете из жизни по причине, затрагивающей сохранение интересов группы, нации и т.д., то есть вы ухлопаетесь, чтобы спасти других или сохранить "честь мундира".

А вот из-за этого, поверьте, я стреляться не буду. Слишком уж я эгоистичен и эгоцентричен, чтоб ы ставить интересы общества выше своих собственных. Вот таким меня вырастили:)))

>Исходя из сказанного, провозглашение себя ненормальным - не особо тонкий фиглярский ход.

Ну, во-первых, я и есть фигляр :) Лицедей. Во-вторых, не вижу противоречия (особенно с вашим п.1). Смотрите сами: если я вышибу себе мозги по п.1, вы скажете, что у меня расстройство психики, верно? А что есть это самое расстройство, как не наша пресловутая ненормальность?

>Прошу вас, не надо формировать свое будущее необдуманными высказываниями!!!

Будущее формируется поступками, а не словами. Сказать можно все, что угодно, маэлэди ;)

>>К тому же, гении априори "нормалами" не бывают ;)
>:) Тады ой, как принято говорить в таких случаях.

:) Да, я считаю себя крайне талатнливым засранцем, что в этом такого? :) К тому же, не я один так считаю... 8-)))

>>Все люди живут в своей тени... просто кто-то надеется на то, что сможе ее перебороть, а некторые - более умные - понимают, что в войне с собой победивших нет и асимилируются со своей темной стороной.
>Это очень важное программное заявление, Никита Сергеевич, хотя вы сделали его и в духе прикола.

Прикола? С чего вы взяли, маэлэди? Повторюсь - не приписывайте мне того, чтоя не говорил.
В этом высказывании я был абсолютно серьезен-с ;)

>Если вы всерьез полагаете, что с темной стороной надо ассимилироваться, а не побеждать ее, то это признак падения нравов.

Я ведь прямым текстом сказал, что победить ее нельзя, нет? :) Поймите, темная сторона - "Зверь-в-себе" - это неотделимая часть человеческого эго. А как можно уничтожить самое-себя? Верно, только одним способом - умерев.

>А падение нравов - предтеча краха физического.

Это точно! Вон, когда римляне отменили свою профашистскую и националистическую политику в отношении гражданства и стали выдавать его всем проживавшим на территории Империи - во что это вылилось? Правильно, в крах самого великого из когда-либо существовавших государств.

>Это я говорю не лично о вас...

Почему же, ко мне это тоже относится, я ведь и не спорю. Тут все дело в моем отношении к краху - как меня самого, так и всего человечества в целом.

>а, например, о своей стране (а вы тоже россиянин или нет?).

Этнически, я - русский до пятого колена включительно. Но, к сожалению. рожден был не в РФ (хотя и на территории Империи ;)).

Насчет же нашей страны... боюсь, что мои идеи о том, что нужно Руси для процветания (или, хотя бы уж, выхода из кризиса) очень и очень вам не приглянутся ;)

>>Да, по меркам современного социума, мы - уроды :)))
>По меркам современного социума, вы отнюдь не уроды, а нормалы. Вас - много. Норма - это статистическое большинство.

Знаете, я бы не сказал, что именно таких как мы много. Отнюдь ;)
А в социум вписывается любой элемент - до той поры, пока он не начнет реально угрожать самому существованию данного общества.

>Вы вполне интегрированы в норму. Все ваши виртуальные экскурсы в мир насилия - игра, заигрывание с лукавым. Это либо проходит, либо остается и отравляет, скажем так, карму.

У кого-то - виртуальные, у кого-то - и нет...

>Многословно и не смешно. В каждом человеке есть внутренний судья, внутренний адвокат и внутренний прокурор, как остроумно писал Пелевин в своем "Чапаеве...". Беда нынешнего социума в том, что адвокат - рулит.

А из-за чего это произошло, вы не задумывались? Из-за чего просто до безобразия развился в человеке культ потребления, из-за чеголюди стали настолько эгоистичны и эгоцентричны? Аиз-за этого самого прославляемого западной системой ценностей либерализма, гуманизма и индивидуализма.
Дедушка Дуче - всем известный Бенито Муссолини - попытался противопоставить цивилизации потребления новый курс... к сожалению, всем так же известно, что из этого получилось (а точнее, не получилось).

>Вам кажется, что вы оглушительно остроумны и свежи со всеми этими репризами. Но, во-первых, оглянитесь окрест себя: ваши коллеги мечут в мою сторону точно такие же остроты. А одно и то же глумление надоедает.

Маэлэди, вы знаете, мне как-то сугубо параллельно, как я выгляжу со стороны, кто что говорит вокруг и кому там что надоедает. Я пытаюсь развеяться, и у меня это получается :)

>Это признак корпоративного конформизма!

Ну конечно же! Кто вам сказал, что я бунтарь и нонконформист? Я - тот еще формалист и конформист, да :)

>Чувствуете, что противопоставляя себя цивилам, вы образуете точно такой же цивил?

ЭсЭс'сно. Человек не может существовать вне социума - какого бы то ни было. И лукавит как раз таки тот, кто утверждает, что не принадлежит ни к какой группировке :)

А противопоставляя себя доминирующей социальной структуре, мы действительно образуем свой социум - но основанный уже, как я надеюсь, на тех нормах и правилах, которые удобны нам, а не большинству.

Так что нет здесь никаких противоречий.

>Да... Стремиться надо к тому, чтобы не было повода к постройкам на костях.

Это нереализуемо. По одной простой причине - человека не изменишь. Он как ыбл скотиной, думающей толкьо о себе (ну иногда и о своем клане), так ей и остался.

>Хотите строить империю? Не видите, чем это кончается? Вперед.

Почему же, вижу и даже очень.Кончается все всегда одинаково - какми бы ни были самоотверженными основатели, потом обязательно придет себялюбивая сволочь и как всегда все развалит %)

>Ну вот, вы видите - тут же начинаются социальные жалобы. (...) И "страх за детей", вызванный активизации НС или кого там ещё - просто очередная отмазка и попытка в случае чего снять с себя ответственность.

К тому же, как показывает практика, приход к власти фашистов крайне благоприятно сказывается на социальных проблемах нации. При подобном режиме в Германии за несколько лет были решены проблемы с безоработицей, экономика была поднята на такой уровень, что... И людям не надо было горбатиться на трех работах - у них была одна, и с нормальной зарплатой.

>...Иногда у меня возникает желание свернуть им шею, потому что это диаспорический бизнес.

Нет, свернуть шею - это слишком долго и кропотливо. При НС подобные проблемы решали быстрее и эфективнее :)

ЗЫ: Так, к слову пришлось "Хочешь мира - готовься к войне", говаривали что римляне, что греки. А уж они-то были людьми неглупыми ;)
64. Cипион 2005/07/18 18:10
>> 11.Аштарт
>>> 10.Сипион
>> Ну, это все не так. Автор, стоящий во второй шеренге не проскальзывает, а... Хотя, вам лучше этого не знать. Сакральная тайна.

... свой сарказм для других собеседников, тех, которые вас знают. Имейте чувство такта.

Угу. Намек понял. Да уж, с "застывшей музыкой" легче общаться, чем с людьми, да? :)

Хотя вы, вроде бы общаетесь. В плане экзаменов? :))



>> И - психологию попробуйте поизучать. Да.
>Вы тоже.


Хе-хе. Вот и поговорили. :)
Ладно. Подумайте сами: чем ваши 300 человек занимались последние несколько лет. Каждый день. В неделе. В месяц, в год. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!!???
У руководства главный способ - муштра!!!
Я вам намекнул. Вы соизволили обидется. :) Дело ваше. :)


МИР - НЕ ПРОРАБОТАН!!!!

>> Незач0т, короче.
>Я вам ничего не сдавала, хам.

Да текст вы мне свой сдали. На прочтение. На экзамен: годится ли он для того, что бы представить его на суд редактора ЮТ.

ПС Вы - новенькая? :) Сленга не знаете. :)))

>
>> ПС Автор, простите за прямоту, вам не хватает мастерства, профессионализма: 1. Плохо написано. 2. Не стоило подавать на ЮТ.
>Это ваше мнение. Я его приняла к сведению.


Естественно. Могли бы и не принимать. Потому я так свободно и говорю. Свобода!


>>Вот когда поймете и то и другое, тогда и ... А пока - работайте, работайте.
>Вы тоже потрудитесь. Над собой.

Все мне советуют одно и тоже... Подумайте сами, ну, поработаю, ну, стану высказываться гладко и мягко. Ну, а дальше что? Вот грубо сказал - и у вас отторжение. И ладушки. Не восприняли, не поверили? И хорошо. И я - сказал правду, и вы - оставили все как было. То есть - я молодец, и вам - никакой пользы. :--)))

>Вы не сказали ничего страшного, но как же плохо вы это сделали!
>Одумайтесь, Христом богом прошу.

А с чего вы взяли, что плохо? Нормально.
Вот плохо то, что я, заглянув в последнии комментариии - не вспомнил ваш рассказ и совсем забыл, что осталял тут комментарий. Вот это - действительно плохо. Но я тут не виноват.


ПС Хватать много комментариев (я не об этом рассказе, как понимаете ;) :-))) ) и хорошо писать - не одно и тоже. Но задатки есть, не спорю. Поймите, что я прав и ... будет вам счастье. :))


65. Аштарт 2005/07/18 18:14
>> 58.Slayer (Булат А. А.)
>>>Я растерян? Да не в жисть;))) Я прикалываюсь;)
>>Тогда, Артем Анатолиевич, на вашем месте я бы извинилась. Клоунов не звали.
>Смех полезен для здоровья;)))
Вам сюда: www.anekdot.ru

>А если возможность того, что над вами могут посмеяться вызывает у вас сильные негативные эмоции - то это ваши проблемы.
Смейтесь тонко и по делу - и я посмеюсь с вами. Пока что вы сами смешны до нелепости.

>Хорошо, а как вы определите правда ли я Булат Артём Анатолиевич или нет?
А зачем мне это? Я людям верю. Артём - это не MotherFucker какой-нибудь. Это имя живого человека. А я люблю живых людей с мозгами, а, например, не вечных юношей, не могущих забыть свой ник, которым подписывались в Залах Славы какого-нибудь Квейка.

>Есть тут на СИ Сахаров Дмитрий Владимирович, так вот он на самом деле вполне себе Тернущак Дмитрий;)))
Дмитрий, говорите? Хорошее имя. Сильное.

>Это опять же была шутка. А слова ваши просто показательно женские, что меня опять же позабавило.
В каждой шутке есть. И потом, что вы хотите? Чтобы я начала говорить показательно мужские слова? Так у нас вы есть, слава всевышнему.

>>Мораль, дух и религия - вещи полезные.
>Докажите чем они могут быть полезны лично мне?
Зачем мне вам что-то доказывать? Вы еще живы? Это потому, что общественная мораль и человеческий дух позволяют тысячам ваших соседей лечить, учить, обеспечивать друг друга и в то же время не вцепляться друг в друга и в вас и не душить прямо на улице.

>>Вот послушайте, чем закончился мой прошлый комментарий: "Что ответит мужчина Булат бедной Аштарт?"
>Эту фразу я, кстати, воспринял как шутку с вашей стороны.
В каждой шутке.
Вы, мужики, отлично помните, что мы женщины, когда вам выгодно, и совсем забываете, когда вам хочется поизгаляться. Я привыкла. Просто обидно разочаровываться в еще одном неглупом на вид человеке.





>> 59.Deathwisher
>>Очень стандартная ситуация - женщина пишет о СВОИХ детях. Слова подбирает не для того, чтобы выпендриться, а для того, чтобы донести свою мысль.
>Ну тогда выражайте свои мысли не штамповано.
Это что? Приказ? Идите-ка вы лесом со своими приказами. Штамп - это наиболее ясное отображение того, что хочется сказать в конкретно этом случае. И я уже говорила о том, что конкретно меня пугает. А разжовывать каждому киберпанкеру мне некогда. У меня семья. Она есть хочет и одеваться. Вам с вашими яйцами это просто пока недоступная реальность.

>>Рассказывать не буду, пустая трата времени. Проблема, например, в низких зарплатах и невозможности совместить три работы с воспитанием детей.
>Ну вот, вы видите - тут же начинаются социальные жалобы.
Смотрите выше. Это не "социальные жалобы", а моя реальность. Кому-кому, а ВАМ я не жаловалась. Обозначить проблему - это не синоним к пожаловаться, молодой человек.

>Я вовсе не подразумеваю, что у вас такая же ситуация, но - причин жалеть вас у меня нету в любом случае.
Вы уже гротескно смешны. Это мне вас жалко, а вам-то зачем меня жалеть?!

>>И то и другое - нужно. Вы когда в последний раз подали женщине с ребенком на руках? (На всякий случай: увольте меня от рассказов о том, что это бизнес и т.д., всегда есть женщины-одиночки).
>Подал женщине с ребёнком на руках?!! Я вам вот что скажу - единственных женщин с детьми на руках я вижу только в метро...
:((((( Я же по-русски просила. В скобочках.
Выйдите из своего метро (помните про подвал?). Дойдите до церкви. Посмотрите на паперть. И тут я снова прошу вас (хотя вы не слышите, что вам говорят): не надо говорить о бомжах, спившихся бабах и так далее, что бы вы там сделали, свернули и зарезали.

>>Я-то да, и довольно-таки давно. А вы?
>Странная реплика. Если я об этом заговорил, то ОЧЕВИДНО, что я эту разницу улавливаю.
Отнюдь нет! Если вы об этом заговорили, то очевидно, что вам КАЖЕТСЯ, что вы эту разницу улавливаете. А потом уже есть варианты, правильно или нет вам кажется.
Я уже говорила о мифологизации "мужской логики".

>Не надо пытаться подменить понятия и перевести стрелки в мою сторону - увы, со мной такой номер не пройдёт.
Я вас прошу задуматься. А "переводить стрелки" - это занятие не мое. Это ваше развлечение.

>Да-а? А мне кажется, что своим проштампованным мозгом вы просто не способны вникнуть в суть моего рассуждения...
Вы себе льстите, мистер грубиян. Не считайте других тупее себя.
Мне некогда доказывать вам, что, написав "Фашизм - это круто!", вы замочите головы многим людям, а те немногие, которые и так знают, что фашизм есть зло, лишь пожмут плечами, либо порадуются за ваш "эстетический" эксперимент.

>у вас просто нету аргументов, чтобы вести её со мной на равных.
Это у вас нет опыта.

> Просто ваши выводы поспешны и ни на чем не освоены...
А вы провели серию бессонных ночей, прежде чем классифицировать мой мозг. Браво!
А осваивать выводы я не стану - это не по-русски.

>Приведите в пример ту реплику, которая могла бы свидетельствовать о моем нигилизме.
Читайте свои комментарии, там все есть.

>Что же касается урока - то мне таких учеников не надо:)) Я вас просто раздавлю.
Не подавИтесь, бедный вы мой бунтарь, выигрывающий полемику за полемикой.

Кстати, вы так и не написали свой счет. Куда выслать деньги, теплую одежду и лекарства?






>> 60.Свет Лана
>Это совершенно бессвязное суждение, простите, пожалуйста. И вы пытаетесь угадать мои мысли, якобы мне чего-то там кажется.
>-
>Не нравится? :)
>--
А что, должно нравиться? Вам же не нравится. Как говорил Конфуций, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Вы подаете отличный пример.

>Наверное. Опять же, автору - виднее (пардон, опять повтор... :))
:(((( Ох... Ну хоть бы кто-нибудь пошутил свежо...
Светлана, понимаете, штампы, в которых меня обвинял здесь Deathwisher, они ведь и в науке шутить есть.

>Ну ладно... Интересно было с Вами познакомиться. Удачи в борьбе за мир :)
Вам тоже.





>> 61.Богачев Игорь Николаевич
>В таком виде текст абсолютно нечитаем
>Попытайтесь сократить его до трёх абзацев
Пробовала. Получилось еще хуже, чем ваш комментарий.



>> 62.Мировое Зло
>А лучше до трёх слов: "Читайте Оруэлла "1984". :)
Посчитайте количество слов в "1984".




>> 63.Фэрну Этельме.
>>Пока вы не назвались, вы фактически скрывались, но говорили, что не скрываетесь. В своем разделе вы не Никита Сергеевич, а Файра.
>Во-первых, "Файрэ", будьте так любезны ("Э" на конце, ударение на второй слог ;)) - свой ник коверкать могу только я;)
Лёгкая неточность: в 27 комментарии вы себя назвали Файра. Я так вас и запомнила. Коверкайтесь дальше, если вам приятно, чтобы завами повторяли ваши варианты. Я же впредь буду любезной. Кстати, когда вы назвались Файрой, я думала, что вы - женщина.

>Во-вторых, как вы можете быть уверены, кто я в своем разделе? Вы общались со мной в моем разделе?
Ай, хватит этого эгоцентричного трепа, уважаемый Файрэ. Зачем общаться? Достаточно почитать.

>>Кстати, очень приятно! После того, как я проиграюсь, я обязательно назовусь. А пока мне нужно остаться Аштарт для чистоты эксперимента.
>Взаимообратным образом-с :)
То есть вам заведомо неприятно, что ли? Да и ладно. Не очень-то и хотелось.

>Что есть Зло? Все это, знаете, очень субъективно.
Я знаю, что это объективно.

>А насчет пропаганды зла... почитайте вот этот текст как-нибудь:
>http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/leshommesquirit.shtml (Дэт, надеюсь ты не против небольшого пиара ;))
Спасибо. Будет время - посмотрю.

>>Добрый человек Мировым Злом или Адом не назовется. Это мое убеждение, основанное на личном опыте.
>Во-первых, вам уже сказали, что Ад - это сокращение от имени,а не то, о чем вы подумали ;)
Слово Ад может быть хоть "автоматической доилкой", но для того, кто не знает всю уникальную и неповторимую историю этого прозвища, Ад останется Адом. Что бы это ни значило.
Знаете анекдот про Ф.И.О. и Х.У.Я.?

>Во-вторых... если уж перешли на конкретику, вы знакомы с МирЗлом? Вы с ним общались? Если нет - вы не имеете морального права говорить, добрый он человек или нет.
Про моральное право тут классно один ваш друг сказал, дескать, у меня своя мораль, а общая мне по одному месту. Вы все тут предъявляете к себе иные требования, чем ко мне, так?

>Я просто недоумеваю, зачем гнать на ники других именно по этим двум пунктам, когда у вас самой имя выбрано далеко не ангельское.
Ангельское. А мужики-жрецы его извратили. Что бы вы по этому поводу ни думали.

>>>Не надо нас жалеть, мы и так выползем ;)
>>Искренне желаю вам выползти в правильную сторону.
>А какую, интересно знать, сторону вы считаете правильной?
Ту, что выведет вас к добру и созиданию. (что, снова общие слова?)

>>Исходя из сказанного, провозглашение себя ненормальным - не особо тонкий фиглярский ход.
>Ну, во-первых, я и есть фигляр :) Лицедей.
Как вы там говорили насчет того, что у некоторых кроме масок и нету ничего за душой?

>Во-вторых, не вижу противоречия (особенно с вашим п.1). Смотрите сами: если я вышибу себе мозги по п.1, вы скажете, что у меня расстройство психики, верно? А что есть это самое расстройство, как не наша пресловутая ненормальность?
Еще можно онанировать по три раза в день, и это тоже ненормальность. Вот пока вы занимаетесь здесь не выбиванием себе мозгов, а тем, что я сказала, понятие "ненормальность" не тождественно понятию "склонность к самоубийству".

>>Прошу вас, не надо формировать свое будущее необдуманными высказываниями!!!
>Будущее формируется поступками, а не словами. Сказать можно все, что угодно, маэлэди ;)
Вы не правы. Я это знаю, но доказательства лежат вне зоны слов.

>:) Да, я считаю себя крайне талатнливым засранцем, что в этом такого? :) К тому же, не я один так считаю... 8-)))
Все ваши маски того же мнения?! :))))))))))


>>Это очень важное программное заявление, Никита Сергеевич, хотя вы сделали его и в духе прикола.
>Прикола? С чего вы взяли, маэлэди? Повторюсь - не приписывайте мне того, чтоя не говорил.
>В этом высказывании я был абсолютно серьезен-с ;)
Фигляр, говорящий серьезно... Ну-ну.


>>Если вы всерьез полагаете, что с темной стороной надо ассимилироваться, а не побеждать ее, то это признак падения нравов.
>Я ведь прямым текстом сказал, что победить ее нельзя, нет? :) Поймите, темная сторона - "Зверь-в-себе" - это неотделимая часть человеческого эго. А как можно уничтожить самое-себя? Верно, только одним способом - умерев.
Это нечто из области апорий. Задавая себе заведомо кривую аксиоматику, можно доказать, что крокодилы летают. Жаль, жаль мне вас, уважаемый Файрэ.

>>>Да, по меркам современного социума, мы - уроды :)))
>>По меркам современного социума, вы отнюдь не уроды, а нормалы. Вас - много. Норма - это статистическое большинство.
>Знаете, я бы не сказал, что именно таких как мы много. Отнюдь ;)
Обидно, я понимаю, но выйдите на улицу - и там полно таких же "ненормалов".

>> Беда нынешнего социума в том, что адвокат - рулит.
>А из-за чего это произошло, вы не задумывались? Из-за чего просто до безобразия развился в человеке культ потребления, из-за чего люди стали настолько эгоистичны и эгоцентричны? А из-за этого самого прославляемого западной системой ценностей либерализма, гуманизма и индивидуализма.
Хорошо, это не секрет. Но вы-то, так тонко понимающий данную проблему, отчего так отпустили своего адвоката?

>Маэлэди, вы знаете, мне как-то сугубо параллельно, как я выгляжу со стороны
В таком случае извольте покинуть эту гостевую. Мне в разделе асоциальные параллельщики не нужны. Это мое право - выбирать, кто мне нужен. Согласны?

>Это нереализуемо. По одной простой причине - человека не изменишь. Он как ыбл скотиной, думающей толкьо о себе (ну иногда и о своем клане), так ей и остался.
Я же говорю: кривая аксиоматика.

>ЗЫ: Так, к слову пришлось "Хочешь мира - готовься к войне", говаривали что римляне, что греки. А уж они-то были людьми неглупыми ;)
С кем воевать-то собрались? А впрочем, не отвечайте. Все, что вы говорите - давно известный хлам.

66. ГП 2005/07/18 18:17
>> 62.Мировое Зло
>>> 61.Богачев Игорь Николаевич
>А лучше до трёх слов: "Читайте Оруэлла "1984". :)

:0)





67. Аштарт 2005/07/18 18:24
>> 64.Cипион
>Угу. Намек понял.
А что же не придержали коней?

> Я вам намекнул. Вы соизволили обидется. :) Дело ваше. :)
>МИР - НЕ ПРОРАБОТАН!!!!
Из-за того, что я не написала, чем занимаются в моем мире? И что?
Вы хотели 100 кб? Тогда вам не сюда. Могли бы догадаться.

>ПС Вы - новенькая? :) Сленга не знаете. :)))
А вы старенький? И знаете всю феню?
Это повод для гордости? Это пропуск на самиздат?
Вы противопоставляете новеньких стареньким? Вы - местный дед?
На самиздате сленга нет. То, что вы тянете из хорошо известного сайта тамошнюю фразеологию, заражая ею литературный сайт, вам чести не делает.

> Вот грубо сказал - и у вас отторжение.
А вы хотите, чтобы ваше хамство встречали на ура?! Золотая мечта, да уж...

>ПС Хватать много комментариев (я не об этом рассказе, как понимаете ;) :-))) ) и хорошо писать - не одно и тоже. Но задатки есть, не спорю. Поймите, что я прав и ... будет вам счастье. :))
Цирк, ей-богу. Парад общих давно известных утверждений и куча скобок.
И хотелось время тратить!
Человек не перестает меня удивлять.
Это хорошо.

68. Сипион 2005/07/18 18:41
>> 67.Аштарт
>>> 64.Cипион

>>ПС Вы - новенькая? :) Сленга не знаете. :)))
>А вы старенький? И знаете всю феню?

А как же! "Автор жжет" и "выпей йаду". Вот и вся феня. :)))))

>На самиздате сленга нет.

:)

В России секса нет.
Всё верно, порочь сомненья.
В России СЕКСА - не было и нет!
Что есть? Академическая гребля...


>>Цирк, ей-богу. Парад общих давно известных утверждений и куча скобок.
>И хотелось время тратить!

"Так ведь других нет! - Вот никаких и не читайте"

>Человек не перестает меня удивлять.
>Это хорошо.

Угу. :)
"Что день, то короче к могиле наш путь"

ПС Мир - он должен рождаться из намеков и деталей. Например (как пример, а не руководство к действию), "из второй шеренги отработанным строевым шагом вышел" ... "мимо акккуратно складированных деталей, сегодня изготовленных" "пахнуло запахом свежей редиски, которую связывали в пучки и ночью вывезут на московские рынки для ..."
2сквозь решотки на окнах, которые уже пять лет были непреодолимым ". Так не я - автор. Вы же могли. Запросто. Но - не посчитали нужным. В результате мир провис. Он оторван. Он - ничей.
И вы спорите с читателями, про разные миры в итоге. И о чем? Вы, понимая что добро в одном мире - зло в другом, позволили каждому построить свой мир!!! В конкурсе фантастики!!
Ну-ну. :)
Спорьте дальше.

69. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 19:12
>> 65.Аштарт


>Это что? Приказ? Идите-ка вы лесом со своими приказами. Штамп - это наиболее ясное отображение того, что хочется сказать в конкретно этом случае. И я уже говорила о том, что конкретно меня пугает. А разжовывать каждому киберпанкеру мне некогда. У меня семья. Она есть хочет и одеваться. Вам с вашими яйцами это просто пока недоступная реальность.
Я лесом не пойду, дамочка. И если уловили в моих словах приказ - это вам надо идти принимать лекарства, а не мне. Так вот, штамп - это не ясное отображение, это - штамп. Устоявшийся ярлык. Удобен для тех кто не хочет вглядываться в изменчивую суть предметов, а продолжает на всё клеить ярлыки. Кстати, моя семья тоже хочет есть, одеваться и многое чего ещё. Но я этим всем в лицо не тыкаю. Для вас не жаловаться - это просто пока недоступная реальность.

>Смотрите выше. Это не "социальные жалобы", а моя реальность. Кому-кому, а ВАМ я не жаловалась. Обозначить проблему - это не синоним к пожаловаться, молодой человек.
Вы жаловались всем. Обозначение проблемы происходит в ином ключе, а не столь эмоциональны. Поясняю: "Как страшно жить!" - это жалоба. "Жить стало страшно по тем-то и тем-то причинам. Что нам сделать, чтобы всё вернулось в норму?" - это обозначение проблемы.
У вас дела с риторикой обстоят из вон рук плохо.


>Вы уже гротескно смешны. Это мне вас жалко, а вам-то зачем меня жалеть?!
Ну как... Дети, низкооплачиваемая работа и тэпэ - сами ж сказали. А я-то в чем смешон?

>:((((( Я же по-русски просила. В скобочках.
>Выйдите из своего метро (помните про подвал?). Дойдите до церкви. Посмотрите на паперть. И тут я снова прошу вас (хотя вы не слышите, что вам говорят): не надо говорить о бомжах, спившихся бабах и так далее, что бы вы там сделали, свернули и зарезали.
Я почти ежедневно хожу рядом с церковью, и ещё раз повторяю - русских женщин с детьми на паперти нету. Одни, как ни странно, нерусские.

>Отнюдь нет! Если вы об этом заговорили, то очевидно, что вам КАЖЕТСЯ, что вы эту разницу улавливаете. А потом уже есть варианты, правильно или нет вам кажется.
Вы сами-то поняли что сказали? Я заговорил, но мне кажется, что улавливаю варианты правильного или неправильного... Бред. Если я о чем-то говорю, то значит я в этом разбираюсь на достаточно высоком уровне.
>Я уже говорила о мифологизации "мужской логики".
А вы всё хотите свести к противостоянию мужчины и женщины. Иначе б не разводили всю эту бодягу насчёт дуалистичности половых логик. Нету никакой ни женской ни мужской логики, есть тупые и умные люди.

>Я вас прошу задуматься. А "переводить стрелки" - это занятие не мое. Это ваше развлечение.
Опять 25. Где я говорил, что это моё развлечение? Я сразу же с первого своего комментария спрашивал вас, а не рассказывал о себе.
>>Да-а? А мне кажется, что своим проштампованным мозгом вы просто не способны вникнуть в суть моего рассуждения...
>Вы себе льстите, мистер грубиян. Не считайте других тупее себя.
От фактов никуда не деться, я действительно умнее многих и не стесняюсь об это говорить. Морду конечно несогласные, били, но потом сами же об этом жалели.
>Мне некогда доказывать вам, что, написав "Фашизм - это круто!", вы замочите головы многим людям...
Вам не некогда, вы просто не можете, признайтесь в этом. Вы можете только вяло огрызаться в ответ и перейти с предмета беседы на бесплодную демагогию, но пока хреново выходит.

>Это у вас нет опыта.
Опыта чего? Общения с подобными вам? О, этого опыта у меня навалом:)) не беспокойтесь:))

>А вы провели серию бессонных ночей, прежде чем классифицировать мой мозг. Браво!
Нет, мне для этого потребовалось всего лишь пара часов. Аплодисментов не надо, я и так в курсе своей гениальности:))
>А осваивать выводы я не стану - это не по-русски.
Когда нечего сказать - начинают придираться к опечаткам. Или у вас плохо с контекстным мышлением, и вы не смогли трансформировать мою опечатку во слово "основаны".

>Читайте свои комментарии, там все есть.
Гм. Мизантропия может и есть, но никак уж не нигилизм.

>Не подавИтесь, бедный вы мой бунтарь, выигрывающий полемику за полемикой.
Не волнуйтесь за меня, не подавлюсь. И специально для вас - полемику выиграть нельзя. И по-русски так сказать - тоже.
>Кстати, вы так и не написали свой счет. Куда выслать деньги, теплую одежду и лекарства?
Счёта у меня нет, а лекарства можете бандеролью выслать. Адрес в письме укажу. Угу.




70. Свет Лана 2005/07/18 19:24
> А что, должно нравиться?
Не знаю. Это Вы знаете, что должно быть, и что не должно.
>Вам же не нравится.
Как скажете.
> :(((( Ох... Ну хоть бы кто-нибудь пошутил свежо...
А кто здесь шутит? Ах, да, я забыла... Ну да, ну да.
*щелкает каблукками* как скажете, майне фюрерин!
>> Удачи в борьбе за мир :)
> Вам тоже.
Э, нет уж, увольте-с.
Борьба - не мое дело. Я лишь жалкий клоун, печально смеюсь и весело плачу, болтаясь под ногами умных людей, занятым Делом. Вам такие не нужны? Вижу. Знаю. Но у меня еще есть время. Пока идет борьба... Но вот-вот Добро и Свет победят (а победят именно они, это совершенно точно), вот тогда ко мне придет Человек. И в лице его не будет даже намека на агрессию. И он скажет мне Добрым голосом:
- Марш, марш!
И я встану и поплетусь следом... нет, впереди него. Молясь своему смешному Богу, чтобы было не очень больно или, хотя бы, не очень долго. И в мире станет еще чуточку светлее и свободнее дышать.
Вот теперь - до свидания.
З.Ы. Не надо искать здесь шуток... Впрочем... Вам - виднее.
72. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 20:23
>> 65.Аштарт
>>> 59.Deathwisher
> У меня семья. Она есть хочет и одеваться. Вам с вашими яйцами это просто пока недоступная реальность.

Дэт, ты понял, да? Отрежь себе яйца и тогда Великая Матрица перестанет тебя иметь. :)))) А с яйцами ни-ни - реальность тебе не доступна! Теперь я знаю, что подарить тебе на день рождения - ножницы! ;)))))))

Аштарт, разрешите нескромный вопрос? Ваша семья лесбийская?

"Это просто праздник какой-то!" %-)))))))

>>> 62.Мировое Зло
>>А лучше до трёх слов: "Читайте Оруэлла "1984". :)
>Посчитайте количество слов в "1984".

Я так понимаю - других принципиальных возражений нет? Вот и славненько. :)

>>> 63.Фэрну Этельме

>>Я просто недоумеваю, зачем гнать на ники других именно по этим двум пунктам, когда у вас самой имя выбрано далеко не ангельское.
>Ангельское. А мужики-жрецы его извратили. Что бы вы по этому поводу ни думали.

Я воспользуюсь вашей логикой, ладненько? Имя Мировое Зло извратили женщины-жрицы, поборницы добра, на которых не смотрели даже старые вонючие неудовлетворённые монахи. Из чорной зависти к красоте и совершенству Зла, естественно. А ведь на самом деле - Мировое Зло белое и пушистое, сияющее неземным светом. Что бы вы по этому поводу ни думали.

Ой, хорошо с вами, цирк бесплатный, но пора на чорную мессу, пить кровь невинных младенцев. Всего вам, гы-гы-гы, доброго. :))))
73. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 20:41
>> 72.Мировое Зло
>>> 65.Аштарт
>>>> 59.Deathwisher

>Дэт, ты понял, да? Отрежь себе яйца и тогда Великая Матрица перестанет тебя иметь. :)))) А с яйцами ни-ни - реальность тебе не доступна! Теперь я знаю, что подарить тебе на день рождения - ножницы! ;)))))))
Не-е-ет! Мои яйца - это святое!!! И без реальности я обойдусь, и пусть Великая матрица меня имеет куда хочет, мы с яйцами должны оставаться едиными при любых обстоятельствах!!!:))
>Аштарт, разрешите нескромный вопрос? Ваша семья лесбийская?
Действительно... а то откуда такая оголтелая ненависть к мужчинам?:))

>Ой, хорошо с вами, цирк бесплатный, но пора на чорную мессу, пить кровь невинных младенцев. Всего вам, гы-гы-гы, доброго. :))))
Зло, я с тобой!! Пока мне кое-чего не отрезали, лучше перекушу парой штук младенцев! И дефлорирую пару невинных жриц Добра и Света не без помощи верного спутника моих яиц! *убегает, прикрыв пах руками*



74. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/18 20:41
>> 73.Deathwisher
>>> 72.Мировое Зло
>>>> 65.Аштарт

>Зло, я с тобой!! Пока мне кое-чего не отрезали, лучше перекушу парой штук младенцев! *убегает, прикрыв пах руками*

мрачно смотрит на дезертиров Ну вот так всегда. Падлы, поразбежались все, а мне тут одному прикажете огонь держать? :))))
75. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 20:41
Блин! Читаю комментарии и ржу, ржу...
К чему бы это?..

С:)
76. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 20:42
>> 73.Deathwisher
>>> 72.Мировое Зло
> *убегает, прикрыв пах руками*

(догоняет, зловеще щёлкая ножницами :)))))
77. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/18 20:43
>> 75.Панарин Сергей
>Блин! Читаю комментарии и ржу, ржу...
>К чему бы это?..

>С:)

Да я вот тоже... того :) Задумываюсь (ахха, со мной эт бывает;))

78. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 20:44
Что же вы демоны, делаете?!?!?!
Нашли бедную женщину (?) и бомбите её своими мерзкими пасквилЯми????

Исстебали в лохмотья. С-с-с-старая гваррррдия, блин.
С:)))
79. Свет Лана 2005/07/18 20:46
>> 72.Мировое Зло
>Аштарт, разрешите нескромный вопрос? Ваша семья лесбийская?
Тьфу, Зло, я для кого ссылки давала? Кто муж Астарты? Вот именно. Отсюда и любовь к детям...
> но пора на чорную мессу, пить кровь невинных младенцев.
Бегите, бегите... У вас вишь какие конкуренты... Жареное любят.


80. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 20:47
>> 76.Мировое Зло
>>> 73.Deathwisher
>>>> 72.Мировое Зло


>(догоняет, зловеще щёлкая ножницами :)))))

*Останавливается, натягивает свинцовые бронештаны со встроенной ферротитановой "ракушкой", и бежит дальше*:)))



81. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/18 20:49
>> 76.Мировое Зло
>>> 73.Deathwisher
>>>> 72.Мировое Зло
>> *убегает, прикрыв пах руками*

>(догоняет, зловеще щёлкая ножницами :)))))

Эй-эй! А ну стоять на месте! На месте стоять, я сказал!!! Всем в натуре выйти из тени!!! обращаясь персонально ко Злу А вот вы, дорогое мое, вы пожалуйста имущество не портите! Пригодицца еще - на будущее (бгааа!) %))


82. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 20:50
>> 79.Свет Лана
Блиннн! Лана! И ты участвуешь в коллективной зачистке?!
Ну вы, блин, даёте!
С:))).
83. Свет Лана 2005/07/18 20:51
>> 82.Панарин Сергей
>>> 79.Свет Лана
>Блиннн! Лана! И ты участвуешь в коллективной зачистке?!
>Ну вы, блин, даёте!
>С:))).
Убегаю, убегаю :)))


84. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 20:53
>> 81.Фэрну Этельме.
>>> 76.Мировое Зло
>>>> 73.Deathwisher
>обращаясь персонально ко Злу А вот вы, дорогое мое, вы пожалуйста имущество не портите! Пригодицца еще - на будущее (бгааа!) %))
*выглядывая из-за широкой спины Файре* Вот именно, вот именно!! *Подтягивая спадающие бронештаны* И это не имущество, это, блин, достоинство! Достоинство, я бы сказал, всей Империи Зла, во как! *ещё раз подтягивает штаны*


85. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 20:53
>> 78.Панарин Сергей
>Нашли бедную женщину (?)

Изыди, богохульник! Прочь мерзкие сомнения! ;))))

>Исстебали в лохмотья. С-с-с-старая гваррррдия, блин.

Мафия бессмертна. ;))))

79. Свет Лана
>> 72.Мировое Зло
>> Аштарт, разрешите нескромный вопрос? Ваша семья лесбийская?
>Тьфу, Зло, я для кого ссылки давала? Кто муж Астарты? Вот именно. Отсюда и любовь к детям...

Понимаешь, Лан, Аштарт заявляет, что мужики-жрицы всё извратили, поэтому твои ссылки - чпок! - можно сбросить с парохода современности. Кто такие учёные мужи с яйцами по сравнению с богиней-воительницей? Жалкие недоумки. И ссылки их богопротивные ты забудь. ;)))

>> но пора на чорную мессу, пить кровь невинных младенцев.
> Бегите, бегите... У вас вишь какие конкуренты... Жареное любят.

А мы вот, дикари, с сыренцой, с кровушкой...
86. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 20:55
>> 85.Мировое Зло
>>> 78.Панарин Сергей
>>Нашли бедную женщину (?)
>Изыди, богохульник! Прочь мерзкие сомнения! ;))))
А ну как до самоубийства человека доведёте?

87. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 20:57
>> 86.Панарин Сергей
>>> 85.Мировое Зло
>>>> 78.Панарин Сергей

>А ну как до самоубийства человека доведёте?

О, клево, ещё одну зарубку поставлю!!:)))

88. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 20:58
>> 84.Deathwisher
>>> 81.Фэрну Этельме.
> *Подтягивая спадающие бронештаны* И это не имущество, это, блин, достоинство! Достоинство, я бы сказал, всей Империи Зла, во как! *ещё раз подтягивает штаны*

Достоинство Империи Зла следует хранить в бронированном сейфе, в колбе с жидким азотом и доставать оттуда только по случаю большого праздника Великого Оплодотворения добрых жриц-весталок. ;)))
89. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 20:58
>> 87.Deathwisher

>О, клево, ещё одну зарубку поставлю!!:)))
А скока всего уже?

90. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 21:00
>> 88.Мировое Зло
>>> 84.Deathwisher
>>>> 81.Фэрну Этельме.

>Достоинство Империи Зла следует хранить в бронированном сейфе, в колбе с жидким азотом и доставать оттуда только по случаю большого праздника Великого Оплодотворения добрых жриц-весталок. ;)))

*Зеленеет лицом* Эммм. Можно считать, что я ничего не говорил, то есть говорил о скромном, гммм, моем личном моджо, да, такие дела, кстати насчёт весталок... *пытается незаметно улизнуть*:))



91. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 21:00
>> 89.Панарин Сергей
>>> 87.Deathwisher


>А скока всего уже?
две.


92. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/18 21:00
>> 87.Deathwisher
>>> 86.Панарин Сергей
>>>> 85.Мировое Зло
>>А ну как до самоубийства человека доведёте?

>О, клево, ещё одну зарубку поставлю!!:)))

Побойся Сатаны, охальник! Только Он имеет сие справо!
93. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 21:01
>> 86.Панарин Сергей
>>> 85.Мировое Зло
>>>> 78.Панарин Сергей
>>>Нашли бедную женщину (?)
>>Изыди, богохульник! Прочь мерзкие сомнения! ;))))
>А ну как до самоубийства человека доведёте?

(заботливо) Могу спонсировать мылом Dove - защитит кожу от бактерий, а шею от натираний. В ассортименте также йады, дамские пистолетики, газенваген и топка. ;)))))
94. *Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/18 21:01
>> 84.Deathwisher

*Подтягивая спадающие бронештаны* И это не имущество, это, блин, достоинство! Достоинство, я бы сказал, всей Империи Зла, во как! *ещё раз подтягивает штаны*
пральна ;) И это достоинство нужно холить и лелеять ;))))

95. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 21:04
>> 91.Deathwisher

>>А скока всего уже?
>две.
Ну, одна, скорее всего, на самого себя, (не угадал, да?:)))
А вторая?

96. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 21:05
>> 92.Фэрну Этельме.
>>> 87.Deathwisher
>>>> 86.Панарин Сергей

>Побойся Сатаны, охальник! Только Он имеет сие справо!
Не, не побоюсь! Я уполномочен, между прочим! *размахивает бейджиком с пентаграммой*:))



97. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 21:07
>> 96.Deathwisher
>>> 92.Фэрну Этельме.
>>>> 87.Deathwisher
>>Побойся Сатаны, охальник! Только Он имеет сие справо!
>Не, не побоюсь! Я уполномочен, между прочим! *размахивает бейджиком с пентаграммой*:))

Нифигассе, замахнулись на мою работу. %-)))
98. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 21:09
>> 97.Мировое Зло
>>> 96.Deathwisher
А вот и не падирётись!!!!
99. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 21:10
>> 95.Панарин Сергей
>>> 91.Deathwisher

>>две.
>Ну, одна, скорее всего, на самого себя, (не угадал, да?:)))
неа. у меня это скорее было способом улизнуть от определённых проблем.
нет, просто попытки сделать из людей копии себя вылились в мягко говоря, неудачные эксперименты...


100. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/18 21:11
Аштарт нам сильно задолжала за чорный пеар её, в общем-то, посредственной работы. Так что, предлагаю всем резко свалить, а то ведь не расплатится бедная женщина. :)
101. Свет Лана 2005/07/18 21:12
>> 98.Панарин Сергей
>>> 97.Мировое Зло
>>>> 96.Deathwisher
>А вот и не падирётись!!!!


Намально. Им за то и плотют :)
102. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 21:15
>> 100.Мировое Зло
>Аштарт нам сильно задолжала за чорный пеар её...
Ха-ха! Прочухали наконец, злыдни!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


-=-=-=-

>> 101.Свет Лана
>Намально. Им за то и плотют :)
Так им ещё и плотют!!!!! А я думал, про "задолжала" - это типа прикол такой...
(ЖУТЬ!!!)
103. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/07/18 21:14
>> 99.Deathwisher
Франкенштейн, что ж... ферштейн...
:)))
104. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/18 21:16
>> 102.Панарин Сергей
>>> 100.Мировое Зло
>>Аштарт нам сильно задолжала за чорный пеар её...
>Ха-ха! Прочухали наконец, злыдни!
>:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да я *ля давно уже талдычу, что споры спорами, а коммов-то уже ах*енно скока!:)))
105. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 21:19
*Всё ещё размахивая бейджем "Почётный флудер Рунета"* Ну чо вы, господа, чё вы! Оффтопьте, и оффтопимы не будете!!Ибо флеймом единым сыт не будешь, аллилуйя, дайте две и ниибёт!!:))
106. Свет Лана 2005/07/18 21:20
>> 104.Фэрну Этельме.
>>> 102.Панарин Сергей
>>>> 100.Мировое Зло
>>>Аштарт нам сильно задолжала за чорный пеар её...
>>Ха-ха! Прочухали наконец, злыдни!
>>:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

>да я *ля давно уже талдычу, что споры спорами, а коммов-то уже ах*енно скока!:)))


А те жалко? Эххх... Темнота. Никакого в вас бескорыстия и доброты, агрессия одна, да...
Правда, пора уж. Завтра автору еще тереть - лишних полчаса наверху... Полагаю свой вклад в дело спасения Добра от Зла достаточным.
107. Аштарт 2005/07/18 22:48
>> 68.Сипион
> И вы спорите с читателями, про разные миры в итоге.
Я не вижу спора с ЧИТАТЕЛЯМИ. Есть некая перебранка с ПИСАТЕЛЯМИ, которые думают о себе страшное.

> Спорьте дальше.
С кем?!?!?!?!?!?!?!




>> 69.Deathwisher

Вы слышите только себя, бедный мальчишка.
Я же сказала про штамп в данном конкретном случае. И лесом вы уже идете, причем долго и вдумчиво. Когда какой-то верхогляд норовит навязать мне свое видение моих проблем, называя их жалобами, я смеюсь. Протрите глаза: я вам не жалуюсь. Вы по определению не можете мне помочь.

> И если уловили в моих словах приказ - это вам надо идти принимать лекарства, а не мне.
Вы сами просили лекарства в каком-то комментарии. Теперь вам уже не надо.
Вы взяли неверный тон и теперь будете тупо его придерживаться.

> Устоявшийся ярлык.
Смешное словосочетание. Зато не штамп, да.

> Кстати, моя семья тоже хочет есть, одеваться и многое чего ещё. Но я этим всем в лицо не тыкаю. Для вас не жаловаться - это просто пока недоступная реальность.
Вот же какой отъявленный негодяизм: спросить, что волнует, а потом назвать это жалобой и тянуть через столько комментариев.

>У вас дела с риторикой обстоят из вон рук плохо.
Это вы себе скажите. Раз сто. Перед зеркалом.

> А я-то в чем смешон?
Вы смешны в бессилии своей "черной" позиции. Вам мнится, что вы правы, что изрекаете что-то правильное и важное, но - увы - это не так. Это как играть Гамлета и вдруг штаны падают во время монолога "Быть или не быть..."

>>Отнюдь нет! Если вы об этом заговорили, то очевидно, что вам КАЖЕТСЯ, что вы эту разницу улавливаете. А потом уже есть варианты, правильно или нет вам кажется.
>Вы сами-то поняли что сказали? Я заговорил, но мне кажется, что улавливаю варианты правильного или неправильного... Бред. Если я о чем-то говорю, то значит я в этом разбираюсь на достаточно высоком уровне.
Тупизна угробит этот мир. Когда вы начинаете о чем-то говорить, вы думаете (вам кажется, вы уверены и т.д.), что вы знаете предмет разговора. Но ваши думы могут разниться с реальностью. Неужели непонятно?!

>А вы всё хотите свести к противостоянию мужчины и женщины.
Нет, я хотела услышать содержательные мнения о проблеме угроз, которые нависают над нашими детьми. А вышло - барахло сплошное с участием фиглярствующих кровососов.

>Вам не некогда, вы просто не можете, признайтесь в этом.
:) Я смеюсь над вами. Я уже обозначила один из главных доводов против этого вашего подхода, а вы мне лепите про то, что я ухожу, не опровергая того, что я сказала.
И он еще говорит, что не стрелочник!

>Вы можете только вяло огрызаться
Это вы можете лишь огрызаться. Многословно, дерзко и нагло.

>>А осваивать выводы я не стану - это не по-русски.
>Когда нечего сказать - начинают придираться к опечаткам.
Я не придралась. Просто когда человек нервничает, он начинает так опечатываться. Я сама так делаю. Ниже уже были прецеденты. Я намекаю на то, что вам надо остыть.
Вспомните, что вы не на базаре, а на литературном сайте. Говорите с женщиной.
Что, глупа? Так просто простите ей это. Или нынешний самец совсем не способен на нормальное поведение?

> И специально для вас - полемику выиграть нельзя. И по-русски так сказать - тоже.
Тут один умник как-то сказал: "Когда нечего сказать - начинают придираться к опечаткам".

>>Кстати, вы так и не написали свой счет. Куда выслать деньги, теплую одежду и лекарства?
>Счёта у меня нет, а лекарства можете бандеролью выслать. Адрес в письме укажу. Угу.
Давайте здесь. У меня почты нет. И список лекарств. Или это большой секрет?




>> 70.Свет Лана
> Я лишь жалкий клоун
Один фигляр, другой "прикалывается", третий клоун.
Цирк на Цветном, черт побери.

>З.Ы. Не надо искать здесь шуток... Впрочем... Вам - виднее.
Что это за ЗЫ такое?! А! Лень было кодировку менять. Понимаю, понимаю...
Лень в мелочах приводит к крупным катастрофам.
Всех вам благ.



108. Аштарт 2005/07/18 22:52


>> 71.Ник. Арагуа
> Я взывал к здравому смыслу, но его не оказалось дома.
Да, у вас как-то было негусто со здравым смыслом, как вы ни взывали.

>А прочтя, что "Аштарт" - это псевдоним, задумался...
Круто. А до этого думали, что это имя в паспорте, да?
> уж не та ли это авторша, что после известных событий уверяла, что Ислам - самая добрая религия, а фундаменталисты - душевнейшие люди?
Во-первых, не авторша, а автор.
Во-вторых, Ислам - добрая, мирная религия. Просто любую идею можно изгваздать. Как это было и с Астартой (жертвоприношения), и с Христом (крестовые походы) и с Исламом (ваххабизм).

>Тогда я лучше уйду подобру-поздорову.
Вообще-то вам давно было пора. Но мы же все хотим утвердиться. Тем более нашлась груша для битья подходящая. Да?

>Всем спасибо. Играйте в футбол.
Уткин с Гусевым. Сеня, дичь.




>> 72.Мировое Зло
>Аштарт, разрешите нескромный вопрос?
Что это вас вдруг на скромность пробило? Хамили-хамили и вдруг вежливо так...
>Ваша семья лесбийская?
Нет. Гетеросексуальная. А ваша?


>>>> 62.Мировое Зло
>>>А лучше до трёх слов: "Читайте Оруэлла "1984". :)
>>Посчитайте количество слов в "1984".
>Я так понимаю - других принципиальных возражений нет? Вот и славненько. :)
Какая смешная! Конечно, есть. Но как писано в писании, не мечите бисера, вылетит - не поймаешь.




>>>> 63.Фэрну Этельме

>>Ангельское. А мужики-жрецы его извратили. Что бы вы по этому поводу ни думали.
>Я воспользуюсь вашей логикой, ладненько? Имя Мировое Зло извратили...
Вы воспользовались своей логикой, выдавая ее за мою. Как вам не стыдно?

>Ой, хорошо с вами, цирк бесплатный
Да, тут и клоун, и фигляр, и много еще кого.
Сдается мне, вы все одна банда. Заговорщики, которые носятся по сайтам новичков и топчут живые побеги слова своими коваными железными сандалиями. Люди, разрушающие все конструктивное, что пытается пробиться сквозь кровавую пелену чернухи, которую выливают на наши головы, такие как вы!
Посмотрите: поперек вашего немецко-фашистского балагана никто слова сказать не может! Боятся все! Вы вчетвером-пятером наговорили гадостей на три форума! Как мне теперь участвовать в конкурсе? Что скажут мои коллеги?
Они посмотрят, что тут собираются "на чорную мессу, пить кровь невинных младенцев" и испугаются.
Я бы испугалась. Но я не такая! Вы меня не сломаете. Даже начав такой бесполезный флуд, как сейчас.
Вот... Панорин Сергей! Такое имя хорошее, а туда же - поддакивает, науськивает, с одной стороны, правильные вещи говорит (да-да, напали вы на меня, "исстебали" - ну и словечко!), а с другой - каким тоном вы говорите, Сергей!
Вам не стыдно?



>> 73.Deathwisher
>>> 72.Мировое Зло
>>>> 65.Аштарт
>>Дэт, ты понял, да? Отрежь себе яйца и тогда Великая Матрица перестанет тебя иметь.
Вы не только мои, вы комментарии друг друга не читаете. Deathwisher сам начал трясти передо мной яйцами и тут же получил ответ. А вы и рады меня подозревать в феминизме, лесбиянстве и еще непонятно в каких грехах.

Цитата из нашего с ним разговора:
Моя реплика:
>У вас сколько детей, г-н советчик?
Реплика Deathwisher:
> Слава яйцам, ноль.
Вот откуда яйца в моем комментарии, внимательнейшие мои доброжелатели анонимы.
Кстати, кто такое это Мировое Зло?
Не много ли оно себе позволяет?
А даже если бы я была лесбиянкой. Что? Вам бы изменила ваша черная толерантность?
А гомосексуалист не человек?

Не бойтесь, коршуны. Я не убьюсь. Я проплакала два вечера, но найду силы продолжить борьбу с вами. Неравную (вас много), но священную.
И то, что вы засобирались на выход - моя первая маленькая победа.
Бегите!

109. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/18 23:56
>> 108.Аштарт

>Сдается мне, вы все одна банда. Заговорщики, которые носятся по сайтам новичков и топчут живые побеги слова своими коваными железными сандалиями. Люди, разрушающие все конструктивное, что пытается пробиться сквозь кровавую пелену чернухи, которую выливают на наши головы, такие как вы!
О да! Вы себе не представляете, как приятно топтать "живые побеги слова" своими грязными фашистскими говнодавами. Как приятно уничтожать всё конструктивное и *разрушать всё красивое" (с). Как приятно унижать человека, и глумится на его неоспоримой слабостью! Чертовски приятно выливать на людей грязь собственной души, а потом топить их в ней же. И приятно любоваться теми, кто сумел через это пройти и остаться творческой личностью. Мы - выбраковщики, санитары леса.
>Посмотрите: поперек вашего немецко-фашистского балагана никто слова сказать не может! Боятся все! Вы вчетвером-пятером наговорили гадостей на три форума! Как мне теперь участвовать в конкурсе? Что скажут мои коллеги?
Это уже ваша забота. Может они восхитятся вашим стоицизмом. А мы, да, мы - сила, над нашими головами реет черный стяг, на котором слились крест, свастика, магендовид и перо! Мы - ужас графоманов, летящий на крыльях ночи и на запах свежой менструальной крови! Пасти наши оскалены в застывшей хищной усмешке, на касках грозно блестят рога и выгравированные зловещие ники! Мы растерзываем каждого, кто попадётся нам на пути, насилуем девственниц, пожираем младенцев и топчем Светлое, Разумное, Вечное. Лишаем людей надежды и чести, возвдвигая памятник Неиллюзорного Холокоста. Мы - колонна, Мы - Зло во Плоти! Электронная армия Черных Критиков и Бешеных мизантропов. Наши Тени высасывают души из зелёных литераторов, а клинки кромсают бездарные тексты! Мы - мастера риторики, диалектики и полемики, зубы наши заточены сотнями схваток и мы не боимся ничего! Да, мы - ЗЛО и ТЬМА!! И ваше счастье, что не все смогли принять участия в дискуссии.
Но ничего. Наш Адский Легион Старожилов СИ воссоединится в один страшный для борозописцев полуночный час, и тогда грянет Мать Кузьмы!
Бойтесь же нас, падайте на колени, несчастные смертные недоумки! С почтением лижите наши сапоги и яйца!!


>Вот откуда яйца в моем комментарии, внимательнейшие мои доброжелатели анонимы.
С чего вы взяли вообще, что я начал трясти своими яйцами. Я тряс абстрактными:)))

>А гомосексуалист не человек?
Нет. Их надо убивать.
>Не бойтесь, коршуны. Я не убьюсь. Я проплакала два вечера, но найду силы продолжить борьбу с вами. Неравную (вас много), но священную.
Отлично, значит мне гарантировано ещё долгое развлечение. Спасибо вам, спасибо что поспособствовал вашему плохому настроению. Я рад и удовлетворён:))

>Бегите!
Донт ворри, я останусь несмотря ни на что:) Это теперь майн кампф.




Часть II. "БАНДА"???

Я не знаю, как теперь, но в недавнюю старину были джентльмены,
которым возможность высечь свою жертву доставляла
нечто, напоминающее маркиз де Сада и Бренвилье.
Я думаю, что в этом ощущении есть нечто такое, отчего у этих
джентльменов замирает сердце, сладко и больно вместе. (...)
Кто испытал власть и полную возможность унизить самым высочайшим
унижением другое существо, носящее на себе образ божий,
тот уже поневоле как-то делается не властен в своих ощущениях.
Тиранство есть привычка; оно одарено развитием,
оно развивается, наконец, в болезнь. Я стою на том,
что самый лучший человек может огрубеть и отупеть от привычки
до степени зверя.
Ф.М. Достоевский, "Записки из мёртвого дома"




110. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/18 23:32
>> 108.Аштарт

Нет, ну какой смысл отвечать на стертые посты? Я раскаялся, исправился, удалил - так нет, не отпускает, не всю еще кровушку мою высосала. -)

>> уж не та ли это авторша, что после известных событий уверяла, что Ислам - самая добрая религия, а фундаменталисты - душевнейшие люди?
>Во-первых, не авторша, а автор.

Но это дискриминация! Называть женщину мужским именем? Фи!

>Во-вторых, Ислам - добрая, мирная религия. Просто любую идею можно изгваздать. Как это было и с Астартой (жертвоприношения), и с Христом (крестовые походы) и с Исламом (ваххабизм).

Я даже знаю, какого пола были извратители. -) Но не в этом суть. Лицо-то под маской я угадал или нет? Говорите, не томите, а то спешу, знаете, мать некормлена, тетя непоена, все хотят есть и модно одеваться...

>>Тогда я лучше уйду подобру-поздорову.
>Вообще-то вам давно было пора. Но мы же все хотим утвердиться. Тем более нашлась груша для битья подходящая. Да?

Да я и ушел, даже комментарий удалил. Но от вас, как оказалось, так просто не отделаться. -)
111. Турецкий Вадим (v_shulyk@mail.ru) 2005/07/19 00:25
Доброго времени суток.


> 108.Аштарт

>Сдается мне, вы все одна банда. Заговорщики, которые носятся по сайтам новичков и топчут живые побеги слова своими коваными железными сандалиями. Люди, разрушающие все конструктивное, что пытается пробиться сквозь кровавую пелену чернухи, которую выливают на наши головы, такие как вы!

Олег Дивов в своем ЖЖ написал очень умные слова:

"Не надо бояться бить молодые таланты.

Ведь чтобы донести что-то до людей, одного таланта мало.
Нужна еще колоссальная сила воли.

Тот, у кого есть сила воли, в худшем случае, станет великолепным ремесленником.
А тот, у кого есть талант, но нет силы воли, в лучшем случае будет пустоцветом.

Тот, кому предназначено что-то донести, выдержит любые испытания.
Ну, а кому не предназначено - ждите следующего воплощения.
Может быть, получится."

Повторюсь, я согласен с КАЖДЫМ словом Олега.
А может заговор описаный вами добро несет? :)))
112. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 08:22
(надевая кованые железные сандалии) Иду топтать живые побеги слова. Сдаётся мне, что этот процесс доставляет вам неземное удовольствие. Иначе бы вы тут уже весь форум вычистили, а нас забанили. Если не знаете - как, спросите, я научу. :)

>> 108.Аштарт
>>> 72.Мировое Зло
>>Аштарт, разрешите нескромный вопрос?
>Что это вас вдруг на скромность пробило? Хамили-хамили и вдруг вежливо так...

Я вообще очень вежливое существо. Вы не заметили?

>>Ваша семья лесбийская?
>Нет. Гетеросексуальная. А ваша?

Моя тоже. :) Обменяемся адресами? Будем ходить друг к другу в гости на чай с пирожными? :)

>>Я так понимаю - других принципиальных возражений нет? Вот и славненько. :)
>Какая смешная! Конечно, есть. Но как писано в писании, не мечите бисера, вылетит - не поймаешь.

Да вы тут уже столько икры наметали, что одной больше, одной меньше... Вам уже без разницы. :))) Сохраните хотя бы хорошую мину при плохой игре.

>>Я воспользуюсь вашей логикой, ладненько? Имя Мировое Зло извратили...
>Вы воспользовались своей логикой, выдавая ее за мою. Как вам не стыдно?

Не, эта гнилая отмазка не канает. Подобными инверсиями пользуются только дети и, скажем так, не слишком умные люди. Отнесите себя к какой-нибудь указанной группе, и я соориентирую беседу в нужном направлении.

>>Ой, хорошо с вами, цирк бесплатный
>Да, тут и клоун, и фигляр, и много еще кого.

А этим маленьким оркестром гениально дирижируете вы. :)))

>Посмотрите: поперек вашего немецко-фашистского балагана никто слова сказать не может!

Ну не знаю. Лично мой балаган не немецко-фашистский. Где моё заявление о том, что я немец-фашист? Покажите, и я приму ваши претензии.

> Боятся все!

Надо же... Весь Самиздат пал ниц перед группой обаятельных подонков. "Не верю!" :(

> Вы вчетвером-пятером наговорили гадостей на три форума!

А вы не задумывались, почему так произошло? Может, корень Зла не в нас?

> Как мне теперь участвовать в конкурсе? Что скажут мои коллеги?

Мда... "Что скажет Марья Алексевна"... А вам не всё ли равно? Если вы уверены в своей правоте, если с упорством, достойным похвалы, так остаиваете свою правду, то вам должно быть на коллег положить с болтом. А стремление победить в конкурсе - вырасти процентов так на пийсят-шийсят. :))) Страдания закаляют дух.

>Они посмотрят, что тут собираются "на чорную мессу, пить кровь невинных младенцев" и испугаются.

Кто? Коллеги? СИшники? Да ну бросьте вы. Не у всех же отсутствует чувство чорного юмора. Это просто вам не повезло. :(

>Вот... Панорин Сергей!

Всё-таки ПанАрин.

>Вы не только мои, вы комментарии друг друга не читаете. Deathwisher сам начал трясти передо мной яйцами и тут же получил ответ.

Ну понимаете, ваша фраза выглядела достаточно двусмысленно. Это всё потому, что у вашего слова ещё только побеги, а вот если бы слово выросло до полноценного растения, то вы бы поняли, что ваша фраза способна вызвать только смех и недоумение.

>Кстати, кто такое это Мировое Зло?
>Не много ли оно себе позволяет?

Я отказываюсь отвечать на эти вопросы без адвоката!

>А даже если бы я была лесбиянкой. Что? Вам бы изменила ваша черная толерантность?
>А гомосексуалист не человек?

Видите ли, уважаемая, вы снова гребёте всех под одну гребёнку и снова вляпываетесь в лужу. К каждому человеку нужен свой подход. Вы этого не знали? В данном случае моё мировоззрение кардинально отличается от воззрений Дэта. Я не имею ничего против лесбиянок и гомосексуалистов, я их считаю людьми. Более того, у меня среди них есть друзья. :)

>Не бойтесь, коршуны. Я не убьюсь. Я проплакала два вечера, но найду силы продолжить борьбу с вами. Неравную (вас много), но священную.

Какая патетика! Браво! Вы случайно не актриса Больших и Малых Академических Театров?

>И то, что вы засобирались на выход - моя первая маленькая победа.

Та ни. Мы засобирались, потому что не хотим делать рекламу вашему рассказу в ленте. Вы ж нам за эту рекламу столько должны, что мама не горюй. Чем расплачиваться-то будете? За вас же беспокоюсь. :(

>Бегите!

Уже бежим, на ходу теряя железные кованые сандалии. :)))
113. Болдырева Наталья Анатольевна (RykyTyky@yandex.ru) 2005/07/19 10:15
Начну с цитат, ими же и окончу.
"Лень в мелочах приводит к крупным катастрофам" - золотые слова, что вы тут делаете после них? Почему не работаете над текстом? И не является ли данный тред - свидетельством, образно говоря, выбросом, вашей техногенной катастрофы? (Вопросы риторические, можете мне не отвечать - ноги моей здесь больше не будет).
"Тут один умник как-то сказал: "Когда нечего сказать - начинают придираться к опечаткам"", - вы отличайте очепятки от грамматических, лексических и прочих ошибок. Это так - пожелание на будущее, к ним мы еще перейдем.
"Я не вижу спора с ЧИТАТЕЛЯМИ. Есть некая перебранка с ПИСАТЕЛЯМИ, которые думают о себе страшное" - история нас рассудит, дайте знать, когда ваш текст будет опубликован.
"Но как писано в писании, не мечите бисера, вылетит - не поймаешь" - завидую вашему глубокому знанию писания.
Это была разминка.
По тексту:
"Квадратный подбородок торчит, как маленькая, плохо выбритая железнодорожная платформа" - логическая ошибка в сравнении. Вам на нее указывали, кстати. Согласно Виноградову, любое сравнение должно иметь под собой логическую основу (перенос по сходству, по соположению, etc.). Здесь она отсутствует.
"близорукий ментор напрягается, читая мелкие имена воспитуемых" - ошибка сочетаемости. Мелкие имена - мелкими могут быть только буквы в именах. Словосочетание "мелкие имена" несет вовсе не тот смысл, о котором вы мечтали.
"Короткий ёжик" - избыточность. Попробуйте на вкус "длинный ежик", и вы сразу это поймете.
"взглянул одним глазком наружу" - ошибки сочетаемости одна на другой. Одним глазком взглянул, но наружу - только выглянул. Ваша фраза безграмотна. И не пытайтесь уверить меня, что это - опечатка.
"взглянул одним глазком наружу, в мелкую ячейку оконной сетки" - мое представление о сетках рассыпается в прах. В вашем описании сетка получается непрозрачной. Теоретически, сквозь любую сетку можно видеть не припадая "глазком ... наружу". Фактологическая ошибка.
"прямо под окнами рос палисадник" - ошибка сочетаемости. Палисадник не мог расти. Палисадникам в русском языке это не свойственно. Был разбит - как вариант.
Вы тут Мировому Злу советовали посчитать слова в слове "1984". Информирую, 1984, тем более, взятое в кавычки, может считаться одним словом. А вот давайте разберемся, что за буква это такая "учительская" - " с выцветшими следами от букв "Учительская".
"внушающим непроизвольное опасение" - высоко-художественный оборот.
"недобро зыркнул на ребёнка" - избыточность. Попробуйте написать "добро зыркнул на ребенка".
Здесь я оставлю текст в покое. Не потому, что дальше - лучше, просто мне надоело.
Пара слов о смысловой структуре текста.
Отсутствие логики.
Итог - текст не художественен. Любая благая мысль, которую вы пытались донести в рамках вашего текста не имеет ценности. Хотя тема трогает и меня. В других произведениях - "1984", например.
За сим честь имею быть: мое имя вам известно, с моей страницей можете ознакомиться. В левые, иррациональные дискуссии не вступаю никогда.
DIXI
114. Аштарт 2005/07/19 10:51
Да, не сдержалась я вчера... Допекли, убийцы. Ничего, я снова в строю. И в сегодняшнем солнечном утре я вижу надежду на то, что вас еще можно спасти.

>> 109.Deathwisher
>О да! Вы себе не представляете, как приятно топтать "живые побеги слова" своими грязными фашистскими говнодавами.
Давайте-давайте, топайте отсюда. Ваш сарказм уже надоел даже вашим друзьям. Они засобирались на выход, и вам туда же.

> А мы, да, мы - сила
Вы - слабость. Крикливая слабость.

>Бойтесь же нас, падайте на колени, несчастные смертные недоумки! С почтением лижите наши сапоги и яйца!!
Снова абстрактные за неимением физических?


>Отлично, значит мне гарантировано ещё долгое развлечение. Спасибо вам, спасибо что поспособствовал вашему плохому настроению. Я рад и удовлетворён:))
Какая низость! Как нужно пасть, чтобы, зная, что женщину обидел, еще и скалиться над ее горькими слезами в час минутного бессилия.
Я, кстати, уже успокоилась, и утвердилась в мысли, что надо продолжать. И я буду продолжать. А вы - уйдете.

>>Бегите!
>Донт ворри, я останусь несмотря ни на что:) Это теперь майн кампф.
Идите, идите, не задерживайтесь, гитлерок доморощенный.




>> 110.Ник. Арагуа
>>> 108.Аштарт

>Нет, ну какой смысл отвечать на стертые посты? Я раскаялся, исправился, удалил - так нет, не отпускает, не всю еще кровушку мою высосала. -)
Юноша! Во-первых, раз я ответила, значит пост видела. А при том навале, который ваша банда мне устроила, я проверять, что там кто стер или дописал, не намерена. Слово не воробей.
Во-вторых, сначала надо думать, а потом либо писать, либо не писать. Тогда и раскаиваться не придется.
И если бы вы просто искренне раскаялись! Так нет же! Вы просто забоялись, что я выведу вас на чистую воду, и решили спрятать туда концы. А теперь хнычете, что я успела дезавуировать ваш подлый комментарий!

> Лицо-то под маской я угадал или нет?
А я откуда знаю?! Вы же свои соображения оставили при себе.

>Да я и ушел, даже комментарий удалил. Но от вас, как оказалось, так просто не отделаться. -)
Это от вас непросто отделаться. Все норовите обделаться. Стерли - так и идите, идите...




>> 111.Турецкий Вадим
>Доброго времени суток.
Здравствуйте, Вадим.
С творчеством молодого замечательного писателя Олега Дивова я знакома.
И точку его зрения я понимаю. Но я, увы, уже давно не девочка в платьице и с букетом романтических идей. Я уже тетенька. Тетенькам еще труднее переучиваться, чем дяденькам. Мы матери, у нас другая биология. Конечно, меня можно отпинать, и я многое восприму из острой критики. Но... боже, как жаль... годы не те.
Мне очень понравились слова критики Светы Ланы, которые она смогла сказать, перед тем как влиться в царящий здесь Содом, организованный силами страшных ников.
Но так трудно противостоять общей огульной истерии! Вот и человек, в чьем имени есть СВЕТ, уходит на темную сторону. Это достойно романа или даже пьесы.

Всего вам доброго.




>> 112.Мировое Зло
>Сдаётся мне, что этот процесс доставляет вам неземное удовольствие. Иначе бы вы тут уже весь форум вычистили, а нас забанили. Если не знаете - как, спросите, я научу. :)
Пусть мерзкие следы ваших бесчеловечных поступков останутся в электронной памяти бедного самиздата. А люди, ненароком заходящие в эту гостевую, пусть видят хищную сущность вашей красно-коричневой стаи.
А если у вас была бы совесть, сами бы и стерли. Я еще на подтирку вас свои деньги тратить буду! Шиш!

>>>Ваша семья лесбийская?
>>Нет. Гетеросексуальная. А ваша?
>Моя тоже. :) Обменяемся адресами? Будем ходить друг к другу в гости на чай с пирожными? :)
Спасибо, хоть не свингерство предложили. Только я теперь знаю, что за начинка у ваших каннибальских пирожных!

> Сохраните хотя бы хорошую мину при плохой игре.
Зачем мне сохранять вам мину при вашей отвратительной игре?
Набежали, закидали человека ошметками своей "юмористической" отрыжки... Как вам не совестно???!!!!

>>>Я воспользуюсь вашей логикой, ладненько? Имя Мировое Зло извратили...
>>Вы воспользовались своей логикой, выдавая ее за мою. Как вам не стыдно?
>Не, эта гнилая отмазка не канает. Подобными инверсиями пользуются только дети
То есть вам детские приемы дозволены, а мне нельзя?!?!?! Ну и хамство. В кубе!

>>>Ой, хорошо с вами, цирк бесплатный
>>Да, тут и клоун, и фигляр, и много еще кого.
>А этим маленьким оркестром гениально дирижируете вы. :)))
Вы не представляете, насколько вы правы.

>Надо же... Весь Самиздат пал ниц перед группой обаятельных подонков. "Не верю!" :(
Не прикидывайтесь. Вы это знаете и вас от этого колбасит.

>> Вы вчетвером-пятером наговорили гадостей на три форума!
>А вы не задумывались, почему так произошло? Может, корень Зла не в нас?
Не было бы вас, не было бы столько разговоров. Это же очевидно!

> Если вы уверены в своей правоте, если с упорством, достойным похвалы, так остаиваете свою правду, то вам должно быть на коллег положить с болтом.
Какая чудовищная ложь! Мне важно, чтобы мой рассказ прочитали. Я его писала для людей, а не для банды скинхедов на виртуальных вездеходах.

>Всё-таки ПанАрин.
Приношу извинения Сергею. Проклятая спешка.

>>Кстати, кто такое это Мировое Зло?
>>Не много ли оно себе позволяет?
>Я отказываюсь отвечать на эти вопросы без адвоката!
Испугалось? Неужели вы трусливее своих друзей? Те хоть имена свои раскрыли настоящие, красивые имена.

>Какая патетика! Браво! Вы случайно не актриса Больших и Малых Академических Театров?
Человеку плохо, а вы норовите добить. Как же вы чудовищно не правы, Зло!
Одумайтесь, не ради себя прошу, ради вас!!!

>>И то, что вы засобирались на выход - моя первая маленькая победа.
>Та ни. Мы засобирались, потому что не хотим делать рекламу вашему рассказу в ленте.
Ха-ха-ха. Не верю. Посмотрите на посещаемость. Никакой рекламы вы не сделали. Врать тоже надо уметь.

Вы сдались под напором неопровержимой духовной силы своего оппонента.
Моя вера в добро против вашего так называемого "чОрного юмора". Со смертью нельзя шутить, и вы это знаете не хуже меня. Зерна добра упали в черную, истрескавшуюся корку ваших бронированных душ. Вы еще скажете мне спасибо.
Я все вытерплю.


115. Аштарт 2005/07/19 10:57
>> 113.Болдырева Наталья Анатольевна
> можете мне не отвечать - ноги моей здесь больше не будет.
Всего доброго.
Часть ваших замечаний очень ценны. Спасибо.
Были бы вы еще чуть добрей!.. Эх...

116. Болдырева Наталья Анатольевна (RykyTyky@yandex.ru) 2005/07/19 11:01
А я люблю русский язык:
"Вы просто забоялись, что я выведу вас на чистую воду, и решили спрятать туда концы".
И потому - плачу. Утешьте меня, откройте учебник стилистики.
117. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 11:35
>> 114.Аштарт
> И в сегодняшнем солнечном утре я вижу надежду на то, что вас еще можно спасти.

Да вы никак себя Христом-спасителем возомнили? Могу подарить конструктор "Сам себе Мессия" - две дощечки и набор гвоздей. :)

>Пусть мерзкие следы ваших бесчеловечных поступков останутся в электронной памяти бедного самиздата. А люди, ненароком заходящие в эту гостевую, пусть видят хищную сущность вашей красно-коричневой стаи.

И бла-бла-бла. :)

>А если у вас была бы совесть, сами бы и стерли. Я еще на подтирку вас свои деньги тратить буду! Шиш!

ЧТД. Вам весь этот балаган доставляет мазохистское удовольствие. Слова о двухневных слезах бессильной женщины - жалкое кривлянье плохой актриски. :)))

>>Моя тоже. :) Обменяемся адресами? Будем ходить друг к другу в гости на чай с пирожными? :)
>Спасибо, хоть не свингерство предложили.

Почему невинное приглашение на чай с пирожными ассоциируется у вас с сексуальными отношениями? У вас какие-то проблемы? Хотите об этом поговорить? :)

>Только я теперь знаю, что за начинка у ваших каннибальских пирожных!

Не, пирожные я люблю с заварным кремом. А вы?

>Набежали, закидали человека ошметками своей "юмористической" отрыжки... Как вам не совестно???!!!!

У меня нет совести. Я ведь Мировое Зло. :)

>То есть вам детские приемы дозволены, а мне нельзя?!?!?! Ну и хамство. В кубе!

Угу, спасибо, вы отнесли себя к группе детей. Буду знать.

>>> Вы вчетвером-пятером наговорили гадостей на три форума!
>>А вы не задумывались, почему так произошло? Может, корень Зла не в нас?
>Не было бы вас, не было бы столько разговоров. Это же очевидно!

Вы путаете следствия и причину. Точкой сингулярности был ваш рассказ. Если бы он действительно нёс в себе разумное, доброе, вечное, а не набор пропагандистских штампов, разговор шёл бы совсем в ином русле.

>> Если вы уверены в своей правоте, если с упорством, достойным похвалы, так остаиваете свою правду, то вам должно быть на коллег положить с болтом.
>Какая чудовищная ложь! Мне важно, чтобы мой рассказ прочитали. Я его писала для людей, а не для банды скинхедов на виртуальных вездеходах.

Понятно. Вы зависимы от чужого мнения. Это не есть хорошо, ибо в итоге вы можете утерять индивидуальность.

>>>Кстати, кто такое это Мировое Зло?
>>>Не много ли оно себе позволяет?
>>Я отказываюсь отвечать на эти вопросы без адвоката!
>Испугалось? Неужели вы трусливее своих друзей? Те хоть имена свои раскрыли настоящие, красивые имена.

Примитивный ход, я на слабО не берусь. Интересно, кто я? Пара кликов в Яндексе, и вуаля. Здесь зарабатывают бонусы своим собственным умом. :)

>>Какая патетика! Браво! Вы случайно не актриса Больших и Малых Академических Театров?
>Человеку плохо, а вы норовите добить. Как же вы чудовищно не правы, Зло!

А, по-моему, вы тут неплохо развлекаетесь. Как мы все. :)

>Одумайтесь, не ради себя прошу, ради вас!!!

Спасибо за заботу, тронуто до глубины души, которой нет. :)

>Ха-ха-ха. Не верю. Посмотрите на посещаемость. Никакой рекламы вы не сделали. Врать тоже надо уметь.

К сожалению, посещаются наши высокохудожественные комментарии к вашему тексту. Сам текст, увы, мало кого привлекает.

>Вы сдались под напором неопровержимой духовной силы своего оппонента.

"Халва, халва, халва". :)

>Моя вера в добро против вашего так называемого "чОрного юмора".

Да мы уже поняли, что Добро давно победило ваш Разум. :)))

>Зерна добра упали в черную, истрескавшуюся корку ваших бронированных душ. Вы еще скажете мне спасибо.

Я уже сейчас говорю вам "спасибо". Отличная беседа. :)

>Я все вытерплю.

Надеюсь, что не только вытерпите, но и переродитесь. Впрочем, надежды юношей питают. :)

Думаю, мне лично пора завязывать. Убегаю в страхе перед ваши добром без разума и уношу железные сандалии. Можете поставить себе победную галочку. А Аллах потом разберёт. :)))
118. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/19 11:44
>> 114.Аштарт
>>> 110.Ник. Арагуа
>>>> 108.Аштарт
>
>>Нет, ну какой смысл отвечать на стертые посты? Я раскаялся, исправился, удалил - так нет, не отпускает, не всю еще кровушку мою высосала. -)
>Юноша! Во-первых, раз я ответила, значит пост видела. А при том навале, который ваша банда мне устроила, я проверять, что там кто стер или дописал, не намерена. Слово не воробей.

Я, к вашему сведению, действую самостоятельно - как, думаю, и остальные участники дискуссии, и о какой банде вы говорите, решительно не понимаю. Если очень много людей согласны, что дважды два - четыре, это тоже банда? И слово-то какое подобрали! Надо же, как выспренно, патетично, в духе агитационной листовки! Осталось только название придумать звучное, чтобы окончательно всех заклеймить - "банда дифвишеристов-светланистов". -)

>Во-вторых, сначала надо думать, а потом либо писать, либо не писать. Тогда и раскаиваться не придется.
>И если бы вы просто искренне раскаялись! Так нет же! Вы просто забоялись, что я выведу вас на чистую воду, и решили спрятать туда концы. А теперь хнычете, что я успела дезавуировать ваш подлый комментарий!

Куда вы меня выведите? В чем моя подлость? Чего мне бояться? Почему я хныкал? Откуда вы вообще берете эту поразительную информацию?
Смотрите, какая вы привередливая - если я стираю пост, вы говорите, дескать, я испугался. Если кто-то, напротив, не стирает, вы клеймите его позором А если у вас была бы совесть, сами бы и стерли. Ну не угодишь вам никак! То не так, и се не эдак. Вам нужно зятя завести, потерпеливее, и на нем отыгрываться. -)

>> Лицо-то под маской я угадал или нет?
>А я откуда знаю?! Вы же свои соображения оставили при себе.

Я довольно ясно - для тех, кто на СИ больше полугода - указал на автора. Вы не поняли - значит, догадка мимо. В чем же все-таки моя подлость?

>>Да я и ушел, даже комментарий удалил. Но от вас, как оказалось, так просто не отделаться. -)
>Это от вас непросто отделаться. Все норовите обделаться. Стерли - так и идите, идите...

Это, как я понимаю, был показательный пример остроумной репризы? Да-с, остро, вот только обделываюсь, как вы совершенно нехамски выразились, пока что совсем не я. Угадаете, кто? -)
119. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 11:59
>> 114.Аштарт
>Да, не сдержалась я вчера... Допекли, убийцы. Ничего, я снова в строю. И в сегодняшнем солнечном утре я вижу надежду на то, что вас еще можно спасти.
Ну спасайте. Только бы желательно услышать программу спасения, какие мантры надо читать перед отсылкой комментария, что кушать и чего не делать. А то как-то не спасательно получается, в духе "спасение утопающих дело самих утопающих"
>>> 109.Deathwisher

>Давайте-давайте, топайте отсюда. Ваш сарказм уже надоел даже вашим друзьям. Они засобирались на выход, и вам туда же.
А вот не потопаю. Мой, как вы выразились сарказм, только-только набирает обороты. А из гостей выставлять - это вообще не по-человечески:) Что касается моих друзей - у всех разный график пребывания в интернете:))))
>Вы - слабость. Крикливая слабость.
Ну-ну. Мы не слабы. А теперь подумайте (да, я знаю что для вас этот акт труден, но всё же постарайтесь) - если ваш текст не понравился: юмористу (Ник. Арагуа), писательнице фантастических рассказов (Мировому Злу), панку (Слейер, он же Булат), православной и добрейшей души женщине (Свет Лане), неформалу-депрессоиду-фентезисту (Файрэ), сатанисту-нацисту (мне) - то значит, такое единодушное неприятие вашего творчества такими разными по своим мировоззрениям людьми, означает что не в людях проблема, а в вашем творчестве. Я ясно выразился?

>Снова абстрактные за неимением физических?
Нет, теперь уже физические.


>Какая низость! Как нужно пасть, чтобы, зная, что женщину обидел, еще и скалиться над ее горькими слезами в час минутного бессилия.
Ой, да прям таки уж горькие слёзы, не смешите меня. И что это, как не жалоба? Типа "вот я вся разнесчастная затравленная, а вы-ы-ы...". Фигня. Актерских способностей у вас нету и не предвидится.
>Я, кстати, уже успокоилась, и утвердилась в мысли, что надо продолжать. И я буду продолжать. А вы - уйдете.
Я же сказал, что не уйду. Рано-рано вам успокаиваться. А продолжать - продолжайте, тем больше у меня будет материала для спекуляции и обсмеивания:)

>Идите, идите, не задерживайтесь, гитлерок доморощенный.
Врагу не сдаётся наш гордый варяг. Терпите.



120. Аштарт 2005/07/19 13:17
>> 116.Болдырева Наталья Анатольевна
Ну, что вам опять не нравится, Наталья Анатольевна?! Я удивляюсь: сами написали, что ноги вашей здесь не будет, но жадно вчитываетесь в каждое слово, надеясь найти какую-то ошибку или там что. Нашли? Довольны? Ну, так и радуйтесь.
В спешке я еще и не так ошибаюсь.


>> 117.Мировое Зло
>Да вы никак себя Христом-спасителем возомнили? Могу подарить конструктор "Сам себе Мессия" - две дощечки и набор гвоздей. :)
Не дождетесь!

>>А если у вас была бы совесть, сами бы и стерли. Я еще на подтирку вас свои деньги тратить буду! Шиш!
>ЧТД. Вам весь этот балаган доставляет мазохистское удовольствие. Слова о двухневных слезах бессильной женщины - жалкое кривлянье плохой актриски. :)))
Мне так даже лучше. Если бы вы поверили и продолжали ржать, как рыцарская лошадь, это означало бы, что вы чудовищный циник.
Да, Вы не способны к глубоким чувствам. Таким как сострадание, любовь и собственного достоинства.
(Сейчас опять тут со справочниками полезут, что так нельзя говорить. А мне - можно! Все в сад!)

>Почему невинное приглашение на чай с пирожными ассоциируется у вас с сексуальными отношениями?
Невинное?! Уж побоялись бы бога. А чего от вас еще ждать со всеми вашими кровями-мозгами-смертями?

>Не, пирожные я люблю с заварным кремом. А вы?
Я не ем пирожных. Нельзя мне.

>Вы путаете следствия и причину.
Вам выгодно так думать. Это же очевидно. Так вы оправдываете свои низменные поползновения.
А то, что в эти дни вы все топтались у меня, говорит всего лишь о том, что я на правильном пути!

>Понятно. Вы зависимы от чужого мнения. Это не есть хорошо, ибо в итоге вы можете утерять индивидуальность.
Это вы все зависимы от мнения друг друга. Вы неиндивидуальны в своем кровавом скалозубстве.

>>Испугалось? Неужели вы трусливее своих друзей? Те хоть имена свои раскрыли настоящие, красивые имена.
>Примитивный ход, я на слабО не берусь. Интересно, кто я? Пара кликов в Яндексе, и вуаля. Здесь зарабатывают бонусы своим собственным умом. :)
Мне не интересно кто вы, мне важно увидеть, как вы к себе относитесь. И я вижу, что вы попросту прячетесь. Значит, совесть нечиста. Покайтесь! Не мне, перед другими обиженными вами людьми.

>Да мы уже поняли, что Добро давно победило ваш Разум. :)))
Смеетесь... Над кем смеетесь? Над собой.

>Я уже сейчас говорю вам "спасибо".
"На здоровье".

>Думаю, мне лично пора завязывать. Убегаю в страхе перед ваши добром без разума и уношу железные сандалии. Можете поставить себе победную галочку.
И поставлю. Вы думаете, что сделали себе хорошую мину при плохой игре. Но история нас рассудит.

А в комментарии ко мне ходят, потому что я честно оставила линк на комментарии, а не на работу, когда приглашала в Оффтопике всех на дискуссию. Так то, леди.




>> 118.Ник. Арагуа
>Я, к вашему сведению, действую самостоятельно - как, думаю, и остальные участники дискуссии, и о какой банде вы говорите, решительно не понимаю.
Как, вы еще только кандидат?! Думаю, по итогам сессии "Ночные сетевые волки" вас примут. Вы выказали изрядную удаль в деле нахождения Y-хромосомы.

>Куда вы меня выведите? В чем моя подлость? Чего мне бояться? Почему я хныкал? Откуда вы вообще берете эту поразительную информацию?
А что так опрокурорились, любезный? Ах, я стер, а ты ответила! Нечего было писать, раз стирать пришлось.

>Смотрите, какая вы привередливая - если я стираю пост, вы говорите, дескать, я испугался. Если кто-то, напротив, не стирает, вы клеймите его позором
А вы не смешивайте разговор с вами и не с вами, а то это прямо указывает на то, что вы все сговорились и налетели, как петухи.

> В чем же все-таки моя подлость?
Хотя бы в том, что гуртом и батьку легче бить.
Или в том, что грубить женщине не надо было. Пользуетесь тем, что виртуал и то се. Дескать, как птичка, которая летает и какает. Когда попадает - обидно. Но не достанешь.

>Это, как я понимаю, был показательный пример остроумной репризы?
Это было ничуть не хуже и не лучше ваших экспериментов. Но вам можно, а мне нет.
Двойная масонская мораль, вот как это называется!
А что, не нравится, когда с вами не по-человечески, а по-хамски, да? Вот и делайте теперь выводы.



121. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 12:33
>> 107.Аштарт
>>> 68.Сипион

>69.Deathwisher

>Вы слышите только себя, бедный мальчишка.
Я бы попросил больше не использовать в отношении себя эпитет бедный... Понимаете, у меня достаточно денег. А вы меня на плохую карму настраиваете, и деньги могу кончится... Что касается мальчишки, то сравнивая наш уровень, гораздо логичнее было назвать вас "девчонкой". Ибо разница в интеллекте - налицо.
> Протрите глаза: я вам не жалуюсь. Вы по определению не можете мне помочь.
Тогда к чему были все эти патетичные высказывания? Обозначивание некоторых абсолютно неконкретных проблем?

>Вы сами просили лекарства в каком-то комментарии. Теперь вам уже не надо.
Мне-то надо, но вам очевидно тоже, успокаивающих каких-то например. А то у вас явно какое-то искаженное видение мира судя по вашим комментариям.
>Вы взяли неверный тон и теперь будете тупо его придерживаться.
Я взял верный тон, и могу эти тона менять, как мне вздумается. Но с вами впрочем бесполезно говорить языком разума - только эмоции вы понимаете, а не слова.

>Это вы себе скажите. Раз сто. Перед зеркалом.
Вам что, нечего ответить? Вы не можете придумать оскорбление похлеще? Ну же, давайте, напрягите фантазию!
>> А я-то в чем смешон?
>Вы смешны в бессилии своей "черной" позиции. Вам мнится, что вы правы, что изрекаете что-то правильное и важное, но - увы - это не так. Это как играть Гамлета и вдруг штаны падают во время монолога "Быть или не быть..."
Увы, увы. Я отнюдь не думаю, что изрекаю что-то во всебощем смысле правильное и важное, но - по крайне мере правильное и важное среди всего того что говорите вы. И причем тут Гамлет? Из меня плохой актёр, играть бы я никогда не стал. А вот вы - плохая актриса, которая отчаянно рвётся на помостки сцены, чтобы веселить народ своей неумелой игрой.


>Нет, я хотела услышать содержательные мнения о проблеме угроз, которые нависают над нашими детьми. А вышло - барахло сплошное с участием фиглярствующих кровососов.
Потому что вы своим текстом эти проблемы превратили в картонные подобия самих себя. Посмотрите - почти что никто не воспринял посыл вашего текста всерьёз, как предупреждение или почву для внятной дискуссии. А увидили что - попытку поживится на плодотворной теме.


>И он еще говорит, что не стрелочник!
Ага. С самого начала стрелки были направлены только на вас. На себя я их не переводил.

>Это вы можете лишь огрызаться. Многословно, дерзко и нагло.
Я не огрызаюсь, я успешно лаю. Как вы правильно заметили - многословно, дерзко и нагло. Вам такого не дано, кишка тонка.

Я не нервничаю, отнюдь. И опечатки совсем не зависят от нервозности или от чего-то ещё. Не надо пытаться приписать мне несуществующее состояние.
>Вспомните, что вы не на базаре, а на литературном сайте. Говорите с женщиной.
Я говорю не с женщиной, а по всему видно, что с феминисткой. И буду говорить в таком тоне, в котором считаю нужным.
>Что, глупа? Так просто простите ей это. Или нынешний самец совсем не способен на нормальное поведение?
Глупость я не прощаю никому. Ни самкам, ни самцам. Так что не надо аппелировать к мужественности и к чести - вовремя вы о них вспомнили, а так всё "развенчивали миф мужской логики"

Это не опечатка, поскольку вы просто неправильно сформулировали мысли.


>Давайте здесь. У меня почты нет. И список лекарств. Или это большой секрет?
У вас нету электронной почты? А почему? Здесь я своим адресом светится не намерен.



122. Аштарт 2005/07/19 12:38
Не успеваю отвечать на ваши гадости....

>> 119.Deathwisher
>Ну спасайте. Только бы желательно услышать программу спасения
Вы вовсю в ней участвуете.
И ваша реакция "никуда я не уйду" - предсказуемая и запланированная.
Продолжаем разговор.

>А из гостей выставлять - это вообще не по-человечески:)
Что, зхотелось человеческого к себе отношения? То ли еще будет!

>Ну-ну. Мы не слабы. А теперь подумайте (да, я знаю что для вас этот акт труден, но всё же постарайтесь)
Плоская бородтая шутка. Которая за эти дни...

> - если ваш текст не понравился...
Бывает и такое. Мой текст не только не нравится. Он еще кое-кому и нравится. Такое бывает.

>>Снова абстрактные за неимением физических?
>Нет, теперь уже физические.
Снова затряс яйцами, а мне потом скажут, что это не вы мужлан, а я лесбиянка. Ваши извращенные друзья и скажут!

>Ой, да прям таки уж горькие слёзы, не смешите меня. И что это, как не жалоба?
Это - да - жалоба. Вы меня допекли. Но я нашла в себе новые силы.


123. Аштарт 2005/07/19 13:15
>> 121.Deathwisher
>Я бы попросил больше не использовать в отношении себя эпитет бедный...
Попросили бы? Вот и попросите.

>Понимаете, у меня достаточно денег.
Вы повторяетесь. Значит, не так все с ними ладно, как вам хотелось бы.

>>Это вы можете лишь огрызаться. Многословно, дерзко и нагло.
>Я не огрызаюсь, я успешно лаю. Как вы правильно заметили - многословно, дерзко и нагло. Вам такого не дано, кишка тонка.
Зачем мне это?

>Я говорю не с женщиной, а по всему видно, что с феминисткой. И буду говорить в таком тоне, в котором считаю нужным.
Я же говорю: бедняга.

>У вас нету электронной почты? А почему?
Не хочу.
>Здесь я своим адресом светится не намерен.
Тогда - ищите лекарства в другом месте.

124. *Булат Артём Анатолиевич (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/19 12:45
>Нет, я хотела услышать содержательные мнения о проблеме угроз, которые нависают над нашими детьми. А вышло - барахло сплошное с участием фиглярствующих кровососов.


Жена Геббельса правильно решила проблему угрозы её детям.


125. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 12:47
>> 124.Булат Артём Анатолиевич

>Жена Геббельса правильно решила проблему угрозы её детям.

Вот-вот. Ты кстати, "Бункер" смотрел?

126. Болдырева Наталья Анатольевна (RykyTyky@yandex.ru) 2005/07/19 12:53
>> 120.Аштарт
>>> 116.Болдырева Наталья Анатольевна
>Ну, что вам опять не нравится, Наталья Анатольевна?! Я удивляюсь: сами написали, что ноги вашей здесь не будет, но жадно вчитываетесь в каждое слово, надеясь найти какую-то ошибку или там что. Нашли? Довольны? Ну, так и радуйтесь.
>В спешке я еще и не так ошибаюсь.
Это был намек и пожелание. Подучитесь, забудьте о спешке - особенно при написании текстов - и будет вам счастье и читательское признание.
Комментировать больше не буду, спите спокойно, можете даже не читать, что пишете. Но просматривать сию занимательную дискуссию - я не перестану. Я примеры стилистических ляпов собираю - для диссертации.
127. Аштарт 2005/07/19 13:13
>> 126.Болдырева Наталья Анатольевна
Ох, страна советов. Вам делать нечего, вы и не спешите.

>Комментировать больше не буду, спите спокойно
Мне все равно - комментируете вы или нет. Я вам прямо показала: вы не знаете, чего хотите. Говорите, что ушли, но топчетесь в дверях, а потом зявляете, что будете рядом. Проврались насквозь.
Но - оставайтесь. Вы хоть не хамите, как остальные.


128. Аштарт 2005/07/19 13:14
>> 124.Булат Артём Анатолиевич

>Жена Геббельса правильно решила проблему угрозы её детям.

Я же говорила - немецко-фашистские захватчики...
:(((
129. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 13:22
*после чтения ленты комментариев* ребята, зачем вы свои нервные клетки разбазариваете? МирЗло правильно сказала - ВАЛИТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. Увязните в болоте флуда. Я, может быть, и ошибаюсь, но видится во всем этом что-то знакомое. Стиль эпатажа. Так что...
130. Аштарт 2005/07/19 13:25
>> 129.Крыса
Боже мой!
Еще и Крыса пришла какая-то!
Но вещи сказала правильные:
>ВАЛИТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Подхватывайтесь и несите свои страшные извращенные пародии на мировоззрение прочь!


131. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/19 13:26
господа френды, какая у вас тут веселуха, однако. Валяюсс.

О рассказе: самая главная ваша проблема, автор, - вы не смогли показать проблему на самом деле. Не проникаешся, читаючи. Если б вы смогли за этими именами-номерами показать человека - было бы еще как нибудь. А так - не верю. Вы хотели показать "проблемы угроз, которые нависают". Но проблемы на пустом месте не рождаются, а в вашем рассказе они как раз выстроены на пустом месте. Есть некое невнятное следствие "проблем", ч0рные менторы, концлагерь, а откуда это все взялось и что за этим стоит - непонятно. А потому не веришь. Далее - совершенно не логичные действия персонажей, они у вас картонные какие-то, с чего девчонку вывезли, что подвигло работника на такие странные действия, ведь если по логике - он должен тогда вывозить всех к нему попавших, почему он вывез только ее? Вобщем такое впечатление, что все это какие-то безумные роботы, которых аффтор дергает за веревочки. И тд и тп. Слабо.
132. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 13:29
>> 130.Аштарт
>>> 129.Крыса
>Боже мой!
>Еще и Крыса пришла какая-то!
Я и вчера приходила в защиту достоинства Deathwisher'a, только вы не заметили.

>Подхватывайтесь и несите свои страшные извращенные пародии на мировоззрение прочь!
И восторжествует Истина во веки веков! Аминь =)

133. Аштарт 2005/07/19 13:31
>> 131.Туманов Сергей
Уважаемый Сергей!
Спасибо вам за подробное мнение. Я понимаю, что нынешнего объема недостаточно для тех вещей, что вы очертили. Я обязательно перепишу рассказ после конкурса. По сути, это начало романа.

Спасибо большое за вменяемый стиль общения.
У меня возникло подозрение, что это становится редкостью.
134. Аштарт 2005/07/19 13:33
>> 132.Крыса
>Я и вчера приходила в защиту достоинства Deathwisher'a, только вы не заметили.
Ну и как? Защитили?

>И восторжествует Истина во веки веков! Аминь =)
Не аминь! Далеко не аминь.


135. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 13:44
>> 134.Аштарт

>Ну и как? Защитили?
Он мальчик большой, сам умеет ;))) я так, мимо пробегала.

Хорошо, пускай не аминь. Только объясните, пожалуйста, почему вы так болезненно реагируете на критику адекватных людей в том числе? И почему считаете свое мировоззрение единственно верным?

136. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/19 13:51
>> 133.Аштарт
>>> 131.Туманов Сергей
>Уважаемый Сергей!
>Спасибо вам за подробное мнение. Я понимаю, что нынешнего объема недостаточно для тех вещей, что вы очертили. Я обязательно перепишу рассказ после конкурса. По сути, это начало романа.

не думаю, что дело в объеме. Дело в том, что если уж писать, то либо 1) нечто оригинальное, чего никогда не было, 2) либо интересное, чтоб зачитывались 3) либо эмоциональное, чтоб по нервам било. Здесь ни то ни другое ни третье. Оригинального нет, на этой теме кто только не топтался. Не интересно, тк абсолютно нет драйва. Не эмоционально, тк стилистически текст похож на бухгалтерские отчеты. Сперва определитесь, что и как вы хотите сказать, а потом можно выявить необходимый объем.

А вменяемость постов - дело сравнительное. Собсно и Дэз, и Зло и все остальные вам тоже самое говорили. Просто более эмоционально.
137. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/19 14:14
>> 125.Deathwisher
>>> 124.Булат Артём Анатолиевич

>>Жена Геббельса правильно решила проблему угрозы её детям.

>Вот-вот. Ты кстати, "Бункер" смотрел?

Вчера. Очень впечатлен, сегодня в ЖЖ напишу какие мысли у меня по ходу родились. Я его себе записал даже.
138. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/19 14:52
>> 128.Аштарт
>>> 124.Булат Артём Анатолиевич

>>Жена Геббельса правильно решила проблему угрозы её детям.

>Я же говорила - немецко-фашистские захватчики...
>:(((


А это тут причем? Я указал на одно из правильных решений при несовпадении желаемого для детей и реальности.

139. Аштарт 2005/07/19 15:07
>> 135.Крыса
>...я так, мимо пробегала.
Ну и бегите.

> Только объясните, пожалуйста, почему вы так болезненно реагируете на критику адекватных людей в том числе?
На критику людей адекватных я реагирую адекватно. Живой пример тому Сергей Туманов. Он корректно высказался в 131-м комментарии, и его взвешенные слова были, словно порция свежего воздуха в комнате, где собрались перегарные бомжи.
А на клоуничание и зоопарк я реагирую как на клоуничание и зоопарк.

>И почему считаете свое мировоззрение единственно верным?
Где я говорила, что считаю свое мировоззрение единственно верным?!?!
И не надо говорить общих слов, что это, якобы, сквозит в моих комментариях. Просто возьмите и процитируйте мою реплику а-ля "я считаю свое мировоззрение единственно верным".




>>136.Туманов Сергей

> если уж писать, то либо 1) нечто оригинальное, чего никогда не было, 2) либо интересное, чтоб зачитывались 3) либо эмоциональное, чтоб по нервам било. Здесь ни то ни другое ни третье.
Таково ваше мнение. Оно повторяет некоторые мнения других людей. В своей системе координат вы (и они), безусловно, правы. Вы видели много оригинального, читали много интересного, у вас свой эмоциональный порог.
Но есть люди (в этом форуме такие были, просто их редкие высказывания утонули в... даже не знаю, как это назвать), которых рассказ все же задел за живое. Люди ведь разные. Одним подавай экзотику, а другим - бухгалтерию.

Я вот до тридцати восьми писала простые стихи о природе, людях, моей родной деревне под Липецком. Даже брошюрки выпускала. Потом мне встретился замечательный человек, который терпеливо, тактично и ласково объяснил мне, что я топчусь на месте. Господи! Мы все растем не из шинели Гоголя, а из "золотой Руси" Есенина. Мои стихи были нашпигованы Сергеем Александровичем. Были там и белые березы, и золотые поля, и в ризах образа...
Сейчас я делаю робкие шаги в прозе, причем сразу же захотелось пробовать себя в фантастике (мой просветитель сказал, что фантастика трудный жанр, но он значительно легче хорошей реалистичной прозы). Вот из меня и полезли прочитанные в молодости ассоциации. Я поняла, что "1984" готов реализоваться здесь и сейчас. И написала.
Не знаю, зачем я это все вам рассказываю. Надеюсь, вы надо мной не посмеетесь, как бесчеловечный Deathwisher.

>Не эмоционально, тк стилистически текст похож на бухгалтерские отчеты.
:) Сразу видно, что вы не бухгалтер. Но очень уж хотелось додавить расхожей едкой метафорой бедняжку Аштарт, раз уж она с вами согласилась. Это знакомая мне позиция. Можете не извиняться.

> Сперва определитесь, что и как вы хотите сказать, а потом можно выявить необходимый объем.
Вы совершенно верно сказали. И я не намерена скрывать, что допустила ошибку, поставив себе одной из целей сделать рассказ именно маленьким. Я не ставила себе целей конкретизировать мир. Он вокруг нас. Мне казалось, что наивизация, взгляд из-за плеча затюканной девочки и есть единственно верный путь к тому, к чему я стремилась.
Но он встретил отторжение у наиболее крикливой части так называемых старожилов. Они подняли волну, которую я, простите за нескромность, выдержала с честью.

> А вменяемость постов - дело сравнительное. Собсно и Дэз, и Зло и все остальные вам тоже самое говорили. Просто более эмоционально.
Прошу вас, не надо защищать Deathwisher'а, Зло и "всех остальных". Это от них надо защищать.
Мы же с вами вполне нормально общаемся, как мне кажется. Но почему-то именно с вами, а не с перечисленными вами персоналиями.

Это проблема чуткости и такта. Допустим, у вас расстегнута ширинка. Есть люди, которые деликатно подскажут, а есть те, кто будет тыкать пальцем и прыгать орангутангом - смотрите, смотрите, ширинка расстегнута!!! После этого они начинают сочинять новые подробности: почему ширинка расстегнута? - потому что криворукий. - Почему криворукий? - потому что дурак или ребенок. И так далее. Будто на расстегнутой ширинке сошелся клином белый свет!
И, заметьте, орангутанги сбиваются в стаи. И вот уже пятеро бабуинов делают стойку и тычут пальцами. Ненавижу стадо в любом его проявлении. И об этом в том числе мой неудачный рассказ.

140. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 15:13
>> 139.Аштарт
>Ну и бегите.
Заметьте, я Вам еще ничего не сделала, а вы меня уже посылаете. И о чем это говорит?


>А на клоуничание и зоопарк я реагирую как на клоуничание и зоопарк.
Нет. На клоуничание и зоопарк вы реагируете клоуничанием и зоопарком. Существенная разница. Чем вы лучше в таком случае?


>Где я говорила, что считаю свое мировоззрение единственно верным?!?!
>И не надо говорить общих слов, что это, якобы, сквозит в моих комментариях. Просто возьмите и процитируйте мою реплику а-ля "я считаю свое мировоззрение единственно верным".
Хорошо:
Подхватывайтесь и несите свои страшные извращенные пародии на мировоззрение прочь!

141. Аштарт 2005/07/19 15:17
>> 140.Крыса
>>А на клоуничание и зоопарк я реагирую как на клоуничание и зоопарк.
>Нет. На клоуничание и зоопарк вы реагируете клоуничанием и зоопарком. Существенная разница. Чем вы лучше в таком случае?
С волками жить.

>>Просто возьмите и процитируйте мою реплику а-ля "я считаю свое мировоззрение единственно верным".
>Хорошо:
>Подхватывайтесь и несите свои страшные извращенные пародии на мировоззрение прочь!
Учите логику. В этом утверждении нет того "я считаю свое мировоззрение единственно верным".


142. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 15:22
>> 141.Аштарт

>С волками жить.
Зачем же веселить публику? Вы выставляете себя на посмешище.

>Учите логику. В этом утверждении нет того "я считаю свое мировоззрение единственно верным".

Дык это же утверждение от противного - "все окружающие мировоззрения в корне неверны, следовательно, правильно лишь мое."
Читается так.


143. Чердаков-Ужасный 2005/07/19 15:39

На рассказ "Сверхчеловечки"
Набежали человечки.
Критикуют в бровь и в глаз.
Вот что значит - первый класс!
:))))))
144. Аштарт 2005/07/19 15:46
>> 142.Крыса
>Зачем же веселить публику? Вы выставляете себя на посмешище.
Разве?! А по-моему, тут все показали себя с самой комичной стороны.

>Дык это же утверждение от противного - "все окружающие мировоззрения в корне неверны, следовательно, правильно лишь мое."
>Читается так.
Читается не ВСЕ, а ВАШИ. Учите логику, еще раз настоятельно советую.

145. *Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/19 15:47
>> 120.Аштарт
>>> 118.Ник. Арагуа
>>Я, к вашему сведению, действую самостоятельно - как, думаю, и остальные участники дискуссии, и о какой банде вы говорите, решительно не понимаю.
>Как, вы еще только кандидат?! Думаю, по итогам сессии "Ночные сетевые волки" вас примут. Вы выказали изрядную удаль в деле нахождения Y-хромосомы.

Какие кандидаты, Аштарт, какая банда? Чушь несусветная. Волки... Я человек, может, слабый и неуверенный. Пробую разобраться в позиции автора - из меня лепят какого-то бездушного плакатного монстра, который клацает зубами и хныкает одновременно, записывают в мнимую банду и рисуют на спине мишень. Я пытаюсь скинуть эту мерзкую шкуру, которую на меня усиленно натягивают, и что получаю? Хулу, "обделательные" каламбуры и голословные обвинения.

Представим себе мальчика, который обмолвился, что король, дескать, голый. Причем так сказал не он один, а несколько людей - из разных частей толпы, разного возраста, пола, профессии и наций. Что делает король, обуянный праведным гневом? Объявляет их всех, от стариков до младенцев, террористической бандой, покушающейся на основы государства. Потом заявляет, что все они трусы, сам же при этом свое лицо прячет. Говорит, что им, холопам, не понять непростой королевской жизни. И вообще, костюм великолепный и многим придворным он очень даже нравится. А мнение этих уважаемых людей, конечно, более важно, чем какие-то нелепые выкрики из холопской толпы.
146. Свет Лана 2005/07/19 15:48
Добрый день, Аштарт, доброго времени суток друзья и товарисчи :)
Да, отсюда не так просто уйти, это правда. Экое вдохновение накатило :))
Аштарт, я все же хочу сказать Вам еще несколько слов.
Буду предполагать, что говорю с живым человеком при этом.
Не обижайтесь - мне приходилось не раз общаться с так называемыми "персонами", виртуальными куклами, принимая их за реальных людей. Первое время такие ошибки очень обижали, потом стали смешить. Теперь у меня к этому свое отношение, но на всякий случай оговариваю и такой вариант.
Итак, Аштарт, Вы сейчас расстроены, обижены и даже напуганы неожиданным нашествием сетевых бандитов. Или скоморохов. Но тем не менее полны надежд нас спасти и - победить.
Сразу скажу, что если победить=прогнать, то это, как и сказала МЗ, очень просто сделать технически: у Вас есть полное право и возможность перекрыть доступ в свой раздел любому неприятному для Вас лицу. Для этого не нужно обращаться к модераторам, достаточно нажать кнопочку "block it" в ответном комме. Кнопочка появляется, когда входите под регистрацией.
И все-таки. Кого или чего Вы так испугались? Ну, положим, не испугались - Вы ведь решили бороться. С кем? С нами? А кто такие "мы"? :) Да, Дэт там очень красочно описал, какие мы страшные и ужассссные, но - полноте, неужели Вы поверили? :) Дэт - художник, настоящий художник слова, он, конечно, может напугать, когда захочет, но Вы посмотрите сами вокруг себя.
Кого Вы называете бандитами, убийцами, стервятниками, красно-коричневыми фашистами? Нескольких людей, которые, поделившись с Вами мнением по поводу Вашего текста, вступили затем в разговор? Говоря при этом не очень приятные для Вас вещи? А потом - начали флудить уже друг с другом?
Да, мы - друзья, давно знаем друг друга, и когда встречаемся в одной (неважно даже чьей) гостевой, часто не выдерживаем и начинаем гоняться друг за другом с ножницами, кидаться каменными яйцами и деревянными помидорами, не особо заботясь о свежести и изяществе шуток - зачем? Нам и так хорошо :) Понимаете? Мы - абсолютно разные, с разным мировоззрением, привычками и мыслями, мы даже пишем о разном и по-разному, и друг друга мало читаем, потому что разные. Я не любитель фантастики, например, а Файрэ тошнит от бытовухи "про любовь". И тем не менее, мы бываем так рады друг другу, что забываемся и творим настоящий ужосс :)) Автор, как правило, присоединяется или - бывает и такое - с негодованием изгоняет нас вон, и совершенно правильно делает, потому что - сами видите, трое начали бузить, гостевая весь день наверху рейтинга "обсуждения", заглядывают новые люди... (Кстати, Ваш рассказ вчера скачало 19 человек, против 6-ти позавчерашних, так что не зря мы тут безобразили, по большому-то счету :))
Ну и что? И вот за это - Вы уже записали нас в убийцы? Всех чохом? Незнакомых людей?
При том, что Вас никто не оскорблял. Да, по поводу Вашего ника были разговоры, но Вас-то лично разве кто обозвал как-то? На что было бы адекватным ответить в упомянутом ключе?
Насчет коллег. Да они Вам завидуют :) 136 комментариев за три-четыре дня на такой текст, больше сотни (104 на сегодня кажется) читателей, куча критики, вплоть до пофразного разбора - это мало?
Насчет конкурса. Сколько мне известно, здесь нет ни одного члена жюри=редакции ЮТ, а те, кто будет голосовать с Вами в группе... Ну, разве из зависти плохих оценок наставят :) Не переживайте за это.
То, что нас боится весь Самиздат - это, конечно, лестно слышать, столь же, сколь и смешно :)) Не верите? Пройдите по гостевым и спросите, боятся ли там сказать слово против - и перечислите... Думаю, услышите много для себя нового :) Только если всерьез не переносите плоских и грубых шуток, то, лучше не надо.
Итак, это было про нашу "банду".
Перехожу к теме, о которой Вы хотели (говорили, что хотели) поговорить, причем серьезно - о детях.
Так вот, почему почти никто из присутствующих не хочет обсуждать затронутые Вами темы? Мне видится несколько причин, обозначу две основных:
1. В тексте Вашем эти проблемы конкретно не обозначены. Вам уже про это много раз говорили. И в прямом разговоре тоже. То есть, ни в тексте, ни в Ваших высказываниях до сих пор не видно - о чем же собственно говорить? Что обсуждать? Пути решения каких именно проблем искать? Ситуация описанная Вами - нереальна и непонятна. Да, такое было - концлагеря... Но при чем тут наши дети? Что им угрожает - исходя из Вашего текста? Это неясно, потому и разговоры вертятся о пустом.
2. За детей в самом деле нужно опасаться, есть вещи, которые им угрожают уже сейчас, невыдуманные. Но они совсем не то, о чем Вы пишете. Не концлагеря угрожают сейчас нашим детям. Не смерть. Не физические - душевные, духовные страдания. Распад личности, если угодно. Слабые окончательно тупеют от телевизоров и прочей умственной жвачки, превращаясь в быдло. Сильные оглядываются вокруг... И что видят? Нас с Вами, потрясающих знаменами Добра, каждый своего цвета, и искаженными от ненависти и фанатической жажды спасения (кого? От чего?) лицами? А вокруг - то же быдло, разных возрастов? Ну, тут много можно говорить.
Только вот все, что я могу сейчас сказать - 34-х летняя женщина, мать сына-подростка - уже сказал Вам 20-тилетний парень, сказал куда более сильно и точно. И не он один. А еще раньше они сказали это - мне. И продолжают рассказывать - всем. Своим творчеством.
Вас волнует судьба детей? Вы хотите знать ИХ проблемы? ИХ жизнь? Что на уме и в душе у них? Так пройдите по разделам тех, кого записали и заклеймили фашистами и убийцами, ведь это именно что вчерашние дети, которых Вы решили спасать. Прежде посмотрите - от чего спасать. И кого. И - их ли? Нас ли?
Почему Вы зовете к обсуждению проблем - больших и высоких - но НЕ СЛЫШИТЕ голосов ЛЮДЕЙ, пришедших к Вам? А видите только их маски, которые не то что не срослись с лицами, а попросту болтаются на спине, так, чтобы при случае язык показать - другу. Ну или там пугануть кого... мимо проходящего. Вздрогнет человек, да рассмеется, или рукой махнет и дальше пойдет. Вы - не можете пройти мимо? Ну дак остановитесь. Протяните руку. Кто-то, может и отшатнется. Но... Ведь Вы же - по Вашим словам - детей не на картинках видели?
Словом, я очередной раз предлагаю Вам мир. Не во всем мире, а - самый простой и обыкновенный. Какой бывает между двумя - и больше - людьми. Нормальными, живыми, взрослыми (несмотря на периодическое впадание в детство) людьми. Успокойтесь, не надо видеть кругом врагов - их попросту нет. Вам - НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ. Абсолютно :)
Итак - еще раз - добро пожаловать на Самиздат :) (Говорю так, потому что вижу в Вашей реакции элементарный испуг новичка). А то что было - считайте боевым крещением. Которое Вы вынесли весьма достойно, надо сказать :))))

P.S. Если я лично Вас чем-то обидела или оскорбила - готова принести извинения и ответить на любую претензию. Сегодня у меня нет с собой клоунского колпака.
147. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 16:09
>> 122.Аштарт
>Вы вовсю в ней участвуете.
Да-а? Что-то я не чувствую в себе изменений. Божественная благодать так на меня и не сошла... гм.
>И ваша реакция "никуда я не уйду" - предсказуемая и запланированная.
Ну если предсказуемая и запланированная, то что же вы так меня отсюда гоните?!! Наоборот, сказали бы: "Пожалуйста, Дэт, приходи ещё - без тебя так скучно!".
>Продолжаем разговор.
Продолжаем.

>Что, зхотелось человеческого к себе отношения? То ли еще будет!
Мне-то не особо захотелось, просто вы якобы за человечность, а ведёте себя наоборот - совсем как я. У вас как-то резко настроение меняется.

>Плоская бородтая шутка. Которая за эти дни...
Тем не менее, на поставленный вопрос, в чем проблема - в нас, таких разных или в тексте - вы не ответили. Напоминаю вопрос - если ваш текст не понравился такой подвыборке лиц, то в чем проблема?

>Бывает и такое. Мой текст не только не нравится. Он еще кое-кому и нравится. Такое бывает.
Я этого не исключаю, но желаетльно этих "кое-кого" увидеть и услышать. А то что-то они вас защищать не рвутся. Видимо, считают, что не стоило бы из-за такой мелочи...:))

>Снова затряс яйцами, а мне потом скажут, что это не вы мужлан, а я лесбиянка. Ваши извращенные друзья и скажут!
Увы, я не телепат, и поэтому нельзя предсказать, что они скажут. А я да, невоспитанный мужлан. Только что поняли?:)

>Это - да - жалоба. Вы меня допекли. Но я нашла в себе новые силы.
Ура! Я вас допёк, и будьте спокойны, доведу до полной готовности не смотря на новые силы:)))))


148. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 16:13
Лан, замечательно сказала, со многим согласен, но мне кажется это не тот случай, в которому следует взывать к разуму.

впрочем, я хожу без маски. точнее маска заменила мне лицо, и очень давно.
149. Свет Лана 2005/07/19 16:16
>> 148.Deathwisher
>Лан, замечательно сказала, со многим согласен, но мне кажется это не тот случай, в которому следует взывать к разуму.
Я знаю. Но - я еще и ВЕРЮ, ты забыл? :))

>впрочем, я хожу без маски. точнее маска заменила мне лицо, и очень давно.
Ладно, ладно. Примем за рабочую гипотезу.
Собственно, ты прав: мне не следовало говорить за всех... Но, думаю, кто читает - понимает, что это МОЕ ВИДЕНИЕ вас, и ничего больше. Собственно, возможно ли оно - большее? Я не претендую, не.



150. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 16:23
>> 148.Deathwisher
>Лан, замечательно сказала, со многим согласен, но мне кажется это не тот случай, в которому следует взывать к разуму.

Ну, может, Аштарт хоть немного всё-таки задумается? Почему это произошло именно с ней и именно таким образом. В жизни не бывает случайностей. К сорока-то годкам уже надо научиться задумываться над такими вещами и делать выводы, спрятав замшелые знамёна и плакаты в сундуки.
151. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 16:28
>> 150.Мировое Зло
>>> 148.Deathwisher

>Ну, может, Аштарт хоть немного всё-таки задумается? Почему это произошло именно с ней и именно таким образом. В жизни не бывает случайностей. К сорока-то годкам уже надо научиться задумываться над такими вещами и делать выводы, спрятав замшелые знамёна и плакаты в сундуки.
Задуматься-то может, конечно. Но вот выводы из этой задумчивости разные могут произрасти и не факт что в сторону просветления.
Что касается знамён с плакатами, ими люди и ещё гораздо постарше машут вовсю. А потом удивляются - "шож всё так фигово?!"


152. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 16:30
>> 149.Свет Лана
>>> 148.Deathwisher

>Я знаю. Но - я еще и ВЕРЮ, ты забыл? :))
Не-а, я помню. Это хорошо, что веришь, таких людей не так уж много.

>Ладно, ладно. Примем за рабочую гипотезу.
Ну конечно. Во многих случаях требуется обобщение. По сути дела, это всё, чем мы занимаемся:)))
153. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 16:32
>> 151.Deathwisher
>>> 150.Мировое Зло
>>>> 148.Deathwisher
>Задуматься-то может, конечно. Но вот выводы из этой задумчивости разные могут произрасти и не факт что в сторону просветления.

Не факт, конечно. Но я надеюсь, что добро не совсем ещё овладело разумом данного автора.

>Что касается знамён с плакатами, ими люди и ещё гораздо постарше машут вовсю. А потом удивляются - "шож всё так фигово?!"

То да. Но некоторые это делают действительно от бессмысленности и отчаянного существования, по-человечески их понять можно. А когда здоровая сорокалетняя тётка флудит в Сети, отстаивая, мягко скажем, надуманные идеалы, взятые из каких-нибудь сектантских книжонок вроде "Свет и Добро от потомственной целительницы Марфы", то это уже попахивает клиникой. :(
154. Панарин 2005/07/19 16:41
И вновь продолжается бой...
и сердцу тревожно в груди...
и Ленин такой молодой...
и юный октябрь впереди!

ту-ту-ту-тум!
155. Свет Лана 2005/07/19 16:44
>> 154.Панарин
>И вновь продолжается бой...
>и сердцу тревожно в груди...
>и Ленин такой молодой...
>и юный октябрь впереди!

>ту-ту-ту-тум!

Сережа... А это... Это не...
*внимаааательно приглядываясь и обходя кругом*
В общем, я че-т про Марусю вспомнила, ага :)
Хотя, это так, на всякий случай... Маруся поюморнее, конечно.
156. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 16:47
>> 155.Свет Лана
>Хотя, это так, на всякий случай... Маруся поюморнее, конечно.

Не, я, конечно, верю в гений некоторых СИшных товарищей, но данный хэппенинг слишком уж гениальный. Однако ж, если это правда, то мне стоит зарыться в сыру землю и сгореть от чорной зависти. %-)))
157. Панарин 2005/07/19 16:47
>> 155.Свет Лана
Ну, ты сказану-у-у-у-ула!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
158. Свет Лана 2005/07/19 16:48
>> 156.Мировое Зло
>>> 155.Свет Лана
>>Хотя, это так, на всякий случай... Маруся поюморнее, конечно.

>Не, я, конечно, верю в гений некоторых СИшных товарищей, но данный хэппенинг слишком уж гениальный. Однако ж, если это правда, то мне стоит зарыться в сыру землю и сгореть от чорной зависти. %-)))

Ну... Соловья помнишь? Тоже весьма убедительный был персонаж. Правда, сейчас трудно сравнивать - тогда я сама зеленая была, потому, может, и впечатлилась сильно.

159. Свет Лана 2005/07/19 16:49
>> 157.Панарин
>>> 155.Свет Лана
>Ну, ты сказану-у-у-у-ула!!!
>:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вишь, какого я мнения о твоем гении :))) Причем на полном серьезе.

160. Панарин 2005/07/19 16:51
>> 158.Свет Лана
А Зоолюб, кажется, тебя тоже весьма впечатлил.
ИМХО, тут просто классический случай реального помешательства.
Я таких тётенек наблюдал много раз.
Все признаки острого... ну, ты поняла.

С:)
161. Свет Лана 2005/07/19 16:55
>> 160.Панарин
>>> 158.Свет Лана
>А Зоолюб, кажется, тебя тоже весьма впечатлил.
Ооо, ну там были не те масштабы, и потом - вообще первый раз.
>ИМХО, тут просто классический случай реального помешательства.
Это было бы очень печально :(
>Я таких тётенек наблюдал много раз.
Да, я не много, но... Сама чуть не вляпалась. МЗ не напрасно "потомственную целительницу Марфу" помянула. С тех пор я несколько неадекватно реагирую на слова "Свет и Добро" особенно в сочетании.
Но - надежда умирает последней :)

162. Панарин 2005/07/19 16:59
>> 159.Свет Лана
Сасибо, Лана. Но у меня мозгов бы слишком много было (не в обиду хозяйке, это ей как бы в ответ на ошибку в фамилии - я тоже мстительнай!:))).

А что там с Марфой-то? Я не в курсах:(.

С:)


163. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 16:57
>> 158.Свет Лана
>Ну... Соловья помнишь? Тоже весьма убедительный был персонаж.

Неа, плохо помню. Я только себя хорошо помню. ;)))

>> 160. Панарин
>Все признаки острого... ну, ты поняла.

Острой сердечной недостаточности. :)
164. Свет Лана 2005/07/19 16:59
>> 162.Панарин
>>> 159.Свет Лана
>Сасибо, Лана. Но у меня мозгов бы слишком много было (не в обиду хозяйке, это ей как бы в ответ на ошибку в фамилии - я тоже мстительнай!:))).
>С:)

Дело не в мозгах, а в извилинах :))
На самом деле самое сильное сомнение вызывает не гений, а элементарный трафик. Слишком энергоемкая и дорогая игра. Потому и не игра, скорее всего.
165. Панарин 2005/07/19 17:00
>> 163.Мировое Зло
>Острой сердечной недостаточности. :)
Ну мы сейчаз зовзем залечим человека.
:)


166. Irin S.Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/19 17:07
Написано довольно гладко. Но, на мой взгляд, несколько затянуто начало.
Начиная с записки, всё становится ясным-понятным. Так из-за чего сыр-бор такой?
167. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 17:14
>> 153.Мировое Зло
>>> 151.Deathwisher
>>>> 150.Мировое Зло

>Не факт, конечно. Но я надеюсь, что добро не совсем ещё овладело разумом данного автора.
Думаешь, сеанс экзорцизма поможет? *роется в рюкзаке в поисках свастики и водки*

>А когда здоровая сорокалетняя тётка флудит в Сети, отстаивая, мягко скажем, надуманные идеалы, взятые из каких-нибудь сектантских книжонок вроде "Свет и Добро от потомственной целительницы Марфы", то это уже попахивает клиникой. :(
А я вот что подумал, ма-а-ать, как я раньше-то не додумался... Интернет, чай, не столь дешёвое удовольствие... так что же это получается, мамаша с детьми, а вместо того чтобы работать пропаганду и флуд в сети разводит?
МНЕ СТРАШНО ЗА БУДУЩЕЕ ЕЁ ДЕТЕЙ!!!!!!!


168. Генерал-Полкан 2005/07/19 17:28
Ирин К..ля.., ну, отттянуться где-то надо?
Была гостевая у Вики... Но она перееха в ЖЖ. Вот, теперь сюда потрепаться ходят. Дэт хвастается яйцами. Делает вид, что ими дорожит и присваивает себе слова Злого "мы-колонна".
Мирове З. - перед очередным конкурсом на сайте некого А.С., о котором уже все забыли, набирается нужных эмонаций. Панарин сбрасывает напряженность, вызванную провалами.
Гондурас намекает на личную прозорливость.
Лана... Повышает тонус и боеспособность. Конкурс на носу. Надо проверить форму.
Сипион. Ну, облаял, как водится и убежал. Он на многое не претендует. Пес, как говорится, смердячий. В смысле не вонючий ( не нюхал, не знаю) а не дворянской породы.
Сама дама А... Я бы не стал называть её дамой. Мадмуазель, скорее. Такое ощущение, что это либо юноша допризывного возраста, либо девушка лет 14-и. Если требуется - готов предъявить доказательства своей точки зрения.
:0)


169. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 17:33
>> 144.Аштарт
>>> 142.Крыса
>>Зачем же веселить публику? Вы выставляете себя на посмешище.
>Разве?! А по-моему, тут все показали себя с самой комичной стороны.
Именно вы, говорю как сторонний наблюдатель.

>Читается не ВСЕ, а ВАШИ. Учите логику, еще раз настоятельно советую.

к вам пришли люди из самых разных лагерей с самыми разными мировоззрениями, а вы никого не приняли. О чем это говорит? Кстати, здесь совершенно непринципиально, ВСЕ или ВАШИ, поскольку правильной вы все равно считаете только свою точку зрения.

170. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 17:33
>> 168.Генерал-Полкан
> Дэт хвастается яйцами. Делает вид, что ими дорожит и присваивает себе слова Злого "мы-колонна".
Если б я ими не дорожил, это было б странно. Что касается Погуляя - то я ничего не присваивал, а чиста пародировал:))
Весело ж, 8ля!:)))))



171. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 17:37
>> 169.Крыса
>>> 144.Аштарт
>>>> 142.Крыса


>к вам пришли люди из самых разных лагерей...
Ой зря ты Крысь, это сказала. Прицепится же к слову "лагеря" и опять понесёт околесицу про краснокоричневую угрозу...:))

172. Свет Лана 2005/07/19 17:37
>> 168.Генерал-Полкан
Ну вот, пришел пору... ой, простите, генерал, и все опошлил :(
> Лана... Повышает тонус и боеспособность. Конкурс на носу. Надо проверить форму.
Зачем об ужосссах напоминаете? И так страшно...
:))
173. Irin S.Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/19 17:43
>> 168.Генерал-Полкан
> Ирин К..lyy..r, ну, отттянуться где-то надо?
... Если требуется - готов предъявить доказательства своей точки зрения.
>:0)

Не требуется))) Просто глянула - коммов-то, батюшки! Дай прочитаю - а вдруг?!
Благодарствуйте )))
174. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/19 17:43
>> 171.Deathwisher

>Ой зря ты Крысь, это сказала. Прицепится же к слову "лагеря" и опять понесёт околесицу про краснокоричневую угрозу...:))
Солнц, расслабься и получай удовольствие :))) я все слова выбираю с учетом адресата, лицемерка я такая....;)))

175. *ГП 2005/07/19 17:48
>> 170.Deathwisher
>>> 168.Генерал-Полкан
>Если б я ими не дорожил, это было б странно. Что касается Погуляя - то я ничего не присваивал, а чиста пародировал:))

(Сурово) Если бы пародировал, написал бы не "мы-колонна", а "мы - Атлант"!
:-))
(Это я забыл просто, как пишутся Кареатида. Напишу, Кретид, а потом будет стыдно :-( ... :)))))


176. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 17:55
>> 175.ГП
>>> 170.Deathwisher
>>>> 168.Генерал-Полкан

>(Это я забыл просто, как пишутся Кареатида. Напишу, Кретид, а потом будет стыдно :-( ... :)))))
Кариатида, ёпты:)))


177. ГП 2005/07/19 18:04
>> 176.Deathwisher
>>> 175.ГП
>>>> 170.Deathwisher
>>(Это я забыл просто, как пишется Кареатида. Напишу, Кретид, а потом будет стыдно :-( ... :)))))
>Кариатида, ёпты:)))


Во-во. Так и пиши: мы - Кариатида!

:)))))))))))

178. Сергей Панарин 2005/07/19 21:33
>> 168.Генерал-Полкан
Заынтригован.
>Панарин сбрасывает напряженность, вызванную провалами.
После каких провалов? (чёрт! любопытно же!)

179. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/19 22:22
>> 168.Генерал-Полкан
> Мирове З. - перед очередным конкурсом на сайте некого А.С., о котором уже все забыли, набирается нужных эмонаций.

Трищ генерал! Разъясните обстановку! Что есть "эмонации"? Это что-то вроде "чревато боком"? ;)))
180. Турецкий Вадим (v_shulyk@mail.ru) 2005/07/19 22:38
>> 114.Аштарт

>И точку его зрения я понимаю. Но я, увы, уже давно не девочка в платьице и с букетом романтических идей.

Тетенька, вы, конечно, сейчас страшно возмутитесь. Вы закидаете меня кучей вычурных, грустных и романтических аргументов.

Я в этом споре человек нейтральный. И вот что хочу спросить. Чего вы грызетесь и с таким остервенением доказываете свою точку зрения? Вы, может, и не замечаете, но именно Вы разжигаете спор.

Хотя бы взять с чего все началось. Ваш рассказ ПОХВАЛИЛИ Детвишер, Фибл и Слэйер. Пусть они это сделали в своей манере, разве это так важно? Вы же, вместо того, чтобы сказать спасибо, перешли на личности. К чему?


Потом. Я вам сказал, что литература, какой бы направленности она ни было, должна быть качественной. Что бы не описывалось - высокие чувства, или изнасилование трупа. Вы же почему-то мгновенно перевели разговор на неотносящуюся к делу биологию матерей.

Напрашивается только один вывод: Вы делаете элементарнейший ПиАр. Создали образ одинокой светлой воительницы, мужественно стоящей против легионов зла... и т.д. и т.п. Я вас не пойму.

Я могу представить даже то, что вы напишите в ответ на этот пост. Мол, мало того, что мои светлые идеалы были изнасилованны кучкой фошшистов, так еще посредственный обыватель меня в низменном ПиАре обвинил.

> Вот и человек, в чьем имени есть СВЕТ, уходит на темную сторону. Это достойно романа или даже пьесы.

Да. И еще одно. Если вы не молоды и у вас есть какой-то жизненный опыт, то давно пора бы перестать делить мир на Бобра и Осла. Это глупо и бессмысленно.
И этот символизм.... Грустно.
181. *Лана 2005/07/19 22:56
>> Вот и человек, в чьем имени есть СВЕТ, уходит на темную сторону. Это достойно романа или даже пьесы.
Ох, не могу больше этого видеть... Меняю имя. Давно надо было, да че-то внимания не обращала. Пусть пиэса, пусть рОман, а тока хватит с меня Света, Добра и прочих больших букв.


182. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/19 23:12
>> 181.Лана
>Меняю имя. Давно надо было, да че-то внимания не обращала.
Варианты:
Тьмалана
Мраклана
Мглалана
что ещё?


183. Лана 2005/07/19 23:16
>> 182.Антиобозреватель
>что ещё?

См. выше :)
Кстати, ты спрашивал про Марфу? Я не увидела вопроса тогда. Но я имела в виду не твою и не какую-то конкретную Марфу. А сам род таких вот оккультных и, скорее даже, околооккультных книжек. Где все вперемешку - и карма, и магия, и "Отче наш" с наговорами и знахарством, и - "всепокайтеся!" (с) и, само собой, все - во имя Добра, Света и Любви. От таких штук люди, бывает, просветляются вплоть до капитального сноса крыши. И это жуткое зрелище. Поэтому и вздрагиваю...
184. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/19 23:21
>> 183.Лана
>>что ещё?
>См. выше :)
Обина, дасана, но Лана, Лана, Лана! (Это кричалка футбольного фаната, которому дали в нос:))).

>Кстати, ты спрашивал про Марфу? ... Где все вперемешку - и карма, и магия, и "Отче наш" с наговорами и знахарством, и - "всепокайтеся!" (с) и, само собой, все - во имя Добра, Света и Любви.

А ещё непременно уринотерапия! Всеобязательнейше и в промышленных притом дозах!!!

:))))


185. Лана 2005/07/19 23:23
>> 184.Антиобозреватель
>А ещё непременно уринотерапия! Всеобязательнейше и в промышленных притом дозах!!!
О, ну само собой! :))

186. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 23:33
>> 183.Лана
>>> 182.Антиобозреватель
> От таких штук люди, бывает, просветляются вплоть до капитального сноса крыши. И это жуткое зрелище. Поэтому и вздрагиваю...
Да, это ужас. Я бы вообще запретил выпуск всех этих книжек и сажал бы в тюрьму "потомственных ясновидиц Лидий Орловых".
Вот все грят - сатанизм, эт значит магия. А я, как единственный представитель учения прогрессивного сатанизма (которое отрицает любые проявления сверхъествественности), заявляю - магия - это фигня, бред, и пудрение мозгов. Скажем коллективное "нет!" эзотерической пое*ени!

:)

187. Лана 2005/07/19 23:40
>> 186.Deathwisher
>Да, это ужас. Я бы вообще запретил выпуск всех этих книжек и сажал бы в тюрьму "потомственных ясновидиц Лидий Орловых".
Вот здесь я с тобой целиком и полностью "за", и пусть меня обзывают мракобесом (что верно :)) и инквизитором (что неверно, в РПЦ пока нет инквизиции, и все равно меня бы не взяли, если б и была :)).
>Вот все грят - сатанизм, эт значит магия.
Мало кто знает, что такое сатанизм, и каждый предпочитает думать по-своему.
>А я, как единственный представитель учения прогрессивного сатанизма (которое отрицает любые проявления сверхъествественности),
Единственный? Тьфу, а я-то думала и правда такое есть течение :)
>Скажем коллективное "нет!" эзотерической пое*ени!
Скажем. Вот это - скажем.

188. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 23:44
>> 187.Лана
>>> 186.Deathwisher

>Вот здесь я с тобой целиком и полностью "за", и пусть меня обзывают мракобесом (что верно :)) и инквизитором (что неверно, в РПЦ пока нет инквизиции, и все равно меня бы не взяли, если б и была :)).
А что? На самом деле, это шарлатанство и бизнес, плюс - псевдонаука. Когда такая бабка пархатая чуркастая начинает что-то в прямом эфире базлать про заряженную воду или "тонкий мир", или "биоэнергетические поля", у меня одно желание - найти автомат и пристрелить тварь.


>Единственный? Тьфу, а я-то думала и правда такое есть течение :)
*скромно* Ну да. Я может в скором времени напишу программный документ, сколчу собственный храм и всё такое...:)))

>Скажем. Вот это - скажем.
Давно пора. Я не понимаю, почему люди в 21-ом веке ещё на это ведутся... Ладно церковь и религия, это понятно... но как такой хрени люди верят? И как они не видят в ней диссонанса с христианством?!


189. *Дейзи Чейн (daisychain@mail.ru) 2005/07/19 23:45
>> 186.Deathwisher
>>> 183.Лана
>Да, это ужас. Я бы вообще запретил выпуск всех этих книжек и сажал бы в тюрьму "потомственных ясновидиц Лидий Орловых".

Ну почему же так сразу и в тюрьму?.. Когда можно на кол! А для потомственных - посажение на кол всей почтенной династией.

>Вот все грят - сатанизм, эт значит магия.

Да кто ж говорит такое, не выдумывай. Черчение пентаграмм - это не магия, но геометрия. Или каллиграфия, хрен его знает.
190. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/19 23:47
>> 187.Лана
>>Скажем коллективное "нет!" эзотерической пое*ени!
>Скажем. Вот это - скажем.
Ёлы-моталы! Кто бы мог подумать года три назад, что Лана соберётся в инквизиторы да ещё и будет соглашаться с матерными мыслями!!!:)))))))

Пойду, приму ислам за буддизм.
С почтением, С.

191. Лана 2005/07/19 23:51
>> 188.Deathwisher
>*скромно* Ну да. Я может в скором времени напишу программный документ, сколчу собственный храм и всё такое...:)))
Документ - было бы интересно :) Сатанизм и - без сверхъестественного? Любопытно, оченно любопытно.

>как такой хрени люди верят? И как они не видят в ней диссонанса с христианством?!

Одни видят сплошной консонанс, и называют себя "православными эксрасенсами", например. Ходят в церковь "заряжаться" - причастием, "чистить карму" - исповедью и т.д. и т.п.
Другие заявляют, что они - атеисты, Бога нет, а бабки лечат энергией слова, травок, иконок и т.д.
Есть и другие варианты. Например, считают Христа одним из самых крутых сэнсов. Ну и прочая билеберда... Противно даже говорить. Когда-то я от этого всего сама чуть не сбрендила. Кошмар, на кого тогда была похожа :((( Благо, недолго, вытащили. Грубо и пинками, за что до сих пор кланяюсь.

192. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 23:52
>> 189.Дейзи Чейн
>>> 186.Deathwisher
>>>> 183.Лана

>Ну почему же так сразу и в тюрьму?.. Когда можно на кол! А для потомственных - посажение на кол всей почтенной династией.
Потому что это... в тюрьме ещё хуже... там сажают на маленькие твёрдые предметы, зато часто:))

193. Турецкий Вадим (v_shulyk@mail.ru) 2005/07/19 23:53
>> 189.Дейзи Чейн
>Да кто ж говорит такое, не выдумывай. Черчение пентаграмм - это не магия, но геометрия. Или каллиграфия, хрен его знает.

Это собствонне черчение и есть :)



194. Лана 2005/07/19 23:59
>> 190.Антиобозреватель
>Ёлы-моталы! Кто бы мог подумать года три назад, что Лана соберётся в инквизиторы да ещё и будет соглашаться с матерными мыслями!!!:)))))))
Ну, Анти, при чем тут матерные? Мысль - она и есть мысль. Правильная, между прочим. А в инквизиторы я не собираюсь, ты чо! Меня первую сожгут за неумеренный либерализм :)

*вспомнив* А потом, я ж и была инквизитором! Тока не три года назад, а уже четыре или даже пять :) Я тогда Симона Мага хотела сжечь за его трактат о религии. А он превратил меня в львенка, на том мое инквизиторство и закончилось :)
196. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/19 23:59
>> 194.Лана
Я жы шутил. Или тут всем на "А" не полагается шутить?
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тады сменю ник на Бнтиобозреватель.

А в инквизиции либерализм нужен. Для того, чтобы в части казней - помиловать - т.е. получить отступные. У нас же всё через бабки регулируется.
197. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/19 23:59
>> 191.Лана
>>> 188.Deathwisher

>Документ - было бы интересно :) Сатанизм и - без сверхъестественного? Любопытно, оченно любопытно.
Вот именно. Меня в сатанизме раздражал всегда именно магически-божественный аспект, потому что я атеист. Но если переработать некоторые здравые идеи с добавление некоторой доли западноевропейской и восточной философий, то получится именно оно - сатанизм без сверхъестественного.

>Одни видят сплошной консонанс, и называют себя "православными эксрасенсами", например. Ходят в церковь "заряжаться" - причастием, "чистить карму" - исповедью и т.д. и т.п.
Ага. И устанавливать контатк с космической аватарой Христа. Ужас какой. Они наверняка ещё считают, что Бог - это информационное поле любви...
>ДКогда-то я от этого всего сама чуть не сбрендила. Кошмар, на кого тогда была похожа :((( Благо, недолго, вытащили. Грубо и пинками, за что до сих пор кланяюсь.
А что, было такое? Впрочем, что такое секты я знаю не понаслышке, хорошо что не на совсем своей шкуре...


198. Лана 2005/07/20 00:06
>> 197.Deathwisher
>Но если переработать некоторые здравые идеи с добавление некоторой доли западноевропейской и восточной философий, то получится именно оно - сатанизм без сверхъестественного.

Хм... Ну давай, пиши, почитаем.

>Они наверняка ещё считают, что Бог - это информационное поле любви...
Именно такими словами! В разных вариациях.

>А что, было такое? Впрочем, что такое секты я знаю не понаслышке, хорошо что не на совсем своей шкуре...
О, ты меня тогда не видел... Кидалась всех просветлять, считая себя знающей ВСЕ. АБСОЛЮТНО. Несла Свет и Добро прям через край плескалось. Пока сама чуть с девятого этажа не выплеснулась, ага... Да ну, грустная история. Потом меня как-то в Православие уловили и уму-разуму научили. Сразу сознание сузилось, третий глаз выпал, и Великий Свет Истины померк во тьме. Так и хожу с тех пор, зашоренная :)


199. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/20 00:08
>> 197.Deathwisher
>Но если переработать некоторые здравые идеи с добавление некоторой доли западноевропейской и восточной философий, то получится именно оно - сатанизм без сверхъестественного.
Це ж научный атеизьм получится!
:)))))


200. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/20 00:11
>> 198.Лана
>Сразу сознание сузилось, третий глаз выпал, и Великий Свет Истины померк во тьме. Так и хожу с тех пор, зашоренная :)
А ф подъэзде сушОный глаз валяицца.
Дворники, мать их за ногу.....


201. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/20 00:11
>> 199.Антиобозреватель
>>> 197.Deathwisher

>Це ж научный атеизьм получится!
Не совсем. Мы будем делать упор на тотальную антигуманность догматов:))


202. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/20 00:11
>> 201.Deathwisher
О!


203. Лана 2005/07/20 00:12
>> 200.Антиобозреватель
>А ф поъэзде сушОный глаз валяицца.
>Дворники, мать их за ногу.....
Да ты чо, до сих пор валяецца? Ни, наверное, кто-то подобрал уже... Эгрегор-то мой, оставшись в одиночестве, поди нашел кого-нить и навел. Третьи глаза просто так не валяются! :)

204. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/20 00:16
>> 198.Лана
>>> 197.Deathwisher

>Именно такими словами! В разных вариациях.
Ужас, УЖАС!! *затыкает уши пальцами* Я не хочу это слышать, мне страшно за моих никогда не смогущих родица детей!!!:)))
>>А что, было такое? Впрочем, что такое секты я знаю не понаслышке, хорошо что не на совсем своей шкуре...
>О, ты меня тогда не видел... Кидалась всех просветлять, считая себя знающей ВСЕ. АБСОЛЮТНО. Несла Свет и Добро прям через край плескалось. Пока сама чуть с девятого этажа не выплеснулась, ага...
Угу, угу, оно самое. И на всех присматривала с добрым сожалением, что "пингвинам не доступно чувство гордое полёта". И перманентно пыталась это добро вбить в бошки, да только все сопротивлялись. Ага.
>Да ну, грустная история. Потом меня как-то в Православие уловили и уму-разуму научили. Сразу сознание сузилось, третий глаз выпал, и Великий Свет Истины померк во тьме. Так и хожу с тех пор, зашоренная :)
Грустная, да. Но уж лучше хорошая тьма, чем фальшивый свет. Может, это топка, а не Вселенский Свет Истины полыхал, да?:)))



205. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/20 00:18
>> 203.Лана
:))) Дык третий глаз человеку, он как собаке пятая нога.
Или козе баян. Но у нас же страна пятиногих собак и коз-баянисток.
Поэтому наверняка подняли...
С:)))

Всех благ. Пойду упокоюсь невечным сном.
Всем - спокойной ночи.
206. Лана 2005/07/20 00:19
>> 204.Deathwisher
>Угу, угу, оно самое. И на всех присматривала с добрым сожалением, что "пингвинам не доступно чувство гордое полёта". И перманентно пыталась это добро вбить в бошки, да только все сопротивлялись. Ага.
Совершенно точно. Ух, как я была на них зла!!! Но карму портить было низя, агрессии ни-ни, а тока лубофф. Ох... В общем, оставалась надежда, что их ждет стррррррашная карррра! Если не покаюцца, канешна. Передо мной, в первую очередь. :)
>Грустная, да. Но уж лучше хорошая тьма, чем фальшивый свет. Может, это топка, а не Вселенский Свет Истины полыхал, да?:)))
Даже знать не хочу, чего там полыхало. Сейчас темно и спокойно, и слава Богу :)

207. ГП 2005/07/20 08:00
>> 179.Мировое Зло
>>> 168.Генерал-Полкан

(снисходительно)

Это значит, что Мировое Зло подобрело, и теперь ему надо войти в форму. Хорошенько поругаться, там.... Или на шейпинг походить... :))))




208. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/20 08:42
>> 188.Deathwisher
>Когда такая бабка пархатая чуркастая начинает что-то в прямом эфире базлать про заряженную воду или "тонкий мир", или "биоэнергетические поля", у меня одно желание - найти автомат и пристрелить тварь.

Как потомственная ведьма предупреждаю: не трогай биоэнергетические поля! А то как шваркну фаерболом промежду глаз! ;))))))))

На самом деле все эти вещи давно и прочно профанированы и сведены к Марфам, уринотерапиям и космическим аватарам Христа. Точно так же, как сатанизм был профанирован и сведён к аццким сотонистам, сжигающим кошек и гадящим на кладбищах. :(

История Ланы в этом случае показательна и, к сожалению, не единична. Сама вытаскивала подругу из секты, она по самую макушку набралась Добра, Света и Любви у каких-то там братьев-христиан, что чуть не сиганула из окна общаги. И только этот шаг спас её от Добра, Света и Любви...

>> 207. ГП
>Это значит, что Мировое Зло подобрело, и теперь ему надо войти в форму. Хорошенько поругаться, там.... Или на шейпинг походить... :))))

Трищ генерал, разрешите лучше вскопать траншею от вас и до следующего дуба? Тогда тотальное озлобление мне будет гарантировано! ;))))
209. Аштарт 2005/07/20 09:18
Милый мой бестиарий Смертокровавых Злоубийц!
Вы навалились на меня с остервенением, достойным своры бешеных собак, руководимых опустившимся волком. Я пока не знаю, кто этот вожак, но жизнь сама вобьет осиновый кол ему в сердце.
Нравится патетика? Ее есть у меня. Смейтесь, смех лечит.

На весь ваш горячечный бред и оскорбления отвечать нет ни времени, ни смысла. Но кое что требует немедленного ответа.

Начну с общего момента. Вчера вы все снова сговорились и стали ХОРОМ рассказывать мне про то, что якобы разные люди (выборка, как кто-то из вас сказал) не прониклись моим рассказом. Я тактично напомнила вам, что в форум были и положительные отзывы.
Ха-ха! Как вас стало колотить! "Как?! - закричали вы, заламывая свои шаловливые ручонки. - Покажи! А чего это они показались и молчат?"
А вы чего хотели? Когда в новый, предназначенный для купания бассейн вдруг заполняют дерьмом, люди стараются в нем не купаться. Вполне логично поступают. Или, скажем, в приятное кафе мороженое вваливается толпа фашистов-дебоширов. Конечно, нормальные интиллегентные люди предпочтут ретироваться, оставляя хозяев заботам секьюрити и милиции. Но нет в Сети секьюрити, нет милиции! Приходится оставаться с рэкетирами один на один.
Так вот, злобные мои, как вы ни изгаляетесь, а вменяемые комментаторы ко мне все равно приходят. Они могут критиковать, могут признавать работу недостаточно хорошей, но они это делают корректно и без злобы. За что им спасибо. А есть и те, кто просто почувствовал, что за этим рассказом стоит. Им тоже спасибо.
Ну, и вам спасибо. За то, что показываете другим, как не надо

Вам становится скучно здесь. Вот уже кто-то берет на себя роль "доброго полицейского". Да-да, Лана без Света, это я про вас. Как мне вас, клоуна, который "сейчас клоун, сейчас не клоун, а сейчас опять клоун", слушать? Вы же своими безыскусственными шпильками подорвали к себе доверие. Потом вам стало стыдно, и вы заговорили о Вере. Давайте, давайте, уговаривайте свою совесть!


>> 146.Свет Лана
>Буду предполагать, что говорю с живым человеком при этом.
До встречи с вашей веселенькой гоп-командой я исходила из того же принципа. Но вы показали мне лишь маски, в глазных прорезях которых - лишь черная пустота.
Теперь вы хотите, чтобы я стала говорить с вами серьезно. А чем вы заслужили такое доверие? Километрами издевательств? Это как бить трое суток, а потом сказать "Выходи за меня".
Я вам не верю.

Вы находите тысячи оправдательных аргументов в свою пользу. Оказывается, вы не в душу плюете, а пиарите. Оказывается, кровищу, смерть и гной льете в своих словах в шутку, поэтому не убийцы. Ну, вы-то лично только в инквизицию собрались, а ваш друг Deathwisher - готов (словесно) убивать миллионами.

>Так вот, почему почти никто из присутствующих не хочет обсуждать затронутые Вами темы? Мне видится несколько причин, обозначу две основных:
>1. В тексте Вашем эти проблемы конкретно не обозначены.
Специально. Я хотела, чтобы эти проблемы обозначались в ходе разговора в комментариях.
>2. За детей в самом деле нужно опасаться, есть вещи, которые им угрожают уже сейчас, невыдуманные. Но они совсем не то, о чем Вы пишете. Не концлагеря угрожают сейчас нашим детям. Не смерть. Не физические - душевные, духовные страдания. Распад личности, если угодно. Слабые окончательно тупеют от телевизоров и прочей умственной жвачки, превращаясь в быдло. Сильные оглядываются вокруг...
Вот видите. Вы начали ставить проблемы. Но для этого надо было пройти путь из 200 тупых злобных комментариев. Я предполагала, что их будет меньше. Но человеческая природа значительно злее, чем я думала.

>И что видят? Нас с Вами, потрясающих знаменами Добра, каждый своего цвета, и искаженными от ненависти и фанатической жажды спасения (кого? От чего?) лицами?
Вы давайте не обобщайте. Знаю я эти ваши геббельсовские методы.

>Словом, я очередной раз предлагаю Вам мир.
:) Я вам войну не объявляла. Вы сами пришли. Мир будет, когда агрессор будет отброшен хотя бы с захваченной им территории.
Какой мир вы мне предлагаете? Мир без доверия? Нет, спасибо. Я бы на вашем месте не в такой форме попыталась сгладить конфликт.

> А то что было - считайте боевым крещением. Которое Вы вынесли весьма достойно, надо сказать :))))
А что так мало скобочек? Больше, больше, миссис старожил.

>P.S. Если я лично Вас чем-то обидела или оскорбила - готова принести извинения и ответить на любую претензию. Сегодня у меня нет с собой клоунского колпака.
Готовы, но не приносите. Это показатель.

Я же со своей стороны прошу у вас прощения, если где-то оскорбила вас.





>> 147.Deathwisher
>>Вы вовсю в ней участвуете.
>Да-а? Что-то я не чувствую в себе изменений. Божественная благодать так на меня и не сошла... гм.
Не все сразу.

>>И ваша реакция "никуда я не уйду" - предсказуемая и запланированная.
>Ну если предсказуемая и запланированная, то что же вы так меня отсюда гоните?!!
Чтобы удостовериться, что никуда вы не собираетесь, и ваше поведение можно программировать.

>>Что, зхотелось человеческого к себе отношения? То ли еще будет!
>Мне-то не особо захотелось, просто вы якобы за человечность, а ведёте себя наоборот - совсем как я. У вас как-то резко настроение меняется.
Не резко. Мы больше трех дней с вами говорим. Моя терапия предусматривает разные стадии. Вам не нравится, когда с вами говорят на вашем языке. Вы должны были это почувствовать.
И не лопочите, пожалуйста, что ничего подобного не почувствовали.

> Напоминаю вопрос - если ваш текст не понравился такой подвыборке лиц, то в чем проблема?
Проблемы-то у вас. Не у меня. Я сразу писала, что знаю: текст далеко не идеален. Но вы зачем-то продолжаете топтаться тут, словно ждете чего-то особенно искрометного.





>> 150.Мировое Зло
>Ну, может, Аштарт хоть немного всё-таки задумается?
Благодетели вшивые. Терапевты. Вы не представляете, как вы хамски смешны.
Сами отнюдь не сорока лет. Имейте уважение к возрасту.




>> 180.Турецкий Вадим
Мало того, что мои светлые идеалы были изнасилованны кучкой фошшистов, так еще посредственный обыватель меня в низменном ПиАре обвинил.

Вы удовлетворены? "Я говрил! Я говорил!"
Я смеюсь вам в лицо, Вадим Турецкий.




210. Аштарт 2005/07/20 09:23
А целители, как бы вам ни грустно это было слышать, есть очень хорошие добрые и помогающие людям. Я сама вылечилась у одного старца. Молитвой и травными сборами..
В своей гордыне вы готовы забрызгать дерь-м все и вся.
Страшно за вас, жаль, что не одумались во время. Но - время есть.

211. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/20 10:29 11218409997221"
гаденький вопрос от наблюдателя - чего же вы до сих пор никого не забаннили, раз так вас обижают?
212. Антиобозреватель 2005/07/20 10:43
>> 211.Крыса
:))))))
"Забаннили" от слова банни - кролик?

-=-=-=-
Сообщение:
Комментатор укрольчён. Обычно на 15 суток.
Плодитесь и размножайтесь.
-=-=-=-

:)))
213. Сипион 2005/07/20 11:05
>> 212.Антиобозреватель
>>>"Забаннили" от слова банни - кролик?

Именно. С намеком на сексуальную активность этого зверька.



Генералу среди Полканов:
сам дурак.



214. Крыса (vorontzova@vistcom.ru) 2005/07/20 13:21
>> 212.Антиобозреватель
>>> 211.Крыса
>:))))))
>"Забаннили" от слова банни - кролик?
ну подумаешь, коготь в клаве застрял :))))


215. *Самоварова Маргарита Ксенофонтовна 2005/07/20 16:15
>> 201.Deathwisher
>>> 199.Антиобозреватель
>>Це ж научный атеизьм получится!
>Не совсем. Мы будем делать упор на тотальную антигуманность догматов:))

Проще всего брать цитаты теоретиков научного атеизьма и диалектиццкого материализьма, и вставлять в них негуманные и безнравственные слова. Например:
"Жызнь - это чрезвычайно дерьмовая форма существования белковых тел, аж пока они не сдохнут".
Или так:
"Критерий сотонинской истины - оккультная практика"
:)
216. Iskra 2005/07/20 16:34
Спасибо за четко обозначенную антиутопию. вскрывать нарывы надо. Такой финал, и правда, может быть... Не дай бог.

А если кто-то воспринимает это как руководство к действию -- это его проблемы.
P.S. Мои издающиеся друзья говорят, что запинать талантливые вещи на писательских сворах -- милое дело.
217. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/20 17:01
>> 216.Iskra
>>P.S. Мои издающиеся друзья говорят, что запинать талантливые вещи на писательских сворах -- милое дело.

О как. Оказывается это общеписательское развлечение... Что-то вроде инстинкта? Генетическое? Привитое Фадевым? :)



218. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/20 21:19
Тень, усевшись поудобнее в самом темном уголке, наблюдает за веселухой и весело же насвистывает под нос

Ветер свободы приносит
Новости и сюрпризы
Утром завалят гости -
Демоны Коммунизма
Видела их портреты?
Хииитрые, злые лица!
Ждали попутного ветра
Чтобы повеселицца!

(с) ;)
219. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/20 22:12
>> 218.Фэрну Этельме.
>Утром завалят гости -
>Демоны Коммунизма

Тема. -) А кто тогда негры и Че?



220. Демченко Евгений 2005/07/20 22:27
>> 219.Ник. Арагуа
>>> 218.Фэрну Этельме.
>>Утром завалят гости -
>>Демоны Коммунизма

>Тема. -) А кто тогда негры и Че?

Да они так, угли ворочают да за серой в сельпо бегают:)))
221. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/20 22:40
>> 220.Демченко Евгений
>>> 219.Ник. Арагуа
>>>> 218.Фэрну Этельме.
>>>Утром завалят гости -
>>>Демоны Коммунизма
>
>>Тема. -) А кто тогда негры и Че?

>Да они так, угли ворочают да за серой в сельпо бегают:)))

Как, ты тоже слышал эту чудную песню?
222. Демченко Евгений 2005/07/20 22:51
>> 221.Ник. Арагуа
>>> 220.Демченко Евгений
>Как, ты тоже слышал эту чудную песню?

Не, а что за песня?
223. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/20 23:03
>> 222.Демченко Евгений
>>> 221.Ник. Арагуа
>>>> 220.Демченко Евгений
>>Как, ты тоже слышал эту чудную песню?

>Не, а что за песня?

Группа "Два самолета". Как называется композиция, увы, не знаю. На 101.7 FM ее крутять.
224. Демченко Евгений 2005/07/20 23:06
>> 223.Ник. Арагуа
>>> 222.Демченко Евгений
>Группа "Два самолета". Как называется композиция, увы, не знаю. На 101.7 FM ее крутять.

Не, я FM не слушаю уже лет пять - вот когда в студ.общаге жил, там радио в каждой комнате играло, ибо дешево и сердито:) Один знакомый, фанат Радио Максимум, даже написал увековечил его на своем балконе - правда ,через пару лет он в нем (в радио, а не в балконе) разочаровался.

225. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/20 23:26
виселье продолжаецца

люди, мне это напоминает однокомнатную квартиру, которая подверглась нападению разухабистых дебоширов. Вытолкали пинками хозяйку, развалились на диванах, опустошили холодильник, рассыпали по коридору дорожки кокаина, содрали веселенькие обои в цветочек, сложили из них костерок, куда подкидывают время от времени толстые тома классиков из книжного шкафа; кто-то сидит в легком подпитии под батареей, напевает; сотонисты ловят младенцев, готовят ч0рную мессу; некоторые с бодунища поднимают из салата головы и спрашивают "а ч0 это мы тут делаем?! пошли нах отсюда, где веселее", но их не слушают. И пральна, че party ломать?
226. *Самоварова Маргарита Ксенофонтовна 2005/07/20 23:33
>> 225.Туманов Сергей
>содрали веселенькие обои в цветочек

А нефиг иметь обои в цветочек - ибо сие есть безвкусица и мещанство. И слоникоф, слоникоф на этажерке - вдребезги, ибо аналогично.
227. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/20 23:51
>> 226.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
>>> 225.Туманов Сергей
>>содрали веселенькие обои в цветочек

>А нефиг иметь обои в цветочек - ибо сие есть безвкусица и мещанство. И слоникоф, слоникоф на этажерке - вдребезги, ибо аналогично.


ага, дайошь перестройку помещения по эклектически. Часть стен покрасим в красно-ч0рный цвет, часть в красно-коричневый, Дэз пусть расставляет черепа и размазывает кровишшу, вместо слоников - Жопу Почтальона и Презипута вверх ногами на собственных кишках... Я знаю кого здесь не хватает - эротоманов. Чтоб играли в увлекательную игру "сверхучеловечки-снизучеловечки". И еще надо хором позвать Deada Мороза.
228. Демченко Евгений 2005/07/21 00:03
>> 227.Туманов Сергей
>>> 226.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
>вместо слоников - Жопу Почтальона и Презипута

Нет, Жопа - это тоже мелкобуржуазный атавизм и зловонное наследие темного прошлого. У Людей Будущего не будет Жопы.

>Я знаю кого здесь не хватает - эротоманов. Чтоб играли в увлекательную игру "сверхучеловечки-снизучеловечки".

Эротоманы почему-то сконцентрировались на Козе. Буквально только что ознакомился с творчеством некоей Дороховой Эльвиры Ренатовны.

229. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 00:06
>> 228.Демченко Евгений
>>> 227.Туманов Сергей
>>>> 226.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна

>Нет, Жопа - это тоже мелкобуржуазный атавизм и зловонное наследие темного прошлого. У Людей Будущего не будет Жопы.
Они будут срать через рот... *cпохватывается* Ну епты, только сегодня был на собрании Анонимных Копрофилов, и вот тебе - опять не выполнил 4-ую ступень. *закрывает глаза и начинает говорить мантру "я не буду говорить о дерьме, я не буду думать о дерьме, я не буду любить дерьмо, я не буду есть дерьмо, дерьма нет, дерьма нет"*

230. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 00:12
>> 228.Демченко Евгений


>Эротоманы почему-то сконцентрировались на Козе. Буквально только что ознакомился с творчеством некоей Дороховой Эльвиры Ренатовны.

ну конечно на Козе, это в них говорят древние зоофильские гены. Чуть завидят козу - сразу кидаются. И как? Изнасилование козы прошло успешно?
231. Демченко Евгений 2005/07/21 00:16
>> 229.Deathwisher
>>> 228.Демченко Евгений
>*закрывает глаза и начинает говорить мантру "я не буду говорить о дерьме, я не буду думать о дерьме, я не буду любить дерьмо, я не буду есть дерьмо, дерьма нет, дерьма нет"*

Но ведь всегда можно себя обмануть, слукавить. Считать, что это такой коричневый пластилин с отдушкой:))))
232. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 00:18
>> 229.Deathwisher

>Они будут срать через рот... *cпохватывается* Ну епты, только "я не буду говорить о дерьме, я не буду думать о дерьме, я не буду любить дерьмо, я не буду есть дерьмо, дерьма нет, дерьма нет"*

да, Дэз, ты не человек будущего, в будущем не будет дерьма, все выходные и входные отверстия зашьют суровыми нитками и оно останется внутри, будет копицца, копицца... да, еще будут бегающие слоники и обои в цветочек.

233. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 00:19
>> 231.Демченко Евгений
>>> 229.Deathwisher
>>>> 228.Демченко Евгений

>Но ведь всегда можно себя обмануть, слукавить. Считать, что это такой коричневый пластилин с отдушкой:))))
Жень, какой нафиг пластилин?:)) Суррогат никогда не сравница с оригинальным, аутентичным продуктом... Лучше уж считать что это слегка переработанный шоколад, к примеру...:)))


234. Демченко Евгений 2005/07/21 00:20
>> 230.Туманов Сергей
>>> 228.Демченко Евгений
>ну конечно на Козе, это в них говорят древние зоофильские гены. Чуть завидят козу - сразу кидаются. И как? Изнасилование козы прошло успешно?

Пока что коза сопротивляется - но ведь у нее всего пара рогов и четыре копыта, а эротоманов - во-о-о-н сколько:)

235. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 00:22
>> 232.Туманов Сергей
>>> 229.Deathwisher


>да, Дэз, ты не человек будущего, в будущем не будет дерьма, все выходные и входные отверстия зашьют суровыми нитками и оно останется внутри, будет копицца, копицца... да, еще будут бегающие слоники и обои в цветочек.

Какой кошмар ты говоришь, Сергей. Не хочу жить в будущем. Хочу жить сейчас, срать и блевать сколько мне вздумается! И без слоников, а с ржавой батареей... И вообще, господа, я конечно извиняюсь, но мне от всех этих разговоров захотелось срать. А поскольку я на треть немец, то я так открыто об этом говорю. Короче - ждите, щас сбегаю в сортир и вернусь.

236. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 00:23
>> 234.Демченко Евгений


>Пока что коза сопротивляется - но ведь у нее всего пара рогов и четыре копыта, а У эротоманов - во-о-о-н сколько:)

Это да, какой же эротоман без рогов. Орден безрогих козлов-эротоманов.
237. Демченко Евгений 2005/07/21 00:25
>> 235.Deathwisher
>>> 232.Туманов Сергей
>А поскольку я на треть немец, то я так открыто об этом говорю. Короче - ждите, щас сбегаю в сортир и вернусь.

На треть - это как, с точки зрения комбинаторики??? Я понимаю - наполовину, на четверть или, скажем, на три восьмых. Но чтобы на треть - неужто два остальных родителя - шведы?:)))

зы: ладно, я уже спать буду. А то вот сегодня проспал на работу:(
238. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 00:26
>> 235.Deathwisher

>Какой кошмар ты говоришь, Сергей. Не хочу жить в будущем. .. Короче - ждите, щас сбегаю в сортир и вернусь.


гыгы! :)) испугался?! пральна, пока еще не наступило светлое будущее, предсказанное Женей - надо торопиться.

239. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 00:29
>> 237.Демченко Евгений
>>> 235.Deathwisher
>>>> 232.Туманов Сергей

>На треть - это как, с точки зрения комбинаторики??? Я понимаю - наполовину, на четверть или, скажем, на три восьмых. Но чтобы на треть - неужто два остальных родителя - шведы?:)))
Не-а, не угадал - латыши и русские. Просто отец наполовину немец наполовину русский, а мать наполовину немка наполовину латышка. Примерно треть и получается:)) Для простоты:))



240. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 00:30
>> 238.Туманов Сергей
>>> 235.Deathwisher

>гыгы! :)) испугался?! пральна, пока еще не наступило светлое будущее, предсказанное Женей - надо торопиться.

Уфф, я не испугался, но на всякий случай использовал (вдруг последний) шанс выполнить сакральный акт дефекации! Действительно, мало ли что завтра наступит? Может, и светлое будущее!:))

241. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 00:34
>> 240.Deathwisher

>Уфф, я не испугался, но на всякий случай использовал (вдруг последний) шанс выполнить сакральный акт дефекации! Действительно, мало ли что завтра наступит? Может, и светлое будущее!:))

Как там снизу? Мир Добра и Света? :))) Все такие воздушные, с цветочками, размножающиеся опылением. Да, не видать мне здесь эротоманов :((
242. Дем 2005/07/21 02:01
Аштарт

Ну что сказать... Идея рассказа хороша, но сам он неубедителен...
Слишком много логических ляпов...
Реальность она проще и жесточе бывает... Как тут в начале обсуждения писали "мы учтём ошибки"... Нацисты подобных случаев не допускали...
И сильно сомневаюсь, что у кого-то будет желание спасать растущую шахидку...

"трясущие яйцами" по-русски мудозвонами называются. Не стоят они твоего внимания, поверь...
243. Аштарт 2005/07/21 09:57
>> 216.Iskra
Спасибо огромное вам, Iskra.
Спасибо за поддержку.



>> 242.Дем
Да, рассказ далеко не идеален. Спасибо вам за критику и спасибо за то, что точно определили сущность некоторых тут топчущихся и трясущих.





>> 225.Туманов Сергей
Нечего больше делать, да?
Займитесь работой. Вскопайте что-то, отремонтируйте. Не тратьте время на идеотический флуд.

Это кстати, всех касается.
Все грязные флудеры - вон.

244. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 11:13
>> 243.Аштарт

>>> 225.Туманов Сергей
>Нечего больше делать, да?
>Займитесь работой. Вскопайте что-то, отремонтируйте. Не тратьте время на идеотический флуд.

Зря вы так к флуду болезненно относитесь. В нем ничего плохого нет. Толкать исключительно серьезные вещи вредно - мозги засыхают. А копать и ремонтировать в полночь - это извращение. В полночь надо либо спать либо веселицца. :))) Если вас наши сишные словесные дебоширы раздражают - ну забаньте в самом деле, ваш же журнал.


245. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 11:38
>> [70.Аштарт
>Дорогая администрация конкурса!....


Хорошенькое дело! Администрации жалуетесь?
А самой что, сложно их заблокировать?
И потом, они вашему рассказу такую рекламу делают!
Вы бы лучше им спасибо сказали, может, они только этого и ждут.
Глядишь, и уйдут после благодарности в другую гостиную!
...Ко мне, например (мечтательно)
)))))))))))))))))))))))))
246. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 12:04
Стучите Большому Брату! И вам воздастся! ;)))

А самой забанить было слабО? Надо покорчить из себя невинную жертву на публике, чтоб пожалели бедненькую, подтёрли сопли и попку. Пфуй, гадость какая. :(

Макс или кто там ещё, окажите милость этой несчастной - забаньте меня. А то у неё у самой мозгов не хватает.
247. *Гетманова Виктория (vgetmanova@yahoo.com) 2005/07/21 12:17
К Аштарт:

мимо прохожу второй раз. Комментарии уже на 7 страниц выросли за время моего первого посещения. Случайно в офтопике прочла Вашу просьбу - параллельно мелькнула мысль - вот уж воистину:
не упоминай и не появиться.

Мне просто сейчас лень лезть на пару страниц назад, но, помниться, все это чудовищное словоблудие началось после того, как Вы прошлись по никам...

Жаль, что иной раз мы забываем народную мудрость и не менее народные приметы)
248. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 12:32
>> 247.Гетманова Виктория
>Мне просто сейчас лень лезть на пару страниц назад, но, помниться, все это чудовищное словоблудие началось после того, как Вы прошлись по никам...

Мудрое наблюдение. Не говори за глаза гадости о других - и тебя никто не тронет. Особенно о тех, кто о тебе до того знать не знал и знать не хотел. :)
249. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 12:46
>> 225.Туманов Сергей
>> И пральна, че party ломать?

Действительно, тут очень весело:)))

250. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 12:48
>> 248.Мировое Зло
>>> 247.Гетманова Виктория
>Мудрое наблюдение. Не говори за глаза гадости о других - и тебя никто не тронет. Особенно о тех, кто о тебе до того знать не знал и знать не хотел. :)

Вот-вот. Ты же вообще не относилась, пока светлое (ой, блин, прости, солнц - ТЕМНОЕ, конечно же!!! :) имя твое не тронули ни за что ни про что :) А я, как Инквизитор сама-помнишь-чего (хехе, я таки назвался :)) - не мог пройти мимо такого святотатства-с ;)

251. Туманов Сергей (artserg@inbox.ru) 2005/07/21 12:50
>> 249.Slayer (Булат А. A.)
>>> 225.Туманов Сергей
>>> И пральна, че party ломать?

>Действительно, тут очень весело:)))

*подымая морду из салата* - Я требую продолжения банкета. Танцуют ффсе!
252. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 12:59
>> 250.Фэрну Этельме.
>>> 248.Мировое Зло
>>>> 247.Гетманова Виктория
>Вот-вот. Ты же вообще не относилась, пока светлое (ой, блин, прости, солнц - ТЕМНОЕ, конечно же!!! :) имя твое не тронули ни за что ни про что :)

Ага, сидела я спокойно на своём аццком троне, никого не трогала, понимаешь, и тут - бац! - наглая клевета и поклёп неизвестно от кого. Ну как топором не помахать, раз такое дело? ;)))
253. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:15
>> 252.Мировое Зло
Не могли бы ВЫ выйти на литературный форватер?
В гостевую

254. *Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/21 13:10
Господа, а давайте вы меня ругать будете?
И мне весело и вам удовольствие, как я погляжу?
Заходите издевайтесь.
А то человек переживает из-за критики, волнуется.
А мне критика только на пользу.

255. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:13
>> 254.Усачов Максим Анатольевич
>Господа, а давайте вы меня ругать будете?

Максим, в очередь, пожалуйста!
Я в оффтопике заявку оставила час назад )))

256. *Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/21 13:20
>> 255.Irin S. Kotlyyar
>>> 254.Усачов Максим Анатольевич
>>Господа, а давайте вы меня ругать будете?

>Максим, в очередь, пожалуйста!
>Я в оффтопике заявку оставила час назад )))

Да???

Ну хорошо! Я буду вторым. За мной не занимать!!!

Я всех критиков истощу.
257. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:18
>> 256.Усачов Максим Анатольевич

>Я всех китиков истощу.

За что Вы так - китиков??!
)))))))))))))))))))))))))))))))



258. *Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/21 13:21
>> 257.Irin S. Kotlyyar
>>> 256.Усачов Максим Анатольевич

>>Я всех китиков истощу.

>За что Вы так - китиков??!
>)))))))))))))))))))))))))))))))

Вах-вах. описалыся
259. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 13:21
>> 253.Irin S. Kotlyyar
>>> 252.Мировое Зло
>Не могли бы ВЫ выйти на литературный форватер?
>В гостевую

В общую? А той мой форум заблокирован. :)
260. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 13:23
>> 256.Усачов Максим Анатольевич
>>> 255.Irin S. Kotlyyar
>>Максим, в очередь, пожалуйста!
>>Я в оффтопике заявку оставила час назад )))
>Да???
>Ну хорошо! Я буду вторым. За мной не занимать!!!

Как грят у нас в ЖыЖы - флэш-моб! флэш-моб! ;))))))


261. *Гетманова Виктория (vgetmanova@yahoo.com) 2005/07/21 13:25
К Аштар:

ом мани падмэ хум ))))

ом: путь всеобщности
мани: путь внутренего равенства
падмэ: путь творческого видения
хум: путь единения



262. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:27
> 259.Мировое Зло

>В общую?
Ну да )))
А разве она общая???
>А той мой форум заблокирован. :)
За что ? )))



263. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:29
>> 261.Гетманова Виктория
Вика, Вы на вопросы не отвечаете прынцыпыально или просто не увидели?
264. Гетманова Виктория (vgetmanova@yahoo.com) 2005/07/21 14:03
Не вижу.
Не принципиально не вижу.
Очень быстро.
Пока каждые 10 минут обновляю - масса успевает еще на пару страниц разговеться.
265. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:36
>> 264.Гетманова Виктория
>Не вижу.

))) В свой раздел хоть иногда заглядываете? Или только в гости ходите?

266. *Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/21 13:46
Фуфло еще то, правильно гасят!
Дэт, Мирзло - респект!))))
267. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 13:53
>> 262.Irin S. Kotlyyar
>> 259.Мировое Зло
>>В общую?
>Ну да )))
>А разве она общая???

Которая на главной странице - общая для всех, кто на Фарватере. (Я там оставила сообщение).

>>А той мой форум заблокирован. :)
>За что ? )))

А я им не пользовалась почти...
268. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 13:56
>> 267.Мировое Зло

>Которая на главной странице - общая для всех, кто на Фарватере. (Я там оставила сообщение).

А я уже ЗДЕСЬ оплучила ответ )))

>А я им не пользовалась почти...
Понятно... И к чему, когда здесь так много всего )))



269. Норик 2005/07/21 13:56
>> 266.Бондарев Олег Игоревич

И ты здесь, о достославный коротышка!?!


270. Аштарт 2005/07/21 13:57
>> 247.Гетманова Виктория
То есть вы хотите сказать, что я сама виновата?!
Что эта банда флудистов наскочила на меня из-за виртуального угла и топчется уже неделю из-за _меня_?!
Ну, вы давайте-ка уж так-то явно надо мной не издевайтесь, пожалуйста! Я могу многое понять и простить, но такое жирное лицемерие, такую злобу под маскою благочестия - ни в жизни!
А имя у вас какое победительное... Да только слова ваши не убедительные.

271. *Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/21 13:59
>> 269.Норик
>>> 266.Бондарев Олег Игоревич

> И ты здесь, о достославный коротышка!?!

Нор, дружище!)))
Как жизнь? Как семья, дети?
У тебя свой раздел на СИ есть?
Если нет, то заходи ко мне, я там романчик накропал... ;))


272. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 13:59
>> 270.Аштарт
>>> 247.Гетманова Виктория
>То есть вы хотите сказать, что я сама виновата?!
>Что эта банда флудистов наскочила на меня из-за виртуального угла и топчется уже неделю из-за _меня_?!

Прогресс. Ну а из-за кого-же ещё?


273. Аштарт 2005/07/21 14:00
>> 269.Норик
Только не надо тут других людей оскорблять.
Здесь только меня принято унитожать.
Но и этого я бы попросила не делать.
274. *Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 14:02
>> 270.Аштарт
>>> 247.Гетманова Виктория
>А имя у вас какое победительное... Да только слова ваши не убедительные.

Виктория, а ведь Вы одна из немногих, кто решил вступиться за автора перед лицом "общественности".
Аштарт, Вы в запале не видите, кто есть кто. Зайдите в управление своим разделом и поставьте галочку, что коммы могут оставлять только ваши френды, а все остальное удалите )))


275. *Джу-Лисс (julisis1@hotmail.com) 2005/07/21 14:02
Забавно. Не понял, из-за чего сыр-бор. Абсолютно стандартная антиутопия б.у. Непонятно только, нафиг девчонку поручили прикончить слесарю - должны же у них и профи по этому делу быть.
276. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 14:02
>> 268.Irin S. Kotlyyar
>>> 267.Мировое Зло
>А я уже ЗДЕСЬ оплучила ответ )))

В общем, если что - пиши на мыло. :))) Так вернее дойдёт.

>>А я им не пользовалась почти...
>Понятно... И к чему, когда здесь так много всего )))

Ой, да просто бесплатный цирк с "Аштарт" в главной роли. :)))))

270. Аштарт
> То есть вы хотите сказать, что я сама виновата?!

Ибо сказано: Зло порождает Зло. Если не доходит и надо разжевать, повторю: ваше злобные нападки на ники других людей породили данный флуд. Покайтесь! А то я приду за вами! ;)))
277. Аштарт 2005/07/21 14:04
>> 272.Slayer (Булат А. A.)
Да из-за того, что вы - бессердечные, слышащие только себя люди!
Я пока от вас отмахивалась, явно видела, что вы не только мои ответы, вы еще и реплики друг друга слабо понимаете.
И ваша напускная гордыня - всего лишь мыльный пузырь, пахнущий совсем не мылом.
278. *Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/21 14:06
>> 270.Аштарт
>>> 247.Гетманова Виктория
>То есть вы хотите сказать, что я сама виновата?!
Естественно. А кто же такую фуфню написал???
>Что эта банда флудистов наскочила на меня из-за виртуального угла и топчется уже неделю из-за _меня_?!
Сколько патетики! Кому нужны ВЫ, если есть ваше ФУФЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ?!!
>Ну, вы давайте-ка уж так-то явно надо мной не издевайтесь, пожалуйста!Я могу многое понять и простить, но такое жирное лицемерие, такую злобу под маскою благочестия - ни в жизни!
И правильно, что не можете это простить. А кто может простить вам ту хрень, которую вы выдаете за приличный рассказ??? Как говорится в ЖЖ, "аффтар, выпий йаду!".
>А имя у вас какое победительное... Да только слова ваши не убедительные.
Вы еще и стихи портить умеете? ;)



279. Норик 2005/07/21 14:08
>> 273.Аштарт
>>> 269.Норик
Только не надо тут других людей оскорблять.
Здесь только меня принято унитожать.
Но и этого я бы попросила не делать.

Я? Оскар,блядь?

Никогда!

Это я, видно, плохо прочитал нейм из его почты... Вот что.

:))



280. Аштарт 2005/07/21 14:08
>> 274.Irin S. Kotlyyar
Я уже никому не верю.
Люди, которые приходили якобы с добрым лицом, почувствовав, что я начинаю открываться, зачем-то скатывались на менторство, подтрунивание и кобылий ржач.
Я уже никому не верю.

И ГЛАВНОЕ.
Что-то вы всем скопом уговариваете меня стирать, "банить", блокировать, ставить какие-то палочки-галочки... Не буду я этого делать из принципа!
Пусть все видят мерзкий хищный оскал тех, кто мерзкий хищник.




Часть III. "Даёшь варфоломеевскую ночь!!!"


Все лезут в Миколкину телегу с хохотом и остротами.
Налезло человек шесть, и еще можно посадить. Берут с собою одну бабу,
толстую и румяную. Она в кумачах, в кичке с бисером,
на ногах коты, щелкает орешки и посмеивается.
Кругом в толпе тоже смеются, да и впрямь, как не смеяться:
этака лядащая кобыленка да таку тягость вскачь везти будет!
Два парня в телеге тотчас же берут по кнуту, чтобы помогать Миколке.
Раздается: "ну!", клячонка дергает изо всей силы, но не только вскачь, а даже
и шагом-то чуть-чуть может справиться, только семенит ногами, кряхтит
и приседает от ударов трех кнутов, сыплющихся на нее, как горох.
Смех в телеге и в толпе удвоивается...
Ф.М. Достоевский, "Преступление и наказание"




281. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 14:09
>> 277.Аштарт
>>> 272.Slayer (Булат А. A.)

Оп-па, новая порция дров в топку;)))) Ну и кто виноват, а?;))

>Да из-за того, что вы - бессердечные, слышащие только себя люди!

На счёт бессердечных - можно и так сказать, а вот второе - я так не считаю, а вы вольны думать как угодно. К тому же и так любой человек слышит и видит мир через призму собственного восприятия и в некотором смыле слышит только себя...

>Я пока от вас отмахивалась, явно видела, что вы не только мои ответы, вы еще и реплики друг друга слабо понимаете.

;)) А вы у нас не пробовали спрашивать:))))

>И ваша напускная гордыня - всего лишь мыльный пузырь, пахнущий совсем не мылом.

Гордыня не может быть напускной, гордость может, а вот гордыня...

282. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 14:10
>> 277.Аштарт
>>> 272.Slayer (Булат А. A.)
>Да из-за того, что вы - бессердечные, слышащие только себя люди!
О! Это очень интересно! А вы значит, очень сердечная и не только себя слышите?! Ну по первому пункту судить не берусь, но вот последнее - явно под сомнением. Кажется, кому-то пора серу-то из ушей повыковривать...:))
>Я пока от вас отмахивалась, явно видела, что вы не только мои ответы, вы еще и реплики друг друга слабо понимаете.
Мы реплики друг друга отлично понимаем - докажите обратное. И отмахиваться у вас хреново выходило, слабо-слабо так.
>И ваша напускная гордыня - всего лишь мыльный пузырь, пахнущий совсем не мылом.
Почему же напускная? Вполне себе дерьмовая гордыня. А у вас и такой нет, по характеру - тряпка половая, а?:))



283. Аштарт 2005/07/21 14:10
>> 279.Норик
Перестаньте материться, как ребенок!
Это литературный сайт, а не курилка.
284. Норик 2005/07/21 14:11
>> 275.Джу-Лисс
Забавно. Не понял, из-за чего сыр-бор. Абсолютно стандартная антиутопия б.у. Непонятно только, нафиг девчонку поручили прикончить слесарю - должны же у них и профи по этому делу быть.


Это был постоянный посетитель СИ. С ником Мировое Зло...




285. *Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/21 14:12
>> 279.Норик
>Я? Оскар,блядь?

>Никогда!

> Это я, видно, плохо прочитал нейм из его почты... Вот что.

>:))

Так чего с тобой, Норик?
Есть раздел, нет? Или, может, что-нибудь из моего откомментишь???


286. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 14:12
>> 279.Норик
>>> 273.Аштарт
>>>> 269.Норик


>Я? Оскар,бл**ь?
Норик, я вас прошу сейчас же потереть ваш мат. Потому-что из-за того что вам лень поставить отточие, сейчас всю гостевую прикроют..

287. Норик 2005/07/21 14:14
>> 283.Аштарт
>>> 279.Норик
>Перестаньте материться, как ребенок!
>Это литературный сайт, а не курилка.

Действительно. Здесь должна приветствоваться только высокохудожественная матершина... А я - ругаюсь, как ребенок... Стыдно, мне, стыдно!!!

Шотти, спасибо за привет детям. Все несколько миллиардов ждаждут увидеть Свет.... И Тань... И Надь...

А где они скрываются, я не скажу. В этой гостинной они только у Дэта.


288. Аштарт 2005/07/21 14:16
>> 282.Deathwisher
Ваши многосуточные оскорбления меня вам чести отнюдь не делают.
И гордости у меня - не в пример вам.
Была бы не гордая - давно бы ушла. Но мне претит мысль, что горстка самопровозгашенных особистов может безнаказанно оскорблять человека, пока тот не сдастся.
Я - не сдамся!!!

А вы все - действительно ничего не слышите.
Иначе не уговаривали меня, что мой текст неудачный. Я сразу от этой оценки не отказывалась. Но вы почувствовали, что есть где разгуляться.
И, Дефвишер, я повторяю - мне вас жаль.

289. Норик 2005/07/21 14:17
>> 286.Deathwisher
>>> 279.Норик
>>>> 273.Аштарт
>
>>Я? Оскар,бл**ь?
>Норик, я вас прошу сейчас же потереть ваш мат. Потому-что из-за того что вам лень поставить отточие, сейчас всю гостевую прикроют..

Вместе с Маяковским? Я читал, у него нет отточия.

И вот эта фраза : "Лучше я ... буду подовать розовою воду" о готовности читать рассказ Ашрат в литературных салонах.

Все было, было, было...


290. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 14:17
>> 280.Аштарт
>Что-то вы всем скопом уговариваете меня стирать, "банить", блокировать, ставить какие-то палочки-галочки... Не буду я этого делать из принципа!
>Пусть все видят мерзкий хищный оскал тех, кто мерзкий хищник.

Ой, да звездеть - не мешки ворочать! :)))) Вам же нужен чорный пеар! А если не нужен, значит, ума хватает только на то, чтобы бегать к админам и стучать. Если обратиться к тексту вашего рассказа, то вы бы очень хорошо вписались в его мир - без стукачей, типа вас, в тоталитарном обществе жизни нет. ;)))

291. Гетманова Виктория (vgetmanova@yahoo.com) 2005/07/21 14:18
Я могу многое понять и простить, но такое жирное лицемерие, такую злобу под маскою благочестия - ни в жизни!
>А имя у вас какое победительное... Да только слова ваши не убедительные.


Виновности, как таковой, не существует. Всё - иллюзия - я же Вам мантру переслала. ))
В данном (Вашем) случае, я бы сказала, что Вы, многоуважаемый Автор, переоценили Ваши силы. Налицо - нервное расстройство. И я не иронизирую. Я призываю Вас оградиться.
На будущее же просто дала совет - не пытайтесь бороться с тем, с чем совладать не в силах.

И коли уж приходится мне здесь припарировать - Вы человек импульсивный, вижу, эмоциональный, но алогичный, право. Вы хотели дебатов - Вы их получили. Вы - главенствуете уже в том, что сами вызвали эту суматоху. Если Вы считаете, что хватит - а Вы так именно и полагаете, думаю, уже несколько дней, то просто заблокируйте всех начисто))).

Это так просто. Отчего Вы так не сделаете? Я думаю, потому что цели заданного Вами в эфир вопроса (по поводу злых ников) уже растаяли, поскольку Вы утонули в эмоциях. Вот в этом то и алогичность ситуации -дебатировать Вы не можете, прекратить все тоже.

Всё - иллюзия. Нет ни Добра, ни Зла. И проблемы этих хаотичных восьмистраничных выпадов тоже нет.

Нет у Вас ни сил, ни равновесия абстрагироваться - научитесь скалить зубы.

Только это не выход.
Нет, ну отчего так просто нельзя понять, что надписи у Вас на страничке - ничто. ))

292. Аштарт 2005/07/21 14:19
>> 286.Deathwisher
>Норик, я вас прошу сейчас же потереть ваш мат. Потому-что из-за того что вам лень поставить отточие, сейчас всю гостевую прикроют..
Испугались?
А чего вы боитесь? Вы же сами все уговаривали: потри, спрячь, обели нас!
Лицемерие.

293. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 14:20
>> 284.Норик
>Это был постоянный посетитель СИ. С ником Мировое Зло...

Чо за наглый плагиат? Я - это я. Постоянный житель СИ. ;)))

294. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 14:21
>> 289.Норик
>>> 286.Deathwisher
>>>> 279.Норик

> Вместе с Маяковским? Я читал, у него нет отточия.
Cрать на маяковского, он всё равно застрелился.

295. Норик 2005/07/21 14:22
>> 285.Бондарев Олег Игоревич

> Так чего с тобой, Норик?

Это там я - Норик... А здесь.. А вдуг я здесь Мировое Зло? Или, не дай Бог - Ма-О-лицкий?

> Есть раздел, нет? Или, может, что-нибудь из моего откомментишь???

Раздел есть. И ты о нем узнаешь.

"Как узнаешь тайну - береги её..." )))

В октябре... После выхода сборника. :) ;)



Аш-ат... Ну, тут такое дело... Как говорится, третий день пъем ваше здооровье. :))


296. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 14:23
>> 288.Аштарт
>>> 282.Deathwisher
>Ваши многосуточные оскорбления меня вам чести отнюдь не делают.
Не волнуйтесь, мне честь нафиг не нужна, у меня её отродясь не было. Так что продолжим.
>И гордости у меня - не в пример вам.
>Была бы не гордая - давно бы ушла. Но мне претит мысль, что горстка самопровозгашенных особистов может безнаказанно оскорблять человека, пока тот не сдастся.
Были бы в горды, вы бы заткнулись как паинька и написали текст ПОЛУЧШЕ, чтобы нам всем нос утереть. Но вы вместо этого продолжаете натужно отбрехиваться, как пластинка заеженная.
>Я - не сдамся!!!
Ну не сдавайтесь, не сдавайтесь. Только как-то поактивнее, что ли.

>Иначе не уговаривали меня, что мой текст неудачный. Я сразу от этой оценки не отказывалась. Но вы почувствовали, что есть где разгуляться.
О нет, вы именно что отказывались. Вы всё твердили, что есть какие-то ещё люди, которые чуть не обкончались от вашего текста (нестрогая цитата). Но ваш текст действительно неудачный, что уж тут поделать. Не изменить этого никак. Я ж говорю - напишите лучше.
>И, Дефвишер, я повторяю - мне вас жаль.
Вы опять повторяетесь. За что меня жалеть-то? И без вас более искренние желающие меня пожалеть найдутся.


297. Норик 2005/07/21 14:24
>> 294.Deathwisher
>>> 289.Норик
>>>> 286.Deathwisher
>> Вместе с Маяковским? Я читал, у него нет отточия.
>Cрать на маяковского, он всё равно застрелился.

Тебе бы только срать... А если не традиционно, не штамповано?

Взблевнуть, к примеру?

Мирзло, пора, пора мутить третий КВ...Н... :)))
298. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 14:26
>> 292.Аштарт
>>> 286.Deathwisher
>>Норик, я вас прошу сейчас же потереть ваш мат. Потому-что из-за того что вам лень поставить отточие, сейчас всю гостевую прикроют..
>Испугались?
Нет. Вы же сами сказали, что я особист. Поэтому я во всем люблю порядок. Матерится в комментариях без отточий нельзя, а я не хочу лишать себя развлечения.
>А чего вы боитесь? Вы же сами все уговаривали: потри, спрячь, обели нас!
Этого Я не говорил. Это говорило Мировое Зло, Крыса, и кажется, Файре. Но впрочем, верно - "мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус."

299. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 14:27
>> 297.Норик
>>> 294.Deathwisher
>>>> 289.Норик

>Тебе бы только срать... А если не традиционно, не штамповано?
Ну да, ну да. Можно ещё поссать и схаркнуть сопли. Но это не столь действенно.



300. Норик 2005/07/21 14:28
>> 293.Мировое Зло
>>> 284.Норик
>>Это был постоянный посетитель СИ. С ником Мировое Зло...

>Чо за наглый плагиат? Я - это я. Постоянный житель СИ. ;)))

Сорри. Абсолютно не помню, что б я эту строчку писал... С другой стороны не могу со 100% утверждать, что это сделано не мной. Сорри.

пс А можно влезть в мой комм и приписать?
301. Аштарт 2005/07/21 15:06
>> 296.Deathwisher
Мало того, что вы мне тут снова все извозили экскрементами, так вы продолжаете тупо и неизобретательно грубить. Вы бы уже остыли, молодой человек. Все-таки взросленьки уже.

Не нравится, как я отвечаю? Так уматывйте. Что-то вы никак не уйдете.
Вот и толчетесь на пороге. А сказать по существу - нечего. Только какие-то глупости постоянно повторяете.

>О нет, вы именно что отказывались. Вы всё твердили, что есть какие-то ещё люди...
С чего начали, к тому и пришли - логика у вас отсутствует. Сравните два предложения:
1. Мой текст неудачный.
2. Есть люди, которым он понравился.
Так вот, милый мой хамло, в этих двух предложениях нет противоречия. Идите-ка вы читать учебники.

>За что меня жалеть-то?
Я же говорила, а вы не запомнили или не заметили. Вы же только себя слышете.

302. Аштарт 2005/07/21 15:11
>> 278.Бондарев Олег Игоревич
Какой же вы все-таки хам базарный! И ваше хамство мешает вам мало-мальски подумать.
В сети есть тонны "фуфельных произведений" и лучше, и хуже моего. Но не на каждом устраивается такая вакханалия черных и "черных" ников.
Зло, Смертежелатель, Убийца, и заметьте, на английском называют почти все себя.
Родного ничего не осталось.

> Как говорится в ЖЖ, "аффтар, выпий йаду!".
Это было придумано вовсе не в ЖЖ.


303. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 15:15
>> 301.Аштарт
>>> 296.Deathwisher
>Мало того, что вы мне тут снова все извозили экскрементами, так вы продолжаете тупо и неизобретательно грубить. Вы бы уже остыли, молодой человек. Все-таки взросленьки уже.
Вы всё-таки разобрались бы, молодой я человек, хам, подонок, грубиян, взросленький или бедненький. А то я как-то уже запутался в ваших противоречиях.

>Не нравится, как я отвечаю? Так уматывйте. Что-то вы никак не уйдете.
А мне тут хорошо. Я паразит, вы - жертва. Всё по-честному. Я вам все нервы же истреплю, дорогуша. Потому что таких людей как вы, надо мордой в их же тупость тыкать - чтобы хоть что-то об устройстве окружающего мира и общество до них дошло.
>Вот и толчетесь на пороге. А сказать по существу - нечего. Только какие-то глупости постоянно повторяете.
Почему, я и говорю по существу - что вы пока что, пока не потвердили обратного - литературная бездарность с охренительными амбициями и апломбом. Это не глупость, это результат вдумчивого анализа вашего поведения.

>С чего начали, к тому и пришли - логика у вас отсутствует. Сравните два предложения:
>1. Мой текст неудачный.
>2. Есть люди, которым он понравился.
Знаете, и дерьмо кому-то нравится. Хотя интересная позиция. Я теперь возьму её на вооружение, когда кто-то будет говорить, что каннибализм - это плохо. Я буду говорить - "ну есть же люди, которым он нравится". Значит, имеет право на жизнь, так?:) И на распространение?:))
>Так вот, милый мой хамло, в этих двух предложениях нет противоречия. Идите-ка вы читать учебники.
Это не противоречие, это подмена понятий. Мало ли что кому нравится (меньшинству), это не значит что ЭТО - стоящая штука.
304. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 15:16
>> 302.Аштарт
>>> 278.Бондарев Олег Игоревич

>Родного ничего не осталось.

А Артём прям таки исконно русское имя, да? И греки тут совсем не причем?
305. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 15:17
Снаружи слышится четкий командный голос, двери, громко треснув, распахиваются настежь, глухо ударившись о стену, и в помещение, звонко печатая шаг, вздымая окованными сталью подошвами клубы пыли, колонной по двое, входит передовая штурмкогорта SS-Totenkopfrerbaende 4-го Тенелегиона. Командир, оправив сбившуюся набок черную кристу, обводит залу нахальным взглядом и благостно орет:
Ну что, смертнички, Ночное Кафе с выездом на дом и выносом оттудова опоследствии заказывали? Нет? А ну и пох**, все оплачено!!!
%)))))00

Так, геноссен, давайте-давайте, рапаковываемся, да по-быстррому! Легионеры заводят в помещение толпу орущих девственниц, пинками и навершиями клинков загоняя их в чулан до поры до времени, затем выстраиваются вдоль стен и замирают, положив руки на мечи. Центурион довольно оглядывает залу, подзывает первого попавшегося раба и усаживается на него сверху. Достает из-за пазухи кожаную бутыль с вином, откупоривает и пьет - жадно, смачно, пуская красивые тонкие струйки по подбородку Дэт, Зло, вы ихде? А ну быстро сюды! Летз гет зе факин пати СТАРТЕД, хэй-хоу!!
306. Фэрну Этельме. (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 15:22
>> 302.Аштарт
>>> 278.Бондарев Олег Игоревич
>В сети есть тонны "фуфельных произведений" и лучше, и хуже моего. Но не на каждом устраивается такая вакханалия черных и "черных" ников.

Конечно, не на каждом. мы просто физически везде быть не можем-с :))

>Зло, Смертежелатель, Убийца, и заметьте, на английском называют почти все себя.

Вы еще про "Тень" забыли :) И не на инглише, кстати ;)

>Родного ничего не осталось.

Ахха. Все клятые греки, татары и евреи испоганили своими именами %)


307. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 15:24
>> 302.Аштарт
>>> 278.Бондарев Олег Игоревич

>В сети есть тонны "фуфельных произведений" и лучше, и хуже моего. Но не на каждом устраивается такая вакханалия черных и "черных" ников.
Значит ваше пофуфульнее будет. Хотя дело не только в тексте, дело в вашей реакции на отзывы на это текст. Как тряпка для быка:))
>Зло, Смертежелатель, Убийца, и заметьте, на английском называют почти все себя.
Ну а ВАШЕ-то какое дело, как я себя называю? Будь я хоть Вассисуалием Лоханкиным, я б вас всё равно гнобил.

308. Генерал-Полкан 2005/07/21 15:26
>> 305.Фэрну Этельме.
ГП (Отставник, служивший при дедушке последнего императора, любитель поиграть в либералов,орет с чердака ):

Опричники, душители свободы пришли... Ура!!!!


(Брошенные с чердака, прямо по воздуху, падают два связанных друг с другом детских чепчика)



309. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 15:34
>> 305.Фэрну Этельме.

Дэт, Зло, вы ихде? А ну быстро сюды! Летз гет зе факин пати СТАРТЕД, хэй-хоу!!
Ну ежели всё оплачено... Парти, говоришь... Натягивает парадные говнодавы, одевает боевое пальто. Лыбица во все оставшиеся зубы Ну чо, мы, кибернекронацисты, служащие в благо тоталитарных СМИ, всегда готовы к веселью! Особенно за чужой счёт! Мерзко смеётся



310. Аштарт 2005/07/21 15:35
>> 303.Deathwisher
>>Вот и толчетесь на пороге. А сказать по существу - нечего. Только какие-то глупости постоянно повторяете.
>Почему, я и говорю по существу - что вы пока что, пока не потвердили обратного - литературная бездарность с охренительными амбициями и апломбом. Это не глупость, это результат вдумчивого анализа вашего поведения.
Голословная чушь. Я нигде не утверждала, что текст - эталон, я - супер-автор, выиграю конкурс и прочее-прочее.
ВАМ ПРОСТО ВЫГОДНО ТАК ДУМАТЬ, потому что в противном случае вам не даст спокойно жить совесть. А она у вас - есть, что бы вы ни говорили.
Уровень моих амбиций ничтожно мал с уровнем того калопотока, который вы обрушили на меня.
Стыдно, деточка Вишер. Ай-яй-яй.


>>С чего начали, к тому и пришли - логика у вас отсутствует. Сравните два предложения:
>>1. Мой текст неудачный.
>>2. Есть люди, которым он понравился.
>Знаете, и дерьмо кому-то нравится.
Видите, вы и дальше продолжаете бездумно гримасничать.

Сказать-то нового - нечего.
311. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 15:37
>> 305.Фэрну Этельме.
>входит передовая штурмкогорта

Все как на подбор. C ыми дядько Чорномор. ;))))

>Дэт, Зло, вы ихде?

Я здесь. Одним глазом наблюдаю, другим сочиняю готичную музыку. Реквием по мечте. ;)))

Мадам на выпады о стукачке не ответила. Инквизиция сочла молчание, как знак согласия. Фэрну, а чо мы обычно делаем со стукачами? Напомни-ка?
312. Аштарт 2005/07/21 15:38
>> 307.Deathwisher
>Ну а ВАШЕ-то какое дело, как я себя называю?
Я же говорю: вы ничего не читали из моих комментариев, а беоретесь меня судить.
Для дураков повторю: навешивание на себя дурацких чужеродных ников и пропаганда чуждой нашему обществу эстетики насилия и цинизма приведет к духовному обнищанию. Вашему и ваших соседей, а затем всей России.
Вы можете скалозубить дальше, отверчиваясь от правды, но она есть - и это объективно.

313. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 15:39
>> 310.Аштарт
>>> 303.Deathwisher

>Стыдно, деточка Вишер. Ай-яй-яй.
Так, отставить!!! Это только мы с Айс имеем право его так называть %)))


314. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 15:45
>> 310.Аштарт
>>> 303.Deathwisher

>Голословная чушь. Я нигде не утверждала, что текст - эталон, я - супер-автор, выиграю конкурс и прочее-прочее.
Ну, вы утверждали что мы все поголовные говнюки, так как накинулись на талантливый и беззащитный текст, принялись лить дерьмо на несчастную графоманшу, и тэдэ, и тэпэ.
>ВАМ ПРОСТО ВЫГОДНО ТАК ДУМАТЬ, потому что в противном случае вам не даст спокойно жить совесть. А она у вас - есть, что бы вы ни говорили.
У меня НЕТ совести, дорогуша. Была бы она у меня - устыдился б, и ушёл отсюда к себе в раздел. А вот хрен вас. У вас шея - очень, очень удобная.
>Уровень моих амбиций ничтожно мал с уровнем того калопотока, который вы обрушили на меня.
Это точно. Кал я лью очень умело, очень профессионально и вам до этого ой как далеко.
>Стыдно, деточка Вишер. Ай-яй-яй.
Может, в угол меня поставите? Коленками на горох, э? Кстати, так меня и друзья называют, я не обидчивый%)))))))))

>Видите, вы и дальше продолжаете бездумно гримасничать.
А у вас ум-таки в комментариях прям аж весь светитца:) Что-то я сомневаюсь, чтобы вы были умнее меня. Други, подтвердите даме, что она не права?:))
>Сказать-то нового - нечего.
Голословная чушь, ага:))



315. Аштарт 2005/07/21 15:45
>> 290.Мировое Зло
Какая иезуитская гадостность, М.З.!
Вы все завалили меня дебильными комментариями, чтобы потом сказать: "А! Не ответила на такой-то! Значит, нечего сказать!!! А!!!"
Вы смешны! Вы убоги в своем желании меня уязвить. Вы - бессмыслнно злы.

>Если обратиться к тексту вашего рассказа, то вы бы очень хорошо вписались в его мир - без стукачей, типа вас, в тоталитарном обществе жизни нет. ;)))
Ерунда полная. В моем мире вы, именно вы, М.З., были бы тестировщицей. Вы считате, что имеете право судить. А еще Христос сказал, не судимы и не будете сами судимы, или как-то так.
Я не стукач. Я обратила внимание устроителя конкурса на вакханалию.
Если в подъезде хулиганят, то жители вызывают милицию. И это - не стукачество. Придумайте себе другие отмазки и наезды.
316. Аштарт 2005/07/21 15:50
>> 314.Deathwisher
>>Голословная чушь. Я нигде не утверждала, что текст - эталон, я - супер-автор, выиграю конкурс и прочее-прочее.
>Ну, вы утверждали что мы все поголовные говнюки, так как накинулись на талантливый и беззащитный текст, принялись лить дерьмо на несчастную графоманшу, и тэдэ, и тэпэ.
Так, снова демонстрция тупого пренебрежния логикой. Противоречия нет.
Да, мой текст беззащитен и вы в пятером, НЕ ТОЛПОЙ, А ИМЕННО ВПЯТЕРОМ-ШЕСТЕРОМ создали волну негатива.

>У меня НЕТ совести, дорогуша.
Бедняга. Когда она проснется, вы будете долго и тяжело мучаться.

>>Стыдно, деточка Вишер. Ай-яй-яй.
>Может, в угол меня поставите? Коленками на горох, э? Кстати, так меня и друзья называют, я не обидчивый%)))))))))
Вот - снова. Я же вас не обижаю. Я вас жа-ле-ю. По духовному малолетству вы лепите много вздора, но это пройдет, я верю!

>А у вас ум-таки в комментариях прям аж весь светитца:) Что-то я сомневаюсь, чтобы вы были умнее меня. Други, подтвердите даме, что она не права?:))
Что, без дружков самому никак не померить? Значит, все ясно.

317. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 15:50
>> 312.Аштарт
>>> 307.Deathwisher
>Я же говорю: вы ничего не читали из моих комментариев, а беоретесь меня судить.
Я вас не сужу. Суждение - это когда говорят - "во тупая баба, надыть бы её в село отправить, коров доить". Я просто говорю - "вы неумная женщина". Простое наблюдение.
>Для дураков повторю: навешивание на себя дурацких чужеродных ников и пропаганда чуждой нашему обществу эстетики насилия и цинизма приведет к духовному обнищанию. Вашему и ваших соседей, а затем всей России.
Вы кажется, опять забыли, что ваш ник - ещё чужероднее. Потому что русскому человеку западная культура всё-таки ближе, чем какая-то там мамбетская. От проникновения которой Россия и нищает, духовно и материально, превращаясь в отвратительный аул. А вы хотите в этом ауле своих грязных коз пасти и проповедовать свои узколобые мысли.
Так что лучше насилие и цинизм.
>Вы можете скалозубить дальше, отверчиваясь от правды, но она есть - и это объективно.
Я от правды не отворачиваюсь и обелить себя не пытаюсь. В отличе от вас, вы же как жаба скользкая, то одни боком, то другим выворачиваетесь, юлите, не отвечаете честно. Не скалозубите - да, но лучше б скалозубили.


318. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 15:51
>> 311.Мировое Зло
>>> 305.Фэрну Этельме.
>>входит передовая штурмкогорта

>Все как на подбор.
Дык! Сам отбирал гордо Я за своих ручаюсь - они у меня натренированные, на скорость распинают за две минуты ;)

>C ыми дядько Чорномор. ;))))
А вот ща как дам кому-то кольчужнйо рукавицей по кумполу! И не посмотрю, что миледи! ;)))

>>Дэт, Зло, вы ихде?

>Я здесь. Одним глазом наблюдаю, другим сочиняю готичную музыку. Реквием по мечте. ;)))

Т-тень, ты когда альбом-то выложишь, а?! Я ж блин пальцы фсе нафик сгрызу в ожидании - и мир лишится Новой Надежды и Оплота Русского ДФ! По твоей вине, между прочим! инквизиторским громовым голосом Неужто возьмешь сей грех на лушу, дитя мое?!

>Мадам на выпады о стукачке не ответила. Инквизиция сочла молчание, как знак согласия. Фэрну, а чо мы обычно делаем со стукачами? Напомни-ка?

Хмм.. а ты уверена? Нет, у меня-то полный комплект с собой - я в любой момент готов:)) мерзко смеется и оборачивается к легионерам Народ, там госпожа наша где-то конструктор оставляла... короче, давайте его и заодно свои наборчики :) вновь поворачивается ко Злу Так, кресты щазз соорудим. А вот предварительно.. сапожок, может быть? Как считаешь?

затем, записав что-то в блокноте, ищет глазами Дэта. Наконец, глаза его нходят и радостно тявкают, увидев знакомую мертвую морду А ыт х*ли тут расселся, тоталитарист млинов? Видишь, нелюди пыхтят, стараются кресты покрасивше сколотить - помог бы, что ли, урод!

319. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 15:53
Гей, расеяне! Расея нищает!
Кованым сапогом её Зло попирает!

315. Аштарт
> Ерунда полная. В моем мире вы, именно вы, М.З., были бы тестировщицей

О, вы включились в role play game! Спасибо. Жаль, ваш текст не позволяет особо развернуться. :( Я бы не против тестировщицей. В отдел литературной цензуры, подведомство "отстрел графоманов" с прилегающим газенвагеном. ;)))

320. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 15:53
>> 315.Аштарт
>>> 290.Мировое Зло
>Вы - бессмыслнно злы.
Тень Всеблагая, как, ну вот скажите мне, КАК ОНА ДОГАДАЛАСЬ?!?!
%))))))))))))))
321. Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/21 15:54
Ох, блин, ну до чего люди тупые попадаются!!!
Как мне вас жалко, Аштарт. На вашем месте я бы действительно "выпил йаду".
Неужто вам не понятно, что вы просто-напросто детский сад здесь устраиваете?
Знаете, что хорошего в СИ? Здесь всем наплевать, сколько вам лет - 10 или 40, 30 или 60. Главное - это опусы, вами написанные, и реакция на критику.
Зачем маяться х.рней, писать "обличающие посты", блистать "познаниями языка", когда можно просто послать всех нах и писать дальше, а не тратить время на бесполезные споры???
Вот за вашу упертость и уверенность в том, что, де, "я умней всех" и "я их переспорю" (очень похожая на детскую "Забирай свои игрушки..."), вас и будет гнобить вся собравшаяся здесь братия!
Удачного времяпровождения! ;?)
322. Аштарт 2005/07/21 15:54
>> 317.Deathwisher
>Я вас не сужу. Суждение - это когда говорят - "во тупая баба, надыть бы её в село отправить, коров доить". Я просто говорю - "вы неумная женщина". Простое наблюдение.
Батюшки, ну и ерунда! Даже комментировать излишне. Вы и так с лучшей стороны себя показываете. Гений логики!

>Вы кажется, опять забыли, что ваш ник - ещё чужероднее.
А вы, кажется, пропустили, что я думаю по поводу ника.

>А вы хотите в этом ауле своих грязных коз пасти и проповедовать свои узколобые мысли.
Ловко вы это протелепатировали. Просто завидно. С чего вы эту всю муть взяли?

323. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 15:56
>> 318.Файрэ
>>> 311.Мировое Зло
>>>> 305.Фэрну Этельме.


>затем, записав что-то в блокноте, ищет глазами Дэта. Наконец, глаза его нходят и радостно тявкают, увидев знакомую мертвую морду А ыт х*ли тут расселся, тоталитарист млинов? Видишь, нелюди пыхтят, стараются кресты покрасивше сколотить - помог бы, что ли, урод!

Поблёскивает сенсами, разглядывая свою коллекцию скальпелей Я как-то к такому неинтеллектуальному и грубому труду не привык. Хамски задирает голову Я интеллигент в хз каком поколение, посмотри на мои аристократические руки!машет перед рожей Фэрну рукой А ты говоришь - кресты. Нехай твои центурионы сами справятся, я больше языком привык работать... Усмехается
324. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 15:57
>> 321.Бондарев Олег Игоревич
> вас и будет гнобить вся собравшаяся здесь братия!

Точно. А смiсл твоего поста до неё и так не дойдет в силу природной узколобости.

> Удачного времяпровождения! ;?)

Благодарствуем;)))

325. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 15:59
>> 314.Deathwisher
>>> 310.Аштарт
>>>> 303.Deathwisher
>Может, в угол меня поставите?
либыцца Хотел бы я на такое посмотреть, хехе (мож и раком еще, нэ? ;)))

>>Видите, вы и дальше продолжаете бездумно гримасничать.
>А у вас ум-таки в комментариях прям аж весь светитца:) Что-то я сомневаюсь, чтобы вы были умнее меня. Други, подтвердите даме, что она не права?:))
Йопты, да запросто - хучь кровью :)) [задирает рукав туники, вспарывает кинжалом руку от кисти до локтя и сует Дэту
Ну, и хде туточки подпись ставить? :)))
326. *Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/21 16:01
325 коментов. вот она слава....
327. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/21 16:03 11219474062167"
Ух ты!
Да тут тусняк наших!
Чё обсуждаем?
8))
328. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 16:05
>> 323.Deathwisher
>>> 318.Файрэ
>>>> 311.Мировое Зло

>>У меня НЕТ совести, дорогуша.
>Бедняга. Когда она проснется, вы будете долго и тяжело мучаться.
%)))))))))))))
Поверьте, не будет :))) Мы нашу совесть еще лет пять назад выжгли - так что рецидивов не предвидицца ;)

>Поблёскивает сенсами, разглядывая свою коллекцию скальпелей Я как-то к такому неинтеллектуальному и грубому труду не привык. Хамски задирает голову Я интеллигент в хз каком поколение, посмотри на мои аристократические руки!машет перед рожей Фэрну рукой А ты говоришь - кресты. Нехай твои центурионы сами справятся, я больше языком привык работать... Усмехается


Не привык, да? Интеллигент, гришь, э? елейно улыбается А ну-ка, мальчики, держите его... коли уж он так любит работать языком - пуссть приятное с полезным совместит :)) заливается смехом Надо же и вам хоть как-то НАПРЯЖЕНИЕ снимать! %)))))

329. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 16:06
>> 318.Файрэ
>>Все как на подбор.
>Дык! Сам отбирал гордо Я за своих ручаюсь - они у меня натренированные, на скорость распинают за две минуты ;)

Орлы. Соколы. Гриффоны. ;))))

>>C ыми дядько Чорномор. ;))))
>А вот ща как дам кому-то кольчужнйо рукавицей по кумполу! И не посмотрю, что миледи! ;)))

А чо? Чорный Мор - это круто.

>>Я здесь. Одним глазом наблюдаю, другим сочиняю готичную музыку. Реквием по мечте. ;)))
>Т-тень, ты когда альбом-то выложишь, а?!

Вот щас как раз последнюю композицию доделываю. Думаю, на той неделе выложу.

> Так, кресты щазз соорудим. А вот предварительно.. сапожок, может быть? Как считаешь?

Думаю, стукачам лучше пальцы в клещи или расплавленный свинец в горло. Концептуальней. :))))

Ну, господа, с вами хорошо, спасибо всем. Особенно Аштарт, вы, мадам, постарались на славу народ развеседить. Но, к сожалению, мне снова пора на чорную мессу, пить кровь и далее по тексту. Если приду, то поздно вечером. Надеюсь, на пепелище. ;)))

Всем славной вечеринки!
330. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:07
>> 316.Аштарт
>>> 314.Deathwisher

>Так, снова демонстрция тупого пренебрежния логикой. Противоречия нет.
Слушайте, вы меня со своим залупанием по поводу логики достали. Вы хоть сами в курсе, что такое логика? А то у меня создаётся впечатление, что вы это слово месяц назад услышали и теперь в каждую реплику суёте. Так вот, для вашего общего образования - логика в реальной жизни и реальном разговоре НЕ используется. Это область знаний, применяющаяся в математики и других сопряженных науках, а так же в философии. То что мы называем логикой - это просто адекватное и последовательное поведение и\или высказывание своей точки зрения, с последствующими аргументами в пользу доказательства это точки зрения. Но наша беседа пока на эти высоты не вспорхнула, и именно по вашей вине.
>Да, мой текст беззащитен и вы в пятером, НЕ ТОЛПОЙ, А ИМЕННО ВПЯТЕРОМ-ШЕСТЕРОМ создали волну негатива.
Вообще-то, тут уже человек 15 против вашего поведения высказались. Им вы тоже не нравитесь.

>Когда она проснется, вы будете долго и тяжело мучаться.
Наверное, вы путаете совесть с моими наркотическими отходняками. Это разные вещи.

>Вот - снова. Я же вас не обижаю. Я вас жа-ле-ю. По духовному малолетству вы лепите много вздора, но это пройдет, я верю!
Не пройдёт. И ваще, откуда вам известно, сколько мне лет? Может я вообще вас старше, а?:)) Никогда такое в голову не приходило?

>Что, без дружков самому никак не померить? Значит, все ясно.
Нет, просто вы же меня всё равно слушать не станете, может других...


331. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 16:08
>> 327.Рашевский Михаил
>Ух ты!
>Да тут тусняк наших!

Ахха, выездное заседание Склепа и Ночного Кафе на природе, йопты :)))

>Чё обсуждаем?
>8))

Да Тень уже разберет, Мых :))) Ты присоединяйся, присоединяйся:)) Места всем хватит! обводит рукой залу и сует гоблину бурдюк с вином


332. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/21 16:10
>> 331.Файрэ
>Да Тень уже разберет, Мых :))) Ты присоединяйся, присоединяйся:)) Места всем хватит! обводит рукой залу и сует гоблину бурдюк с вином
Ой, пасиба! Твоё здоровье! чокается с Файре бурдюками
Кто кого бьёт-та? И пошто драчка?


333. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 16:10
>> 330.Deathwisher
>>> 316.Аштарт
>>Когда она проснется, вы будете долго и тяжело мучаться.

Нет это она будет долго мучиться, осознав в каком мозгу проснулась;))
334. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 16:12
И напоследок в качестве напутствия.

Обгоним и перегоним "Трибуну люду" по гадостям, мерзостям и количеству комментариев в секунду!

Все на баррикады!

Даёшь Варфоломеевскую ночь!

Зондеркомманден нихт капитулирен!


Aus.
335. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 16:12
>> 332.Рашевский Михаил
>>> 331.Файрэ

>Кто кого бьёт-та? И пошто драчка?

Как всегда, бьём Светлое, Доброе, Вечное;))) Жыбы знало.
336. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:13
>> 333.Slayer (Булат А. A.)
>>> 330.Deathwisher
>>>> 316.Аштарт

>Нет это она будет долго мучиться, осознав в каком мозгу проснулась;))
Я же говорю, дамочка спутала мои отходняки с совестью. Действительно, иногда я по утрам, проснувшись, очень сильно мучаюсь. Бывает, даже, меня пронзает страшная мысль: "Неужали это совесть проснулась?" А потом как горлу подкатит, и я бегу к белому другу, облегченно блюю и понимаю - нет, не совесть:))



337. *Гоблин 2005/07/21 16:15
>> 335.Slayer (Булат А. A.)

>Как всегда, бьём Светлое, Доброе, Вечное;))) Жыбы знало.
УУУ, а шо, такое есчо осталось?
Я думал, всех уже раздавили попсами.
Почитать, что ли, рассказ, чтобы знать, что почём?
Или не стОит?
%)



338. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:17
>> 328.Файрэ
>>> 323.Deathwisher
>>>> 318.Файрэ

>Не привык, да? Интеллигент, гришь, э? елейно улыбается А ну-ка, мальчики, держите его... коли уж он так любит работать языком - пуссть приятное с полезным совместит :)) заливается смехом Надо же и вам хоть как-то НАПРЯЖЕНИЕ снимать! %)))))

С истинно аристкоратической надменностью Тот кто попробует снять напряжение, расстанется с ним навсегда... Плотоядно щерится, облизывая острые зубы Ну, кто из досточтимых центурионов рискнёт? С удовольствием смотрит на растерянные и испуганные физиономии Никто?! Ну вот и хорошо, продолжайте ставить кресты. Властно машет рукой Свободны.

339. Аштарт 2005/07/21 16:19
>> 321.Бондарев Олег Игоревич
Вы только послушайте себя!
Какой вы нетерпимый молодой человек, оказывается!

Вы объявили кого-то тупым (меня, надо думать). Кто вам дал такое моральное право? Я вас оскорбила? Так скажите честно, не уподобляйтесь банде кровавых клоунов во главе с Deathwisher. Я извинюсь, и конфликт будет исчерпан.
Но вы в своей жаркой гордыне начинаете навешивать ярлыки, притворно жалеть по итогам развешивания и совершать другие глупости.

>Знаете, что хорошего в СИ? Здесь всем наплевать, сколько вам лет - 10 или 40, 30 или 60. Главное - это опусы, вами написанные, и реакция на критику.
Вот! Кто дал вам право говорить ЗА ВСЕХ? Я - тупица, по-вашему, - себе такого не позволяю. Я говорю только за себя.
Посмотрите на разделы зрелых, в отличие от вас, уважаемых людей, на то, как они умеют общаться друг с другом и даже с теми, кто чем-то их не устраивает. Корректность, зрелость суждения, никаких голословных обобщительных реплик. Учитесь у них, Олег.
Теперь остановитесь и задумайтесь. Пусть вам 10, а мне 60, и вы думаете, что мой опус плох. Это не повод мне хамить, ведь я в 6 раз старше. А уважение к возрасту никто не отменял.
Или Сеть, по-вашему, освобождает от совести и такта? Тогда не удивляйтесь, когда через какое-то время вас попросту убьют в автобусе. Просто сетевые обычаи шагнут в повседневье. Повседневье, в постройке которого участвуете и вы.


>Зачем маяться х.рней, писать "обличающие посты", блистать "познаниями языка", когда можно просто послать всех нах и писать дальше, а не тратить время на бесполезные споры???
Вот и я не пойму! Зачем эта узкая группа ограниченных людей шестой день толчтеся у меня в гостевой! Они могли бы столько сделать полезного! А когда говоришь им - пойдите и поработайте для пользы - они гниленько отмазываются тем, что якобы сейчас час ночи. Мне уже не смешно! Лень и дурные наклонности так по-детски нельзя оправдывать. Это значит, что у человека совсем не остается внутреннего цензора, и завтра он, вероятно, будет уже готов пойти и убить в троллейбусе

> Вот за вашу упертость и уверенность в том, что, де, "я умней всех"...
Это ваши слова. Я нигде не говорила, что я умнее всех. Давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
Я такого не говорила. Вы видите буковки на сером фоне и не видите меня. Кто вам дал право еще и дописывать что-то за меня?! Давайте не будем так безалаберно относиться друг у другу.

> Удачного времяпровождения! ;?)
А вам - полезного.


340. Аштарт 2005/07/21 16:22
>> 330.Deathwisher
>логика в реальной жизни и реальном разговоре НЕ используется.
А, ну о чем после этого говорить?
С вами все ясно.

341. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 16:24
>> 339.Аштарт
>>> 321.Бондарев Олег Игоревич
>Так скажите честно, не уподобляйтесь банде кровавых клоунов во главе с Deathwisher.

Прям таки концерт Slipknot;))

> Просто сетевые обычаи шагнут в повседневье. Повседневье, в постройке которого участвуете и вы.

Большая часть убийц и бандитов в Интернете в жизне не были.


>Это значит, что у человека совсем не остается внутреннего цензора, и завтра он, вероятно, будет уже готов пойти и убить в троллейбусе

Читай, я бы именно так и сделала! И начала бы с Деза;))

..................................................................................................................................

342. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:27
>> 339.Аштарт
>>> 321.Бондарев Олег Игоревич
>Они могли бы столько сделать полезного! А когда говоришь им - пойдите и поработайте для пользы - они гниленько отмазываются тем, что якобы сейчас час ночи. Мне уже не смешно! Лень и дурные наклонности так по-детски нельзя оправдывать. Это значит, что у человека совсем не остается внутреннего цензора, и завтра он, вероятно, будет уже готов пойти и убить в троллейбусе

Очень смешно. Полезного. За те дни что я с вами спорил, я успел нарисовать три картины, дописать рассказ, заняться работой и ещё кучу всяких дел, в том числе и напится. Я - продуктивная творческая личность, и то что происходит в этом разделе - занятно, но не единственное моё развлечение.
А вот вы ничего произвести не можете, вы можете только себя защищать. В самом деле, лучше б написали что-то.
Что касается убийства - вы правы. Мне случалось чуть не убить человека в драке, как и многим из здесь пристутствующих. Я готов умереть и убить за своё право делать то, что мне нравится, а морализаторов я высмеиваю.

343. Сипион 2005/07/21 16:26
>> 322.Аштарт


Нда.. И где тот рыцарь, кто всех разгонит? С "Белой лошадью" в руке?

А может войти на страничку да и закрыть комментарии?

Нда.. Беда... "При нападении группы садистов на одинокого мазохиста никто не пострадал".

Автор, вы только помните, что выгнать отсюда всех скопов можно в 10 секунд.

Поскольку никаких шагов не предпринимаете - видимо, у вас проблемы. Ой-ой-ой какие.

"Дети в подвале играли в Гестапо." - так закрывать подвал надо.Да.




344. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 16:30
>> 342.Deathwisher
>>> 339.Аштарт
>>>> 321.Бондарев Олег Игоревич
>> Я готов умереть и убить за своё право делать то, что мне нравится, а морализаторов я высмеиваю.

! Подпишусь.
345. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:32
>> 341.Slayer (Булат А. A.)
>>> 339.Аштарт
>>>> 321.Бондарев Олег Игоревич

>Прям таки концерт Slipknot;))
А, точняк, я чё-так кровавых клоунов со Слипами не связал:) Чур я Кори Тейлор!!! *ржёт и прыгает*

>Читай, я бы именно так и сделала! И начала бы с Деза;))
Хе-хе-хе. Не, она ж меня ЖАЛЕЕТ. Убила б наверное, из чистой альтруистической ЖАЛОСТИ:)) К человечеству:)

346. Лана 2005/07/21 16:37
Вы звери, господа. Строчить с такой скоростью...
Аштарт, я снимаю свой колпачок и подобострастно мету пол у Ваших ног: такой мощной ПиаР-акции я давно не видела... При самом минимуме средств.

341.Slayer (Булат А. A.)
>>Это значит, что у человека совсем не остается внутреннего цензора, и завтра он, вероятно, будет уже готов пойти и убить в троллейбусе

>Читай, я бы именно так и сделала! И начала бы с Деза;))

Вот это мне хочется сказать уже давным давно. Собственно, я и говорила... Но автор, само собой, не услышал. Ну... наверное, это выгодно - быть глухим, слепым и глупым.
Мори, ты еще сомневался, зачем такие люди. Теперь - видишь? Придержи своих плотников, тут нужны работники иного профиля.

347. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:40
>> 346.Лана

>Аштарт, я снимаю свой колпачок и подобострастно мету пол у Ваших ног: такой мощной ПиаР-акции я давно не видела... При самом минимуме средств.
Лан, ты думаешь я ЕЁ пиарю?:))) Зайди ради интереса в мой раздел и посмотри статистику посещаемости за эти дни:)_))




348. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 16:40
>> 339.Аштарт
>>> 321.Бондарев Олег Игоревич

>не уподобляйтесь банде кровавых клоунов во главе с Deathwisher.
"Кровавые Скоморохи" (tm) Инкорпорейтед:)))) А вы Дж.Р.Р.Мартину проценты не отчисляете за использование бренда, нет? :)

:))) Слышь, геноссе, повышение надо обмыть! Кровью девтсвенниц,я полагаю? щелкает пальцами, и легионеры выводят к ним парочку смазливых целок.

>Но вы в своей жаркой гордыне начинаете навешивать ярлыки, притворно жалеть по итогам развешивания и совершать другие глупости.

>Посмотрите на разделы зрелых, в отличие от вас, уважаемых людей, на то, как они умеют общаться друг с другом и даже с теми, кто чем-то их не устраивает. Корректность, зрелость суждения, никаких голословных обобщительных реплик.

Знаете, если бы вы не стремилисьс таким сотервенением бороцца за мир во всем мире, вы бы заметили, что и Дэт и МирЗло - очень уважаемые люди на СИ. Могущие общаться корректно, зрело рассуждая и подкрепляя все это дело ФАКТАМИ.
Но вы ведь не можете, верно?:))

>Тогда не удивляйтесь, когда через какое-то время вас попросту убьют в автобусе. Просто сетевые обычаи шагнут в повседневье. Повседневье, в постройке которого участвуете и вы.

Я кажется уже замечал, при какой системе можно на корню искоренить преступность и не допустить подобного "убийства-в-автобусе" - но меня ведь никто не слушает:)

>Вот и я не пойму! Зачем эта узкая группа ограниченных людей шестой день толчтеся у меня в гостевой! Они могли бы столько сделать полезного!
Знаете, вы будете очень удивлены, когда узнаете, сколько мы успели сделать полезного для себя за эти 6 дней :)))

И потом, если уж вы нас отправляете занимацца полезными делами..я не понимаю, чего вы-то тут забыли, в сети ентой долбанной? Это ведь вам нужно кормить семью, а не нам - разве нет? И стоило столкьо времени тратить на всяких атм отморозков, когда его лучше потратить на детей, я не прав, да?

>А когда говоришь им - пойдите и поработайте для пользы - они гниленько отмазываются тем, что якобы сейчас час ночи.

Ну, мы себе можем такое позволить - ибо отвесттвенность несем тока за себя самих (да-да,а после нас хоть потоп:))

>Мне уже не смешно! Лень и дурные наклонности так по-детски нельзя оправдывать.

Оправдывать? Кто сказал, что мы оправдываемся? Оправдываются тогда, когда считают себя неправыми и виноватыми. А я что-то ничего такого за нами не наблюдал.
:)

>Это значит, что у человека совсем не остается внутреннего цензора, и завтра он, вероятно, будет уже готов пойти и убить в троллейбусе
Дайте мне оружие и взвод штурмовиков - я и у других его с корнем вырву :)))
349. Лана 2005/07/21 16:43
>> 347.Deathwisher
>>> 346.Лана

>>Аштарт, я снимаю свой колпачок и подобострастно мету пол у Ваших ног: такой мощной ПиаР-акции я давно не видела... При самом минимуме средств.
>Лан, ты думаешь я ЕЁ пиарю?:))) Зайди ради интереса в мой раздел и посмотри статистику посещаемости за эти дни:)_))

Дэт, мне даже в голову не призодило заподозрить тебя в подобном альтруизме! Ты, ясен пень, думаешь только о собственной заднице, как и все остальные, а вот автор раздела мастерски гребет в свой туесок :))
350. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:46
>> 349.Лана
>>> 347.Deathwisher
>>>> 346.Лана


>Дэт, мне даже в голову не призодило заподозрить тебя в подобном альтруизме! Ты, ясен пень, думаешь только о собственной заднице, как и все остальные, а вот автор раздела мастерски гребет в свой туесок :))
А смысл грести? В разделе-то кроме рассказа ничего нет. Мда. Или даже если это виртуал? Ну кто щас кроме меня вспомнит Теренцию-Зум. Фигня это, на одних скандалах карьеру на СИ не сколотишь. Так что мне до её туеска - как до лампочки:))


351. Лана 2005/07/21 16:50
>> 350.Deathwisher
>А смысл грести? В разделе-то кроме рассказа ничего нет. Мда. Или даже если это виртуал? Ну кто щас кроме меня вспомнит Теренцию-Зум. Фигня это, на одних скандалах карьеру на СИ не сколотишь. Так что мне до её туеска - как до лампочки:))

Тогда я вообще ничего не понимаю... Зачем это все? Хотя... Вполне уютственный филиал "Ночного кафе" получается из гостевой, я бы на месте автора, так и оставила бы :)) Только вот народ развлекать таланта нет. Чтоб так всем весело было.

352. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:51
>> 348.Файрэ
>>> 339.Аштарт
>>>> 321.Бондарев Олег Игоревич

>"Кровавые Скоморохи" (tm) Инкорпорейтед:)))) А вы Дж.Р.Р.Мартину проценты не отчисляете за использование бренда, нет? :)
Не-а. У него и так денег куры не клюют, исчо проценты.
>:))) Слышь, геноссе, повышение надо обмыть! Кровью девтсвенниц,я полагаю? щелкает пальцами, и легионеры выводят к ним парочку смазливых целок.
Да-да... Теперь надо придумать, как назвать эту организацию... "Кровавые Рейдеры Дэтвишера"... или скажем "Национал-сатанистическая Партия Дэтвишера"... или может, "Дэтвишера - на пост М. Мошкова"?:))
>бороцца за мир во всем мире, вы бы заметили, что и Дэт и МирЗло - очень уважаемые люди на СИ. Могущие общаться корректно, зрело рассуждая и подкрепляя все это дело ФАКТАМИ.
Слышь, у меня гордыня взыграла - я прочитал "могущественные". Впрочем да, я могу говорить разумно, а Мир Зло и так говорит разумно, просто это совсем не тот случай.



353. Irin S. Kotlyyar (IIrkin@yandex.ru) 2005/07/21 16:52
> 350.Deathwisher
>Ну кто щас кроме меня вспомнит Теренцию-Зум.

Я помню. Красивая такая девочка, черно-красная )))
354. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 16:53
>> 338.Deathwisher
>>> 328.Файрэ
>>>> 323.Deathwisher
>>Властно машет рукой Свободны.

тут кто-то, тенью скользнув за его спиной, тыркает его за шиворот шокером, вырубая подчистую. Затем двое легионеров подхватывают бесчувственное тело, пристраивают поудобнее и начинают самое интересное. Командир стоит чуть поодаль, наблюдая за ентим процессом и посмеиваясь.

2Гоблин
>УУУ, а шо, такое есчо осталось?
>Я думал, всех уже раздавили попсами.
Не, вон вишь, брыкаецца ышшо.

>Почитать, что ли, рассказ, чтобы знать, что почём?
>Или не стОит?

Ну, если те желудок свой не жалко - почятай :)) А воще, ты пей, пей... оно полезно, да:))

2МирЗло
>Орлы. Соколы. Гриффоны. ;))))
Гаргойлы, натюрлих!! ржот, вспоминая своих Солнц, ыт помо напомни мне - я те покажу кой-чего о гаргойлах-то..:)))

>А чо? Чорный Мор - это круто.
Гатишно, я б сказал :)

>Вот щас как раз последнюю композицию доделываю. Думаю, на той неделе выложу.

Дождался-таки, слава тебе, Зло! :))

>Думаю, стукачам лучше пальцы в клещи или расплавленный свинец в горло. Концептуальней. :))))

Хмм... не, в рот низзя. И пальцы тож. Пригодицца ышшо ;)))

>Если приду, то поздно вечером. Надеюсь, на пепелище. ;)))
И не надейся даже ;)) Мы так быстро все не закончим;))

2Лана
>Мори, ты еще сомневался, зачем такие люди. Теперь - видишь? Солнц, ты мне это теперь всю жисть напоминать буишь, да?:)))

>Придержи своих плотников, тут нужны работники иного профиля.
Неа, неправда твоя, солнц. Тут другое уже не поможет-с.
355. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:54
>> 351.Лана
>>> 350.Deathwisher

>Тогда я вообще ничего не понимаю... Зачем это все? Хотя... Вполне уютственный филиал "Ночного кафе" получается из гостевой, я бы на месте автора, так и оставила бы :)) Только вот народ развлекать таланта нет. Чтоб так всем весело было.
Я вот лично хочу её раздавить - не всерьез, но так, ощутимо. Чтобы сидела и не вякала, пока мы устраиваем филиал "Ночного кафе".
А меня она и так развлекает. Она даже упертее незабвенног Чижика, хотя с Чижиком хоть спорить можно было нормально...


356. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 16:55
>> 352.Deathwisher
>>> 348.Файрэ
>>>> 339.Аштарт

>Да-да... Теперь надо придумать, как назвать эту организацию... "Кровавые Рейдеры Дэтвишера"... или скажем "Национал-сатанистическая Партия Дэтвишера"... или может, "Дэтвишера - на пост М. Мошкова"?:))

Детвишера на трон из кала! Не, вобще прикольнее всего назвать это всё "Дикой охотой", ну а тебя Одином;))) КиберОдином:)))))))))
Хотя с какого пня она упала, решив что ты дерижируеш этим прекрасным бардачком;)))
357. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 16:59
>> 354.Файрэ
>>> 338.Deathwisher
>>>> 328.Файрэ

>тут кто-то, тенью скользнув за его спиной, тыркает его за шиворот шокером, вырубая подчистую. Затем двое легионеров подхватывают бесчувственное тело, пристраивают поудобнее и начинают самое интересное. Командир стоит чуть поодаль, наблюдая за ентим процессом и посмеиваясь.
Очухивается почти мгновенно Спасибо за подзарядку аккумуляторов, чуваки... потом смотрит, в какой позе лежит, шипит И предупреждаю - у меня зубы и в заднице есть, кто-нибудь проверить желает? Резко встаёт и пинает ближайшего легионера в живот Раз желающих нет, прошу вернуть мне штаны!! Они между прочим стоят столько, сколько все ваши никчемные жизни!!! Орёт на смутившихся легионеров

358. Дейзи Чейн 2005/07/21 17:00
>> 356.Slayer (Булат А. A.)
>>> 352.Deathwisher
>Детвишера на трон из кала!

"Каламбия факчурс" представляет: "Детвишер - Калигула!":)))



359. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 17:00
>> 352.Deathwisher
>>> 348.Файрэ
>>>> 339.Аштарт
>>"Кровавые Скоморохи" (tm) Инкорпорейтед:)))) А вы Дж.Р.Р.Мартину проценты не отчисляете за использование бренда, нет? :)
>Не-а. У него и так денег куры не клюют, исчо проценты.
Да какая разница? Использование бренда в обдох официальным каналам суть преступление перед личностью Великого Мартина! За что беспредельщик должон понесть справедливую кару.

>>:))) Слышь, геноссе, повышение надо обмыть! Кровью девтсвенниц,я полагаю? щелкает пальцами, и легионеры выводят к ним парочку смазливых целок.
>Да-да... Теперь надо придумать, как назвать эту организацию... "Кровавые Рейдеры Дэтвишера"... или скажем "Национал-сатанистическая Партия Дэтвишера"... или может, "Дэтвишера - на пост М. Мошкова"?:))

Ну ты и борзой :))) Мож сразу - Дэтвишера в диктаторы всея Русской Империи? ;)) Че мелочицца-то? :)

>Слышь, у меня гордыня взыграла - я прочитал "могущественные".

Гордыня, хм? А по-моему, это по-другому как-то называецца... ;)))

>Впрочем да, я могу говорить разумно, а Мир Зло и так говорит разумно, просто это совсем не тот случай.

пожимает плечами Sapienti sat.

360. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 17:01
>> 356.Slayer (Булат А. A.)
>>> 352.Deathwisher
>>>> 348.Файрэ

>Детвишера на трон из кала! Не, вобще прикольнее всего назвать это всё "Дикой охотой", ну а тебя Одином;))) КиберОдином:)))))))
Нет, на троне из кала я всё-таки не удержусь, ибо хоть и тощ, но не как перо ведь, гмм:))
>Хотя с какого пня она упала, решив что ты дерижируеш этим прекрасным бардачком;)))
Потому что все почти её пытаются урезонить, а я вот злобствую, причем чаще тех других, кто тоже злобствует:) Вот что значит анлим и свободное время:))



361. *Генерал-Полкан 2005/07/21 17:02
Творчески поразмышляв над тем, почему гостевая пользуется столь шумным успехом, пришел к следующ. выводам:

Рассказ о зле. Персоны, которые отождествлюят себя с различными ипостасями этого великого явления завидуют и персонифицируют себя. Не с Автором, упаси господи, а персонажем. И считают, что их изобразили не верно. Вот.


362. *Slayer (Булат А. A.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/21 17:03
>> 358.Дейзи Чейн
>>> 356.Slayer (Булат А. A.)
>>>> 352.Deathwisher

>"Каламбия факчурс" представляет: "Детвишер - Калигула!":)))

:))))) Художенственный фильм "Возвращение GG Alin'a" в главной роли Детвишер;))
363. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 17:06
>> 359.Файрэ
>>> 352.Deathwisher
>>>> 348.Файрэ


>Ну ты и борзой :))) Мож сразу - Дэтвишера в диктаторы всея Русской Империи? ;)) Че мелочицца-то? :)
Щурица А чо, действительно! Ты у меня будешь заведовать Тайной Полицией, Фиблин возьмёт на себя Армию, Айс - Минздрав, Лана будет у нас по связям с религиознной общественностью, Булат - оплачиваемой оппозицией... Жизня будет, Третью Мировую затеем. помрачнев Хотя я знаю чем всё это кончица... Вы войдёте в заговор, свергните меня на фиг, и повесите на ближайшем суку... А ну и пусть:))))


>Гордыня, хм? А по-моему, это по-другому как-то называецца... ;)))
Нет, очко по-другому взыгрывает... * говорит с компетентным видом специалиста*



364. Лана 2005/07/21 17:07
>> 355.Deathwisher
>А меня она и так развлекает. Она даже упертее незабвенног Чижика, хотя с Чижиком хоть спорить можно было нормально...
Именно, это тоже талант.
Кстати, да, напомнил... Я все пыталась вчера сообразить: с кем на СИ у меня не получалось нормального диалога. Точно! С Чижиком. Правда, мы не ругались. Но и говорить с ним было трудно. Язвить, как ты, не люблю (хоть и хочется порой ужжжжасно), а всерьез - просто невозможно. Я для него - хуже сатаниста :)

365. Лана 2005/07/21 17:08
>> 354.Файрэ
>Солнц, ты мне это теперь всю жисть напоминать буишь, да?:)))
А че, уже напоминала? Ну все, совсем того... :(

>Неа, неправда твоя, солнц. Тут другое уже не поможет-с.
Ну, как знаешь...
С другой стороны... Судя по тому, как возрождения следуют одно за другим... :))


366. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 17:09
>> 358.Дейзи Чейн
>>> 356.Slayer (Булат А. A.)
>>>> 352.Deathwisher

>"Каламбия факчурс" представляет: "Детвишер - Калигула!":)))

Это гнусный поклёп, с лошадями я никогда не трахался и вообще дела не имел!!:))

367. Лана 2005/07/21 17:14
>Мож сразу - Дэтвишера в диктаторы всея Русской Империи? ;)) Че мелочицца-то? :)
А что, этот, как его... Мессия... Ну, который Армагеддоном дирижировать собирался - уже передумали? Вроде, Дэта аккурат на сию вакансию выбирали, сколь мне помнится, единогласно.
368. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 17:16
>> 363.Deathwisher
>>> 359.Файрэ
>>>> 352.Deathwisher
>Щурица А чо, действительно!

Нэ-нэ-нэ. Только лишь на Четвертый отдел я не согласен. Я у тебя буду всей структурой СС заведовать,а в гестапо мы посадим Крысю! :) Лану же не только по связям.. если приспичит сделать гос.религию - будет нашим патриархом.

И к тому же, кем мы назначим Лену? :)))

>Жизня будет, Третью Мировую затеем.
Ахха... мечтательно а под шумок я по-быстрому всех чурок вырежу... ыхх :)))

>помрачнев Хотя я знаю чем всё это кончица... Вы войдёте в заговор, свергните меня на фиг, и повесите на ближайшем суку... А ну и пусть:))))
Лив фаст, дай йанг ;))) Но тока кого мы новым-то диктатором назначим? Нээ, ты нам еще пригодишься ;)

>Нет, очко по-другому взыгрывает... * говорит с компетентным видом специалиста*

Мегаломаны теневы%)
369. Лана 2005/07/21 17:16
>> 363.Deathwisher
> Вы войдёте в заговор, свергните меня на фиг, и повесите на ближайшем суку... А ну и пусть:))))
Это уж, как водится :)

370. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 17:18
>> 367.Лана

>А что, этот, как его... Мессия... Ну, который Армагеддоном дирижировать собирался - уже передумали? Вроде, Дэта аккурат на сию вакансию выбирали, сколь мне помнится, единогласно.
АнтиХрист-Суперстар, да, детка!!! виляет тощими бёдрами. Хотя нет, Диктатор всея Руси тоже неплохо. Не менее заманчиво:)))))) *смеётся*


371. Лана 2005/07/21 17:19
>> 368.Файрэ

>Лану же не только по связям.. если приспичит сделать гос.религию - будет нашим патриархом.
Увольте-с! Я как была клоуном, так и останусь. А патриархом - пусть Килгор будет.

>И к тому же, кем мы назначим Лену? :)))
Министр культуры, она уже забила это место.



372. *Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 17:20
Ну вот, я ж грил - скоро до 400 дотянем-с;)
373. Лана 2005/07/21 17:20
>> 370.Deathwisher
>АнтиХрист-Суперстар, да, детка!!! виляет тощими бёдрами. Хотя нет, Диктатор всея Руси тоже неплохо. Не менее заманчиво:)))))) *смеётся*
Делов-то - сделать в России АнтиВатикан. Вот тебе и два в одном.

374. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 17:21
>> 368.Файрэ
>>> 363.Deathwisher
>>>> 359.Файрэ

>И к тому же, кем мы назначим Лену? :)))
Лена будет Министром Просвещения и Образования. Это будет чУдно, тебе не кажется?:))

>Ахха... мечтательно а под шумок я по-быстрому всех чурок вырежу... ыхх :)))
Зачем под шумок, это надо с помпой провернуть, чтобы все видели почем фунт изюму! *питает пагубную страсть к дешёвым спецэффектам*

>Лив фаст, дай йанг ;))) Но тока кого мы новым-то диктатором назначим? Нээ, ты нам еще пригодишься ;)
Я абы кому давать не буду, пока йанг:)) Ну кто вас знает, может у вас личные амбиции взыграют:))

>Мегаломаны теневы%)
А то... Впрочем *уже серьёзно* От тюрьмы и от сумы... *на лице явно видна работа какой-то очень тёмной и нехорошей мыслишки*



375. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 17:23
>> 372.Файрэ
>Ну вот, я ж грил - скоро до 400 дотянем-с;)
Даешь выполнение и перевыполнение плана!:))


376. Лана 2005/07/21 17:29
>> 372.Файрэ
>Ну вот, я ж грил - скоро до 400 дотянем-с;)
Ой... с сомнением смотрит на статую богини Астарты А это... Кто-нить знает, случаем, египетские боги с финикийскими не в ссоре, нет? А то моя Бубастис че-нить подумает нехорошее... Я вообще-то у нее в услужениях вот ужо второй год. Вдруг решит, что я ей с Астартой изменяю? Не сожреть?


377. Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/21 17:27
>> 339.Аштарт
>>> 321.Бондарев Олег Игоревич
>Вы только послушайте себя!
>Какой вы нетерпимый молодой человек, оказывается!
Почему нетерпеливый? Очень даже. Иначе бы в который раз не стал вам все разжевывать!
>Вы объявили кого-то тупым (меня, надо думать). Кто вам дал такое моральное право? Я вас оскорбила? Так скажите честно, не уподобляйтесь банде кровавых клоунов во главе с Deathwisher. Я извинюсь, и конфликт будет исчерпан.
Вам объясняют это уже который день и не только я!!! Если вы ведете себя тупо+неадекватно= полная тупость.
>Но вы в своей жаркой гордыне начинаете навешивать ярлыки, притворно жалеть по итогам развешивания и совершать другие глупости.
Какие громкие слова! Я не вешал ярлыков. Честно? Мне вас жаль. Жаль, что вы решили графоманить уже в том возрасте, когда трудно признавать свои ошибки!
>Вот! Кто дал вам право говорить ЗА ВСЕХ? Я - тупица, по-вашему, - себе такого не позволяю. Я говорю только за себя.
Да все и дали! Я тут подольше вашего, так что уж кое-что о возрастных категориях знаю!
>Посмотрите на разделы зрелых, в отличие от вас, уважаемых людей, на то, как они умеют общаться друг с другом и даже с теми, кто чем-то их не устраивает. Корректность, зрелость суждения, никаких голословных обобщительных реплик. Учитесь у них, Олег.
Мне насрать, как они там общаются. Для меня главное - чтобы читать интересно было. Можно быть вежливым дураком. А можно - распущенным гением.
>Теперь остановитесь и задумайтесь. Пусть вам 10, а мне 60, и вы думаете, что мой опус плох. Это не повод мне хамить, ведь я в 6 раз старше. А уважение к возрасту никто не отменял.
Мне вас уважать только за возраст? А если взрослый человек ведет себя, как трехлетний ребенок??? Это - нормально??? И что мне с возраста, когда я вижу галимое ваше произведение, а когда сообщаю вам о его галимости, вы совсем по-детски оправдываетесь: "Есть еще хуже!".
>Или Сеть, по-вашему, освобождает от совести и такта? Тогда не удивляйтесь, когда через какое-то время вас попросту убьют в автобусе. Просто сетевые обычаи шагнут в повседневье. Повседневье, в постройке которого участвуете и вы.
Какая глупость! Вы бы давно нас всех обматерили, если говорить откровенно. И кто меня убьет в автобусе? Контролер???)))
>Вот и я не пойму! Зачем эта узкая группа ограниченных людей шестой день толчтеся у меня в гостевой! Они могли бы столько сделать полезного! А когда говоришь им - пойдите и поработайте для пользы - они гниленько отмазываются тем, что якобы сейчас час ночи. Мне уже не смешно! Лень и дурные наклонности так по-детски нельзя оправдывать. Это значит, что у человека совсем не остается внутреннего цензора, и завтра он, вероятно, будет уже готов пойти и убить в троллейбусе
А зачем вы ИМ это говорите, когда я говорил это ВАМ? ВЫ - не страдайте х..ней и не спорьте - все равно проиграете!
>Это ваши слова. Я нигде не говорила, что я умнее всех. Давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
>Я такого не говорила. Вы видите буковки на сером фоне и не видите меня. Кто вам дал право еще и дописывать что-то за меня?! Давайте не будем так безалаберно относиться друг у другу.
Честно говоря, мне плевать на все ваше творчество. Во-первых, потому что один рассказ, и галимый, мне вовсе не понравился.
>> Удачного времяпровождения! ;?)
>А вам - полезного.
Не бойтесь за меня.
Второй роман дописываю...
А вам, похоже, охота издать книгу, наполнив их комментами из этой гостевой???))))


378. Норик 2005/07/21 17:52
Ну вот, Шотти уже второй дописывает. Нет, я так не играю.
Доктор, ну как же это?

(Доктор):
И ты говори, что дописываешь... :)

Всё! Приду домой... И сяду! И напишу. Может быть. Что-нибудь. Уточненный план. Вот.






379. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/21 19:45
>> 374.Deathwisher
>>> 368.Файрэ
>>>> 363.Deathwisher
>>И к тому же, кем мы назначим Лену? :)))
>Лена будет Министром Просвещения и Образования. Это будет чУдно, тебе не кажется?:))
Кажется ;) А если сербезно, если б она стала действительно стала Министром Просвещения... а еще и Культуры до кучи :) - я бы за такое дело... огого!! Лен, слышишь? Если захочешь кады замутить - один меч уже у твоих ног ;)))

>Зачем под шумок, это надо с помпой провернуть, чтобы все видели почем фунт изюму! *питает пагубную страсть к дешёвым спецэффектам*

О, ну это да. Так, чтобы они сами построили разветвленную сеть концлагере, а потом так бодренько, колоннами по трое зашагали в газенвагены под Имперский Марш! И миллиарда на два-три мы землю от мрази очистим, хехе:))

>>Лив фаст, дай йанг ;))) Но тока кого мы новым-то диктатором назначим? Нээ, ты нам еще пригодишься ;)
>Я абы кому давать не буду, пока йанг:))
То ка ызбранным, э? :) А, или нет- тока тем, кого коснулся святой... кхмм.. Великого Фюрера? :)))

>Ну кто вас знает, может у вас личные амбиции взыграют:))
У меян нет, эт точна: мне роль марионеточного фюрера и даром не нужна :)) ВОт быть серым кардиналом при тебе и тебя же за ниточки подергивать... вот это я понимаю, как раз по мне ;)

>А то... Впрочем *уже серьёзно* От тюрьмы и от сумы... *на лице явно видна работа какой-то очень тёмной и нехорошей мыслишки*
Хмм? И что же за мысль посетила ваше претемнейшее сознание, майн фюрер?

2Лана
>А это... Кто-нить знает, случаем, египетские боги с финикийскими не в ссоре, нет? А то моя Бубастис че-нить подумает нехорошее... Я вообще-то у нее в услужениях вот ужо второй год. Вдруг решит, что я ей с Астартой изменяю? Не сожреть?

Твоя кто, прости? (Да Тень их знает. Шугали они финикийцев вроде как... но ты не босиь - они все супротив рымлян моих дружать ;))

>Увольте-с! Я как была клоуном, так и останусь.
Хех. А вот фигушки. думаешь, мы на опсаное производство пойдем, а тя простым клоуном оставим? Не дождесси ;р

>А патриархом - пусть Килгор будет.
О, тчна!Игорь, пойдешь?:))

>> Вы войдёте в заговор, свергните меня на фиг, и повесите на ближайшем суку... А ну и пусть:))))
>Это уж, как водится :)
Ннну? И хто же из нас злой и страшный, а? :)))
380. *Самоварова Маргарита Ксенофонтовна 2005/07/21 19:53
Блин, ну может хватит уже этот кошмар пиарить?:))) Заходите, например, ко мне - у меня тоже про религию!;)
381. Лана 2005/07/21 19:54
>> 379.Файрэ
>2Лана
>Твоя кто, прости? (Да Тень их знает. Шугали они финикийцев вроде как... но ты не босиь - они все супротив рымлян моих дружать ;))
Бубастис. Или Баст-Ра. Ну, ее еще в виде кошки рисуют. А я ейному воплощению (одному из) дважды в день поклонения совершаю, с кровавыми жертвами порой (мяяяясооо!).

>Хех. А вот фигушки. думаешь, мы на опсаное производство пойдем, а тя простым клоуном оставим? Не дождесси ;р
А я никуда и не денуся. Пока не расстреляют, буду прыгать :)


>>А патриархом - пусть Килгор будет.
>О, тчна!Игорь, пойдешь?:))
Пусть, он к тому времени окончательно во всех религиях разберется и таки сварганит НМР...

>Ннну? И хто же из нас злой и страшный, а? :)))
Дык пока неизвестно - все белые и пушистые. А там, ближе к делу - и вяснится, кто чего стоит и в потемках своей души прячет :)) (Тока не надо, не надо про "у меня ее нет", что-то да есть - тама и сидить :)))


382. Лана 2005/07/21 19:56
>> 380.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
>Блин, ну может хватит уже этот кошмар пиарить?:))) Заходите, например, ко мне - у меня тоже про религию!;)
Я, знаете ли, уже зашла к Айрин Котляр. И сильно обломалась. Так что, Вы если всерьез - то приготовьтесь, главное - побольше Бобра и Осла, крупных букв и громких слов. Тада и поглядим...
Берите пример гостеприимства с Аштарт, в общем.


383. *Самоварова Маргарита Ксенофонтовна 2005/07/21 19:58
>> 382.Лана
>>> 380.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
>Берите пример гостеприимства с Аштарт, в общем.

А, ну если так, тогда (надувая геморроидальные шишки до размера органных мехов):
А ну пошли нах... вообще отовсюду, и в мою гостевую, сц*ки, только попробуйте сунуться!!!
:))
384. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/21 20:02
>> 380.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
>Блин, ну может хватит уже этот кошмар пиарить?:))) Заходите, например, ко мне - у меня тоже про религию!;)

*голосом офицера Барбреди*

Расходитесь! Не толпитесь! Здесь совершенно не на что смотреть! Здесь нет ничего интересного!
385. *Самоварова Маргарита Ксенофонтовна 2005/07/21 20:18
>> 384.Ник. Арагуа
>>> 380.Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
>Расходитесь! Не толпитесь! Здесь совершенно не на что смотреть! Здесь нет ничего интересного!

Из серии про Книгтастический Автобус, речь того же Барбэрди:
"В жопу чтение! Да, поначалу я был счачстлив, что научился читать. Это казалось таким волнующим и волшебным! Но потом я прочитал ВОТ ЭТО. Я прочитал этот отстой от первой до последней страницы, и теперь из-за этого куска говна я никогда больше не возьму в руки книгу!"
ps: процитировано дословно по переводу Гоблина

Надо оставлять в чужих гостевых в качевтве рацензии:)))

386. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 20:39
>> 379.Файрэ
>>> 374.Deathwisher
>>>> 368.Файрэ

>Кажется ;) А если сербезно, если б она стала действительно стала Министром Просвещения... а еще и Культуры до кучи :) - я бы за такое дело... огого!! Лен, слышишь? Если захочешь кады замутить - один меч уже у твоих ног ;)))
Нет, понимаешь - почему бы и нет? Я бывает с бодуна включаю телевизор, а там зрелище похлеще вот этого: Швыдкой, в радостного цвета спортивном костюме, скачет по сцене як мячик, веселится и поёт, как обдолбавшийся даун! Я одного не понимаю - как ЭТО могло стать министром Культур-Мультуры?!!!

>То ка ызбранным, э? :) А, или нет- тока тем, кого коснулся святой... кхмм.. Великого Фюрера? :)))
Вот именно. Остальным можно будет только курить и нервно мастурбировать от невыполнимости охватившего их желания, о как!:))

>У меян нет, эт точна: мне роль марионеточного фюрера и даром не нужна :)) ВОт быть серым кардиналом при тебе и тебя же за ниточки подергивать... вот это я понимаю, как раз по мне ;)
Ну вот про что я и говорю. Да ну ладно, я хитрая тварь, жопой чую когда пытаются манипулировать:)) и оставляю манипулятора тешится надеждой, что это он меня контролирует, а не что это я для чего-то позволяю ему это делать:))

>Хмм? И что же за мысль посетила ваше претемнейшее сознание, майн фюрер?
Стать Президентом. Почему нет? Из журналистики перекочевать в депутаты, а там глядишь и... :)) Будет вам Фюрер!:)))

>>А это... Кто-нить знает, случаем, египетские боги с финикийскими не в ссоре, нет? А то моя Бубастис че-нить подумает нехорошее... Я вообще-то у нее в услужениях вот ужо второй год.
Ничего, мои два воплощения Бубастис спокойно уживаюца с Аццкой Сотоной и с гордым Асами:)) Главное чтобы кормили вовремя, остальное их мало волнует:))



387. Лана 2005/07/21 20:51
>> 386.Deathwisher
>Стать Президентом. Почему нет? Из журналистики перекочевать в депутаты, а там глядишь и... :)) Будет вам Фюрер!:)))
Я в детстве читала "Лиса в винограднике" Лаутензака. Все, что помню оттуда, это такая мысль: все занимались тем, что воевали друг с другом, подсиживали и подгаживали, стремясь занять... второе место. Едиственнный, у кого хватило наглости и соображения претендовать на ПЕРВОЕ - был Гитлер. Оказалось, что оно было по сути свободным... Не знаю, так оно было или нет на самом деле, но мысль мне нравится.
>Ничего, мои два воплощения Бубастис спокойно уживаюца с Аццкой Сотоной и с гордым Асами:)) Главное чтобы кормили вовремя, остальное их мало волнует:))
ОК, не буду тада тревожиться :)

388. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/21 22:52
О, я гляжу, тут шоу маст гоу он энд он...
Насчёт 400 комментариев - это прямо уже как стахановское движение.
И охота так женщину обижать?

Она старалась, писала...
А вы... А вы...

С:)))
389. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 22:58
Дэт с Файрэ, я не хочу быть Швыдким. У меня волосы длинные, густые и волнистые, когда завьёшь. :))) И потом - какой с меня Министр Культуры-Мультуры? Ни хрена, я хочу быть Тёмным Властелином Галактики! Аццкая Принцесса Тьмы на меньшее не согласна. ;)))
390. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:02
>> 389.Мировое Зло
>я хочу быть Тёмным Властелином Галактики! Аццкая Принцесса Тьмы на меньшее не согласна. ;)))
Так ты разберись с половой-целевой принадлежность - либо Аццка Прынцесса Тьмы либо Тёмный Властелин Галактики. Выбрав одно, вы бесплатно получаете пост Темной Королевы Вселенной:))



391. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:06
>> 388.Антиобозреватель
>О, я гляжу, тут шоу маст гоу он энд он...

Давай хором?

Empty spaces, what are we waiting for
Abandoned places, I guess we know the score
On and on, does anybody know what we are looking for
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore

(затягивает дурниной)

The show must go on!!!! The show must go on!!!!!
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking, but my smile... still stays on
392. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:08
>> 391.Мировое Зло
>>> 388.Антиобозреватель

>(затягивает дурниной)

>The show must go on!!!! The show must go on!!!!!
>Inside my heart is breaking
>My make-up may be flaking, but my smile... still stays on

Смотрит на МирЗло с крайне ошарашенной рожей Э-э-э-э... Что это было??? А давайте больше не будем петь, потому что если запою я... печально качает головой это никто рад абсолютно не будет:)))



393. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:08
>> 390.Deathwisher
>Так ты разберись с половой-целевой принадлежность - либо Аццка Прынцесса Тьмы либо Тёмный Властелин Галактики. Выбрав одно, вы бесплатно получаете пост Темной Королевы Вселенной:))

Да Злу пофиг, оно всё равно - оно. Хоть горшком обзови, главное, дай ключи от Галактики. ;))))
394. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:10
>> 393.Мировое Зло
>>> 390.Deathwisher

>Да Злу пофиг, оно всё равно - оно. Хоть горшком обзови, главное, дай ключи от Галактики. ;))))
Ага, где чёрные дыры лежат? А что я, я ключей дать не могу - всего надо тяжким трудом достигать, в поте морды лица, да-да, между прочим, а всё что вот так вот - это всё от лукавого!изображает из себя святого батюшку


395. Сергей Панарин (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/21 23:12
>> 391.Мировое Зло
Подпел мартовским котом.
Но вот какая шняга: сама гришь, что не хошь быть Швыдким, а песенную сессию - устроила. Значит, всё же примеряесси!
;))))

396. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:13
>> 394.Deathwisher
>Ага, где чёрные дыры лежат? А что я, я ключей дать не могу - всего надо тяжким трудом достигать, в поте морды лица, да-да, между прочим, а всё что вот так вот - это всё от лукавого!изображает из себя святого батюшку

Тогда я продолжу петь? ещё более дурным голосом

The show must go on, the show must go on, yeah
Oooh, inside my heart is breaking
My make-up may be flaking, but my smile... still stays on
Yeah oh, oh, oh
397. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:13
>> 395.Сергей Панарин
>>> 391.Мировое Зло

>Но вот какая шняга: сама гришь, что не хошь быть Швыдким, а песенную сессию - устроила. Значит, всё же примеряесси!
Во-во, верно подмечено!!! Это очень настораживает. Культура так и прёт:))


398. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:14
>> 395.Сергей Панарин
>>> 391.Мировое Зло
>Подпел мартовским котом.
>Но вот какая шняга: сама гришь, что не хошь быть Швыдким, а песенную сессию - устроила. Значит, всё же примеряесси!
>;))))

Не, это гестаповская пытка "музыкальная шкатулка". ;)))))
399. Демченко Евгений 2005/07/21 23:15
>> 393.Мировое Зло
>>> 390.Deathwisher
>Да Злу пофиг, оно всё равно - оно. Хоть горшком обзови, главное, дай ключи от Галактики. ;))))

Не упоминай при Детвишере про горшок! А то он тут вчера такое копрофилическое шоу устроил:)))

400. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:16
>> 396.Мировое Зло
>>> 394.Deathwisher

>Тогда я продолжу петь? ещё более дурным голосом

>The show must go on, the show must go on, yeah
>Oooh, inside my heart is breaking
>My make-up may be flaking, but my smile... still stays on
>Yeah oh, oh, oh

Затыкает уши и трясёт головой Нет-нет-нет!!! У меня сейчас мозги вытекут, я больше этого не вынесу! Всё забирай, только не пой!!:))) кидает МирЗлу свою одежду и ботинки%))


401. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:17
>> 399.Демченко Евгений
>Не упоминай при Детвишере про горшок! А то он тут вчера такое копрофилическое шоу устроил:)))

Это, наверное, потому, что ты упомянул жопу? Ой, пардон, anus. :))))


402. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:17
>> 399.Демченко Евгений
>>> 393.Мировое Зло
>>>> 390.Deathwisher

>Не упоминай при Детвишере про горшок! А то он тут вчера такое копрофилическое шоу устроил:)))
Ну Жень, это было ещё не шоу... А так, затравка. Пробник, как выражаются продавцы:)) Всё ещё впереди, да-да!:))


403. Сергей Панарин (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/21 23:19
>> 397.Deathwisher
>Культура так и прёт:))
:))))))))))))))))))))))


ПОЗДРАВЛЯЮ С КОММЕНТАРИЕМ НОМЕР 400!!!

Ну, как? Даёшь 500?..

С:)))))


404. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:19
>> 401.Мировое Зло
>>> 399.Демченко Евгений

>Это, наверное, потому, что ты упомянул жопу? Ой, пардон, anus. :))
А, было дело. Это очень некстати произошло, потому что я как раз мучался запором и беседа меня спровоцировала...ыыы:))) вот опять:))


405. Демченко Евгений 2005/07/21 23:21
>> 401.Мировое Зло
>>> 399.Демченко Евгений
>Это, наверное, потому, что ты упомянул жопу? Ой, пардон, anus. :))))

Так нечестно! Ты знало!!!:)))
406. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:20
>> 400.Deathwisher
>кидает МирЗлу свою одежду и ботинки%))

А ключи от Галактики? почти орёт

The show must go on, yeah yeah!!!!!!!!!
The show must go on, go on, go on!!!!!!!!
I'll face it with a grin
I'm never giving in, on with the show!!!!!



407. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:21
>> 403.Сергей Панарин
>>> 397.Deathwisher

>Ну, как? Даёшь 500?..
А что? Завтра с новыми силами, значица, в бой! Покой нам только снится... Хотя я думаю, а что если Аштарт побоицца уже в свою гостевуху заходить? Задавили мы бабёнку несчастную...:__
408. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:22
Епическая сила! Полтретьего ночи! Я валю в Сумрак. Всем привет и ночных кошмаров! ;)))
409. Сергей Панарин (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/21 23:23
>> 407.Deathwisher
МирЗло сейчас тебя взорвёт своим пением...
Поэтому я пойду лучше до завтры.:)))

>Хотя я думаю, а что если Аштарт побоицца уже в свою гостевуху заходить? Задавили мы бабёнку несчастную...:__
У меня есть уверенность, что она - вилл би бак.
Кремень тётя. Шайтан-арба.

Всем приятных кошмаров!!!


410. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:23
>> 406.Мировое Зло
>>> 400.Deathwisher

>А ключи от Галактики? почти орёт

>The show must go on, yeah yeah!!!!!!!!!
>The show must go on, go on, go on!!!!!!!!
>I'll face it with a grin
>I'm never giving in, on with the show!!!!!
Пытаясь переорать ЛАДНО! ХОРОШО! Я СОГЛАСЕН И НА КЛЮЧИ, ТОЛЬКО НЕ ПОЙ! Я СДАЮСЬ!!! запускает себе пальцы в анус, и в лучшем стиле ЛВЧ извлекает оттуда ключи от Галактики, придерживая их двумя пальцам Вот, держи!


411. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:25
Ну ладно, все ушли и я пойду... ту би кантинуэд...
412. Демченко Евгений 2005/07/21 23:26
>> 404.Deathwisher
>>> 401.Мировое Зло
>>>> 399.Демченко Евгений
>А, было дело. Это очень некстати произошло, потому что я как раз мучался запором и беседа меня спровоцировала...ыыы:))) вот опять:))

Что, опять прохватило?:))) Кстати, если интернет уже тянут по электросети, может, пора его тянуть и по канализационным трубам? Это было бы очень прогрессивно. Вместо бренда "Стрим" взяли бы бренд "Срём".
Представь рекламу на баннерах:
Срём. Быстрый Интернет
413. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/21 23:27
>> 409.Сергей Панарин
>Кремень тётя. Шайтан-арба.

Арматур-батыр! ;))))

410. Deathwisher
> Пытаясь переорать ЛАДНО! ХОРОШО! Я СОГЛАСЕН И НА КЛЮЧИ, ТОЛЬКО НЕ ПОЙ! Я СДАЮСЬ!!! запускает себе пальцы в анус, и в лучшем стиле ЛВЧ извлекает оттуда ключи от Галактики, придерживая их двумя пальцам Вот, держи!

надев защитный костюм, ловит Да ничо, мы не брезгливые. ;)))))

Всем спать! ;)))
414. *Щедрин Евгений Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/21 23:31
Да весело тут у вас. Рекламу сделали вы этому рассказу просто обалдеть. Я даже не выдержал и прочитал. Впечатление как в анекдоте: 'с одной стороны тошнит, с другой помнится кто автор'.
Ну а серьезно уважаемая Аштарт. Во-первых ники. Вы либо плохо изучали шумерскую мифологию, либо вы слушали чьи-то измышления о ней. Называть Аштарт ангелом и т.д. это даже не смешно, это грустно. Посоветовал бы учить матчасть, но вряд ли это возымеет действие. Скорее всего я буду обвинен в том, что сам ничего не знаю, так что оставлю эту идею.
Во-вторых. Рассказа не вычитан и не проработан. С первой же фразы про голос полный бронированного железа, становиться смешно, а затем печально. Сколько сил вы затратили на борьбу с оппонентами, а лучше бы работали над рассказом. Причем те с кем вы усиленно спорите, давали вам неплохие замечания. Не в форме сюсюканья конечно, но здесь важна не форма, а содержание. Но вы предпочли обвинить их в каких-то страшных злодеяниях.
В общем странно это как-то.

415. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/21 23:33
>> 412.Демченко Евгений
>>> 404.Deathwisher
>>>> 401.Мировое Зло

>Что, опять прохватило?:))) Кстати, если интернет уже тянут по электросети, может, пора его тянуть и по канализационным трубам? Это было бы очень прогрессивно. Вместо бренда "Стрим" взяли бы бренд "Срём".
Кстати, ты подал мне хорошую мысль. У меня как раз стрим, и моток кабеля несколько метров. А у меня ноутбук, так-так... *прикидывает расстояние от сплиттера до туалета* Сходится, ты смотри!!!
>Представь рекламу на баннерах:
>Срём. Быстрый Интернет
Ага. Надёжный коннект, скоростной слив. Возможны апгрейд-версии ершиков для моддинга медленных кАНАЛов



416. Демченко Евгений 2005/07/21 23:44
>> 415.Deathwisher
>>> 412.Демченко Евгений
>Ага. Надёжный коннект, скоростной слив. Возможны апгрейд-версии ершиков для моддинга медленных кАНАЛов

Кстати, вспомнил свой опус двухгодичной давности:
Жуткая эпидемия вредоносных бифидобактерий поразила пользователей персональных компьютеров. В тот момент, когда неопытный пользователь открывает упаковку бифидокефира, скрывающаяся под вывеской "полезных микроорганизмов" зараза внедряется глубоко вглубь организма, овладевает мозгом и запускает деструктивные процессы в желудке.
Первым симптомом заражения является резкий скачок канализационно-сетевого трафика: это бактерия-троян отсылает на сайт неизвестных злоумышленников (предположительно изготовителей кефира) конфиденциальные сведения о пищевых предпочтениях пользователя, его паролях к почтовым ящикам и даже ключи от квартиры, если пользователь, в спешке садясь на провайдера, случайно уронил их в сливное отверстие.
"Организм человека - сложная операционная система" - сказал нам в эксклюзивном интервью доктор Касторский, известный инфекционист. - "И как в любой операционной системе, в нем есть дыры, через которые бифидобактерии в него проникают, и, пользуясь другими незаметными прорехами, безнаказанно уходят, чтобы через некоторое время опять попасть в очередную упаковку бифидокефира и заразить еще кого-нибудь." Лаборатория Касторского в настоящий момент изучает новую напасть и вскоре обещает выпустить заплатки, при помощи которых пользователи смогут закрыть обнаруженные в их организмах дыры.


417. Юрт (JurtFaterland@yandex.ru) 2005/07/21 23:45
>> 353.Irin S. Kotlyyar
>> 350.Deathwisher
>>Ну кто щас кроме меня вспомнит Теренцию-Зум.

>Я помню. Красивая такая девочка, черно-красная )))

Помню очень хорошо.
Отчетливо так помню.
И помнить буду долго ;-)



418. Аштарт 2005/07/22 09:59
>> 414.Щедрин Евгений Shadowguard
Какие все насквозь умные, я просто удивляюсь.
КТО вам сказал, что я не прислушиваюсь?
Я не раз уже писала, что после конкурса текст будет существенно переделан. Но ВАМ, всем, кому делать нечего, ВЫГОДНО представлять меня упертой дурой.
Давайте, продолжайте, Шадоугварды, Десвишеры и прочие Злы.

>В общем странно это как-то.
Вот именно! Странно! Наделать кучу предположений и успокоиться.
Стыдно, Евгений.

419. Аштарт 2005/07/22 10:03
Еще раз подчеркиваю:

я ни разу не отбрыкивалась от нормального, содержательного мнения о моем рассказе, от конструктивной критики, в какой форме она бы ни давалась.

НО

группе лиц, действующей по явному сговору моя работа стала поперек горла. Я склонна согласиться с Генералом Полканом: ребята увидели себя и им стало стыдно.
Жаль, они стали побеждать свой стыд, а не отдались его очистительному воздействию.

И еще раз:

я не буду здесь стирать никого. Пусть каждый остнется таким, какой он есть. Особенно это касается стаи, задающей здесь тон.

420. Кум (qm@list.ru) 2005/07/22 10:14
2 Аштарт: Рассказ не читал и читать не буду. Ваша реакция на комменты крайне непонятна - нападки на ЗЛО начали вы, причём на конкретное такое ЗЛО - на то, что людям (боже, как такое может быть) не понравился ваш рассказ. Они вам ответили - вы им... Честно говоря - больше меня позабавили они (они были остроумнее и забавнее) - вы скорее вызываете опасение, а именно я опасаюсь: а) за ваше психическое здоровье б) за ваше умение ставить экперименты.
Если первое то здесь уже ничего не поделаешь, если второе - хвала вам и честь ибо вы добились чего хотели - эксперимент удался.
С Уважением к высказавшимся.
421. *Крыска (krupnayapakost@ukr.net) 2005/07/22 10:17
>> 419.Аштарт
>я не буду здесь стирать никого. Пусть каждый остнется таким, какой он есть. Особенно это касается стаи, задающей здесь тон.

Прошу прощения, но тон должны задавать здесь вы. Вы - хозяйка. А Вам же, судя по всему, нравится сложившаяся вокруг ситуация, иначе бы вы давно прекратили конфлик, а не раздували его с новой силой.

422. Антиобозреватель 2005/07/22 10:18
Ага. Снова стая. Вы уж тогдаогласите всесь список, пожалуйста.
А мы обсудим, всех ли вы перечислили.

Антиразобрать, что ли, работку?..;))
423. Антиобозреватель 2005/07/22 10:21
>> 421.Крыска
>...иначе бы вы давно прекратили конфлик, а не раздували его с новой силой.

А как Вы себе представляте прекращение конфликта, Крыса?
Что тётенька должна, по-вашему, сделать?

С:))).
424. *Крыска (krupnayapakost@ukr.net) 2005/07/22 10:24
>> 423.Антиобозреватель

>А как Вы себе представляте прекращение конфликта, Крыса?
>Что тётенька должна, по-вашему, сделать?

Я советов не раздаю, я только пытаюсь показать, как это со стороны выглядит. Но если уж просите :) Перестаньте давать им повод для агрессии. Не цепляйтесь к их словам и ваши никто перевирать не станет.

425. Гоблин 2005/07/22 10:34
Не, не дотянули.
Не читал здешней дискуссии, возможно, такие вопросы уже ставили, но всё же попытаюсь озвучить.
Не верится в действия бывшего слесаря, назначенного палачом, т. с. "ответственным за инфраструктуру". Непонятна его реакция. Неестественна. Эта школа-концлагерь существует не один день, а может и год, раз Гуля здесь (может быть) не впервые. И AAV-1003 не в первый раз должен исполнить приговор. То есть попросту убить ребёнка. "Прозрел" только сейчас? Да ещё и решился противостоять целой системе? ИМХО, просто игра автора на публику. Абсолютно неправдиво и нереально. Реальнее было бы, если бы он доходчиво объяснил девочке, что её сейчас убьют и намеренно показал, что не заметит, если девочка решит скрыться. И в этом случае больше интереса представляли бы душевные метания девочки - что, мол, выбрать, систему или жизнь? Что важнее, инстинкты или разум?
Непонятна и реакция девочки. Встретиться с родителями, даже если это идёт в разрез с вдалбливаемыми годами истинами? Неправдоподобно то, что она решила довериться слесарю, а тем паче - тоже противостоять системе. Её разум не выдержал бы! Насаждаемые с детства правила и инстинкты имеют гнусную привычку держаться дольше, чем надо, переливаясь в "истины". Худшие фанатики - воспитанные с пелёнок. Ваша же Гуля не выглядит даже перевёртышем.
Да, не хватило у Вас.
А мог быть хороший рассказ.
Может быть, в будущем получится?
426. *Щедрин Евгений Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/22 10:54
>> 418.Аштарт
>>> 414.Щедрин Евгений Shadowguard
>Какие все насквозь умные, я просто удивляюсь.

Скажите а насквозь умный это как? Хотелось бы поподробнее.

>КТО вам сказал, что я не прислушиваюсь?
>Но ВАМ, всем, кому делать нечего, ВЫГОДНО представлять меня упертой дурой.

Боюсь, что ваших усилий в этом гораздо больше.

>Давайте, продолжайте, Шадоугварды, Десвишеры и прочие Злы.

Опять эти намеки на ники.

>Стыдно, Евгений.

Знаете когда я говорю то, что думаю мне не бывает стыдно.


427. Антиобозреватель 2005/07/22 11:36
>> 424.Крыска
>>> 423.Антиобозреватель
>>А как Вы себе представляте прекращение конфликта, Крыса?
>>Что тётенька должна, по-вашему, сделать?
>Я советов не раздаю, я только пытаюсь показать, как это со стороны выглядит. Но если уж просите :) Перестаньте давать им повод для агрессии. Не цепляйтесь к их словам и ваши никто перевирать не станет.
Э........ Это вы сейчас с кем говорили?

По-моему, всем очевидно, что она нарочно "цепляется к их словам", играя на желании людей продолжить игру. А люди тоже не прочь.
Мне, к примеру, весело это всё читать.
И тут приходит Крыска и прикрывает лавочку!:))))))))
С:).


ПыСы
Тут звучали уже мысли о том, что здесь развёрнут эксперимент, и так далее. Если действительно предположить, что Аштарт издевается, тогда возникает вопрос: одна ли она? Или же те, кого она называет "стаей" - участники розыгрыша?
Мне, к примеру, никто писем с приглшением "поиграть в обиженного гения" не присылал. А вам, дорогие коллеги?
428. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/22 12:11
>> 418.Аштарт
>>> 414.Щедрин Евгений Shadowguard
>Какие все насквозь умные, я просто удивляюсь.
Насквозь умные... это да, это сильное словосочетание:)) Вы бы не умилялись, а книжек что ли, почитали.
>КТО вам сказал, что я не прислушиваюсь?
Никто не сказал. Результат налицо - вы спровоцировали кучу народу на то, чтобы они вас поливали дерьмом. Это всё оттого - что не прислушиваетесь.
>Я не раз уже писала, что после конкурса текст будет существенно переделан. Но ВАМ, всем, кому делать нечего, ВЫГОДНО представлять меня упертой дурой.
Да нет, не выгодно. Против правды не попрёшь.
>Давайте, продолжайте, Шадоугварды, Десвишеры и прочие Злы.
И продолжим, во всяком случае я. Вы только посмотрите - вы стремительно проигрываете:) Ваши реплики становятся всё короче и абстрактнее, вы не можете поддерживать темп спора, аргументов как не было так и не предвидится. Вы просто оборзевшая графоманка с проштампованной психикой, эрудиция ваша не выдерживает даже малейшего напора, а юмора и изначально не было.
Вот теперь мне уже вас жаль, чисто умозрительно - писательницей вам вряд ли стать.
Вы просто-напросто сломались.
Что и требовалось доказать:)) Немножко времени и усилий - и вуа-ля:))


429. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/22 12:31
>> 428.Deathwisher
>>> 418.Аштарт
>>>> 414.Щедрин Евгений Shadowguard
>Вы просто-напросто сломались.
>Что и требовалось доказать:)) Немножко времени и усилий - и вуа-ля:))
смеется "Слив засчитан"? ;)))))
протягивает затянутую в кольчужную перчатку руку Жму вашу лапу, друхх!
430. *Щедрин Евгений Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/22 12:33
>> 429.Файрэ
>>> 428.Deathwisher
>>>> 418.Аштарт

>смеется "Слив засчитан"? ;)))))
>протягивает затянутую в кольчужную перчатку руку Жму вашу лапу, друхх!
Эй подождите. Пусть сначала объяснит, что значит насквозь умный.
431. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/22 12:37
>> 430.Щедрин Евгений Shadowguard
>>> 429.Файрэ
>>>> 428.Deathwisher

>Эй подождите. Пусть сначала объяснит, что значит насквозь умный.
Неа, и не жди. От нее не дождешься - она даж на мой нормальный комм не ответила.
:)

432. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/22 12:48
>> 429.Файрэ
>>> 428.Deathwisher
>>>> 418.Аштарт

>смеется "Слив засчитан"?
Отож. Можно поставить на компьютере ещё одну зарубку:)))
>протягивает затянутую в кольчужную перчатку руку Жму вашу лапу, друхх!
Пожимает своим костистым манипулятором Ага! Так сказать, с успешным выполнением боевой операции по обезвреживанию графомана!:))


433. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/22 13:03
>> 432.Deathwisher
>>> 429.Файрэ
>>>> 428.Deathwisher
>Отож. Можно поставить на компьютере ещё одну зарубку:)))
Угу-угу :) Осталось типа эта... забить псоледний символический гвоздь (кстати, для ентова архиважнейшего мероприятия надо Мировое Зло пригласить, не меньше! Диктатор Всея Руси, равно как и Префект Легиона, тут не подойдут, ни-ни!) и можно смело засчитывать территориальную аннексию для нашего Кафе;)

>Пожимает своим костистым манипулятором Ага! Так сказать, с успешным выполнением боевой операции по обезвреживанию графомана!:))

Semper fidelis! ;) Типа, сложные дела мы делаем сразу, невыполнимые - чуть попозже?:))
434. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/22 13:34
>> 419.Аштарт

>Жаль, они стали побеждать свой стыд, а не отдались его очистительному воздействию.


Чё, Дет вон отдался очистительному воздействию, второй раз уже просрался!:))

435. Аштарт 2005/07/22 15:10
>> 428.Deathwisher

>Ваши реплики становятся всё короче и абстрактнее, вы не можете поддерживать темп спора, аргументов как не было так и не предвидится. Вы просто оборзевшая графоманка с проштампованной психикой, эрудиция ваша не выдерживает даже малейшего напора, а юмора и изначально не было.
И вы хотите, чтобы на эти оскорбления я отвечала подробно и конкретно?!
Да вы больны.

>Вы просто-напросто сломались.
Вы так думаете? Я смеюсь вам в лицо.
Будет чуть-чуть побольше времени - отвечу подробнее.

436. Аштарт 2005/07/22 15:14
>> 434.Slayer (Булат А. А.)
Вы изъясняетесь, как быдло. Но вам это не идет. Одумайтесь же наконец!
437. *Гирный Евгений (JohnLanka@yandex.ru) 2005/07/22 18:23 421990526"
Приглашаю всю злобную стаю попрыгать на моих костях по ссылке: http://zhurnal.lib.ru/editors/g/girnyj_e_s/mishkin.shtml. А то скукоиень в этом конкурсе отменная. Обещаю в ответ ругаться матом и брызгать слюной. Что бедная (бедный?) Аштарт? Распустила (распустил?) тут интеллигентские сопли.. Грубее надо быть. Пойду прочитаю хоть, о чем столько трепотни.
438. *Гирный Евгений (JohnLanka@yandex.ru) 2005/07/22 18:32
Вот это вот: "плохо выбритая железнодорожная платформа" - это ни в какие ворота. Да и рассказ вроде ни о чем. Подумаешь, хунта. Вот когда мы все переберемся жить в виртуальный мир, вот тогда будет круто, а хунта - это пустяки, она вон, за окном..
439. Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/22 18:33
>> 437.Гирный Евгений
В очередь. После меня будите! т.е. третим.


440. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/22 18:36
>> 438.Гирный Евгений
>Вот это вот: "плохо выбритая железнодорожная платформа" - это ни в какие ворота.

Ты не первый кто ей об этом говорит. Первый был я;))))
441. *Гирный Евгений (JohnLanka@yandex.ru) 2005/07/22 18:46
Очередь, так очередь.. Даже матом поругаться и то в очередь.. Я комменты дальше этой страницы не читал - с ума рехнешься...
442. Аштарт 2005/07/22 21:48
Теперь же, когда самые беспокойные утихомирились, поняв бессмысленность своей возни, я могу в спокойной обстановке подытожить сказанное.

Пункт первый. За эти дни я составила краткий перечень своих основных ошибок, в том числе найденных комментаторами. С большинством замечаний я, кстати, согласилась. Как ни представляли меня "упертой тупой бабищей", а я совсем не такая, о чем говорила все эти дни и буду говорить дальше. Вот иллюстрация к тому, что агрессивное быдло способно заболтать любую здравую мысль. А штамп в мой адрес, повторенный шесть раз эта гоп-команда теперь считает аксиомой. Но разум, думаю, когда-нибудь победит.

Пункт второй. Я начала новый роман по мотивам данного рассказа. Более жестокий, вывернутый в другую сторону, снабженный нужными и вкусными деталями. Все идет по плану.

Пункт третий. Пока мои дети в лагере, у меня есть время на написание первых глав. И я буду писать, а не препираться со всякими кобелями и их шавками.

Пункт четвертый. Проблема защиты детства. Вместо того, чтобы множить склоки и насилие в сети, мы все должны повернуться к реальности. Я уже давно повернулась.

Пункт пятый. Прошу посетителей моей гостевой уважать, прежде всего, себя, если нет таланта уважать окружающих. Хватит ругаться экскрементами и цепляться к словам.
Нечего сказать? Уйдите и не мучайтесь. Меня ваша брань все равно не достает.
Погрязать в частных разговорах с отдельными членами банды и уж тем более составлять ее список я не буду. Он и так на виду: Deathwisher, Файрэ, Slayer, Мировое Зло, Ник.Арагуа, Лана (бывш.Свет), Сипион и некоторые сочувствующие прихлебаи навроде Антиобозревателя или Щедрина с Крысами и прочими животными.

Шестой. Грубиянам приходится отвечать грубо. Но есть же, наконец, в этом виртуальном сером доме и нормальные люди! С ними мне будет разговаривать приятно и полезно. Выражаю благодарность всем, кто был корректен в этом форуме.

Аштарт, богиня-мать, богиня плодородия, воплощение любви.




Часть IV. Аштарт считает людей и задевает конкурс "Коза Ностра"

Ну, вот и нанимают эти нумера, а в них по одной комнатке в каждом;
живут в одной и по двое, и по трое. Порядку не спрашивайте -
Ноев ковчег! Впрочем, кажется, люди хорошие,
все такие образованные, ученые. Чиновник один есть (он где-то по литературной части),
человек начитанный: и о Гомере, и о Брамбеусе, и о разных
у них там сочинителях говорит, обо всем говорит,- умный человек!
Два офицера живут и все в карты играют. Мичман живет;
англичанин-учитель живет. Постойте, я вас потешу, маточка; опишу их
в будущем письме сатирически, то есть как они там сами по себе, со всею подробностию.
Ф.М. Достоевский, "Бедные люди"




443. Аштарт 2005/07/22 21:51
>> 437.Гирный Евгений
Вот подлинный пример желания попиариться. Увидели, что тут много и долго топчутся, и всунули свою ссылку.
Вам не стыдно?
444. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/22 22:03
>> 435.Аштарт
>Да вы больны.
>Я смеюсь вам в лицо.
>Вы изъясняетесь, как быдло.
>Одумайтесь же наконец!

Есть у меня одна программа. "Текстогенератор" называется. В него забиваешь разные слова и выражения, и программа выдаёт вполне связный текст, хотя содержание, конечно, особой осмысленностью не блещет. Сдаётся мне, господа, что мы имеем дело с похожим роботом. Программой, в которую заложили ограниченное число выражений вроде "стая опустившихся волков", "кровавые убийцы", "я смеюсь вам в лицо", "одумайтесь", "покайтесь", "будущее детей", "богиня любви" и тому подобное. И вот этот робот тупо генерит один и тот же текст, чей смысл мы уже выучили назубок.

Не знаю, как вам, а мне лично стрёмно разговаривать с роботом. Это даже не искин, а примитивный, сляпанный на коленке, текстогенератор. Предъявлять к нему требования, всё равно что добиваться взаимности от пылесоса. Так что, зовите на огонёк, если что, но от бесед с роботом - я отказываюсь. :)
445. Аштарт 2005/07/22 22:05
>> 444.Мировое Зло
>от бесед с роботом - я отказываюсь. :)
Что, ваш начал сдавать сбои? Уже результат. Идите, идите... :)


446. Аштарт 2005/07/22 22:17
Вот мнение НЕЗАВИСИМОГО обозревателя (Джинн Юлиан Тимофеевич):
3. Аштарт. Сверхчеловеки.
Невесёлое будущее обрисовано... Рассказ неплохой, читается легко. Что-то похожее уже читал.


Да, он указывает на то, что история не вполне оригинальна, но ведь не "стебется", не издевается. В трех нормальных предложениях изложил свое мнение, за что огромное ему спасибо.



Или вот еще один обзор (Чернышева Наталья Сергеевна):

Аштарт:
Ют: Сверхчеловечки

Господи, какой ужас! Детский концлагерь. Порядки мерзейшие. За тоску по родителям - смертная казнь. Как талантливо и страшно написано! Один сотрудник этого, с позволения сказать, воспитательного учреждения ценой своей жизни спасает девочку, приговоренную к смерти. А толку? Следующую жертву спасать уже некому...
Оценка - 6


Спасибо большое, Наталья Сергеевна!


Или еще один (Череватенко Татьяна Геннадиевна):

Аштарт Ют: Сверхчеловечки 17k "Рассказ" Проза, Фантастика

"плохо выбритая железнодорожная платформа" - подбородок может быть выбрит плохо, но платформа... может ли? Спишу на то, что это всё таки фантастика, и может я чего-то не уловила, а может имелось в виду - плохо вымытая, а может... ах, как много можно ещё придумывать! %)

"Сняли портреты бородатых и не очень классиков" - %))))) долго смеялась, ассоциация - бородатые анекдоты, а ещё не очень классики %) (нет, эту фразу определёно незя убирать! : )

"длинный шкаф с делами" - может, лучше сказать - с папками? ; )

"радость _вспоминания_"

Да, потом зачиталась. Понравилось. Общество... вспомнила, почему-то Сталинские времена (по рассказам да по истории)... Жалко дядю должно быть, а почему-то жалко не стало, сердцем. Но, концовку можно было как-то ...э ... описать так, чтобы его было жалко. Он ведь такое дело хорошее сделал, а его не жалко!!! Непорядок. Хотя, может, это всё ерунда. Девочку жалко, да... Это похоже на начало чего-то. А как она потом жить будет? А кто ей поможет?... сложно ведь в таком мире выжить, где все пронумерованы ...
Цифры - да, точно Вы подметили - "антихрист"


Спасибо, Татьяна Геннадьевна! И за замечания, и за добрый отзыв!


ВЫ ВИДЕЛИ МНЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НЕ АНГАЖИРОВАННЫХ ЗЛОБНОЙ БАНДОЙ ЛЮДЕЙ. КОМУ ВЕРИТЬ? КИДАЮЩЕМИСЯ ДЕРЬМОМ ДЕФВИШЕРАМ ИЛИ ПРОСТЫМ ДУШЕВНЫМ ЛЮДЯМ??????
447. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/22 22:09
>> 445.Аштарт
>>> 444.Мировое Зло
>>от бесед с роботом - я отказываюсь. :)
>Что, ваш начал сдавать сбои? Уже результат. Идите, идите... :)

Ах, да! В списочек базовых команд генератора включена финальная "идите, идите". Типа защита от полного перегорания процессора размером всего-то в 48 Кб.
448. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/23 10:37
А на корректный и добрый комментарий 425, значит, не ответили? Наверное, забыл поклониться до земли.
449. Дейзи Чейн 2005/07/22 22:50
>> 442.Аштарт
>Аштарт, богиня-мать, богиня плодородия, воплощение любви.

...А также:
- Мать-Героиня,
- Дитя Дикой Природы,
- Царь Горы Компоста,
- Нетленный Гений среди Навозных Удобрений
:-)))))
451. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/22 22:57
>> 449.Дейзи Чейн
>>> 442.Аштарт
>>Аштарт, богиня-мать, богиня плодородия, воплощение любви.

>...А также:
>- Мать-Героиня,
>- Дитя Дикой Природы,
>- Царь Горы Компоста,
>- Нетленный Гений среди Навозных Удобрений
>:-)))))

" - Бог, очень приятно, бог..." -)
452. Дейзи Чейн 2005/07/22 23:06
>> 451.Ник. Арагуа
>>> 449.Дейзи Чейн
>" - Бог, очень приятно, бог..." -)

Кстати, это получилась бы замечательная атеистическая комедия под названием, скажем, "Абрам Наумович меняет профессию" - в данном фильме Абрам Наумович попадает в прошлое, на 6 тысяч лет назад, где его, в силу внешнего сходства, принимают за известный тетраграмматон. Сам же тетраграмматон в это время попадает в наши дни, где его отправляют в милицию и психушку. Ну и все такое:)))

453. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/22 23:06
>> 442.Аштарт

>Погрязать в частных разговорах с отдельными членами банды и уж тем более составлять ее список я не буду. Он и так на виду: Deathwisher, Файрэ, Slayer, Мировое Зло, Ник.Арагуа, Лана (бывш.Свет), Сипион и некоторые сочувствующие прихлебаи навроде Антиобозревателя или Щедрина с Крысами и прочими животными.

Вот это называется умыли. Прихлебай - еще одно загадочное слово, неизвестное мне. Возможно в шумерских рукописях, а вы видимо изучали историю Аштарт в подлиннике, оно и в ходу. А прихлебателем, очевидно это имелось в виду я ничьим не был, а просто корректно высказал вам свое мнение. Но вы сочли более возможным навесить ярлык, это ваше право не спорю. И насчет благожелательных комментариев, я вам не редактор и не корректор, и не бета-тестер, чтобы ловить блох в вашем произведении.Я высказал свое общее мнение, а дальше вычитивайте свой текст сами.
454. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/22 23:10
>> 447.Мировое Зло
>>> 445.Аштарт
>>>> 444.Мировое Зло

>Ах, да! В списочек базовых команд генератора включена финальная "идите, идите". Типа защита от полного перегорания процессора размером всего-то в 48 Кб.

Прямо уж 48
456. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/23 11:03
>> 452.Дейзи Чейн
>>> 451.Ник. Арагуа
>>>> 449.Дейзи Чейн
>>" - Бог, очень приятно, бог..." -)

>Кстати, это получилась бы замечательная атеистическая комедия под названием, скажем, "Абрам Наумович меняет профессию" - в данном фильме Абрам Наумович попадает в прошлое, на 6 тысяч лет назад

"Вот что крест животворящий делает!" -)
А что? Напиши, как раз будет к драматическому конкурсу, там количество произведений не ограничено.

>тетраграмматон

А что это такое?
457. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/22 23:44
>> 442.Аштарт
>Теперь же, когда самые беспокойные утихомирились, поняв бессмысленность своей возни, я могу в спокойной обстановке подытожить сказанное.
Рано радуетесь, милочка. У нас не возня, как вы себе вообразили, и хрен два вы получитие "спокойную обстановку".

>Пункт первый. За эти дни я составила краткий перечень своих основных ошибок, в том числе найденных комментаторами. С большинством замечаний я, кстати, согласилась. Как ни представляли меня "упертой тупой бабищей", а я совсем не такая, о чем говорила все эти дни и буду говорить дальше.
Ага, оставив без внимания кучу комментариев, в которых было сказано хоть что-то, отклоняющееся от курса партии. Любое выражение сомнения, критики и так далее. Отвечали вы и соглашались только с теми комментариями, которые были бальзамом на вашу душу.
>Вот иллюстрация к тому, что агрессивное быдло способно заболтать любую здравую мысль. А штамп в мой адрес, повторенный шесть раз эта гоп-команда теперь считает аксиомой. Но разум, думаю, когда-нибудь победит.
Да разум уже победил, просто он не на вашей стороне. Я что-то разума не заметил в выкриках про "мать-богиню", "вы ещё пожалеете", и "бедненький мальчик". Во всяком случае, какого-то РАЗВИТОГО разума я не заметил. Разве что кухонно-примитивный, нахватавшийся по верхам всяких псевдоумных слов - например, "менторов" и "кровавых убийц":))
>Пункт второй. Я начала новый роман по мотивам данного рассказа. Более жестокий, вывернутый в другую сторону, снабженный нужными и вкусными деталями. Все идет по плану.
О, значит всё-таки мы не зря вас е*али:)) Выидите, вы уже пишите ЖЕСТОКИЙ рассказ, ВЫВЕРНУТЫЙ в ДРУГУЮ сторону, и ещё со ВКУСНЫМИ деталями:) Предполагаю, что это изощрённое насилие. Можно я буду прототипом главного гестаповца, которого ЖЕСТОКО убьют в самом конце романа и который понесёт ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ?:))
>Пункт третий. Пока мои дети в лагере, у меня есть время на написание первых глав. И я буду писать, а не препираться со всякими кобелями и их шавками.
Вай-вай, за кобеля не обижусь, но кого вы назвали шавками? За такое в приличном обществе можно и по морде схолопать в независимости от пола.
>Пункт четвертый. Проблема защиты детства. Вместо того, чтобы множить склоки и насилие в сети, мы все должны повернуться к реальности. Я уже давно повернулась.
Очевидно, вы повернулись к реальности ЗАДОМ, полностью заблокировав все просветы для связью с настоящим миров. Вот и приходится вас пинать. Как избушка на курьих ножках, или трио макак "ничего не вижу, ничего не слышу, зато много и не по делу говорю" - это про вас. И откуда вы опять откопали проблему защиты детства? Вы зачем-то приплели её к своему рассказу, и теперь носитесь с ней, не подкрепляя аргументами.
>Пункт пятый. Прошу посетителей моей гостевой уважать, прежде всего, себя, если нет таланта уважать окружающих. Хватит ругаться экскрементами и цепляться к словам.
А это моё дело, кого уважать, а кого нет. Слышали про демократию? Всё, что не анархия, то - фашизм. Я играю по вашим правилам, так что не обессудьте, если не нравится.
>Нечего сказать? Уйдите и не мучайтесь. Меня ваша брань все равно не достает.
Ну-ну, посмотрим, может ещё и достанет. Тем более, что когда вы вывесите новые главы, то появится новые просторы для брани. И в этот раз я уже не буду ограничиваться общими положениями, я ваш текст по кирпичу разберу так, что у вас вообще пропадёт охота светится в сетературном обществе.:)) Верьте мне:)) А сказать мне есть чего всегда:)
>Погрязать в частных разговорах с отдельными членами банды и уж тем более составлять ее список я не буду.
А! То есть вы хотите сказать, что вы не можете общаться со мной? Отчего же, отчего же? Да потому что вы слабы и глупы, вам нечего, абсолютно нечего мне противопоставить. Ну же, поднапрягитесь, я хочу видеть вас это искреннее желание спасти и пожалеть меня, я хочу чтобы в вас вновь загорелась эта дикая бунтарская гордость, что была вначале беседы!:) Или всё, порох в порохвницах отсырел окончательно?:))

>Аштарт, богиня-мать, богиня плодородия, воплощение любви.
Ой Сатана,я не могу... Если вы богиня-мать, богиня плодородия и воплощение любви - то что ж вы детишек своих спихнули в лагерь и развлекаетесь в интернете, что же вы тогда столь неплодородны и орошаете почву СИ столь малым количеством навоза, и если вы воплощение любви - откуда столько ненависти?:))

Дэтвишер, Младший Жрец-ассасин его Темнейшего Величества Сатаны, Бог Техногенных Катастроф и Киберпанка, Воплощение Газенвагена И Злое*учей Ненависти.


458. Число Пи 2005/07/22 23:55
По поводу чего травля?
Разобраться невозможно. Только количественный анализ.
459. Бондарев Олег Игоревич (shotty@mail.ru) 2005/07/22 23:56
>> 442.Аштарт

>Погрязать в частных разговорах с отдельными членами банды и уж тем более составлять ее список я не буду. Он и так на виду: Deathwisher, Файрэ, Slayer, Мировое Зло, Ник.Арагуа, Лана (бывш.Свет), Сипион и некоторые сочувствующие прихлебаи навроде Антиобозревателя или Щедрина с Крысами и прочими животными.

Эй, эй! Меня забыли!""!!!!!
460. *Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/23 03:06
>> 442.Аштарт
>Пункт второй. Я начала новый роман по мотивам данного рассказа. Более жестокий, вывернутый в другую сторону, снабженный нужными и вкусными деталями. Все идет по плану.

Н-да... Богиня-мать, можно я буду счить себя одним из отцов романа?

>Пункт третий. Пока мои дети в лагере, у меня есть время на написание первых глав. И я буду писать, а не препираться со всякими кобелями и их шавками.


Сипион - милая собачка. Лает, но не рвет зубами мясо из икр. И, что характерно, не мешает каравану идти.

>Пункт четвертый. Проблема защиты детства. Вместо того, чтобы множить склоки и насилие в сети, мы все должны повернуться к реальности. Я уже давно повернулась.


Ну, я это знал, я это чувствовал. Ваша задача - множить. Множить склоки и насилие в реальности, в том числе - в сети. Вот потому мне текст и антипатичен.


>Пункт пятый. Прошу посетителей моей гостевой уважать, прежде всего, себя, если нет таланта уважать окружающих. Хватит ругаться экскрементами и цепляться к словам.

Ну как я могу не цепляться к фразе "ругаться экскрементами"? Кто же будет спасать от вас русский язык, если не я?

>Нечего сказать? Уйдите и не мучайтесь. Меня ваша брань все равно не достает.

Это понятно. И чувства и смысл, заложенные в этих трех предложениях просматриваются достаточно ясно. Призыв быть активнее.



>Погрязать в частных разговорах с отдельными членами банды и уж тем более составлять ее список я не буду. Он и так на виду: Deathwisher, Файрэ, Slayer, Мировое Зло, Ник.Арагуа, Лана (бывш.Свет), Сипион и некоторые сочувствующие прихлебаи навроде Антиобозревателя или Щедрина с Крысами и прочими животными.


Спасибо. Юмор понял. Кстати, то, что Лана теперь не Свет - отнюдь не ваша заслуга. Не радуйтесь.

>Шестой. Грубиянам приходится отвечать грубо. Но есть же, наконец, в этом виртуальном сером доме и нормальные люди! С ними мне будет разговаривать приятно и полезно. Выражаю благодарность всем, кто был корректен в этом форуме.


Я, я был корректен. В максимально доступной мне форме.

Сипион, местами добрая собачка, облаивающая коров из стада чтоб шли, куда надо, и подобно ездовым собакам кусающая соседей, если тянут постромки не в ту сторону.



461. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/23 10:07
>> 453.Shadowguard
> и прочими животными.

Ф Бабруйск, жывотные! ;)))))

>> 458. Число Пи

О, кстати. Аштарт, а математические ники вроде Число Пи, Кривая Гаусса, Теорема Коши итп - диавольские или кошерные? Или в зависимости от того, что они вам скажут? Если похвалит рассказ - то кошерный, а если раскритикует, то всенепременно диавольский. :)))
462. ПоделуВой 2005/07/23 10:36
Аштарт, не там Вы грызётесь! ЮТ - конкурс спокойный... Ну подумаешь, парочку десятков матов на квадратный сантиметр!
Вам бы "Козью-Ноздрю" мочить - во где "малина" у настоящей банды самодуров и отбрызгов божественной гениальности! К ним и Логинов с Головачёвым даже под реальными именами не сунулись бы - только свои, родненькие пропускаются, гении пера и чернильницы,.. ну и прочих хренотеней. А преноминаторы сего клоунария, с большей частью которых Вы сейчас общаетесь, обладая незаурядной гениальностью в литкритике и мучающимися по ночам от перепонимания бесценных литературно-мировых ценностей, здесь просто по инерции... А может, линки перепутали - не на тот конкурс накликали... Хрен его знает...
Не серчайте, Аштарт, всё будет ништяк! :)))
463. Мастер Вишну 2005/07/23 11:35
Аштарт, Поцелубой совершено прав! Нитуда вы пошли, ей богу нитуда! Идите на коза-ностру, там ваши светлые силы пригодятся, вот где рассадник зла и скверны! Джедаи почувствуют, что ваша борьба светлая и помогут вам, ненадо было писать такой рассказ на ЮТ, здесь итак все добрые и светлые, вы только притенули зло в виде Миравого зла и других зол, например, Детвишера, и еще много разных зол вы притянули, с которыми надо бороться на територии зла, которая находется на конкурсе коза-ностра, а сюда вы зря пришли, из-за вас этот конкурс скоро погибнит вместе со всеми его обитателями и джедаи почуствуют это, но будет слишком поздно.

А помните, Аштарт, небо было синее, звездочки на нем серебряные горели и одуванчики росли - росли до самого конца поля, до горизонта, который наливался красным соком, выплевывая в небо сонное солнце, и мы с двумя мечами, заряженными синими батареями, шли по этому полю навстречу добру и справедливости. Мы походя мочили зло и поклонялись добру, мы шли по плодородной земле и напевали под нос веселые песенки, и все было хорошо в этом мире, и маленькие дети, как стайки воробьев, носились у наших ног, а мы иногда ловили одного такого ребенка из стайки и гладили его по кудрявой голове, напевали нежными голосами колыбельную. Ребенок зевал, подкладывал сложенные ручонки под голову и мирно засыпал. Мы аккуратно клали его на траву и шли дальше, а вслед за нами, источая дым, ехал комбайн добра, собирающий урожай справедливости.

Я надеюсь, Аштарт, что так будет снова.
Мы с вами.
464. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/23 12:56
>> 461.Мировое Зло
>>> 453.Shadowguard

>Ф Бабруйск, жывотные! ;)))))
Нет, нет и не уговаривай. Сначала посмотрим, что здесь будет.


465. *Булат Артём Анатолиевич (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/23 13:04
Кстати, а как вы предлагаете этих самых детей спасать?
466. 3.14 2005/07/23 15:04
>> 461.Мировое Зло
>>> 458. Число Пи

>О, кстати. Аштарт, а математические ники вроде Число Пи, Кривая Гаусса, Теорема Коши итп - диавольские или кошерные? Или в зависимости от того, что они вам скажут? Если похвалит рассказ - то кошерный, а если раскритикует, то всенепременно диавольский. :)))

Да я ни критиковать, ни хвалить не собираюсь. Зашла на колво коммов, полюбопытствовать, что интересного.

Раз за разом убеждаюсь, что в коллективном слёте друзей на чужую территорию для совместного нападения - особенно, по выеденному из яйца поводу - непременно присутствует что-то дегенеративное.

Если мне приспичивает оторваться, выяснив с кем-нибудь позиции по поводу семантики или цвета ников, в т.ч. моего - делаю это без посторонней помощи. Пока ещё в состоянии. Да.

Хорошее, к сожалению, забывается. Поэтому спасибо собравшейся компании за то, что напомнили: текст, а следом - автора. Владимир Грубман, прошу любить, жаловать и читать целиком: http://world.lib.ru/editors/g/grubman_wladimir/afugu.shtml . Однако, как всегда, не удержусь и от обширного цитирования:

"........ За воровскими столиками начались неприятные передвижения. Вульгарные заднескамеечники заволновались. Доля матерной брани в воздухе достигала концентрации соли в Мертвом море. То и дело вскакивал какой-то народный мститель, но его силой усаживали. Дай, дескать, сеансу набраться. Мы же изо всех сил прикидывались очарованными странниками: дескать, что это там у вас в окне, береза? Очень, очень мило.

Но счастье, читатель, никогда не бывает долгим и прочным. Особенно - его еврейская разновидность. К нам уже приближался первый предвестник бури. Буревестник шел, раскачиваясь, как маятник, и бранясь, как космонавт, которого забыли на орбите. Потом, вцепившись в край стола и выпучив глаза от напряжения, он качался, тщетно пытаясь отыскать утерянный центр тяжести. 'Ыть', - промычал он с натугой. 'Закурить', - перевел Руки. 'Сейчас мочить будут', - предсказала плечевая, изучающая дизайн. Как сказали бы филологи, мы ступили на семантическое поле мордобоя и телесных повреждений. Нетерпеливые воры из среднего звена уже стояли, боясь пропустить интересное; урла терпеливо разминала кулаки. Но Буревестник выбрал самый неожиданный путь. Не в силах найти утерянный центр тяжести, он винтообразно извернулся в воздухе и рухнул лицом вниз, сокрушая нехитрую нашу закуску и алкогольные напитки. Что и говорить: через секунду у нашего столика было многолюдно. Руки делал международный футбольный жест 'я его не трогал', поднимая руки ладонями кверху. От дверей, пыхтя и бранясь, подтягивалась сводная колонна наших сотрапезников. 'Он бутылку разбил, пидор, - доказывал Руки. 'Он, пидор, бутылку разбил', - добавлял мой напарник, упирая на тождественность утверждений. Виделись мне уже нехитрый станционный медпункт, небритый фельдшер, капельница, шины и телеграмма-молния по месту жительства. Но Руки, Руки! Он много знал о фарте, то есть - он ведал все о свойствах удачи. 'Гитару, - рявкнул мой поводырь, - я сейчас буду джаз играть'. - 'Хочет уйти достойно, - прикинул я. - Архимед с его чертежами, Котовский с гимнастикой перед смертью и он с гитарой. И сколько человек можно свалить с ног советской гитарой из фанеры? А телеграмма дня через два придет, - подумал я невпопад, - и обязательно отчество перепутают'.

.................. А надо сказать, читатель, что журавлиный клин правонарушителей опять стремился к нашему столу. 'Я вам, псярам, устрою банный день, - по-гурмански зажмурившись, приговаривал Руки. - Я вам устрою помывку личного состава', - обещал он, поглаживая нычку. Тут я взмолился, предчуствуя неизбежное. 'Руки, - сказал я, - в лучшем случае нас просто прибьют и выкинут. И менты, - продолжал я, стараясь попасть в знаковую систему, - менты заберут все баксы. Будет большой ментовский праздник'. - 'Волки позорные', - отозвался Руки.

В этот момент Буревестник, которого добрые люди за шиворот притащили обратно к ворам, поднялся над суетой и выпустил (извини, читатель, за натурализм) длинную фонтанную струю из ротового отверстия, после чего повторил свой фирменный номер: повалился лицом в тарелки. Это нас как бы оправдывало. Хоть и ретроактивно, но мы были невиновны. 'Водки!' - торжественно произнес Руки, и водка появилась. Но вместе с ней пришли люди. 'Закурить есть?' - спросили нас. 'Урою!' - заревел Руки и стал двигаться вместе со столом."
467. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/23 14:02
>> 466.3.14
>Да я ни критиковать, ни хвалить не собираюсь. Зашла на колво коммов, полюбопытствовать, что интересного.

Ну, в общем, как всегда прилетели на запашок. ;)))
Подколки скипнуты - не цепануло. Теряете йадовитый навык? Жаль-жаль. С вами куда интереснее, чем с дурочкой Аштарт.

Что касается текста - ниасилил. Краткость комма - сестра таланта.
468. 3.14 2005/07/23 14:22
>> 467.Мировое Зло
>>> 466.3.14
>>Да я ни критиковать, ни хвалить не собираюсь. Зашла на колво коммов, полюбопытствовать, что интересного.

>Ну, в общем, как всегда прилетели на запашок. ;)))

После Вас. Вы это сделали сотней коммов раньше.

>Подколки скипнуты - не цепануло.

Я убедилась непоколебимо: когда не цепляет - пропускают молча. Отмечено - значит, зацепило.
Мне это, впрочем, не важно. Я не для Вас писала - Вы безнадёжны. Писала для тех, кто воспринимает не по линии "кто кого отравит". Здесь такие тоже есть.

>Теряете йадовитый навык? Жаль-жаль. С вами куда интереснее, чем с дурочкой Аштарт.

Видите, дело в том, что мне уже довольно давно такое не интересно. Уж прогресс это или регресс - не скажу, но у Вас - явный застой. Мне даже странно. Сколько лет прошло, а Герман всё там же.
Вы, кажется, конкурс судите сейчас? Автора, у которого Вы в гостях (слетевшись на запашок, учуянный ну о-очень издалека), дурочкой обзываете - это Вы в качестве судьи конкурса "КозаНостра"? куда даже звали его, как бы?
Нет, я не жду, что Вы проникнетесь предметом, поэтому не разжёвываю. Пубертатный возраст когда-то закончится и сам.

>Что касается текста - ниасилил. Краткость комма - сестра таланта.

Был бы текст мой - в Ваших словах был бы смысл. А так, единственный их смысл - "цепануть". Правда?
Ну, с этим смыслом много понаписать можно. Неисчерпаемая прорва. Валяйте, Вам это необходимо. Оторвитесь по-крупному.

Можете писать Аштрарт, а думать обо мне. Гораздо красочнее выйдет :)

ЗЫ автору рассказа: извините, это рецидив минувшего. Не бойтесь - это минутное.
469. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/23 14:52
>> 468.3.14
>>> 467.Мировое Зло
>>Ну, в общем, как всегда прилетели на запашок. ;)))
>После Вас. Вы это сделали сотней коммов раньше.

Ну да, мы ведь одной крови. Не так ли?

>>Подколки скипнуты - не цепануло.
>Я убедилась непоколебимо: когда не цепляет - пропускают молча. Отмечено - значит, зацепило.

ОК. ЗачОт. ;)))

>Мне это, впрочем, не важно. Я не для Вас писала - Вы безнадёжны.

Ах, оставьте патетику Аштарт. Вам она (патетика) не к лицу.

> Писала для тех, кто воспринимает не по линии "кто кого отравит". Здесь такие тоже есть.

А вот заискивающие реверансы к публике - это ваше всё.

>Видите, дело в том, что мне уже довольно давно такое не интересно.

Дааа? А зачем же вы пришли?

"Я убедилась непоколебимо: когда не цепляет - пропускают молча. Отмечено - значит, зацепило." (с) Вы, несколькими строками выше.

> Уж прогресс это или регресс - не скажу, но у Вас - явный застой. Мне даже странно. Сколько лет прошло, а Герман всё там же.

Ага, картина маслом. Герман и те же яйца, даже не в профиль. ;)))

>Вы, кажется, конкурс судите сейчас? Автора, у которого Вы в гостях (слетевшись на запашок, учуянный ну о-очень издалека), дурочкой обзываете - это Вы в качестве судьи конкурса "КозаНостра"?

Фу, какой грубый приём. На лохов расчитано? Или вы от волнения попутали названия конкурсов?

> куда даже звали его, как бы?

Опять нагло клевещете. Цитатку, плиз, где я звала автора на конкурс. Если цитатки не будет, вы опять подтвердите свою клеветническую сущность.

>ЗЫ автору рассказа: извините, это рецидив минувшего. Не бойтесь - это минутное.

Да-да, не переживайте, ещё пару сотен коммов и мы закончим. :)))
470. Сипион 2005/07/23 14:54
>> 466.3.14
>>> 461.Мировое Зло
>>>> 458. Число Пи
>
Александр Грубман, прошу любить, жаловать и читать целиком: http://world.lib.ru/editors/g/grubman_wladimir/afugu.shtml .


( Сипион шепотом)
- Он не Саша, он Вова...
( 3,14 громогласно)
- Да, все они на одно лицо, эти Ульяновы! (э)

471. 3.14 2005/07/23 15:05
>> 469.Мировое Зло
>>Видите, дело в том, что мне уже довольно давно такое не интересно.

>Дааа? А зачем же вы пришли?

>"Я убедилась непоколебимо: когда не цепляет - пропускают молча. Отмечено - значит, зацепило." (с) Вы, несколькими строками выше.

"Зацепило" - не значит "интересно".
Меня зацепило. О чём и сообщила. По возможности - в художественной форме. Не свойственной мне, потому - позаимствованной.
(Здесь должна прозвучать песня В.Высоцкого "Я не люблю..." Я тоже это никогда не полюблю.)

--------------
Сипион, спасибо. Сейчас исправлю.
472. 3.14 2005/07/23 15:08
Сипион,
извините, вопрос - потому что я "изучаю" (насколько это возможно) эффективность способов цитирования:
Вы сразу по ссылке кликнули, или сначала прочитали цитированное?
(или знаете автора?)
473. Сипион 2005/07/23 15:29
>> 472.3.14
>Сипион,
>извините, вопрос - потому что я "изучаю" (насколько это возможно) эффективность способов цитирования:
>Вы сразу по ссылке кликнули, или сначала прочитали цитированное?
>(или знаете автора?)


Прочел цитату. Кликать не стал - трафик, время и вобще. Я за ЮТ тексты принялся, хотя свой текст еще не дописан...

пс Посто похоже фио на Игорь Губерман. Потому сверил надпись в урле.



474. 3.14 2005/07/23 15:37
>> 473.Сипион
>>> 472.3.14
Ага, спасибо. Я потому и спросила - что мне всегда казалось, что давать линк - дохлейший номер. А Вы, казалось, разрушили теорию :) которая, оказывается, всё-таки верна. К сожалению.
Я тоже крайне редко кликаю по ссылкам.
475. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/23 16:46
>> 471.3.14
>>> 469.Мировое Зло
>"Зацепило" - не значит "интересно".

Ну, скажем так, "интересно" - это одна из разновидностей "зацепило". :)
Лирика поскипана. Мою цитату о приглашении данного автора на конкурс "Коза Ностра" вы так и не привели, следовательно, признали за собой клеветническую сущность. Хотя могу смягчить приговор до "Число Пи - любительница болтать языком что ни попадя". Слив засчитан. Разрешите откланяться. :)
476. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/23 17:25
Отпевает заунывным голосом
In nomine Mortis, Requetis et Ultio sancti... AMEN.
477. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/23 18:28
>> 476.Файрэ
>Отпевает заунывным голосом
>In nomine Mortis, Requetis et Ultio sancti... AMEN.

Эти шумерские боги. Сдается мне, их так просто не одолеть :)

478. 3.14 2005/07/23 19:25
>> 475.Мировое Зло
>>> 471.3.14
>>>> 469.Мировое Зло
>>"Зацепило" - не значит "интересно".

>Ну, скажем так, "интересно" - это одна из разновидностей "зацепило". :)
Всегда. Но вот наоборот - не всегда. Так что "зацепило" таки не значит "интересно", хоть Вы и отказываетесь это понять.
Поясняю на примере: у нас в подъезде повадилась какать чья-то чужая собачка. Я это убираю, потому что цепляет. Но не рассматриваю. И предпочла бы, чтобы не было этого. Вот это и значит: цепляет, но не интересно.
> Мою цитату о приглашении данного автора на конкурс "Коза Ностра" вы так и не привели,
Товарищи могли бы и подсказать Вам.
Это не Ваши слова, слова другого (возможно) члена травящей команды, полноценным участником которой Вы являетесь (команда сверхчеловечков, хехе, под название как раз). См комм 462, 463. Очень в точку рассказ про воровской поезд пришётся. У них так и устроено: роли распределены.
Вопрос остаётся прежним: это в качестве судьи Коза-ностры Вы являете миру модели поведения? обзывая автора-хозяина дурочкой, к примеру?
Вопрос считаю риторическим, но это уж как Вам нравится.

ЗЫ. Я выше не стала отвечать на Ваш подкол по поводу того, что мы с Вами одной крови. Но перед тем, как оставить Вас спокойно продолжать любимые занятия, отвечу и на него: сход в одной точке и на один и тот же шум не означает одной крови, ни-ни. Иначе получится, что защитник, отбивший женщину от группы насильников, одной крови с ними.
Умоляю принять это как пример и не прохаживаться по поводу того, что Число Пи представляет себя Робин-Гудом (вообще, постарайтесь быть менее предсказуемой, а?). Я вообще не сумела понять, о чём тут идёт речь - столько ватного пустословия нагородили, увольте. Но членом многочисленной, организованной команды, явившейся скопом травить кого-то одного - по любому поводу, пусть самому однозначному - надеюсь, что никогда не была, и надеюсь, что и не буду.
А в остальном - группа и резус могут и совпасть.

Весёлого времяпрепровождения.
479. Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/23 19:30
Раз уж тут все объявили Дезвишера главным ( с чем я как эгоист и оплачиваемая (Дет где мои бабки!) опозиция естественно не согласен) то на правах рекламы скажу: "Дезвишер и его команда - отметят любой дом перевёрнутой звездой!". :))
480. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/23 22:30
>> 478.3.14
>>> 475.Мировое Зло
>>>> 471.3.14
>>>"Зацепило" - не значит "интересно".
>>Ну, скажем так, "интересно" - это одна из разновидностей "зацепило". :)
>Всегда. Но вот наоборот - не всегда. Так что "зацепило" таки не значит "интересно", хоть Вы и отказываетесь это понять.

ОК.

>Поясняю на примере: у нас в подъезде повадилась какать чья-то чужая собачка. Я это убираю, потому что цепляет. Но не рассматриваю. И предпочла бы, чтобы не было этого. Вот это и значит: цепляет, но не интересно.

Таким образом, вы сравниваете Аштарт с собачкой, которая тут накакала, а вы типа пришли убрать? ;)))

>> Мою цитату о приглашении данного автора на конкурс "Коза Ностра" вы так и не привели,
>Товарищи могли бы и подсказать Вам.
>Это не Ваши слова, слова другого (возможно) члена травящей команды, полноценным участником которой Вы являетесь (команда сверхчеловечков, хехе, под название как раз).

Таки причём тут я? Каждый в нашей "команде" сам по себе. Каждый пришёл отдельно, чтобы высказать своё мнение. А если мнения совпали, то командой это называть совсем не обязательно. Поясню на вашем же примере. За собачкой убираете не только вы, но и дядя Петя-алкоголик, и бабушка-старушка, и соседский пацан, потому что им тоже не нравится, что собачка гадит. Можно ли вас всех назвать командой уборщиков за собачкой? Или как там у Аштарт? Бандой кровавых убийц уборщиков за собачкой? ;)))

В общем, моей цитаты как не было, так и нет. Есть лишь очередные ваши клеветнические измышления.

>Вопрос остаётся прежним: это в качестве судьи Коза-ностры Вы являете миру модели поведения? обзывая автора-хозяина дурочкой, к примеру?

Ну, мне нечего скрывать от народа. :) В качестве судьи Коза-Ностры я являю миру пример судьи Коза-Ностры. Ни больше, ни меньше, как бы вам не хотелось обратного (а ведь очень хочется оклеветать меня, а заодно и конкурс, примазывая совсем не относящуюся к нему ситуацию?).

Научитесь, наконец, различать личное и общественное. Развлечение в данном разделе исключительно моё личное дело и не имеет ничего общего ни с Коза-Нострой, ни с другими моими общественно-полезными делами.

А дурочкой я могу и вас назвать. Нежно, ласково, по-дружески. ;)))

>ЗЫ. Я выше не стала отвечать на Ваш подкол по поводу того, что мы с Вами одной крови. Но перед тем, как оставить Вас спокойно продолжать любимые занятия,

Не верю. Вы так быстро не успокаиваетесь, вы только вошли во вкус. Я вижу. ;)))

> отвечу и на него: сход в одной точке и на один и тот же шум не означает одной крови, ни-ни.

Ну как же? Сначала мы прилетели на запашок, а потом вы прилетели. Кто раньше, кто позже. Хотя... только между нами (жарко шепчет на ушко) вас даже не запашок возбудил, а моё присутствие здесь. Ну не отрицайте, все уже давно знают, как сильно вы меня любите. ;)))

>Иначе получится, что защитник, отбивший женщину от группы насильников, одной крови с ними.

Плачу от умиления.

>Умоляю

Пожалуйста, встаньте на колени, и я подумаю - принять вашу молитву или нет. ;)))

>принять это как пример и не прохаживаться по поводу того, что Число Пи представляет себя Робин-Гудом

Не, я представляю вас не Робин Гудом. Я уже давно говорила, кем вас представляю. Инвалидом Гаврилычем из зощенковского рассказа. Ну, тот самый, который впёрся в самую гущу коммунальной драки только потому, что его что-то зацепило. Давняя обидка на соседку по квартире, например. ;)))

>(вообще, постарайтесь быть менее предсказуемой, а?).

А где волшебное слово "пожалуйста"?

>Но членом многочисленной, организованной команды, явившейся скопом травить кого-то одного - по любому поводу, пусть самому однозначному - надеюсь, что никогда не была, и надеюсь, что и не буду.

Да вы сами по себе целая команда, если надо - перещеголяете всех нас вместе взятых. ;)))

>Весёлого времяпрепровождения.

Таки и вам того же. Надеюсь на подробный ответ, килобайтов так на пийсят-шийсят, хозяйка раздела будет просто щаслива очередному флудеру. В какой бы цвет флудер ни красился. ;)))
481. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/23 22:42
>> 480.Мировое Зло

Зло!!! Сорри за офтоп, но не могу молчать!!! Пока тыт тут тормозишь с захватом ключей от Галактики, журналист Максим Кононенко написал статью про то, что все европейские короли - потомки Иисуса Христа и Царя Давида, Путин - как ни странно, тоже, и даже Гарри Поттер - не иначе как потомок масонов:)))) Со мной чуть не случилось то, что так нравится делать Детвишеру - только неконтролируемое...
Вот тут, насладись:
http://www.bj.ru/trends/2005/4/13/722.html

Так что тут вопрос простой: или ты тоже относишься к прямым потомкам Царя Давида и Иисуса, и тогда тебе положены ключи от Галактики, или нет:)
482. 3.14 2005/07/23 23:28
>> 480.Мировое Зло
От флудера - гиганту мысли и мастеру анализа.
>Таким образом, вы сравниваете Аштарт с собачкой,
Эк меня угораздило - про Робин Гуда упредила события и направила Вашу мысль в параллельное (тоже предсказуемое, правда) русло, а тут - забыла и получила совсем стандарт.
Нет, я не сравниваю Аштрарт ни с чем, просто пытаюсь доступный Вам пример найти. Но доступных мало. или, скорее - незачем приводить примеры тому, кто притворяется непонимающим.
Насчёт "все просто так зашли и случайно оказались все те же на одного новенького каждый сам по себе" - не смешите. И травящая стая от любой другой группы отличается с первого взгляда. И интернет хоть и большой, но маленький.
Насчёт желания моего дискредитировать КозуНостру - валите с больной головы на здоровую. Это Вы её дискредитируете, а я только обратила на это внимание; дальше - как при сов. власти: кто обратил, тот и клевещет, ага?
И насчёт того, что именно Ваше присутствие меня возбудило больше всего - даже не надейтесь. Я втайне надеялась, что у Вас хватит ума меня не заметить. Но Вы заметили и обратились.
Всё прочее совсем скушно :( не обессудьте.
483. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/24 08:12
>> 481. Демченко Евгений
>Зло!!! Сорри за офтоп, но не могу молчать!!! Пока тыт тут тормозишь с захватом ключей от Галактики, журналист Максим Кононенко написал статью про то, что все европейские короли - потомки Иисуса Христа и Царя Давида, Путин - как ни странно, тоже,

Жень, я ещё пару месяцев назад читала эту песню. Лавры "Кода да Винчи" многим не дают покоя. А у Кононенко слишком грубые мистификации, чтобы не забыть о них на следующий же день. :)))

>Так что тут вопрос простой: или ты тоже относишься к прямым потомкам Царя Давида и Иисуса, и тогда тебе положены ключи от Галактики, или нет:)

Нет, к потомкам Иисуса я не отношусь. У меня гораздо более древние предки. Дедушка Люцифер был бы рад видеть меня на галактическом троне.
(утирает скупую слезу). :)))))

>> 482.3.14
>>> 480.Мировое Зло
>Нет, я не сравниваю Аштрарт ни с чем, просто пытаюсь доступный Вам пример найти. Но доступных мало. или, скорее - незачем приводить примеры тому, кто притворяется непонимающим.

Ага. Именно. Притворяюсь. Я пользуюсь вашими же приёмчиками. Аштарт относится к вашей собачке так же, как Коза-Ностра к происходящему тут. ;)))

>И насчёт того, что именно Ваше присутствие меня возбудило больше всего - даже не надейтесь. Я втайне надеялась, что у Вас хватит ума меня не заметить. Но Вы заметили и обратились.

Давайте-ка я освежу вам память? ;)))

--------------
461. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/23 10:07 исправить удалить ответить
>> 458. Число Пи

О, кстати. Аштарт, а математические ники вроде Число Пи, Кривая Гаусса, Теорема Коши итп - диавольские или кошерные? Или в зависимости от того, что они вам скажут? Если похвалит рассказ - то кошерный, а если раскритикует, то всенепременно диавольский. :)))
--------------

Синеньким выделено обращение. К Аштарт. А вовсе не к вам. Но вы так рады были меня вновь увидеть, что написали ответ на мой пост:

--------------
466. 3.14 2005/07/23 15:04 ответить
>> 461.Мировое Зло
>>> 458. Число Пи

>О, кстати. Аштарт, а математические ники вроде Число Пи, Кривая Гаусса, Теорема Коши итп - диавольские или кошерные? Или в зависимости от того, что они вам скажут? Если похвалит рассказ - то кошерный, а если раскритикует, то всенепременно диавольский. :)))

Да я ни критиковать, ни хвалить не собираюсь. Зашла на колво коммов, полюбопытствовать, что интересного.
--------------

Иак, мадам Клевета, миссис Извратимфакты и фрау Гроссфлудер, вы снова сели в лужу. Вы бегаете за мной уже несколько лет, хуже настойчивого любовника. Где бы я ни появилась, с кем бы ни вступила в словесную перепалку - там везде вы, резвенько цепляетесь к хвосту чужой славы. И таки заслуженно получаете её с барского плеча. Мне не жалко, пользуйтесь. :)))

Заратустра не позволяет на этой неделе мне более вступать в подобные споры, так что продолжайте лить свой извращённый йад и клевету в гордом одиночестве.

Аштарт, вы тоже можете расслабиться. Я ухожу. Не поминайте лихом. :)))
484. *Гирный Евгений (JohnLanka@yandex.ru) 2005/07/24 14:06
>> 443.Аштарт
>>> 437.Гирный Евгений
>Вот подлинный пример желания попиариться. Увидели, что тут много и долго топчутся, и всунули свою ссылку.
>Вам не стыдно?

Ничуть. И вообще, сунул я ссылку, не сунул - это мое дело. Не Ваше. С уважением.

485. Виктор Ланц (lanvik@aol.com) 2005/07/24 17:25
:))) Ну нифига, какой пиариссимо тут сторчыть! Славно развлекаетесь!!!
Я чё сказать-то хотел. Аштарт, рассказ вовсе не безнадёжный, ну или лучше сказать "достаточно надёжный". Алегории - вполне приемлемы, тем более что они (ИМХО) новые, незаштампованные "свинцовыми облаками на грусном закате беременной завтром печальной "рыбы Солнце", карлика под астрокодом блаблабла, третьей слева от права снизу вверх от созвездия Ебукентия Тераноцентауруса, если лететь от Ди-Джи-Ракомджаги и смотреть на это с 54-го парсека под углом в 0,23 градуса по шкале Рихтера... :)))
Да, чуть не забыл! Девушки - Мировое Зло и Пи314! Ругаться-то - ругайтесь, но только не вздумайте помириться!!! Вашего дуэта СИ попросту не переживёт! :)))
Аштарт! Удачи и успехов на конкурсе! Не попадайте больше под ноги СИ-мэтрищщщ, не люблють они ентого!
486. Аштарт 2005/07/24 19:27
Я потратила некоторое время на анализ того, что происходило в моем форуме.
И посчитала количество участников, которые наговорили за эти дни 480 комментариев.
Всего оказалось 42 человека вместе со мной.

Листая страницы комментариев, я увидела, что безвольные вопли Deathwisher заняли чуть ли не треть всего объема.
Ему активно подпевали 7 человек:

mad_Fibll
Slayer (Булат А. А.)
Сипион
Ник. Арагуа
Файра
Свет Лана
Мировое Зло

Менее активно мой рассказ, а точнее, меня гнобили 11 человек:

Богачев Игорь Николаевич
Панарин Сергей
Крыса
Болдырева Наталья Анатольевна
Турецкий Вадим
Туманов Сергей
Дейзи Чейн
Усачов Максим Анатольевич
Бондарев Олег Игоревич
Гетманова Виктория
Щедрин Евгений Shadowguard

Итого 19 человек.


В мою поддержку высказались (трое просто конструктивно покритиковали, но их дружелюбие стоит уважения!):


Чернышева Наталья Сергеевна
Шульгин
Славская Мила
Irin S.Kotlyyar
Iskra
Дем
Джу-Лисс
Гоблин

Итого 8 человек.


С учетом трех обозревателей, которые выложили своли обзоры на сайте конкурса, 11 человек.


И, наконец, 14 человек просто поприсутствовали, решая какие-то свои проблемы:

Владлен Подымов
ГП
Генерал-Полкан
Самоварова Маргарита Ксенофонтовна
Демченко Евгений
Норик
Рашевский Михаил
Антиобозреватель
Юрт
Кум
Гирный Евгений
Число Пи
ПоделуВой
Мастер Вишну

Например, Генералу-Полкану нравится делать едкие обобщения на основе местного флуда, а Гирный Евгений банально "пиарился". Число Пи очень верно оценило ситуацию на форуме, а затем стало решать с Мировым Злом давние какие-то проблемы.
Господь им навстречу, если другого метса не нашлось.

ВЫВОД: Как бы ни хотел извратить ситуацию Deathwisher сотоварищи, против его 19 человек (семеро из которых заведомо ангажированны) есть 11 тех, кто увидел в рассказе либо что-то интересное, либо хотя бы не посчитал его хламом.

19 человек, которые фактически травили меня дустом своих мелко натертых гадостей, пытались переломить ситуацию на свою сторону, жестоко просчитались. Есть люди, которые могут общаться нормально, хотя и не чураются полезной тактично высказанной критики. По существу. Deathwisher же умудрился наговорить мне тонны хамского флуда, но ничего по существу сказать не смог, цепляясь к каким-то выдуманным собой же проблемам. А так называемое нахальное Мировое Зло ему подпевало.

ЛЮДИ! Правильно сказал кто-то из комментаторов: в числе сущностей, которые набросились на мою работу, а фактически на меня, много членов жюри конкурса Коза Ностра. Я прочитала тамошние правила и поняла - конкурс устроили люди, которые не уважают других людей, которые начинают хамить уже в правилах!!! И их поведение здесь, у меня, лишь подтверждает их страшную сущность! Остерегайтесь Deathwisher и его команды!
А здесь они топчутся на моей работе, несущей положительный заряд, чтобы затопить конкурс ЮТ! Но они просчитались: всю их отрицательную возню и инергию, я беру на себя и только на себя. Замечательный конкурс ЮТ выгодно отличается от их, вот они и злобствуют.

Спасибо всем, кто в корректной терпеливой форме общался со мной все эти дни. Вы очень хорошие люди.
Ваша Аштарт.
487. Аштарт 2005/07/24 19:29
>> 485.Виктор Ланц
Виктор, спасибо вам за пожелание. И вам того же желаю искренне.
Спасибо, что разглядели потенциал в моей работе.

Итак, уже 12 человек нашли в себе смелость сказать что-то поперек волчьей банды Dethwisher.
488. Мастер Вишну 2005/07/24 20:39
>> А здесь они топчутся на моей работе, несущей положительный заряд, чтобы затопить конкурс ЮТ!

Это же ужас какого размера у нее, у вашей работы, должен быть положительный заряд, чтоб затопить целый КОНКУРС!

Но - топите!
Мысленно мы с вами!

Светлый Джедай
489. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/24 21:38
>> 486.Аштарт

>И посчитала количество участников, которые наговорили за эти дни 480 комментариев.
О, так вы ещё и считать умеете! Молодец, прогрессируете с каждым днем.
>Листая страницы комментариев, я увидела, что безвольные вопли Deathwisher заняли чуть ли не треть всего объема.
Во-первых, вопили вы, что там про мать-богиню и что меня покарают за что-то там. И если они безвольные, почему же вы не отвечали на добрую половину моих вопросов, равно как и на последний мой большой развёрнутый ответ?
>Ему активно подпевали 7 человек:
Мне конечно очень приятно, что вы так выражаетесь, но я не солист хора и мне не подпевают и не подпевали. Эти люди просто оказались схожи со мной во мнении, что у вас явно что-то не в порядке с мировосприятием.

>Менее активно мой рассказ, а точнее, меня гнобили 11 человек:

Прямо-таки рассстрельный список. Между прочием, вы удостоились не побоюсь сказать, чести разговаривать и вести спор с талантливыми и уважаемыми людьми СамИздата (о себе не говорю, ибо я не уважаемый). Но вы очевидно не оценили оказанного вас доверия и превратили беседу в не менее увлекательный цирк и аттракцион.

>В мою поддержку высказались (трое просто конструктивно покритиковали, но их дружелюбие стоит уважения!):

>Irin S.Kotlyyar
>Джу-Лисс
>Гоблин

Вы будете удивлены, но с этими тремя у меня более чем дружеские отношения:))) Может вы и их в "стаю" запишите, вдруг они только мне подпевали, чтобы создать у вас ложное впечатление о гениальности вашего творчества?:)))
Подумайте, мы ох какие коварные:))

>ВЫВОД: Как бы ни хотел извратить ситуацию Deathwisher сотоварищи, против его 19 человек (семеро из которых заведомо ангажированны) есть 11 тех, кто увидел в рассказе либо что-то интересное, либо хотя бы не посчитал его хламом.
О, у вас хватило мозговой мощности чтобы выдать ВЫВОД.
Мне кажется, что у вас мания величия. Вы себе вообразили, что у нас цель расправится с вами, как с последним оплотом Добра и Любви в этом мире. Очччень романтично. Одинокая Аштарат - и Армия Тьмы, обливающая её нечистотами. Ну нащёт Армии Тьмы может и так, но лично я о вас забуду уже на следующей неделе, потому что у меня дела поважнее есть. Вы - ничто, пшик, небольшое развлечение на моём пути, а отнюдь не цель упорного гнобления.

> По существу. Deathwisher же умудрился наговорить мне тонны хамского флуда, но ничего по существу сказать не смог, цепляясь к каким-то выдуманным собой же проблемам. А так называемое нахальное Мировое Зло ему подпевало.
Опять подпевало. У вас какой-то песенный уклон, но у нас тут не фабрика звёзд. Да, я наговорил вас "гадостей", хотя поверьте - это была доброжелательность с моей стороны. Я старался раскрыть ваши глаза на вашу же писательскую несостоятельность, но вы противились этому как могли и несли откровенную чушь. Чего хотели - того и получили.
>ЛЮДИ! Правильно сказал кто-то из комментаторов: в числе сущностей, которые набросились на мою работу, а фактически на меня, много членов жюри конкурса Коза Ностра. Я прочитала тамошние правила и поняла - конкурс устроили люди, которые не уважают других людей, которые начинают хамить уже в правилах!!! И их поведение здесь, у меня, лишь подтверждает их страшную сущность! Остерегайтесь Deathwisher и его команды!
А вот этот я не стерплю. Вы не имеете никакого права высказываться о людях, не присутствоваших тут, которые в отличие от вас, мелкой, задроченной дуры-графоманки, которая из себя ничего кроме гнилых призывов и морали выдавить не может, делают что-то для сайта, организовывают уже во второй раз один из лучших конкурсов фантастического рассказа, на голом энтузиазме, затрачивая свои усилия и время, выбирают лучшее и обеспечивают призы.
Что ВЫ, 8ля, СДЕЛАЛИ, МНЕ ИНТЕРЕСНО? Написали кусок говна и теперь с ним носитесь, причитая? Как вы вообще смеете говорить что-то об организаторах КН? Пошли вы на, со своей сраным "уважением", и сидите не вякайте, пока сами не сделаете конкурс и не попробуете прочитать 300 с лишним рассказов. Вы прибитая, бездарная, мелкая дрянь, которая только и может поливать других за их спиной, и просить защиты. Ещё раз что-то услышу про организаторов и жюри Козы-Ностры - тогда "команда" действительно станет реальностью. Если есть к ним претензии - идите к ним в гостевую и высказывайте.
Даже я, и то не говорю о людях за их спиной. Это вот крайняя степень низости.
Я ясно выражаюсь?
>А здесь они топчутся на моей работе, несущей положительный заряд, чтобы затопить конкурс ЮТ! Но они просчитались: всю их отрицательную возню и инергию, я беру на себя и только на себя. Замечательный конкурс ЮТ выгодно отличается от их, вот они и злобствуют.
На ЮТ мне вообще наплевать, идёт и идёт. Тут речь не о ЮТе, а о вашей недоперсоне. Какой нафиг положительный заряд, откуда вы взяли эту вопиющую чушь? Откуда у вас в голове берутся все эти дикие мысли?
Короче, могу посоветовать обратиться к психиатру и немедленно.




490. Дейзи Чейн 2005/07/24 22:02
>> 489.Deathwisher
>>> 486.Аштарт
>>Менее активно мой рассказ, а точнее, меня гнобили 11 человек:
>>И, наконец, 14 человек просто поприсутствовали, решая какие-то свои проблемы:
>Прямо-таки рассстрельный список.

Бедный Сергей Панарин, которого застрелят дважды! И бедная, бедная Сиротка, которую пристрелят трижды!:))))
491. Марвин (да, ничего умнее в бошку не пришло сегодня) 2005/07/24 22:43
Я вам завидую, дорогая Аштарт, 490 комментариев - лучшая реклама разделу. Благодврите злопыхателей, некоторые СИ-персонажи сами бы с удовольствием терпели все эти издевательства ради такой рекламы.

P.S. Не принимайте всерьез, мне пофигу ;)

"Deathwisher и его команда"... хммм... По-моему звучит неплохо.
492. Турецкий Вадим (v_shulyk@mail.ru) 2005/07/24 23:21
>> 489.Deathwisher

>А вот этот я не стерплю. Вы не имеете никакого права высказываться о людях, не присутствоваших тут...

С Детом я полностью согласен.
Аштарт, учите предмет. То что Коза Ностра - один из самых организованных и интересных конкурсов - факт. Покажите мне хоть одного, сверхгениально обиженного первой Козой.

Опять же, наговаривать на организаторов КН за их спиной -- мелкое хамство. Вернее, крупное безкультурие!!!
493. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/24 23:49
>> 482.3.14
>>> 480.Мировое Зло

>Насчёт "все просто так зашли и случайно оказались все те же на одного новенького каждый сам по себе" - не смешите. И травящая стая от любой другой группы отличается с первого взгляда. И интернет хоть и большой, но маленький.
Пи, и ты тоже про "травящую стаю"? Может ещё и назовёшь меня...эээ... как там было, ах да - "опустившимся волком" (меня в этом термине всё смущало прилагательно - куда же волка опустили?)
Объясняю диспозицию - я, фибл и булат отметились в гостевой автора, по очереди. причем высказались по-разному, не согласовываясь (хотя было дело, фибл мне грит - зайди, почитай, тебя порадует), и совершенно неоскорбительно, хоть и не с похвальюой. Я про всё про это благополучно забыл, и тут случайно опять захожу, посмотреть ответ автора - и что же я вижу, как на наши ники наезжают, обвиняя в пропаганде насилия. Я не возмутился, но меня это заинтересовало, и я решил поговорить с автором. Точно так же поступили остальные "кровавые убийцы". А там пошло-поехало.
Какая ж это травля? Это так, разминка.
Так что плз, разберись сначала в ситуации, а потом уже говори, что с первого взгляда отличается, а что - нет.



494. ПоделуВой 2005/07/25 09:46
>> 492.Турецкий Вадим
>...То что Коза Ностра - один из самых организованных и интересных конкурсов - факт.
:))) Блажен тот, кто искренне верует в сие искреннее заблуждение! :)))
>Покажите мне хоть одного, сверхгениально обиженного первой Козой.
Подозреваю, что списки "обиженных" будут в несколько раз больше, чем списки "воспетых и допущенных" к сией золотой кормушке! :)))
>Опять же, наговаривать на организаторов КН за их спиной -- мелкое хамство. Вернее, крупное безкультурие!!!
Согласен, да только у необезян одна странная мания: нещадно стирать неуместные "банде гениев" коммы... Волюнтаризм или напыщенность???



495. Аштарт 2005/07/25 12:31
>> 489.Deathwisher
На стенания Deathwisher у меня одна реакция - смех. (далее Ха-ха-ха)
Образцы высокого полета чувства юмора Deathwisher:
>О, так вы ещё и считать умеете! Молодец, прогрессируете с каждым днем.
>О, у вас хватило мозговой мощности чтобы выдать ВЫВОД.
Ха-ха-ха. Это не вы Петросяну монологи пишете?

>>Листая страницы комментариев, я увидела, что безвольные вопли Deathwisher заняли чуть ли не треть всего объема.
>Во-первых, вопили вы...
Ха-ха-ха. "Ты вопил" - "Нет, ты вопила". Вот такими глупостями вы и изгваздали мой раздел. Мелкими дедсадовскими огрызалками.

>И если они безвольные, почему же вы не отвечали на добрую половину моих вопросов, равно как и на последний мой большой развёрнутый ответ?
Во-первых, слово "добрая" вам не к лицу.
Во-вторых, я сначала сделала ошибку, начав отвечать вам подробно, потом только поняла, что вам того и надо. Вы будете цепляться к оговоркам, изкажать смысл моих реплик и так далее. По этому так называемые ваши "развернутые ответы" меня уже не интересуют.

> Между прочием, вы удостоились не побоюсь сказать, чести разговаривать и вести спор с талантливыми и уважаемыми людьми СамИздата (о себе не говорю, ибо я не уважаемый). ...и превратили беседу в не менее увлекательный цирк и аттракцион.
Эти так называемые уважаемые за исключением не уважаемого Deathwisher сами не однократно заявляли в форуме, что пришли потоптаться, отдохнуть, пофлудить. Не знаю, у кого они там уважаемые, но здесь они вели себя необычайно страшно.

>Вы будете удивлены, но с этими тремя у меня более чем дружеские отношения:))) Может вы и их в "стаю" запишите...
>Подумайте, мы ох какие коварные:))
Если только они проявят признаки корпоративной издевки а-ля Deathwisher.
А вы действительно коварные. Некоторые из вас сначала вполне корректно начали разговор, чтобы потом, когда я признаю их частичную правоту, резко сменить тон и начать издеваться. Или возьмите свою правую руку Лану (бывш. Свет). Сначала поерничала, а потом вдруг решила поиграть в "доброго полицейского". Лицемерие - ваш флаг. И ваше лицемерие подрывает мою веру, возможно, в очень хороших людей.
Вы испортили дружелюбную атмосферу, Deathwisher.


>Мне кажется, что у вас мания величия.
Когда кажется, креститься надо.

>Вы себе вообразили, что у нас цель расправится с вами, как с последним оплотом Добра и Любви в этом мире.
Это вы в целом верно сформулировали. Чуть меньше пафоса бы. А так - именно этим вы все тут и занимались две недели.

> лично я о вас забуду уже на следующей неделе, потому что у меня дела поважнее есть.
Ха-ха-ха. Две недели вы только и делаете, что забываете меня, мистер Ходячая Занятость.
Я вам сразу сказала: идите-ка вон, займитесь делом. Вы уперлись, якобы из-за упрямства. А на самом деле - из-за маниакального желания подавить слабого на вид соперника, высказавшего здравую мысль, претящую вашему самолюбию, или ещё вероятнее - разоблачающую заказной характер вашего сетевого хамски-чернушного поведения.
Высказав абсолютно нейтральную и неоскорбительную мысль о том, что Сеть заполнена злыми, зачастую англоязычными никнеймами кровавого и насильного содержания, я попала под перекрестный огонь вашей ангажированной клики.
И вам на это ответить по существу было нечего. Вы предпочли оскорблять женщину, мать двуих детей.

>Вы - ничто, пшик, небольшое развлечение на моём пути, а отнюдь не цель упорного гнобления.
Вот и все, на что способен грубиян Deathwisher. Человеческую жалость вызывающий, ибо травит не меня, себя травит.

> У вас какой-то песенный уклон, но у нас тут не фабрика звёзд.
А апломб как раз подстать.

>Я старался раскрыть ваши глаза на вашу же писательскую несостоятельность
Вы идиотом прикидываетесь слишком неубедительно.
Я сразу не скрывала того, что вижу и понимаю несовершенство своего рассказа и принимаю любую корректную критику с благодарностью. Но вам, в вашей гордыне, надо растоптать человека, добиться от него каких-то неадекватных реакций. Вспомните, как вы все уговаривали, вынуждали начать стирать ваши грязные оскорбительные комментарии! Это часть вашей хищной игры, я понимаю. Веселитесь, веселитесь.

>>ЛЮДИ! Правильно сказал кто-то из комментаторов: в числе сущностей, которые набросились на мою работу, а фактически на меня, много членов жюри конкурса Коза Ностра. ... Остерегайтесь Deathwisher и его команды!
>А вот этот я не стерплю.
Ха-ха-ха. До этого вы такой терпеливый были, просто чудо-ребенок!

>Вы не имеете никакого права высказываться о людях, не присутствоваших тут....
А я о них не высказывалась, не кипятитесь. Вам "праведный гнев" ни к лицу.
Читайте внимательно: "Много членов жюри".
А ругаться вы все равно не умеете. Смешно ругаетесь. Как школьница, которая курит, выпивает и материться "потому что так круто".
Что я сделала для сайта? Пока ничего, кроме того, что обнаружила нездоровую сущность некоторых его обитателей. Я в жизни много других полезных дел сделала, чтобы теперь выслушивать незрелую сопливую ругань от какого-то Deathwisher.

>Я ясно выражаюсь?
Нет, вы вульгарно-велеречиво изъясняетесь. В вас напрочь отсутствует культура нашего родного языка, пакостите вы его.

>Короче, могу посоветовать обратиться к психиатру и немедленно.
Ха-ха-ха. Только не к вашему. Ваш как-то спустя рукава трудится.

И то, как вы стараетесь оправдаться перед Числом Пи в 493 комментарии - просто смешно.
Ха-ха-ха.





>> 492.Турецкий Вадим
>С Детом я полностью согласен.
Ну, понятно. Своего мнения еще не нажили.

>Опять же, наговаривать на организаторов КН за их спиной -- мелкое хамство. Вернее, крупное безкультурие!!!
За спиной? Та ангажированная часть, которая участвует в моей травле, вполне повернута ко мне не... спиной.

НО! Я готова признать, что мои шпильки в адрес некоторых личностей, которые являются организаторами конкурса, могли задеть тех, кто не причастен к моей травле. Если кто-то неверно расценил мои слова как критику ВСЕХ организаторов, то смею вас уверить, речь идет исключительно о вредных людях, превративших мою гостевую в поле какого-то мерзкого боя.


496. Аштарт 2005/07/25 10:50
>> 490.Дейзи Чейн

>Бедный Сергей Панарин, которого застрелят дважды! И бедная, бедная Сиротка, которую пристрелят трижды!:))))
Простите, я всех посчитала по разу. Или тут фестиваль двойников?
И кто такая Сиротка?


497. Н.Острогаев 2005/07/25 11:24
>> 492.Турецкий Вадим
>> Покажите мне хоть одного, сверхгениально обиженного первой Козой.


Я, я - сверхгениально обиженный! Уже два раза мой рассказ отклонили. И на КН, и на КН-2... Ну, ничего! Я и на третью козу подам, и на четвертую...
И каждый раз текст опять будет соответствовать теме. Мыв пробъемся!

(Мы всегда пробиваемся сами)


498. Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/25 11:14
Рыдаю. 500 !!!! коментов.

Кого бы оскорбить?
499. Аштарт 2005/07/25 12:19
Вообще, не перестаю удивляться жалкости и безыскусности реплик Deathwisher.
Это желание во что бы то ни стало найти самооправдание - оправдание своим мерзейшим тоннам дерьма, вываленным на незнакомого человека...
Вот пример - цитата из комментария 428. Слово Deathwisher: " Результат налицо - вы спровоцировали кучу народу на то, чтобы они вас поливали дерьмом. Это всё оттого - что не прислушиваетесь.".
Это он мне говорит. Перевожу на русский: "Я, Deathwisher, вас обкакал, потому что вы меня спровоцировали". Какают, милый мой Deathwisher, когда хочется и есть чем, а не когда кто-то кого-то провоцирует.
Разве что с испугу вы не сдержались. Медвежья болезнь это называется.
Так-то вот.

500. Неверов Максим (neverov_m@rambler.ru) 2005/07/25 12:06
Жуть :)
501. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/25 12:19 795505909"
>> 500.Неверов Максим
>Жуть :)

Поздравляю, юбиляр!!;)))
503. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 12:34 804952689"
>> 486.Аштарт
>Ему активно подпевали 7 человек:

>mad_Fibll
>Slayer (Булат А. А.)
>Сипион
>Ник. Арагуа
>Файра
>Свет Лана
>Мировое Зло

"Он и меня сосчитал!" (с) :-)

Товарищ, верь, пройдет она,
И демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит чьи-то имена...
504. Неверов Максим (neverov_m@rambler.ru) 2005/07/25 12:38
>> 501.Файрэ
>>> 500.Неверов Максим

>Поздравляю, юбиляр!!;)))

Дык :)))
Осталось 666ой коммент оставить, для полного щастья :)
507. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/25 13:29 837697213"
>> 486.Аштарт
>.
>Ему активно подпевали 7 человек:

>mad_Fibll

Особенно в период недельного пребывания в лесу без Интернета;))))


508. Аштарт 2005/07/25 14:40
>> 503.Ник. Арагуа
Вот еще в кагэбизме и сталинщине меня никто не обвинял.
Поздравляю, вы первый.
509. Аштарт 2005/07/25 13:32
>> 507.Slayer (Булат А. А.)

>Особенно в период недельного пребывания в лесу без Интернета;))))
За ту неделю, которую он "провел" в моем разделе, он успел наговорить за троих. Не выгораживайте, Слаер. Вы сами хороши.

510. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/25 14:14
>> 509.Аштарт
>>> 507.Slayer (Булат А. А.)

>Не выгораживайте, Слаер. Вы сами хороши.

Я не выгораживаюсь и я просто прекрасен;)))
511. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/25 14:19
>> 510.Slayer (Булат А. А.)
>>> 509.Аштарт
>>>> 507.Slayer (Булат А. А.)
>
>>Не выгораживайте, Слаер. Вы сами хороши.

>Я не выгораживаюсь и я просто прекрасен;)))

Как это не выгораживаешь? Ты испытал чувство вины за травлю со стаей, как и я, и теперь готов на коленях молить о прощении. :))))))
512. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/25 14:27
>> 511.Shadowguard
>>> 510.Slayer (Булат А. А.)
>>>> 509.Аштарт
>>
>Ты испытал чувство вины за травлю со стаей, как и я, и теперь готов на коленях молить о прощении. :))))))

Йадом её нужно травить, йадом;))))

513. Аштарт 2005/07/25 14:29
О, вот и первая двойка:
82.208.xxx.xxx 2 2005/07/25 13:36:40 MSIE 6.0
212.26.xxx.xxx 10 2005/07/25 10:44:22 Mozilla/4.51
213.80.xxx.xx 6 2005/07/24 22:41:04 Mozilla/4.04
85.249.xx.xxx 4 2005/07/24 17:47:49 MSIE 5.0
195.93.xx.xxx 8 2005/07/24 17:06:02 MSIE 5.0
80.80.xxx.xx 10 2005/07/23 20:57:48 MSIE 5.0
85.192.x.x 4 2005/07/23 00:02:04 MSIE 5.01
81.218.xxx.xx 8 2005/07/21 23:54:12 MSIE 5.5
195.239.x.xxx 6 2005/07/12 23:08:05 MSIE 5.0
213.130.xx.xxx 6 2005/07/12 12:19:22 MSIE 6.0

Давайте, топите мою работу, анонимные злыдни.
514. Аштарт 2005/07/25 14:31
>> 512.Slayer (Булат А. А.)
>Йадом её нужно травить, йадом;))))
Кроме придуманных другими людьми штампованных коверканных словечек нечего сказать?
Идите, почитайте серьезную литературу. Достоевского, Хеменгуэя.


515. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/25 14:35
>> 513.Аштарт
>О, вот и первая двойка:
Какая у вас, однако, неадекватная реакция на такую ерудну, как оценки:)

>Давайте, топите мою работу, анонимные злыдни.
Да мы воще-то если топим, то не_онанимно. Бить из-под тишка - не наша прерогатива;)

516. Аштарт 2005/07/25 14:38
>> 515.Файрэ
На вору и шапка горит!
:)))
517. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/25 14:44
>> 514.Аштарт
>>> 512.Slayer (Булат А. А.)

>Идите, почитайте серьезную литературу. Достоевского, Хеменгуэя.
хохочет Ви будете смеяться, но мы их и так читали и очень любим ;))))))

518. Аштарт 2005/07/25 14:48
>> 517.Файрэ
А почему такие злые?
И вообще, если делаете вид, что не одна банда, то хотя бы не отвечайте на реплики, адресованные конкретно не вам. А то уже заврались, лицемерные.
519. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/25 14:50
>> 516.Аштарт
>>> 515.Файрэ
>На вору и шапка горит!
>:)))

Не смешно:)
520. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/25 14:54
>> 518.Аштарт
>>> 517.Файрэ
>А почему такие злые?
пожимает плечами Не мы такие, жизнь такая :)
К тому же, Дэт вам ведь сказал, для нас это - отдых :)

>И вообще, если делаете вид, что не одна банда, то хотя бы не отвечайте на реплики, адресованные конкретно не вам.
Ну, кто-то может, и не делает, а вот лично мне, как я уже замечал, глубоко по факелу, кто что обо мне подумает. Так что я не делаю вид, я так живу ;)

>А то уже заврались, лицемерные.
Да, мы - лицемерные Лорды Лжи (tm) ;)



521. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/25 15:08
>> 514.Аштарт
>>> 512.Slayer (Булат А. А.)
>Кроме придуманных другими людьми штампованных коверканных словечек нечего сказать?

Керхррр, бурах мурке жур? Вы меня поймёте если я буду говорить своими не штамповаными словами?;)))

>Идите, почитайте серьезную литературу. Достоевского, Хеменгуэя.

Достоевского читал, Хеменгуэя собираюсь в ближайшее время.
522. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 15:18
>> 495.Аштарт
>>> 489.Deathwisher
>На стенания Deathwisher у меня одна реакция - смех. (далее Ха-ха-ха)
Выскопарное "Ха-ха-ха" - вам абсолютно не к лицу. Это, как вы ниже выражаетесь, гммм.... что-то там про школьницу, которая считает что надеть на себя маску матери-героини - охренеть как круто:))

>Образцы высокого полета чувства юмора Deathwisher:
>Ха-ха-ха. Это не вы Петросяну монологи пишете?
Я? Нет, не пишу. Иначе бы я тут не сидел. А вот вам могу посоветовать пойти попробовать себя в этом жанре. Закадровое ха-ха над собственными неумными шутками - это вполне ваше призвание:) Глядишь и найдётся чем семью кормить:)) деньги, как-никак.


>Ха-ха-ха. "Ты вопил" - "Нет, ты вопила". Вот такими глупостями вы и изгваздали мой раздел. Мелкими дедсадовскими огрызалками.

Ну ладно, допустим. Только меня одно смущает - если это глупости, что же вы так на них остро реагируете? У вас что, ПМС?


>Во-первых, слово "добрая" вам не к лицу.
Урок грамматики для Аштарт. В данном контексте слово "добрая" употребляется в значении "бОльшая". Что там кто-то говорил про детсад? Увы, мне приходится опускаться до вашего уровня. Вам до моего, к сожалению, не поднятся.
>По этому так называемые ваши "развернутые ответы" меня уже не интересуют.
Однако вы льете кучу слов, явно задетая моими ничего не значащими репликами. Что, самолюбие в очке взыграло? Было б пофиг, молчали бы в тряпку, я уже это говорил.

>Эти так называемые уважаемые за исключением не уважаемого Deathwisher сами не однократно заявляли в форуме, что пришли потоптаться, отдохнуть, пофлудить. Не знаю, у кого они там уважаемые, но здесь они вели себя необычайно страшно.
Но то что они пришли отдохнуть не делает их менее талантливыми и уважаемыми:)) А чего такого страшного в их поведении было? Что они хихикнули и сказали: "Аштарт, а вы того - не дурочка ли душевнобольная?" О да, понимаю, это очевидно был зловещий ритуал развенчания Матери-Богини:))

>А вы действительно коварные. Некоторые из вас сначала вполне корректно начали разговор, чтобы потом, когда я признаю их частичную правоту, резко сменить тон и начать издеваться. Или возьмите свою правую руку Лану (бывш. Свет). Сначала поерничала, а потом вдруг решила поиграть в "доброго полицейского". Лицемерие - ваш флаг. И ваше лицемерие подрывает мою веру, возможно, в очень хороших людей.
Да нихрена вы не признавали правоту, вы отмазывались и цеплялись к никам. Если это правота - то я мать Тереза. Что касается вашей веры в хороших людей = херовая стало быть вера, если пара комментариев иной направленности её подрывает. Очень херовая.
>Вы испортили дружелюбную атмосферу, Deathwisher.
Спасибо, что вы это признали:))) Я старался, хоть и не усердно:))

>Когда кажется, креститься надо.
Это говорит мне нехристианка?:) Забавно, да-да:)

>Это вы в целом верно сформулировали. Чуть меньше пафоса бы. А так - именно этим вы все тут и занимались две недели.
Так нет, пафосу именно побольше надо, в вашем стиле. Видите - налил пафосу, вы меня и поняли. Верно сформулировал? Отлично, значит признаете себя Оплотом Доброго, Разумного и Вечного, я так понял?:))

>Ха-ха-ха. Две недели вы только и делаете, что забываете меня, мистер Ходячая Занятость.
Ну да. Парочка комментариев не слишком-то меня отвлекает от преноминирования, работы и прочих интересных вещей:)
>Я вам сразу сказала: идите-ка вон, займитесь делом. Вы уперлись, якобы из-за упрямства. А на самом деле - из-за маниакального желания подавить слабого на вид соперника, высказавшего здравую мысль, претящую вашему самолюбию, или ещё вероятнее - разоблачающую заказной характер вашего сетевого хамски-чернушного поведения.
Вообще-то я сам определяю, куда мне идти. Если так желаете не видеть меня - есть кнопочка блокировки. Но предупреждаю - это будет ещё хуже, потому что... в общем, сами догадайтесь:)) Да, желание подавить слабого - у меня есть. И я пока успешно вас давлю, не видите? Вы и не на вид слабы, вы вообще слабы, а именно - мозгами. Были б они поумнее, вы бы давно спустили всё на тормозах, но нет - совсем нет. Каждым своим комментарием вы делаете меня сильнее:)))
>Высказав абсолютно нейтральную и неоскорбительную мысль о том, что Сеть заполнена злыми, зачастую англоязычными никнеймами кровавого и насильного содержания, я попала под перекрестный огонь вашей ангажированной клики.
Они не ангажировованы. А мысль оскорбительная, поскольку вы всех начали грести под одну гребёнку на основании... то есть, совсем без оснований. это первый признак тупости.
>И вам на это ответить по существу было нечего. Вы предпочли оскорблять женщину, мать двуих детей.
Ещё как я ответил. И мне абсолютно срать, мать вы или нет, и сколько у вас детей. Я тут не милостыню раздаю. К тому же, сомневаюсь, что вы та, за кого себя выдаёте.

>Вы идиотом прикидываетесь слишком неубедительно.
Да? Действительно. Вы только что сами сказали, что я не идиот. А вот вы - идиотка. Извините:)))))) Приношу свои соболезнования:))
>Я сразу не скрывала того, что вижу и понимаю несовершенство своего рассказа и принимаю любую корректную критику с благодарностью. Но вам, в вашей гордыне, надо растоптать человека, добиться от него каких-то неадекватных реакций. Вспомните, как вы все уговаривали, вынуждали начать стирать ваши грязные оскорбительные комментарии! Это часть вашей хищной игры, я понимаю. Веселитесь, веселитесь.
Вы начали благодарить нейтральных критиков уже после того, как началось всё это веселье. Естественно, чтобы создать контраст и выгородить себя. Но любому следует промотать беседу к началу, и ваш ход будет вскрыт. Эта отмазка шита белыми нитками, про благодарность и прочее.

>Ха-ха-ха. До этого вы такой терпеливый были, просто чудо-ребенок!
Да, я весьма терпелив если до сих пор с вами веду дискуссию. И на будущее - аппелировать к возрасту оппонента может лишь тот человек, который больше не может ничего сказать и привести доводы в правоту своей точки зрения. Который только так и может защитится. Но повторюсь, вы не знаете сколько мне лет, да и по всему видно, что наши психологические возраста - действительно разные. Вы - младше. Вы - ребёнок, обиженный, надутый и капризный.

>А я о них не высказывалась, не кипятитесь. Вам "праведный гнев" ни к лицу.
Может и не к лицу, но вы оклеветали не присутствоваших здесь людей. Это видимо, очень по-доброму, так? Вполне в духе матери-богини:))
>Читайте внимательно: "Много членов жюри".
Деточка, ты меня лучше ВНИМАТЕЛЬНО послушай. У тебя вообще котелок не варит. Тебе любой скажет, что ОБОБЩЕНИЯ в клеветничестве - это значит, что ты всех скопом обосрала. Подбирай формулировки и уточняй. Ты же не уточнила, значит оскорбила всех, да ещё за глаза. Кишка тонка зайти в гостевую конкурсу и начать проповедничать там? Конечно тонка, там тебе так вставят, что я по сравнению с этим цветочком покажусь.
>А ругаться вы все равно не умеете. Смешно ругаетесь. Как школьница, которая курит, выпивает и материться "потому что так круто".
Ну-ну. Опять про школьников\школьниц? Придумайте шутку посвежее, а то та уже стухла:))) Неизобретательно, ох как неизобретательно.
>Что я сделала для сайта? Пока ничего, кроме того, что обнаружила нездоровую сущность некоторых его обитателей. Я в жизни много других полезных дел сделала, чтобы теперь выслушивать незрелую сопливую ругань от какого-то Deathwisher.
Вот именно что, НИЧЕГО. И ни хрена вы не обнаружили. Это что же, все люди на СамИздате, которые меня, Файре, Зло, Лану и так далее, знают как талантливых людей, устроителей конкурсов, жюри и прочее, все долбанных 4 года заблуждались, и теперь вы, ноль без палочки, ОТКРЫЛИ ИМ ГЛАЗА?:))) Да кто вы такая?:)))

>Нет, вы вульгарно-велеречиво изъясняетесь. В вас напрочь отсутствует культура нашего родного языка, пакостите вы его.
Спаасибо за комплимент. Конечно, с выбритой платформой подбородка мне никогда не сравнится, и слава Сатане:))

>И то, как вы стараетесь оправдаться перед Числом Пи в 493 комментарии - просто смешно.
>Ха-ха-ха.
Да нет, это мне смешно. Хотя и грустно тоже. Мне даже тошно подумать, кого вы можете воспитать...

523. Юрт (JurtFaterland@yandex.ru) 2005/07/25 16:56
>> 503.Ник. Арагуа

>Товарищ, верь, пройдет она,
>И демократия, и гласность,
>И вот тогда госбезопасность
>Припомнит чьи-то имена...

Кто обидчик сироты?
Ты!

524. ПоделуВой 2005/07/25 16:58
Ух-х-хты-ы-ы-ы, как д'ристалище расрастается-то!!!

>> 497.Н.Острогаев
>>> 492.Турецкий Вадим
>>> Покажите мне хоть одного, сверхгениально обиженного первой Козой.
>Я, я - сверхгениально обиженный! Уже два раза мой рассказ отклонили. И на КН, и на КН-2... Ну, ничего! Я и на третью козу подам, и на четвертую...
> И каждый раз текст опять будет соответствовать теме. Мыв пробъемся!

> (Мы всегда пробиваемся сами)

Мистер, а Вам не стыдно клянчить? У кого клянчите-то? У графоманов, так и не добравшихся до каких-либо вершин в писательстве, поэтому организовавших такой конкурс "а-ля сам себе Фюрер КГБ" явно с целью а хоть таким клоуническим образом оправдать свою писательскую немощь прежде всего в соих собственных глазах, и возвести себя в рамки мировой литмакулакультуры "а-ля блин их бин гений, а ты, говнюк, поклянчишь ещё и штиблеты мои отполируешь лензялом, чтоб я тебя на конкурс допустил"...
Позор, уважаемый Н. Острогаев, позор... КозьяНоздря - это позор, и прежде всего не тем, кого не допустили к лярвам, а тем, кто добровольно кинулся унижаться и кланяться унитазу...


525. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 16:59
>> 508.Аштарт
>Вот еще в кагэбизме и сталинщине меня никто не обвинял.
>Поздравляю, вы первый.

Уж больно методы похожи. Листовочная клевета, лицемерный пафос, доносы, обобщения, списки "врагов народа". Да, еще культ собственной личности, обожествление. Правда, Иосиф Виссарионыч поумнее был, он вранье скармливал по ложечке, постепенно, а вы опрокидываете сразу целую канистру несусветной лжи - чем глупее и невероятнее, тем лучше, авось враг загнется от удивления.
Тоже, кстати, метод.
527. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 17:07
>> 524.ПоделуВой

>Позор, уважаемый Н. Острогаев, позор... КозьяНоздря - это позор, и прежде всего не тем, кого не допустили к лярвам, а тем, кто добровольно кинулся унижаться и кланяться унитазу...

По делу вой, а не по делу - молчи:))
Я ещё раз, вежливо и убедительно прошу вас высказывать претензии к конкурсу КН-2 в гостевой самого конкурса, а не тут. Там специально создан форум для оффтопика и жалоб.
Говорю это не как участник д'ристалища, а как преноминатор конкурса.


528. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 17:08
>> 523.Юрт
>>> 503.Ник. Арагуа

>Кто обидчик сироты?
>Ты!

*Надевая трагическую маску*

- Вот стою я перед вами, простая русская женщина! Детвишером битая, мэдфибблом стреляная, сапогами мирзла топтанная!
529. *Острогаев Н. (nostro4@rambler.ru) 2005/07/25 17:09
>> 524.ПоделуВой
>
Мистер, а Вам не стыдно клянчить? У кого клянчите-то? У графоманов, так и не добравшихся до каких-либо вершин в писательстве, поэтому организовавших такой конкурс "а-ля сам себе Фюрер КГБ" явно с целью а хоть таким клоуническим образом оправдать свою писательскую немощь прежде всего в соих собственных глазах, и возвести себя в рамки мировой литмакулакультуры "а-ля блин их бин гений, а ты, говнюк, поклянчишь ещё и штиблеты мои отполируешь лензялом, чтоб я тебя на конкурс допустил"...

Как верно заметил г-=н Мошков - и он высот не достиг. У организаторов есть свое понимание литературы и того, что именно считать лучшими образчиками таковой. Один из самых моих больших успехов - чуть было не попадание в сборник Оболони. Так что я и попадание в 69 КН сочту успехом.
А млои рассказы тодже никогда не появлялись на бумаге. И ничего.


Позор, уважаемый Н. Острогаев, позор... КозьяНоздря - это позор, и прежде всего не тем, кого не допустили к лярвам, а тем, кто добровольно кинулся унижаться и кланяться унитазу...

http://zhurnal.lib.ru/o/ostrogaew_n/cdzpm.shtml

Это текст. Это первое.
Второе - кто кланяется? Зачем? Мы их измором брать будем.
Третье. Почему когда я редактирую текст на грелку под задание - я веселюсь, а тут мне веселится нельзя? Можете зайти в комментариии к рассказу и увидеть два отказа с разницей в год по времени.
И когда в одном тексте соберется (дапст бог) штук 7-10 тем с Коз - это будет круто. Нет?

530. Юрт (JurtFaterland@yandex.ru) 2005/07/25 17:13
>> 528.Ник. Арагуа
>>> 523.Юрт
>>>> 503.Ник. Арагуа
>>Кто обидчик сироты?
>>Ты!

>*Надевая трагическую маску*

>- Вот стою я перед вами, простая русская женщина! Детвишером битая, мэдфибблом стреляная, сапогами мирзла топтанная!

Кто унизил честь вдовы?!
Вы!

531. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 17:16
>> 530.Юрт
>Кто унизил честь вдовы?!
>Вы!

Кто напился как свинья?


532. mad_Fibll 2005/07/25 17:19
>> 531.Ник. Арагуа
>>> 530.Юрт
>>Кто унизил честь вдовы?!
>>Вы!

>Кто напился как свинья?

Я!
533. Юрт (JurtFaterland@yandex.ru) 2005/07/25 17:36
>> 532.mad_Fibll
>>> 531.Ник. Арагуа
>>>> 530.Юрт
>>>Кто унизил честь вдовы?!
>>>Вы!
>
>>Кто напился как свинья?
>Я!


Кто страшнее злой чумы?
%-)

534. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 17:37
>> 533.Юрт
>>> 532.mad_Fibll
>>>> 531.Ник. Арагуа



>Кто страшнее злой чумы?
Однозначно - мы.
535. ПоделуВой 2005/07/25 18:23
>> 527.Deathwisher
>>> 524.ПоделуВой

>>Позор, уважаемый Н. Острогаев, позор... КозьяНоздря - это позор, и прежде всего не тем, кого не допустили к лярвам, а тем, кто добровольно кинулся унижаться и кланяться унитазу...

>По делу вой, а не по делу - молчи:))
Дэз, ты бы свои "унитазные" остроумия оставил бы для Аштарт! Вот, бедную вдову "перетереть" не можешь!.. Как ТЫ, уважаемый человек, мог купиться на "преномитарора" такого клоунария, как КозьяНоздря?.. Уму не постижимо! Не сдавай позиций, прежде взятых - а ведь теряешь, обидно наблюдать!.. Дэз, тебя опять в подмётки, каким-то там преноминатором... Тьфу, блин, ты же один их всех за пазуху заткнёшь... Чё за коврижки-то, овчинка хоть выделки?.. Ты там единственный грамотный человек, а сути понять... Чё, не смог? Или подленько обрадовался предложению?!!
>Я ещё раз, вежливо и убедительно прошу вас высказывать претензии к конкурсу КН-2 в гостевой самого конкурса, а не тут. Там специально создан форум для оффтопика и жалоб.
... Из которого так быстро стирают, что на броузере и дописать не успеваешь!!!
>Говорю это не как участник д'ристалища, а как преноминатор конкурса.
Это потому, что в данном дристалище ты обкакался! :)))) Аштарт тебя здорово жахнула битой по спине!.. Впрочем, тебя давно надо было огреть - уж сильно ты заэкспериментировался... Я твой фанат где-то как-то, но - уж либо экспериментируй на всю катушку, либо опускайся до подлизывания Козьей Ноздре...
Извини, это откровенно...
Навалились, блин, всей бандой на бедную вдову... Чё, герои?


536. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 19:03
>> 535.ПоделуВой
>>> 527.Deathwisher
>>>> 524.ПоделуВой

>Дэз, ты бы свои "унитазные" остроумия оставил бы для Аштарт! Вот, бедную вдову "перетереть" не можешь!.. Как ТЫ, уважаемый человек, мог купиться на "преномитарора" такого клоунария, как КозьяНоздря?.. Уму не постижимо! Не сдавай позиций, прежде взятых - а ведь теряешь, обидно наблюдать!.. Дэз, тебя опять в подмётки, каким-то там преноминатором... Тьфу, блин, ты же один их всех за пазуху заткнёшь... Чё за коврижки-то, овчинка хоть выделки?.. Ты там единственный грамотный человек, а сути понять... Чё, не смог? Или подленько обрадовался предложению?!!
Я остроумия оставлю, когда увижу ссылочку на раздел, потому что так мне очень трудно разговаривать с человеком, который говорит со мной на ты, а я его не знаю. Немного нечестно, а?:))
Насчёт же Коза-Ностры, не понимаю, откуда такое эмоционирование. И насчёт моих позиций меня просвети, а? Между прочим, на первом конкурсе Коза-Ностра, я был в жюри. А теперь объясняю диспозицию - мои друзья попросили помочь в трудном деле. Я помог. Остальное меня не волнует.

>... Из которого так быстро стирают, что на броузере и дописать не успеваешь!!!
Насчёт этого ничего сказать не могу, я там не отираюсь и не могу сказать, стирают или нет.

>Это потому, что в данном дристалище ты обкакался! :)))) Аштарт тебя здорово жахнула битой по спине!.. Впрочем, тебя давно надо было огреть - уж сильно ты заэкспериментировался... Я твой фанат где-то как-то, но - уж либо экспериментируй на всю катушку, либо опускайся до подлизывания Козьей Ноздре...
Да, признаюсь что сливал фекалии на бедную Аштарт. Но это был произвольный акт дефекации, а отнюдь не потому что меня там кто-то битой огрел:)) Кстати я этого огревания как-то незаметил.
И ещё раз повторю - это частное мнение, что я кому-то там подлизываю. Факты давайте, факты:))))
> Извини, это откровенно...
откровенность это хорошо, но всё же, Гюльчатай, личико-то открой. Я понимаю, из-под чёрного ника очень удобно говорить, однако даже я, такой дерьмовый ланетчик, и то так не делаю:)))
И извинения тут не к чему, после такой тирады:)) как-то не к месту, не надо уж тада и мне подлизывать. Я и сам могу, я гибкий;))))
> Навалились, блин, всей бандой на бедную вдову... Чё, герои?
опять про банду... ык.:))


537. *Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/25 19:08
>> 536.Deathwisher
>опять про банду... ык.:))
Дет - бандит! Ги-ги

"Говорят, мы бяки-буки
Как выносит нас земля?!" (с)
8)))


538. Аштарт 2005/07/25 19:39
Последний (522) комментарий Deathwisher в очередной раз подтвердил полное растление и разлад его души. И с логикой тяжело, и с культурой, и вообще.
Например. Коротко отвечаешь - плохо. Подробно - плохо. Я понимаю: игра у него такая - что бы я ни говорила - все плохо. Пусть резвится.
То я у него школьница, то он вдруг ставит мне диагноз ПМС. Школьница с ПМС - это к Петросяну, Deathwisher.
Он несколько дней назад пеняли мне на то, что я использую "последние аргументы" - нашу разницу в поле. А сейчас он ничто же сумняшеся сам делает грязные намеки на ПМС и прочее. Deathwisher - лицемер в квадрате.

>Увы, мне приходится опускаться до вашего уровня. Вам до моего, к сожалению, не поднятся.
Раз уж вы мне грамматику преподавали, то пишите уж "подняться".
И потом, вам ПРИХОДИТСЯ?!?!? Вас заставляют?!?!? Вы сами приходите с упрямством осла и флудите, флудите одно потому, думая, что от повторения слова халва станет слаще.

> А чего такого страшного в их поведении было? Что они хихикнули и сказали: "Аштарт, а вы того - не дурочка ли душевнобольная?"
В 500 с лишним комментариев? Вы вообще, когда пишете, голову включаете? Хи-хи длиною в две недели. Больно скандинавский у вас у всех темперамент.

> Да нихрена вы не признавали правоту, вы отмазывались и цеплялись к никам.
Что, милый, обиделся? Ну-ну, мамочка Аштарт не раз говорила, что жалеет всех вас, а не цепляется. Это у вас детское. Оно пройдет.

>>Вы испортили дружелюбную атмосферу, Deathwisher.
>Спасибо, что вы это признали:))) Я старался, хоть и не усердно:))
Но навоняли изрядно. Хоть что-то умеете.

>Когда кажется, креститься надо.
> Это говорит мне нехристианка?:) Забавно, да-да:)
Не однократно говорила, что вы не умеете слушать. Где я говорила, что я не христианка?

> Если так желаете не видеть меня - есть кнопочка блокировки. Но предупреждаю - это будет ещё хуже, потому что... в общем, сами догадайтесь:))
Бедный глупенький слабый человечек... Угрожает, хотя твердо усвоил, что я пользоваться стиралками не намерена.

>И я пока успешно вас давлю, не видите?
Конечно не вижу! Пока что вы успешно давите сами себя, исходя от самолюбования.

> А мысль оскорбительная, поскольку вы всех начали грести под одну гребёнку на основании... Ах, нам мысль оскорбительна! Где вы её взяли? Я никого под одну гребенку не гребла. Изобилие в русской сети грязных кровавых и англоязычных ников - объективная реальность, а не "мысль".

>Читайте внимательно: "Много членов жюри".
>Деточка, ты меня лучше ВНИМАТЕЛЬНО послушай.
Так, хамло малолетнее. Ты мне тут не тыкай. Конопляное молочко еще на губах не обсохло, а все туда же - то идиоткой называть, то отточиями матюгаться, то тыкать мне тут.
Не будь сволочнее, чем ты есть. А сейчас живо в угол. На горох. Щенок.

Касательно жюри КН - я уточнила. Протри глаза и прикуси свой щенячий язык. Не груби, молокосос. Иди "преноминируй" на фотографии порнозвезд.

>...меня, Файре, Зло, Лану и так далее, знают как талантливых людей...
А, теперь мы все-таки ТАЛАНТ. А отчего не гений?

>Мне даже тошно подумать, кого вы можете воспитать...
Скажите уж короче: " Мне даже тошно подумать ". А подумали - не стали бы тут дерьмо разбрасывать.

В общем, не грубите, Deathwisher. Старайтесь уже поумнеть.


540. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 20:54
>> 536.Deathwisher
>>> 535.ПоделуВой
>> Навалились, блин, всей бандой на бедную вдову... Чё, герои?
>опять про банду... ык.:))

Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!

541. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 20:54
>> 540.Ник. Арагуа
>>> 536.Deathwisher
>>>> 535.ПоделуВой


>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!

За Тимоти ответишь, блллин:)))

542. ПоделуВой 2005/07/25 21:27
>>536. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 19:03 ответить
>> 535.ПоделуВой
> Я остроумия оставлю, когда увижу ссылочку на раздел, потому что так мне очень трудно разговаривать с человеком, который говорит со мной на ты, а я его не знаю. Немного нечестно, а?:))
Зато загадочно и без излишних облизываний! А? :))
> Насчёт же Коза-Ностры, не понимаю, откуда такое эмоционирование. И насчёт моих позиций меня просвети, а? Между прочим, на первом конкурсе Коза-Ностра, я был в жюри.
А ?:).. А я знаю! Первая КозьяНоздря была определённо и не иначе как спамом в Рунете! И мой покрученный рассказ вы отклонили, ещё до попадания его к тебе на стол. А?
> А теперь объясняю диспозицию - мои друзья попросили помочь в трудном деле. Я помог. Остальное меня не волнует.
Значит, всё-таки банда! Аштарт вроде как новенькая на СИ, а уже всё просекла - трудное дело, блин, допускать рассказы на конкурс без копошения в 'грязном белье'! Преноминаторы - это такие боги?
>>... Из которого так быстро стирают, что на броузере и дописать не успеваешь!!!
> Насчёт этого ничего сказать не могу, я там не отираюсь и не могу сказать, стирают или нет.
Значит, кто-то работает в обход команды... Нда-а-а-а... Тот ещё страдиварий!
> И ещё раз повторю - это частное мнение, что я кому-то там подлизываю. Факты давайте, факты:))))
Ну не в ментуре же, Дэт! :))))
> откровенность это хорошо, но всё же, Гюльчатай, личико-то открой.
ОК, чего не сделаешь для уважаемого человека... Меня зовут Брэдбэр Лукьянлогиныч Желязновченко...
> Я понимаю, из-под чёрного ника очень удобно говорить, однако даже я, такой дерьмовый ланетчик, и то так не делаю:)))
Ну-у, до дерьмового ланетчика тебе, как до неба на сосках впавшей вовнутрь груди... :)))
> И извинения тут не к чему, после такой тирады:)) как-то не к месту, не надо уж тада и мне подлизывать. Я и сам могу, я гибкий;))))
А мне не в падлу своему авторитету в анусный глазок паяльничком жахнуть - за тобой идут десятки (о сотнях инфы пока не имею !:)), так что не подводи дерьмовых ланетчиков, майн фюра!
>> Навалились, блин, всей бандой на бедную вдову... Чё, герои?
>опять про банду... ык.:))
А ведь именно так и выглядит!!! Икаешь - выпей водочки, с морозильничка...

>538. Аштарт
> В 500 с лишним комментариев? Вы вообще, когда пишете, голову включаете? Хи-хи длиною в две недели. Больно скандинавский у вас у всех темперамент.
Аштарт, они просто пиарятся на и над Вашим рассказом. Своей славы - только негативная, вот они и испражняются на Вашей! А темперамент у них не скандинавский - те вообще не просекли бы в чём перец. У наших сетюга по лимиту, во как просто!
> Касательно жюри КН - я уточнила. Протри глаза и прикуси свой щенячий язык. Не груби, молокосос. Иди "преноминируй" на фотографии порнозвезд.
Аштарт, а где им, великим и величайшим, столько фотографий, достойных для сией преноминации порнозвёзд достать? :)))
>>...меня, Файре, Зло, Лану и так далее, знают как талантливых людей...
> А, теперь мы все-таки ТАЛАНТ. А отчего не гений?
А Гениями их должны считать толпа в очереди на попадалово в КозьюНоздрю!!!

> 537. *Рашевский Михаил
>> 536.Deathwisher
>>опять про банду... ык.:))
> Дет - бандит! Ги-ги
> "Говорят, мы бяки-буки
Как выносит нас земля?!" (с)
8)))

Михаил, а вот с самопиаром Вы чуть пролетели - все места уже заняты бандой КозьяНоздря и оперподдержкой Дэзвишера!!! :))) Вам (утирая слёзы признайте!) столько коммов УЖЕ НЕ поднять! :)

543. ПоделуВой 2005/07/25 21:30
>> 541.Deathwisher
>>> 540.Ник. Арагуа
>>>> 536.Deathwisher
>
>>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!

>За Тимоти ответишь, блллин:)))
Точно, Дэт! Что за хрень такая чесных людей всякими Тимотимами обскорблядь!


544. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 21:49
>> 543.ПоделуВой
>>> 541.Deathwisher
>>>> 540.Ник. Арагуа
>>
>>>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!
>
>>За Тимоти ответишь, блллин:)))
>Точно, Дэт! Что за хрень такая чесных людей всякими Тимотимами обскорблядь!

Да успокойся ты! Меня сама багыня назанчила подпевалой, прихвостнем и этим, как его... раздолбаем? не, прихлебаем. А слово багыни для меня закон. Сказала багыня прихлебать - вот и прихлебаю. Могу еще кого-нибудь прихлебнуть, тяжелым тупым предметом. -)
545. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 21:53
>> 542.ПоделуВой

>Зато загадочно и без излишних облизываний! А? :))
Ну не сказал бы что загадочно, но если хочется так думать - не люблю лишать людей их иллюзий. Впрочем, всяко - ещё один коммент в копилку моего самопиара. Спасибо вам:))

> И мой покрученный рассказ вы отклонили, ещё до попадания его к тебе на стол. А?
Наверное, мне стоит порадоваться, что я его не увидел, а?:)) Или вам - тут уж всё зависит от качества рассказа:)

>Значит, всё-таки банда! Аштарт вроде как новенькая на СИ, а уже всё просекла - трудное дело, блин, допускать рассказы на конкурс без копошения в 'грязном белье'! Преноминаторы - это такие боги?
Хммм. А может вы с Аштарт банда? Вы же так рьяно кинулись грудью - или чем-то ещё - на амбразуру:)) Тоже на мой вкус, конгломерат тот ещё. Правда вы поживее, и не лишены чувства юмора:))
И всё-таки не понимаю, причем тут Коза-Ностра. Аштарт играет на ЮТе. И ещё. Можно маленькое замечание? Такое ма-а-ленькое и короткое, надеюсь, вместится в ваш буфер памяти? Так вот, если у конкурсанта ЕСТЬ глаза и НАЛИЧЕСТВУЮТ мозги, то он читал ПРАВИЛА конкурса КН-2. А в правилах чёткой написано, что на этом конкретном конкурсе всё делается так, как хочется его организаторами. И что если человек подаёт рассказа на конкурс он СОГЛАСЕН с этими условиями. Те же, кто как вы начинают слышать звон, не зная где он - очевидно близоруки и далее по тексту. Конкурс на свой страх и риск, а если попёрлись и получили от ворот поворот - то целиком ваша вина. Но я понимаю, гениальность была ущемлена дверью, бывает;))

>Ну не в ментуре же, Дэт! :))))
Извините, привычка%))))

>Ну-у, до дерьмового ланетчика тебе, как до неба на сосках впавшей вовнутрь груди... :)))
*Представил себе это* Мда, это смахивает на Эшера. Значит не дерьмовый, спасибо:))))))))))

>А мне не в падлу своему авторитету в анусный глазок паяльничком жахнуть - за тобой идут десятки (о сотнях инфы пока не имею !:)), так что не подводи дерьмовых ланетчиков, майн фюра!
Скоро будут и сотни. А мой бронекаменный анус ещё и не такое стерпит, тут паяльничка маловато будет, чтобы проняло-то:)) Так что старайтесь, может и впечатлите меня, кто знает:))

>А ведь именно так и выглядит!!! Икаешь - выпей водочки, с морозильничка...
Спасибо за совет, так и сделаю. А то наболтался с вами....

>Аштарт, они просто пиарятся на и над Вашим рассказом. Своей славы - только негативная, вот они и испражняются на Вашей! А темперамент у них не скандинавский - те вообще не просекли бы в чём перец. У наших сетюга по лимиту, во как просто!
Ммм. Воще-то Аштарт сама распиарена вусмерть. Я ей счёт за услуги предъвить собираюсь, так ведь не оплатит, болезная, ей детей кормить. Вот и стараюсь блин, задарма-то...

>А, теперь мы все-таки ТАЛАНТ. А отчего не гений?
Это было бы слишком пафосно и нескромно. В духе Матери-Богини и матери-Любви.
>А Гениями их должны считать толпа в очереди на попадалово в КозьюНоздрю!!!
Я всё не пойму, как же вашу гениальность-то на конкурс сей занесло. Или с прошлого года желчь в желчном пузыре копите? Так я всё-таки предупрежу, это для здоровья опасно.
В общем - слышится мне в этом крике души ущемлённое графоманское достоинство.
Неинтересно:))

546. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 22:04
>> 541.Deathwisher
>>> 540.Ник. Арагуа
>>>> 536.Deathwisher
>
>>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!

>За Тимоти ответишь, блллин:)))

*тонким голоском*

You kill Astart?
You are bastard! -)

547. Юрт (JurtFaterland@yandex.ru) 2005/07/25 22:05
>> 544.Ник. Арагуа
>Да успокойся ты! Меня сама багыня назанчила подпевалой, прихвостнем и этим, как его... раздолбаем? не, прихлебаем. А слово багыни для меня закон. Сказала багыня прихлебать - вот и прихлебаю. Могу еще кого-нибудь прихлебнуть, тяжелым тупым предметом. -)

А я записан, как решающий здесь свои проблемы.
Ужели здесь можно решить Мои Проблемы, Проблемищи? Никогда бы не подумал. Но, на всякий случай, буду здесь бродить... Вдруг случайно найду новый бесплатный монитор...



548. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/25 22:08
>> 544.Ник. Арагуа
>>> 543.ПоделуВой
>>>> 541.Deathwisher

>Да успокойся ты! Меня сама багыня назанчила подпевалой, прихвостнем и этим, как его... раздолбаем? не, прихлебаем. А слово багыни для меня закон. Сказала багыня прихлебать - вот и прихлебаю. Могу еще кого-нибудь прихлебнуть, тяжелым тупым предметом. -)

Кстати как один из прихлебаев, я задался вопросм, что же значит это загадочное слово. Спасибо Юрту, он мне растолковал: "Это восточное словосочетание.Бай по имени Прихле.
Уместно в таком контексте "А когда подали пахлаву Прихле-бай отер лицо и попросил щербета" (с)



549. Shadowguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/25 22:12
>547.Юрт
>А я записан, как решающий здесь свои проблемы.
>Ужели здесь можно решить Мои Проблемы, Проблемищи? Никогда бы не подумал. Но, на всякий случай, буду здесь бродить... Вдруг случайно найду новый бесплатный монитор...

Везет тебе, ты проблемы свои решишь. Я значит прихлебывай и прихлебывай :)))Нелегка ты - доля прихлебая.
550. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 22:19
>> 547.Юрт
>А я записан, как решающий здесь свои проблемы.

Да, багыня такая, она всех учла, пересчитала, взвесила и распределила. И начертала пальчиком на потолке: "Мене, текел, фарес". Ешь ананасы, злой Валтасар, день твой последний нынче настал. -)

>Ужели здесь можно решить Мои Проблемы, Проблемищи? Никогда бы не подумал. Но, на всякий случай, буду здесь бродить... Вдруг случайно найду новый бесплатный монитор...

Нет, Ют, увы, Общество Поиска Мониторов за соседней дверью. А здесь Общество Мысленной Заботы О Детях. Здесь ты найдешь только детей. -(
И это не намек!

>> 548.Shadowguard
>Кстати как один из прихлебаев, я задался вопросм, что же значит это загадочное слово. Спасибо Юрту, он мне растолковал: "Это восточное словосочетание.Бай по имени Прихле.
>Уместно в таком контексте "А когда подали пахлаву Прихле-бай отер лицо и попросил щербета" (с)

И верно!
*голосом Чацкого* Щербету мне, щербету!
И лицо оботрите. А то багыня с лазоревых небес совсем заплевала.
551. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/25 22:33
>> 540.Ник. Арагуа
>>> 536.Deathwisher
>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!

А кто такой Тимоти?:)
552. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 22:40
>> 551.Демченко Евгений
>>> 540.Ник. Арагуа
>>>> 536.Deathwisher
>>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!

>А кто такой Тимоти?:)

*голосом пламенного пионера* Я сейчас объясню, дедушка! Вот, знаешь, в твое время был такой фильм "Неуловимые мстители"? Там было трое парней и одна девчонка, да? Так вот, Тимоти с его "Бандой" - то же самое, только имбецилы и читают рэп!
553. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/25 22:45
>> 552.Ник. Арагуа
>>> 551.Демченко Евгений
>Вот, знаешь, в твое время был такой фильм "Неуловимые мстители"? Там было трое парней и одна девчонка, да?

Не, там было много-много белогвардейцев и совсем чуть-чуть пламенных революционеров, почему-то большей частью одесских евреев. И еще какие-то дети на пони туда-сюда катались, туда-сюда. Не знаю, кто их в кадр пустил!

>Так вот, Тимоти с его "Бандой" - то же самое, только имбецилы и читают рэп!

Ааааа! Это, наверное, Децл с горя в очередной раз переименовался?! Или к Эминему русский патч выпустили?

554. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/25 22:48
538. Аштарт
>А сейчас живо в угол. На горох. Щенок.

Аштарт, а вы своих детей тоже на горох ставите? Или, может, сразу на битое стекло?
555. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/25 22:51
>> 554.Мировое Зло
>538. Аштарт
>>А сейчас живо в угол. На горох. Щенок.

>Аштарт, а вы своих детей тоже на горох ставите?

Она их ставит на бабки. И на счетчик.
зы: и еще на вид:)


556. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 23:04
>> 553.Демченко Евгений
>Не, там было много-много белогвардейцев и совсем чуть-чуть пламенных революционеров, почему-то большей частью одесских евреев. И еще какие-то дети на пони туда-сюда катались, туда-сюда. Не знаю, кто их в кадр пустил!

А, в этом, наверное, и была главная интрига фильма: чьи это дети - белогвардейцев или одесских революционеров? А может, это их общие дети? Скандалы! ссоры! Страсть и ненависть!
Черт, опять на детей свернули. Как далеко ни уходи в оффтоп, тема тебя достанет.

>>Так вот, Тимоти с его "Бандой" - то же самое, только имбецилы и читают рэп!
>Ааааа! Это, наверное, Децл с горя в очередной раз переименовался?! Или к Эминему русский патч выпустили?

Жень, я вообще-то ни одной их песни, упаси Иваси, не слышал. Только имена знаю и морды - как ни идешь по переходу, все эти рожи из ларька пялятся.
557. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/25 23:06
>> 556.Ник. Арагуа
>>> 553.Демченко Евгений
>чьи это дети - белогвардейцев или одесских революционеров?

Ты еще забыл лошадей! Ведь дети могут быть у лошадей от белогвардейцев, или у одесских еврейских революционеров от лошадей, или...

>Черт, опять на детей свернули. Как далеко ни уходи в оффтоп, тема тебя достанет.

Вот и у Майкла Джексона так: то он о мире во всем мире заботится, то голодающей Африке норовит помочь, то теряет нос и везде его ищет - а чем все заканчивается? Ага. Этими чертовыми детьми, будь они не ладны!

>Жень, я вообще-то ни одной их песни, упаси Ахура, не слышал. Только имена знаю и морды - как ни идешь по переходу, все эти рожи из ларька пялятся.

Слющай, так можэт, они нэ рэп пают, да? Можэт, они апэлсынами таргуют?!
558. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/25 23:09
>> 554.Мировое Зло
>538. Аштарт

>Аштарт, а вы своих детей тоже на горох ставите? Или, может, сразу на битое стекло?

Нет, она их прутом. В известке смоченным, ага.

Зло, подари мне на Новый Год автомат, а?

559. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/25 23:11
>> 558.Файрэ
>Зло, подари мне на Новый Год автомат, а?

И гаубицу под йолку...
Мыло проверь.


560. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 23:13
>> 557.Демченко Евгений
>Вот и у Майкла Джексона так: то он о мире во всем мире заботится, то голодающей Африке норовит помочь, то теряет нос и везде его ищет - а чем все заканчивается? Ага. Этими чертовыми детьми, будь они не ладны!

Все приятное рано или поздно заканчивается... детьми. Хороший афоризм. -)

>>Только имена знаю и морды - как ни идешь по переходу, все эти рожи из ларька пялятся.

>Слющай, так можэт, они нэ рэп пают, да? Можэт, они апэлсынами таргуют?!

Что, во всех московских ларьках сразу? :-) Агент Гиви, агент Вано и агент Армен в черных кепках с микрофонами?

561. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/25 23:16
>> 560.Ник. Арагуа
>>Слющай, так можэт, они нэ рэп пают, да? Можэт, они апэлсынами таргуют?!
>Что, во всех московских ларьках сразу? :-) Агент Гиви, агент Вано и агент Армен в черных кепках с микрофонами?

"Моя папа варит чачу... Можэт быть падаждом? Мою папу? Падаждом твой атэц..." (с) Красная плесень.
562. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 23:18
>> 561.Мировое Зло

>"Моя папа варит чачу... Можэт быть падаждом? Мою папу? Падаждом твой атэц..." (с) Красная плесень.

"Ну конечно, подождем товарища отца, это же не вызывает озабоченности!"
563. ПоделуВой 2005/07/25 23:18
>544. Ник. Арагуа
>> 543.ПоделуВой
>>> 541.Deathwisher
>>>> 540.Ник. Арагуа
>>>Тимоти, блин! Ну вылитый Тимоти!
>>За Тимоти ответишь, блллин:)))
>Точно, Дэт! Что за хрень такая чесных людей всякими Тимотимами обскорблядь!
>Да успокойся ты! Меня сама багыня назанчила подпевалой, прихвостнем и этим, как его... раздолбаем? не, прихлебаем. А слово багыни для меня закон. Сказала багыня прихлебать - вот и прихлебаю. Могу еще кого-нибудь прихлебнуть, тяжелым тупым предметом. -)
О, поцан кокой-то подошол! Не иначе як из банды! :) Ну-у, нозанчила - так нозанчила, ну и хрен с нозончением...

>545. Deathwisher
>> 542.ПоделуВой
>Зато загадочно и без излишних облизываний! А? :))
> Ну не сказал бы что загадочно, но если хочется так думать - не люблю лишать людей их иллюзий. Впрочем, всяко - ещё один коммент в копилку моего самопиара. Спасибо вам:))
Да не за что! Я тут Вам счёт решил представить - а за пияр! Токмо не знаю, в каком исчислении Вам удобней...
> И мой покрученный рассказ вы отклонили, ещё до попадания его к тебе на стол. А?
> Наверное, мне стоит порадоваться, что я его не увидел, а?:)) Или вам - тут уж всё зависит от качества рассказа:)
Ну вот, опять ты за напыщённость прячешься! Аштарт!!! - Вы таки правы!..
Дэт, ты потом всуе этот рассказ довольно неплохо оценил...
> Хммм. А может вы с Аштарт банда?
Мы тут с вдовушкой под коньячок ужо мозгуем над правилами нового суперпупперконкурса 'Яку-Дзадза', токмо вот нам не нравится слово 'необезян' - не культурно якто, таки ж от них произо... Вот и ВЫ со своей бандой себя сразу и заведомо необезянами объявили - аки поспешили, ой как заранее отрекаетесь, антыхрысты! :)
> Вы же так рьяно кинулись грудью - или чем-то ещё - на амбразуру:))
На амбразуру, уважаемый Дэт, уважаемый Вами мистер Сталинсберг совместно с товарищем Гитлеровичем и мсье Рузвельтенко предлагали падать всем, что только хоть чуть-чуть выпираетъ вперёд... Пришлось наброситься главным, но Вам с Вашей бандой сего не понять...
> Тоже на мой вкус, конгломерат тот ещё. Правда вы поживее, и не лишены чувства юмора:))
Конгломерат... Это Вы у Даля наконец-то хоть что-то позаимствовали? :)
> И всё-таки не понимаю, причем тут Коза-Ностра.
Не Коза-Ностра, а КозьяНоздря. Торчать там сегодня модно!
> Аштарт играет на ЮТе.
Ну так а чего вы всей КозьейНоздрьей бандой на неё навалились? Коза, грят, животное травойадное...
> И ещё. Можно маленькое замечание? Такое ма-а-ленькое и короткое, надеюсь, вместится в ваш буфер памяти?
160 гектаров памяти при поддержке 512 мегалов рамакришны, учитывая 3 гигагэгов проса - эт тебе, Дэт, не киберпанк чирикать на промокашках! Валяй, загоняю в обменник...
> Так вот, если у конкурсанта ЕСТЬ глаза и НАЛИЧЕСТВУЮТ мозги, то он читал ПРАВИЛА конкурса КН-2. А в правилах чёткой написано, что на этом конкретном конкурсе всё делается так, как хочется его организаторами.
> Видит Великий Интель - ты сам затронул!!! Что значит 'как хочется организаторам'?!! Дэт, я понимаю твои произведения и даже люблю (некоторые, парочку,.. ОК, полтора примерно)! Но теперь прикинь, что на БД5, скажем, координатор вдруг объявляет, что рассказ Дезвишера от балды и из космоса считается не достойным ввиду его антибожественного и нацистского содержания - а ведь это правда, Дэт! - участия в данном конкурсе, поскольку он нарушает общепринятые постулаты практически всех сетевых конкурсов: не призывай, не оскорбляй и т.д. Хорошо представилось, не правда ли?.. А теперь представь, что координатор МОЛЧА снимает твой рассказ и, отвечая на твоё недоумение по данному вопросу, говорит тебе 'А бо мне так захотелось, мля, я необезян, мля, и рыло твоё мне, мля, не нравится, и имя твоё - жаждущий смерти, мля, а не христианское... Чувак, вон из конкурса!'... Ну как? Прикольно? Приколись, Дэт, ваша КозьяНоздря - вы бы хоть правила, раз уж приколоться пожелали, прикольно написали бы! Наняли б хоть того же Петросяна - и у него бывают проблески, за баксы особенно! А то ж 'необезян' уже по всему рунету как оскорбление...
> Я всё не пойму, как же вашу гениальность-то на конкурс сей занесло.
Великий АМD миловал. Мне не за себя, мне за державу обидно...
> Или с прошлого года желчь в желчном пузыре копите? Так я всё-таки предупрежу, это для здоровья опасно.
Спасибо, Дэт! Ты - истинный стрептококк и харакирщик! :)))
> В общем - слышится мне в этом крике души ущемлённое графоманское достоинство. Неинтересно:))
> Ну конечно, над слабой женщиной, тем более вдовой, изрыгаться уж куда интересней! Тебя, по ходу, достали её крутые аллегории в рассказе!.. Не спорю, самого задело... Дэт, присмотрись, тебе далече! Впрочем, чем-то похоже, только у неё - свои находки, у тебя - свои. Бесполезно, у этой дамы плотный потенциал...


565. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/25 23:41
а идите вы всем скопом в жопу.
А впрочем, не буду кончать жизнь самоубийством, беру свои слова назад и продолжаем веселье.
566. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/25 23:26
>> 560.Ник. Арагуа
>>> 557.Демченко Евгений
>Что, во всех московских ларьках сразу? :-)

А ты знаешь, как эти сволочи плодятся?:((( Сегодня в одном ларьке, а завтра - во всех переходах!

>Агент Гиви, агент Вано и агент Армен в черных кепках с микрофонами?

Трио "Вахтанг-007":-)))

567. Майоровъ Александр (avs_d2000@pisem.net) 2005/07/25 23:29
Знаете, мне кажется, что если прочитать все эти посты, неплохой путеводитель по СИ будет...
Аффтор, я не буду читать ваш рассказ, дабы не постигло вероятное (ведь так может быть?) разочарование, но то, что вы на протяжении этого времени держите удары, исходящие от кучи самого разного народа... Блин, внушает уважение! Надеюсь, вы владеете приемами перенаправления выливаемого на вас дерьма в обратную сторону... На крайняк капайте в ванну несколько капель эвкалипта или жгите ладан перед сном, неплохо работает...
Может прочитаю усе и пойму причину сего прикола, но вряд-ли смогу поймать кайф слетевшихся для швыряния камней...
Так что ставьте еще одну галочку...
Я за вас...
568. ПоделуВой 2005/07/25 23:31
>> 565.Deathwisher
>а идите вы всем скопом в жопу.
>Аштарт, извините за всё то что я вам наговорил. бывает. и ещё будет, да уже только вместо меня будет кто-то другой. держите удар и всё получится.
Аштарт, извиняйте его, пока он не передумал! Вместо него уже никто не сможет!
Дэт, а оценочку-то за рассаз... Уж поставь, а? :) Хорошую, просили, хорошую!!! :)



569. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/25 23:46
>> 566.Демченко Евгений
>>> 560.Ник. Арагуа

>>Агент Гиви, агент Вано и агент Армен в черных кепках с микрофонами?

>Трио "Вахтанг-007":-)))

Да нет, я вообще-то на матрицу намекал. Юный Нео-фашист следует за Белокурой Бестией и борется с зионистами... Но это уже совсем другая история.
570. Демченко Евгений (edemch@mail.ru) 2005/07/25 23:50
>> 569.Ник. Арагуа
>>> 566.Демченко Евгений
>Да нет, я вообще-то на матрицу намекал. Юный Нео-фашист следует за Белокурой Бестией и борется с зионистами... Но это уже совсем другая история.

Кстати, напиши! У тебя получится:) А Белокурая Бестия - это тот толстый ниггер Морфеус, надо полагать?:)))

571. Аштарт 2005/07/26 09:58
>> 565.Deathwisher
>а идите вы всем скопом в жопу.
>А впрочем, не буду кончать жизнь самоубийством, беру свои слова назад и продолжаем веселье.

Что-то хваленый Deathwisher засуетился. Подсел слегка, заметался.
Ну, ничего. И на старуху бывает проруха.

572. Аштарт 2005/07/26 10:12
>> 554.Мировое Зло
Ух ты, кто к нам зашло!
А я думала, вас 3.14 так шугануло, что вашего носика тут уже и не покажется. Вы так экстренно поджали хвост, когда она стала вас переспоривать...

>>А сейчас живо в угол. На горох. Щенок.
>Аштарт, а вы своих детей тоже на горох ставите? Или, может, сразу на битое стекло?
Мои дети, слава Богу, не ведут себя как хамские придурки.
Воспитание сказывается, знаете ли.





573. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/26 10:37
>> 572.Аштарт
>>> 554.Мировое Зло
>Ух ты, кто к нам зашло!

Ага, обещалась не заходить, но раз вы меня внесли в расстрельный список, то так просто вы от меня не отвяжетесь. К тому же, и вам приятно, судя по вашему мазохистическому стремлению поддерживать флуд. Вас Дэт уже во все дыры отодрал, но вам всё мало удовольствия. :)))

>А я думала,

Непосильный для вас труд, поэтому не справились с задачей.

>вас 3.14 так шугануло, что вашего носика тут уже и не покажется.

Вот этой фразой вы меня могли реально убить. Знаете, люди иногда умирают от долгого и продолжительного хохота. Так что, скажите ещё что-нибудь подобное и, может, избавитесь от меня навсегда. :)

>Вы так экстренно поджали хвост, когда она стала вас переспоривать...

А какое ещё место вы лизнёте Числу Пи, если она придёт вас поддержать? Думаю, ей будет приятно.

>Мои дети, слава Богу, не ведут себя как хамские придурки.

А если бы вели - поставили бы?

>Воспитание сказывается, знаете ли.

Ой ли, сильно сомневаюсь. С такой-то матерью. :)))
574. *Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/26 10:47
>> 573.Мировое Зло
>>> 572.Аштарт
>>>> 554.Мировое Зло
>>
Вас Дэт уже во все дыры отодрал, но вам всё мало удовольствия. :)))


Ой, МЗ, я теряюсь. У человека сверх задача - торчать в бороде. Как только текст из бороды вылетает - следует комм Аштарт.

Вами либо манипулируют, либо вы в сговоре.

Ашрат и есть банда.

:-))

Работай МЗ, работай...

575. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/26 11:01
>> 574.Сипион
> Вами либо манипулируют, либо вы в сговоре.

И ты тоже, Брут, и ты тоже. ;)
576. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/26 11:07
>> 542.ПоделуВой
>Михаил, а вот с самопиаром Вы чуть пролетели - все места уже заняты бандой КозьяНоздря и оперподдержкой Дэзвишера!!! :))) Вам (утирая слёзы признайте!) столько коммов УЖЕ НЕ поднять! :)
Что вы, уважаемый, я и не думал пиариться. Зачем мне это? Я просто тащусь с этого форума. Читаю и смеюсь. 8))
Но и кое-чему учусь. Есть такое.


577. Аштарт 2005/07/26 11:23
>>567. Майоровъ Александр
Уважаемый Александр, спасибо за поддержку.
Ради правды должна сказать, что отбиваюсь я не от большого количества людей, а примерно от 7 человек плюс еще 11 им сочувствующих.
Ваше рыцарское (я серьезно говорю) решение меня поддержать позволяет мне заявить Deathwisherам: "Вам, злобно смеющимся надо мной, противопоставили свои мнения 12 человек".

578. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 11:28
>> 538.Аштарт
>Последний (522) комментарий Deathwisher в очередной раз подтвердил полное растление и разлад его души. И с логикой тяжело, и с культурой, и вообще.
Растление и разлад - это точно. Про логику я вам уже говорил, вы лишком в лоб воспринимаете её предполагаемое наличие, а культура уже в корчах сдохла, войдя в контакт с вашим текстом.
>Например. Коротко отвечаешь - плохо. Подробно - плохо. Я понимаю: игра у него такая - что бы я ни говорила - все плохо. Пусть резвится.
Милая моя, я не резвлюсь, а развлекаюсь. Это не вы мне выделили площадку для моих экспериментов, а я сам пришёл и всё обустроил. А отвечаете вы по всякому плохо.
>То я у него школьница, то он вдруг ставит мне диагноз ПМС. Школьница с ПМС - это к Петросяну, Deathwisher.
Я так понял, что Петросян - это мужшшшина вашей мечты, а то вы его всё поминаете. А может вы никакая не женщина, а, Аштарт? Были б женщиной, то знали бы, что менструация у женщин обычно начинается лет в 13, а вместе с ней и приступы ПМС. В 13 школьницами не бывают, а в в 16? Я же говорю, то ли у вас с головой невпорядке, толи климакс преждевременный наступил от недотраха. Вот и к Петросяну воспылали...
>Он несколько дней назад пеняли мне на то, что я использую "последние аргументы" - нашу разницу в поле. А сейчас он ничто же сумняшеся сам делает грязные намеки на ПМС и прочее. Deathwisher - лицемер в квадрате.
Про последние аргументы я говорил насчёт разницы в ВОЗРАСТЕ. А ещё задолго до этого я говорил о том, что вы пытаетесь свести беседу к конфронтации полов. Вы ещё и комментарии читаете каким-то затейливым образом, выуживая из них несуществующую информацию.


>И потом, вам ПРИХОДИТСЯ?!?!? Вас заставляют?!?!? Вы сами приходите с упрямством осла и флудите, флудите одно потому, думая, что от повторения слова халва станет слаще.
Ну конечно. Я не хотел начинаеть с пустопорожней брани, у меня такой цели не было. Еще раз повторяю, что весь мой флуд - ваших рук дело.
А халва конечно слаще не станет, да и вы не поумнеете. Наверное.

>В 500 с лишним комментариев? Вы вообще, когда пишете, голову включаете? Хи-хи длиною в две недели. Больно скандинавский у вас у всех темперамент.
Типичный пример того, что вы даже свои собственные формулировки придумать не можете, про включенную голову вот. Ну не получится у вас ругаться, даже если попытаетесь мне подражать. Да, на 500 комментариев, мы, латыши, народ неторопливый.

>Что, милый, обиделся? Ну-ну, мамочка Аштарт не раз говорила, что жалеет всех вас, а не цепляется. Это у вас детское. Оно пройдет.
Дорогуша, чтобы меня обидеть, вам придётся оторваться от выклянчивания похвалительных комментариев, и поднапрячь мозги. Да посмотрите, вы сами-то ничто не можете сказать, что подтверждает нижеследующая реплика.

>Но навоняли изрядно. Хоть что-то умеете.

>> Это говорит мне нехристианка?:) Забавно, да-да:)
>Не однократно говорила, что вы не умеете слушать. Где я говорила, что я не христианка?
Но дорогуща, я воспользовался вашим запатентованным методом Определения Личности по Никам (tm). Который гласит - что в нике написано, так и воспринимай. Написано Аштарт - значит язычница. Чё, не нравится когда твоими же методами пользуются, заверещала "где я говорила, где..." А все те люди которых вы оскорбили и втянули во флуд - они тоже не поняли, почему это им приписываются несуществующие черты характера.



>Я никого под одну гребенку не гребла. Изобилие в русской сети грязных кровавых и англоязычных ников - объективная реальность, а не "мысль".
А что, налицо противоречие. Вам с вашей объективной реальностью нужно было тихо сидеть и не влезать в разговор других людей, как шавка подзаборная, которой дай только волю потявкать - а укусить она и не может.

>Так, хамло малолетнее. Ты мне тут не тыкай. Конопляное молочко еще на губах не обсохло, а все туда же - то идиоткой называть, то отточиями матюгаться, то тыкать мне тут.
Кто из нас хамло малолетнее - это ещё вопрос. И тыкать начали вы, хотя я вами на брудершафт не пил. Дорогуша, хорошее отношение к себе надо заслужить. Тяжким трудом. Но вам до этого далеко. Интересно, если у вас муж есть - он вас не бьёт? Я бы на его месте растолковал вам правила хорошего тона.

>Не будь сволочнее, чем ты есть. А сейчас живо в угол. На горох. Щенок.
Очень оригинально:))) Опять налицо пользование моими же формулировками:) Про угол с горохом я сказал коментариев 300-400 назад, так у вас это в башке засело:)) Видите, я добиваюсь своей цели - скоро начнёте думать как я:)))
>Касательно жюри КН - я уточнила. Протри глаза и прикуси свой щенячий язык. Не груби, молокосос. Иди "преноминируй" на фотографии порнозвезд.
Не, не, ругаться не получаетеся. А как я вас разозлил-то:) Из себя вышли, гармоничная и жалостливая вы наша. Я-то конечно могу пойти подрочить, но что-то мне подсказывает, что вам эта радость недоступна. Хотите вам фаллоимитатор вышлю, глядишь откроете для себя новые грани жизни, не будете всякую чушь для разрядки писать?:))

>А, теперь мы все-таки ТАЛАНТ. А отчего не гений?
А я никогда и не скрывал, что я талантлив. Ложная скромность - дерьмовее откровенного признания.


>В общем, не грубите, Deathwisher. Старайтесь уже поумнеть.
Аштарт, уж я вам не грублю, поверьте. Я максимально с вами нежен и терпелив.
Старайтесь уже поумнеть. - вот, повторение всё-таки мать учения. Через 500 комментариев вы наконец заучили одну фразу, мою причем.
Молодец, хорошая девочка, вот тебе поощрительный пинок под зад, а завтра мы выучим новый трюк:)

579. Аштарт 2005/07/26 11:32
>> 573.Мировое Зло
>>Ух ты, кто к нам зашло!
>Ага, обещалась не заходить, но раз вы меня внесли в расстрельный список, то так просто вы от меня не отвяжетесь.
Прекрасно. Вы всегда нйдете себе оправдание, пусть даже оно никак не связано с вашими декларациями об уходе. Слабеете.

>Вас Дэт уже во все дыры отодрал, но вам всё мало удовольствия. :)))
И эта вшивенькая грубость - все, на что вы способны? Стоило ли возвращаться, Зло?

>Непосильный для вас труд, поэтому не справились с задачей.
Шутка юмора? Все, теперь Елене Степаненко будет писать тексты подруга Deathwisherа, который горбатит, как мы выяснили, на Петросяна.

>>Вы так экстренно поджали хвост, когда она стала вас переспоривать...
>А какое ещё место вы лизнёте Числу Пи, если она придёт вас поддержать? Думаю, ей будет приятно.
У вас неполадки с логическим аппаратом. То, что она вас отделал, как первокурсницу ночной сторож, совершенно не повод что-то лизать.
Просто факт требовал протоколирования.

>А если бы вели - поставили бы?
Разумеется. Это, знаете ли, помогает. Посмотрите, как присмирел ваш друг и учитель. Даже рыпнулся попросить прощения, потом, правда, зло в нем пересилило и он позорно забрал свои слова обратно.

>Ой ли, сильно сомневаюсь. С такой-то матерью. :)))
Сомнение - это хорошо. Значит, вы не так безнадежны, как хотите представить.





>> 574.Сипион

> Вами либо манипулируют, либо вы в сговоре.
Быть в сговоре с Мировым Злом или, скажем, с вами - это слишком.


> Ашрат и есть банда.
Больше сказать нечего, да? Когда вашу корпоративную злобу выявили на свет, остается только вяло отбрехиваться "сама банда".

Ребята! У вас совершенно одинаково скушные методы ведения разговора, которые описываются формулой "сам дурак".
Надо же, как быстро вы начали сдавать...
580. Майоровъ Александр (avs_d2000@pisem.net) 2005/07/26 11:29 629641933"
Это ж как надо задеть самолюбие, шобы 7 или скока там человеков на такое кол-во постов развести))))))
Рыцари - оцтой.... ну, разве что тамплиеры рулят....)))
581. Аштарт 2005/07/26 11:36
>> 580.Майоровъ Александр
Это не самолюбие, а себялюбие какое-то должно быть. И, потом, это организованная группировка. Целая банда под знаменми Тьмы или как там они говорили.

А если вам не хочется быть рыцарем, то я ведь и не заставляю!
Все равно спасибо.



Часть V. Пропажа двухста комментариев и уход Мирового Зла

Зато уж шашки у них - просто мое почтение!
М.Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"




582. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 11:36
>> 579.Аштарт
>>> 573.Мировое Зло

>У вас неполадки с логическим аппаратом. То, что она вас отделал, как первокурсницу ночной сторож, совершенно не повод что-то лизать.
>Ммм... первокурсницу - ночной сторож. очень странная ассоциация, очень. Ну я ещё понимаю там, молодой аспирант или кто ещё. Но ночной сторож. Аштарт, не было ли у вас подобной травмы?:)))

>Даже рыпнулся попросить прощения, потом, правда, зло в нем пересилило и он позорно забрал свои слова обратно.
Я хозяин своим словам - кладу, а потом забираю. Я просто подумал, что самоубиваться, не до конца с вами разобравшись, было бы глупо:))) Я прощаю себе маленькие слабости, но теперь какая разница - я снова в строю:))



583. Аштарт 2005/07/26 11:40
>> 582.Deathwisher
>Я хозяин своим словам - кладу, а потом забираю.
Увы, это совсем не так. Ваши слова - вам хозяева.
Вы стремитесь за своим словоблудием, как хвост за собакой.

Работайте над собой. У вас начинает получаться.
584. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/26 11:40
>> 579.Аштарт
>>> 573.Мировое Зло
>У вас неполадки с логическим аппаратом. То, что она вас отделал, как первокурсницу ночной сторож, совершенно не повод что-то лизать.

Слушайте, да у вас на языке уже мозоль, а вы и не заметили. Не переусердствуйте. :)))

>>А если бы вели - поставили бы?
>Разумеется.

Замечательно, богиня-мать. :)

И очень хорошо, что вы замели кой-какие свои следы. Игры играми, но кое-что даром не проходит, вы же понимаете. Помните об этом и больше не заигрывайтесь.
585. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 11:42
>> 583.Аштарт
>>> 582.Deathwisher

>Вы стремитесь за своим словоблудием, как хвост за собакой.
А русский язык нам всё-таки не родной. "Стремится за своим словоблудием" - нельзя чисто грамматически.
>Работайте над собой. У вас начинает получаться.
Я лучше над вами поработаю:)) Выходит гораздо лучше:)
да, там ещё внизу большой ответ вам. почитайте. скажите что думаете. высылать вам фаллоимитатор, или нет.



586. Аштарт 2005/07/26 11:45
>> 584.Мировое Зло
>И очень хорошо, что вы замели кой-какие свои следы.
Это вы усиленно заметаете следы, г-жа организатор травли и по совместительству конкурса КН.

>Игры играми, но кое-что даром не проходит, вы же понимаете.
Это вы должны понять эту старую истину. И чем быстрее вы поймете, тем лучше для вас. Откажитесь от гадкого прозвища, сходите в церковь, пойдите на симфонический концерт. Очиститесь духовно от скверны, которой злепили свои органы чувств.
А потом "Помните об этом и больше не заигрывайтесь".



587. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 11:46
>> 586.Аштарт
>>> 584.Мировое Зло
>Откажитесь от гадкого прозвища, сходите в церковь, пойдите на симфонический концерт. Очиститесь духовно от скверны, которой злепили свои органы чувств.
А вам следует сходить и провести анальный дренаж. Для очищения от скверны. Наслоение каловых масс на толстой кишке, приводит к скверному настроению, и мании величия. Сходите, очистка организма недорого стоит, это я вам как врач говорю.

588. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/26 11:58
>> 586.Аштарт
>>> 584.Мировое Зло
>>И очень хорошо, что вы замели кой-какие свои следы.
>Это вы усиленно заметаете следы,

Я полагаю, что вы меня всё-таки правильно поняли. Не притворяйтесь глупее, чем вы есть. Всё остальное - шелуха, которая не стоит того, чтобы заводить разговоры о вечном. :)

>г-жа организатор травли и по совместительству конкурса КН.

Если бы у вас было хоть немного ума и сообразительности, вы бы уже давно поняли, что ни я, ни Дэт не являемся организаторами КН. Зачинателем же травли являетесь вы сама, но, к сожалению, осознаете это только в следующей жизни. Баобабы живут тысячу лет, так что, время подумать будет. :)))

Можете заучить эту фразу и подарить своему кумиру Петросяну. :)

587. Deathwisher
>А вам следует сходить и провести анальный дренаж.

Это слишком жестоко, Дэт, потому что вытекут последние мозги...
589. Майоровъ Александр (avs_d2000@pisem.net) 2005/07/26 12:20
Сударыня... тут дело скорее в том, что для многих СИ - дом родной... Т.е. в прямом смысле, на долго обустроенный... и как в каждом доме происходит установление порядка... по стилям? Фиг знает... я вообще с космобольцами случайно пересекся.. не мой жанр... А так, да, живут люди, живут, а тут кто-то приходит и пытается указать на то, что считает неправильным... посему, может, и реакции такие..)))
590. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 12:25
>> 589.Майоровъ Александр
>А так, да, живут люди, живут, а тут кто-то приходит и пытается указать на то, что считает неправильным... посему, может, и реакции такие..)))

Это называется - "Со своим уставом в чужой монастырь". Естественная реакция проживающих на своей территоррии оградить свой дом от посягательств всяких... кхмм... censored.


591. Аштарт 2005/07/26 12:27
>> 578.Deathwisher
>>Последний (522) комментарий Deathwisher в очередной раз подтвердил полное растление и разлад его души.
>Растление и разлад - это точно.
Вот, он уже соглашается. Это нормально.

>Милая моя, я не резвлюсь, а развлекаюсь. Это не вы мне выделили площадку для моих экспериментов, а я сам пришёл и всё обустроил. А отвечаете вы по всякому плохо.
Все резвится - никак не протрезвится. И с логикой туго по-прежнему: отвечаю плохо, но две недели никак не наговорится со мной, бедняга.
И продолжает верхоглядствовать, мол, не я ему позволяю тут резвиться, а он якобы сам такой герой. Черта с два. Пользуется моим принципом немодерирования. Я же стирать ничего не буду, потому что верю в доброе начало человека.

> Вы ещё и комментарии читаете каким-то затейливым образом, выуживая из них несуществующую информацию. Вот ведь кретинизм какой рафинированный. Сам мне то про школьницу, то про ПМС напирал, а теперь говорит, что не давил на пол.

> Еще раз повторяю, что весь мой флуд - ваших рук дело.
Повторяю для тупых в терминах, им доступных: если в человеке полным полно дерьма, то он испражняется не потому, что его кто-то "спровоцировал", а потому, что дерьма много.

>>> Это говорит мне нехристианка?:) Забавно, да-да:)
>>Не однократно говорила, что вы не умеете слушать. Где я говорила, что я не христианка?
>Но дорогуща, я воспользовался вашим запатентованным методом Определения Личности по Никам (tm). Который гласит - что в нике написано, так и воспринимай. Написано Аштарт - значит язычница.
Ну-ну. Не тому ты у меня учишься, сынок. Я и не определяю личности по никам. Ложь, беспардонное вранье и флуд - вот методы волчонка Deathwisher.

> Вам с вашей объективной реальностью нужно было тихо сидеть и не влезать в разговор других людей, как шавка подзаборная, которой дай только волю потявкать - а укусить она и не может.
Слушай, хамский мальчик-врач, ты сам сюда пришел, тебя никто не звал. И разговор "других людей" ты сам сюда притащил. С собой. Потому что вы - банда. Банда Мосек и Муму нетопленных. В общем, сам дурак.
А что - вам можно тупыми методами, а мне нет?

> Интересно, если у вас муж есть - он вас не бьёт? Я бы на его месте растолковал вам правила хорошего тона.
На личности перешли. Ну-ну. Мой муж умер от инфаркта. И не надо тут скалозубить, мол, я его в гроб свела. Я насквозь чувствую все эти ваши геббельсовские подначки. И ни разу голоса не повысил он на меня, а я на него. Потому что мы - люди, а не быдло сетевое, прячущееся за глупые псевдонимы.
И очень серьезно тебе говорю: возьмись за ум. Не наноси личных оскорблений. Ты не понимаешь, как бывает людям больно, когда они читают реплики вроде твоей последней. Я тебя прощаю, ты еще несмышленыш. И желаю, чтобы жизнь тебя не побила. Такие, как ты, слишком тяжело переносят удары судьбы.


>>А, теперь мы все-таки ТАЛАНТ. А отчего не гений?
>А я никогда и не скрывал, что я талантлив. Ложная скромность - дерьмовее откровенного признания.
То есть то, что писали два дня назад - уже не помните? Срочно бросайте Сеть! Выспитесь, попейте комплекс витаминов. Отдохните на природе. Память - восстановима!

>Старайтесь уже поумнеть. - вот, повторение всё-таки мать учения. Через 500 комментариев вы наконец заучили одну фразу, мою причем.
Это такая глупость "у меня научилась", которую вы, наряду с фаллоимитатором, готовы повторять бесконечно. Милый мой, когда ты еще под стол пешком ходил, я призывала таких, как ты, поумнеть. Не приписывай себе расхожие фразы.

>Молодец, хорошая девочка, вот тебе поощрительный пинок под зад, а завтра мы выучим новый трюк:)
И это панковское быдло говорит, что не грубит. Щусеныш несмышленый. Жалко его, как котенка, из гнезда выпавшего. Deathwisher, хочешь, я тебя возьму в дом? Помою, накормлю, блох выведу, к туалету приучу. И ты изменишься. В лучшую сторону.

Давай, не хами. Повтори то, что у тебя вырвалось про извинения, и мы расстанемся если не друзьями, то и не врагами.
В тебе есть потенциал, хоть рассказы и полный бред больного воображения обиженного на всех ребенка. Развернись к реальности, посмотри, как прекрасен мир. Составь компанию Мировому Злу, которое пойдет в церковь, на симфонический концерт...
И будет тебе счастье, вот увидишь!

592. ПоделуВой 2005/07/26 12:30
Нда, граждане члены банды КозьяНоздря! Ни с юмором у вас, ни с остроумием... Впрочем, прочитав правила сего верпета необезян это было ясно сразу, другого и не ожидалось... Вот, за Петросяна цепляетесь, как за соломинку мамонт - это от недостатка своего индивидуального?
Аштарт, а может Вам теперь попробовать на КозьюНоздрю чего написать? Блаты вроде как уже имеются, а, говорят, туда без блата не попасть!
593. Аштарт 2005/07/26 12:32
>> 588.Мировое Зло
>Я полагаю, что вы меня всё-таки правильно поняли. Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
Давайте-ка без глупостей. Скажите, что хотели, а если не планировали ничего говорить, так и не вякали бы.

>Если бы у вас было хоть немного ума и сообразительности, вы бы уже давно поняли, что ни я, ни Дэт не являемся организаторами КН.
Казуистика чистой воды.

>Зачинателем же травли являетесь вы сама, но, к сожалению, осознаете это только в следующей жизни.
Как я уже неоднократно писала вашему другу и главарю, если человек испржняется, это значит, что его не спровоцировали, а он просото накопил в себе много дермиища.
Шутка про баобабов - хорошая. Я улыбнулась. Молодец. Елене Степененко продайте.




>> 589.Майоровъ Александр
Я высказала мнение в СВОЕЙ гостевой. МНЕНИЕ. Я не призвала народ в крестовый поход против кого-то. Всего лишь мнение.
Но эта кодла так заволновалась, что мне стало жутко! Это как надо было им перепугаться, если ои до сизх пор пытаются убедить СЕБЯ, что я дура?!?!?!

Волосы стают дыбом.
594. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 12:33
>> 592.ПоделуВой
>Аштарт, а может Вам теперь попробовать на КозьюНоздрю чего написать? Блаты вроде как уже имеются, а, говорят, туда без блата не попасть!
задумчиво Скажите, господин онаним... а вы точно читать умеете или только пиечатать научились - и сразу к компу?



595. Аштарт 2005/07/26 12:34
>> 592.ПоделуВой
Отдавать свои живые тексты под кровавые ножи этой клики?!
Нет уж, увольте!
596. ПоделуВой 2005/07/26 12:38
>> 594.Файрэ
>>> 592.ПоделуВой
>задумчиво Скажите, господин онаним... а вы точно читать умеете или только пиечатать научились - и сразу к компу?
Так как же ж Вас прочитать, ежели Вы ничего не пишете?

597. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/26 12:41
>> 593.Аштарт
>>> 588.Мировое Зло
>>Я полагаю, что вы меня всё-таки правильно поняли. Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
>Давайте-ка без глупостей. Скажите, что хотели, а если не планировали ничего говорить, так и не вякали бы.

Я насчёт одного удалённого стихуёчка... Не ваше? Нет? Впрочем, неважно, если ваше - то увы вам, если не ваше - можете начинать благодарить Бога, что не ваше. Повторяю: игры играми, но края надо видеть. Не стоит весь этот трындёж ни наших, ни ваших нервов. :)))

>Как я уже неоднократно писала вашему другу и главарю,

Так вы уж определитесь, кто из нас главарь - я или Дэт? А то мы ещё подерёмся. :)))

>Шутка про баобабов - хорошая. Я улыбнулась.

Я искренне рада, что вы наконец-то улыбнулись за всё это время. :)

>Молодец. Елене Степененко продайте.

Вы думаете? Пойду, продам. Срублю бабок. С вами поделиться, как с генератором идеи? :)
598. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 12:42
>> 596.ПоделуВой
>>> 594.Файрэ
>>>> 592.ПоделуВой
>Так как же ж Вас прочитать, ежели Вы ничего не пишете?

О, нет, беру свои слова о неумении читать обратно. Вы не читать не умеете, у вас либо со зрением проблемы большие, либо с логическими построениями ;)

599. ПоделуВой 2005/07/26 13:09
>> 598.Файрэ
>>> 596.ПоделуВой
>>>> 594.Файрэ
>>Так как же ж Вас прочитать, ежели Вы ничего не пишете?

>О, нет, беру свои слова о неумении читать обратно. Вы не читать не умеете, у вас либо со зрением проблемы большие, либо с логическими построениями ;)
Так как же Вас рассмотреть, ежели Вы ничего не показываете? И как же Вас логически построить, ежели Вы логически не строитесь?


600. *Кощей 911 (mrgreenvsshalnov@mail.ru) 2005/07/26 13:18
Шестисотый бу-гага-гага!
602. У 2005/07/26 13:20
у
603. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 13:27
600: Up to the New Heights!

In Nomine Mortis... и далее по тексту ;_)
604. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/26 13:30
>> 586.Аштарт
>>> 584.Мировое Зло
>>И очень хорошо, что вы замели кой-какие свои следы.
>Это вы усиленно заметаете следы, г-жа организатор травли

Сделаю страшное признание - травлю организовал Я! Именно я дал линк Фиблу, он Дету и понеслась.;)))

605. ПоделуВой 2005/07/26 13:36
>> 604.Slayer (Булат А. А.)
>Сделаю страшное признание - травлю организовал Я! Именно я дал линк Фиблу, он Дету и понеслась.;)))
Ну вот, так бы и сразу! А то "мы не банда, мы не банда,.. мы даже не знакомы и вообще на разных сайтах..."


606. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/26 13:46
>> 605.ПоделуВой
>>> 604.Slayer (Булат А. А.)

>Ну вот, так бы и сразу! А то "мы не банда, мы не банда,.. мы даже не знакомы и вообще на разных сайтах..."

Если ты прочтешь наши первые коментарии, то заметишь, изначальной цели травить не было. Все вопросы к Аштарте...
607. Аштарт 2005/07/26 13:58
>> 597.Мировое Зло
>Я насчёт одного удалённого стихуёчка...
Кстати, не знаю о чем вы. Тут кто-то удалял комментарии, но это была не я.

>Не стоит весь этот трындёж ни наших, ни ваших нервов. :)))
Вы так думаете? Тогда почему вы мне их треплете две недели?

>>Как я уже неоднократно писала вашему другу и главарю,
>Так вы уж определитесь, кто из нас главарь - я или Дэт? А то мы ещё подерёмся. :)))
вы? Ну, подеритесь. Может, это вам мозги вправит.

>С вами поделиться, как с генератором идеи? :)
Нет, не надо. Вы про себя шутили, вам и тратить гонорар.


608. Аштарт 2005/07/26 14:01
>> 604.Slayer (Булат А. А.)
>Сделаю страшное признание - травлю организовал Я! Именно я дал линк Фиблу, он Дету и понеслась.;)))
Здорово, замечательно! Совесть начала просыпаться!

>Если ты прочтешь наши первые коментарии, то заметишь, изначальной цели травить не было.
И так быстро заснула, совесть-то... :(((((((((

609. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/26 14:07
>> 608.Аштарт
>>> 604.Slayer (Булат А. А.)

>И так быстро заснула, совесть-то... :(((((((((

Я за свои действия отвечаю, потому совестью не мучаюсь. Изначально я прочел рассказ оценил его как "нормально", написал про замеченные ошибки и пошутьил на тему идейного несоответствия мыслей у нас с вами. Также подумал, что в отличие от большинства ЖЖ-шных антифашистов, вы хоть пытаетесь что-то своё написать. С чем и передал Фиблу. Ваши дурацкие ответы меня позабавили и я продолжаю развлекаться до сих пор. Вы своих мозговых тараканов травить не собиратесь, а мне за ними наблюдать очень даже весело.

610. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/26 14:13
>> 607.Аштарт
>>> 597.Мировое Зло
>>Я насчёт одного удалённого стихуёчка...
>Кстати, не знаю о чем вы.

Не знаете? Ну неважно. ;)

>>Так вы уж определитесь, кто из нас главарь - я или Дэт? А то мы ещё подерёмся. :)))
>вы? Ну, подеритесь. Может, это вам мозги вправит.

С чувством юмора у вас явные проблемы. Впрочем, этот флуд давно доказал, что у вас проблемы во всех областях человеческих отношений.

>Нет, не надо. Вы про себя шутили, вам и тратить гонорар.

А подколки из репертуара ваших детей оставьте. Всё-таки вы уже тётенька взрослая, можно сказать, зрелая, старость впереди, могли бы уж и поизощрённей что-нибудь придумать. А то так нам, молодёжи, приходится вас учить. Нехорошо.
611. Аштарт 2005/07/26 14:14 [исправить] [удалить] 728721779"
>> 609.Slayer (Булат А. А.)
Мы с вами прекрасно общались до комментария 23, хотя ваши реверансы в сторону тоталитаризма меня настораживали. Потом вы задали много сумбурных вопросов, подливая масла НЕ В СВОЙ огонь.
А раз уж вы тут hазвлекаетесь, то мой вам совет - anecdot.ru.
612. Аштарт 2005/07/26 14:31 [исправить] [удалить] 738758673"
>> 610.Мировое Зло
>Не знаете? Ну неважно. ;)
Нет, мне важно. О чем там было? В чем вы мня хотели обвинить?

>С чувством юмора у вас явные проблемы. Впрочем, этот флуд давно доказал, что у вас проблемы во всех областях человеческих отношений.
Да нет же! Все-то вы с ног на голову переставите. Это у вас во всех отношениях, особенно с человечностью, проблемы. Катастрофические притом.

>А то так нам, молодёжи, приходится вас учить. Нехорошо.
Ваша функция не в обучении старшего поколения, а в самовоспитании и взращивании ВАШИХ детей, которые не должны повторять наших (в виде вас) ошибок.
Чем быстрее вы начнете трезво смотреть в будущее и на себя, тем лучше.
Поверьте моему опыту.



613. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 14:44 744722721"
>> 591.Аштарт
>>> 578.Deathwisher

>Все резвится - никак не протрезвится. И с логикой туго по-прежнему: отвечаю плохо, но две недели никак не наговорится со мной, бедняга.
Если бы это был разговор. Но с людьми разговаривают, а с наглым графоманьем, которым вы и являетесь, можно лишь перебрасываться репликами.
>И продолжает верхоглядствовать, мол, не я ему позволяю тут резвиться, а он якобы сам такой герой. Черта с два. Пользуется моим принципом немодерирования. Я же стирать ничего не буду, потому что верю в доброе начало человека.
Где я говорил, что вы мне не позволяете резвится, а я герой? Давайте, приведите цитату где хотя бы есть намёк на это. Наоборот, я сказал что вы каждым своим комментарием развязываете мне руки, вот и всё.
А в доброе начало ни хрена вы не верите. Вон как быстро на лай сорвались:)))

>> Вы ещё и комментарии читаете каким-то затейливым образом, выуживая из них несуществующую информацию. Вот ведь кретинизм какой рафинированный. Сам мне то про школьницу, то про ПМС напирал, а теперь говорит, что не давил на пол.
Я всё больше убеждаюсь что вы конченная идиотка. В прошлом комментарии, я задал чёткий вопрос - может, вы не знаете, что у школьниц есть ПМС, потому что вы не женщина? Так как в предыдущем комментарии, в ответ на мой вопрос, не случился ли у вас ПМС, вы приплели какую-то школьницу, у которой этого ПМС быть не может. И ещё пол. Да у вас мозги разжижились окончательно от торчания в интернете. Я что, настолько пагубно на вас воздействую, что у вас в голове всё на хрен смешалось? Или читаете через три слова? Так купите себе очки с сильными линзами, может тогда поймёте, что умные-то люди пишут.

>Повторяю для тупых в терминах, им доступных: если в человеке полным полно дерьма, то он испражняется не потому, что его кто-то "спровоцировал", а потому, что дерьма много.
Ну это впросем верно, но спровоцировать можно, на супер офигительную дефекацию.

>Ну-ну. Не тому ты у меня учишься, сынок. Я и не определяю личности по никам.
Я не учусь - было бы чему, а пользуюсь. Насчёт же "я не определяю" - свежо предание.


>Слушай, хамский мальчик-врач, ты сам сюда пришел, тебя никто не звал. В общем, сам дурак.
>А что - вам можно тупыми методами, а мне нет?
Вот Аштарт, вот оно:)))))) То чего я так долго ждал. Теперь вы гавкаете, вы источаете зло, ненависть и негатив. Вы скатились на ругань, забыли свою позицию про Добро и прочую чушь. Вы себя ВЫГОРАЖИВАЕТЕ за счёт поливания меня дерьмом. Так что теперь вы - это я.
Поздравляю, я своего добился:))

>На личности перешли. Ну-ну. Мой муж умер от инфаркта. И не надо тут скалозубить, мол, я его в гроб свела. Я насквозь чувствую все эти ваши геббельсовские подначки. И ни разу голоса не повысил он на меня, а я на него. Потому что мы - люди, а не быдло сетевое, прячущееся за глупые псевдонимы.
Типа соболезную, ага:)) Вот видать и крыша-то пошла-поехала. Может и свели, что знает:))) А какая разница, люди вы или нет. Быдло это тоже люди, обыватели - такие как вы - быдло, и опять же прячетесь за никами. Чего боитесь сами?:))
>И очень серьезно тебе говорю: возьмись за ум. Не наноси личных оскорблений. Ты не понимаешь, как бывает людям больно, когда они читают реплики вроде твоей последней. Я тебя прощаю, ты еще несмышленыш. И желаю, чтобы жизнь тебя не побила. Такие, как ты, слишком тяжело переносят удары судьбы.
Я весьма смышлен, и жизнь меня била так, как вам и не снилось. И скажу тоже так же серьёзно: Глупая баба, хватит сидеть в интернете и изображать из себя хрен знает что, иди корми и воспитывай своих детей, вместо того чтобы деньги сливать, пытаясь пробится сквозь мой толстый череп. Нихрена не выйдет, подумай лучше о своем потомстве, которое к несчастью растёт с такой мамашей:))



>И это панковское быдло говорит, что не грубит.
Я только начал. Совсем слегка:))
>Давай, не хами. Повтори то, что у тебя вырвалось про извинения, и мы расстанемся если не друзьями, то и не врагами.
Я вам могу подробно рассказать, куда я вам засуну свои извинения. Подробнее рассказать, гм?:)
>В тебе есть потенциал, хоть рассказы и полный бред больного воображения обиженного на всех ребенка. Развернись к реальности, посмотри, как прекрасен мир. Составь компанию Мировому Злу, которое пойдет в церковь, на симфонический концерт...
Ай, душеспасительные проповеди со мной не сработают. Не туда бьёте, ох не туда. Я цену своему творчеству знаю, бред какой-то полоумной бабы увы меня не трогает.
>И будет тебе счастье, вот увидишь!
Мне? Щастье? Вполне вероятно. А вот вы скоро скончаетесь такими темпами. Ибо нервы... всё от нервов:))


614. Антиобозреватель 2005/07/26 14:42 [исправить] [удалить] 745491047"
612 комментариев...
Ёханный бабай!
Народ, вы решили побить какой-то рекорд? Помощь нужна?
В книгу рекордов Гинекологиннеса решили попасть, не иначе.

С почтением ко всем, Анти.
615. Антиобозреватель 2005/07/26 14:49 [исправить] [удалить] 749466464"
КСТАТИ!!!!!!
МИРЗЛО!!!!! Плоды твоих чОрных дел налицо: http://www.gazeta.ru/2005/07/25/oa_165103.shtml

Цытата:
"В Москве в минувшие выходные был убит один из самых известных российских спамеров. Директору Центра английского разговорного языка проломили голову в квартире на Садовом кольце. Есть две версии убийства: на Вардана Кушнира напали грабители - или же он поплатился за свои методы работы.



В центре Москвы в конце прошлой недели был до смерти забит 35-летний Вардан Кушнир, возглавлявший организацию 'Центр английского разговорного языка' (American Language Center). "

Вот так-то...
С почтением, Анти.
616. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/26 14:50 750001822"
>> 611.Аштарт
>>> 609.Slayer (Булат А. А.)
>Мы с вами прекрасно общались до комментария 23, хотя ваши реверансы в сторону тоталитаризма меня настораживали. Потом вы задали много сумбурных вопросов, подливая масла НЕ В СВОЙ огонь.

Я задал интересовавшие меня вопросы, ваши ответы мне и моим товарищам отличались фанатизмом "Воина Света", необдуманостью и излишнеё эмоциональностью. Конструктивный диалог стал не возможен, зато поводов для веселья вы дали предостаточно. Отбросьте выспренный тон, прекратите попытки нас "жалеть/лечить/учить" и тогда я с вами смогу говорить нормально. (такой вариант событий наименее вероятен ИМХО). А так, буду развлекаться и дальше, тут интереснее чем на анекдот.ру;))
617. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 14:50 750561938"
>> 615.Антиобозреватель


>Вот так-то...
мысль материальна, типа.
:)



618. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 14:54 752440636"
>> 616.Slayer (Булат А. А.)
>>> 611.Аштарт
>>>> 609.Slayer (Булат А. А.)
>А так, буду развлекаться и дальше, тут интереснее чем на анекдот.ру;))
канечна, потому что интерактифф:)
Но вообще дамочка сдулась, чего я и ожидал. Если бы она и дальше придерживалась линии Воина Света и в таком духе отвечала бы на все выпады - тогда да. Но - скурвилась. Не выдержала:))


619. Антиобозреватель 2005/07/26 14:55 [исправить] [удалить] 753324244"
>> 617.Deathwisher

>>Вот так-то...
>мысль материальна, типа.
>:)
А ну как представьте, что через год с Аштарт случится...
:))))))))

620. ПоделуВой 2005/07/26 14:56 753624029"
>> 614.Антиобозреватель
>612 комментариев...
>Ёханный бабай!
>Народ, вы решили побить какой-то рекорд? Помощь нужна?
>В книгу рекордов Гинекологиннеса решили попасть, не иначе.
Ант, я думаю, до штуки дотянет! Уж если сам великий Дэт закашлялся на сиём самопиярном попрыщщике, то готов к старту ту саму Книгу Гинекологиннеса! :)))
Скоро, прогнозирую, снова заявится и ПИ - как же ж оставить МЗ без оппонента? - и тогда за штуку может перевалиться...
Странно не это! Странно то, что такие доселе уважаемые СИшники так добросовестно обгадились и продолжают обгаживать свои "высокие" позиции на СИ, скопом навалившись на женщину, причём новенькую. Ты думаешь, им рассказ понравился/непонравился? Да они просто решили поиздеваться над человеком, чтобы показать свою "крутизну" на фоне опускания... Свою Козу сюда приплели не к месту - пиар, блин, пиариссимо, на всю катушку и со всех соплей!..
Впрочем, чего это я тут распыжился - это ж твои дружбаки! Тебя не взяли судить КозьюНоздрю, или ты сам отказался?



621. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 14:59 755665228"
>> 619.Антиобозреватель
>>> 617.Deathwisher

>А ну как представьте, что через год с Аштарт случится...
>:))))))))
*мрачно* честно говоря, после того что я подумал если это случится... люди после такого не выживают однозначно:)


622. Антиобозреватель 2005/07/26 15:02 [исправить] [удалить] 757360151"
>> 620.ПоделуВой
>Ант, я думаю, до штуки дотянет!
А с кем имею честь?.. Мы пили на бундершафт?

>Скоро, прогнозирую, снова заявится и ПИ
Пи обмануто хищным финтом Мирового Зла! Там было притворное отступление. Оно же лирическое. Нельзя не дооценивать мощ Тёмной Стороны, подаван.

>Странно то, что такие доселе уважаемые СИшники так добросовестно обгадились и продолжают обгаживать свои "высокие" позиции на СИ, скопом навалившись на женщину, причём новенькую.
Я не знаю, насколько она "новенькая".
И не думаю, что камрады сильно "обгадились". Адекватность ответа - штука тонкая.
Кураж? Думаю, тут есть и кураж. Без куража 600 комментов не насыпаются.
Пиар? А кому этот пиар? Я так понимаю, кто-то очень знакомый залудил этот раздел...

>Впрочем, чего это я тут распыжился - это ж твои дружбаки! Тебя не взяли судить КозьюНоздрю, или ты сам отказался?
:))))Я слишком злобен и скволыжен, чтобы меня позвали.
А твои приёмы типа ЩА ПОССОРЮ читаются на раз. Тоньше б надо...
:)))))))
623. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 15:05 759057599"
>> 620.ПоделуВой
>>> 614.Антиобозреватель



>Странно не это! Странно то, что такие доселе уважаемые СИшники так добросовестно обгадились и продолжают обгаживать свои "высокие" позиции на СИ, скопом навалившись на женщину, причём новенькую. Ты думаешь, им рассказ понравился/непонравился? Да они просто решили поиздеваться над человеком, чтобы показать свою "крутизну" на фоне опускания... Свою Козу сюда приплели не к месту - пиар, блин, пиариссимо, на всю катушку и со всех соплей!..
Мда, у Аштарт это очевидно заразное... Судим с позиции человека который дорожит рейтином? Онаним по имени Проницательность, срал я на свой рейтинг, позиции и на как это выглядит со стороны:)) Да, я решил поиздеваться, свести в дискуссии человека с его позиции на мою. Я это сделал, я доволен. Всё.
Чё-та не нравится? Охота чтобы внимание и на тебя обратили? Извини, до короля Флейма тебе далековато:). Надо ник перекрасить в синий для начала.
ноу оффенс.
624. ПоделуВой 2005/07/26 15:08 761174524"
>> 621.Deathwisher
>*мрачно* честно говоря, после того что я подумал если это случится... люди после такого не выживают однозначно:)
Дэт, ну признай - духу не хватило нормально борьбаться? Снова на девчёнку набросился!.. И это главарь банды... Так, мелкий жулик. И твои проклятия-подумывания стоят не более рулона использованной туалетной бумажки, ежели ты таковую видел.
Вывод только один - вас всех задавила жаба. Такой рассказ, как у Аштарт, вам всем не по зубам, но смириться с таким положением - как же как же!!!, мы ж тут вдребезги крутые сишники, писактели со стажем и нам сам Брэдбэри не чёрт! Да у нас даже конкурс свой есть, блин, КозьяНоздря (хорошо хоть не КозьеОчко!) - и тут, блин, какая-то бабёнка такой рассказ стругнула, да ещё и имя такое невзрачное, даже не Дэзвашер, блин...
Как ты думаешь, почему я под ником?


625. Антиобозреватель 2005/07/26 15:10 [исправить] [удалить] 762295974"
>> 623.Deathwisher
>>> 620.ПоделуВой
А может, товарисч и есть Аштарт?;)
626. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 15:16 766018030"
>> 624.ПоделуВой
>>> 621.Deathwisher

>Дэт, ну признай - духу не хватило нормально борьбаться? Снова на девчёнку набросился!.. И это главарь банды... Так, мелкий жулик. И твои проклятия-подумывания стоят не более рулона использованной туалетной бумажки, ежели ты таковую видел.
Настоящие панки не подтираются, нам туалетная бумага ни к чему. Я не понимаю, коего хрена ты меня урезониваешь - я что, спорю, что я на девчёнку набросился? Нет, всё так и есть. Это ёпты, моё дело, чего и кому говорит. Не нравится - не смотри. Свобода выбора есть всегда.
>Вывод только один - вас всех задавила жаба. Такой рассказ, как у Аштарт, вам всем не по зубам, но смириться с таким положением - как же как же!!!
Давится Молодец, наконец-то не в бровь, а в глаз. Да, на самом деле я жутко завидую Аштарт. Меня снедает дикая творческая чёрная зависть к этому прекрасному слогу, к этой блестящей композиции, к свежим идеям, что буквально переполняют рассказ. Конечно, мне такого не написать. При всём желании. Соорудить такой прекрасный, точно выверенный образчик прозы - это настоящий прорыв в русской социальной фантастике. Видишь мои руки - они уже до локтей сгрызены от это зависти.

>Как ты думаешь, почему я под ником?
потому что я тебя знаю, но ты понимаешь, что без ника тебе будет сложнее со мной полемизировать.
а может и нет, кто знает. я параноик, везде заговор чую:))


627. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 15:18 766914579"
>> 625.Антиобозреватель
>>> 623.Deathwisher
>>>> 620.ПоделуВой
>А может, товарисч и есть Аштарт?;)
Может быть:)) А может это Майоров?:)) Или число Пи. Или Женя Демченко. Или я:))


628. Неверов Максим (neverov_m@rambler.ru) 2005/07/26 15:18 767301920"
>> 625.Антиобозреватель
>>> 623.Deathwisher
>>>> 620.ПоделуВой
>А может, товарисч и есть Аштарт?;)

Ага, типа с позиции матери-одиночки-двоих-детей неудача вышла, теперь под свойского пацана косит :))
629. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 15:20 768138908"
>> 628.Неверов Максим
>>> 625.Антиобозреватель
>>>> 623.Deathwisher

>Ага, типа с позиции матери-одиночки-двоих-детей неудача вышла, теперь под свойского пацана косит :))
действительно. впрочем то что именно Аштарт чей-то виртуал - я в этом на 80% уверен.


630. Сергей Панарин 2005/07/26 15:21 [исправить] [удалить] 768683673"
>> 627.Deathwisher
>>А может, товарисч и есть Аштарт?;)
>Может быть:)) А может это Майоров?:)) Или число Пи. Или Женя Демченко. Или я:))
:)))))
Ага, или, как Лана сказала, я это.
Нет!
Это мы все!!!!
!!!!!!

631. Сергей Панарин 2005/07/26 15:25 [исправить] [удалить] 771424812"
>> 629.Deathwisher
>действительно. впрочем то что именно Аштарт чей-то виртуал - я в этом на 80% уверен.
:))) Так это она сама где-то когда-то писал(а, о)! Обещала после вылета из конкурса "открыть личико".
Мне тогда ещё понравилось, что она писала прямо так - "когда вылетит".
Скромность, подумалось мне, украшает человека. А красота, как известно, сташная сила.
С:)))

632. ПоделуВой 2005/07/26 15:27 772277873"
>> 625.Антиобозреватель
>>> 623.Deathwisher
>>>> 620.ПоделуВой
>А может, товарисч и есть Аштарт?;)
Хммм... А может, это кто-то из реальных мэтров? Лукьяненко, например... Говорят, он резкий на словцо... Уж больно рассказ профессионализмом попахивает - всё как-то так грамотно преподнесено, НО, заметьте, грамотно недоделано, словно специально оставлено для... Хммм... Может, аппробирует рассказ на графоманах,.. э-э-э, на пиплах... Да и огрызается как-то так странно, грамотно - даже на броузере ошибок, в отличии от СИшников, не делает...
Во, блин, дилемма...



633. Сергей Панарин 2005/07/26 15:31 [исправить] [удалить] 775054282"
>> 632.ПоделуВой
Так и представляю: сидит Лукьяненко дома, в трусах перед компьютером, и забив болт на сценарии, романы и прочую прибылятину, с утра до ночи строчит комментарии от лица недалёкой женщины...
Вот она - подлинная фантастика...

А насчёт грамотности... Это ты хватил, дорогой друг. Я с нетерпением жду каждого нового комментария Аштарт, чтобы проржаться над её речевыми ляпами.

С:)))
634. ПоделуВой 2005/07/26 15:35 777330990"
>> 626.Deathwisher
>Настоящие панки не подтираются, нам туалетная бумага ни к чему.
По аналогии - настоящие панки и клаву не топчуть - им похрен на искусство и читать они чисто принципиально не желають, а ты, вон, до целого преноминатотра дорос наконец-то. Так кто здесь панк?
>>Как ты думаешь, почему я под ником?
>потому что я тебя знаю, но ты понимаешь, что без ника тебе будет сложнее со мной полемизировать.
Наоборот, ну да это не важно. Я не хочу пиарить имя вместе с вами. Нет, компания вполне отличная, но - в отличии от вас я не придерживаюсь мнения, что негативная реклама это всё-равно позитивная реклама...
>а может и нет, кто знает. я параноик, везде заговор чую:))
Не параноик ты, Дэт, но тормозишь явно. Оторви глаза от монитора и посмотри на МИР - не всё то золото, что блестит, и не всё то красиво, куда вонзить по-мужскому желание...


635. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 15:43 780532661"
>> 634.ПоделуВой
>>> 626.Deathwisher
>>Настоящие панки не подтираются, нам туалетная бумага ни к чему.
>По аналогии - настоящие панки и клаву не топчуть - им похрен на искусство и читать они чисто принципиально не желають, а ты, вон, до целого преноминатотра дорос наконец-то. Так кто здесь панк?
Я панк. Потому что мне посрать, что это не по-панковски. Преноминаторство, это хрень, я судил кучу других конкурсов до этого. Учи мою биографию, чувак:))
>Я не хочу пиарить имя вместе с вами. Нет, компания вполне отличная, но - в отличии от вас я не придерживаюсь мнения, что негативная реклама это всё-равно позитивная реклама...

Наконец-то среди нас, недойстойных позорников, мелькнула чистая незамётнённая душа, которые и пиарится не хочет! Как благородно, где мой платок - прослезился аж...

>не всё то золото, что блестит, и не всё то красиво, куда вонзить по-мужскому желание...
Твоими бы устами, да минет делать...:))


636. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/26 15:49 785563306"
>> 632.ПоделуВой
>Хммм... А может, это кто-то из реальных мэтров? Лукьяненко, например...
Неее. На реальных мэтров не тянет. Слабо. А на посредственных?.. Скорее, СИшник. Под ником.
Шёпотом (Патрацкая?)?
Шутю.
8))
637. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 15:51 787053656"
>> 636.Рашевский Михаил


>Шёпотом (Патрацкая?)?
Чур, чур:))))))




638. ПоделуВой 2005/07/26 15:54 788939677"
>> 635.Deathwisher
>>> 634.ПоделуВой
>>>> 626.Deathwisher
>>>Настоящие панки не подтираются, нам туалетная бумага ни к чему.
>>Так кто здесь панк?
>Я панк. Преноминаторство, это хрень, я судил кучу других конкурсов до этого. Учи мою биографию, чувак:))
Ща, я всё бросил, и кинулся изучать биографию какого-то соплежуя!

> Как благородно, где мой платок - прослезился аж...
Это у тебя твой собственный понос через глаза?.. А чё, панки уже и унитаза не признают?
>>не всё то золото, что блестит, и не всё то красиво, куда вонзить по-мужскому желание...
>Твоими бы устами, да минет делать...:))
Ты путаешь минет с кастрацией? А Даля не пробовал читать? У тебя явно лексикон даже до панковского не дотягивает...


639. ПоделуВой 2005/07/26 15:58 791296671"
>> 636.Рашевский Михаил
>>> 632.ПоделуВой
>Неее. На реальных мэтров не тянет. Слабо. А на посредственных?.. Скорее, СИшник. Под ником.
>Шёпотом (Патрацкая?)?
>Шутю.
>8))
Вот, Михаил как всегда прагматичен! "А Васька слушает, да ест". Но за "Патрацкую" ты ещё ответишь! :)))



640. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/26 15:58 791366747"
>> 637.Deathwisher
>>Шёпотом (Патрацкая?)?
>Чур, чур:))))))
А вдрух это её тёмная половина? Пишет детские рассказы (типа), а сама дитям оттаково желаеть?
Да ещё и рОман пишет.

641. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:00 792126705"
>> 638.ПоделуВой
>>> 635.Deathwisher
>>>> 634.ПоделуВой
эй, чувак, куда же весь твой типа сарказм и юмор-то делся? пары слов достаточно чтобы тебя развести:)) Наверное ты всё же Аштарт, реакция та же, незамедлительная:))
Весело с вами:))


642. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/26 16:00 792384875"
>> 639.ПоделуВой
>Но за "Патрацкую" ты ещё ответишь! :)))
8)))
Она и мне страшной смерти пожелает?
Ой, боюсь-боюсь.
8)))


643. ПоделуВой 2005/07/26 16:03 794038376"
>> 640.Рашевский Михаил
>>> 637.Deathwisher
>>>Шёпотом (Патрацкая?)?
>>Чур, чур:))))))
>А вдрух это её тёмная половина? Пишет детские рассказы (типа), а сама дитям оттаково желаеть?
>Да ещё и рОман пишет.

РОман мы вместе пишем тепереча - "Как запиариться на СИ", рабочее название "Гафнюки пиарилисьть". Мих, как за тысчёнку коммов перекинется - Вы уже в рОмане!

644. Мальцев Александр Владимирович (090100@mail.ru) 2005/07/26 16:03 794179612"
Неужели серьёзно? ЭТО - и на "Юного техника"?
"Рекреация", "ментор", "гендерный", стрельба, убийства, лужи крови?
Полный провал. Полнейший.
Антиутопии детям не нужны, а стрельбы, жестокости и насилия и по телевизору достаточно.
Читать шестьсот с лишним комментариев не буду - наверняка всё сказано до меня.
645. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 16:04 794452916"
>> 638.ПоделуВой
>>> 635.Deathwisher
>>>> 634.ПоделуВой

>Ща, я всё бросил, и кинулся изучать биографию какого-то соплежуя!
Вооо :) Пошли нервы:) Молодец, геноссе, жму руку%)

>Ты путаешь минет с кастрацией?
А вы согласны кастрировать собственным ртом?:)



646. ПоделуВой 2005/07/26 16:07 796500937"
>> 644.Мальцев Александр Владимирович
>Неужели серьёзно? ЭТО - и на "Юного техника"?
О, ещё кокой-то поцан подошол! Ужо веселее!



647. ПоделуВой 2005/07/26 16:10 798139031"
>> 645.Файрэ
>Вооо :) Пошли нервы:) Молодец, геноссе, жму руку%)
>>Ты путаешь минет с кастрацией?
>А вы согласны кастрировать собственным ртом?:)
Хлопец, ты бы расслабился! У тебя чё, есть что кастрировать?


648. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 16:16 801976538"
>> 647.ПоделуВой
>>> 645.Файрэ

>Хлопец, ты бы расслабился! У тебя чё, есть что кастрировать?
ВО-первых, мы, милейший, с вами на брудершафт не пили (потому что я бы запомнил, как блевал бы после этого :)). Это во-первых. Во-вторых, в отличие от одного не-будем-указывать-пальцем нервного онанимуса, я и не напрягаюсь :) А в-третьих, у меня-то есть, а вот насчет вася ой как не уверен-с;)

649. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 16:20 804106469"
>> 646.ПоделуВой
>>> 644.Мальцев Александр Владимирович

>О, ещё кокой-то поцан подошол! Ужо веселее!
умиляется лексикону аффтара Вам бы с вашим языком цены бы не было:) Коли б правильно приложили его -улицы начисто выметать, к примеру;)

650. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:20 804386492"
>> 647.ПоделуВой
>>> 645.Файрэ

>Хлопец, ты бы расслабился! У тебя чё, есть что кастрировать?

А ты-то чё так напрягся, Полуделовой - можно я тебя так называть буду, мне удобнее и вроде неоскорбительно? Даже пропустил моё замечание, что у тебя очко-то заиграло, нервишки сдали:))
Сдали ведь, кастратор ты наш?:))

651. ПоделуВой 2005/07/26 16:26 807746882"
>> 650.Deathwisher
>А ты-то чё так напрягся, Полуделовой - можно я тебя так называть буду, мне удобнее и вроде неоскорбительно? Даже пропустил моё замечание, что у тебя очко-то заиграло, нервишки сдали:))
>Сдали ведь, кастратор ты наш?:))
Сдали, преноминатор ты наш, сдали - камера хранения номер 345 на Ебукгемском вокзале! Код назвать? Или спички сложишь?


652. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:32 810589792"
>> 651.ПоделуВой
>>> 650.Deathwisher

>Сдали, преноминатор ты наш, сдали - камера хранения номер 345 на Ебукгемском вокзале! Код назвать? Или спички сложишь?
ну я почувствовал их отсутствие, да. не, мне такая дрянь ни к чему, нафиг-нафиг код. смотри тока, чтоб не стухли в темном и влажном-то помещении.
а то ведь обидно будет - на чем мне ещё играть со скуки?


653. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 16:35 813569725"
>> 652.Deathwisher
>>> 651.ПоделуВой
>>>> 650.Deathwisher

>а то ведь обидно будет - на чем мне ещё играть со скуки?
Да, а то опять сольете, а нам скучать понову:))
Вы уж будьте покрепше, што ли? А то вона даже и не отвечаете-с.. вздыхает какая-то хилая нонче попозицыя...
654. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/26 16:37 814616480"
>> 643.ПоделуВой
>РОман мы вместе пишем тепереча - "Как запиариться на СИ", рабочее название "Гафнюки пиарилисьть".
Не, тоже не катит. Скандалы мало кто любит. Скандальный пиар - самый худший. К сожалению, из обмена мнениями, потом горячего спора, потом противостояния идеологий всё свелось к "самдураковости".
А могли нормально общаться. И чёрные ники, и синие, и красные.
Ведь громадное поле для спора в рассказе открыто!

А это поле затерялось где-то комме на сотом.
Жаль.

Теперь же - откровенный и уже скучный ржач пошёл.

>Мих, как за тысчёнку коммов перекинется - Вы уже в рОмане!
Упаси Боже. Мне такого не нужно.
Коли будет нормальная дискуссия, обсуждающая проблемы, поставленные в рассказе, подойду вновь.
А то автор проигнорировала мой пост с критикой. Наверное, взяла на заметку, а ответить нечем.

А пока откланяюсь.
Удачной всем охоты!
8))


655. ПоделуВой 2005/07/26 16:38 815073164"
>> 652.Deathwisher
Дэт, ту меня какяа-то Файра достаёт, - поддержишь?


656. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:40 816538763"
>> 655.ПоделуВой
>>> 652.Deathwisher
>Дэт, ту меня какяа-то Файра достаёт, - поддержишь?

Не брат ты мне, гнида чернониковая... (с). Кого поддержать? я лучше со стороны понаблюдаю.

657. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/26 16:43 818098495"
>> 654.Рашевский Михаил
>А то автор проигнорировала мой пост с критикой. Наверное, взяла на заметку, а ответить нечем.

Ага, записала в рекруты для своего Светлого Легиона, еще одну галочку пставила и успокоилась.


658. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/26 16:45 819225568"
>> 656.Deathwisher
>>> 655.ПоделуВой
>>>> 652.Deathwisher
>>Дэт, ту меня какяа-то Файра достаёт, - поддержишь?

>Не брат ты мне, гнида чернониковая... (с). Кого поддержать? я лучше со стороны понаблюдаю.

Это, наверное, описка! Поцелуй-В-О просит полержать его, пока Файрэ будет доставать. -)


659. ПоделуВой 2005/07/26 16:47 820298351"
>> 656.Deathwisher
>>> 655.ПоделуВой
>>>> 652.Deathwisher
>>Дэт, ту меня какяа-то Файра достаёт, - поддержишь?

>Не брат ты мне, гнида чернониковая... (с). Кого поддержать? я лучше со стороны понаблюдаю.
Дэт... Ну ты же не можешь бросить меня, твоего лучшего друга-оппонента на произвол... Кто тебе самые лучшие оппозиции писал? Кто подтягивал тебя на счёт красноречия? Кто вытягивал из тебя реально-юморные краснословия, на которые ты в обыденной жизти не способен?...
Предатель...


660. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 16:47 820624166"
>> 655.ПоделуВой
>>> 652.Deathwisher
>Дэт, ту меня какяа-то Файра достаёт, - поддержишь?
хохочет что, самому-то вамм ответить нечем?:) ну, ваше право. толкьо смотрите, кады будуете пытаться Дэту анал вылизывать - аккуратнее, что ли..:))))))) ваш язык Рейху еще пригодится:)


661. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:48 820953094"
>> 658.Ник. Арагуа
>>> 656.Deathwisher
>>>> 655.ПоделуВой

>Это, наверное, описка! Поцелуй-В-О просит полержать его, пока Файрэ будет доставать. -)
Какой кошмар... Нет, если Файрэ желает достать Полуделового я конечно подержу его. Но только в резиновых перчатках, на меньшее я не согласен.:)


662. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:51 822658875"
>> 659.ПоделуВой
>>> 656.Deathwisher
>>>> 655.ПоделуВой

>Дэт... Ну ты же не можешь бросить меня, твоего лучшего друга-оппонента на произвол... Кто тебе самые лучшие оппозиции писал? Кто подтягивал тебя на счёт красноречия? Кто вытягивал из тебя реально-юморные краснословия, на которые ты в обыденной жизти не способен?...
Чё-та я всего вышеперечисленного не припоминаю. Ты случайно не препутал себя со мной? А то такое бывает, это как космическая полярность, все дела. В астрал давно выходил?
>Предатель...
Ага, именно.


663. ПоделуВой 2005/07/26 16:51 823000410"
>> 657.Ник. Арагуа
>>> 654.Рашевский Михаил
>>А то автор проигнорировала мой пост с критикой. Наверное, взяла на заметку, а ответить нечем.

>Ага, записала в рекруты для своего Светлого Легиона, еще одну галочку пставила и успокоилась.
Вот тут вот не нада! Михаил и так уже зачислен (правда, пока без громогласного объявления) в ряды Светлых Легионов! Он, в отличии от вас, ноздриных графоманов, в литературе разбирается. И не гадит почём почём зря на чужих страницах ради самопиара!


664. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 16:51 823114837"
>> 658.Ник. Арагуа
>>> 656.Deathwisher
>>>> 655.ПоделуВой

>Это, наверное, описка! Поцелуй-В-О просит полержать его, пока Файрэ будет доставать. -)

Все-таки подержать, я думаю?:)
Гыкс. Не ошибся я в пред.комме в намерениях онанимуса%)

[
665. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/26 16:55 823728593"
>И не гадит почём почём зря на чужих страницах ради самопиара!
Это да. А вот ты - гадишь, СВОЛОЧЬ!!
666. Неверов Максим (neverov_m@rambler.ru) 2005/07/26 16:53 823925209"
Ага! :)
668. *Кощей 911 (mrgreenvsshalnov@mail.ru) 2005/07/26 16:53 824315646"
ХРАМ СОТОНЫ

в чаще леса на халме
пасвещонный сотоне
очинь страшный чорный храм
я ево пастроил сам!

там есть проклетый олтарь
шоб каптила небо гарь
мрачный жертвеный падвал -
я курей в нево сажал...

акрававлиный топор
ужосает курий взор
патамушта ва хмелю
птицам голавы рублю!!!

Хра-а-а-а-м со-о-т-о-о-ны-ы-ы
средь лопухо-о-о-в и зарослей крапивы!
В све-е-е-т-е-е-е лу-у-у-у-ны-ы-ы-ы
Тревожат сон бурундуков трюблэк мотивы!!

чорный слушал я митал,
пинтаграмы рисавал
и лизал ва славу Зла
жопу чорнава казла!!

этот жуткий ритуал
пагрибальным чуть не стал:
мне рагатый мезонтрОп
асвитил капытом лоб!

сотоною стать я смог:
у меня есть личный рог!
причинен казла пинком,
он растет ва лбу маём!

Хра-а-а-м со-о-о-то-о-оны-ы-ы
Отсель грозить мочетом будем херстианам!
ви-и-зги-и стру-у-у-ны-ы
колбасят мозги нашы дьявольским тараном!
Rrrrrrrrrrraaaagh!!!!!
669. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/26 16:54 824701119"
>> 663.ПоделуВой
>Вот тут вот не нада! Михаил и так уже зачислен (правда, пока без громогласного объявления) в ряды Светлых Легионов! Он, в отличии от вас, ноздриных графоманов, в литературе разбирается. И не гадит почём почём зря на чужих страницах ради самопиара!

Что, Поцелуйва, ищешь заступников? Сначала за спину Дэта прятался, теперь к Михаилу, как лягушонок из анекдота: "Пошел отсюда! Правильно, дядя Вася?" Жалкие попытки, жалкие.




670. Аштарт 2005/07/26 16:54 [исправить] [удалить] 824753502"
Мои славные участники травли!
Вы не представляете, с каким хохотом я нынче поняла, что вы тут дежурите вахтовым методом! То один забежит, то второй. То втроем потопчитесь, то вчетвером.
Многие якобы просто заходят, засвидетельствовать почтение тем, кто активно меня гнобит.
И все разговоры - про то, кто я могу быть. Имена перебираете... Про то, что я якобы прячусь из трусости.
А вот и фиг вам! Я же сказала - поле конкурса я открою свое инкогнито. У меня есть раздел на Самиздате. Не очень посещается, не очень комментируется, но есть.
В любом случае, я хочу узнать мнение неангажированной публики без поправки на свое имя.
Пожалуй, я сделала ошибку, ввязавшись в многосуточный спор с вашей кликой. Вы, распылив усилия, можете изводить меня годами. А мне, в отличие от вас - некогда.
Поэтому буду отвечать мало и о главном. А вы не шалите.




>> 613.Deathwisher
Вот, вы опять начали плести всякую чушь. И про ПМС снова заговорили. Не было у меня ПМС, успокоились?
Теперь кратко по вашим так называемым репликам.

>А в доброе начало ни хрена вы не верите. Вон как быстро на лай сорвались:)))
Это не лай. Я просто стала говорить с вами на доступном вам языке. Вы же меня оскорбляли 600 комментариев подряд? Вот теперь получите той же гранатой по кумполу.
Терпите, обтекайте. Потом подумайте над своим положением - и меняйтесь.

>Я всё больше убеждаюсь что вы конченная идиотка.
Вы психиатр? Если нет, то я жду извинений. Мне эти бесконечные "идиотки" надоели.
Вы козел или мужик, Deathwisher?

>Так купите себе очки с сильными линзами, может тогда поймёте, что умные-то люди пишут.
Как же тут понять, что пишут умные люди, если куда ни ткнись - везде ваши дурацкие комментарии?!?!?!?!?!?!?!
Отвалите с палубы, и я начну говорить с умными людьми.

>> В общем, сам дурак.
>>А что - вам можно тупыми методами, а мне нет?
>Вот Аштарт, вот оно:)))))) То чего я так долго ждал.
Это не то, чего вы ждали. Я смеюсь над вами, применяя вашу лексику, вашу тактику и наблюдая предсказуемые ответы, эти вот восторги нравственного карапуза...
Вы не представляете, насколько угадываемо каждое ваше телодвижение.
Но нет мне радости в этом угадывании, Deathwisher. И знаете почему? Потому что ваши действия черны, они злы по форме и содержанию, в них нет света.
Вот вы смотрели 'Ночной дозор'? Вы типичный вампир на подсосе. Там такой бегал с мобилкой в папахе белой. Сам злой, а толку никакого.

>Вы себя ВЫГОРАЖИВАЕТЕ за счёт поливания меня дерьмом. Так что теперь вы - это я.
Я вас дерьмом не поливаю. Я фактически повторяю ваши реплики, просто возвращаю вам ваше. И я никогда не буду вами, потому что... Хотя вам этого пока не понять.

>Поздравляю, я своего добился:))
Рано обрадовался, милок.

> Быдло это тоже люди, обыватели - такие как вы - быдло, и опять же прячетесь за никами. Чего боитесь сами?:))
Какая же вы редкостная сволочь, доложу я вам! Я же русским языком сказала - закончится конкурс - узнаете, кто я.
А это ваше сопливое противопоставление себя обывателям - смехота. Ха-ха-ха.

>Я весьма смышлен.... И скажу тоже так же серьёзно: Глупая баба, хватит сидеть...
Был бы ты смышленым, голубчик, ты бы так не говорил. Ты не извинишься, я вижу.
Но знай, сейчас ты оскорбляешь неизвестного тебе человека. И зло, которое ты источаешь, к тебе вернется. Хотя я этого не хочу.

> Ибо нервы... всё от нервов:))
Ну, так не нервничай, милай! Молоко пей, и все же в церковь сходи.




Хватит флуда, любезные!
А то я смотрю, опять к яйцам Deathwisherа все вернулось. Это, похоже, его больное место.
И уходя, заберите все свои минеты, кастрации, дерьмо и прочие маты с отточиями с собой. Мне этот хлам не нужен.

671. *Кощей 911 (mrgreenvsshalnov@mail.ru) 2005/07/26 16:55 825449296"
Таково моё впечатление от этой дискуссии.
672. Аштарт 2005/07/26 16:59 [исправить] [удалить] 827601928"
>> 644.Мальцев Александр Владимирович
Именно так - серьезно, антиутопия, проблемы века.
А провал или нет - ковер покажет, согласитесь.
Спасибо за мнение. Желаю вам удачи во всех добрых начинаниях.
673. *Кощей 911 (mrgreenvsshalnov@mail.ru) 2005/07/26 17:01 828637621"
Заходит мужик в магазин, его сразу же встречает улыбающийся продавец и
говорит:
- Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
- Зимние.
Тогда пройдите в вон тот отдел
Пошел, спрашивает в очередном отделе:
- Здравствуйте мне нужны перчатки.
- Вам кожаные или нет?
- Кожаные.
- Тогда Вам в вон тот отдел. ...
- Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
- Вам с натуральным мехом или нет?
- С натуральным, конечно.
- Вам надо в отдел напротив. ...!
- Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ!
- Вам с застежкой или без?
- С застежкой.
- Вытяните руку, растопырьте пальчики. -пожалуйста. - Вам надо в соседний
отдел.
- (гневно): Что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки
и я уйду.
- Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это
пальто?
- (в раздражении): Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему
продавцу и с надрывом:
- Мне нужны зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к
этому пальто перчатки!!!
- Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
-(на грани истерики): На кнопочке.
- Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого
осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит:
- Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал,
дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!
674. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/26 17:01 828744266"
>> 666.Неверов Максим
>Ага! :)
Ах ты ж сволачь!!:))) Специально ловишь, даа??:)))))))
675. Аштарт 2005/07/26 17:04 [исправить] [удалить] 830505806"
>> 657.Ник. Арагуа
>>> 654.Рашевский Михаил
>>А то автор проигнорировала мой пост с критикой. Наверное, взяла на заметку, а ответить нечем.
Михаил, спасибо вам за замечания, я их читала, со многим согласна, даже комментарий писала, помню, но в обстановке тотального глумления, которую создали эти несносные вурдалаки духа, я наверное, потеряла свои комментарии или еще как-то.
Спасибо.
676. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/26 17:05 831221946"
>> 674.Файрэ
>>> 666.Неверов Максим
>>Ага! :)
>Ах ты ж сволачь!!:))) Специально ловишь, даа??:)))))))

Следующий - 999-й;)


677. Аштарт 2005/07/26 17:05 [исправить] [удалить] 831584680"
>> 674.Файрэ
>>> 666.Неверов Максим
>>Ага! :)
>Ах ты ж сволачь!!:))) Специально ловишь, даа??:)))))))

Да, у человека явно не в порядке с головой. Выгадывать... Да.
Пиарщик, наверное.

678. Рашевский Михаил (ramivla@mail.ru) 2005/07/26 17:09 833867905"
>> 675.Аштарт
>Михаил, спасибо вам за замечания, я их читала, со многим согласна
Если напишете что-то полновесное и сбросите на СИ, дайте знать, если Вас не затруднит.
Попробую пройтись по психологии персонажей.
Правда, это будет только моё мнение, и, может, оно будет слишком отлично от Вашего.
А вот идеологию развития событий и правдивость поведения, когда успокоятся, как раз могут очень хорошо подсказать некоторые из здешних завсегдатаев.
Из кусочков мозаики можно сделать калейдоскоп, а ведь под разными углами зрения можно увидеть столько и стольких!..
8))
Удачи!


679. Кощей 911 (mrgreenvsshalnov@mail.ru) 2005/07/26 17:10 11226328588192"

680. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 14:31 11226330266311"
Не вынесла душа поэта. 200 с лишним комментов ухнуло в анус. %-))))
А, может, это перст Божий, указующий Аштарт на то, чтоб прикрыла лавочку и не выёживалась, пока совсем страшно не стало? ;)))
681. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 14:32 11226331324087"
>> 680.Мировое Зло
>Не вынесла душа поэта. 200 с лишним комментов ухнуло в анус. %-)))))А как это вообще могло произойти, мне интересно. глюк сайта?

2 Сипион, кстати
Ты не прав:)) Мировое провело только адын конкурс Трэша, второй провёл я... *грустно* вот никто моих добрых дел не помнит!:(((



682. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 14:35 11226333415213"
>> 681.Deathwisher
>>> 680.Мировое Зло
>А как это вообще могло произойти, мне интересно. глюк сайта?

Не! Это Божий перст!!! %-)))))

>второй провёл я... *грустно* вот никто моих добрых дел не помнит!:(((

Вот так всегда, Дэт, с добрыми делами. :(((
683. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 14:38 11226335023896"
Если кому-то интересно, краткое содержание исчезнувших серий:)))

834. Длясборкин (Melmot-traveller@mail.ru) 2005/07/29 14:01 ответить
Добрый день, Аштарт.
Я ваш рассказ не читал, но со вчерашнего дня пролистываю коммы. Я согласен с вашим мнением, что в мире достаточно насилия, и что задача творчески одаренных людей этот мир спасать, а не разжигать новую рознь.

С пониманием и поддержкой.
--------------------------------------------------------------------------------
833. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 13:59 ответить
>> 813.Аштарт
>>> 802.Мировое Зло
>То есть просто молча уйти не получается. Ну-ну.

Но я не хочу уходить. %-) Это вы хотите, чтобы я ушла, но я вам такое удовольствие доставлю только тогда, когда сама этого захочу.
--------------------------------------------------------------------------------
832. Аштарт 2005/07/29 13:57 ответить
>> 829.Deathwisher
О себе, о себе побеспокойтесь, юноша!
Я уж как-нибудь сама.


>> 830.Поляков Анатолий
>>Пожалуйста, исправьте хотя бы мат в 815 комментарии.
>Это не мат :( это несколько иное слово.
Тогда справьте это "несколько иное слово", которое я считаю матом.

>ЗЫ: Если инцидент считаем исчерпаанным, то я могу продолжить обсуждение?
Если, по-вашему, инцидент исчерпан, и вам действительно есть что сказать важного и полезного, то никто вам не мешает.



До завтра, мои ласковые любители попинать слабого.
--------------------------------------------------------------------------------
831. Аштарт 2005/07/29 13:54 ответить
>> 828.Журавель Игорь Александрович
>>Не авторитет.
>Кому как.
Вот в этом и фундамент, на котором крепко стят те, кто хочет развала моей страны.

>>Убийство - это такой акт чудовищный! Любое! А когда у нас и по телевизору, и в книгах, и в сетевых библиотеках кровь льется вообще ничем не оправданной рекой - это ли не падение нравов?
>Да нет. Что ж тут чудовищного?
В убийстве?! Или вы имели в виду в этом девятом вале армагеддона, который захлестнул нас со всех сторон?
Люди "привыкают" к смерти, обесценивается жизнь. Базовые инстинкты деформируются. Мир предстает черным. В обществе поселяется апатия и неверие в перспективы.
Это все - ужасно.

--------------------------------------------------------------------------------
830. Поляков Анатолий 2005/07/29 13:53 ответить
>Пожалуйста, исправьте хотя бы мат в 815 комментарии.
Это не мат :( это несколько иное слово.

ЗЫ: Если инцидент считаем исчерпаанным, то я могу продолжить обсуждение? Ведь уже стало ясно, ЧТО я хотел сказать той неудавшейся шуткой, или всё ещё считаете, что я хотел попрощаться?

--------------------------------------------------------------------------------
829. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 13:48 исправить удалить ответить
>> 826.Аштарт
>>> 822.Deathwisher

>А техника у вас есть, только она безалаберна пока. Но у вас крепкие перспективы. Надо быть упертой дурой, чтобы этого не признавать. Смените цвет и тему ваших текстов - и они оживут!


У-у-уй! Ржу не могу, как говорят. Дамочка, я же вам сотый раз повторяю - не судите, а идите свой роман писАть. А то у вас самой ничего не оживёт, а сгинет в пучине увлекательного флуда:))

--------------------------------------------------------------------------------
828. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/29 13:47 ответить
>> 819.Аштарт
>>> 818.Журавель Игорь Александрович

>Не авторитет.
Кому как.
>А вы Достоевского?
Да. Местами не плохо. "Идиот" понравился.
>Убийство - это такой акт чудовищный! Любое! А когда у нас и по телевизору, и в книгах, и в сетевых библиотеках кровь льется вообще ничем не оправданной рекой - это ли не падение нравов?
Да нет. Что ж тут чудовищного?
>Я вам больше скажу - Ваня или Маша не станут писать этот весь ужас. Этот весь ужас пишут всякие Киллеры, Мердеры, Дефвишеры, Мазерфакеры.
Ваня - интересный псевдоним. Бу-га-га, как говорят на западе моей страны.
.................................................................
--------------------------------------------------------------------------------
827. Аштарт 2005/07/29 13:47 ответить
>> 825.Поляков Анатолий
>За хамство прошу прощения - переборщил, эмоционален, знаете-ли.
Принято.
Пожалуйста, исправьте хотя бы мат в 815 комментарии.

--------------------------------------------------------------------------------
826. Аштарт 2005/07/29 13:45 ответить
>> 822.Deathwisher
Я в вашем "материале" и минуты не смогу укопаться.
Заниматься же версификациями - удел пародистов, вроде вас.
Я свое ищу.

А техника у вас есть, только она безалаберна пока. Но у вас крепкие перспективы. Надо быть упертой дурой, чтобы этого не признавать. Смените цвет и тему ваших текстов - и они оживут!
--------------------------------------------------------------------------------
825. Поляков Анатолий 2005/07/29 13:47 ответить
Признаю частичное поражение. В плане ведения спора и ругани:)

Я сам вложил в руки оружие, необдуманной фразою с "До свидания".

За хамство прошу прощения - переборщил, эмоционален, знаете-ли.
Очень не люблю, когда мои слова настолько хамски перевирают.


(так нормально? ;) )

Кстати. Сколько вам лет?

684. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 14:42 11226337300388"
>> 683.Deathwisher
>Если кому-то интересно, краткое содержание исчезнувших серий:)))

А где самое вкусное - рассуждения Аштарт об расчленёнке? ;)))
685. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 14:50 11226342109193"
>> 684.Мировое Зло
>>> 683.Deathwisher

>А где самое вкусное - рассуждения Аштарт об расчленёнке? ;)
Ну ето... шо сохранилось то сохранилось:))) И то хлеб:))



686. *Шри Лакшми 2005/07/29 14:50 11226342344357"
Здравствуйте, Аштарт!
Я долгое время наблюдала за дискуссией и пришла к определенным пугающим выводам. Спасибо, что открыли мне глаза на ту сторону интернетовской жизни, которую я была склонна игнорировать в силу достаточно скромного срока пребывания в интернете.
Если вам интересно - небольшая статья, которая перекликается с некоторыми из ваших мыслей.
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shri_l/universum_01_horrors_of_the_net.shtml

Еще раз спасибо.
Счастья Вам.
687. Неверов (neverov_m@rambler.ru) 2005/07/29 14:55 11226345256569"
>> 684.Мировое Зло

>А где самое вкусное - рассуждения Аштарт об расчленёнке? ;)))

--------------------------------------------------------------------------------
816. Аштарт 2005/07/29 13:22 ответить
>> 812.Журавель Игорь Александрович
Спасибо, Игорь Александрович! Я и не претендую на гениальность, как тут некоторые пытаются всех убедить.
Я имела неосторожность высказать свое мнение о псевдонимах, которые себе берут наши соотечественники: злые, часто англоязычые ники наподобие того же Deathwisher, или вот то же русскоязычное Мировое Зло. И пишут о крови, о хладнокровных убийствах, о расчлененке даже!
Я полагю, что это и лакмусовая бумажка, сигнализирующая о том, что в стране просходит падение нравов, и программирование будущего - люди пишут кровавые, натуралистческие рассказы, где есть мозги на стенах и так далее, обрекая себя и нас когда-то столкнуться с этим в реальной жизни.
Вот из-за этой моей точки зрения поднялся галдеж и лай, как пел В.С. Высоцкий.
--------------------------------------------------------------------------------

:)))
688. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/29 15:07 11226352257857"
>> 687.Неверов
Бу-га-га

689. *Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/29 15:13 11226356092392"
>> 681.Deathwisher
>>> 680.Мировое Зло
>>Не вынесла душа поэта. 200 с лишним комментов ухнуло в анус. %-)))))А как это вообще могло произойти, мне интересно. глюк сайта?

2 Сипион, кстати
Ты не прав:)) Мировое провело только адын конкурс Трэша, второй провёл я... *грустно* вот никто моих добрых дел не помнит!:(((


Какой? Зимний?


690. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 15:15 11226357136226"
>> 689.Сипион
>>> 681.Deathwisher
>>>> 680.Мировое Зло

>Какой? Зимний?
Ага. Новогодний.


691. Сипион 2005/07/29 15:17 11226358630001"
>> 690.Deathwisher
>
>>Какой? Зимний?
>Ага. Новогодний.

( Злорадно, так как занял место где-то внизу)
- Так тебе и надо!!
:-)))))))))))
692. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 15:51 11226379141600"
>> 686.Шри Лакшми
Ещё одна на всю голову шарахнутая добром славы захотела. %-))))

"Воистинну - безнаказанная анонимность - главный бич Интернета." (с) некто аноним Шри Лакшми. В реальности оно, наверное, толстый волосатый дядька, мастурбирующий на педофилическую порнушку, а в виртуальности безнаказанно вещающий о Добре, Свете и Любви к детям. ;))) Известный психологический парадокс.
693. Случайно выжило 2005/07/29 15:56 [исправить] [удалить] 11226381831536"
Случайно выжило:

783. Сипион 2005/07/29 09:46 ответить
>> 781.Мировое Зло
>>> 780.Антиобозреватель
>>, лев и ягнёнок возлежат рядом


А вот за обвинения льва в педофилии придется ответить!



--------------------------------------------------------------------------------
782. Сипион 2005/07/29 09:44 ответить
>> 773.Аштарт
>> А то заколебали все одни и те же выигрывать, а новое имя появляется - его гнобят, как видите, смеются над ним и пытаются выставить дурой.

Ага... А на прошлом БД один новичек чуть не выиграл... Вернее выиграл, но ему пришлось самому себе кол ставить. Поскольку он был в жюри. :)))





--------------------------------------------------------------------------------
781. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 09:43 ответить
>> 780.Антиобозреватель
>И понял, что тёмная сторона силы затуманила моё зрение, и что я был не прав.

Всплакнула. Картина маслом "Кающийся Дарт Вейдер (коленопреклонён, головоопущен, прижимает шлем к груди) и Аштарт, принимающая его на светлую сторону Силы (нимб, лилии, туника спущенная с правого плеча, лев и ягнёнок возлежат рядом)". ;)))))
--------------------------------------------------------------------------------
780. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/29 09:37 исправить удалить ответить
>>>Аштарт
Прямо даже и не знаю, стоит ли объяснять, почему я спрятался под этим крокодилоподобным псевдонимом... Всё это, вероятно, от юношеского нигилизма, толкающего меня на борьбу с графоманией.
Если я Вас задел или обидел своей классификацией или повторением (цитированием) мнений других участников форума, то прошу покорнейше простить, так как обижать - не моя специальность, не хотел.
Надеюсь, сие испрошение прощения явит Вам избавление от "чувства неприятности", коему я Вас невольно подверг.
Озвучив точку зрения коллег, я ни в коей мере не преследовал цели закрепить за Вами репутацию дуры. По моему искреннему убеждению, которое, кстати, совпадает с Вашим, репутация приобретается исключительно самим носителем. Тут уж как его ни назови - он будет тем, кем он будет, а не тем, кем его хотят выставить.
Рискну предположить, что Вы чрезвычайно легко вешаете на окружающих ярлыки. В частности, меня назвали борцом с графоманией, явно погрешив против истины. Я не борюсь с этим недугом, полагая его не смертельным. А вот продукты творческой жизнедеятельности графоманов я, бывает, подвергаю критике. Вот и приходится на каждом углу объяснять, что я не с людьми воюю, а тексты критикую.
В Вашем же случае антирецензия касалась не только текста, но и беспрецедентной шумихи вокруг него.

> А еще я вижу, что если мое нейтральное замечание об обилии черных, кровавых, зарубежных прозвищ провоцирует многодневную травлю, то я попала в цель!
Не знаю, как насчёт цели, но попали Вы явно.:)

>И мое замечание про банду, которую вы фактически составляете - тоже в цель, как бы ни старалась сделать недоуменный вид в вашей гостевой Лана.
Господь с Вами, Аштарт! Ну, какая банда? Где она? Давайте уже не будем голословно обвинять неких "нас". Воспользуйтесь аналогией: вы считаете, что вы не "дура" (простите, ваш термин), а люди якобы так вас называют с целью приучить мир к этой мысли. Но эта мысль, по-вашему, правдой не становится. Ну, так не уподобляйтесь тем, кто гасит Ваш рассказ и Вас! ДОКАЖИТЕ, что банда есть!

>Однако я с чувством глубокой радости почувствовала в конце вашей статьи чувство вашего и Ланы стыда за учиненный в моей гостевой дебош.
Не отвечу за Лану, но я проснулся позавчера утром (ещё до первого света зари) и чувствую - молчание кругом. И снаружи, и у меня внутри. Что оставалось? Поклониться гаснущим звёздам, свету Луны и услышать никому не слышный звук, поднимающийся из глубины. И понял, что тёмная сторона силы затуманила моё зрение, и что я был не прав.
Я зря смеялся над Вами, Аштарт. Тут - плакать надо.

--------------------------------------------------------------------------------
779. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 08:57 ответить
>> 773.Аштарт
>>> 769.Мировое Зло
>Что вы мне одно и то же твердите? Не можете понять, что я говорю - так и успокойтесь.
>Мне на вас некогда время тратить.

Печально. По существу вам сказать нечего, остаётся только истерично отбрыкиваться.
--------------------------------------------------------------------------------
778. Кум (qm@list.ru) 2005/07/29 07:05 ответить
2 Аштарт: Пожалуйста. Хорошо, что в моих словах вы нашли то, что я хотел сказать относительно вашего рассказа - редко получается.
Относительно того, что вы ведёте здесь эту войну... На мой взгляд таки вы её всё ж ведёте - потому как в ваших силах её закончить простым игнором сообщений... В общем удачи в ваших начинаниях и уж если вы выбрали одну сторону, не отходите от неё ни в чём, а иначе наблюдается дуализм дикий (говорим про терпимость, а на не знакомых людей... ).
--------------------------------------------------------------------------------
777. Короедов (sorokindt@yahoo.com) 2005/07/29 00:14 ответить
А рассказ совсем нехреновый вообще-то. Мне понравилось вотето -
Ds: небл-ть.
Девушка-автор малатца. столько отличников-говноедов на очко высадить - красива и малатца. Одним словом - небл-ть. И не п-дар.

--------------------------------------------------------------------------------
776. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/29 00:05 ответить
>> 774.Аштарт
>>> 772.Гурбанов Абдулла Панах-Оглы
>Спасибо вам за откровенный и добрый отзыв.


Хм. Вот ведь.. А если б тут кто другой сказал про "отклонения в мышлении" ?



--------------------------------------------------------------------------------
775. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/29 00:03 ответить
>> 773.Аштарт
>> А то заколебали все одни и те же выигрывать, а новое имя появляется - его гнобят, как видите, смеются над ним и пытаются выставить дурой.

Ура. Хоть что-то новое. Да-да! Заколебал Малицкий!!! Он что-то когда-то выиграл.

А кто еще "одни и те же"?

О, Остапенко! Аштарт, шли бы вы... На Грелку. Вас там давно ждут. Устройте им там. Там они - там вся эта свора.

А, так здесь тренировка? Одобрямс.

Ой. У меня два приза в конкурсах. :((( ДП и Винодел. И еще бутылка самагона была... Эх! "Не говори, что нет, а говори что Было!"

Ну, то что на виноделе два рассказа вобще никто ни баллом не удостоил, мы промолчим скромно.


А еще кто? Кто забирает все призы?
Граждане, подмогните составить список врагов Аштарт...

(Строго) Резниченко! А вы часом ни в каком конкурсе не выигрывали?
А... Тогда с вами все ясно...



--------------------------------------------------------------------------------
774. Аштарт 2005/07/28 23:57 ответить
>> 772.Гурбанов Абдулла Панах-Оглы
Спасибо вам за откровенный и добрый отзыв.
И ваша версия произошедшего тоже заствляет задуматься.
--------------------------------------------------------------------------------
773. Аштарт 2005/07/28 23:52 ответить
>> 766.Резниченко Владимир Ефимович
>Вы сама тоже под ником скрываетсь, и это снижает достоверность Вашей аргументации.
Я уже ниже объясняла, почему выступаю под псевдонимом, хотя под ворохом местного флуда любая здравая мысль погребается за пять минут. Для чистоты суждения. А то заколебали все одни и те же выигрывать, а новое имя появляется - его гнобят, как видите, смеются над ним и пытаются выставить дурой.




>> 769.Мировое Зло
Что вы мне одно и то же твердите? Не можете понять, что я говорю - так и успокойтесь.
Мне на вас некогда время тратить.
--------------------------------------------------------------------------------
772. Гурбанов Абдулла Панах-Оглы (f714082@yandex.ru) 2005/07/28 22:03 ответить
Рассказ читабельный. Таков мой вердикт. Но романца мы, думаю, не дождёмся. Не легкое это дело - писать романы. Это вам не Рубикон перейти.
Вдовушка - харизматическая Личность с отклонениями в мышлении. Отсюда и пиарофлудильня ента пошла...

--------------------------------------------------------------------------------
771. ПоделуВой 2005/07/28 19:59 ответить
>> 770.ПоделуВой

О, поцан кокой-то подошел! Ой, весело!
--------------------------------------------------------------------------------
770. ПоделуВой 2005/07/28 19:14 ответить
О, Зло вернулось! Ура! Теперь определённо до штуки дотянем! Впрочем, КозьяНоздря свои позиции уже утратила - вот и Дэт уже, и Слаер, и Файра понимают, что к чему... Тут парочка новеньких самопиарщиков появилось, но ни мы, ни Вы в свои банды их даже в перспективе не берём - слабаки, пущай тренируются на "Мурзилках"...
Ваще не понятно, как люди, именующие себя писателями, даже элементарным остроумием не обладают?!!....
--------------------------------------------------------------------------------
769. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/28 18:51 ответить
735. Егорыч
>Вот не пойму я Вас, уважаемый М.З.

Уважаемая. :)

>Чего вдруг Вы в этой компании оказались?

Ответ содержится в моей беседе с Аштарт.

>Я почему к Вам обращаюсь. Посмотрел Вашу вещь о бессмертном на Марсе. Мне понравилось.

Спасибо.

>Почему в этой травле участвуете?

Я не считаю это травлей. По крайней мере с моей стороны. :)

>Я думал устраивать такие массовые избиения авторов - забава посредственностей.

Всё зависит от личности автора. Некоторых действительно нельзя избивать, ибо солдат ребёнка не обидит, а некоторые сами просятся на эшафот. Отчего бы им не отказать в удовольствии?
Но, конечно, вы имеет право на своё мнение обо всём этом. Я его уважаю.

750. Аштарт
>> 747.Неверов
>>Вот тогда Мировое Зло и появилось. Призвали же.
>Наглая ложь. Призвали, как здесь уже было сказано, то ли Файрэ, то ли еще кто-то на ЖЖ. Дали ссылку. Вот вы все и набежали.
>Я ее не звала. Ее имя было приведено в числе прочих "злых" имен.

Вот вы сетуете, что вас глупой называют, ну а как вас не называть, если вы до сих не поняли элементарной вещи. Столько моих терпеливых коммов ушло в космическую пустоту вашего сознания. Поэтому ещё раз.

Я, если помните, пришла всего лишь сказать, что в моём нике употреблены русские слова, и что ваш ник - точно такой же кровавый и "насильный", как и мой. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. :) Я не виновата, что в мифологиях вы неважно разбираетесь и тупо следуете каким-то сектантским выдумкам о светлой богине-матери. :)

Надеюсь, теперь ясно? Думаю, и ребёнок-даун уже понял бы.
--------------------------------------------------------------------------------
768. ПоделуВой 2005/07/28 18:02 ответить
>> Лаконик
>>>Возможно. Сюжет не оригинален.
Опаньки! А это что за гений супероригинальных сюжетов объявился?
>Нет. Вычистить. Отшлифовать. Так.
Вот! Начни с себя, хлопец!
Аштарт, он конкретно пиарится!!! У него посещение раздела каких-то там чуть за 20 приблудившихся! Не ведитесь, пусть пиарится в АСТе или ЭКМО!
Вот ведь, блин, как под чужой шумок свой пу-у-ук прикрывать удобно!



--------------------------------------------------------------------------------
767. Сипион 2005/07/28 17:32 ответить
>> 766.Резниченко Владимир Ефимович
>
>Кстати, о "сипионах". Вы очень точно отметили где-то ниже обилие "грозных", "воинственных" (как правило, иноязычных) кличек у самиздатовской шелупони. Это подтверждает мою метафору о бродячей собачьей стае.

Что Ситпион - собачья кличка я и не скрываю. Сипион - собака. И он - ровестник всех тут присутствующих. Ведь это детская песочница?
В ней детишки по 4-е годика. И Сипион рядом. Ему тоже 4 . Годика. Ровесники.


>Ну какой же из дворняжек нравится называться Жучкой, Шариком, Тузиком или Бобиком? Увы... Вы сама тоже под ником скрываетсь, и это снижает достоверность Вашей аргументации.

Вы не правы. Я знаю и Жучек, и Шариков и Мосек и Полканов. И ничего, нравится. А вот некоторые животные далекие от людей берут себе людские ники... Ну, вы меня поняли. Иногда люди - берут ники собак. А иногда собаки берут ники людей.

>Но, в любом случае - Сипион, трепещи!

Пищу, пищу...

Вот только это трёп... И искать его - не мне.

:)
--------------------------------------------------------------------------------
766. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2005/07/28 15:21 ответить
>> 745.Аштарт
>>> 742.Резниченко Владимир Ефимович
>>Никто и ничто не в силах помешать. Выражаю!
>Спасибо!
>Смотрите-ка, Сипион уже нас боится!

Кстати, о "сипионах". Вы очень точно отметили где-то ниже обилие "грозных", "воинственных" (как правило, иноязычных) кличек у самиздатовской шелупони. Это подтверждает мою метафору о бродячей собачьей стае.

Ну какой же из дворняжек нравится называться Жучкой, Шариком, Тузиком или Бобиком? Увы... Вы сама тоже под ником скрываетсь, и это снижает достоверность Вашей аргументации.

Но, в любом случае - Сипион, трепещи!


--------------------------------------------------------------------------------
765. *Поляков Анатолий 2005/07/28 15:07 ответить
>>эээ... (внимание - самопиар). А вы попробуйте ;)
>Мне некогда, Анатолий. Но, если есть ссылка - порадуйте каким-нибудь небольшим текстом.
на имени - ссылка. "небольших текстов" там большинство. ;)

>>Это вы наверное ошиблись адресом. С этими проблемами - не ко мне.
>Я и говорю, что все почему-то с этими проблемами ко мне...
Может ник понравился?

>Я в своем разделе могу делать все, что хочу. Это раз. А во-вторых, читайте мой предыдущий комментарий, где я объясняла, почему я отвечаю.
Прочитал:) Потому и переспрашиваю. Ну никак я не пойму ,почему вы свою точку зрения относящууюся к высказанному в рассказе - в комментах отстаиваете. Рассказ должен это делать. А то что выходит - не прочитав 700 комментов наполненных дерьмом, так и в идее рассказа не разобраться, так? :)
(только не говорите, что это я дебил и не понимаю. Может это и так, но разве не авторская задача писать так ,чтобы даже такие недалёкие вроде меня - понимали.)


>>А я не о ЮТ. Ежели не поняли. Я о самой сути. Перечитайте моё прошлое сообщение ,где о конкурсе женского журналу речь шла. лады?
>Аналогии нет.
Или вы её не видите. Ладно. проехали, так можно ещё 700 комментов препираться.


>>Извините, вы сейчас с кем разговаривали?
>Ха-ха-ха. СтарО. А вообще, перечитайте, что я вам написала и подумайте головой.
Это не старо. Это искреннее недоумение. Что-то там про яйчки итп...
Вы яички-то не трожте, даже в полемических целях. Мало-ли...
Вас это волнует? Я могу нацепить маску Менгеле и проконсультировать вас:)

И вам того-же:) Давайте перечитаем друг друга ещё по разу, лады?

>Хочу и частвую. Не ваше дело.
О! Вот это хороший ответ :)

>>Передёргиваете, уважаемая.
>Отнюдь. Если вы не слышите не только меня, но и себя - это ваша проблема.
Эх... и снова вы читаете мои немудрёные мысли.

--------------------------------------------------------------------------------
764. *Лаконик (l.i.a@bk.ru) 2005/07/28 14:56 ответить
>> 763.Аштарт
>>> 761.Лаконик
>>Бросьте. Автор всегда прав.
>А как же клиент?
>:)))

Так то клиент. А здесь читатели.

--------------------------------------------------------------------------------
763. Аштарт 2005/07/28 14:54 исправить удалить ответить
>> 761.Лаконик
>Бросьте. Автор всегда прав.
А как же клиент?
:)))



>> 762.Поляков Анатолий
>>Даже если бы автор в своем разделе (в нашем примере вы) стал виснуть у меня на рукавах, я бы все равно пожала плечами, выдернула рукава и ушла бы.
>эээ... (внимание - самопиар). А вы попробуйте ;)
Мне некогда, Анатолий. Но, если есть ссылка - порадуйте каким-нибудь небольшим текстом.

>>А вы мне устроили ситуацию, когда ограниченное число людей словно протягивает мне свои рукава, мол, подергай еще, нам так мало уделяют внимания, мы такие неприкаянные, раньше нас вот там-то любили, а теперь никто не любит, никто не терпит и так далее.
>Это вы наверное ошиблись адресом. С этими проблемами - не ко мне.
Я и говорю, что все почему-то с этими проблемами ко мне...

>Вот вы сами-то зачем со мной спорите?
Я в своем разделе могу делать все, что хочу. Это раз. А во-вторых, читайте мой предыдущий комментарий, где я объясняла, почему я отвечаю.

>А я не о ЮТ. Ежели не поняли. Я о самой сути. Перечитайте моё прошлое сообщение ,где о конкурсе женского журналу речь шла. лады?
Аналогии нет.

>Извините, вы сейчас с кем разговаривали?
Ха-ха-ха. СтарО. А вообще, перечитайте, что я вам написала и подумайте головой.

>А факт участия в ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе об этом не говорит?
Факт моего участия в конкурсе не говорит о том, что я считаю себя писателем. Не смешивайте, как там было, кислое с мягким.
>Тогда какого хрена вы участвуете?
Хочу и частвую. Не ваше дело.

>Передёргиваете, уважаемая.
Отнюдь. Если вы не слышите не только меня, но и себя - это ваша проблема.


--------------------------------------------------------------------------------
762. *Поляков Анатолий 2005/07/28 14:44 ответить
>>А я отвечал-бы разноплановыми вариантами "а всё равно святые"..
>>От забава-бы началась. Как тут например.
>Вы противоречите себе. То я так ничего и не сказала из области доказательств, то я только и занимаюсь тем, что дергаю всех за рукав, чтобы втереть им "свою правду". Это во-первых.
Я - не противоречу. Вы отвечаете, но не доказательствами. вот о чём речь. Вы начинаетет говорить и скатываетесь в проповедь. Наверно ВАМ это кажется достаточно сильным доводом.

>Во-вторых, вернемся к моей метафоре. Даже если бы автор в своем разделе (в нашем примере вы) стал виснуть у меня на рукавах, я бы все равно пожала плечами, выдернула рукава и ушла бы.
эээ... (внимание - самопиар). А вы попробуйте ;)


>А вы мне устроили ситуацию, когда ограниченное число людей словно протягивает мне свои рукава, мол, подергай еще, нам так мало уделяют внимания, мы такие неприкаянные, раньше нас вот там-то любили, а теперь никто не любит, никто не терпит и так далее.
Это вы наверное ошиблись адресом. С этими проблемами - не ко мне.


>Поймите, не я за вами всеми бегаю, а вы за мной. Нет меня день-два, вам скучно становится. Слабые, беззащитные мои люди...
О как:)) Уже твои? Да не дай господь. Манной закормите насмерть. Это раз. А так - забавно. Почему если кому-то скучно без клоунов и воздушных гимнастов. к ктоторым привыкли, то это уже беззащитные люди?
Вот вы сами-то зачем со мной спорите? А? Да плюнули-бы, да и пошли роман писать. А я отклика не увидя - повесился бы от скуки ,бедный и беззащитный. А ваше произведение пусть проповедует за вас.

А тут наоборот. рассказ - плохой, но как говориться в комментах "аффтар жжёт". Здесь у вас столько комментов не из-за образца посредственной прозы, а из-за динамически развивающейся ругани ,которую вы из всех сил подогреваете, отвечаете, спорите. Это интереснее, чем просто читать.



>Ха-ха-ха. Это я что ли? Тогда вы все, дорогие мои, вообще отмороженные павианы, которые так и лезут в клетку обезьяны с гранатой. Причем так и норовят дернуть за кольцо.

Ох... ну нифига себе:) От ведь думал, на суть метафоры откликнетесь, али на форму. Спасибо - вы мне польстили, я угадал. На форму среагировали ,да ещё бурно.


>Вот это все - мимо кассы. В моей гостевой побывали считанные единицы тех, кто подал работу на конкурс. Ни Deathwisher, ни Мировое Зло, ни Лана, ни Антиобозреватель, ни Сипион и так далее не являются организаторами или участниками ЮТ.

А я не о ЮТ. Ежели не поняли. Я о самой сути. Перечитайте моё прошлое сообщение ,где о конкурсе женского журналу речь шла. лады?

>Проблема не в участнице конкурса Аштарт, а в темной клике, которая решила испортить настроение одному человеку, посредством чего поднять его себе.

Это снова не ко мне. К клике и обращайтесь.

>Расценивайте это, как вам удобно. Я могу лишь посоветовать, а не навязать свое видение мира. До тех пор, пока вы будете прятаться за тезис, будто я схватила вас за, пардон, яички и, удерживая в заложниках, стала обращать в свою веру, ваша позиция будет слепа и комична.

Извините, вы сейчас с кем разговаривали?



>Поймите же, милый вы мой человек, все, что требуется от несогласного - уйти. Сказать, что не согласны, и уйти. А не пытаться "тетеньку" жизни учить. Поздно, знаете ли. Но мы не такие, мы будем писать 700 комментариев, но не оставим бедняжку в одиноком неведении... Ха-ха-ха - вот что я обо всем этом думаю.

хм... думать сочетаниями из 2-х букв это сильно. ;)))


>Это есть уже сейчас. Будет значительно хуже. Но до вас, как всегда, дойдет постфактум.
Божественное провидение? :) Скажите, что я завтра буду делать? А то вы так здорово прорицаете.



>>Вот например вы. Вы считаете себя вправе считать себя человеком творчества. Писателем.
>Ох ты, какой ловкий! Где я это говорила? Не лжесвидетельствуйте, сударь!
А факт участия в ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе об этом не говорит?
Тогда какого хрена вы участвуете?


>В данный момент вы самозабвенно занимаетесь тем, в чем обвиняете меня. Вы навязываете мне "правильную" (по вам) схему поведения. При этом вам в вашем утверждении было удобно проигнорировать то, что я УЖЕ пишу новый тест.
Вот ЭТОГО я не отрицал ни разом. Даже выражал надежду в отношении будущего текста. Передёргиваете, уважаемая.

>Просто когда поднимается бездумный обличительный перст, здравый смысл уходит на пенсию. Верните стрика! Он вам еще послужит!
Он у меня в виде бритвы, не старичка...


>>Надеюсь получится что-то отличное от того сиропчика ,что является затравкой этого диспута.
>Надежды юношей питают. Кстати, ваши безвольные ерничания про доказательства и школьные автобусы я просто стираю. Как сопельки малышу.
Отличный метод ведения спора. :) Лады, буду применять. Боюсь только что тогда я не смогу больше ничего вам сказать, а так хотелось бы... ;)



>> Здесь речь идёт о вашем тексте...
>Пять баллов!!! Вы наконец-то прозрели. После 700 комментариев.
Ну что-вы... только после 100... ниасилил.


>>ЗЫ: знаете, упоминание моего никнейма рядом со словом "холокост" выглядит как минимум занятно...
>Трагедия нашего времени в том, что там, где должно быть словосочетание "тревожно и символично" вы употребляете "занятно".

Угу... зато как удобнее сказать что-то пафосное вместо "занятно", и вроде как уже на душе легче... Банальность ляп - и наслаждаемся проверенностью результата... впрочем это не к вам претензия. Точнее - не совсем к вам.


--------------------------------------------------------------------------------
761. *Лаконик (l.i.a@bk.ru) 2005/07/28 14:43 ответить
>> 759.Аштарт
>>> 758.Лаконик
>>Нет. Вычистить. Отшлифовать. Так.
>Да, я знаю. Просто так разввался обмен репликами - на нет.

Бросьте. Автор всегда прав.
--------------------------------------------------------------------------------
760. Антиобозреватель 2005/07/28 14:41 исправить удалить ответить
>> 756.Аштарт
Отвечу. Вечером. Или утром.
--------------------------------------------------------------------------------
759. Аштарт 2005/07/28 14:41 исправить удалить ответить
>> 758.Лаконик
>Злитесь?
Отнюдь.

>Нет. Вычистить. Отшлифовать. Так.
Да, я знаю. Просто так разввался обмен репликами - на нет.




--------------------------------------------------------------------------------
758. *Лаконик (l.i.a@bk.ru) 2005/07/28 14:38 ответить
>> 757.Аштарт
>>> 755.Лаконик

>>Возможно. Сюжет не оригинален.
>В общем, понятно: "стирайте".

Злитесь? Зря.

>Так, да?

Нет. Вычистить. Отшлифовать. Так.
--------------------------------------------------------------------------------
757. Аштарт 2005/07/28 14:33 исправить удалить ответить
>> 755.Лаконик

>Возможно. Сюжет не оригинален.
В общем, понятно: "стирайте".
Так, да?

--------------------------------------------------------------------------------
756. Аштарт 2005/07/28 14:37 исправить удалить ответить
>> 752.Лаконик
Согласна.


>> 753.Антиобозреватель
Спасибо. Вы бы лучше на комментарий ответили.
Или сказать нечего?
--------------------------------------------------------------------------------
755. *Лаконик (l.i.a@bk.ru) 2005/07/28 14:31 ответить
>> 754.Антиобозреватель
>>> 752.Лаконик
>А может, вообще переписать легче?

Возможно. Сюжет не оригинален.

--------------------------------------------------------------------------------
754. Антиобозреватель 2005/07/28 14:26 исправить удалить ответить
>> 752.Лаконик
А может, вообще переписать легче?
--------------------------------------------------------------------------------
753. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/28 14:24 исправить удалить ответить
С возвращением!
:)))
--------------------------------------------------------------------------------
752. *Лаконик (l.i.a@bk.ru) 2005/07/28 14:18 ответить
>> 751.Аштарт
>>> 749.Лаконик
>На вкус и цвет.

Воистину. Но.
Стиль можно улучшить. Вычистить язык. Убрать штампы.
Станет лучше.
--------------------------------------------------------------------------------
751. Аштарт 2005/07/28 14:15 исправить удалить ответить
>> 749.Лаконик
На вкус и цвет.
--------------------------------------------------------------------------------
750. Аштарт 2005/07/28 14:17 исправить удалить ответить
>> 747.Неверов

>Вот тогда Мировое Зло и появилось. Призвали же.
Наглая ложь. Призвали, как здесь уже было сказано, то ли Файрэ, то ли еще кто-то на ЖЖ. Дали ссылку. Вот вы все и набежали.

Я ее не звала. Ее имя было приведено в числе прочих "злых" имен.

--------------------------------------------------------------------------------
749. *Лаконик (l.i.a@bk.ru) 2005/07/28 14:11 ответить
Неубедительно. Не цепляет.
--------------------------------------------------------------------------------
748. Аштарт 2005/07/28 14:07 исправить удалить ответить
>> 744.Поляков Анатолий
>>Допустим, вы в своем разделе написали, что, например, все мужики - святые. Я пришла бы и сказала, что вы не правы. Вы бы сказали, что правы именно вы. Я бы пожала плечами и ушла. Все. Конец истории.
>согласен. Но в том случае если я просто это буду утверждать. Вот святые, и всё. И похер. Что-бы мне не говрили - святые.
>А вы, не дай бог, стали-бы аргументировать, мол нифига не. Посмотри вокруг итп.
>А я отвечал-бы разноплановыми вариантами "а всё равно святые"..
>От забава-бы началась. Как тут например.
Вы противоречите себе. То я так ничего и не сказала из области доказательств, то я только и занимаюсь тем, что дергаю всех за рукав, чтобы втереть им "свою правду". Это во-первых.
Во-вторых, вернемся к моей метафоре. Даже если бы автор в своем разделе (в нашем примере вы) стал виснуть у меня на рукавах, я бы все равно пожала плечами, выдернула рукава и ушла бы.
А вы мне устроили ситуацию, когда ограниченное число людей словно протягивает мне свои рукава, мол, подергай еще, нам так мало уделяют внимания, мы такие неприкаянные, раньше нас вот там-то любили, а теперь никто не любит, никто не терпит и так далее.
Поймите, не я за вами всеми бегаю, а вы за мной. Нет меня день-два, вам скучно становится. Слабые, беззащитные мои люди...

>Извините за грубость, но обезьяна с гранатой - тоже угроза.
Ха-ха-ха. Это я что ли? Тогда вы все, дорогие мои, вообще отмороженные павианы, которые так и лезут в клетку обезьяны с гранатой. Причем так и норовят дернуть за кольцо.
Я же из своего раздела - клетки - никуда не хожу. Один раз дрогнула - пожаловалась организаторам. Но они предпочли промолчать. Что ж, я не впервые встречаюсь с этими иезуитскими принципами. Там наверняка тоже из банды кто-то.

>>Ни слабость моего текста, ни моя мифическая "упертость" не способны привести ситуацию к завалу комментариями.
>Способны. В случае, если есть привязка к общественному событию вроде конкурса.
Вот это все - мимо кассы. В моей гостевой побывали считанные единицы тех, кто подал работу на конкурс. Ни Deathwisher, ни Мировое Зло, ни Лана, ни Антиобозреватель, ни Сипион и так далее не являются организаторами или участниками ЮТ.
Проблема не в участнице конкурса Аштарт, а в темной клике, которая решила испортить настроение одному человеку, посредством чего поднять его себе.

>>Вот и хорошо, что вы это понимаете. Главное, чтобы на этом контрасте вы не стали терять время на иронизирование, а помогли бы себе и стране.
> Вы снова пытаетесь утверждать ,что ЛУЧШЕ меня знаете что и как мне делать? :)
Расценивайте это, как вам удобно. Я могу лишь посоветовать, а не навязать свое видение мира. До тех пор, пока вы будете прятаться за тезис, будто я схватила вас за, пардон, яички и, удерживая в заложниках, стала обращать в свою веру, ваша позиция будет слепа и комична.
Поймите же, милый вы мой человек, все, что требуется от несогласного - уйти. Сказать, что не согласны, и уйти. А не пытаться "тетеньку" жизни учить. Поздно, знаете ли. Но мы не такие, мы будем писать 700 комментариев, но не оставим бедняжку в одиноком неведении... Ха-ха-ха - вот что я обо всем этом думаю.

>До меня дошло... Вы ведь ничего так и не поняли... Нет и не будет концлагерей. Будет только тошнотворное болото увязших в потреблении людей, которым сказали ,что они свободны.
Это есть уже сейчас. Будет значительно хуже. Но до вас, как всегда, дойдет постфактум.

>Вот например вы. Вы считаете себя вправе считать себя человеком творчества. Писателем.
Ох ты, какой ловкий! Где я это говорила? Не лжесвидетельствуйте, сударь!

>Хотя после первого-же отзыва, который относился к неприятнию вашего текста вы не отреагировали ещё одним текстом, а сплошным потоком проповедей...
В данный момент вы самозабвенно занимаетесь тем, в чем обвиняете меня. Вы навязываете мне "правильную" (по вам) схему поведения. При этом вам в вашем утверждении было удобно проигнорировать то, что я УЖЕ пишу новый тест.
Просто когда поднимается бездумный обличительный перст, здравый смысл уходит на пенсию. Верните стрика! Он вам еще послужит!

>Надеюсь получится что-то отличное от того сиропчика ,что является затравкой этого диспута.
Надежды юношей питают. Кстати, ваши безвольные ерничания про доказательства и школьные автобусы я просто стираю. Как сопельки малышу.

> Здесь речь идёт о вашем тексте...
Пять баллов!!! Вы наконец-то прозрели. После 700 комментариев.

>ЗЫ: знаете, упоминание моего никнейма рядом со словом "холокост" выглядит как минимум занятно...
Трагедия нашего времени в том, что там, где должно быть словосочетание "тревожно и символично" вы употребляете "занятно".

--------------------------------------------------------------------------------
747. Неверов (neverov_m@rambler.ru) 2005/07/28 13:37 ответить
>> 735.Егорыч
>Здесь-то Вы что делаете? Почему в этой травле участвуете?

Напоминаем содержание предыдущих серий:

Слова Аштарт, 28 комментарий
" Вы создали некий кровавый слепок с себя и, не представляя, не задумываясь и не боясь того, чтем это чревато, бросились в омут "загадочного мира насилия".
Не Коля, Петя, Маша, Вика и т.д., а Файра, Киллер-Триллер, Ад-Скодра, Дезвишер, Мировое Зло еще, кажется, и так далее.
Во-первых, почему эти все "ники" - не русские?! Как правило - англицизмы "насильного" содержания: death, slayer, blackfighter и иже с ними.
Во-вторых, вы, принимая своим знаменем пусть понарошечную, но кровищу, пусть придуманное, но насилие, загоняете свой дух в такие пещеры, что этот ваш добровольный акт самоуничтожения подхватит нас всех. Если не это поколение, то следующее."

Вот тогда Мировое Зло и появилось. Призвали же.
--------------------------------------------------------------------------------
746. Усачов Максим Анатольевич (maksim_usachov@mail.ru) 2005/07/28 13:22 ответить
Ситуация на самом деле глупая. Если рассказ не понравился, то зачем так долго воду в ступе-то. Прикол себя исчерпал на 200-ом коменте.
Вот недавно прочитал:

http://zhurnal.lib.ru/m/mushinskij_o/02_kritik.shtml


--------------------------------------------------------------------------------
745. Аштарт 2005/07/28 13:11 исправить удалить ответить
>> 742.Резниченко Владимир Ефимович
>Никто и ничто не в силах помешать. Выражаю!
Спасибо!
Смотрите-ка, Сипион уже нас боится!



>> 744.Поляков Анатолий
Вам отвечу, наверное, позже.

--------------------------------------------------------------------------------
744. *Поляков Анатолий 2005/07/28 13:03 ответить
>Вы упорно повторяете намеренную ошибку участников моей травли.
>Допустим, вы в своем разделе написали, что, например, все мужики - святые. Я пришла бы и сказала, что вы не правы. Вы бы сказали, что правы именно вы. Я бы пожала плечами и ушла. Все. Конец истории.
согласен. Но в том случае если я просто это буду утверждать. Вот святые, и всё. И похер. Что-бы мне не говрили - святые.
А вы, не дай бог, стали-бы аргументировать, мол нифига не. Посмотри вокруг итп.
А я отвечал-бы разноплановыми вариантами "а всё равно святые"..
От забава-бы началась. Как тут например.



>Теперь смотрим на то, что творится в моей гостевой. По вашей версии, я утверждаю, что мое видение мира единственно правильное. Люди пришли и сказали, что я не права. А я сказала, что права. Чем спровоцировала 700 комментариев. От примерно 50 людей.

Именно. так как доказательств и доводов в пользу вашей правоты нет. Кроме ваших-же слов. См. выше написанное.

>Нет! Они почувствовали во мне угрозу. Представляете? В зрелой липчанке с двумя детьми на руках. Это моя маленькая победа!
Я тоже люблю себе льстить. Ностараюсь делать это не на людях.
Извините за грубость, но обезьяна с гранатой - тоже угроза.


>Ни слабость моего текста, ни моя мифическая "упертость" не способны привести ситуацию к завалу комментариями.
Способны. В случае, если есть привязка к общественному событию вроде конкурса. Возьмём вашу-же метафору о святости мужиков. Если я напишу это у себя в разделе, то врядли это кто увидит. А если я это нгапишу на странице лит. конкурса сделанного женским журналом - то совсем другой коленкор.

>Вот и хорошо, что вы это понимаете. Главное, чтобы на этом контрасте вы не стали терять время на иронизирование, а помогли бы себе и стране.
И вам привет доктор Геббельс. Вы снова пытаетесь утверждать ,что ЛУЧШЕ меня знаете что и как мне делать? :)
До меня дошло... Вы ведь ничего так и не поняли... Нет и не будет концлагерей. Будет только тошнотворное болото увязших в потреблении людей, которым сказали ,что они свободны. Вот например вы. Вы считаете себя вправе считать себя человеком творчества. Писателем.
Хотя после первого-же отзыва, который относился к неприятнию вашего текста вы не отреагировали ещё одним текстом, а сплошным потоком проповедей. Не показали ,что все претензии бессмысленны, а подтвердили их по всем статьям.


>Что-то я, наверное, не так поняла. Вы мне пеняете на то, что я еще не написала роман? Расскажите, как можно написать роман за 10 дней?
врядли. Но если заниматься словоблудием, то его и за 10 лет не написать.

>Я пишу, причем очень медленно и трепетно, если вы еще помните неиронический смысл этого слова.

Помню. Эдак называется непроизвольный тремор двигательных мышц.
Надеюсь получится что-то отличное от того сиропчика ,что является затравкой этого диспута.

>А не ответить я не могу. Потому что иначе моя точка зрения останется погребенной под тоннами словесных эксткрементов.
Ваша, простите, что? Объясните мне, почему вы столь уверенны ,что она заслуживает иного? Докажите, чёрт возьми.. Покамест я только убеждаюсь в том, что ей стоит допреть под кучей. Дойти до готовности.
Тогда возможно олна и перестанет быть банальной истерикой домохозяйки, у которой ребёнок, из-за поломки школьного автобуса, на 15 минут после школы задержался.



>>Нет. Я пришёл не гадить. Я пришёл высказаться и заодно трошки сапопопиариться. Такое объяснение подходит?
>Это у вас надо спросить - подходит ли ВАМ такое оправдание фактической бездеятельности.
Оправдание? О как... Ну ежели вам удобнее ТАК считать :)
Я с удовольствием поспорил-бы с вами о политике, демократии, свободах человека и т п. Но не здесь. Здесь речь идёт о вашем тексте, а не о потугах замахнуться на мироустройство.


ЗЫ: знаете, упоминание моего никнейма рядом со словом "холокост" выглядит как минимум занятно...


694. *Шри Лакшми 2005/07/29 15:58 11226383076241"
>> 692.Мировое Зло
>>> 686.Шри Лакшми
>В реальности оно, наверное, толстый волосатый дядька, мастурбирующий на педофилическую порнушку, а в виртуальности безнаказанно вещающий о Добре, Свете и Любви к детям. ;))) Известный психологический парадокс.

Жалко мне вас. В вашем смехе какое-то больное отчаяние. Надеюсь вы одумаетесь раньше, чем кара постигнет Вас.
Счастья Вам.
695. Дохтур Менгеле 2005/07/29 15:59 11226383886143"
>Жалко мне вас. В вашем смехе какое-то больное отчаяние. Надеюсь вы одумаетесь раньше, чем кара постигнет Вас.
>Счастья Вам.

какая знакомая лексика... Маска. я вас узнал? :)))


696. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 16:04 11226386511944"
>> 695.Дохтур Менгеле
>какая знакомая лексика... Маска. я вас узнал? :)))

Неужели Аштарт, только в профиль? Знойная вдовушка! ;))))
697. *Шри Лакшми 2005/07/29 16:05 11226387115960"
>> 695.Дохтур Менгеле
>какая знакомая лексика... Маска. я вас узнал? :)))
???
Я не совсем понимаю вас, наверное. Да, маска в виде никнейма надета - но лишь потому, что я не готова к переходу на обсуждение моей личности, в отличии от Аштарт. А вы тоже из этих, да?
Счастья Вам.
698. Shadowsguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/29 16:11 11226390750546"
>> 692.Мировое Зло
>>> 686.Шри Лакшми
>Ещё одна на всю голову шарахнутая добром славы захотела. %-))))

Не, это уже эпидемия какая-то. Ну, вообще, быть ужасом Интернета (тм) даже забавно



699. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 16:14 11226392223086"
>> 698.Shadowsguard
>Не, это уже эпидемия какая-то.

Я ж говорю - добро заразно, и чем дальше, тем добрее. Добро высасывает мозг жертвы через трубочку для коктейля, пока Любовь и Свет крепко держат жертву. ;)))


700. *Шри Лакшми 2005/07/29 16:15 11226393586634"
>> 698.Shadowsguard
>>> 692.Мировое Зло
>>>> 686.Шри Лакшми
>Не, это уже эпидемия какая-то. Ну, вообще, быть ужасом Интернета (тм) даже забавно
В этом и беда ваша - помимо забав и удовлетворения собственного эго вы не можете ничего. Для Вас смерть спамера - это забавно, это смешно - это ЙЕЕССС (цитирую выссказывания из ЖЖ и СИ). Но ведь он же был человек - наверняка хороший, любящий муж и отец. И все - его не стало. Не стало целой Вселенной - а вы готовы смеяться над его трупом, потому что поток спама уменьшится на один-два жалких процента...
Бедные, злые люди.
Счастья Вам.
701. Shadowsguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/29 16:19 11226395753672"
>> 700.Шри Лакшми
>>> 698.Shadowsguard
>>>> 692.Мировое Зло

>В этом и беда ваша - помимо забав и удовлетворения собственного эго вы не можете ничего. Для Вас смерть спамера - это забавно, это смешно - это ЙЕЕССС (цитирую выссказывания из ЖЖ и СИ).

Приведите цитату где я радовался его смерти. Вы не сможете потому, что я такого никогда не говорил. Не плохо бы извиниться за клевету.
702. *Шри Лакшми 2005/07/29 16:25 11226399301177"
>> 701.Shadowsguard
>>> 700.Шри Лакшми
>>>> 698.Shadowsguard
>Приведите цитату где я радовался его смерти. Вы не сможете потому, что я такого никогда не говорил. Не плохо бы извиниться за клевету.
Хорошо, Вы не говорили. Смиренно прошу прощения за неумышленное возведение поклепа на Ваш вне всякого сомнения светлый облик.
Счастья Вам.
703. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 16:30 11226400535316"
>> 701.Shadowsguard
>>> 700.Шри Лакшми
>>>> 698.Shadowsguard
>>В этом и беда ваша - помимо забав и удовлетворения собственного эго вы не можете ничего. Для Вас смерть спамера - это забавно, это смешно - это ЙЕЕССС (цитирую выссказывания из ЖЖ и СИ).
>Приведите цитату где я радовался его смерти. Вы не сможете потому, что я такого никогда не говорил. Не плохо бы извиниться за клевету.

Присоединяюсь. Цитатки, плиз, где я радуюсь смерти. Трусливо прятаться за ником и клеветать каждый может, так как за свои слова отвечать страшно.

(мимоходм) Тоже мне, поборники добра, фарисеи. Бедное добро, не знает, наверное, как откреститься от таких, простигосподи, апостолов. :(
704. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/29 16:32 11226403308519"
>> 701.Shadowsguard
>>> 700.Шри Лакшми
>>>> 698.Shadowsguard
==Для Вас смерть спамера - это забавно, это смешно - это ЙЕЕССС (цитирую выссказывания из ЖЖ и СИ).

Хехехе:)) Я становлюсь знаменитым, даа;)))))
705. Дохтур Менгеле 2005/07/29 16:37 11226406536883"
>Я не совсем понимаю вас, наверное. Да, маска в виде никнейма надета - но лишь потому, что я не готова к переходу на обсуждение моей личности, в отличии от Аштарт. А вы тоже из этих, да?
>Счастья Вам.
Нет. Я из тех:)
Столько лицемерия и в одной фразе :))

(и вам Счастья и Радости. Мир вам и вашим Детям. Света вам и Добра)


706. *Шри Лакшми 2005/07/29 16:39 11226407669358"
>> 703.Мировое Зло
>>> 701.Shadowsguard
>>>> 700.Шри Лакшми
>Присоединяюсь. Цитатки, плиз, где я радуюсь смерти. Трусливо прятаться за ником и клеветать каждый может, так как за свои слова отвечать страшно.
Какая разница, говорили или нет? Вы наверняка об этом подумали! Впрочем приношу свои смиренные извинения и Вам, Мировое Зло, прошу прощения, что запятнала Ваш светлый облик поборницы Добра гнусными инсинуациями. Надеюсь, Вас это удовлетворит.
>(мимоходм) Тоже мне, поборники добра, фарисеи. Бедное добро, не знает, наверное, как откреститься от таких, простигосподи, апостолов. :(
Попробуйте спросить об этом Добро в своем сердце. Наверняка оно там осталось, хоть и заперто в укромном уголке. Прислушайтесь к себе! Будьте честны перед собой хоть раз в жизни!
Счастья Вам.
707. *Шри Лакшми 2005/07/29 16:42 11226409247543"
>> 704.Файрэ
>>> 701.Shadowsguard
>>>> 700.Шри Лакшми
>==Для Вас смерть спамера - это забавно, это смешно - это ЙЕЕССС (цитирую выссказывания из ЖЖ и СИ).
>Хехехе:)) Я становлюсь знаменитым, даа;)))))
И вам нужна ТАКАЯ слава? Слава убийцы и слабака, который радуется смертям других?
Одумайтесь!
Счастья Вам.

Доктор Менгеле, спасибо.

708. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 16:47 11226412535541"
>> 706.Шри Лакшми
>Какая разница, говорили или нет? Вы наверняка об этом подумали!

Вы умеете читаете мысли? Нет, вы не умеете читать мысли, вы просто самодовольно болтаете языком. Человек, несущий Добро в этот мир, не должен заниматься лжесвидетельством. Почему я, Зло, должно напоминать вам ваши же заповеди?

>Впрочем приношу свои смиренные извинения и Вам, Мировое Зло, прошу прощения, что запятнала Ваш светлый облик поборницы Добра гнусными инсинуациями. Надеюсь, Вас это удовлетворит.

Нет, меня это не удовлетворит. Встаньте на колени и извинитесь, действительно смиренно, без ёрничества, без "светлого облика поборницы Добра". Ладно, можно без колен. Но извинитесь без подколок.

>Попробуйте спросить об этом Добро в своем сердце. Наверняка оно там осталось, хоть и заперто в укромном уголке. Прислушайтесь к себе! Будьте честны перед собой хоть раз в жизни!

Остатки добра в моём сердце мне советуют обходить таких, как вы, его поборников, за десять километров. И ещё плевать через левое плечо. :)
709. Дохтур Менгеле 2005/07/29 16:48 11226412999074"
Я похоже слукавил. Рассказ-то пробил меня. Настолько, что я тоже фанфик написал.

http://zhurnal.lib.ru/p/poljakow_a_a/funfic.shtml
Будет время - прочтите:)
710. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 16:51 11226414815140"
>> 708.Мировое Зло
>>> 706.Шри Лакшми

>Остатки добра в моём сердце мне советуют обходить таких, как вы, его поборников, за десять километров. И ещё плевать через левое плечо. :)
Зло, а может быть это секта? Началось всё с Аштарт, тут эта Лакши подключилась... и скоро, совсем скоро весь несчастный СамИздат будет пестреть бездарными текстами этих отморожённых тётек, которые сидят и чётки перед компом перебирают? Это ж п**дец будет...*качает головой*

А вы, Лакши, своё добро блин, держали б на замке. А то как-то оно развонялось тут не к месту.



711. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/29 16:54 11226416552067"
Ёпперный теятр!!!!!!!!!!!!
Где мои винтики?!?!? Ну то есть штук 200 комментариев. Я жы ж там Аштарт оветить должон...

И я это делаю!!! Шоу маст гоу он, невзирая!..

>> 785.Аштарт
>>Прямо даже и не знаю, стоит ли объяснять, почему я спрятался под этим крокодилоподобным псевдонимом...
>Не знаете - не объясняйте. Мне и так все ясно.
Сильно искушение спросить, что же Вам ясно, но я привычно смирю любопытство.

>Знаете, вы категорически не правы. Не обращать внимания на автора при рассмотрении текста - это ошибка.
Так уж и категорически? Любезная Аштарт! Вот возьмём пример вашего текста. Допустим, у Вас не произошло бы столь богатого разговора. Был бы текст и автор - Аштарт. Я бы о Вас ничего бы не знал. Был бы только текст.
Что же делать участникам конкурса, которые не столь богато рассказали о себе, как Вы?
Ведь их тексты, по вашей логике, нельзя оценивать!
ДаА и Ваш, признаться, тоже. Ведь, если это не первый Ваш текст, он имеет контекст, соотносимый с остальными произведениями. Тут следует покопаться: куда ведёт творчество Аштарт, как эта работа вписана в ряд её остальных вещей и т.д.!!!
А я всего этого лишён.

>> ДОКАЖИТЕ, что банда есть!
>Как я могу доказать, если нет у вас ни устава в открытом доступе, ни общественно заявленного названия.
На нет и суда нет.

>Над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Совершенно справедливо. Было бы ошибкой думать обратное.
>А если думаете, что я не узнала в ваших монологах песню Бориса Борисовича Гребенщикова - то обломайтесь, молодой человек. "Я не могу оторвать глаз от тебя".
Я от вас тоже:))))).
А как вам в целом альбом?

С почтением, Анти.
712. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 16:54 11226416840923"
>> 710.Deathwisher
>>> 708.Мировое Зло
>Зло, а может быть это секта?

Вот ты читаешь мои мысли, я тебе там то же написала. %-))) Тоталитарная секта домохозяек-проповедниц. %-))))
713. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 16:57 11226418747981"
>> 712.Мировое Зло
>>> 710.Deathwisher
>>>> 708.Мировое Зло

>Вот ты читаешь мои мысли, я тебе там то же написала. %-))) Тоталитарная секта домохозяек-проповедниц. %-))))
И они придут нести нам Добро, охаживая наши головы вантузами Чистоты, вениками Света, сковородками Истины...
На самом деле, это уже не смешно. Во всяком случае, то что даже в интернете появляются какие-то сраные проповедники, которые начинают нести какую-то абсолютнейшую сюровую бредятину - меня это настораживает.



714. *Шри Лакшми 2005/07/29 16:58 11226419221668"
>> 708.Мировое Зло
>>> 706.Шри Лакшми
>Вы умеете читаете мысли? Нет, вы не умеете читать мысли, вы просто самодовольно болтаете языком. Человек, несущий Добро в этот мир, не должен заниматься лжесвидетельством. Почему я, Зло, должно напоминать вам ваши же заповеди?
Ваши мысли читать не надо - хватает тона и смысла Ваших сообщений, чтобы понять ход всех Ваших мыслей. Они не отличаются разнообразием, на самом деле. Впрочем, действительно, я могу ошибаться и склонна признавать свои ошибки. Скажите, а этот конкурс http://zhurnal.lib.ru/comment/t/treshkonkurs/forum не Вы ли в свое время организовывали? И не кажется ли Вам, что пожелание смерти постороннему человеку, пусть даже в ернической и стебной форме, является действием недопустимым ни по Божьим, ни по человеческим нравственным законам?
>Нет, меня это не удовлетворит. Встаньте на колени и извинитесь, действительно смиренно, без ёрничества, без "светлого облика поборницы Добра". Ладно, можно без колен. Но извинитесь без подколок.
Извините меня, была не права в своих предположениях.
>Остатки добра в моём сердце мне советуют обходить таких, как вы, его поборников, за десять километров. И ещё плевать через левое плечо. :)
Это Ваш выбор. Боюсь, никуда, кроме самого сердца Тьмы и Зла такой путь Вас не заведет. Впрочем не будм загадывать - возможно, Вы еще одумаетесь.
Счастья Вам.
715. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/29 16:58 11226419298284"
>> 712.Мировое Зло
>Вот ты читаешь мои мысли, я тебе там то же написала. %-))) Тоталитарная секта домохозяек-проповедниц. %-))))
:)))))))
Их пока две, причём очень похожих. И уже секта.
Негоже так трухать цельной банде!!!
:)))))))))))))


716. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 17:04 11226422969756"
>> 714.Шри Лакшми
>Ваши мысли читать не надо - хватает тона и смысла Ваших сообщений, чтобы понять ход всех Ваших мыслей.

Вот вы извинились и пошли бредить по новой. Впрочем, я поняла, вы психические неадекватны, а с больных я ничего не требую. Идите лесом.

> И не кажется ли Вам, что пожелание смерти постороннему человеку, пусть даже в ернической и стебной форме, является действием недопустимым ни по Божьим, ни по человеческим нравственным законам?

О вашем умственном состоянии свидетельствует тот факт, что вы не способны отличить организацию от человека. Конкурс призывал уничтожить организацию.
717. *Шри Лакшми 2005/07/29 17:08 11226424930701"
>> 716.Мировое Зло
>>> 714.Шри Лакшми
>Вот вы извинились и пошли бредить по новой. Впрочем, я поняла, вы психические неадекватны, а с больных я ничего не требую. Идите лесом.
Я отнюдь не брежу. Если Вам не понятен какой-то момент в моих сообщениях - ради Вас я готова пояснить его. Ежели Вы просто не хотите со мной общаться, но желаете оставить последнее слово за собой - так и скажите. Я пойму. Я все понимаю.
>О вашем умственном состоянии свидетельствует тот факт, что вы не способны отличить организацию от человека. Конкурс призывал уничтожить организацию.
Да, но убили-то человека? Разве я не права?
Счастья Вам.
718. Внутренний голос 2005/07/29 17:09 11226425853903"
ДВЕ ЦИТАТЫ С ЭТОГО ФОРУМА:

>> 716.Мировое Зло
>Идите лесом.



>>65. Аштарт
Это что? Приказ? Идите-ка вы лесом со своими приказами.


ВЫВОДЫ???

719. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 17:12 11226427210067"
>> 718.Внутренний голос
>ДВЕ ЦИТАТЫ С ЭТОГО ФОРУМА:

>>> 716.Мировое Зло
>>Идите лесом.



>>>65. Аштарт
>Это что? Приказ? Идите-ка вы лесом со своими приказами.


>ВЫВОДЫ??

Вывод простой - в своем обзоре "КН-2: Преноминационная брань" я тоже одному автору сказал, чтобы он шёл лесом.


720. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/29 17:13 11226428385448"
>> 719.Deathwisher
Точно, и пусть этот внутренний голос идёт лесом.

Упс!:))))
721. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/29 17:16 11226429727482"
>> 717.Шри Лакшми
>Да, но убили-то человека? Разве я не права?

Вы не правы в том, что касается конкурса. Мы протестовали против организации, прочее - не наши проблемы. И не ваши тоже, кстати.
722. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/07/29 17:17 11226430586071"
>> 720.Антиобозреватель
>>> 719.Deathwisher

>Упс!:))))
О, слушай, я придумал какое словосочетание будет заменять в секте Аштартизма "аминь". "Идите лесом!"
Представляешь, это вот так звучать: "Да проникнитесь вы Добром, Эманациями Радости и Счастья, дорогие мои бедные заблудшие души, да прольётся на ваши головы Потоки Света и Любви! Идите лесом!":))
в смысле - будьте ближе к природе и гармонии с ней:)))))))



723. Shadowsguard (shadowguard@pisem.net) 2005/07/29 17:17 11226430752070"
>> 702.Шри Лакшми
>>> 701.Shadowsguard
>>>> 700.Шри Лакшми
>Хорошо, Вы не говорили. Смиренно прошу прощения за неумышленное возведение поклепа на Ваш вне всякого сомнения светлый облик.
>Счастья Вам.
Скажите, а извиниться без подколки слабо? И не знаю как мой, а ваш образ вранье точно не красит.
А насчет думали. Мне он вообще был по барабану, у меня фильтры от спама хорошие.
За пожелание спасибо.


724. Сипион 2005/07/29 17:18 11226430861867"
>> 719.Deathwisher
>>>>>Идите лесом.
>>>>>>65. Аштарт
>>Это что? Приказ? Идите-ка вы лесом со своими приказами.
>
>>ВЫВОДЫ??

>Вывод простой - в своем обзоре "КН-2: Преноминационная брань" я тоже одному автору сказал, чтобы он шёл лесом.

А она (показывает пальцем) сказало, чтоб занимались балетом. Или макроме. Если я не путаю... Написание слова...




725. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/07/29 17:20 11226432279839"
>> 722.Deathwisher
>О, слушай, я придумал какое словосочетание будет заменять в секте Аштартизма "аминь". "Идите лесом!"
:)))) Вот, как оно обрастать начинает. Культ складывается, канон.
Потом апокрифы в виде текста Шри Лакшми, опять же:)))).

Ну, попробую закончить свой пост правильно.

Иди лесом, брат!
726. *Шри Лакшми 2005/07/29 17:27 11226436499082"
>> 723.Shadowsguard
>>> 702.Шри Лакшми
>>>> 701.Shadowsguard
>Скажите, а извиниться без подколки слабо? И не знаю как мой, а ваш образ вранье точно не красит.
Нет, не слабо. Извините мне, пожалуйста, мое ерничанье и еще раз извините за заведомую неправду, произнесенную в Ваш убыток.
>А насчет думали. Мне он вообще был по барабану, у меня фильтры от спама хорошие.
Но многие другие думали. Я отнюдь не смешиваю Вас с этими многими другими, не подумайте, это, скорее, мера психологической защиты.
>За пожелание спасибо.
Всегда пожалуйста.
Счастья Вам.

727. *Б В (wikusja@rambler.ru) 2005/07/29 17:42 11226445237019"
Вас столько коммов удалось собрать :-) Да, рассказ своеобразен...
728. Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2005/07/29 21:34 11226584784065"
Мне очень не нравится псевдоним "Дохтур Менгеле". Хотел бы надеяться, что и другим участникам дискуссии не нравится. Вне зависимости от того, какие тексты этим псевдонимом подписываются, это - кощунство, издевательство над памятью жертв нацизма.

Гитлеровский выкормыш д-р Менгеле изуверским способом убивал маленьких ни в чем не повинных детей. Русских, в том числе. Только абсолютный идиот может выбрать такое имя для сетевых игр.

Ох, заиграетесь вы так! Мерзость какая...






729. *Королев Роман Сергеевич (mage@mail.ru) 2005/07/29 21:49 11226593785937"
>> 728.Резниченко Владимир Ефимович
Только абсолютный идиот может выбрать такое имя для сетевых игр.

Респект. ППКС. Увы, градус идиотизма в современном обществе шкалит. :(

730. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/29 22:36 11226621936301"
задумчиво Мне вот одно толкьо жаль - что этой дискусии не увидят ее (Астарты) дети. Очень жаль.

Ну да, впрочем, интуиция мне подсказывает, чтоу них оочень серьезные ограничения с сетью :))
731. Venectvorenia (zmeinos@mail.ru) 2005/07/29 23:25 11226651217727"
Читать рассказ начала с комментов. Выпила бы больше чаю - до тубзика бы не добежала)
Рассказ так себе, но плохим я бы его не назвала. Просто я нф не очень лю и посему отношусь к жанру равнодушно.
732. Venectvorenia (zmeinos@mail.ru) 2005/07/29 23:27 11226652523410"
ЗЫ: А утопии, кстати, всегда банальны примитивны и похожи друг на друга. Вот.
733. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/07/30 08:54 11226992515698"
Хорошо с вами, друзья, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Даже у Мирового Зла бывает отпуск. Из Сети не ухожу, но сильно ограничиваю активную деятельность здесь. К вашему прискорбию. :)

Напоследок хочу сказать пару ласковых.

Несмотря на то, что мы с Аштарт обменялись десятком нелицеприятных реплик, всё равно хочу пожелать ей успехов на конкурсе и в жизни. Негативных чувств к вам, Аштарт, я не питаю. И напомню ещё раз: не стоит весь этот трындёж ничьих нервов. Или баньте всех к чертям, или относитесь, как к развлечению. Всего хорошего. :)))

Числу Пи и его чорным-пречорным клонам выдаётся разрешение на вольные фантазии в отношении меня. Не могу отказать в этом любящему меня человеку. :)))

Остальным - низя! ;)))

Всем - и друзьям, и оппонентам - спасибо большое! Было интересно и познавательно.

Ещё встретимся на просторах Сети. И помните: Мировое Зло всегда рядом с вами. ;)))
734. Крыска (krupnayapakost@ukr.net) 2005/07/30 09:20 11227008190512"
>> 730.Файрэ

>Ну да, впрочем, интуиция мне подсказывает, чтоу них оочень серьезные ограничения с сетью :))
брат, а моя интуиция заставляет меня сомневаться в их наличии вообще.


735. ПоДелуВой 2005/07/30 10:32 11227049488886"
Лесом, товарищи, в ногу!!! Все в лес!..

Лес да лес круго-ом,
Путь далёк лежи-ть!..
Правда, там, за кусто-о-ом
Притаился... э-э-э,.. вампы-ррръ!...
736. Поляков 2005/07/30 14:30 11227194038278"
>> 728.Резниченко Владимир Ефимович
и *Королев Роман Сергеевич

Полностью с вами согласен. По крайней мере в вашей характеристике реального Менгеле.

Вот только одного понять не могу. Ту-же Аштарт, которой человеческие жертвы приносили вы не клеймите. странно.

И ещё. Я специально этот никнейм использую, чтобы видеть какому количеству людей так прямо и тянет перенести маску на человека. Пока таких большинство.
Единственный случай адекватной реакции на этот никнейм я встретил когда общался с одним взрослым израильтянином. Который просто, почеловечески попросил при нём этот никнейм не использовать, так как он вызывает у него негативные чуства. Что я и сделал, с радостью удовлетворив просьбу.

А вы не преминули воспользоваться моментом нахамить, даже не разобравшись. С чем вас и поздравляю. Поборников абстрактного (а следовательно бездеятельного) Добра сразу видно. За версту.

Но никнейм этот тут больше исполдьзовать не буду, так как вам он неприятен.

737. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 16:30 11227266399063"
http://esli.ru/rubrics/proza/20050228085153proza.html

Аштарт, так вам таки повезло. Я нашел текст "Полукровки".

Читайте!

Это моя патологическая добрата не дает вам погибнуть. Вы же пишете роман? А вдруг он полностью совпадет с этой повестью? Или % на 80? Так что читайте, и пишите оригинально.

Мнение мое по Полукровке не скжу.Я и так по вашей милости весь в пятнах, а перекись водорода не достать.

Ну, приятного чтения!!!






738. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/30 18:46 11227347605525"
>> 737.Сипион
Охх, спасибо вам оогромное! Я дааавно енту весчь ищщу:)))
739. *Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 19:11 11227362537561"
>> 738.Файрэ
>>> 737.Сипион
>Охх, спасибо вам оогромное! Я дааавно енту весчь ищщу:)))


Вот, оказывается еще одну пакость сделал сегодня... Читайте, читайте...

:)))))
740. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/30 19:31 11227375012854"
>> 739.Сипион
>>> 738.Файрэ
>>>> 737.Сипион
>Вот, оказывается еще одну пакость сделал сегодня... Читайте, читайте...
Почему пакость, хм? :))) Я очень люблю альтернативку о победе Великого Рейха ;)
741. *Горностаев (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 19:34 11227376405218"
>> 740.Файрэ
>>> 739.Сипион
>>>> 738.Файрэ
Почему пакость, хм? :))) Я очень люблю альтернативку о победе Великого Рейха ;)


Рейх - проиграл! (В отдельно взятой капсуле) :)))

742. *Горностаев (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 19:57 11227390676155"
Ой, что творится! Какие страсти кипят! Народ рассказы снимает, разделы закрывает...
Юный техник - крутой конкус! Класс...
Не, в историю СИ он пожалуй, войдет на одном уровне с БД-2. Еще по группам не разбили, а такие страсти.
Сверхчеловечки - так, гарнир, а не скандал.
Ну а что будет происходить когда выяснится, кто прошел, кого засудили.. У....

Шоу! Шоу! Бернард! Шоу!
743. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/30 20:58 11227427221891"
>> 742.Горностаев
> Ну а что будет происходить когда выяснится, кто прошел, кого засудили.. У....

А что будет? Всех, кто пройдет, запишут в банду без права обжалования, выдадут нарукавник со свастикой, черную маску и топор.
744. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 21:02 11227428936168"
>> 743.Ник. Арагуа
>>> 742.Горностаев
>А что будет? Всех, кто пройдет, запишут в банду без права обжалования, выдадут нарукавник со свастикой, черную маску и топор.


"Когда-то это были мирные бюргеры. Но Саурон..." :)))


Вижу! Вижу угрозу конкурсам на СИ! :))
746. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/30 21:14 11227435482008"
>> 744.Сипион
>>> 743.Ник. Арагуа
>>>> 742.Горностаев
>>А что будет? Всех, кто пройдет, запишут в банду без права обжалования, выдадут нарукавник со свастикой, черную маску и топор.

>"Когда-то это были мирные бюргеры. Но Саурон..." :)))

И трафик. Бесконечный трафик. -)
А что? Не появись этот "луч света в темном царстве", Катерина с манерами Кабанихи, так бы никогда и не узнали Самиздатовцы, что их терроризирует зловещая шайка, которая всех запугала, всем заткнула рты, захватила все конкурсы и остановило время.
Но богиня показала, насколько глубока кроличья нора. )
747. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 21:17 11227438717099"
>> 746.Ник. Арагуа
>>>>Но богиня показала, насколько глубока кроличья нора. )



Честно говоря, для меня ликвидация разделов - неожиданность. А насколько и причем тут нора - даже не знаю. Кого-то чем-то крепко обидели. Буду думать - чем.

748. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/30 21:24 11227442443158"
>> 747.Сипион

> Честно говоря, для меня ликвидация разделов - неожиданность. А насколько и причем тут нора - даже не знаю. Кого-то чем-то крепко обидели. Буду думать - чем.

Это про Лару? Ну, вроде и на Бд-4 одна из участниц самоубилась.

Да, а что происходило на БД-2? Что-то похожее?
749. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/07/30 21:46 11227449817526"
>> 748.Ник. Арагуа
>>> 747.Сипион
>>Это про Лару? Ну, вроде и на Бд-4 одна из участниц самоубилась.

>Да, а что происходило на БД-2? Что-то похожее?

Нет, Про Айрин Коттляр.
Она стерла раздел. Может, случайно, с рассказом?

Активно участвовала в встречах на СИ-Москва. Была судьей на БД-5... С чего вдруг?

А на БД-2 были скандалы с судейством. Кое-кто не очень красиво жюрил.

750. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2005/07/30 21:51 11227458408109"
>> 749.Сипион
>Нет, Про Айрин Коттляр.
> Она стерла раздел. Может, случайно, с рассказом?

> Активно участвовала в встречах на СИ-Москва. Была судьей на БД-5... С чего вдруг?

Хм. Да, странно. Но раз встречались, то, наверное, остались какие-то координаты? По крайней мере, ай-си-кьюшные?
751. *Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/07/31 11:38 11227953635950"
Ненавязчиво возвращаясь к обсуждению рассказа "Сверхчеловеки"... :-)
Не понимаю, почему рассказ вызвал бурю недоброжелательства? Обычная антиутопия. За единственным исключением - героиню зовут Гульнара.

Имя мусульманское. Подозреваю: это давит на подсознание. Значит, так и напишите:
"не могу, не имею физической возможности в данный момент доброжелательно воспринимать рассказы про "несчастных" и "униженных" мусульман, после того, что их единоверцы сделали в Британии и Египте..."

Вас поймут. А иначе непонятно. Рассказ грамотный, нюансы точные. К тому же, возможность такого сценария развития событий вполне реальна. Ведь у каждой религии или идеологии свой "сосуд дьявола", в котором копится ненависть. У христиан сосудом дьявола была инквизиция, у материалистов был большевизм, у мистиков - германский нацизм, у мусульман - фундаментализм. Любая идеология всегда имеет три уровня: обычный, высший... и подвал с крысами. :-)

По стилю рассказ похож на рассказы Байметовой.
752. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/31 12:34 11227988718795"
>> 741.Горностаев
>>> 740.Файрэ
>>>> 739.Сипион
> Рейх - проиграл! (В отдельно взятой капсуле) :)))
В отдельно взятой - вполне возможно ;) Но кто нам помешает описать другую капсулу? ;) Или,в конце концов, продолжить эту - но уже так, как нам больше нравится?:))

Я, знаете, люблю умозрительные эксперименты, даа:)
753. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/07/31 14:17 11228050029539"
>> 752.Файрэ
>>> 741.Горностаев
>>>> 740.Файрэ
>Я, знаете, люблю умозрительные эксперименты, даа:)
Файре. "In Nomine Mortis"...
Dethwisher. "Ангелы не курят"...
Тема одинаковая - концлагерное пособие по исстреблению ангелов. И вот два мрачных гения, будто бы списывая друг у друга, упиваются своим писательским мастерством и долгожданным величием по стандартному алгоритму:

"Пробил час для святого дела
И я принимаю тяжкий крест.
Эта жизнь давно надоела,
А смерть никогда не надоест."

И вдруг какая-то... выскочка ... пишет рассказ на ту же тему с "неправильной" точки зрения! Как говорил ослик Иа-Иа: "зачем это все нужно, если какой-то Кролик это тоже умеет?".
Есть от чего прийти в отчаяние... :-)
754. Файрэ (quelarniron@nightmail.ru) 2005/07/31 14:52 11228071439176"
>> 753.Кирлан Александр
>>> 752.Файрэ
>>>> 741.Горностаев
>Тема одинаковая - концлагерное пособие по исстреблению ангелов. И вот два мрачных гения, будто бы списывая друг у друга...
Эхх... :) Мы не списываем, мы соавторствуем - как говорится, почувствуйте разницу;)
755. Аштарт 2005/07/31 20:40 11228279217876"
Похоже, наконец-то все закончилось.
Жаль, нет разбивки по группам...

Спасибо Сипиону за ссылку.
Семь футов под килем Мировому Злу.

Пародия Менгеле (ужасный ник!) - хуже Dethwisher. Без обид, как автор Dethwisher значительно сильнее.

Некая Шри Лакшми - не смешно. Вы профанируете правильную идею.
Думаю, вы один из членов "железной бригады", которая, стараясь заболтать мою правду, теперь перенесла обсуждение вообще в сторону фарса.
Очень жаль.

И странно, что куда-то делись 200 комментариев.
По понятным причинам, я не отвечаю авторам. Не все видела.
Выражаю благодарность всем, кто счел мой текст заслуживающим внимания и не пустым бабьим брехом...



Часть VI. Беседы о философии и вере

Я смекнул, что у меня есть хороший мозг,
что работает он великолепно
и что следует этим воспользоваться.
В.В. Набоков, "Лолита"




756. Медный Фиблл 2005/07/31 20:52 11228287238954"
>> 755.Аштарт
>Некая Шри Лакшми - не смешно. Вы профанируете правильную идею.
А, ну да. Я всегда говорил, что подобного рода фигню могу гнать километрами.
>Думаю, вы один из членов "железной бригады", которая, стараясь заболтать мою правду, теперь перенесла обсуждение вообще в сторону фарса.
Зато я отвлек от Вашего раздела основные силы Зла и ударил им в спину. Как нам, злым и черным сатанистам и положено. Хотя приемов ведения дискуссии, отличных от Ваших, я не использовал. Все они закопирачены за силами Света. Как и все профанируемые мной идеи.
>Очень жаль.
Очень рад.
Счастья Вам.
757. FoЯsaken_V@mp!re (vampiriusangel@yahoo.com) 2005/07/31 21:13 11228300011683"
Сей рассказ можно предложить как продолжение для фильмя "Я робот"
758. *Агори Гори 2005/08/01 01:28 11228452455593"
коммент номер 758!!! Выйти из строя!!!
З.Ы. Вы тут так хамили, дамочка...
759. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/01 02:03 11228473902408"
наверное уже об этом кто нибудь спрашивал, что ж значит повторюсь.
рассказ написан достаточно грамотно, хорошо написан - фантастика, юные техники - в самый раз. следовательно - автор достаточно искушён в писательстве. но вот почему он\она\ шифруется? какая разница что жалеть концлагерников, что не жалеть, главное качество. не так ли? получается некое странное кокетство с этим шифрованием. и вот интересно, Аштарт, у Вас тоже кошки в качестве домашних животных в наличии?
760. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/01 07:28 11228668982048"
Где научная фантастика?
Чистой воды альтернативная история. Я так пологаю... Э-э-э-э... Годы эдак 30-е двадцатого века.

Ну, боюсь в журнал "Юный историк" тоже не примут. Не то качество проработки деталей.
(Задумчиво)
Может, в какое израильское издание?

Точно ! Перевести на идиш - и все в отпаде! Букер, нобилиевка...

ПС "И запомни, я первым сказал" Д.Лондон, "Дом Мапуи"
761. Поляков Анатолий 2005/08/01 10:45 11228787368162"

>Пародия Менгеле (ужасный ник!) - хуже Dethwisher. Без обид, как автор Dethwisher значительно сильнее.

Я на правду обижаюсь только если это выгодно :)
Вот только хотелось бы узнать. Настолько слабо, что даже раздраконить нечего? :)) А то ведь не знаю какие группы "мышцев" качать. (завуалированная просьба о разборе пародии)
762. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/01 12:46 11228860106906"
>> 728.Резниченко Владимир Ефимович

>Гитлеровский выкормыш д-р Менгеле изуверским способом убивал маленьких ни в чем не повинных детей. Русских, в том числе.

Если когда-нибудь очень сильно обморозитесь - откажитесь от медицинской помощи, ведь методы борьбы с глубокими обморожениями базируются как раз на экспериментах Менгеле.

763. *Void (voidzero@yandex.ru) 2005/08/01 13:13 11228872487937"
> Медный Фиблл
МФ> А, ну да. Я всегда говорил, что подобного рода фигню могу гнать километрами.

Растешь в моих глазах, Фибл!

МФ> Зато я отвлек от Вашего раздела основные силы Зла и ударил им в спину. Как нам, злым и черным сатанистам и положено. Хотя приемов ведения дискуссии, отличных от Ваших, я не использовал. Все они закопирачены за силами Света. Как и все профанируемые мной идеи.

Диверсант, вот ты кто теперь для сил Света и Добра. Кстати, "черные сатанисты" - это негры, что-ли? :-)
764. Гетманова Виктория (vgetmanova@yahoo.com) 2005/08/01 15:38 11228963058360"
Хороший рассказ. Сюжетная линия вполне имеет место быть.
Я даже приветствую неотклонение от "Земли" в сторону планетарного, космического, межгалактического будующего.
765. mad_Fibll 2005/08/01 15:59 11228975535445"
>> 763.Void
>> Медный Фиблл
>Диверсант, вот ты кто теперь для сил Света и Добра. Кстати, "черные сатанисты" - это негры, что-ли? :-)
Наверное. Не знаю. Меня самого так обозвали однажды ;))
766. *Агори Гори 2005/08/01 16:04 11228978933633"
как хорошо уметь писать,
не нужно к маме приставать
767. *Аштарт 2005/08/01 16:58 [исправить] [удалить] 11229010232153"
Милые мои коллеги!
Спасибо за слова добрые и скорблю с теми, кто никак не может пока успокоиться. Особенно тревожно за Агори Гори.

Голосование началось, это чудесно!
768. *Аштарт 2005/08/01 17:00 [исправить] [удалить] 11229012371233"
>> 759.Даун Имбо
>рассказ написан достаточно грамотно, хорошо написан - фантастика, юные техники - в самый раз. следовательно - автор достаточно искушён в писательстве.
Спасибо.
>но вот почему он\она\ шифруется?
Даже не представляю, кто кроме автора вам ответит, но у него (автора) вы как раз не спрашивали. :)

>и вот интересно, Аштарт, у Вас тоже кошки в качестве домашних животных в наличии?
Сейчас нет кошек. Раньше были.
769. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/01 17:13 11229020224091"
Обращаюсь к автору!

Не переживайте, что набрали так много "плохих" отзывов. Даже наоборот - гордитесь. Ведь мне, сказать по правде, казалось, что у Вас получился... немного стандартный рассказ. По уже давно придуманному трафарету. :-)

Оказывается - нет! Каким-то волшебным образом Вам удалось вызвать ярость всех этих "докторов Менгеле" (борцов с глубоким обморожением), "черных" сатанистов, "белых" сатанистов... Даже "рафинированных литературных эстетов" как-то смогли задеть за живое. :-)
Это круто! Мне бы такой результат! :-)))

Надеюсь, Вы понимаете, что эти люди - не те люди, чьей любви следует добиваться. Скорее наоборот. Нормально - это когда они тебя не любят. :-)

Не так чтобы они какие-нибудь ужасные мерзавцы или исчадья ада. Все мы от Адама и Евы. Просто в детстве им внушили: уважают тех, кого бояться. Возможно, сильные мальчишки отнимали у них мелочь после уроков... И теперь "обиженные" надеются внушить страх, чтобы в свою очередь добиться уважения. Выдумывают про себя всякие ужасы, чтобы возвыситься. Обратите внимания - ни у кого нет нормального имени - одни клички и псевдонимы. :-)

Когда Вам будут хамить, ни в коем случае не опускайтесь до их уровня. Это было Вашей ошибкой. Наоборот - соглашайтесь. Жалейте. Сочувствуйте. :-)

Удачи на конкурсе! :-)
770. Поляков Анатолий 2005/08/01 17:38 11229032594563"
Аштарт, моё мнение все более и более изменяется (сорри ,что коряво ;) )
Давно так красиво не разводили никого на моей памяти. И главное - какой стимул для работы, слов нет. И ведь как наркотик. Всё захожу и захожу, как в музей, кунсткамеру. Каждый раз можно увидеть ещё одну чёрточку человеческую. Жалею только что и сам легко поддался, но это не страшно... опыт прежде всего.
Пожалуй я вас зауважал. Без иронии. (хотя мнение о рассказе и его идее - не изменилось. Но это не важно. Чужое мнение без лоботомии обычно трудно поменять :) )


>Не так чтобы они какие-нибудь ужасные мерзавцы или исчадья ада. Все мы от Адама и Евы. Просто в детстве им внушили: уважают тех, кого бояться. Возможно, сильные мальчишки отнимали у них мелочь после уроков... И теперь "обиженные" надеются внушить страх, чтобы в свою очередь добиться уважения. Выдумывают про себя всякие ужасы, чтобы возвыситься. Обратите внимания - ни у кого нет нормального имени - одни клички и псевдонимы. :-)

Обожаю обобщения... :) Можно я тоже попробую? Судя по вашему коментарию, у вас в детстве мелочь не отнимали, так как вы её отдавали добровольно. Кстати. Сколько я должен вам за сеанс психоанализа?

{test}

Ах, да... забыл совсем. Ещё есть такой феномен - на СИ, кроме конкурсов трудно найти для интенсивного общения места. Так как для конкурсов лично я слабоват пока - приходится искать другие. Здесь было именно так.

Я почти прощаюсь (Аштарт, вам ещё один привет). Всё хорошее заканчивается. Нужно ломать привычку и валить отсюда.

С уважением к большинству участников я прощаюсь :) До возможных встреч на СИ.
Удачи.
771. И Горностаев 2005/08/01 17:46 11229040151793"
770.Поляков Анатолий
>> . Сколько я должен вам за сеанс психоанализа?

Увы, Анатоль... При всем уважении к вам и автру гостевой, до К. вам не дорасти никогда.
И зря вы пытаетесь его "уесть". У него есть возможность получать деньги по интернету. :)

А то, что он тут пытается сотворить - ему не зачтется. ;)



772. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/01 17:47 11229040403208"
>> 770.Поляков Анатолий
Ни разу не отняли. :-)
Один-ноль в мою пользу.
773. mad_Fibll 2005/08/01 17:55 11229045360320"
>> 772.Кирлан Александр
А может это Ваш виртуал?
774. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/01 18:33 11229065771974"
>> 773.mad_Fibll
>>> 772.Кирлан Александр
>А может это Ваш виртуал?
Почитайте мою "информацию о владельце раздела", начало.
Нет, я мелочь хулиганам не отдаю. :-)
775. Поляков Анатолий 2005/08/01 19:03 11229083403674"
>> 771.И Горностаев
>Увы, Анатоль... При всем уважении к вам и автру гостевой, до К. вам не дорасти никогда.

о как :) никогда никогда. всё. я убьюсь веником :))
Хотя это абсолютная правда, ведь для того ,чтобы дорасти. мне нужно год жизни за два считать. А я, увы и ах, не умею менять маштаб времени.

Ёлки... всё могу понять. Даже презрение к "малолеткам" от "маститых", даже попытки угадать что кто и у кого в детстве отнимал. Ну видимо жизненный опыт таков, что всеведение уже наступило. Вот только одного понять не могу, КАК такие корифеи попали в эту песочницу??? Ещё один упоительный хруст, под катком авторитетности? ЧАВК, и стираем кишки, чтобы не заржавело..

Чёрт... ну как тут промолчать, если начинают измерять в размерностях САМОГО К. :))
Кстати, хоть намекните, милликирлан мой предел, или нанокирлиан?

ЗЫ: Знаете ,мне уже даже как-то стыдно признаться, что и у меня не отнимали мелочь. И сам я не отдавал. Ведь теперь то не поверит никто теперь, как оплёванному ходить.

>> 770.Поляков Анатолий
Ни разу не отняли. :-)
Один-ноль в мою пользу.

Очень рад :) А ведь я всего-лишь спросил, что именно даёт вам право столь уверенно говорить о других людях, а вы оказывается счёт ведёте. Странно это как-то. Прошлое читаете, как открытую книгу, а столь простой вещи угадать не можете.

Эх... ну почему нельзя поспорить на столь увлекательные темы не в разделе Аштарт, а? :)
776. Голдин Ина 2005/08/01 19:14
Господи, страшно-то как. Отличный рассказ, Аштарт, спасибо.
777. Поляков Анатолий 2005/08/01 19:32
Аштарт, забаньте меня пожалуйста, а то не смогу переломаться:)
778. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/01 19:41
>> 768.Аштарт
>>но вот почему он\она\ шифруется?
>Даже не представляю, кто кроме автора вам ответит, но у него (автора) вы как раз не спрашивали. :)
да, действительно, с моей стороны это верх бестактности. простите. естественно я адресую свои размышления только - Вам.

>>и вот интересно, Аштарт, у Вас тоже кошки в качестве домашних животных в наличии?
>Сейчас нет кошек. Раньше были.
с ними что то случилось?



779. *Void (voidzero@yandex.ru) 2005/08/01 19:44
> Кирлан Александр
К> Каким-то волшебным образом Вам удалось вызвать ярость всех этих "докторов Менгеле" (борцов с глубоким обморожением), "черных" сатанистов, "белых" сатанистов... Даже "рафинированных литературных эстетов" как-то смогли задеть за живое. :-)
К> Это круто! Мне бы такой результат! :-)))

Ярость? Чтобы суметь устроить такой Цыркъ, надо всего-то основательно поглупеть (или сделать вид) и ухитриться выставить гуманистические глюки на публику, выдав их за непогрешимую истину. Вот как на http://zhurnal.lib.ru/s/shri_l/ "коллега" провел эксперимент.

К> Надеюсь, Вы понимаете, что эти люди - не те люди, чьей любви следует добиваться. Скорее наоборот. Нормально - это когда они тебя не любят. :-)

Именно, превыше всего не люблю глупость и ее "носителей" :-).

К> Не так чтобы они какие-нибудь ужасные мерзавцы или исчадья ада. Все мы от Адама и Евы. Просто в детстве им внушили: уважают тех, кого бояться. Возможно, сильные мальчишки отнимали у них мелочь после уроков... И теперь "обиженные" надеются внушить страх, чтобы в свою очередь добиться уважения. Выдумывают про себя всякие ужасы, чтобы возвыситься. Обратите внимания - ни у кого нет нормального имени - одни клички и псевдонимы.

Гоблина тоже в детстве обижали :-).

К> Когда Вам будут хамить, ни в коем случае не опускайтесь до их уровня. Это было Вашей ошибкой. Наоборот - соглашайтесь. Жалейте. Сочувствуйте. :-)

Их разумом владеет Тьма, мне страшно за моих детей... "Счастья Вам!" :-)
780. Майоровъ Александр (avs_d2000@pisem.net) 2005/08/01 19:46
>> 775.Поляков Анатолий

> Вот только одного понять не могу, КАК такие корифеи попали в эту песочницу??? Ещё один упоительный хруст, под катком авторитетности? ЧАВК, и стираем кишки, чтобы не заржавело..

Кармические приколы, стопудово....)))))))))

781. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/01 19:54
>> 779.Void
>> Кирлан Александр
>К> Каким-то волшебным образом Вам удалось вызвать ярость всех этих "докторов Менгеле" (борцов с глубоким обморожением), "черных" сатанистов, "белых" сатанистов... Даже "рафинированных литературных эстетов" как-то смогли задеть за живое. :-)
>К> Это круто! Мне бы такой результат! :-)))

>Ярость? Чтобы суметь устроить такой Цыркъ, надо всего-то основательно поглупеть (или сделать вид) и ухитриться выставить гуманистические глюки на публику, выдав их за непогрешимую истину.
В отличие от Вас я очень много читал, и хорошо знаю, что способность различать добро и зло зависит от уровня развития сознания. Об этом говорят все мистические системы - даосы, каббалисты, суфии, буддисты, индуисты и безусловно - Герметический Корпус. :-)
Если Вы не способны, то можете мерцать в темноте сколько угодно. :-) Ведь в мистике есть очень сложный для понимания обычных людей (наподобие Вас) тезис - о ЕДИНСТВЕ добра и зла. Отсюда многие думают, что это практически как бы одно и то же.
Но для того, чтобы лететь, даже птице необходимо преодолеть притяжение земли. И душе, дя того чтобы взлететь, нужно преодолеть притяжение материи.
А если наслаждаться "невесомостью" во время падения, так ведь недолго лететь осталось. :-)

Зло для того и существует, чтобы души, преодолевая его, росли. Поэтому зло неизбежно проникнет в этот мир, но горе тому, через кого оно проникнет. :-)
782. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/01 19:55
>> 777.Поляков Анатолий
>Аштарт, забаньте меня пожалуйста, а то не смогу переломаться:)
Отдавай мелочь, Толя!!! :-)
783. Поляков Анатолий 2005/08/01 20:23
>>Аштарт, забаньте меня пожалуйста, а то не смогу переломаться:)
>Отдавай мелочь, Толя!!! :-)

"По понедельникам не подаю.." (с)

Можно отвлечённый вопрос? :)

>>А если наслаждаться "невесомостью" во время падения, так ведь недолго лететь осталось. :-)
Ну можно и на стационарную орбиту выйти.. Эт если к метафорам придираться :)

Собственно вопрос. Поясните пожалуйста. почему именно в случае "злых ников" обычно делается мгновенный переход от мнения человека с такой маской к личности несущего эту маску. Ведь по сути именно это и есть цель "злых имён". Сужу по себе, стоит появиться под именем Менгеле, и зачастую люди много более опытные и взрослые, сразу перескакивают именно на эту тему, тем самым щекоча мне самолюбие (это сарказм, ежели не понятно). Где именно находится этот самый "канал зла"? И там ли его ищут?



784. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/01 20:54 11229152504630"
>> 783.Поляков Анатолий
>Собственно вопрос. Поясните пожалуйста. почему именно в случае "злых ников" обычно делается мгновенный переход от мнения человека с такой маской к личности несущего эту маску. Ведь по сути именно это и есть цель "злых имён".
Это понятно. Но по египетской мифологии имя - индивидуальность. Название файла Эго, если хотите. С точки зрения мистики, одни и те же архетипы многократно воплощаются в виде разных людей. И если Вы так себя назвали добровольно, значит есть подсознатиельная близость. :-)
Вот если бы Вас так насильно обзывали лютые враги, тогда был бы повод для дискуссии, доктор Менгеле. :-)

Я ведь не утверждаю, что доктор Менгеле - самый ужасный злодей из всех людей на земле. На мой взгляд, доктор Менгеле - просто слабая, внушаемая личность, неспособная существовать вне текущих политических событий...

Что же Вас так сильно испугало в жизни, после чего Вы разочаровались в гумманизме? Неужто жизнь Вашего современника неизмеримо ужасней, чем жизнь какого-нибудь средневекового крестьянина? :-)
785. Поляков Анатолий 2005/08/01 21:19 11229166008199"
Очень приятно поспорить с адекватным человеком. Но очень хотелось бы сменить территорию :)
И ещё - до завтра. И Спокойной ночи.

>Это понятно. Но по египетской мифологии имя - индивидуальность. Название файла Эго, если хотите. С точки зрения мистики, одни и те же архетипы многократно воплощаются в виде разных людей. И если Вы так себя назвали добровольно, значит есть подсознатиельная близость. :-)

Возможно:) Просто у нас разные представления о этой личности. Я его не оправдываю, просто в его собственных моральных координатах он был добрый, и хотел только лучшего. Но это в ЕГО морали. В его мозгу. Для слишком многих он Айболитом не был. Если и есть какая-то близость, то только в том .что я точно знаю только одно. - Я не могу быть добрым для всех. Надеюсь говорить о том ,что я не провожу мед-х опытов на людях не надо :) Так что в локальных координатах Менгеле неотличим от Аштарт.
Я так надеялся ,что обратят внимание именно на это, а не станут играть в доморощенных психоаналитиков, рассуждающих о родовых травмах и отнимаемой мелочи ;) .


>Вот если бы Вас так насильно обзывали лютые враги, тогда был бы повод для дискуссии, доктор Менгеле. :-)
ох... :)) тогда боюсь повода не было бы :)

>Я ведь не утверждаю, что доктор Менгеле - самый ужасный злодей из всех людей на земле. На мой взгляд, доктор Менгеле - просто слабая, внушаемая личность, неспособная существовать вне текущих политических событий...
??? я понял. Я туп как пробка. Это претензия ко мне, к моей маске ,или к давно сдохшему доктору? С первым и вторым - всё ясно. А вот с третьим - не совсем. Он был классич-м маньяком от науки, а не от политики. Что опять таки не оправдывает его.


>Что же Вас так сильно испугало в жизни, после чего Вы разочаровались в гумманизме? Неужто жизнь Вашего современника неизмеримо ужасней, чем жизнь какого-нибудь средневекового крестьянина? :-)
Ну вот... Вы снова занимаетесь телепатией. Я понимаю, что утверждениями вроде "испугало, ужаснее" Вы хотите чуть-чуть подправить заранее мои ответы в сторону оправданий:)

Но я не могу не ответить - увлёкся, знаете ли. :))
Меня испугало (до дрожи моих детских коленок) то, что несмотря на столь яро постулируемый гуманизм, он скорее является лицемерием.
Например.
Возьмём того-же несчастного внушаемого ДМ. Его абсолютно оправдано назвали преступником и осудили. Но результатами его исследований в области анестезии, генетики, хирургии - воспользовались без зазрений совести. Так как грех терять результаты, коли они уже есть.
Да, живётся сейчас лучше и сытнее и без средневековой антисанитарии, да ,сейчас нет крепостного права и права первой ночи и разновсяческой инквизиции. Но изменения-то больше внешние. Косметика. Белила наносимые за счёт того самого прогресса и большей сытости. В общем для меня гуманизм работает слишком уж избирательно :) Не для всех ГУМАНОВ :) А лишь для более гуманистых ,чем другие.

ЗЫ: знаю знаю... юнешеский максимализьм итп.

ЗЗЫ: кстати. дело ещё и в пиаре. назовись я Вонгом (чёрт... может и не Вонгом. Вот видите, не помню имени), опыты котолрого над китайскими военнопленными были такими ,что менгеле отдыхает в песочнице, и меня врядли бы кто упрекнул. Так как ЭТА маска не так раздута.
786. *Аштарт 2005/08/01 21:23 11229170332864"
>>751. *Кирлан Александр
Александр, спасибо за интересную версию ажитации, кою спровоцировала моя работа.
Что же касается мусульманского (восточного) имени героини, то я даже удивлена, что за все время меня лишь один комментатор где-то там, внизу, обвинил в том, что я защищаю терроризм. Но такой комментатор все же нашелся, и это очень плохо. Потому что мои соотечественники отличаются изрядным зарядом бытового шовинизма. А уж смешивать терроризм и ислам - по-моему, это просто дрянной ход.
Спасибо вам и за обращение к автору (комментарий 769). Постараюсь соответствовать.




>> 770.Поляков Анатолий
>Аштарт, моё мнение все более и более изменяется (сорри ,что коряво ;) )
Это нормально, Анатолий.

>Пожалуй я вас зауважал. Без иронии.
У нас с вами разные подходы к жизни. Я заведомо всех уважаю, пока человек не докажет, что его не стоит уважать, а вы заведомо "экзаменуете" незнакомых людей. Разность подходов, что называется.
По личному опыту я вижу, что если человек уважает себя, то он уважает и других. Проходя от неуважения к уважению, вы играете в опасную игру - снижаете свой уровень, что, разумеется, опасно для вашей личности.
Я не отговариваю вас. Скорее всего, вы посмеетесь над моими дамскими размышлениями, но пусть они лучше прозвучат.

>Я почти прощаюсь (Аштарт, вам ещё один привет). Всё хорошее заканчивается. Нужно ломать привычку и валить отсюда.
До свидания. Разумеется, вашу просьбу "забанить" я традиционно оставляю неисполненной.
Как я уже говорила, именно осознание свободы высказывания играет "злую" шутку с теми, кто привык останавливаться лишь тогда, когда ему дают пощечину доской.
Заметьте, сколь многие просили (и даже требовали!!!) меня начать тереть и блокировать! Нет у человека своего тормоза, а чувство меры требует остановиться. Вот и получаются такие безвольные возгласы (я уже вспоминала х/ф "Чужой", где зараженные паразитом люди в полубреду просили Рипли: "Kill me!"

Всего доброго.




>> 776.Голдин Ина
Спасибо вам, Ина! Вы меня очень поддержали, поверьте.




>> 778.Даун Имбо
Я ничуть не обиделась, поверьте, просто так звучало интересно - к третьим лицам.
Я взяла псевдоним для того, чтобы избавиться от груза настоящего имени. Это очень специфический груз. Он деформирует отношение к рассказу. Я часто сталкивалась с тем, что давно "положительно" примелькавшемуся Автору Икс прощается то, что не прощается новичкам, а примелькавшемуся "отрицательно" - не прощается даже самая малая оплошность.
Так что - чистота эксперимента. После того, как работа покинет конкурс, я раскрою свое инкогнито.

>>Сейчас нет кошек. Раньше были.
>с ними что то случилось?
Они умерли естественной смертью, если так будет позволительно сказать о смерти.



787. *Void (voidzero@yandex.ru) 2005/08/01 22:04 11229193324457"
> Кирлан Александр
КА> В отличие от Вас я очень много читал, и хорошо знаю, что способность различать добро и зло зависит от уровня развития сознания....Если Вы не способны, то можете мерцать в темноте сколько угодно. :-)

(Кто хорошо меня знает - лопнет со смеху.)
Да-да, свет веры способность различать бобро и козло мне, обычному человеку, не дано. Для того, чтобы страдать от поноса, нужно дерьмо, как притяжение птице для полета. Чтобы объявить себя носителем бобра, "необычным человеком", нужно кого-то назвать заблудшим.
788. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/01 22:30 11229210433828"
>> 775.Поляков Анатолий
>>> 771.И Горностаев
>Чёрт... ну как тут промолчать, если начинают измерять в размерностях САМОГО К. :))
>Кстати, хоть намекните, милликирлан мой предел, или нанокирлиан?


Анатоль, зря обижаетесь. Нет, я понимаю, что вы - не обижаетесь, но не хочу пытаться определить каке именно чувства у вызвал мой пост и потому обозначаю этим термином.

Понимаете, если я скажу, что человеку никогда не дорасти до жирафа - вы согласитесь.
И попугаю, проживи он 300 лет - не дорасти до человека.

Вы не понимая, чо я имею в виду обижаетесь.

Да и хрен бы с ним, с К. И я не дорасту до него. Поскольку с другой стороны я его давно перерос.

Нет смысла сравнивать слона, черепаху и человека. :)

Вы, вероятно, меня не понимаете.
Но это я для Кирлана. Может, поймет. Но ему меня понять так же трудно, как и вам - его.

:-))
789. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/01 22:31 11229210934984"
>> 786.Аштарт
>Я взяла псевдоним для того, чтобы избавиться от груза настоящего имени. Это очень специфический груз. Он деформирует отношение к рассказу. Я часто сталкивалась с тем, что давно "положительно" примелькавшемуся Автору Икс прощается то, что не прощается новичкам, а примелькавшемуся "отрицательно" - не прощается даже самая малая оплошность.
логично спросить, к какой же категории Вы себя причисляете.
>Так что - чистота эксперимента. После того, как работа покинет конкурс, я раскрою свое инкогнито.
хорошо.
>>>Сейчас нет кошек. Раньше были.
>>с ними что то случилось?
>Они умерли естественной смертью, если так будет позволительно сказать о смерти.
вот на этом стоит заострить внимание.
"естественная смерть" это ж - устойчивое выражение. а Вас в нём что то настораживает, не так ли? интересно почему?...
Вы сказали "если так будет позволительно" - такое, я бы сказал, слишком деликатное отношение к смерти, по моему, вызвано неким трепетным отношением к ней. интересно что в корне его - страх или нежность? как Вы сами ощущаете?
790. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 05:42 11229461930853"
>> 787.Void
>> Кирлан Александр
>Да-да, свет веры способность различать бобро и козло мне, обычному человеку, не дано. Для того, чтобы страдать от поноса, нужно дерьмо, как притяжение птице для полета.
Совершенно верно. Только Вы от него не страдаете, а наслаждаетесь. :-)
>Чтобы объявить себя носителем бобра, "необычным человеком", нужно кого-то назвать заблудшим..."
И наоборот. :-)
Кстати, разве возможна мораль там, где нет хотя бы двух человек?

P.S. А что, слова "добро" и "зло" уже даже выговорить не можете? Хочется даже произнося эти слова, как-нибудь их все-таки не произносить, да? Будто ребенок - рефлекторно рисуете на ненавистном портрете усы? :-)

Ну тогда - дальнейших успахов! :-)
791. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 05:40 11229465071919"
>> 788.Сипион
>>> 775.Поляков Анатолий
>>>> 771.И Горностаев
У буддистов есть хорошее стихотворение:

Чужое оружие в бой не бери,
На коня не садись чужого,
Чужих ошибок не обсуждай
И работы чужой не трогай.

Согласен, чтобы меня измеряли в нанополяковых. :-)
792. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/02 06:33 11229500061083"
>> 791.Кирлан Александр
>


С трофейной винтовкой ходил партизан,
А транспорт - общественный ныне.
Вот, я "Анти-Дюринг" когда-то читал.
Пародий - моря сочинили.

:)

>Чужое оружие в бой не бери,
>На коня не садись чужого,
>Чужих ошибок не обсуждай
>И работы чужой не трогай.


793. Аштарт 2005/08/02 10:01 [исправить] [удалить] 11229610506944"
>> 789.Даун Имбо
>логично спросить, к какой же категории Вы себя причисляете.
Я себя не причисляю. В описанной мной ситуации причисляют как раз коллеги-классификаторы, а не я - объект классификации.
Что же касается моей самооценки в предложенной системе координат, то я бываю и там и там. На вкус и цвет, что называется.

>"естественная смерть" это ж - устойчивое выражение. а Вас в нём что то настораживает, не так ли? интересно почему?...
Смерть неестественна.

>интересно что в корне его - страх или нежность? как Вы сами ощущаете?
Разумеется, страх.


794. mad_Fibll 2005/08/02 09:59 11229623495149"
>> 793.Аштарт
>>> 789.Даун Имбо
Извините, что влезаю в Ваш разговор - но есть пара интересующих меня вопросов... Не ответите - не обижусь. Все пойму. Сам виноват и все такое.

>Смерть неестественна.
Естественно бессмертие? Почему же оно не наблюдается нигде, кроме как в умозрительных конструктах вроде бога?

>Разумеется, страх.
Это страх перед неизвестностью?
795. Аштарт 2005/08/02 10:07 [исправить] [удалить] 11229626634856"
>> 794.mad_Fibll
>>Смерть неестественна.
>Естественно бессмертие?
Да.
>Почему же оно не наблюдается нигде, кроме как в умозрительных конструктах вроде бога?
Эти конструкции объявляются умозрительными теми, кто просто в них не верит. Для человека верующего Бог не конструкция и уж тем более не умозрительная.

>>Разумеется, страх.
>Это страх перед неизвестностью?
Нет. Страх перед тем, что не смогу спастись. (Здесь Спасение - термин христианский, а не услуга по телефону 911)


796. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 10:10 11229630134215"
>> 793.Аштарт
>Что же касается моей самооценки в предложенной системе координат, то я бываю и там и там.
что ж, Ваши слова, внушают доверие и вызывают лёгкое любопытство своей самокритичностью.
>>"естественная смерть" это ж - устойчивое выражение. а Вас в нём что то настораживает, не так ли? интересно почему?...
>Смерть неестественна.
ну, это Вы загнули. допустим, в символике Таро \можно к ней относится, как к популярной метафизической системе, по моему\ смерть - всего лишь конец некоего состояния.
>>интересно что в корне его - страх или нежность? как Вы сами ощущаете?
>Разумеется,страх.
да?... я думал вы выберете второе. задумайтесь, может Вы всё ж измените ответ. страх, это так поверхностно. попробуйте заглянуть в себя глубже.


797. Аштарт 2005/08/02 10:11 [исправить] [удалить] 11229631161730"
>> 796.Даун Имбо
> задумайтесь, может Вы всё ж измените ответ.
Я знаю, что говорю.
798. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 10:16 11229633967721"
>> 797.Аштарт
>>> 796.Даун Имбо
>> задумайтесь, может Вы всё ж измените ответ.
>Я знаю, что говорю.
насколько я понял, у Вас в наличии некий экзистенциальный опыт. думаю, что навязывать его обсуждение Вам, в данном случае, \здесь и сейчас\ с моей стороны будет в высшей степени неделикатно. возможно в другой раз?



799. mad_Fibll 2005/08/02 10:25 11229639297247"
>> 795.Аштарт
>>> 794.mad_Fibll
Спасибо.
800. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 10:31 11229642644032"
по поводу Вашего, Аштарт, ответа в комме N 795, \ который я обнаружил позже своего ответа\ хочу заметить, что боязнь Спасения, или не Спасения, это всё равно что боязнь проиграть или выиграть \допустим, в рулетку баксов семьсот\, Страх Божий, который Вы, скорей всего, имеете в виду, понятие, как говорится эзотерическое. поэтому, я настаиваю именно на экзистенциальном опыте.
801. Поляков Анатолий 2005/08/02 10:36 11229645791137"
>>Пожалуй я вас зауважал. Без иронии.
>У нас с вами разные подходы к жизни. Я заведомо всех уважаю, пока человек не докажет, что его не стоит уважать, а вы заведомо "экзаменуете" незнакомых людей. Разность подходов, что называется.

А я заведомо отношусь к людям нейтрально. Вот и вся разница.

>По личному опыту я вижу, что если человек уважает себя, то он уважает и других. Проходя от неуважения к уважению, вы играете в опасную игру - снижаете свой уровень, что, разумеется, опасно для вашей личности.

Боюсь, что это не так :). Не понять мне, КАК это может снизить какой-то там уровень. Я ведь уважаю или НЕ уважаю бескорыстно. Не измеряя уровни и не назначая цены.

>Как я уже говорила, именно осознание свободы высказывания играет "злую" шутку с теми, кто привык останавливаться лишь тогда, когда ему дают пощечину доской.
от это по доброму:))

>Заметьте, сколь многие просили (и даже требовали!!!) меня начать тереть и блокировать! Нет у человека своего тормоза, а чувство меры требует остановиться. Вот и получаются такие безвольные возгласы (я уже вспоминала х/ф "Чужой", где зараженные паразитом люди в полубреду просили Рипли: "Kill me!"

Знаете, я просил это сделать, так как общаюсь в ВАШЕМ разделе, но не с вами. Что не совсем корректно. Если Это вас не смущает, то так тому и быть :)
802. Поляков Анатолий 2005/08/02 10:45 11229651026009"
>>Чёрт... ну как тут промолчать, если начинают измерять в размерностях САМОГО К. :))
>>Кстати, хоть намекните, милликирлан мой предел, или нанокирлиан?
>

> Анатоль, зря обижаетесь. Нет, я понимаю, что вы - не обижаетесь, но не хочу пытаться определить каке именно чувства у вызвал мой пост и потому обозначаю этим термином.
Я больше обиделся на "отнимаемую мелочь" :) А тут, что уж говорить, просто по инерции. Мол мало того, что мелочь отнимают, так ещё и с линейкой :)))

> Вы, вероятно, меня не понимаете.
Возможно :) Впрочем я полностью согласен в нерощении:) И похоже по тем-же причинам ,что и вы:)
По крайней меря я точно знаю, что многих вещей, что умеет и знает К. мне не узнать и не научиться. А почему - это уже второй вопрос.

>Согласен, чтобы меня измеряли в нанополяковых. :-)

Увы, это невозможно. Яж величина дискретная. Квант, так сказать :)
Да и литры секундами мерять не слишком благодарная задача.
803. Сипион 2005/08/02 10:58 11229659038947"
>> 802.Поляков Анатолий

А хорошо поговорили!

Три мудреца из тех сторон
Под дуб один пришли.
И очень мудрый разговор
Под дубом повели.

Один сказал: "Над нами дуб".
Второй: "Дуб не сосна"
А третий тоже ведь не глуп,
Он мудро молвил:"Да-а-а..."

...
804. Аштарт 2005/08/02 11:20 [исправить] [удалить] 11229672166637"
>> 801.Поляков Анатолий
>Боюсь, что это не так :). Не понять мне, КАК это может снизить какой-то там уровень.
Человек много чего не понимает (КАК), но это не перестает действовать.

>Знаете, я просил это сделать, так как общаюсь в ВАШЕМ разделе, но не с вами. Что не совсем корректно. Если Это вас не смущает, то так тому и быть :)
У вас ужасно деформированные представления о такте, Поляков Анатолий.
Вы можете открыто нахамить хозяйке гостевой и потом торговаться о том, как лучше убрать за собой (но - ладно, пропали комментарии, и, следовательно, проехали), а потом якобы опасаетесь задеть кого-то тем, что беседуете не с хозяйкой...
Нет фундамента под вашим зданием, вот что я вижу.

805. Аштарт 2005/08/02 11:26 [исправить] [удалить] 11229676005115"
>> 800.Даун Имбо
Ваша аналогия, рассматривающая Спасение с позиций азартной игры, кажется мне некорректной и в чем-то оскорбительной.
Более того, вам вовсе не нужно предполагать, что я имею в виду (Страх Божий и т.д.). Я максимально точно выразилась в своем комментарии.
О своем "эзотерическом" опыте я не буду говорить ни сейчас, ни потом. Это бесполезно. Опыт такого рода как раз и отличает человека верящего и не верящего. Он не передаваем вербально, этот опыт.
Но его достаточно, чтобы не рассматривать вопросы Спасения с позиции рулетки.

806. *Void (voidzero@yandex.ru) 2005/08/02 11:40 11229684096279"
> Кирлан Александр
V> Да-да, свет веры способность различать бобро и козло мне, обычному человеку, не дано. Для того, чтобы страдать от поноса, нужно дерьмо, как притяжение птице для полета.
КА> Совершенно верно. Только Вы от него не страдаете, а наслаждаетесь.

Умелый перевод стрелок! Именно что я не страдаю и не наслаждаюсь от неиспользования категорий добра и зла. Просто лишние сущности.

КА> Кстати, разве возможна мораль там, где нет хотя бы двух человек?

Во избежание взаимонепониманий следует сначала привести определение "морали".

КА> P.S. А что, слова "добро" и "зло" уже даже выговорить не можете? Хочется даже произнося эти слова, как-нибудь их все-таки не произносить, да? Будто ребенок - рефлекторно рисуете на ненавистном портрете усы?

Ну я-то хоть не изображаю из себя бесплатного психоаналитика... К тому же неуча: анализ в цитате явно проводится с целью охаять клиента (и вознести критика), ибо допускает только одну трактовку - "Ага, не может произнести Светлое имя Добра! Да ему еще расти и расти до моего уровня! Ха, детский сад, силы Добра торжествуют!".
Прямо как меня Фибл учил: "На примере имеющихся религиозных деятелей создаешь стиль и пару десятков ответов на все случаи жизни. Потом, потем простейших приемов ведения дискуссии (борьба с несуществующим врагом, присписывание человеку чужих слов и прочего) морально уничтожаешь противника, не забывая рассказывать ему, как ловко он повержен на лопатки несокрушимыми доводами. И дело в шляпе."
807. Поляков Анатолий 2005/08/02 11:46 11229688085502"
>>Боюсь, что это не так :). Не понять мне, КАК это может снизить какой-то там уровень.
>Человек много чего не понимает (КАК), но это не перестает действовать.

Голословное утверждение. Общее слишком. Очень похоже на фразы из плохого гороскопа, которую можно применить к чему угодно, и как угодно.
А не поэтому-ли вы даже потенциальную возможность правоты ваших оппонентов не допускаете? Уровни мешают:) Признание ошибки самооценку срубает? Ну так не надо по себе судить о окружающих, лады? Я ведь не заставляю вас считать, что умение признать ошибку - добро.

(хотя да. Когда окружающие признают СВОИ ошибки - эт добро. А когда самой приходится признавать - это насилие над личностью. Вы правы.)


>>Знаете, я просил это сделать, так как общаюсь в ВАШЕМ разделе, но не с вами. Что не совсем корректно. Если Это вас не смущает, то так тому и быть :)
>У вас ужасно деформированные представления о такте, Поляков Анатолий.
Это лучше, чем полное их отсутствие.

>Вы можете открыто нахамить хозяйке гостевой и потом торговаться о том, как лучше убрать за собой (но - ладно, пропали комментарии, и, следовательно, проехали), а потом якобы опасаетесь задеть кого-то тем, что беседуете не с хозяйкой...
Нееет... вы не злопамятная. Просто записываете ;) Ёлки, я ведь не пытаюсь припомнить и Ваше, не совсем корректное поведение и высказывания.
Может всё-таки не будем возвращаться к обсуждению меня, а? Мне это льстит, конечно-же, но как-то надоедает. ;))

>Нет фундамента под вашим зданием, вот что я вижу.
А оно на сваях. Так как болото вокруг.


808. Поляков Анатолий 2005/08/02 11:48
>> 803.Сипион
>>> 802.Поляков Анатолий
> А хорошо поговорили!
Эт точно :) От души.

>Один сказал: "Над нами дуб".
>Второй: "Дуб не сосна"
>А третий тоже ведь не глуп,
>Он мудро молвил:"Да-а-а..."
Чур я третий :))


809. Сипион 2005/08/02 11:58
>> 808.Поляков Анатолий
>>> 803.Сипион
>>>> 802.Поляков Анатолий
>Чур я третий :))


Стихо кончается словами третьего:

"Пойдем, попьем пивка?"
:))

810. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 12:08
>> 806.Void
>> Кирлан Александр
>V> Да-да, свет веры способность различать бобро и козло мне, обычному человеку, не дано. Для того, чтобы страдать от поноса, нужно дерьмо, как притяжение птице для полета.
>КА> Совершенно верно. Только Вы от него не страдаете, а наслаждаетесь.
>Умелый перевод стрелок! Именно что я не страдаю и не наслаждаюсь от неиспользования категорий добра и зла. Просто лишние сущности.
Как может быть лишним то, что существует тысячелетиями? Или хотя бы столетиями? :-) В природе не бывает ничего лишнего.
>КА> Кстати, разве возможна мораль там, где нет хотя бы двух человек?
>Во избежание взаимонепониманий следует сначала привести определение "морали".
Это разумные правила отношений с другими людьми.
>КА> P.S. А что, слова "добро" и "зло" уже даже выговорить не можете? Хочется даже произнося эти слова, как-нибудь их все-таки не произносить, да? Будто ребенок - рефлекторно рисуете на ненавистном портрете усы?
>Ну я-то хоть не изображаю из себя бесплатного психоаналитика... К тому же неуча: анализ в цитате явно проводится с целью охаять клиента (и вознести критика), ибо допускает только одну трактовку - "Ага, не может произнести Светлое имя Добра! Да ему еще расти и расти до моего уровня! Ха, детский сад, силы Добра торжествуют!".
>Прямо как меня Фибл учил: "На примере имеющихся религиозных деятелей создаешь стиль и пару десятков ответов на все случаи жизни. Потом, потем простейших приемов ведения дискуссии (борьба с несуществующим врагом, присписывание человеку чужих слов и прочего) морально уничтожаешь противника, не забывая рассказывать ему, как ловко он повержен на лопатки несокрушимыми доводами. И дело в шляпе."

А почему Вы учитесь у какого-то Фибла?
Он Вам кто? Что великого совершил? Возможно, есть смысл выйти во двор, встретить первого встречного и поучиться у него, раз уж настолько тянет к учебе. :-)
Вы выбрали Фибла, я выбрал других учителей. Выбрал их потому, что не смотря на разные страны, разные эпохи и разные культуры они говорят почти одно и то же. Поэтому случайное совпадение сведено к минимуму.
Анализировать мои "приемы ведения дискуссии" - вы начали потому, что Ваши приемы закончились. По принципу: это было нечестно. :-)
А еще, я-то как раз не говорю ничего нового. Добро и зло - символы древние, как мир. В переводе просто - "польза" и "вред". Причем даже не для "кого-то" а лично для Вас. Только последствия обычно не сразу заметны. :-)
Вы-то как раз и решили почему-то превзойти всех своих и чужих предков по проницательности, заявляя: "этого нет". Поэтому я скромен, а Вы пытаетесь выглядеть умнее всех. :-)
811. Поляков Анатолий 2005/08/02 12:11

>"Пойдем, попьем пивка?"
>:))

Воистину мудрые люди :))


812. mad_Fibll 2005/08/02 12:32
>> 810.Кирлан Александр
>>> 806.Void
>>> Кирлан Александр
>А почему Вы учитесь у какого-то Фибла?
А почему Вы учитесь у какого-то Лао-Цзы, Христа и прочих Муххамедов?
Лао-Цзы, кстати, Вы ни разу не поняли, судя по Вашей трактовке.
>Он Вам кто?
Коллега.
>Что великого совершил?
Всего и не упомнишь.
813. *Плюмбэкс (Plumbax@mail.ru) 2005/08/02 13:00
Кирлан Александр:
> Не понимаю, почему рассказ вызвал бурю недоброжелательства? Обычная антиутопия. За единственным исключением - героиню зовут Гульнара.
> Имя мусульманское. Подозреваю: это давит на подсознание.

Неправильно подозреваете, товарищ майор. Я вот живу в танке и совершенно не подозревал, что имя это - мусульманское. Узнал об этом лишь из комментариев. Однако неведение моё не улучшило мнения о рассказе.
Для тех, кто сидит в подводной лодке, могу пояснить истинную подспудную причину негативного восприятия рассказа общественностью в моей репрезентативной модели. Дело в том, что сочинять страшные произведения о тоталитаризме в эпоху захлёстывающей планету либер-анархии - всё равно что приехать в Сахару писать романы ужасов о ледниковом периоде. Уровень целесообразности примерно схожий. И пусть в отдельных формах тоталитаризм нам угрожает, а отчасти уже даже существует, - но он никогда не примет те формы, чтобы были описаны у Оруэлла или Аштарт. Уже поздно. И поэтому её рассказ не годится даже на роль "предупреждения дальнего прицела".
Вообразите себе, что вы приехали к мучающимся от жары папуасам и стали вдалбливать им, как опасен холод и к чему приводит переохлаждение организма. В лучшем случае они просто станут над вами издеваться, что и произошло в данном случае с Аштарт. Наша планета - за исключением упомянутых мною отдельных сфер жизни - сгорает не от тоталитаризма, а от вовсе даже противоположного явления. И потому рассказ Аштарт не может вызвать ничего кроме глухого раздражения.
Она рассуждает о слезинках и гибели детей, но при этом способна замечать лишь один источник грозящих им опасностей - жуткий диктат. Она мыслит категориями старого века - когда самые страшные вещи ассоциировались с Лубянкой и КГБ. И, подобно белорусскому партизану, продолжает воевать с призраками прошлого.

Кстати, проанализировав все комментарии по степени эмоционального накала, я пришёл к некоторому недоумению... Кажется, я понял, в чём состоит демонический замысел автора под ником Аштарт! Эта ужасная истина открылась мне всего лишь пару строчек назад.
Во время здешних дискуссий участники выделяют большое количество эмоциональной энергии - негативной и позитивной. И эта энергия устремляется по проводам через Интернет прямо к инициатору дискуссий, который концентрирует её в некий эгрегор.
Какой эгрегор? Подумайте. Имя Аштарт принадлежит древней богине любви и войны, принимавшей жертвоприношения. Эта лента комментариев - эктоплазматическая ловушка для призыва в наш мир духа из-за Грани...
814. Аштарт 2005/08/02 13:36
>> 807.Поляков Анатолий
>Голословное утверждение. Общее слишком. Очень похоже на фразы из плохого гороскопа...
1). Гороскоп хорошим не бывает.
2). Не нравится то, что я говорю - не слушайте. Самиздат большой.
Вы уже трижды подосвиданькались, между прочим.

>А не поэтому-ли вы даже потенциальную возможность правоты ваших оппонентов не допускаете?
Голословное утверждение, идуще вразрез с моим поведением. Еще как допускаю и часто с людьми соглашаюсь, если не права.

>Нееет... вы не злопамятная. Просто записываете ;)
Юноша, если ты хамил, а потом твои грязные комментарии пропали, то это не значит, что этот твой акт духовного людоедства тут же забудется оскорбленным тобой человеком. Если тебе дадут в глаз, синяк какое-то время все же будет.

>Может всё-таки не будем возвращаться к обсуждению меня, а?
Вообще-то, вы давно собирались покинуть эту гостевую...

815. Поляков Анатолий 2005/08/02 13:55
>>Голословное утверждение. Общее слишком. Очень похоже на фразы из плохого гороскопа...
>2). Не нравится то, что я говорю - не слушайте. Самиздат большой.
Дык ко мне обращаетесь. Не могу-же я молча отвернуться ;)

>Вы уже трижды подосвиданькались, между прочим.
Ну да, но свидания всё продолжаются.

>>А не поэтому-ли вы даже потенциальную возможность правоты ваших оппонентов не допускаете?
>Голословное утверждение, идуще вразрез с моим поведением. Еще как допускаю и часто с людьми соглашаюсь, если не права.
А как-же уровень? ;) Или он у вас особенный? Поделитесь материалом.

>>Нееет... вы не злопамятная. Просто записываете ;)
>Юноша, если ты хамил, а потом твои грязные комментарии пропали, то это не значит, что этот твой акт духовного людоедства тут же забудется оскорбленным тобой человеком. Если тебе дадут в глаз, синяк какое-то время все же будет.
Согласен. Свои синяки очень хорошо стимулируют память. В отличии от чужих.

>>Может всё-таки не будем возвращаться к обсуждению меня, а?
>Вообще-то, вы давно собирались покинуть эту гостевую...
Ах, не уговаривайте меня .. (нарочито кокетливым тоном)...
Конечно собирался. Вот и чемоданы давно упакованы. Но то на посошок выпить позовут, то фразою брошенной в гордо удаляющуюся спину остановят. Можно я раскладушечку в прихожей поставлю?
Яж уйду, просто не обращайте на меня внимания, и фсё. :)

816. Аштарт 2005/08/02 14:06
>> 815.Поляков Анатолий
>Дык ко мне обращаетесь. Не могу-же я молча отвернуться ;)
Так и вы - не к Ахриману.

>А как-же уровень? ;) Или он у вас особенный? Поделитесь материалом.
Если вы испытываете какие-то комплексы (неполноценности или т.д.) и говорите про уровни именно толкаемый этими комплексами, то я вам помочь не могу.
Если дело в другом - просто перечитайте, что я писала.

>Яж уйду, просто не обращайте на меня внимания, и фсё. :)
Это была бы трагедия - как же, предали забвению такую натуру!
Отчего люди типа вас всегда норовят оставить последнее слово за собой? Даже в чужом доме.

817. Поляков Анатолий 2005/08/02 14:23
>>Дык ко мне обращаетесь. Не могу-же я молча отвернуться ;)
>Так и вы - не к Ахриману.
Именно :)

>>А как-же уровень? ;) Или он у вас особенный? Поделитесь материалом.
>Если вы испытываете какие-то комплексы (неполноценности или т.д.) и говорите про уровни именно толкаемый этими комплексами, то я вам помочь не могу.
Странно. А ведь о уровнях вы начали говорить (цитаат нужна?). Я наверное снова не в том порядка читаю комментарии:) И поэтому думаю, что могу рассчитывать на помощь в уничтожении столь ужасных комплексов.
Вы разве не знали, что отказать страждущему в помощи - грех. А вы делаете именно это. Вместо помощи больному (вы ведь считаете)

>>Яж уйду, просто не обращайте на меня внимания, и фсё. :)
>Это была бы трагедия - как же, предали забвению такую натуру!
И не говорите:) Просто коллапс личности случился бы. Она ведь у меня ПОЛНОСТЬЮ завязана на общение в вашей гостевой.

>Отчего люди типа вас всегда норовят оставить последнее слово за собой? Даже в чужом доме.

монетка так упала.
Да и можно метафорку попробую привети?
Представьте ,что вы выпроваживаете гостя не словами "Засиделись вы, дома небось ждут, семеро по лавкам"
А словами "Идите идите, несчастное закомплексованное существо. Кстати, а у вас вся спина белая... и ещё - вы съели всю сгущёнку, но я конечно-же этого не замечу ,так как я добрая и воспитанная, в отличии от вас ":))
818. Аштарт 2005/08/02 14:37
>> 817.Поляков Анатолий
>Странно. А ведь о уровнях вы начали говорить (цитаат нужна?).
Вы дочитывайте, что вам пишут.

>Вы разве не знали, что отказать страждущему в помощи - грех. А вы делаете именно это. Вместо помощи больному (вы ведь считаете)
Демагогия. Вы так не думаете. Это довольно скучное словоблудие, давным давно освоенное романистами-авторами всяких "Оменов" и "Изгоняющих дьявола".

>Да и можно метафорку попробую привети?
Рискните.

>Представьте ,что вы выпроваживаете гостя...
Имйте в виду, что этот "гость"
1) хуже татарина,
2) успел заблевать парадный, нагадил на ковре и вообще вел себя по-свински.



819. Поляков Анатолий 2005/08/02 14:41
>>Странно. А ведь о уровнях вы начали говорить (цитаат нужна?).
>Вы дочитывайте, что вам пишут.
И вам того-же.

>>Вы разве не знали, что отказать страждущему в помощи - грех. А вы делаете именно это. Вместо помощи больному (вы ведь считаете)
>Демагогия. Вы так не думаете. Это довольно скучное словоблудие, давным давно освоенное романистами-авторами всяких "Оменов" и "Изгоняющих дьявола".

снова телепатия? :)

>>Представьте ,что вы выпроваживаете гостя...
>Имйте в виду, что этот "гость"
>1) хуже татарина,
Что-вы... много лучше. Лучше татарина...

>2) успел заблевать парадный, нагадил на ковре и вообще вел себя по-свински.
Ох.. ну на ковре - это ваши домашние животные, не надо стрелки-то переводить. А блевать - блевал. Обещали вкусный ужин, а накормили прогорклым, ещё лет 10 назад, жиром. Как-же не стошнить. Хорошо до парадного добежал.

820. Аштарт 2005/08/02 14:43
>> 819.Поляков Анатолий
>>1) хуже татарина,
>Что-вы... много лучше. Лучше татарина...
Вас сюда не звали. Вам давали понять, что вы тут не нужны.

821. Желунов Николай 2005/08/02 14:53
Жуть какая. Местами неплохо.
822. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 15:04
>> 812.mad_Fibll
>>> 810.Кирлан Александр
>>>> 806.Void
>>А почему Вы учитесь у какого-то Фибла?
>А почему Вы учитесь у какого-то Лао-Цзы, Христа и прочих Муххамедов?
>Лао-Цзы, кстати, Вы ни разу не поняли, судя по Вашей трактовке.
>>Он Вам кто?
>Коллега.
Лао Цзы? :-)
Есть теория распознования образов. Если Вам показать только один образец, Вы не определите отличительных признаков группы, к которой относится этот образец. Но если Вам показывать достаточно много образцов, то через некоторое время Вы бессознательно определите общие признаки, которые их объединяют. Лао Цзы - только один из них. :-)
В наше время для "распознавания образов" даже придумали компьютерные программы, например - SARD. :-)

А если Вам всерьез хочется поспорить, купите перевод Дао Дэ Цзинь, а я сниму его с книжной полки. Он стоит между египетской мифологией и сочинениями Догэна, недалеко от произведений каббалистов, чуть выше, чем суфии. Хотя сказки и стихи суфиев - любимые. Они наиболее ясные и понятные для обычного человека.
Обменяемся мнениями. :-)
>>Что великого совершил?
>Всего и не упомнишь.
А Вы вспомните только одно - самое выдающееся свое деяние. :-)
823. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 15:16
>> 813.Плюмбэкс
> Кирлан Александр:
>> Не понимаю, почему рассказ вызвал бурю недоброжелательства? Обычная антиутопия. За единственным исключением - героиню зовут Гульнара.
>> Имя мусульманское. Подозреваю: это давит на подсознание.
> Неправильно подозреваете, товарищ майор. Я вот живу в танке и совершенно не подозревал, что имя это - мусульманское. Узнал об этом лишь из комментариев. Однако неведение моё не улучшило мнения о рассказе.
> Для тех, кто сидит в подводной лодке, могу пояснить истинную подспудную причину негативного восприятия рассказа общественностью в моей репрезентативной модели. Дело в том, что сочинять страшные произведения о тоталитаризме в эпоху захлёстывающей планету либер-анархии - всё равно что приехать в Сахару писать романы ужасов о ледниковом периоде.
Мне кажется, что именно благодаря "либер-анархии" европейская цивилизация вышла на качественно новый уровень. А если Вы были в Европе, то наверное заметили, насколько обычные люди там выигрывают по сравнению с нами, азиатами.
И вот теперь мы, азиаты, лезем в Европу, навязываем ей свой азиатский тоталитаризм, как бы в защиту от такиж же как мы, гадим на уникальный "заповедник цивилизации", хотя все, что у нас есть хорошего и практичного - происходит из мира "либер-анархии". :-)
Если Вам нравится тоталитаризм, тогда чем Вы отличаетесь от фундаменталистов?
Водой ржавчину не смоешь. :-)
>...Во время здешних дискуссий участники выделяют большое количество эмоциональной энергии - негативной и позитивной. И эта энергия устремляется по проводам через Интернет прямо к инициатору дискуссий, который концентрирует её в некий эгрегор...
На здоровье. :-)
>Какой эгрегор? Подумайте. Имя Аштарт принадлежит древней богине любви и войны, принимавшей жертвоприношения.
Мне тоже не понравился ник, но Астарта - типичная древняя богиня-мать.
824. Сипион 2005/08/02 15:22
>> 823.Кирлан Александр
>>>Водой ржавчину не смоешь. :-)

Безотносительно к предыдущему контексту, это не верно:
ВСЕ ДЕЛО В СКОРОСТИ ПОТОКА (давлении подачи и размера отверстия подающего сопла).

:))


825. Аштарт 2005/08/02 15:30
>> 821.Желунов Николай
Спасибо повсеместное.



826. *Булат Артём Анатолиевич (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 15:32
>> 823.Кирлан Александр
>>> 813.Плюмбэкс
>> Кирлан Александр:
>>А если Вы были в Европе, то наверное заметили, насколько обычные люди там выигрывают по сравнению с нами, азиатами.

И чем это?
827. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 15:49
>> 824.Сипион
>>> 823.Кирлан Александр
>>>>Водой ржавчину не смоешь. :-)
>ВСЕ ДЕЛО В СКОРОСТИ ПОТОКА (давлении подачи и размера отверстия подающего сопла).
Да ну? И Вы гарантируете, что не возникнет НОВАЯ ржавчина, еще хуже прежней? :-)
828. mad_Fibll 2005/08/02 15:52
>> 822.Кирлан Александр
>>> 812.mad_Fibll
>>>> 810.Кирлан Александр
>Лао Цзы? :-)
Void
>В наше время для "распознавания образов" даже придумали компьютерные программы, например - SARD. :-)
Не относится к делу. Если у Вас все смешалось в однородную массу - Лао-Цзы не виноват.
>А если Вам всерьез хочется поспорить, купите перевод Дао Дэ Цзинь, а я сниму его с книжной полки.
Не беспокойтесь. Он со мной почти всегда.
>Обменяемся мнениями. :-)
Запросто. Итак - где в Дао-де-дзинь Лао-цзы определил добро и зло?
>А Вы вспомните только одно - самое выдающееся свое деяние. :-)
Вспомнил. В очередной раз порадовался своей непревзойденности.
829. Сипион 2005/08/02 15:53
>> 827.Кирлан Александр
>
>Да ну? И Вы гарантируете, что не возникнет НОВАЯ ржавчина, еще хуже прежней? :-)


Да. Более того: под водой она вообще не образуется... :)))))))


830. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 16:02
>> 826.Булат Артём Анатолиевич
>>> 823.Кирлан Александр
>>>> 813.Плюмбэкс
>>> Кирлан Александр:
>>>А если Вы были в Европе, то наверное заметили, насколько обычные люди там выигрывают по сравнению с нами, азиатами.
>И чем это?
Они говорят тише, они доброжелательнее, менее агрессивны, более прагматичны. Например, если сядешь в общественном транспорте на свободное место, сидящий рядом (даже какой-то панк в моем случае) освобождает для тебя место. А у нас даже "интеллегеный человек" чаще сидит, растопырив ноги. :-)
Не берут взятки. Всем известно, у полицейских в Германии хорошая зарплата, строгое начальство и т.д. Но Вы никогда меня не убедите, что если бы у наших ГИБДДшников была бы выше зарплата и строже начальство, то они не брали бы взятки. Пятьдесят евро - тоже не лишние. :-)
Однажды во Франции были забастовка дальнобойщиков. Они перегорордили какое-то важное шоссе, не пропускали по нему машины... Требовали повышения зарплаты на 5,3%... :-) меня поразила цифра. Пять целых, три десятых процента... У нас, годами не платили зарплату, и ничего. А когда вдруг бунтовали, то по-дурному требовали сразу вдвое, втрое, вчетверо больше. :-)
Нас контролируют и проверяют люди, которые по моральным качествам хуже тех, кого они контролируют и проверяют. Наши старики живут в нищете. Наше налоговое законодательство таково, что даже государство ни за что не вложит деньги из резервного фонда в свои собственные предприятия. Потому что деньги пропадут. :-)
А наши дороги? А наши пенсии? И это при том, что не так уж много у нас людей на такую гигантскую территорию, на такие огромные природные богатства. Русские на Дальнем Востоке бегут из деревень, в которые потом приходят китайцы и жмвут там припеваючи. :-)
Вы скажете - у нас плохое правительство. Я соглашусь. Но ведь когда это - тенденция, значит это уже закономерно. :-)
831. mad_Fibll 2005/08/02 16:07
>> 830.Кирлан Александр
>>> 826.Булат Артём Анатолиевич
>>>> 823.Кирлан Александр
>Вы скажете - у нас плохое правительство. Я соглашусь. Но ведь когда это - тенденция, значит это уже закономерно. :-)

А причина одна - безблагодатность. Аминь братья и сестры, аминь.
Скажите, а Вы в Финляндии бывали, нет? Или это к нам специальные финны ездят, которых иначе, как пьяными отморозками, не назвать? Или это они дома у себя культурные и вежливые, а к нам приезжать водку жрать и баб е6@ть?
832. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 16:11
>> 805.Аштарт
>Ваша аналогия, рассматривающая Спасение с позиций азартной игры, кажется мне некорректной и в чем-то оскорбительной.
уважаемая Аштарт, ёлки-моталки, ни коим образом не хотел высказываться некорректно.так же, не хотелось бы остаться недопонятым. и снова повторюсь - страх смерти, рожденный возможностью неспасения, сродни обычному страху перед проигрышем, провалом, крахом так как, истинно верующий христианин, по моему глубокому убеждению, вообще не задумывается о каких бы то ни было шансах, для него не существует в этом вопросе каких бы то ни было вероятностей. я думаю, что вдумавшись, Вы со мной согласитесь.
>Более того, вам вовсе не нужно предполагать, что я имею в виду (Страх Божий и т.д.). Я максимально точно выразилась в своем комментарии.
всякая точность может быть уточнена. и вот когда она на всех уровнях не будет вызывать сомнений, тогда её можно принять. не так ли? \это насчёт того, что Вы имеете в виду, тем более, возьму на себя смелость, исходя из своего опыта, заявить, что женщины очень-очень часто имеют в виду не совсем то, что предоставляют слушателю\
>О своем "эзотерическом" опыте я не буду говорить ни сейчас, ни потом. Это бесполезно. Опыт такого рода как раз и отличает человека верящего и не верящего. Он не передаваем вербально, этот опыт.
как же так? а художественная вербализация? проза, поэзия, та же самая инсталляция \кажется я в этом слове допустил ошибку. Вас не раздражают орфографические ошибки, не слишком грубые?\
>Но его достаточно, чтобы не рассматривать вопросы Спасения с позиции рулетки.
зря вы так про рулетку. по моему, достаточно удачный пример, опять же учитывая мой аргумент. впрочем, мне кажется, наша беседа перерастает в подобие дискуссии. мне бы этого не хотелось.
833. Сипион 2005/08/02 16:15
>> 830.Кирлан Александр
Например, если сядешь в общественном транспорте на свободное место, сидящий рядом (даже какой-то панк в моем случае) освобождает для тебя место.

Ах, какая шутка пропадает!

>Не берут взятки. Всем известно, у полицейских в Германии хорошая зарплата, строгое начальство и т.д. Но Вы никогда меня не убедите, что если бы у наших ГИБДДшников была бы выше зарплата и строже начальство, то они не брали бы взятки.

Тут показывали забастовку полицейских во Франции из-за низкой зарплаты...

>Однажды во Франции были забастовка дальнобойщиков. Они перегорордили какое-то важное шоссе, не пропускали по нему машины... Требовали повышения зарплаты на 5,3%... :-) меня поразила цифра. Пять целых, три десятых процента... У нас, годами не платили зарплату, и ничего. А когда вдруг бунтовали, то по-дурному требовали сразу вдвое, втрое, вчетверо больше. :-)

И гады капиталисты - так и не подняли!
Кирлан, надеюсь вы не призываете народ выйти на улицы требовать нижения выплаты подоходного налога чуть не в два раза?

>Нас контролируют и проверяют люди, которые по моральным качествам хуже тех, кого они контролируют и проверяют. Наши старики живут в нищете. :-)

Про стариков звучит двусмысленно. Типа: наши дети живут в нищите.

>А наши дороги? А наши пенсии? И это при том, что не так уж много у нас людей на такую гигантскую территорию, на такие огромные природные богатства.

У нас много чего есть. И есть люди, которые хотят это продать.

>Вы скажете - у нас плохое правительство. Я соглашусь. Но ведь когда это - тенденция, значит это уже закономерно. :-)


У нас хорошее правительство. Порядка только нет.

834. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 16:21
>> 828.mad_Fibll
>>> 822.Кирлан Александр
>>>> 812.mad_Fibll
>>Лао Цзы? :-)
>Void
>>В наше время для "распознавания образов" даже придумали компьютерные программы, например - SARD. :-)
>Не относится к делу. Если у Вас все смешалось в однородную массу - Лао-Цзы не виноват.
Вообще-то мир на высшем уровне един и неделим, если Вы еще не в курсе. Отсюда и возможность воздействовать на оригнал через образ, например... Или чем Вы там с Воидом занимаетесь? :-)
>>А если Вам всерьез хочется поспорить, купите перевод Дао Дэ Цзинь, а я сниму его с книжной полки.
>Не беспокойтесь. Он со мной почти всегда.
>>Обменяемся мнениями. :-)
>Запросто. Итак - где в Дао-де-дзинь Лао-цзы определил добро и зло? Он говорил: пока Вы не назвали что-то добром, не будет и зла. Это :-)

Пожалуйста. Девятая глава:
"Высшее благо словно вода.
Вода приносит пользу всем существам, ни с кем вражды не зная. Течет она в таких местах, где людям, да и тварям, жить нельзя. Поэтому близка к Дао-Пути. Живи в БЛАГИХ землях, пусть твое сердце станет водоемом БЛАГА. Пусть МИЛОСЕРДИЕ твое всегда обрящет единение с БЛАГОМ, а речи проникнутся БЛАГОМ достоверности. Всегда осуществляй БЛАГОЕ по возможности своей и действуй лишь во время должное, БЛАГОЕ. Лишь тот, кто не враждует, не будет ненавидим."

Как то странно, что человек, на которого Вы ссылаетесь, так много говорит о БЛАГЕ... :-)
А вторую главу Вы понимаете неправильно. Не переживайте. Ибо "суждение человека о чем-то больше характеризует самого человека, чем то, о чем он судит". :-)
Если хотите, могу растолковать вторую главу. Ничего сложного. Напрягите мозг. Вспомните, что Инь и Янь всегда меняются местами. Но это не означает, что их нет. :-)
>>А Вы вспомните только одно - самое выдающееся свое деяние. :-)
>Вспомнил. В очередной раз порадовался своей непревзойденности.
Радуйтесь дальше. :-)
835. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 16:24
А вообще... неплохое получилось название для форума:

СВЕРХЧЕЛОВЕЧКИ. :-)
836. *Дюффрейн Энди 2005/08/02 16:33
835 коммов. Елы-палы, похоже, у нас на глазах новый Нуль-Т зарождается!:))
837. Сипон 2005/08/02 16:35
>> 836.Дюффрейн Энди
>835 коммов. Елы-палы, похоже, у нас на глазах новый Нуль-Т зарождается!:))

Да-да! Главное, денег меньше жрет.



838. mad_Fibll 2005/08/02 16:39
>> 834.Кирлан Александр
>>> 828.mad_Fibll
>>>> 822.Кирлан Александр
>Вообще-то мир на высшем уровне един и неделим, если Вы еще не в курсе. Отсюда и возможность воздействовать на оригнал через образ, например...
Ххе...
http://www.livejournal.com/userpic/31240607/7077347 - мой образ. Как, воздействуя на него, вы можете воздействовать на меня? Объясните принцип, пожалуйста. А то я что-то не очень понимаю.
Или вот ник mad_Fibll - тоже образ. Как воздействуя непосредственно на ник вы можете повлиять на меня?
>Пожалуйста. Девятая глава:
>"Высшее благо словно вода.
>Вода приносит пользу всем существам, ни с кем вражды не зная. Течет она в таких местах, где людям, да и тварям, жить нельзя. Поэтому близка к Дао-Пути. Живи в БЛАГИХ землях, пусть твое сердце станет водоемом БЛАГА. Пусть МИЛОСЕРДИЕ твое всегда обрящет единение с БЛАГОМ, а речи проникнутся БЛАГОМ достоверности. Всегда осуществляй БЛАГОЕ по возможности своей и действуй лишь во время должное, БЛАГОЕ. Лишь тот, кто не враждует, не будет ненавидим."

В имеющемся у меня КЛАССИЧЕСКОМ переводе, эта глава восьмая и звучит так:
Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и не борется с ними. Она находится там, где люди не желали бы быть. Поэтому она похожа на дао.
Человек, обладающий высшей добродетелью, так же, как и вода, должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении страной должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку он, так же как и вода, не борется с вещами, он не совершает ошибок.

>Как то странно, что человек, на которого Вы ссылаетесь, так много говорит о БЛАГЕ... :-)
Он о благе не говорит. Он говорит о добродетели. Это несколько разные вещи, как Вы понимаете.

>А вторую главу Вы понимаете неправильно. Не переживайте. Ибо "суждение человека о чем-то больше характеризует самого человека, чем то, о чем он судит". :-)
Угу. Я так и сказал - что Вы ее понимаете неправильно, судя с позиций мусульманско-христианско-иудейских традиций.

>Если хотите, могу растолковать вторую главу. Ничего сложного. Напрягите мозг. Вспомните, что Инь и Янь всегда меняются местами. Но это не означает, что их нет. :-)
Мне думать ненапряжно и не сложно. Знаете - если вы будете думать чаще - Вам тоже будет думать приятно и не придется напрягать мозг.
Растолковывать ее не надо - там нет слоев истины, которые так любят толкователи суфиев.Все очень просто - мир есть множество, состоящее из подмножеств. И выделяя из него одно подмножество по какому-либо признаку (либо совокупности признаков), автоматически образуем второе, не обладающее указанным признаком (либо совокупностью признаков).
839. Чердаков-Ужасный 2005/08/02 16:51
>> 835.Кирлан Александр
>А вообще... неплохое получилось название для форума:

>СВЕРХЧЕЛОВЕЧКИ. :-)

На форуме "Сверхчеловечки"
Мычат бараны и овечки,
Кричат ослы и петухи...
Ах, милуй, Боже, за грехи!..

:))))))))

840. mad_Fibll 2005/08/02 16:58
>> 839.Чердаков-Ужасный
>>> 835.Кирлан Александр
>>А вообще... неплохое получилось название для форума:
>
>>СВЕРХЧЕЛОВЕЧКИ. :-)

>На форуме "Сверхчеловечки"
>Мычат бараны и овечки,
>Кричат ослы и петухи...
>Ах, милуй, Боже, за грехи!..

>:))))))))
Сплошные Эрнесты Мулдашевы, блин. Третий глаз, зеленые человечки, газета "Аномалия". И никто не признается, что он сам своим третьим глазом видит.
841. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 17:20
>> 838.mad_Fibll
>>> 834.Кирлан Александр
>>>> 828.mad_Fibll
>>Вообще-то мир на высшем уровне един и неделим, если Вы еще не в курсе. Отсюда и возможность воздействовать на оригнал через образ, например...
>Ххе...
>http://www.livejournal.com/userpic/31240607/7077347 - мой образ.
Но ведь Вы так и не уточнили, что совершили выдающегося? Отчего я должен переться к Вам в гости? :-)
>Как, воздействуя на него, вы можете воздействовать на меня? >Объясните принцип, пожалуйста. А то я что-то не очень понимаю.
Как можно человеку, желающему абсолютизировать свое эго, находящемуся на низшей стадии сознания, объяснить в двух словах то, о чем я читал лет десять? :-)
Вкратце - мир изначально един и неделим. Но при снижении уровня вибраций, делится на корпускулярные частицы - материальные, духовные, сознательные. Представьте сито, выше которого нечто единое, а ниже - мир Нехех, миллиардов вещей, причем все это существует одновременно... :-)
Неужели никогда не читали каббалистов или герметиков? :-)
>Или вот ник mad_Fibll - тоже образ. Как воздействуя непосредственно на ник вы можете повлиять на меня?
Образно выражаясь, Вы - это тоже я, только в другой жизни. Успокойтесь. :-)
>>Пожалуйста. Девятая глава:
>>"Высшее благо словно вода.
>>Вода приносит пользу всем существам, ни с кем вражды не зная. Течет она в таких местах, где людям, да и тварям, жить нельзя. Поэтому близка к Дао-Пути. Живи в БЛАГИХ землях, пусть твое сердце станет водоемом БЛАГА. Пусть МИЛОСЕРДИЕ твое всегда обрящет единение с БЛАГОМ, а речи проникнутся БЛАГОМ достоверности. Всегда осуществляй БЛАГОЕ по возможности своей и действуй лишь во время должное, БЛАГОЕ. Лишь тот, кто не враждует, не будет ненавидим."

>В имеющемся у меня КЛАССИЧЕСКОМ переводе, эта глава восьмая и звучит так:
>Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и не борется с ними. Она находится там, где люди не желали бы быть. Поэтому она похожа на дао.
>Человек, обладающий высшей добродетелью, так же, как и вода, должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении страной должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку он, так же как и вода, не борется с вещами, он не совершает ошибок.

>>Как то странно, что человек, на которого Вы ссылаетесь, так много говорит о БЛАГЕ... :-)
>Он о благе не говорит. Он говорит о добродетели. Это несколько разные вещи, как Вы понимаете.
Чем же благо отличается от добродетели, мудрый Фибл? :-)
>>А вторую главу Вы понимаете неправильно. Не переживайте. Ибо "суждение человека о чем-то больше характеризует самого человека, чем то, о чем он судит". :-)
>Угу. Я так и сказал - что Вы ее понимаете неправильно, судя с позиций мусульманско-христианско-иудейских традиций.
А по-Вашему, можно просто взять и перечеркнуть мнение множества людей, не менее глупых, чем Вы? :-)
Меня всегда удивляло, откуда берутся выскочки, желающие "разрушить старый мир до основания, а затем наш, новый мир построить... и т.д." :-) Неужели непонятно, что теория хороша только тогда, когда предыдущие теории считает частным случаем собственной, а не полной ерундой? Например, квантовая физика не отрицает законы классической физики, а просто определяет границу их применимости. :-)
Если даже в египетских пирамидах пятой династии (примерно четыре тысячи лет назад) найдена "исповедь отрицания" - по существу моральный кодекс древних египтян, то почему я должен ахать, слушая некого Фибла, который решил, что добро и зло - лишние понятия? :-)
>>Если хотите, могу растолковать вторую главу. Ничего сложного. Напрягите мозг. Вспомните, что Инь и Янь всегда меняются местами. Но это не означает, что их нет. :-)
>Мне думать ненапряжно и не сложно. Знаете - если вы будете думать чаще - Вам тоже будет думать приятно и не придется напрягать мозг.
А зачем Вы печатаете? Можете вывихнуть пальцы. Прекратите. :-)
>Растолковывать ее не надо - там нет слоев истины, которые так любят толкователи суфиев. Все очень просто - мир есть множество, состоящее из подмножеств. И выделяя из него одно подмножество по какому-либо признаку (либо совокупности признаков), автоматически образуем второе, не обладающее указанным признаком (либо совокупностью признаков).
Кто же так гениально все упростил? Великий Воид? Или премудрый Фибл? :-)
842. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 17:22
>> 840.mad_Fibll
>>> 839.Чердаков-Ужасный
>>>> 835.Кирлан Александр
>Сплошные Эрнесты Мулдашевы, блин. Третий глаз, зеленые человечки, газета "Аномалия". И никто не признается, что он сам своим третьим глазом видит.
Ваш автопротрет? :-)
843. mad_Fibll 2005/08/02 17:24
>> 841.Кирлан Александр
>>> 838.mad_Fibll
>>>> 834.Кирлан Александр
Кто-то из нас двоих - жертва карательной психиатрии. Я по возрасту не подхожу. Дяденька, у Вас ум за разум заехал. Впрочем, если десять лет читать Блаватскую, Рериха, Меня и иже с ним - можно и не таких результатов достичь.
Счастья Вам желать не буду, хоть и хотел. Но, судя по лицу и Вашим постам, - его у вас и так полные пазухи. Больше, боюсь, просто не выдержите.
846. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 17:30
>> 843.mad_Fibll
>>> 841.Кирлан Александр
>>>> 838.mad_Fibll
>Кто-то из нас двоих - жертва карательной психиатрии. Я по возрасту не подхожу. Дяденька, у Вас ум за разум заехал. Впрочем, если десять лет читать Блаватскую, Рериха, Меня и иже с ним - можно и не таких результатов достичь.
К сожалению, не читал ни Блаватской ни Рериха. Хотя собираюсь. Люди не глупые, но предпочитаю тех, кто просто излагает первоисточники. Меньше опечаток. :-)
>Счастья Вам желать не буду, хоть и хотел. Но, судя по лицу и Вашим постам, - его у вас и так полные пазухи. Больше, боюсь, просто не выдержите.
Бедняжка Фибл... Такой молодой и красивый... а уже не выдержал... :-)
847. Ник. Арагуа 2005/08/02 17:36
>> 839.Чердаков-Ужасный
>Ах, милуй, Боже, за грехи!..]
>:))))))))

Гнев, богиня, воспой мужика, чья профессия - слесарь,
Чье достославное имя Аав Тыщатретий,
Муж милосердный и храбрый, что, жертвуя жизнью,
Девочку спас Гюльнару с ее низшею расой
И безнадежным, казалось бы, гендерным типом.
Локти кусают в отчаянье злые фашисты:
Девочка стала свободной и скоро, возможно,
Папин кинжал подберет, чтоб устроить вендетту
(Если, конечно, не выловят девочку раньше,
Если от голода с жаждой бедняжка не вымрет,
Если не выдаст ее, бедолагу, случайный прохожий.
Тем же детишкам, что в школе остались навечно,
Лишь остается дрожать, ожидая репрессий,
Ибо сбежать им без слесаря вряд ли удастся.)
848. Сипион 2005/08/02 17:31
>> 843.mad_Fibll
>>> 841.Кирлан Александр
Впрочем, если десять лет читать Блаватскую, Рериха, Меня и...

Вот вас-то он как раз читать отказывается. :(((


:))))))))))))


849. mad_Fibll 2005/08/02 17:32
>> 842.Кирлан Александр
>>> 840.mad_Fibll
>>>> 839.Чердаков-Ужасный
>Ваш автопротрет? :-)
Вообще-то Ваш портрет. Я про духов не заикался, это Вы у нас видный эксперт по воздействию на оригиналы через образы.
850. Сипион 2005/08/02 17:33
>> 847.Ник. Арагуа
>
Ай, молодца!

851. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 17:34
>> 847.Ник. Арагуа
>>> 839.Чердаков-Ужасный
Кто куда дорос - не вопрос.
Для даоса все - Инь и Янь.
Но вершина Янь - это пьянь,
И вершина Инь - тоже дрянь.

Но, не признавая родства,
Будто прав один, а не два,
Янь кричит на Инь: дура, сгинь!
Инь кричит на Янь: не буянь!

Ведь всегда у тех, кто правей,
В чем-то их система плоха.
В Инь мужает Янь-муравей,
А из Янь растет Инь-блоха.

Кто откуда взялся - прикинь,
Снова на противников глянь:
Вместо Янь давно сила Инь,
Вместо Инь давно сила Янь.
:-)
852. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 17:36
>> 849.mad_Fibll
>>> 842.Кирлан Александр
>>>> 840.mad_Fibll
>>Ваш автопротрет? :-)
>Вообще-то Ваш портрет. Я про духов не заикался, это Вы у нас видный эксперт по воздействию на оригиналы через образы.
Ну а Вы то тогда на чем специализируетесь с Воидом? Думал польстить, найди общий язык с двумя гениями, так сказать... :-)
853. mad_Fibll 2005/08/02 17:43
>> 846.Кирлан Александр
>>> 843.mad_Fibll
>>>> 841.Кирлан Александр
>Бедняжка Фибл... Такой молодой и красивый... а уже не выдержал... :-)
Вы знаете - я не врач-психиатор, что бы разговаривать нежно и ласково. Да и посылать людей предпочитаю в лицо. Если же оппонент (в данном случае Вы) сводит разговор к тому, что наличествует Единственно Верная Точка Зрения На События, И Эта Точка - Кирлана (как это только что наглядно продемонстрировали Вы) - ничем, кроме матов продолжать разговор не умею и не собираюсь. Мне по должности это не нужно, знаете ли.
854. Ник. Арагуа 2005/08/02 17:41
>> 850.Сипион
>>> 847.Ник. Арагуа
>>
>Ай, молодца!

- И через золото слезы льются! - сказал он и поручил своему придворному придушить младенца.

Придворный, которому было и своего дела по горло, передоверил это дельце одному знакомому пастуху. Пастух же, по необразованности и халатности, все перепутал и, вместо того чтобы придушить, стал ребенка воспитывать.


(читать с интонацией Радзинского) -)

855. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 17:46
>> 853.mad_Fibll
>>> 846.Кирлан Александр
>>>> 843.mad_Fibll
>Вы знаете - я не врач-психиатор, что бы разговаривать нежно и ласково. Да и посылать людей предпочитаю в лицо. Если же оппонент (в данном случае Вы) сводит разговор к тому, что наличествует Единственно Верная Точка Зрения На События, И Эта Точка - Моя (как это только что наглядно продемонстрировали Вы) - ничем, кроме матов продолжать разговор не умею и не собираюсь. Мне по должности это не нужно, знаете ли.
Это не моя точка зрения. Я вообще мало от своего лица говорю. Просто, я исследователь, а Вы - фантазер.
Не пугай меня, браток. Фиблов не пугаются.
Девки малые - и то посильней лягаются.
Не стучи копытом в грудь - я не наезжаю.
А тебя в последний путь скорбно провожаю... :-)
856. Ник. Арагуа 2005/08/02 17:47
>> 851.Кирлан Александр
>>> 847.Ник. Арагуа
>>>> 839.Чердаков-Ужасный
>Кто куда дорос - не вопрос.
>Для даоса все - Инь и Янь.
>Но вершина Янь - это пьянь,
>И вершина Инь - тоже дрянь.

Как учит мудрый Лао-Дзы, познавши истину - не сцы...
857. mad_Fibll 2005/08/02 17:51
>> 855.Кирлан Александр
>>> 853.mad_Fibll
>>>> 846.Кирлан Александр
>Это не моя точка зрения. Я вообще мало от своего лица говорю. Просто, я исследователь, а Вы - фантазер.
Исследователь чего, простите? Бреда древних фантазеров?
Успеха Вам в Вашем нелегком пути.
858. mad_Fibll 2005/08/02 17:59
>> 855.Кирлан Александр
>>> 853.mad_Fibll
>>>> 846.Кирлан Александр
>Не пугай меня, браток. Фиблов не пугаются.
>Девки малые - и то посильней лягаются.
>Не стучи копытом в грудь - я не наезжаю.
>А тебя в последний путь скорбно провожаю... :-)

Коль мерещится кому-то взятье на испуг -
Значит он своим умишком до смешного туг.
Я тебя, дядь, не пугаю - это не по мне,
А на пальцах объясняю этот спор тебе.
859. *Ронин Игорь Фёдорович 2005/08/02 18:00
Аштарт,
Вы слишком остро реагируете на тех, кто пока не воспринимает Ваши идеи. Как четырёхлетнему ребёнку не понять, почему нельзя купить эту машинку прямо сейчас, так некоторым читателям не понять, зачем писать "про такое". А ещё есть подростки, которые хихикают и шушукаются в "Греческом зале", когда видят скульптуры без фиговых листков.
СИ - это очень большой муравейник. Кто-то считает себя большим и красивым муравьём, привык к тому, что ему поклоняются, хвалят, а он пренебрежительно плюёт на остальных. Но стоит такому указать на его кучку г..., как поднимается страшный визг. Как на детской площадке.
Говорите с теми, кто Вас слышит. А к остальному относитесь просто как наблюдатель-натуралист. Спокойно.

860. *Булат Артём Анатолиевич (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:01
>> 841.Кирлан Александр
>>> 838.mad_Fibll
>>>> 834.Кирлан Александр

>Вкратце - мир изначально един и неделим.
>Неужели никогда не читали каббалистов или герметиков? :-)

Вкратце - Луна сделана из зеленого сыра.

Неужели никогда не читали жопу Хэнка?
861. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:04
>> 858.mad_Fibll
>>> 855.Кирлан Александр
>Коль мерещится кому-то взятье на испуг -
>Значит он своим умишком до смешного туг.
>Я тебя, дядь, не пугаю - это не по мне,
>А на пальцах объясняю этот спор тебе.
Дрогнула сабелька в слабой руке.
Банду махновцев прижали к реке.
Батька, вертайте свою каваллерию!
Банда в засаде - в кустах артиллерия!
:-)
862. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:05
>> 860.Булат Артём Анатолиевич
>>> 841.Кирлан Александр
>>>> 838.mad_Fibll
>Неужели никогда не читали жопу Хэнка?
А Вы знаток жопы Хэнка? :-)
863. mad_Fibll 2005/08/02 18:06
>> 861.Кирлан Александр
>>> 858.mad_Fibll
>>>> 855.Кирлан Александр
>Дрогнула сабелька в слабой руке.
>Банду махновцев прижали к реке.
>Батька, вертайте свою каваллерию!
>Банда в засаде - в кустах артиллерия!
>:-)
Слив защщитан.
865. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:09
>> 862.Кирлан Александр
>>> 860.Булат Артём Анатолиевич
>>>> 841.Кирлан Александр
>>Неужели никогда не читали жопу Хэнка?
>А Вы знаток жопы Хэнка? :-)

Читал. Не целовал;)
866. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:17
>> 864.Кирлан Александр
>>> 863.mad_Fibll
>>>> 861.Кирлан Александр
>Вам велено передать:

Прямая связь с господом? Коннект хороший?

867. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:21
>> 859.Ронин Игорь Фёдорович
>Говорите с теми, кто Вас слышит. А к остальному относитесь просто как наблюдатель-натуралист. Спокойно.
Мудро сказано. Ведь у автора была всего одна, очень важная идея - дети не должны страдать от глупости взрослых. Однако, эта простая, незамысловатая мысль, я бы даже сказал - естественное, природное чувство - вызвало яростную критику, непонятного происхождения. То ли критики детей на завтрак сырыми кушают. То ли они просто голодные, а жирные дети бродят вокруг, возбуждая их аппетит. :-)

Автору! Жаль, что не сужу Ваш рассказ. Только одно количество враждебных комментариев, без анализа содержимого самого рассказа, уже заставило бы меня поставить Вам высшую отметку на конкурсе. :-)

Кстати, символ Астарты - звезда и полумесяц. Вы об этом знали? Я крещенный, но ислам - достойная дверь в комнату, куда ведут все другие религии. Жаль, что сейчас этой дверью завладели недостойные люди.
Удачи! :-)
868. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:21
>> 867.Кирлан Александр
>>> 859.Ронин Игорь Фёдорович

> Только одно количество враждебных комментариев, без анализа содержимого самого рассказа, уже заставило бы меня поставить Вам высшую отметку на конкурсе. :-)


Поставьте высшую оценку например Чикатило. Или Оноприенко. Вон сколько на них враждебных комментариев:))

869. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:24
>> 868.Slayer (Булат А. А.)
>>> 867.Кирлан Александр
>>>> 859.Ронин Игорь Фёдорович
>Поставьте высшую оценку например Чикатило. Или Оноприенко. Вон сколько на них враждебных комментариев:))

Вы то чего здесь забыли? Воид и Фибл - хотя бы идейные маги. А Вы кто? :-)
870. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:26
>> 866.Slayer (Булат А. А.)
>>> 864.Кирлан Александр
>>>> 863.mad_Fibll
>>Вам велено передать:
>Прямая связь с господом? Коннект хороший?
Это было не от него...
871. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:27
>> 869.Кирлан Александр
>>> 868.Slayer (Булат А. А.)
>>>> 867.Кирлан Александр

>Вы то чего здесь забыли? Воид и Фибл - хотя бы идейные маги. А Вы кто? :-)


Фибл идейный маг:))))))))))? А вы его то спрашивали? Я идейный пофигист, можно и так сказать;))) Что я тут делаю? Не раз говорил - прикалываюсь.

872. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:33
>> 870.Кирлан Александр
>>> 866.Slayer (Булат А. А.)
>>>> 864.Кирлан Александр
>>>Вам велено передать:
>>Прямая связь с господом? Коннект хороший?
>Это было не от него...

А от кого? От Хэнка? От Карла? От мозговых тараканов?;)
873. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:33
>> 871.Slayer (Булат А. А.)
>>> 869.Кирлан Александр
>>>> 868.Slayer (Булат А. А.)
>Не раз говорил - прикалываюсь.
Над чем?
874. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/02 18:35
>> 872.Slayer (Булат А. А.)
>>> 870.Кирлан Александр
>>>> 866.Slayer (Булат А. А.)
>А от кого? От Хэнка? От Карла? От мозговых тараканов?;)
Сами догадайтесь. :-)

875. Поляков Анатолий 2005/08/02 18:36

>>Говорите с теми, кто Вас слышит. А к остальному относитесь просто как наблюдатель-натуралист. Спокойно.
>Мудро сказано. Ведь у автора была всего одна, очень важная идея - дети не должны страдать от глупости взрослых. Однако, эта простая, незамысловатая мысль, я бы даже сказал - естественное, природное чувство - вызвало яростную критику, непонятного происхождения. То ли критики детей на завтрак сырыми кушают. То ли они просто голодные, а жирные дети бродят вокруг, возбуждая их аппетит. :-)


Оххх... ну ведь вроде взрослый, умный человек. Философов вон с суфиями цитируете и толкуете на раз. Ну зачем-же вы так упоённо вкладываете в чужие уста свои мысли? Откуда вы взяли, что оппоненты звездосерпоносной богини жаждут детской крови? И вообще готовы детскими концлагерями заставить всю планету??? Вы правы, мысль рассказа очевидная, банальная, естественная как дыхание. И основной мишенью для издевательств было именно то, что автор преумножил банальность - банальным воплощением. Эдакая написанная не самым плохим языком исповедь домохозяйки. Знаете, тут один из приходивших здорово написал, что за детей страшно, но вовосе не по причине тоталитаризма. И это тоже одна из причин, почему рассказ вызвал столько негатива. Он устарел, а подаётся как откровение. Ну не бывает откровений второй свежести...



Это уже потом пошли претензии по поводу никнеймов и природы, Добра и Зла. Причём нарочитые до колик.
Но чёрт возьми, пришли Вы, и распрямили кривду. Всех построили по ранжиру и научили правде-матке. С добрым таким отеческим юморком.


Знаете, сюда слетелось два вида мух. Одни жужжат над кучей наваленной Аштарт. Другие - прилетают пожужжать над кучками от первых. Боюсь, что я из первых. А вы? (вот кстати забавно.. вторые мухи зачастую крупнее, красивше и сильнее первых. но мухи.)

Вы пришли защищать слабых? Да вроде Аштарт и так неплохо справлялась. Без истерик. ЗАЧЕМ, ответтте, а?
Обещаю ,я честно скажу, зачем я сюда пришёл. (понимаю, что это и так очевидно, но надо-же как-то торговаться)
876. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:38
>> 873.Кирлан Александр
>>> 871.Slayer (Булат А. А.)
>>>> 869.Кирлан Александр
>>Не раз говорил - прикалываюсь.
>Над чем?

Над Великими Воинами Света. С адекватными людьми могу разговаривать, над фанатиками - только смеяться.


877. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/08/02 18:43
(вернулась на минутку из отпуска :)

>> 822.Кирлан Александр
>А если Вам всерьез хочется поспорить, купите перевод Дао Дэ Цзинь, а я сниму его с книжной полки. Он стоит между египетской мифологией и сочинениями Догэна, недалеко от произведений каббалистов, чуть выше, чем суфии.

Однажды один очень богатый человек пригласил одного мудреца посетить его дворец. Дворец был необычайно роскошен. Он был наполнен всевозможными ценностями: коврами, картинами, посудой, всяческими произведениями искусства, мебелью всех веков. Богач водил Мастера из одной залы в другую. Они ходили уже несколько часов, потому что дворец был огромен. Богач ни на секунду не закрывал рта, и все хвастался своими сокровищами. Он чувствовал себя глубоко удовлетворенным. В конце, показав весь свой дворец, хозяин, заглядывая в глаза Мастеру, спросил:
- Ну, как впечатление?
Мастер усмехнулся и ответил:
- То, что Мир настолько прочен, что выносит тяжесть такого огромного дворца, да еще и тебя вместе с ним, произвело на меня огромное
впечатление!

Суфийская притча. ;)
878. *Ронин Игорь Фёдорович 2005/08/02 19:01
В новейшей истории меня поразили два явления:
1) Война в Югославии
2) Егор Гайдар

1) Много лет "умные, важные дяди" твердили нам, что соцлагерь - самый мирный лагерь в мире. Что если война и возможна, то только от "тех", капиталистов. А "между нами" - ни-ни! А потом "содружество" начало где мирно, а где очень даже военно расползаться. И "братья-славяне" весьма деловито стали резать друг друга.
2) Потом такие же дяди с умным видом стали говорить, что социализм - это зло, тоталитарное общество. "Вот у них - всё правильно. Давайте сделаем, как у них, и заживём, как они". Громадная страна внимала этим нудакам. Результат известен.

Мне кажется, что некоторые здешние жирные мухи очень похожи на этих 'дядей'.

879. Поляков Анатолий 2005/08/02 19:05
>Мне кажется, что некоторые здешние жирные мухи очень похожи на этих 'дядей'.
А ещё у некоторых муходядь - очень сильно развит задний ум.

880. *Ронин Игорь Фёдорович 2005/08/02 19:07
А кто-то может похвастаться "передним умом"? Интересно взглянуть...
881. Поляков Анатолий 2005/08/02 19:10
>> 880.Ронин Игорь Фёдорович
>А кто-то может похвастаться "передним умом"? Интересно взглянуть...

Ну некоторые из присутствующих в здешней возне - явно претендуют. :)
Зачастую даже предвидение и телепатия в претензиях есть. Это даже не передний, это уже "ум дальнего прицела"...
882. Козлов 2005/08/02 20:20
Автор! Вытираю слёзы из глаз и нос.
883. Майка (queenstory@mail.ru) 2005/08/02 20:44

http://zhurnal.lib.ru/j/ja/0000001-2.shtml

Товарищ, собирай чемодан и на Международную встречу СИ во Франкфурт
884. Аштарт 2005/08/02 22:57
Значит, есть такое... человек - Поляков Алексей.
Во-первых, не раз оскорблял незнакомого человека (меня).
Во-вторых, в комментарии 875 фактичеси назвал мой рассказ дерьмом.
О чем это все говорит? Ну, хамло перворазрядное этот Поляков Алексей. Более того, не может просто уйти из "ненавистной" ему гостевой - норовит изгадить не только пол и стены, но и потолок. Не только хозяйку и ее рассказ обвалять в грязи, но и поучить посетителей.
Не раз вопрошал этот Поляков Алексей, а чего это я всех тут учу? Не нравится ему, видите ли. Но ведь самому-то так сладко менторствовать!
Полякову Алексею надо срочно сделать работу над собственными ошибками и не искать внешних оправданий своему хамству.




>>867. Кирлан Александр
>Автору! Жаль, что не сужу Ваш рассказ.
Спасибо вам, Александр! Конечно не велика заслуга - набрать кучу негативных, я бы даже сказала, хищно-оскаленных комментариев. Знаете, я подсчитала и у меня получилось вполне сопоставимое число доброжелательных и негативных отзывов. Просто крикунов всегда видно.
Кликуши создают иллюзию "народного гнева".
Представляете? Сегодня, с учетом того, что 200 комментариев попросту слетело (наверняка сервер не справился с господами флудерами) мой рассказ набрал бы уже больше 1000 комментариев! И кто комментировал и поскольку? Да один Deathwisher не меньше ста комментариев оставил.
А в результате кажется, что было много недовольных.
Я знаю, рассказ не сильный. Но вам - спасибо за поддержку.
Символы Астарты символичны, если вы мне простите такую тавтологию. Единственное, я не могу согласиться с вашим утверждением: "ислам - достойная дверь в комнату, куда ведут все другие религии. Жаль, что сейчас этой дверью завладели недостойные люди". Двери ислама - под защитой тех, кто видит в нем мир и путь к гармонии, к благодетели. А те люди, о которых вы говорите, всего лишь проковыряли дырку в заборе, повесили над ней вывеску "Врата рая - ЗДЕСЬ!!!", но за забором - совсем не рай.




>> 832.Даун Имбо
>уважаемая Аштарт, ёлки-моталки, ни коим образом не хотел высказываться некорректно.так же, не хотелось бы остаться недопонятым. и снова повторюсь - страх смерти, рожденный возможностью неспасения, сродни обычному страху перед проигрышем, провалом, крахом так как, истинно верующий христианин, по моему глубокому убеждению, вообще не задумывается о каких бы то ни было шансах, для него не существует в этом вопросе каких бы то ни было вероятностей. я думаю, что вдумавшись, Вы со мной согласитесь.
Если игрок в вашей аналогии не задумывается о шансах, приступая к игре, а вы только что именно так представили христианина, то это не игрок, а одержимый. Вера бывает слепа - и тогда это фанатизм (страсть к игре, вожделение к выигрышу). А бывает зряча - тогда это и есть вера.
Православие ни в коем случае не похоже на рулетку. Скорее, оно сродни восхождению с тяжелым рюкзаком в гору повышенной сложности. Заведомо человек должен осознавать, что шанс спастись у него - есть, но для этого он должен быть неимоверно внимательным, и прав на ошибку у него чудовищно мало: мелкие ошибки приводят почти к краху, крупные - к падению.
Игрок в азартную игру - рискует не собой, а тем, что якобы имеет (я не беру совсем пограничный вариант, когда бедняга закладывает себя). Восходящий в гору - сразу и всегда собой - душой, тем, что остается после.

>всякая точность может быть уточнена. и вот когда она на всех уровнях не будет вызывать сомнений, тогда её можно принять. не так ли? \это насчёт того, что Вы имеете в виду, тем более, возьму на себя смелость, исходя из своего опыта, заявить, что женщины очень-очень часто имеют в виду не совсем то, что предоставляют слушателю\
Разумеется, точность не есть синоним ясности. Женщины более "чувственны" или "образны", а образы - слишком личные символы, а не математические знаки.
Вот мы говорили о Спасении души. Тут приходится впасть в чудовищные упрощения, но, думаю, смысл будет понятен. Итак, я всегда думаю о том, какова благодать, а не трачу силы на страсти по Геенне Огненной. Знание о том, что в случае фиаско меня ждет страдание, не страшит меня до ужаса, а, скорее, предупреждает. Моя цель - "попасть в рай", а не "не попасть в ад".

>>О своем "эзотерическом" опыте я не буду говорить ни сейчас, ни потом. Это бесполезно. Опыт такого рода как раз и отличает человека верящего и не верящего. Он не передаваем вербально, этот опыт.
>как же так? а художественная вербализация? проза, поэзия, та же самая инсталляция \кажется я в этом слове допустил ошибку. Вас не раздражают орфографические ошибки, не слишком грубые?\
Меня не раздражают, что вы! Я и сама грешна. Тем более, что вы правильно написали слово.
Да, мы знаем множество попыток вербализации неизъяснимого. Мне кажется, что эти попытки только запутывают мятущихся.

>>Но его достаточно, чтобы не рассматривать вопросы Спасения с позиции рулетки.
>зря вы так про рулетку. по моему, достаточно удачный пример, опять же учитывая мой аргумент. впрочем, мне кажется, наша беседа перерастает в подобие дискуссии. мне бы этого не хотелось.
Давайте не будем спорить! Останемся при своих. Ведь даже начав словесную сечу, мы при своих же останемся.
Просто, сравнивая веру с рулеткой, вспомните, что в Православии азартные игры, мягко говоря, не являются уважаемым времяпрепровождением. И сравнение пути к Спасению с рулеткой просто формально - некорректно (речь идет не об оскорблении, вы же не специально!).




>> 859.Ронин Игорь Фёдорович
>Аштарт,
>Вы слишком остро реагируете на тех, кто пока не воспринимает Ваши идеи.
Да, вы правы. Видимо, я тоже - своеобразный ребенок, который хочет что-то объяснить соседям, но ни опыта, ни авторитета, как оказывается, не хватает.

>Говорите с теми, кто Вас слышит. А к остальному относитесь просто как наблюдатель-натуралист. Спокойно.
Я постараюсь, спасибо вам.

885. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 23:22
>> 884.Аштарт
>Просто, сравнивая веру с рулеткой, вспомните, что в Православии азартные игры, мягко говоря, не являются уважаемым времяпрепровождением. И сравнение пути к Спасению с рулеткой просто формально - некорректно (речь идет не об оскорблении, вы же не специально!).
хорошо, оставим на время эту тему. напомню только, что разговор - о страхе и нежности в отношении к смерти. я вас понимаю, Аштарт, в потоке комментариев она несколько ускользает и лишается очень важных нюансов. возможно мы её продолжим, после того как закончится конкурс.
886. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 07:19
>> 877.Мировое Зло
>Однажды один очень богатый человек пригласил одного мудреца посетить его дворец...

Однажды один суфий подошел к шейху и пожаловался:
-Возможно это не мое дело, но один из нас, по-моему, слишком много болтает и поучает других!
-Ты совершенно прав. - ответил Шейх. -Это действительно не твое дело.
:-)
887. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 07:30
>> 876.Slayer (Булат А. А.)
>>> 873.Кирлан Александр
>>>> 871.Slayer (Булат А. А.)
>>>Не раз говорил - прикалываюсь.
>>Над чем?
>Над Великими Воинами Света. С адекватными людьми могу разговаривать, над фанатиками - только смеяться.

Когда найдете у меня хотя бы один "фанатичный" рассказ "великого воина света", тогда и поприкалываетесь. :-)

А если кто-то вообразил, будто не называя жару - жарой, а холод - холодом, он сможет выйти из дома и не ощущать ни жары ни холода, то такому приходится напоминать:
"Суждение человека о чем-то больше характеризует самого человека чем то, о чем он судит." :-)
888. Аштарт 2005/08/03 09:55
>> 885.Даун Имбо
>напомню только, что разговор - о страхе и нежности в отношении к смерти.
Это ваше видение темы. Ну, да, я помню: вам отчего-то страстно хочется, чтобы я испытывала нежность к смерти. Но мне эта тема совсем не интересна. Поэтому продолжать - не стоит.

889. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/03 10:33
>> 888.Аштарт
>Это ваше видение темы. Ну, да, я помню: вам отчего-то страстно хочется, чтобы я испытывала нежность к смерти.
ну, не то что б - "страстно", но интересно б было, услышать Ваши слова, когда Вы это чувство, наконец то, обнаружите - \слишком пафосно звучит, но, пожалуй, уместно\ - в своём сердце.
> Поэтому продолжать - не стоит.
о кей, хорошо, конечно ж - проехали.
890. Аштарт 2005/08/03 11:01
>> 882.Козлов
>Вытираю слёзы из глаз и нос.
Звучит, как реклама. Осталось только добавить "недорого" и телефон.



891. Козлов 2005/08/03 11:06
>> 890.Аштарт
>>Вытираю слёзы из глаз и нос.
>Звучит, как реклама. Осталось только добавить "недорого" и телефон.
Хо -Хо -Хо! Какая ж вы юморыстка!

892. Аштарт 2005/08/03 16:25
Сделала вчера кое-какие исправления.
Стало лучше. Насколько могло бы быть.

И как же здорово живется без крикливой банды!
893. *Плюмбэкс (Plumbax@mail.ru) 2005/08/03 15:35 11230689580282"
"Крикливая банда", не отвечайте ей. Это провокация.
До прорыва Духа в Наш Мир остались считанные часы...
894. Аштарт 2005/08/03 16:09 [исправить] [удалить] 11230709420621"
>> 893.Плюмбэкс
К чему этот флуд, г-н Петров?
895. Майоровъ Александр (avs_d2000@pisem.net) 2005/08/03 16:54 11230736602385"
Это было бы смешно, если бы не стало маразматичным...
Всем к психиатру!))))))))
896. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 16:58 11230738419900"
Исчезли "великие воины тьмы", и я невольно перестал быть "великим воином света". Недаром Лао-Цзы предупреждал: нет действия, нет и противодействия.
Скучно. :-)
897. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/03 17:05 11230743032970"
>> 896.Кирлан Александр
>Исчезли "великие воины тьмы", и я невольно перестал быть "великим воином света". Недаром Лао-Цзы предупреждал: нет действия, нет и противодействия.

Еще одно доказательство того, что одних без других не бывает;))))

>Скучно. :-)

Весело, но уже не здесь;)

898. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 17:49 11230769765690"
>> 897.Slayer (Булат А. А.)
>>> 896.Кирлан Александр
>>Исчезли "великие воины тьмы", и я невольно перестал быть "великим воином света". Недаром Лао-Цзы предупреждал: нет действия, нет и противодействия.
>Еще одно доказательство того, что одних без других не бывает;))))
А что, у кого-то были сомнения?
У некоторых людей при виде того, как добро внезапно превращается в зло, и наоборот, начинается истерика. И они верят: "раз это так неопределенно, значит этого нет вообще". :-)
Их проблемы...
Если человека, страдающего от жажды, напоить одним стаканом воды, потом вторым стаканом, потом третьим... то от четвертого он откажется. Если настаивать - начнется средневековая "пытка водой"... То что первоначально было благом станет мучением. Все революции происходили по тому же принципу. Да и мировые религии - не исключение.
Секрет в том, что каждый новый момент уникален в смысле пользы и вреда. У даосов это называется - "серединный путь".
"Когда все в Поднебесной узнают, что такое добро, то это уже не добро." Лао Цзы. :-)
>>Скучно. :-)
>Весело, но уже не здесь;)
А где?
899. Аштарт 2005/08/03 17:50 11230770558933"
>> 897.Slayer (Булат А. А.)
>>> 896.Кирлан Александр
>Еще одно доказательство того, что одних без других не бывает;))))
Да, в этой связи приходится констатировать, что иезуитская стратегема тех же романов Лукьяненко стала княжить в этом мире.
Добро и Зло сравнены и уравнены, отделены от человека и объявлены функциональными идолами, симулякрами, которые пугают-прельщают-делят людей на два лагеря.
Отношение к жизни как к игре неприводит к выигрышу.
900. Ник. Арагуа 2005/08/03 18:01 11230776618780"
Есть!
901. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 18:04 11230778960450"
>> 899.Аштарт
>>> 897.Slayer (Булат А. А.)
>>>> 896.Кирлан Александр
>>Еще одно доказательство того, что одних без других не бывает;))))
>Да, в этой связи приходится констатировать, что иезуитская стратегема тех же романов Лукьяненко стала княжить в этом мире.
>Добро и Зло сравнены и уравнены, отделены от человека и объявлены функциональными идолами, симулякрами, которые пугают-прельщают-делят людей на два лагеря.
>Отношение к жизни как к игре неприводит к выигрышу.
Можно немного поспорить?
Есть хорошая фраза, которую апокрифы приписывают Иисусу: 'Никто не войдет в царство божье иначе, чем через искушение.'
Иногда ее понимают вульгарно: 'не согрешишь, не покаешься'. Ведь слово 'искушение' можно понять, будто человек поддался ему. Я бы уточнил: 'Никто не станет достойным вечности иначе, чем через испытание'.
Жизнь - испытание. Не важно, что тебе не повезло, важно - как выдержать невезение. Неплохо, если тебе повезло, плохо - если ты стал смотреть на других свысока. У каждого свое испытание. И каждое испытание имеет конкретную цель - новое свойство души, которого не хватает для вечности.
Однажды на одном религиозном сайте мне попался вопрос: если Бог всесилен, то почему терпит существование Дьявола? Меня поразило, что кроме неудачных библейских цитат никто не осмелился ответить на простой вопрос иначе как: 'сие есть тайна великая, недоступная простому смертному...' и т.д.
Чтобы преодолеть притяжение земли, птице нужно приложить усилие. Чтобы преодолеть притяжение материи, душе нужно приложить усилие. Создавать препятствие - естественное свойство материи. Поэтому уничтожение 'Противника' равносильно уничтожению материальной жизни.

На досуге почитайте Иегуду Берга "Сила каббалы". Изложено четко, как в конспекте инженера. Если не обращать внимания на утверждение, что все это поняли только иудеи, то читается легко. Ведь это не иудейская мистика, она стара как мир. Просто у них она лучше сохранилась. :-)

P.S. Кстати, не пробуйте читать Лайтмана. Он очень плодовитый "каббалист", сочинил много книг, но только наводит тень на плетень. :-)
902. Блин, апаздал! 2005/08/03 18:30 11230794114598"
>> 900.Ник. Арагуа
>Есть!
В ж-пе шерсть!

(уходит, обломавшись)



903. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 19:13 11230819634911"
>> 902.Блин, апаздал!
>>> 900.Ник. Арагуа
>>Есть!
>В ж-пе шерсть!
>(уходит, обломавшись)
А Вы еще раз попробуйте, зайчики. А если получится, то не забудьте, что не железные... сверхчеловечки :-)
904. Аштарт 2005/08/03 20:03 11230850194179"
>> 901.Кирлан Александр
>>Отношение к жизни как к игре не приводит к выигрышу.
>Можно немного поспорить?
Конечно, почему нет?!
>Есть хорошая фраза, которую апокрифы приписывают Иисусу: 'Никто не войдет в царство божье иначе, чем через искушение.'
У меня весьма настороженное отношение к апокрифам по понятным причинам. У приведенного вами высказывания - совершенно однозначный смысл: мир полон искушений, он фактически и дан нам через искушение. Поэтому я согласна с вашим высказыванием:
> 'Никто не станет достойным вечности иначе, чем через испытание'.

>Однажды на одном религиозном сайте мне попался вопрос: если Бог всесилен, то почему терпит существование Дьявола?
Беда любого любительского сайта в том, что их редко посещают люди-"профессионалы". На днях я смотрела передачу по местному ТВ. Выступал наш митрополит. Необыкновенного таланта человек! На вопросы отвечал четко, доходчиво, благожелательно и без какого-либо апломба. Настоящий современный православный батюшка, каких сейчас очень не хватает. (Вы уж простите меня за такие подробные мнения, я вам, поверьте, не навязываю свою точку зрения). Этот человек отвечал на весьма непростые вопросы, причем не формально отбрехивался! Сразу видно и образование, и вера, и готовность помочь другим. Вот таких православных духовников бы слушать, а не сайты...

>Чтобы преодолеть притяжение земли, птице нужно приложить усилие.
Согласна с вами на все сто.

>На досуге почитайте Иегуду Берга "Сила каббалы".
Спасибо, если совпадут досуг с наличием книги - обязательно.

Вот мы с вами и не поспорили. :)

905. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/03 20:15 11230857365717"
>> 904.Аштарт
>>> 901.Кирлан Александр

С удовольствием читаю вашу переписку. Поверте, она доставляет мне искренную радость.
"Словно роман с продолженьем читаю"

МТА (Молодым, талантливым авторам) не понять. Вот и уходят... :)))) Им бы все экшены, битье морд, кровь... А вот истинной красоты дискуссий не видят.

Ой, извините, если отвлек или помешал... Не обращайте внимания, я больше не буду. Просто полюбуюсь...
906. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 20:21 11230860709491"
>> 905.Сипион
>>> 904.Аштарт
>>>> 901.Кирлан Александр
Спасибо. :-)
907. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/03 20:30 11230866583016"
>> 904.Аштарт
>>> 901.Кирлан Александр
>>Сразу видно и образование, и вера, и готовность помочь другим. Вот таких православных духовников бы слушать, а не сайты...
Готовность помочь - важнее слов. Ведь Бог, с точки зрения мистиков, вообще слов не понимает. Все люди, животные, растения и даже явления природы - сами его "слова".
Поэтому Бог понимает только язык наших поступков. Отчего даже закоренелый атеист может не раз ему своими поступками сказать: "я в тебя верю, Господи". :-)
Или наоборот - можно долго молиться, а потом сделать гадость - и только эта гадость и будет "услышана". А слова имеют смысл лишь в общении с другими людьми. :-)
908. *Агори Гори 2005/08/03 20:34 11230868850927"
>> 902.Блин, апаздал!
>>> 900.Ник. Арагуа
>>Есть!
>(уходит, обломавшись)
ну ничего, будете 1000-м, ещё даже круче :-)

909. Плюмбэкс (Plumbax@mail.ru) 2005/08/03 20:56 11230881658557"
Аштарт:
> К чему этот флуд, г-н Петров?

Я требую, чтобы меня называли Петром Петровичем!
А вообще-то Майоровъ Александр прав. Всё это уже не смешно...
910. Аштарт 2005/08/03 22:46 11230947696016"
>> 907.Кирлан Александр
>Готовность помочь - важнее слов.
Здесь и далее я с вами просто согласна.
Спасибо за разговор. (Не сочтите за намек, дескать, вам пора!!! Просто я не знаю, что еще тут добавить).




>> 909.Плюмбэкс
>Я требую, чтобы меня называли Петром Петровичем!
Ой, а сколько раз "ку" делать, уважаемый Петр Петрович Плюмбэкс?

>Всё это уже не смешно...
Это не смешно без "уже".



Часть VII. Первая смерть флейма

Заметив, что на следующий акт ложа ее осталась пустою,
Вронский, возбуждая шиканье затихшего при звуках каватины
театра, вышел из партера и поехал домой.
Л.Н. Толстой, "Анна Каренина"




911. Козлов 2005/08/03 23:14 11230964678750"
Аштарт, переведите же мне наконец то -
Abu spectra azirrum gha!
что это значит? искал весь день, и всю ночь перевод, ни шиша не нашёл.
912. Аштарт 2005/08/04 08:57 [исправить] [удалить] 11231314589378"
>> 911.Козлов
Тайна сия велика есть.
913. Ник. Арагуа 2005/08/04 10:05 11231354709585"
>> 903.Кирлан Александр
>>> 902.Блин, апаздал!
>>>> 900.Ник. Арагуа
>>>Есть!
>>В ж-пе шерсть!
>>(уходит, обломавшись)
>А Вы еще раз попробуйте, зайчики. А если получится, то не забудьте, что не железные... сверхчеловечки :-)

Звиняйте, тезка, больше прерывать не буду. Беседы у вас и правда разворачиваются интересные.
П.С. Ну, а за зайчика ответите. Наверно. В следующей жизни. -)
914. Козлов 2005/08/04 11:17 11231398527495"
>> 912.Аштарт
>Тайна сия велика есть.
Вы поди ко и сами то не знаете! Хо-хо!



915. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/04 11:33 11231408067776"
>> 914.Козлов
>>> 912.Аштарт
>>Тайна сия велика есть.
>Вы поди ко и сами то не знаете! Хо-хо!


Вот, что за недоверие к людям! Для вас, Козлов, написали как переводится, а вы хамите?

:)

:)

пс Язык этруссков. :))))))
916. Козлов 2005/08/04 11:44 11231414887972"
>> 915.Сипион
>>>> 912.Аштарт
>>>Тайна сия велика есть.
>>Вы поди ко и сами то не знаете! Хо-хо!
> Вот, что за недоверие к людям! Для вас, Козлов, написали как переводится, а вы хамите?
>пс Язык этруссков. :))))))
Я, знаете ли, Сипион, человек интеллегенттный. Я за просто так людям, а тем более молодым симпатичным писательницам не хамлю. Тайна сия велика есть, это не перевод, перевод заключают, люди образованные в кавычки, или каким либо другим грамматическим способом обозначают, а тут мне элементарно указали на место "Садись, Козлв, - два!" разве так поступают гуманные, интелегентные писательницы с благодарными читателями!?????! Мне теперь хреново. Поставлю ка, я кол за этот рассказ.... Или это будет не гуманно?... Короче, пойду я отсюда, солнцем палимый, на шиш.



917. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/04 11:57 11231422352907"
Не... Кол - не гуманно. Если вам: садись, два, то за что рассказу кол? :)

ПС А может, Козлов действительно не хамил? И я зря соотнёс "поди ко" с "пошла ты"?

Актеры отыграли драмму,
Я ждал: сейчас раздасться свист.
Но изощренней зная кару
Все закричали: "Браво! Бис!!!"
918. Аштарт 2005/08/04 15:11 [исправить] [удалить] 11231522284855"
>> 914.Козлов
>>> 912.Аштарт
>>Тайна сия велика есть.
>Вы поди ко и сами то не знаете! Хо-хо!
Разумеется.
Ибо тайна сия велика есть.



919. Читатель2004 (2004_chita@mail.ru) 2005/08/04 15:24 11231546512229"
Сверхчеловечки, значит... :)
Ну-ну.
Оценка, конечно, девять, выше никому не ставлю, однако все равно "ну-ну". :)))

920. Кирлан Александр (haidenhaimer@mail.ru) 2005/08/04 16:15 11231577406472"
>> 915.Сипион
>>> 914.Козлов
>>>> 912.Аштарт
>>>Тайна сия велика есть.
>>Вы поди ко и сами то не знаете! Хо-хо!
> Вот, что за недоверие к людям! Для вас, Козлов, написали как переводится, а вы хамите?
>пс Язык этруссков. :))))))
Как это - на языке этрусков? Он же не переведен до сих пор! Объясните. Не секрет, что звуки латинского языка известны, а их значение - нет. Действительно, откуда взялся перевод?
Spectum по-латински, кажется - образ.
921. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/04 16:24 11231580640828"
>> 918.Аштарт
>>> 914.Козлов
Тайна сия велика есть.
Вы поди ко и сами то не знаете! Хо-хо!
Разумеется.
Ибо тайна сия велика есть.

господин Козлов, приходите ко мне, я Вам открою эту тайну.

922. Аштарт 2005/08/04 16:44 [исправить] [удалить] 11231594858252"
>> 920.Кирлан Александр
Когда-то мой племянник слушал металл. Была у него в любимых записях какая-то пародийная металл-группа, кажется, Type O Negative, которая пела разные песни наподобие "Love with you is like love with a dead" и тому подобное.
Так вот племяш частенько слушал боевичок под названием "Kill all the white people!"
Там и звучит та тарабарщина, которую я вынесла в аннотацию.
Вот такая я добрая.
923. Аштарт 2005/08/04 16:49 [исправить] [удалить] 11231596816074"
Сколько людей, столько и мнений.
Шимберев Василий Борисович в своем обзоре "Ют: Первая группа. Только хорошее" написал так:


37 Аштарт Ют: Сверхчеловечки 15k Оценка:4.75*22 "Рассказ" Проза, Фантастика
Приличный рассказ, с чувствами. Может быть разве что с излишне традиционной мотивацией.




Полагаю, слишком категоричным моим критикам следует помнить, что есть не только негативные отзывы на мою работу.

Большое спасибо, Василий Борисович!




>> 919.Читатель2004
>Оценка, конечно, девять, выше никому не ставлю, однако все равно "ну-ну". :)))
Спасибо вам, Читатель-2004!!!
924. Козлов 2005/08/04 17:12 11231611756696"
>> 922.Аштарт
>Там и звучит та тарабарщина, которую я вынесла в аннотацию.
>Вот такая я добрая.
Вот значит как!?! Вот оно лукавство молодых симпатичных писательниц! Пишет она рассказ с гуманистическим содержанием, а в натуре, на Козлова - тьфу! "Кирлану, типа, отвечу, он меня защищает, он хороший, а Козлов фамилией не вышел, на шиш его, пусть скроется в анналах и не мешает мне!" Я же со всей душой спросил, мучимый незнанием, а мне... а меня... Вот вам и морализм! Даже в концлагере, спросишь у начальника - "какой марки у вас автомат"?, он - ответит, а тут - иди лесом, Козлов! Чем люди отличаются от животных? Пережде всего желанием передать свой духовный опыт, передачи знаний из своей копилки. Вот и задумаешься...
925. Аштарт 2005/08/04 17:49 11231633566481"
>> 924.Козлов
Бедный вы мой человек!
Подите, я вас пожалею.
926. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/04 18:09 11231645189333"
>> 925.Аштарт
>Бедный вы мой человек!
>Подите, я вас пожалею.
да, Аштарт, нехорошо как то получилось с Козловым, у Вас. может Вы про него напишите что нибудь. что нибудь нежное.
927. Генерал-Полкан 2005/08/04 18:38 11231663108660"
>> 925.Аштарт
>>> 924.Козлов
>Бедный вы мой человек!
>Подите, я вас пожалею.


И я по матушке - Козлов. А вот слово "подите" - звучит двусмысленно. В современном языке оно, как правило, соседствует с "прочь".

:0)


928. Юбер Алекс, который живет на... (flatline@inbox.ru) 2005/08/04 18:45 11231667504942"
РЖУНИМАГУ, ПРЕКРАСНЫЕ СЭРЫ... А также дамы, товарищи и прочие... не определившиеся:)

Пэ.Сэ. По следам другой бесплодной дискуссии... О том, рождается ли в спорах истина - а если да, то какая... Рубрика "Из неначатого":

"Диспут об отвлеченном или Есть ли у крота глаза?"

... Мужи ученые продолжили судить
Друг друга просвещеннейшие мненья
О том, как следует кротов ловить
(Варианты... впоследствии отвергнутые: "козлов доить", "детей... того"...)
Какие в небе надобны знаменья...

Не подступись! На совесть, не за страх
Рядили о неправоте другого:
Спор о метафизических кротах...
Хотя садовник приносил живого.
929. Аштарт 2005/08/04 22:29 11231801834453"
>> 928.Юбер Алекс, который живет на...
> РЖУНИМАГУ, ПРЕКРАСНЫЕ СЭРЫ... А также дамы, товарищи и прочие... не определившиеся:)
А вы часом не ошиблись ли дверью, дражайший?..
930. Аштарт 2005/08/04 22:35 11231805596088"
>> 926.Даун Имбо
Непременно включу его в свой новый роман, который пишу по мотивам этого рассказа.




Генералу-Полкану:
Право же, слово "подите" являет собой глагол не только отдаляющий, но и приближающий. Просто мы привыкли к негативному клише, оставшемуся нам от предков. (Сравн.: поди сюда).
Готова прижать к груди и успокоить бедного Козлова, прикинувшегося недооцененным.
Он начал разговор с того, что вытирал слезы и сопли. Так он и продолжает свой скорбный путь...
931. Усманова Александра Рустамовна (sandrro@rambler.ru) 2005/08/05 13:18 11232334946814"
Как странно смешаны заученное с сомнением! - здесь либо "смешано заученное с сомненьем" либо "смешаны заученное и сомненье"

УХ! Сглотнуть, выдохнуть, унять дрожь в руках, убрать инверсию и поставить...

932. Аштарт 2005/08/05 13:43 [исправить] [удалить] 11232350181797"
>> 931.Усманова Александра Рустамовна
> Как странно смешаны заученное с сомнением! - здесь либо "смешано заученное с сомненьем" либо "смешаны заученное и сомненье"
Совершенно верное замечание, Александра Рустамовна! Спасибо, не доглядела.
>УХ! Сглотнуть, выдохнуть, унять дрожь в руках, убрать инверсию и поставить...
А тут я вас, простите, совсем не поняла.


933. Козлов 2005/08/05 13:57 11232358784351"
>> 930.Аштарт
>>> 926.Даун Имбо
>Непременно включу его в свой новый роман, который пишу по мотивам этого рассказа.
В качестве каво? Хотелось бы, в качестве начальника столовой в концлагере. Я там буду мальчиков и девочек в тайне от начальства подкармливать. Ибо - сердоболен, добр и детишек люблю. Добазарились?
>Генералу-Полкану:
>Готова прижать к груди и успокоить бедного Козлова, прикинувшегося недооцененным.
>Он начал разговор с того, что вытирал слезы и сопли. Так он и продолжает свой скорбный путь...
Я уже вытер! Я готов - прижимайте к груди! И почешите спинку!



934. Юбер Алекс, который живет на... (flatline@inbox.ru) 2005/08/05 15:40 11232420433062"
>> 929.Аштарт
>>> 928.Юбер Алекс, который живет на...
>> РЖУНИМАГУ, ПРЕКРАСНЫЕ СЭРЫ... А также дамы, товарищи и прочие... не определившиеся:)
>А вы часом не ошиблись ли дверью, дражайший?..

Ни в малой степени, сладчайшая :) Бесплодный спор - он и есть бесплодный спор: из-за чего сыр бор - за навалом постов почти не видать. Цирк да и только: взрослые люди, можно сказать заслуженные... ветераны и протчая, поливают новичка "сабжем во языцех". Я думал, они этого давно переросли... Но "Слово за слово, хреном по столу" - (с)



935. Аштарт 2005/08/05 15:49 [исправить] [удалить] 11232425975143"
>> 934.Юбер Алекс, который живет на...
Так я и говорю, милейший! Опоздали вы на неделю уже как.
Обидно вам, да? Как же это без вас все закончилось?!?! Дай-ка я еще флуда напихаю. Причем, раз уж основная банда схлынула, то, пожалуй, поучу ее (банду), как надо жить.

Естественно, я это не серьезно сказала. Но в каждой шутке...




>> 933.Козлов
Ладно, хотите устроиться у кухни, у котла - так тому и быть.
А спинку чесать не стану. Менторы причешут, когда недостачи вылезут.
936. *Усманова Александра Рустамовна (sandrro@rambler.ru) 2005/08/05 18:40 11232528131714"
>> 932.Аштарт
>>УХ! Сглотнуть, выдохнуть, унять дрожь в руках, убрать инверсию и поставить...
>А тут я вас, простите, совсем не поняла.
Это впечатлизьм. Выдохнуть - не дышалось, сглотнуть - на работе ведь, не поймут, отчего с настроение странная штука приключилась, унять дрожь в руках и инверсия теперь понятны, да? А оценка будет высокой.


937. *Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/08/05 23:46 11232711843345"
Читал последнюю сотню комментариев.
Заметно изменился тон, заметно вырос конструктив.
Ветка о религии - нравится. Не то, что первые комментарии.
938. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/05 23:54 11232716479831"
>> 937.Антиобозреватель
>Ветка о религии - нравится. Не то, что первые комментарии.
а ветка с Козловым?



939. *Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/08/05 23:55 11232717525708"
>> 938.Даун Имбо

>а ветка с Козловым?
Она не дотягивает до прежних комментариев:))).
В целом, Аштарт начинает открыто иронизировать, и это хорошо. А то совсем человека загнали в глухую защиту.

940. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/06 00:00
>> 939.Антиобозреватель
>>> 938.Даун Имбо
>>а ветка с Козловым?
>Она не дотягивает до прежних комментариев:))).
по каким критериям?
>В целом, Аштарт начинает открыто иронизировать, и это хорошо.
по моему, здесь заслуга и Козлова тоже. не находите?
941. *Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/08/06 00:03
>> 940.Даун Имбо
>>Она не дотягивает до прежних комментариев:))).
>по каким критериям?
:))) По пустоте, по склочности.


>по моему, здесь заслуга и Козлова тоже. не находите?
;) Безусловно. Мсье начал разговор весьма, хм, удачно. А потом взял приятный патетически-обиженный тон. Безусловно - парное катание.


942. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/06 00:10
>> 941.Антиобозреватель
>;) Безусловно. Мсье начал разговор весьма, хм, удачно. А потом взял приятный патетически-обиженный тон. Безусловно - парное катание.
Козлов - не прост, однако. интересно будет почитать про него в романе, который обещает нам Аштарт.


943. *Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/08/06 00:13
>> 942.Даун Имбо
Да, пойду-ка я спать, пока меня в роман не включили...
А то как в мультике "и тебя посчитали!!!":)))
944. *Хлом Возвратов 2005/08/06 01:06
В фамили Козлов - есть трагедийность.
Прошу обратить внимание:http://zhurnal.lib.ru/h/hlomwozwratow/virt.shtml
945. Желунов Николай 2005/08/08 14:04
А знаете что? У вас баг в первых строках. "Голос ментора сух и полон бронированного железа". Вот определение из энциклопедии: "броня, средство защиты людей, боевой техники, вооружения, оборонительных сооружений от воздействия различных средств поражения. Изготовляется из стали, а также из высокопрочных алюминиевых сплавов, пластмасс и др. Различают противопульную и противоснарядную броню". Итак, может ли быть бронированное железо, уважаемая Аштарт?:)
И еще "голос... полон железа" - звучит не очень.
946. *Патрацкая Наталья 2005/08/09 12:59
как всё в жизни чудесно, цветочки цветут... мля...
947. Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/08/09 13:36 [исправить] [удалить]
>> 946.Патрацкая Наталья
>как всё в жизни чудесно, цветочки цветут... мля...
не мля, наверное, а млея?
или Вы матюгаться любите?
А вообще Патрацкая в гостях у Аштарт - это как воссоединение четырёх всадников.
:)))



948. *Некто Брехунов (ab59@yandex.ru) 2005/08/09 13:41
Сильный рассказ. Прочитал его перед обедом. Теперь боюсь, кусок в горло не полезет.
Я, как человек некоторую часть жизни проработавший со слесарями, подтверждаю: среди них попадаются добрые и самоотверженные люди.
Желаю победы в конкурсе и, как теперь говорится, пишите ещё!!! :)

949. *Некто Брехунов (ab59@yandex.ru) 2005/08/09 14:29
PS
Переведите, пожалуйста. Если Вам не трудно. Abu spectra azirrum gha! Это в каком смысле?
А что означает Ваш псевдоним? У меня как-то проассоциировалось с "Аштарт!.. Имание!.. Арш!!!" :)))
Простите, пожалуйста, мою распущенную весёлость. Разрешаю Вам сострить насчёт моего ника. :)
950. *Патрацкая Наталья 2005/08/09 15:14
>> 947.Антиобозреватель
>>> 946.Патрацкая Наталья
>>как всё в жизни чудесно, цветочки цветут... мля...
и птички поют... дя
951. *Магадеев Андрей Николаевич (kotbegemot-in@mail.ru) 2005/08/10 13:57
Сс-умма ссойти-и!!! 950 коментов! Если этот рассказ напичатают, коменты должны выйти отдельной книжкой в приложение к журналу... Уже и не помню писал я сюда али нет, потому пишу: рассказ мрачный, но вполне-вполне, что прочел не жалею. Удачи!
952. жы шы 2005/08/10 14:13
>> 951.Магадеев Андрей Николаевич
>Если этот рассказ напичатают,
вряд ли напичатают, так себе напесано
953. Семенов Эдуард Евгеньевич (zhukinform@aviagrad) 2005/08/10 14:54
Ну, не знаю!
954. Аштарт 2005/08/10 22:07
>> 945.Желунов Николай
>А знаете что? У вас баг в первых строках.
Спасибо вам большое! Надо будет обязательно поправиться.
Баг от английского "сумка"?




>> 947.Антиобозреватель
>>> 946.Патрацкая Наталья
>>как всё в жизни чудесно, цветочки цветут... мля...
>не мля, наверное, а млея?
>или Вы матюгаться любите?
>А вообще Патрацкая в гостях у Аштарт - это как воссоединение четырёх всадников.
>:)))
Хватит бесцельного флуда! Какая-то странная у вас тяга к простому переталкиванию бессмысленными словами. Идите в другое место!





>> 948.Некто Брехунов
Спасибо вам за пожелание и за отзыв.
Аштарт - это не имание, арш, а древняя богиня-мать.
Но ваш вариант красив и остроумен. Вы, наверное, кавээнщик.
Сегодня читала вашу склоку с каким-то Резниченко. Похоже, вы очень молодой и добрый, а он очень старый и злобный. Странное дело, вокруг меня часто встречаются люди, как бы испортившиеся к старости. Словно человек понимает, что для него уже почти все прошло...
Недаром есть русская замечательная частушка:

Почему старик ворчит,
Всех учить старается?
Потому что у него
... не поднимается!

Вот такие ассоциации у меня возникли, когда я читала бессильные в своей черной злобе реплики.
А острить по поводу вашего ника я не стану, потому что до меня этим явно занимались. Наверняка вы еще в детском саду наслушались идиотских и неоригинальных подначек.
А человека порой обижает даже не сама подначка, а то, что одна и та же плоская шутка повторяется снова и снова.
Зачем люди такие недальновидные?



>> 951.Магадеев Андрей Николаевич
Спасибо вам! Комментариев действительно много. Это еще нету 200 комментариев, которые просто пропали! Но печатать их лучше не надо. Они жестоко иллюстрируют человеческие слабости: пнуть слабую, сбиться в подлую стаю, чтобы легче было пинать, и так далее.
Удачи и вам!



>> 952.жы шы
>вряд ли напичатают, так себе напесано
Надежда умирает последней.




>> 953.Семенов Эдуард Евгеньевич
>Ну, не знаю!
Не знаете - молчите.
Это же элементарно!

955. Некто Брехунов (ab59@yandex.ru) 2005/08/11 02:03
>> 954.Аштарт
>Спасибо вам за пожелание и за отзыв.
Незашт. Каков рассказ, таков и отзыв. :)

>Аштарт - это не имание, арш, а древняя богиня-мать.
Прошу прощенив. Не знал, что богиней-матерью имею дело. :) Образование у меня отрывчатое, недоделанное, отсюда и проплешины в знаниях.

>Но ваш вариант красив и остроумен. Вы, наверное, кавээнщик.
Спасибо. Кавеэнщик тут другой. Вы только что с ним разговаривали. :)))

>Сегодня читала вашу склоку с каким-то Резниченко. Похоже, вы очень молодой и добрый, а он очень старый и злобный. Странное дело, вокруг меня часто встречаются люди, как бы испортившиеся к старости. Словно человек понимает, что для него уже почти все прошло...
Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Упомянутый вами господин - дитя малое. Правда, испорченное трудной жизнью. По этой причине не могу на него даже рассердиться. Только так - выпороть ремешком, как добрый отец из любви к сыну порет неразумное дитя для его же пользы. Не всегда дитя понимает необходимость таких мер. Часто обижается и плачет. Вот и тут такая же история.
Ну да ладно.

>Недаром есть русская замечательная частушка:
>Почему старик ворчит,
>Всех учить старается?
>Потому что у него
>... не поднимается!
:))) Поучительная частушка. Только вышеозначенный г. частушек не слушает. Он всё больше пыльных португалов переводит. :)

>Вот такие ассоциации у меня возникли, когда я читала бессильные в своей черной злобе реплики.
Спасибо Вам за понимание.

>А острить по поводу вашего ника я не стану, потому что до меня этим явно занимались. Наверняка вы еще в детском саду наслушались идиотских и неоригинальных подначек.
>А человека порой обижает даже не сама подначка, а то, что одна и та же плоская шутка повторяется снова и снова.
Да я не обижаюсь. Если это может принести людям радость - отчего же не помочь? :)

>Зачем люди такие недальновидные?
Да-да. Согласен с Вами! :)

956. Аштарт 2005/08/11 11:32
>> 955.Некто Брехунов
>Прошу прощенив. Не знал, что богиней-матерью имею дело. :) Образование у меня отрывчатое, недоделанное, отсюда и проплешины в знаниях.
Это не страшно. Вы успешно покрываете проплешины в знаниях шляпой человеческого такта.

>Спасибо. Кавеэнщик тут другой. Вы только что с ним разговаривали. :)))
Это жы шы который? Или Патрацкая?

>Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Упомянутый вами господин - дитя малое. Правда, испорченное трудной жизнью.
Ой. Так он еще и молод?! Надо же, насколько изменилась мораль! Яйца учат курицу... Грустно, хоть и смешно.

>Только так - выпороть ремешком, как добрый отец из любви к сыну порет неразумное дитя для его же пользы. Не всегда дитя понимает необходимость таких мер.
Конечно, если другие меры не подействовали, приходится и так, вы правы. Ваша доброта не знает пределов!

>Он всё больше пыльных португалов переводит. :)
Футбольные интервью берет? У португальцев прекрасный футбол - зрелищный, страстный... Правда, футболисты традиционно сильны ногами, а не риторическими талантами.
Хотя я однажды в передаче "Школа злословия" видела вратаря Овчинникова. Очень интересный человек. Прямо жалеешь в такие моменты, что тебе хотя бы не 30.

>Спасибо Вам за понимание.
Да, наверное, не за что.
Я подумала, наверное, плохо, что мы парня за глаза обсуждаем. Конечно, ничего страшного, но почему-то многие обижаются, когда о них говорят. Особенно правду.

>Да я не обижаюсь. Если это может принести людям радость - отчего же не помочь? :)
Я повторюсь наверняка - вы очень добрый человек. И имя у вас, оказывается, сильное - Александр.

Удачи вам!

957. Некто Брехунов (ab59@yandex.ru) 2005/08/11 14:00
>> 956. Аштарт
> Это не страшно. Вы успешно покрываете проплешины в знаниях шляпой человеческого такта.
:))) Красиво сказано! :)

> Это жы шы который? Или Патрацкая?
Может быть и они тоже, не знаю. Но я говорил о другом. Осмотритесь внимательней. У него и статья на эту тему есть. :)

> Ой. Так он еще и молод?! Надо же, насколько изменилась мораль! Яйца учат курицу... Грустно, хоть и смешно.
Да нет. Он не молод. Просто - дитя. Бывают такие парадоксы во Вселенной. :)

> Конечно, если другие меры не подействовали, приходится и так, вы правы. Ваша доброта не знает пределов!
Увы. Пока ещё знает. Но я упорно работаю над собой.

> Футбольные интервью берет? У португальцев прекрасный футбол - зрелищный, страстный... Правда, футболисты традиционно сильны ногами, а не риторическими талантами.
Нет. Говорят, что он большой дока в старорежимном португальском и старорежимном испанском. Никто лучше его эти я зыки не знает. Вот он и переводит забытых авторов из тьмы времён. А в футболе, я думаю, он ни уха ни рыла.

> Хотя я однажды в передаче "Школа злословия" видела вратаря Овчинникова. Очень интересный человек. Прямо жалеешь в такие моменты, что тебе хотя бы не 30.
А Вы, простите если что за бестактность, с какой стороны от 30?

> Я подумала, наверное, плохо, что мы парня за глаза обсуждаем. Конечно, ничего страшного, но почему-то многие обижаются, когда о них говорят. Особенно правду.
Ну мы же не прячемся. Мы же открыто. Он запросто может придти сюда и начать обсуждать себя вместе с нами. Ничего предосудительного мы не делаем.

> Я повторюсь наверняка - вы очень добрый человек. И имя у вас, оказывается, сильное - Александр.
Спасибо. Не все, однако, мою доброту замечают. Впрочем, доброта и должна быть незаметной. :)))

958. Магадеев (kotbegemot-in@mail.ru) 2005/08/11 14:14
>> 954.Аштарт
>>> 951.Магадеев Андрей Николаевич
>... но печатать их не надо. Они жестоко иллюстрируют человеческие слабости: пнуть слабую, сбиться в подлую стаю, чтобы легче было пинать, и так далее.
Так затем и напечатать, чтоб в конце написать: "так делать нельзя". И вообще, как образец "обсуждений" на СИ в целом и ЮТ в частности...

959. Захаров Евгений Валериевич (sfboy@yandex.ru) 2005/08/11 15:50
Хорошая штука. Тема пахана-перепахана, но читать интересно. Thanks.
961. *Блавацкая Виктория (wikusja@rambler.ru) 2005/08/11 17:50
А вы случайно не на идею Ницше касательно Сверхлюдей намекали, уважаемая Богиня?
962. *Vit (vit_r@yahoo.com) 2005/08/11 17:52
Ба! Смотрю на ленту и глазам не верю. Десятая сотня комментариев пошла!
Автору шоу мой глубочайший респект. (Правда на чтение рассаза это меня не подвинет, но исскуство я ценю)
963. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/08/11 19:16
>> 957.Некто Брехунов
Яйца учат курицу... Грустно, хоть и смешно.

Эх! Как трудно сдержаться, что бы... Но не будем, не будем... "Это гончая. Воздержимся". (Сервантес) :--))

ПС А я участвовал в конкурсе стихов "Про слона"...
964. Аштарт 2005/08/12 11:31
>> 957.Некто Брехунов
>:))) Красиво сказано! :)
Спасибо.

>Может быть и они тоже, не знаю. Но я говорил о другом. Осмотритесь внимательней. У него и статья на эту тему есть. :)
А! Статья по моей работе! Тогда это Антиобозреватель. У и бог с ним.

>Да нет. Он не молод. Просто - дитя. Бывают такие парадоксы во Вселенной. :)
Д-да-да... Неудобно как-то. Значит, взрослый человек. Надо же.

>> Ваша доброта не знает пределов!
>Увы. Пока ещё знает. Но я упорно работаю над собой.
Замечательные слова! С вас нужно брать пример.

>Нет. Говорят, что он большой дока в старорежимном португальском и старорежимном испанском. Никто лучше его эти я зыки не знает. Вот он и переводит забытых авторов из тьмы времён. А в футболе, я думаю, он ни уха ни рыла.
Ну, это не грех. Я тоже, признаться, не Василий Уткин. И вот знаете, удивительно: Резниченко обладает знаниями по таким интересным вопросам и занимается поэзией, и в то же время груб, несдержан и невоспитан. Парадокс!

>А Вы, простите если что за бестактность, с какой стороны от 30?
Увы, с большей. Не стала скрывать, потому что не могу на вас обижаться. Тем более, притворно. Ведь вопрос о возрасте женщины - вполне естественен, а все эти жеманные "о возрасте не спрашивают" - пережиток прошлого.
Я полагаю, нужно смело смотреть правде в глаза, особенно той, которая в зеркале.

>> Я подумала, наверное, плохо, что мы парня за глаза обсуждаем.
>Ну мы же не прячемся. Мы же открыто. Он запросто может придти сюда и начать обсуждать себя вместе с нами. Ничего предосудительного мы не делаем.
Вы прямо камень у меня с души сняли. Иногда я начинаю излишне преувеличенно рефлексирвать.

>Спасибо. Не все, однако, мою доброту замечают. Впрочем, доброта и должна быть незаметной. :)))
Как вы правы! Думаю, доброта спасет мир.



>> 958. Магадеев
>Так затем и напечатать, чтоб в конце написать: "так делать нельзя". И вообще, как образец "обсуждений" на СИ в целом и ЮТ в частности...
Вы знаете, странный какой-то образец. Растянутый на 1000 комментариев. Я смотрю, что не каждая гостевая разрастается до такой величины.
И еще есть опасение, что эту нудную, грязную травлю меня, которая имела место в первой полутысячи комментариев, просто никто не захочет читать. Где уж до морали добраться.


>> 959. Захаров Евгений Валериевич
>Хорошая штука. Тема пахана-перепахана, но читать интересно. Thanks.
Спасибо вам, Евгений Валериевич! Такие слова, какие сказали вы, приятны и вселяют уверенность в своих силах.



>> 961. *Блавацкая Виктория
> А вы случайно не на идею Ницше касательно Сверхлюдей намекали, уважаемая Богиня?
Почему же случайно, уважаемая Виктория? В том числе и ее.



>> 962. *Vit
> Автору шоу мой глубочайший респект. (Правда на чтение рассаза это меня не подвинет, но исскуство я ценю)
Спасибо, конечно, но вряд ли я заслужила эту 1000 комментариев. Просто несколько недель назад тут были Содом и Гоморра, устроенные черными по сути и форме никами.
А рассказ никто и не заставляет читать. Ваше право.



>> 963. Сипион
>Эх! Как трудно сдержаться, что бы...
Но вы заставьте себя хоть раз. И у вас ведь почти получилось. В следующий раз просто промолчите. Будет трудно, я знаю. Вот что! Вы тогда напишите ответ в ворде, сохраните его, а на следующий день сотрите. Перед стиранием - перечитайте. Это укрепит уверенность в том, что надо стереть.

>ПС А я участвовал в конкурсе стихов "Про слона"...
И что? Неужели теперь будете ходить везде и хвастаться?!



965. Козлов (@) 2005/08/12 11:43
А я написал стихотворение! Хочу, Аштарт, что б вы его оценили. Мне нравится ваш подход к людям и ваша альтруистичность.
966. *Патрацкая Наталья 2005/08/12 12:28
>> 965.Козлов
>А я написал стихотворение! Хочу, Аштарт, что б вы его оценили. Мне нравится ваш подход к людям и ваша альтруистичность.
е-е-е, да ты мне изменяешь :-(((


967. Читатель ЮТ 2005/08/12 12:29
Достойный рассказ.
Страшный, но абсолютно не чернуха. Ибо есть в рассказе и Светлое.
Тема не нова? И что теперь, удавиться?
Очень понравилось описание бывшей школы, мне даже не хватило, можно было и перебрать.
Успеха на конкурсе!

968. Аштарт 2005/08/12 15:30
>> 965.Козлов
Написали? Рассказывайте! Я с удовольствием послушаю.


>> 967.Читатель ЮТ
Спасибо вам большое. За добрый отзыв и пожелание.
Всего вам хорошего!
969. Некто Брехунов (ab59@yandex.ru) 2005/08/12 14:05
>> 964.Аштарт
>А! Статья по моей работе! Тогда это Антиобозреватель. У и бог с ним.
Статья по КаВеэНу.

>Замечательные слова! С вас нужно брать пример.
Не всегда. И не во всём. Но вцелом я с Вами согласен.

>Ну, это не грех. Я тоже, признаться, не Василий Уткин.
Но Овчинникова знаете? Это уже немало! Вот совсем недавно этот Овчинников наглядно доказал миру, что как аукнешь, так и взад получешь. Дал от тут газете интерью и сказал, что в футболе фейер-плей (это по-нерусски "честная игра") быть не может по пределению. Выигрывать, типа, надо, а не расшаркиваться перед соперником. А после интервью пошёл играть с ЦСКА. И получил по сказанному. В его штрафную был навес. На мяч должен был выйти защитник (Хохлов). А соперник (Березуцкий) возьми да и крикни во всю глотку "Я!!!!". Защитник подумал, что это кричит Овчинников, и не пошёл на мяч. И соперник спокойно забил гол.
Не удалось Овчинникову предугадать, как евонное слово отзовётся.

> И вот знаете, удивительно: Резниченко обладает знаниями по таким интересным вопросам и занимается поэзией, и в то же время груб, несдержан и невоспитан. Парадокс!
Да! Одарённые люди порой бывают полные говнюки. Простите за точное словцо.

>Увы, с большей. Не стала скрывать, потому что не могу на вас обижаться. Тем более, притворно. Ведь вопрос о возрасте женщины - вполне естественен, а все эти жеманные "о возрасте не спрашивают" - пережиток прошлого.
Согласен с Вами. Огорчаться от своего возраста следует тогда, когда ты как был дураком, так им и остался. Прожитые года - это дополнительный опыт в виде возможной мудрости. Т.е. положительный плюс. А что касается целлюлита и прочих одряхлений физического организма, так на него внимание обращают только не имеющие мудрости.

>Я полагаю, нужно смело смотреть правде в глаза, особенно той, которая в зеркале.
Главное - за фасадом отражения увидеть кладезь мудрости и света. В глаза надо смотреть, в зеркало души. А не на декорации помятого тела.

>Вы прямо камень у меня с души сняли. Иногда я начинаю излишне преувеличенно рефлексирвать.
Рефлексировать надо, когда доктор стукает тебя молоточком по коленке. Или когда за горячий шампур нечаянно схватишься. А в остальном надо жить весело. Я так думаю.

>Как вы правы! Думаю, доброта спасет мир.
Полностью согласен! А ещё - человек рождён для счастья, как птица для полётов!
Удачи и радости!

971. Аштарт 2005/08/12 15:34
>> 969.Некто Брехунов
Забавно получилось с КВНом.

>Вот совсем недавно этот Овчинников наглядно доказал миру, что как аукнешь, так и взад получешь.
Всякое бывает. Никогда не забуду, как в 1986 Марадона рукой мяч забил. Или это было в 1982?..

>Простите за точное словцо.
В первый и последний раз, хорошо?

>Огорчаться от своего возраста следует тогда, когда ты как был дураком, так им и остался.
Вы очень точно подбираете слова. И про мудрость вы очень мудро сказали.

>Рефлексировать надо, когда доктор стукает тебя молоточком по коленке. Или когда за горячий шампур нечаянно схватишься. А в остальном надо жить весело. Я так думаю.
Хотела бы поспорить... Да ведь согласна.

>Удачи и радости!
Спасибо. И вам того же.

972. *Панарин Сергей (svp@svp.ryazan.ru) 2005/08/12 22:22
Повсюду славят Резниченко.
Воистину пиар этого человека - дорогая статья.
:)))
973. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/12 22:51
Рассказ классный! В моем личном топе он будет жить вместе с другими любимыми произведениями. И еще. Сердце шепчет - мы знакомы с тобой, Аштарт. Но сердце ведь иожет ошибаться, так что не серчайте, если что не так...
974. Козлов (@) 2005/08/12 23:00
>> 968.Аштарт
>>> 965.Козлов
>Написали? Рассказывайте! Я с удовольствием послушаю.
яЯ рассказывать не могу, у меня голос скрипучий, вы сами прочитайте и поставьте мне 10, а уж потом и я вам поставлю.
975. *Патрацкая Наталья 2005/08/14 00:13
>> 974.Козлов
>>> 968.Аштарт
>>>> 965.Козлов
Ты чё тут ошиваешься, а?

976. Козлов 2005/08/14 00:25
>> 975.Патрацкая Наталья
>Ты чё тут ошиваешься, а?
Я влюбчивый
977. Некто Брехунов (ab59@yandex.ru) 2005/08/15 09:32
>> 972.Панарин Сергей
>Повсюду славят Резниченко.
>Воистину пиар этого человека - дорогая статья.
>:)))
Ну, нас с тобой тоже классно пропиарили! :))) Причём не обошлось без г-на д'Рисняченко. :))))

978. Дядька в очках 2005/08/15 10:01
Ребята! Уже почти 1000 коммов! Напряглись!
979. *Агори Гори 2005/08/15 20:42
Напряглись!!!
980. Козлов 2005/08/15 20:47
Даёшь флуд и флейм! Аштарт в топы! По количеству комментариев.
981. звеньевой 2005/08/15 20:50
>> 980.Козлов
>Аштарт в топы! По количеству комментариев.

прально! это единственный топ, куда ей светит! подмогнем! навались!

982. Козлов 2005/08/15 20:51
982!! девятьсот восемдесят два! кто больше!
983. Сергей Панарин (svp@svp.ryazan.ru) 2005/08/15 20:53
>> 977.Некто Брехунов
>Ну, нас с тобой тоже классно пропиарили! :))) Причём не обошлось без г-на д'Рисняченко. :))))
О, да. Евонная поклоннитса рулит.
:)))

984. звеньевой 2005/08/15 20:53
>> 982.Козлов
кто больше!

лови копеечку! одно дело делаем!
985. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 20:56
А что это вы тут делаете, а?
986. Козлов 2005/08/15 20:57
>> 985.Белка
>А что это вы тут делаете, а?
Любофь зла!



987. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 20:57
Безобразничаете, да?
988. звеньевой 2005/08/15 20:58
>> 985.Белка
>А что это вы тут делаете, а?

рулим! хотя куды она из колеи денеца!

989. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:00
>> 988.звеньевой
>>> 985.Белка
>>А что это вы тут делаете, а?

>рулим! хотя куды она из колеи денеца!
У паровоза руля нет.

990. Козлов 2005/08/15 21:00
>> 988.звеньевой
>>> 985.Белка
>>А что это вы тут делаете, а?

>рулим! хотя куды она из колеи денеца!
До тыщи осталось 11!!! Кто попадёт тому... А что тому?...


991. Козлов 2005/08/15 21:01
осталось 9!!!
992. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:02
А где Аштарт? Она не обидится? Между прочим, где-то там .... мой комм на рассказ. Короче, понравился рассказ очень!
993. звеньевой 2005/08/15 21:02

давай-давай! апельсины - бочками! водку - тазиками! ну, за сверхчеловеков!
994. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:02
Интересно...

995. звеньевой 2005/08/15 21:03
>> 992.Белка
>Она не обидится?

мы ей тонну коммов! грех обижаться!
996. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:04
>> 993.звеньевой

>давай-давай! апельсины - бочками! водку - тазиками! ну, за сверхчеловеков!
За кого? Это которые маленькие- зелененькие?



997. звеньевой 2005/08/15 21:04
>> 994.Белка
>Интересно...

азарт страшная штука! дожмем!

998. Áåëêà (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:05
Раз
999. звеньевой 2005/08/15 21:05
>> 996.Белка
>За кого? Это которые маленькие- зелененькие?

нет! красные и большие! те, что по пять, но вчера!
1000. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:06
Два



Примечание: С 06.07 по 15.08 (т.е. за 40 дней) оставлено 1000 комментариев (а с учётом пропавших 200 - 1200!). Итак, конец архива, вход в текущие комментарии.




1. Аштарт 2005/08/15 21:06
Вот ведь забаву-то нашли...
Как дети малые.

>> 973.Белка
Спасибо вам, ваша поддержка весьма мне помогла.


3. звеньевой 2005/08/15 21:09
>> 1001.Аштарт
>Вот ведь забаву-то нашли...
Забаву Путятишну ;)

>Как дети малые.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!

4. Козлов 2005/08/15 21:11
>> 992.Белка
>А где Аштарт? Она не обидится? Между прочим, где-то там .... мой комм на рассказ. Короче, понравился рассказ очень!
Рассказ написан твёрдой рукой. Стиль - футуристический сентиментализм.
(вспомним "Бедную Лизу" Карамзина) и это не есть размазывание розового мыла и соплей. Это имеющий полные права стиль, а все пустые разговоры из зависти, ведь здесь есть заявка (насколько она сильна, время покажет) на новый стиль, а все эти припанкнутые дела, вон, блин, их завалы! Хоть лопатой греби.
А теперь обо мне - кто ещё не прочитал мою поэму? Кто ещё не посиавил мне десятку? Попрошу незамедлительно ознакомится и оценить!
Заранее благодарен!



5. Козлов 2005/08/15 21:16
>> 1000.Белка
>Два
Белка, вы выиграли! С меня шокаладка и ящик коньяка (или коньяку?0 не очень дорогог, так как я экономен.
PS r vjtve yb;ytve rjvve? lheujt ltkj? xnj z nj;t jn 'njuj cnbkz lfk`r
вот чёрт! к моему нижнему комму, другое дело, что я лично тоже далёк от сентиментализма. А то я б тоже всплакнул.


6. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 21:14
>> 1001.Аштарт
>Вот ведь забаву-то нашли...
>Как дети малые.

Ой, простите :)))) Действительно...

>>> 973.Белка
>Спасибо вам, ваша поддержка весьма мне помогла.
Жаль, я слишком поздно увидела, что происходит... Почти в одиночку вскрыли вы нарыв. Я все прочитала вчера. Спасибо вам, на многое(многих) взглянула я совсем по-другому...
И не пропадайте, ладно? Хочу читать то, что вы пишете...

7. звеньевой 2005/08/15 21:17
>> 1005.Козлов
>>> 1000.Белка
>С меня шокаладка и ящик коньяка (или коньяку?0
а мне?! хоть коньяка, хоть коньяку! наше звено тоже старалось! согласен на бутылку!
8. Аштарт 2005/08/15 21:17
>> 1006.Белка
Спасибо Вам.
>И не пропадайте, ладно? Хочу читать то, что вы пишете...
О, как только закончится путь моего рассказа по конкурсу, как я сразу же избавлюсь от этой тесной маски.

Не потеряюсь, обещаю!

9. Козлов 2005/08/15 21:22
>> 1007.звеньевой
>>>> 1000.Белка
>>С меня шокаладка и ящик коньяка (или коньяку?0
>а мне?! хоть коньяка, хоть коньяку! наше звено тоже старалось! согласен на бутылку!
Одну! Только вот ведь какая фигня, я ж не знаю кто вы конкретно, так любой может сказать:,Козлов! Это - я, звеньевой" Так что чего делать то?



10. Козлов 2005/08/15 21:24
>> 1008.Аштарт
>>> 1006.Белка
>Спасибо Вам.
А мне? По моему, у меня очень серьёзный отзыв! Как же так?
11. звеньевой 2005/08/15 21:24
>> 1009.Козлов
>Так что чего делать то?

ставить! прямо здесь и жахнем! режу лимон!
12. Аштарт 2005/08/15 21:26
>> 1009.Козлов
Про котенка вы грустно написали. Уборка - вещь долгая и беспощадная.
Но вы сами виноваты: надо было смотреть, сколько ест.
13. Козлов 2005/08/15 21:27
>> 1011.звеньевой
>>> 1009.Козлов
>>Так что чего делать то?

>ставить! прямо здесь и жахнем! режу лимон!
А ну дак это, подставляй стакан к ЮСБи. А лимоном по мылу поделись.
Короче заливаю!



14. Козлов 2005/08/15 21:29
>> 12.Аштарт
>>> 1009.Козлов
>Про котенка вы грустно написали. Уборка - вещь долгая и беспощадная.
>Но вы сами виноваты: надо было смотреть, сколько ест.
Главное под хвостик надо было ему заглянуть.
Вообще то я вам там комм про футуристический сентиментализм написал,вникли?
Ого! коммы то по новому кругу пошли!


15. Аштарт 2005/08/15 21:29
>> 1010.Козлов
По вашему мнению насчет нового витка сентиментализма - согласна, в вашем анализе есть здравое зерно. Вы, наверное, первый, кто заметил этот элемент в моем рассказе. И не преминули тут же растоптать жанр Котенком! Вы страшный человек, Козлов.
Но за анализ - спасибо.
А вот за флуд в моей гостевой - совсем не спасибо. Это намек.
16. Козлов 2005/08/15 21:31
>> 15.Аштарт
Вы страшный человек, Козлов.
Я виртуален, но это по секрету. Ни кому не говорите! Видели иллюстрацию в моём разделе?
17. Андреева Марина Сергеевна (hunter-bagira@gala.net) 2005/08/15 21:51
угу! понравился рассказ. вот кого предлагали обогнать Патрацкой!
18. Наблюдательница 2005/08/15 22:06
Аштарт, а Вы случайно не Руна Аруна...? а?
19. *Козлов (@) 2005/08/15 22:09
>> 18.Наблюдательница
>Аштарт, а Вы случайно не Руна Аруна...? а?
А вы случайно не Невозможно отобразить страницу.
А насчёт Аштарт, это ж изначально было понятно.



20. Наблюдательница 2005/08/15 22:13
>> 19.Козлов
>>> 18.Наблюдательница
>А насчёт Аштарт, это ж изначально было понятно.
В самом деле???

21. *Козлов (@) 2005/08/15 22:17
>> 20.Наблюдательница
>В самом деле???
Как два пальца об асфальт! (тока я ж не сказал, что было понятно именно) Хо-Хо! Я ж человечек не простой!


22. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/08/15 22:49
А коньяк-то я просекла... Только поймать осталось!
23. Козлов (@) 2005/08/15 23:09
>> 22.Белка
>А коньяк-то я просекла... Только поймать осталось!
Тока вот незадача... я ж виртуален и коньяк тоже такого же происхождения.



24. Непушкин А.С. 2005/08/15 23:12
>> 21.Козлов
>>> 20.Наблюдательница
>>В самом деле???
>Как два пальца об асфальт! (тока я ж не сказал, что было понятно именно) Хо-Хо! Я ж человечек не простой!
Мыслимо ли человеку в здравом уме и твердой памяти (которая вряд ли является вечной, хотя нам об этом и твердят постоянно люди, причисляющие себя тонкой прослойке интеллигенции новых нынешних времен, вернее, к прослойке, тонким слоем намазанной на современной социально-интеллектуальной карте России постсоветского периода, если вы, конечно, понимаете, о чем идет речь, или хотя бы можете зафиксировать тот уровень интеллектуальных свобод, с которого начинается истинная грань свобод морально-этических, в отличие от свобод, декларируемых бюракратической властью мимикрировавшего посткоммунистического авангадра этой самой многовековой бюрократии, нещадно поедающей все мамо-мальски зеленые ростки Правды, Разума и Света), так вот, спрашиваю я: мыслимо ли здравому человеку, а точнее будет сказать - человеку в здравом уме и твердой памяти, которая вряд ли является вечной, хотя нам об этом и твердят постоянно люди, причисляющие себя тонкой прослойке интеллигенции новых нынешних времен, вернее, к прослойке, тонким слоем намазанной на современной социально-интеллектуальной карте России постсоветского периода, если вы, конечно, понимаете, о чем идет речь, или хотя бы можете зафиксировать тот уровень интеллектуальных свобод, с которого начинается истинная грань свобод морально-этических, в отличие от свобод, декларируемых бюракратической властью мимикрировавшего посткоммунистического авангадра этой самой многовековой бюрократии, нещадно поедающей все мамо-мальски зеленые ростки Правды, Разума и Света...
Тьфу ты! Запутался. Забыл, что хотел спросить. Вспомню - вернусь.
Михаил.
25. *Runa Aruna 2005/08/15 23:13
>> 19.Козлов
>>> 18.Наблюдательница
>>Аштарт, а Вы случайно не Руна Аруна...? а?
>А вы случайно не Невозможно отобразить страницу.
>А насчёт Аштарт, это ж изначально было понятно.

(в редкостном недоумении) Уважаемые, я дико извиняюсь за вторжение... но позвольте вас попросить впредь оставлять подобные инсинуации при себе, дабы никого ни на что не провоцировать.
Я имею на СИ один-единственный раздел и участвую в конкурсе ЮТ только с одним рассказом.
Заранее спасибо.


26. Наблюдательница 2005/08/15 23:19
>> 25.Runa Aruna
тем более странно, как это Вы так сразу, случайно, тут оказались :)))

27. *Runa Aruna 2005/08/15 23:29
>> 26.Наблюдательница
>>> 25.Runa Aruna
>тем более странно, как это Вы так сразу, случайно, тут оказались :)))

Я бы вам посоветовала со своими подозрениями обращаться прямо к координатору конкурса, а не трепать анонимно чужие имена по чужим разделам.
Всего хорошего и удачи в ваших начинаниях.
Руна Аруна.


29. Наблюдательница 2005/08/15 23:50
>> 27.Runa Aruna
Кроме того, Вы очевидно не поняли: я спрашивала у авторки раздела, не Руна ли ОНА, а не у ВАС, не вы ли авторка раздела :))) так что - это у неё претензии могут возникнуть, а вы тут ни при чем :))) Просто я проанализировала манеру вести дискусию, Вашу и Её, ну или Её и Вашу, ошиблась - тогда извините.
30. *Runa Aruna 2005/08/16 00:03
>> 29.Наблюдательница
>>> 27.Runa Aruna
>Кроме того, Вы очевидно не поняли: я спрашивала у авторки раздела, не Руна ли ОНА, а не у ВАС, не вы ли авторка раздела :))) так что - это у неё претензии могут возникнуть, а вы тут ни при чем :))) Просто я проанализировала манеру вести дискусию, Вашу и Её, ну или Её и Вашу, ошиблась - тогда извините.

:) Понятно.
Вы действительно ошиблись. Мне, честно говоря, очень странно, что вы видите сходство в манере общения. Ну, да ладно.
Я вам ответила потому, что, по правилам конкурса, от одного автора принимается только один рассказ. То есть, вы как бы выражаете подозрение, что я их нарушаю.
У меня и вправду всего один раздел на СИ. И рассказ на ЮТ подан именно оттуда.
Да и потом, хозяйка данной страницы не успевает отвечать на все комментарии, насколько я понимаю. Или не хочет. Что тоже понятно.
Вообще же, я не "оказалась тут случайно". Я читаю эту дискуссию с самого начала. Просто не принимаю в ней активного участия. И дальше не хотелось бы, если не возражаете.
Руна Аруна.




31. Козлов (@) 2005/08/16 00:06
>> 24.Непушкин А.С.
>Тьфу ты! Запутался. Забыл, что хотел спросить. Вспомню - вернусь.
>Михаил.
Я понял! Аштарт это - вы!
Ай, да Непушкин!
А вот кто это Руна Аруна, что за ягода лесная, я ещё выясню!



32. Непушкин А.С. 2005/08/16 09:12
>> 31.Козлов
>>> 24.Непушкин А.С.
>>Тьфу ты! Запутался. Забыл, что хотел спросить. Вспомню - вернусь.
>>Михаил.
>Я понял! Аштарт это - вы!
>Ай, да Непушкин!
>А вот кто это Руна Аруна, что за ягода лесная, я ещё выясню!
Спасибо, голубчик! Сорок пять лет я маюсь вопросом: кто я? для чего я? с какого перепугу я? И вот вы помогли на него ответить. Пойду порадую тещу, что я не тот, за кого она меня принимала.
А вы, Козлов, кто? Не Некто Брехунов ли? Не Резниченко ли? Не Клара Новикова ли? Подозрение имею и ночей не сплю.
Михаил.
33. Аштарт 2005/08/16 14:21
>> 17.Андреева Марина Сергеевна
>угу! понравился рассказ.
Спасибо Вам!
>вот кого предлагали обогнать Патрацкой!
О Патрацкой ничего не знаю, кроме того, что она сюда приходила и флудила как-то бездумно, бессмысленно и беспощадно.



>> 18.Наблюдательница
>Аштарт, а Вы случайно не Руна Аруна...? а?
Нет, точно не она. Но давайте не будем играть в угадайку.
Скоро мой рассказ вылетит, и я откроюсь.


34. Сипион 2005/08/16 14:27
Не дадим раскрыться тайне!
Пропихнем рассказ в финал!
(Только я при голосованьи
Другой подгруппе семёрки выдавал.)

:)
36. Козлов (@) 2005/08/16 22:48
А какой такой конкурс то? какой финал?
37. Генерал-Полкан 2005/08/17 10:47
>> 36.Козлов
>А какой такой конкурс то? какой финал?

Я плакаль. Я два раза плакаль... Дорогой мой. Этот вот рассказ написан для конкурса в журнал... Юный Техник... (Ща, слёзы утру) Там из 200 текстов в финал - на рассмотрение редактору - идет 50 текстов. Участвовать в дискуссиях и не знать изюминки... Ой, я снова плачу...

А вы думали - слесарь просто так? Он символизирует технику... А Гюльчатай - юность... :-))))))))))))


38. Козлов (@) 2005/08/17 11:15
>> 37.Генерал-Полкан
> А вы думали - слесарь просто так? Он символизирует технику... А Гюльчатай - юность... :-))))))))))))
А вот в чём дело... Дк рассказ то для детей што ли? и Написан в корыстных целях, дабы попасть в журнал и срубить бабла? Ох, а я думал бескорыстно. Ну да ладно, это нормально, все мы хотитм славы. Так что, Аштарт, я вас не упрекаю. Но всё же:
Вот я лично безо всяких конкурсов и корысти в топе! Попал в топ! Ко мне тоже слава близка, может и опубликуют, в Мурхзилке, ( есть ещё такой журнал децкий?) Это я про свою поэму - котёнок.


39. *Патрацкая Наталья 2005/08/17 14:42
старая баба
40. *Антиобозреватель 2005/08/22 23:00
>> 39.Патрацкая Наталья
>старая баба

Ух ты, какая хлёсткая самохарактеристика!

:)))))))))))


41. Чернышева Наталья Сергеевна (romanat2002@mail.ru) 2005/08/24 22:58
Сколько интереса вызвал рассказ! Я еще нигде на СИ не видела столько коммов самого разного толка. Уж не знаю, кто вы есть, уважаемый автор, но публику вы зацепили, ничего не скажешь. что касается меня лично, то я ваш рассказ забуду не скоро.
42. *Суворов Сергей (ssteleko@rambler.ru) 2005/08/26 15:07
Чертовски понравился! Очень ярко и цепляюще.
43. Аштарт 2005/08/26 20:27
Меня коробит от человеческой злости, уважаемые гости рассказа. Я ни разу не думала над тем, как бы написать так, чтобы взяли, чтобы вот дети, а как им нужно написать, чтобы проийти или еще что-то такое.
Предполагать во мне такие мысли - по меньшей мере - мерзейше.
Вы звери, господа. Вы - звери.



>> 41.Чернышева Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна, спасибо вам. Вы начали ленту здешних комментариев своим благожелательным отзывом, и вот сейчас я читаю добрые слова. Спасибо.



>> 42.Суворов Сергей
Уважаемый Сергей! Спасибо огромное. Ваш отзыв укрепляет меня в вере в то, что я не зрянаписала этот рассказ.
44. Майоровъ Александр (avs_d2000@pisem.net) 2005/08/31 20:05
Аштар! Поздравляю с победой в конкурсе конкурсов! Ваш тайный конкурс под названием "Ау! Человеки" можно, думаю, объявлять закрытым. Благодаря ему люди получше узнали друг о друге в весьма короткий отрезок времени, сделали выводы и дры. дры. Ну, места сами распределите... :)
С уважением, А.М.
45. *Аштарт 2005/09/01 00:30
>> 44.Майоровъ Александр
Спасибо вам, Александр.
Моя работа, похоже, попала в финал. Почетное 13-е место, как-никак.
Поэтому я вся в раздумьях: то ли открыться сейчас, то ли дождаться полного пролета.
Пожалуй, дождусь.

С вашим едким комментарием согласна. Правда, места я распределять не стану. Пусть каждый посеет себя сам.

Спасибо.
46. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/09/01 00:37
>> 45.Аштарт
>Пожалуй, дождусь.
лучше сейчас. интрига перейдёт на другой уровень.
\кстати, поздравляю с выходом в финал\
47. Белка (kate@chis.nnov.ru) 2005/09/01 00:51
Ура! Здорово, что рассказ ваш в финале!
48. Антиобозреватель 2005/09/01 16:30
Не переставаю удивляцца превратностям вокса попули.
Но то, что рассказ прошёл дальше - это здорово.
Аффтора! Аффтора!
49. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/09/01 17:24
>> 48.Антиобозреватель
>Не переставаю удивляцца превратностям вокса попули.
Я вот всё думаю: не выставить ли нам счёт аффтору за пиар? А если опубликуют, она просто обязана поделиться с нами частью гонорара.
(демонически ржот)
50. Аштарт 2005/09/01 17:36
>> 47.Белка
>Ура! Здорово, что рассказ ваш в финале!
Спасибо вам!


>> 46.Даун Имбо
>лучше сейчас. интрига перейдёт на другой уровень.
Думаю, в редакции ЮТ эту работу забракуют... Интриги "возьмут-не возьмут" нет. Следовательно нет интриги "возьмут рассказ Такой-то или нет".
>\кстати, поздравляю с выходом в финал\
Спасибо!


>> 48.Антиобозреватель
>> 49.Мировое Зло
Вас только и хватает на очередные избитые шуточки в сторону нормальных людей и якобы моей задолженности за ваш сомнительный пиар.
Изыдьте.
51. Cипион (feyatson@rambler.ru) 2005/09/01 18:06
>> 48.Антиобозреватель
>Не переставаю удивляцца превратностям вокса попули.
>Но то, что рассказ прошёл дальше - это здорово.

Нормальный резльтат. Написано-то неплохо. :)
Глядишь - еще и напечатают. Совсем хорошо будет. :--))) Ведь с какой-то точки зрения это что ни на есть детский рассказ. :--)))



52. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/09/01 20:24
>>лучше сейчас. интрига перейдёт на другой уровень.
>Думаю, в редакции ЮТ эту работу забракуют... Интриги "возьмут-не возьмут" нет. Следовательно нет интриги "возьмут рассказ Такой-то или нет".
я не имел в виду Юных Техников, возьмут они или не возьмут, это их дело. я ж про то, что здесь происходит. если вы обозначите своё действующее имя в СИ, то могут возникнуть новые позывы к комментированию Ваших Сверхчеловечков. то есть - новый виток переваливших за тысячу коммов. понимаю, что вам возможно и не очень это интересно, но так как, теперь Вы личность \в смысле виртуальная личность, Аштарт\ публичная, мне кажется это ваш виртуальный долг. дело чести.
>>\кстати, поздравляю с выходом в финал\
>Спасибо!
пожалуйста. глупо будет если Юные Техники вас проигнарируют, с их стороны глупо.
53. Аштарт 2005/09/02 17:37
>> 52.Даун Имбо
Вы знаете, я почему-то не вижу прямой связи своей публичности с необходимостью захода на вторую тысячу комментариев. Я дала обещание раскрыться после того, как рассказ будет отсужен. А он попал в финал. Значит, дело за редакцией ЮТ. Чем быстрее они его оценять, тем быстрее я вырвусь из-под маски.

>глупо будет если Юные Техники вас проигнарируют, с их стороны глупо.
Спасибо еще раз!


>> 51.Cипион
Ваши "тонкие" намеки на уровень моей работы прошу оставить при себе, о прикидывающийся собакой г-н Горностаев!
54. Усманова Александра Рустамовна (sandrro@rambler.ru) 2005/09/05 10:36
Поздравляю с выходом в финал!
55. Аштарт 2005/09/06 16:22
>> 54.Усманова Александра Рустамовна
Спасибо вам!



56. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/09/06 17:56
51.Cипион
>Ваши "тонкие" намеки на уровень моей работы прошу оставить при себе, о прикидывающийся собакой г-н Горностаев!

Уровень - как уровень.
Пусть детишки читают и верят в добрых сантех-Клаусов. И странные порядки в детских колониях.
Может, и в самом деле, не стоит их (детей) знакомить с реальностью?
Вот, многие из судивших вашу группу придерживаются такого мнения. Пусть дети верят, что можно набросится на постового и вырвать у него, растяпы, винтовку. А добрые дяденьки за станком прихлёбывают из плоских фляжек. :))))




57. Аштарт 2005/09/07 12:32
>> 56.Сипион
Нельзя навязывать детям черно-белые картинки. Вот вы в глубине души тоже очень добрый человек, хоть и притворяетесь собакой.

И потом, мир соткан из штампов. Задумайтесь над этим, и вас охватит скорбь, через которую вы придете к свету. Так было со мной. Так было со многими другими людьми. Так может быть и с вами.
58. Генерал-Полкан 2005/09/07 13:49
>> 57.Аштарт
>>> 56.Сипион
>Нельзя навязывать детям черно-белые картинки. Вот вы в глубине души тоже очень добрый человек, хоть и притворяетесь собакой.

Собаки - очень милые и добрые создания. Особенно - Сипион. Вот где-то внутри он - человек. А так, лежит рядом с песочницей, где резвятся людские детки и с умилением смотрит на своих ровестиков. И мне и им по три года.


>И потом, мир соткан из штампов. Задумайтесь над этим, и вас охватит скорбь, через которую вы придете к свету. Так было со мной. Так было со многими другими людьми. Так может быть и с вами.

Да, конечно. Но я их правильно расставил (1) и у меня много штампов (2). Вы еще не достаточно мудры. Вы еще не знаете, что весь красочный мир состоит из семи цветов. Этакая заштампованная радуга.
Вот только дорастете ли вы до понимания этого простого факта? Я-то уже все. Куда расти собаке в три года? А у вас многое впереди. Может быть. Или нет. Это не мои проблемы. Я могу облаять, да прихватить зубами, если малыш полезет к проезжей дороге. Не более того :--))) А есл кто лая моего не понимает, то что это не моя беда. ;)



59. Аштарт 2005/09/07 15:03 [исправить] [удалить]
>> 58.Генерал-Полкан
А вы кто?

61. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/09/07 15:19
кстати Аштарт Вы не смотрели Чарли и шокаладная фабрика? мне пришлось, из-за дочери, смотреть. мне там очень понравился кривой домик у мальчика в котором он жил. трудно себе такой представить, пока на экране не увидишь.
62. *Аштарт 2005/09/07 15:32
>> 61.Даун Имбо
Нет, не смотрела. Вы c дочкой не пожалели, что посмотрели?
Там же, кажется, Джонни Депп играет. Да, наверное, надо посмотреть. На кривой домик.

63. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/09/07 15:41
>> 62.Аштарт
>>> 61.Даун Имбо
>Нет, не смотрела. Вы не пожалели, что посмотрели?
нет не пожалел, как ни странно. хоть и Тим Бёртон особого восторга до этого фильма не вызывал. думаю, что он случайно себя перепрыгнул. есть там нечто неуловимое и именно, не в этих самых "элементах хоррора" (С). ну, Вы посмотрите, возможно продолжим разговор.
>Там же, кажется, Джонни Депп играет. Да, наверное, надо посмотреть. На кривой домик.
да. и, блин, опять же - этот долбаный лицензионный дубляж! надо на ДВД, купить - Деппа послушать в натуральном виде.




Часть VIII. Два месяца спустя, или Эксгумация сверхчеловечков

Блестящею, упоенною любовью вереницей толпились
около нее все эти прекрасные призраки. Наяву,
в настоящей жизни, дело шло тем же самым
фантастическим порядком: на кого она ни взглянет -
тот и влюбился; кто бы ни прошел мимо - тот и испанец;
кто умер - непременно от любви к ней. Все это как нарочно
подтверждалось в ее глазах еще и тем, что за ней
в самом деле начали бегать такие, например, люди, как Обноскин,
Мизинчиков и десятки других, с теми же целями.
Ф.М. Достоевский, "Село Степанчиково и его обитатели"




64. Некто Брехунов 2005/10/30 11:31
Так и где результаты? Можно поздравлять? Или соболезновать? Или конкурс тихо помер?

65. Аштарт 2005/11/03 14:18
>> 64.Некто Брехунов
>Так и где результаты? Можно поздравлять? Или соболезновать? Или конкурс тихо помер?
Конкурс в состоянии анабиоза. В неделю объявляется по одному победителю. Занятие сродни протаскиванию котика по наждачной бумаге.

66. Гильгамешт 2005/11/15 15:45
http://zhurnal.lib.ru/comment/y/yt/rules

Раскрывайся!!! -))))))
67. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/03 05:06
*смотрит на количество архивных страниц*
ахринеть
68. Славкин Ф.А. 2005/12/03 08:38
Ваш рассказ столько раз сравнивали с моим "Как облаять слона", что я не мог не прочесть.

Вроде бы ничего общего, а моськи разгавкались вовсю. Само по себе это уже в Вашу пользу.

Успехов!
69. Аштарт 2005/12/03 11:32
Давно тут не была, но мне такое порассказывали!
Неужели и правда кто-то подлый, прикинываясь организатором конкурса, объявил меня "победителем"?
Похоже - этот некто:
>> 66.Гильгамешт
Глупость вы сделали, детскую глупость.


>> 67.Дьяков Сергей Александрович
Надо писать "охренеть", но приличный человек это слово в гостиной незнакомой женщины писать не станет.
Вам должно быть стыдно.


>> 68.Славкин Ф.А.
Жаль, не читала вашего текста. Обязательно прочитаю.
И вам успехов.
Спасибо. Моськи неистребимы.
70. Гильгамешт 2005/12/03 15:04
>> 69.Аштарт
>Неужели и правда кто-то подлый, прикинываясь организатором конкурса, объявил меня "победителем"?
>Похоже - этот некто:
>>> 66.Гильгамешт
>Глупость вы сделали, детскую глупость.

Аплодирую вашей проницательности, мадам, но, увы, то был не я. Если бы вы не поленились заглянуть на форум ЮТ, увидели бы, что розыгрыш устроила гражданка Блавацкая В., за что и поплатилась разделом. Так что я, как видите, такая же несчастная жертва обмана, как и вы. -)
71. Аштарт 2005/12/03 20:20
>> 70.Гильгамешт
>Аплодирую вашей проницательности, мадам, но, увы, то был не я.
Я вам не верю, потому что вы - черный ник. Вы можете быть и Блавацкой и Рерихом и кем только еще ни пожелаете. Откройте забрало, если хватит духу.
И повинитесь во всем.


72. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/03 20:22
ну, и..?
73. Некто Брехунов 2005/12/03 20:23
>> 71.Аштарт
> Откройте забрало, если хватит духу.
Это только кажется, что так легко прилюдно расстегнуть зиппер на забрале. :)

74. Аштарт 2005/12/03 20:24
>> 72.Даун Имбо
>ну, и..?
Что "ну, и?" А! Кино про шоколадню фабрику я так и не посмотрела.
Все как-то не до него было, увы.


75. Аштарт 2005/12/03 20:26
>> 73.Некто Брехунов
Вы, кажется, спутали шлем со штанами, Некто.
Кстати, почему Некто? Неужели вас так крестили?
76. Некто Брехунов 2005/12/03 20:39
>> 75.Аштарт
>>> 73.Некто Брехунов
>Вы, кажется, спутали шлем со штанами, Некто.
А есть принципиальные отличия?

>Кстати, почему Некто? Неужели вас так крестили?
Это я сам себя так окрестил. Согласитесь, что есть несправедливость в том, что имя, которое мы носим всю жизнь, дают нам без нашего ведома. С этим надо что-то делать. Вот я и решил. :) Вас ведь, наверное, тоже не мама с папой Аштарт назвали. :)

77. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/03 20:39
>> 74.Аштарт
>>> 72.Даун Имбо
>>ну, и..?
>Что "ну, и?"
Вы ж расколоться обещали. по окончании к-рса. а он как я понял - скончался. так что - вот.
а кино, кино - успеется.
78. Аштарт 2005/12/03 20:44
>> 76.Некто Брехунов
>>Вы, кажется, спутали шлем со штанами, Некто.
>А есть принципиальные отличия?
Не знаю, как вы, но я бы предпочла носить шлем на голове, а штаны - несколько ниже.
Впрочем, я бы не хотела ходить в шлеме. Это означало бы, что либо война, либо я сошла с ума.
Мотоциклов не люблю. Воспоминание детства.

>>Кстати, почему Некто? Неужели вас так крестили?
>Это я сам себя так окрестил. Согласитесь, что есть несправедливость в том, что имя, которое мы носим всю жизнь, дают нам без нашего ведома.
Человек приходит в этот мир беспомощным. То, что ему оказывают помощь, крестя и таким образом сообщая причастие нового человечка Богу - это не несправедливость, а благо.

>С этим надо что-то делать. Вот я и решил. :) Вас ведь, наверное, тоже не мама с папой Аштарт назвали. :)
Конечно. Но Аштарт - это временный конкурсный псевдоним.
А вы постоянно величаете себя Нектом. Или Нектой?
79. Аштарт 2005/12/03 20:47
>> 77.Даун Имбо
>Вы ж расколоться обещали. по окончании к-рса. а он как я понял - скончался. так что - вот.
Насколько я знаю, конкурс не завершен. Когда напишут, что он завершен, будет завершен.
К чему это навязчивое любопытство, Даун Имбо?
80. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/03 20:54
>> 79.Аштарт
>К чему это навязчивое любопытство, Даун Имбо?
это не любопытство, это психологические изыскания. Аштарт, любопытство, это у соседей по лестничной клетке.неужели Вы меня им уподобляете...

81. Некто Брехунов 2005/12/03 21:05
>> 78.Аштарт
>Не знаю, как вы, но я бы предпочла носить шлем на голове, а штаны - несколько ниже.
Носите. Кто ж Вам запрещает. Нынешняя женская молодёжь всё норовит в штаны нарядиться. О темпере, о нравы! :)))

>Человек приходит в этот мир беспомощным. То, что ему оказывают помощь, крестя и таким образом сообщая причастие нового человечка Богу - это не несправедливость, а благо.
А кто определяет, что младенца надо крестить? Или обрезать ему крайнюю плоть? Вам, конечно, всё равно, ибо Вы дама. А мальчикам от этого бывает больно. :)

>Конечно. Но Аштарт - это временный конкурсный псевдоним.
Всё в этом мире временно. И мой псевдоним в конкурсе под названием "жизнь". :)))

>А вы постоянно величаете себя Нектом. Или Нектой?
Нет, не постоянно. Когда сплю, не величаю. Да и вообще я к себе не обращаюсь по имени. :)

82. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/03 21:27
2Аштарт
>Надо писать "охренеть", но приличный человек это слово в гостиной незнакомой женщины писать не станет.
Я просмотрел пару десятков ваших постов. Неее... у виртуалки Аштарт ТАМ (жеманно так) все путем, так что вряд ли она женщина. Девочка, да.
>Вам должно быть стыдно.
Я мысли свои выразил, чего в этом постыдного?

2Славкин
Имелась, видимо, в виду 'падоначная саппачка'. -)


83. Аштарт 2005/12/03 23:14
>> 80.Даун Имбо
>>К чему это навязчивое любопытство, Даун Имбо?
>это не любопытство, это психологические изыскания. Аштарт, любопытство, это у соседей по лестничной клетке.неужели Вы меня им уподобляете...
Соседи - это ваше сравнение, я не могла заранее уподобить вас вашим соседям.
Впрочем, полстраны смотрит, точнее подсматривает за "героями" шоу "Дом-2" и тоже уверены, что проводят "психологические изыскания".

В чем психологизм ваших изысканий? И чем они отличаются от любопытства?

84. Аштарт 2005/12/03 23:23
>> 81.Некто Брехунов
>А кто определяет, что младенца надо крестить? Или обрезать ему крайнюю плоть? Вам, конечно, всё равно, ибо Вы дама. А мальчикам от этого бывает больно. :)
Причем тут обрезание? Я бы вам сказала, что в некоторых районах Африки женщинам отрезают половые губы. А в других - клитор. Но мы не в Африке. Вы - явно не мусульманин. Если же иудей, то извините, не знала.

>>Конечно. Но Аштарт - это временный конкурсный псевдоним.
>Всё в этом мире временно. И мой псевдоним в конкурсе под названием "жизнь". :)))
Я почему-то знала, что вы так и ответите.

>Нет, не постоянно. Когда сплю, не величаю. Да и вообще я к себе не обращаюсь по имени. :)
Вы нарекаетесь так в каждом комментарии. Что вы утрируете, как в третьем классе?




>> 82.Дьяков Сергей Александрович
Значит так, Дьяков Сергей Александрович.
Я вам не девочка. Вам сказали, что вы ведете себя неподобающим образом. Нечего оправдываться, как школьник. Напакостили - извинитесь. И больше не сквернословьте.

>Я мысли свои выразил, чего в этом постыдного?
Постыдно то, что вы думаете словечками типа "ахринительно". То есть думаете
а) безграмотно
б) бранно, слаболитературно.
Вы разрушаете Россию, Дьяков Сергей Александрович.
Задумайтесь над этим.


85. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/03 23:28
>> 83.Аштарт
>>>К чему это навязчивое любопытство, Даун Имбо?
>>это не любопытство, это психологические изыскания. Аштарт, любопытство, это у соседей по лестничной клетке.неужели Вы меня им уподобляете...
>Соседи - это ваше сравнение, я не могла заранее уподобить вас вашим соседям.
логично. но Вы, Аштарт, меня прекрасно поняли. это в Вас говорит буквоедство и косность школьной учительницы.
>Впрочем, полстраны смотрит, точнее подсматривает за "героями" шоу "Дом-2" и тоже уверены, что проводят "психологические изыскания".
здесь я вижу иронию по отношению к такого рода программам ТВ, они называются реалити шоу. но в то же время я вижу глубокое ознакомление с предметом. пару раз взглянув на экран, в котором мелькали эти навязчивые тени героев Дома2, у меня даже мысли не возникло о них поразмышлять. это ниже моего достоинства. для меня их просто - нет. а Вы, Аштарт, видимо глубоко заинтересованы сиим предметом, раз делаете такие глубокие выводы, ставя скебя на место других зрителей. что ж - каждому своё.
>В чем психологизм ваших изысканий? И чем они отличаются от любопытства?
в том, что я писатель. пишу я. литературным творчеством занимаюсь. культуру двигаю вперёд. в литературном творчестве необходим элемент психологизма. хотя на первый план я всё же ставлю эстетическую составляющую. точнее, только она для меня и важна. но это уже совсем другой вопрос. Вам, как автору фантастических произведений, \произведения, да, одного\ он малоинтересен.
86. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/03 23:30
Чё, труп восстал?
А я уже заждался;))
87. Некто Брехунов 2005/12/04 00:01
>> 84.Аштарт
>Причем тут обрезание?
Обрезанием я хотел достучаться до Вас. В том смысле, что новорожденного определяют в религию насильно. Так же как и нарекают. Без спросу. Да ещё и членовредительством занимаются. Причём в самом прямом смысле. Вот что грустно.

> Я бы вам сказала, что в некоторых районах Африки женщинам отрезают половые губы. А в других - клитор. Но мы не в Африке.
У меня нет клитора. И половых губ тоже нет. Поэтому я не боюсь Африки. :) Но после Ваших слов мне стали понятны предупреждения Чуковского -
"Маленькие дети,
Ни за что на свете
Не ходите. дети.
В Африку гулять..."
:)))

> Вы - явно не мусульманин.
Почему явно? Из чего вы эту явь вывели?

> Если же иудей, то извините, не знала.
А если не иудей, то и извиняться не надо? Откуда в Вас такая тяга к иудеям?

>Я почему-то знала, что вы так и ответите.
Вы страшный человек! Видите меня насквозь, словно промасленную бумажку от копчёной мойвы. :)

>Вы нарекаетесь так в каждом комментарии. Что вы утрируете, как в третьем классе?
:))) Что Вы! В третьем классе я утрировал совсем иначе. Я так заутрировал свою училку, что она подалась в бульдозеристки. Может быть, и Вам сменить амплуа?

88. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/04 00:15
2Аштарт
>Я вам не девочка.
Хмм... вот уж не уверен, у вас чисто школьные аналогии постоянно, а у людей до 16 прям фонтан не затыкается - все про школу, да про школу... Нет чтоб хоть раз про Страх и Ненависть. :) Или тот же ПМС ;)
>Постыдно то, что вы думаете словечками типа "ахринительно". То есть думаете
>а) безграмотно
Я не сказал, что я так ДУМАЮ, было сказано: я так выражаю свои мысли. Понимаете, облекаю их в словесную форму. Подумал: 'ну, ребята, сколько же можно насиловать этого виртуала, в течение стольких... мнэээ... и т.д.', а в слух сказал: АХРИНЕТЬ.
>б) бранно, слаболитературно.
В рамки некоторых жанров литературы. Это язык Пушкина и Баркова, между прочим. Они были литературными слабаками?
>Вы разрушаете Россию, Дьяков Сергей Александрович.
>Задумайтесь над этим
Я сепаратист, милая Аштарт. А вы - член ордена ассасинов, ищущая реликвию богини тишины незабвенной Ашуры. Мы вместе делаем одно дело, только в вашем случае - кровь остается на белых простынях.

2Дэсвишер
Шшшш... Это все из-за моих опытов с некрономиконом. :))))

ЗЫ
>Да ещё и членовредительством занимаются.
А кое-где - клиторовредительством. %)


89. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 08:00
>> 84.Аштарт

Здравствуйте, Аштарт.

>>> 82.Дьяков Сергей Александрович
>>> 88.Дьяков Сергей Александрович

Не хочу показывать пальцем, но некоторые понимают только блокировку. В моём разделе Д. такое себе не позволяет - просто потому, что его друг D. за то же самое заблокирован, и Д. понимает, что с ним церемониться я не стану.

Но, конечно, это Ваше дело, терпеть или не терпеть.


Всего Вам хорошего,

Ф.
90. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/04 08:10
>> 89.Славкин Ф.А.
Просто этот загадочный Д. нигде себе ничего не позволяет и с ног до головы в лишениях. Аскет, блин. :)



91. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 08:15 11336733515878"
>> 90.Дьяков Сергей Александрович
>>> 89.Славкин Ф.А.
>Просто этот загадочный Д. нигде себе ничего не позволяет и с ног до головы в лишениях. Аскет, блин. :)

И даже как блин-то он - комом.

92. Аштарт 2005/12/04 14:31
>> 85.Даун Имбо
>>Соседи - это ваше сравнение, я не могла заранее уподобить вас вашим соседям.
>логично. но Вы, Аштарт, меня прекрасно поняли. это в Вас говорит буквоедство и косность школьной учительницы.
Увы, это не во мне говорит то, что вы назвали, а в вас работают механизмы поддержания флуда.
Я давно заметила, что люди предпочитают возвести некие границы, за которые не проникает их взгляд в себя. А по поверхности этой границы расставлены противотанковые ежи: желание упражняться в казуистике, "переводить стрелки", хамство а-ля Десвишер и так далее.

>здесь я вижу иронию по отношению к такого рода программам ТВ, они называются реалити шоу. ... а Вы, Аштарт, видимо глубоко заинтересованы сиим предметом, раз делаете такие глубокие выводы, ставя скебя на место других зрителей. что ж - каждому своё.
Ваши умопостроения имеют некоторый, сильно ограниченный, смысл.
Помимо того, что вы захотели противопоставить себя мне, вы еще и поторопились с однозначностью вывода.
Представьте, что вы приходите каждый день на работу в женский коллектив и полдня слушаете "разборы полетов" вчерашнего "дома2".
А смотреть все эти передачи у меня просто нет времени.

>>В чем психологизм ваших изысканий? И чем они отличаются от любопытства?
>в том, что я писатель. пишу я. литературным творчеством занимаюсь. культуру двигаю вперёд.
Вы прямо как на митинге. И неужели все это серьезно сказано? Не поверю. Вы не похожи на тех из нас кто готов к месту и не к месту говорить "я - писатель", "мои творческие планы", "моя культурная миссия". К чему эта маска?

>в литературном творчестве необходим элемент психологизма. хотя на первый план я всё же ставлю эстетическую составляющую. точнее, только она для меня и важна. но это уже совсем другой вопрос. Вам, как автору фантастических произведений, \произведения, да, одного\ он малоинтересен.
Что-то вы как-то быстро за меня решили.
Вам не приходило в голову, что все эти 1085 комментариев, которые тут собрались - моя психо-лаборатория? Может быть, и в самом тексте есть эстетическая мина, а?
Вы меня разочаровываете. Раньше я не подмечала за вами такой скоропалительности и невзвешенности во взглядах.
Впрочем, не обижайтесь.



>> 86.Deathwisher
Вы все еще не повзрослели.



>> 87.Некто Брехунов
>новорожденного определяют в религию насильно. Так же как и нарекают. Без спросу.
А вы предлагаете до скольки-то лет не называть ребенка вообще?

>Да ещё и членовредительством занимаются. Причём в самом прямом смысле. Вот что грустно.
В тех широтах, где родился обряд обрезания, эта самая операция полезна для здоровья. Вам ли не знать, что в условиях степи и пустыни затруднена гигиена, и мужчина не всегда имеет возможность вымыться. А под крайней плотью скапливается флегма и пыль, которые в жарких условиях дадут воспалительные процессы.

>> Вы - явно не мусульманин.
>Почему явно? Из чего вы эту явь вывели?
Очень просто. Вы занимаетесь лукавым серфингом между моими репликами, что выдает в вас либо атеиста, либо хитренького такого приверженца нью-эйджа, который никогда не признается в своих истинных убеждениях, балансируя на грани иронии и тотального "Аншлага" по самым важным для человека вопросам.

>Откуда в Вас такая тяга к иудеям?
У меня нет никакой особенной тяги к иудеям. Давайте теперь обвиним меня в антисемитизме.

>Видите меня насквозь, словно промасленную бумажку от копчёной мойвы. :)
Низко же вы себя цените.

>Я так заутрировал свою училку, что она подалась в бульдозеристки. Может быть, и Вам сменить амплуа?
Спасибо, я подумаю.


93. Аштарт 2005/12/04 14:33
>> 88.Дьяков Сергей Александрович
Ваш комментарий будет удален. Вам было сказано, что здесь не место для той лексики, которая вам помогает выражать свои скудные мысли.
Сможете говорить как нормальный мужчина, а не сопливый пацан, говорите.
Иначе - изыдьте.
94. Некто Брехунов 2005/12/04 14:47
>> 92.Аштарт
>А вы предлагаете до скольки-то лет не называть ребенка вообще?
Я не предлагаю. С чего бы мне предлагать? Я просто утвержаю, что оперелять ребёнку без его ведома религию и имя - неправильно. А уж тем более отрезать ему члены тела, даденные Богом и Природой.

>В тех широтах, где родился обряд обрезания, эта самая операция полезна для здоровья. Вам ли не знать, что в условиях степи и пустыни затруднена гигиена, и мужчина не всегда имеет возможность вымыться. А под крайней плотью скапливается флегма и пыль, которые в жарких условиях дадут воспалительные процессы.
А если ребёнку выдрать все зубы, то у него никогда кариеса не будет. Очень полезно для зубного здоровья. Вы очень здраво рассуждаете. :)

>Очень просто. Вы занимаетесь лукавым серфингом между моими репликами, что выдает в вас либо атеиста, либо хитренького такого приверженца нью-эйджа, который никогда не признается в своих истинных убеждениях, балансируя на грани иронии и тотального "Аншлага" по самым важным для человека вопросам.
А вот обвинение в Аншлаге - это уже прямое оскорбление. Я же не называю Вас Петросяном или, прости господи, Степаненкой.
Слушайте! А Вы случайно не Регина Дубовицкая?

>У меня нет никакой особенной тяги к иудеям. Давайте теперь обвиним меня в антисемитизме.
Пока повременим. А к кому у Вас есть тяга? Вы животных любите?

>>Видите меня насквозь, словно промасленную бумажку от копчёной мойвы. :)
>Низко же вы себя цените.
Напротив. Я очень высоко ценю копчёную мойву.

>>Я так заутрировал свою училку, что она подалась в бульдозеристки. Может быть, и Вам сменить амплуа?
>Спасибо, я подумаю.
Рад был пригодиться советом.

95. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/04 14:59
>> 92.Аштарт
>Вы меня разочаровываете. Раньше я не подмечала за вами такой скоропалительности и невзвешенности во взглядах.
Аштарт, Вы меня затронули за живое. вывернули душу наружу. должен признаться и ретироваться. у меня нет никаких взглядов. нет и не было.
>Впрочем, не обижайтесь.
как же мне не обижаться... вот даже у Вас есть взгляды... взгляды и женщины на работе, которых Вы слушаете. а тут у Вас психолаборатория.
это ли не счастье?...
а у меня нет ничего такого. я довольствуюсь лишь беглыми, отрывочными наблюдениями. да - трудно.
может снова про смерть поговорим?

96. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/04 15:48
>> 93.Аштарт
>>> 88.Дьяков Сергей Александрович
>Ваш комментарий будет удален.

%) Так и удаляйте, чего кота за хвост тянуть?


97. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 15:49
>> 92.Аштарт
>>> 87.Некто Брехунов
>>Откуда в Вас такая тяга к иудеям?
>У меня нет никакой особенной тяги к иудеям.

Не ожидал такого от Брехунова.
Вот у меня есть тяга к иудеям, я и не скрываю, но ко мне почему-то никто не в претензии по этому поводу.
98. Ти (ti@nightmail.ru) 2005/12/04 16:04
Очень хороший рассказ, качественный. :)
99. Runa Aruna 2005/12/04 16:06
>> 92.Аштарт
>>> 87.Некто Брехунов
>под крайней плотью скапливается флегма и пыль, которые в жарких условиях дадут воспалительные процессы.

*не удержавшись* Простите, флегма - это совсем из другой оперы...
100. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/04 16:07
>> 99.Runa Aruna
>>> 92.Аштарт
>>>> 87.Некто Брехунов

>*не удержавшись* Простите, флегма - это совсем из другой оперы...
*тоже не удержавшись* смегма, смегма... Совсем народ безграмотный пошёл;) *ржёт*



101. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/04 16:26
>> 97.Славкин Ф.А.
>Вот у меня есть тяга к иудеям, я и не скрываю, но ко мне почему-то никто не в претензии по этому поводу.
Да уж, это было бы странно: еврей-антисемит. :))) Как там... оксиморон?


102. Некто Брехунов 2005/12/04 16:26
>> 97.Славкин Ф.А.
>>> 92.Аштарт
>>>> 87.Некто Брехунов
>>>Откуда в Вас такая тяга к иудеям?
>>У меня нет никакой особенной тяги к иудеям.

>Не ожидал такого от Брехунова.
Чего именно?

103. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 17:44
>> 101.Дьяков Сергей Александрович
>Да уж, это было бы странно: еврей-антисемит. :))) Как там... оксиморон?

Ну и что? Магид, Коганицкий - это только на СИ.

104. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 17:44
>> 102.Некто Брехунов
>>> 97.Славкин Ф.А.

>>Не ожидал такого от Брехунова.
>Чего именно?

>>>>Откуда в Вас такая тяга к иудеям?

105. Аштарт 2005/12/04 19:52
>> 94.Некто Брехунов
>А если ребёнку выдрать все зубы, то у него никогда кариеса не будет. Очень полезно для зубного здоровья. Вы очень здраво рассуждаете. :)
Вы все утрируете. Я сейчас стану на вас обижаться уже.

>А вот обвинение в Аншлаге - это уже прямое оскорбление. Я же не называю Вас Петросяном или, прости господи, Степаненкой.
Лично меня это никак не задевает. Что бы ни говорили о Петросяне или Степаненко, а они профессионисты в своем деле. Особенно Евгений Вагоныч.

>Слушайте! А Вы случайно не Регина Дубовицкая?
Нет, иначе я бы вас не стала подозревать в причастности к Аншлагу.

>Пока повременим. А к кому у Вас есть тяга? Вы животных любите?
Мне чудится какой-то пошлый контекст в ваших таковых словах.

>Рад был пригодиться советом.
Ну, хоть чем-то.



>> 95.Даун Имбо
>может снова про смерть поговорим?
Нет. Сейчас мне нельзя.



>> 96.Дьяков Сергей Александрович
Забыла, куда опять подевала ключи от раздела:(((.
Но вы имейте в виду, ругаться у меня не принято.



>> 98.Ти
Спасибо вам большое.
Я посмотрела ваши стихи. Они весьма... смелые.



>> 99.Runa Aruna
Ах, действительно! И на старуху бывает проруха! Вот ведь смешно получилось. Да, бывает, спасибо.
И удивляюсь, как радуются некоторые странные люди простым опискам. Детский сад, ей-богу.

106. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2005/12/04 20:37
Из персидского дивана

В колоде Самиздата - много карт.
Всех ниже по достоинству - Аштарт.
Шестерка эта вырядилась дамой -
болезненная блажь, пустой азарт!

:-)

107. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 20:43
>> 106.Резниченко Владимир Ефимович

Мразниченко! Как идёт Расчленёнко?
108. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/04 20:56
2 Cлавкин

О! Свершилась моя мечта - двое самых отвратных пиз*обола СИ - Аштарт и ты - наконец-то вместе в одной ленте.
Теперь мне легче и удобнее вас опускать%))))
109. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/04 21:03
>> 105.Аштарт
>Нет. Сейчас мне нельзя.
воздержусь от комментария...
хотя и трудно...
а то и так Вам тут не легко приходится.
не так ли?
110. *Аштарт 2005/12/04 21:27
>> 106.Резниченко Владимир Ефимович
Ваши стихи пусты и глупы. Подите вон, шестерка.



>> 107.Славкин Ф.А.
Пожалуйста, не бранитесь тут.



>> 108.Deathwisher
Не матерись, ребенок. Поди вон.



>> 109.Даун Имбо
>а то и так Вам тут не легко приходится.
>не так ли?
Не так. Если обращать внимание на каждого идиота, то личного времени совсем не останется.
111. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/04 21:15
>> 110.Аштарт
>Не так. Если боращать внимание на каждого идиота, то личного времени совсем не останется.
а чем у Вас занято личное время?



112. Аштарт 2005/12/04 21:17
>> 111.Даун Имбо
>а чем у Вас занято личное время?
Многим. Частично я отвечала на этот вопрос где-то далеко внизу и повторяться не намерена.
Интернет не бесплатный.

113. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2005/12/04 21:44

Дерьмо спустил я
в унитаз.
Но Славкин тут же всплыл...
АТАС!

Затрахана Аштарт,
лахудра.
Но вышла вновь на старт...
ПОЛУНДРА!

Сказал я правду,
не наврал.
Друзья, додавим их.
АВРАЛ!

:-)




114. Аштарт 2005/12/04 22:10
>> 113.Резниченко Владимир Ефимович
Резниченко, жалкий убогий человечишко, не уподобляйтесь октябренку. Не сквернословьте.
И еще раз предлагаю вам пойти вон.

115. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2005/12/04 22:23
>> 114.Аштарт
>>> 113.Резниченко Владимир Ефимович

>Резниченко, жалкий убогий человечишко, не уподобляйтесь октябренку. Не сквернословьте.
>И еще раз предлагаю вам пойти вон.

Ни фига. Как же тебя, дурочку с переулочка, не подразнить? Это не я, а ты убогенькая, так что уж смирись. Такова твоя земная доля, а бог тебя (надо надеяться) потом вознаградит.

Завтра, если будет желание, опять приду тебя попарить чуток. Но, скорее всего, такого жедания не будет, так что гуляй пока.

Стишки обязательно перепиши к себе в девичий альбом - у меня копии нет, потом не проси!


116. Аштарт 2005/12/04 22:48
>> 115.Резниченко Владимир Ефимович
А ты мне не тыкай, бедняжка.
Желчи накопил - просто жалко становится.
Думаешь, это ты меня дразнишь? Нет. Ты себя разрушаешь. С каждым новым вздорным стишком. Пустота внутри, да?

И не смей мне указывать, что делать. Знаешь же, что не сотру ничего, я давно об этом всем сказала, а петушишься. Сколько тебе лет, мальчонка? Что, родители сказали, что пора в коечку? Ну, беги.
Очень ты Десвишера мне напоминаешь. Уж не ты ли Десвишер?

117. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/04 23:03
>> 108.Deathwisher
>О! Свершилась моя мечта - двое самых отвратных пиз*обола СИ - Аштарт и ты - наконец-то вместе в одной ленте.
Представь, если их скрестить, то какие бы вышли... ммм... создания :)))


118. *Лана 2005/12/04 23:04
Да когда же закончится этот ЮТ, я не доживу! :(
:)))
119. *Славкин Ф.А. 2005/12/04 23:43
>> 110.Аштарт
>>> 107.Славкин Ф.А.
>Пожалуйста, не бранитесь тут.

Только ради Вас.
Кстати: оценку я Вам поставил не ту, которую бы хотели Р., Д. и D.
120. Некто Брехунов 2005/12/05 00:02
>> 105.Аштарт
>Вы все утрируете.
Я не утрирую. Я вычленяю суть. Вычленяю в самом положительном смысле. :)

> Я сейчас стану на вас обижаться уже.
И это правильно. Обижаться глупо и неконструктивно. Будемте находить общий язык. Язык любви и взаимопонимания. Согласны? :)

>Лично меня это никак не задевает. Что бы ни говорили о Петросяне или Степаненко, а они профессионисты в своем деле. Особенно Евгений Вагоныч.
О! Снова мои любимые разговоры о профессионализме и графоманстве. Простите - дилетантизме. :) Профессионализм заключается в том, что за это деньги платят? Тут по хамскому эху москвы сказали, что Питросян за 2004 год заработал 2 млн американских рублей. Это очень большой профи! :)

>>Слушайте! А Вы случайно не Регина Дубовицкая?
>Нет, иначе я бы вас не стала подозревать в причастности к Аншлагу.
А вдруг Вы подозреваете во мне Клару Новикову и провоцируете, чтобы я раскрылась? :)

>>Пока повременим. А к кому у Вас есть тяга? Вы животных любите?
>Мне чудится какой-то пошлый контекст в ваших таковых словах.
С каких это пор животные замешаны в пошлости? Вы их в этом контексте любите? :) Я вот, например, люблю их есть. :)))

>>Рад был пригодиться советом.
>Ну, хоть чем-то.
Я могу ещё и в другом пригодиться. Не выкидывайте меня. :)))

121. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 01:16
>> 119.Славкин Ф.А.
>Кстати: оценку я Вам поставил не ту, которую бы хотели Р., Д. и D.

То есть?...
Вы демонстрируете зачтки телепатических способностей. "Сверхчеловечков" можно пришить к вашей "Сарочке"

122. Некто Брехунов 2005/12/05 01:20
>> 104.Славкин Ф.А.
>>> 102.Некто Брехунов
>>>> 97.Славкин Ф.А.
>>>Не ожидал такого от Брехунова.
>>Чего именно?

>>>>>Откуда в Вас такая тяга к иудеям?

Всё равно не понял.

123. Непушкин А.С. 2005/12/05 01:26
>> 122.Некто Брехунов
>>> 104.Славкин Ф.А.
>>>> 102.Некто Брехунов
>>>>Не ожидал такого от Брехунова.
>>>Чего именно?
>
>>>>>>Откуда в Вас такая тяга к иудеям?

>Всё равно не понял.

Переспала одна неприхотливая женщина с иудеем. В смысле потрахалась с евреем. А утром говорит ему удивленно:
-- Я, - говорит, - конечно слышала, что у вас делают обрезание. Но чтоб НАСТОЛЬКО!!!!
Михаил.

Послесловие
Это был анекдот. Прошу не считать меня антисемитом. Ибо сам.
124. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 02:19
Аштарт - это виртуальная нимфетка, ее хозяйка уже никогда не раскроется и не выйдет из тьмы, так как она наговорила уже слишком много лишнего и... безграничное скудоумие виртуала - отражение тупости его владельца. Можно моделировать чью-то личность, упиваясь предбожественным ощущением могущества собственного разума вырывающего из бездны небытия обрывки фраз, образы, смутные очертания эмоциональных предчувствий, но это скоротечная вспышка. При долгом использовании оболочка искусственной личности расползается старым презервативом и наружу, через трещины и прорывы, выползает сперма сознания человека-хозяина. Тупость Аштарт и ее ограниченность давно уже вышагнули за границы антуражных 'школьных сравнений', штампвосхвалений (пардон, или нет? Рассказ напичкан смысловыми штампами) и 'вы разрушаете то-то'-выкриков. Теперь хозяин Аштарт болен ее виртуальной личностью, он может хихикать упиваясь собственной хитромудростью, но он занимается духовной мастурбацией, работает на холостом ходу изнашивая ресурсы собственного разума. Ведь идеи - заразны, а глупые идеи - это эбола сетевой культуры, смертельный вирус несущийся сквозь медные провода и радиоимпульсы - прямо в мозг своего создателя.
Аштарт, ты трахнула саму себя и еще не понимаешь этого. Мне плакать и ставить свечки за упокой души твоего хозяина, личность которого стирается, сливается с виртуальным эго? Неужели ты никогда не слышала про те душераздирающие случаи, когда люди становились жертвами собственных фантазий? Знаешь, только по настоящему больной человек считает себя здоровым и... психиатры - чаще прочих людей сходят с ума. Это мертвая статистика, пульс цифр и безумие фактов - вот оно, против этого сложно припираться.
Забавно смотреть, как человек исподволь ломает собственную психику. Я посмотрю на это. Бесплатный цирк, да...

125. Некто Брехунов 2005/12/05 02:25
>> 124.Дьяков Сергей Александрович
>Аштарт - это виртуальная нимфетка, ее хозяйка уже никогда не раскроется и не выйдет из тьмы, так как она наговорила уже слишком много лишнего и... безграничное скудоумие виртуала - отражение тупости его владельца. Можно моделировать чью-то личность, упиваясь предбожественным ощущением могущества собственного разума вырывающего из бездны небытия обрывки фраз, образы, смутные очертания эмоциональных предчувствий, но это скоротечная вспышка. При долгом использовании оболочка искусственной личности расползается старым презервативом и наружу, через трещины и прорывы, выползает сперма сознания человека-хозяина. Тупость Аштарт и ее ограниченность давно уже вышагнули за границы антуражных 'школьных сравнений', штампвосхвалений (пардон, или нет? Рассказ напичкан смысловыми штампами) и 'вы разрушаете то-то'-выкриков. Теперь хозяин Аштарт болен ее виртуальной личностью, он может хихикать упиваясь собственной хитромудростью, но он занимается духовной мастурбацией, работает на холостом ходу изнашивая ресурсы собственного разума. Ведь идеи - заразны, а глупые идеи - это эбола сетевой культуры, смертельный вирус несущийся сквозь медные провода и радиоимпульсы - прямо в мозг своего создателя.
>Аштарт, ты трахнула саму себя и еще не понимаешь этого. Мне плакать и ставить свечки за упокой души твоего хозяина, личность которого стирается, сливается с виртуальным эго? Неужели ты никогда не слышала про те душераздирающие случаи, когда люди становились жертвами собственных фантазий? Знаешь, только по настоящему больной человек считает себя здоровым и... психиатры - чаще прочих людей сходят с ума. Это мертвая статистика, пульс цифр и безумие фактов - вот оно, против этого сложно припираться.
>Забавно смотреть, как человек исподволь ломает собственную психику. Я посмотрю на это. Бесплатный цирк, да...
Гыыыы!!!! :))))))))))))
Как Вы самокритичны, однако! ;))))))

126. Фрида К-ц 2005/12/05 02:31
>> 124.Дьяков Сергей Александрович
>Забавно смотреть, как человек исподволь ломает собственную психику.
Забавляться тяжёлыми зрелищами станет, скорее всего, больной или ограниченный человек. А здоровые-и-не-очень-ограниченные частенько наговаривают на себя, утверждая, что им забавно, и что они долго смеялись, когда на самом деле их душит злость, или зависть, или невозможность возвыситься над визави и заткнуть его за пояс. Чаще всего, когда слышышь "забавно" - ищи бессилие и найдёшь. Нет правил без исключений; натоонииправила.
Читая такие коммы, испытываю чувство неловкости. Можно, верно, тоже было бы попотешаться над загогулинами человеческой природы, но как-то не идёт. Лезет не тем местом.

>Знаешь, только по настоящему больной человек считает себя здоровым ...

:) А вы себя каким считаете?
127. ZZZ-0675 2005/12/05 02:31
Перестаньте издеваться над тётенькой-писательницей!!!!!
128. Фрида К-ц 2005/12/05 02:33
>> 127.ZZZ-0675
Не выдавайте желаемое. Мы друг с другом разговариваем.
129. Некто Брехунов 2005/12/05 02:37
>> 127.ZZZ-0675
>Перестаньте издеваться над тётенькой-писательницей!!!!!
А давайте создадим коммитет в защиту тётенек-писательниц? А то вон животных защищают, а тётеньки-писательницы брошены на произвол жестоких графоманов.

130. ZZZ-0675 2005/12/05 02:37
Проклятые издеватели! Оставьте тётю Аштарт в покое!!! Это не желаемое тётя Фрида, это крик души! Достали все вы, мужики! Дайте мне оружие! Я спляшу на ваших трупах!!!
131. Некто Брехунов 2005/12/05 02:42
>> 130.ZZZ-0675
>Проклятые издеватели! Оставьте тётю Аштарт в покое!!! Это не желаемое тётя Фрида, это крик души! Достали все вы, мужики! Дайте мне оружие! Я спляшу на ваших трупах!!!
Присоединяюсь! И целиком поддерживаю сей крик. Руки прочь!!!

132. Фрида К-ц 2005/12/05 02:43
>> 130.ZZZ-0675
Плясать не обязательно, ведь а вдруг вы не умеете. Проще снять лысый скальп с Дьякова. Тут и кухонный нож подойдёт.
133. Фрида К-ц 2005/12/05 02:53
Нда. Должна признаться, что глянула, чего и как пишет господин Дьяков. Увы.

Что ж вы, паук, в чужую-то банку приползли? Смрад ищете?
"Чем ничтожней тварь, тем более она жаждет власти" (с) С.Дьяков
134. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 05:00
>> 133.Фрида К-ц
>:) А вы себя каким считаете?
Мизантропом, а что? Я не считаю себя вправе судить других, но могу высказать свои мыли, собственные, на счет их поведения. Осуждение - да ладно, много ли надо храбрости, чтобы шкериться за чОрным ником и ультимативно наезжать на чужое творчество?
О, блин, как там вы сказали: увы, увы... некоторые люди настолько глупы... Думаете, если бы мне было интересно ваше мнение (а следовательно и уровень вашего собственного творчества), я бы не выцепил ваш айпишник?
Тока... хых... делать мне больше нечего. :)))) Фрида К-ц - вы глупы и трусливы, идите хлебните йаду, заглотите пару ложек соды - а то кислота мозги разъест. :)))
ЗЫ
Кста... скальп таки хайрастей чем вы думаете. -)


135. *Славкин Ф.А. 2005/12/05 07:16
>> 132.Фрида К-ц
>>> 130.ZZZ-0675
>Плясать не обязательно, ведь а вдруг вы не умеете. Проще снять лысый скальп с Дьякова. Тут и кухонный нож подойдёт.

А запах какой кошмарный пойдёт?

>> 133.Фрида К-ц
>Нда. Должна признаться, что глянула, чего и как пишет господин Дьяков. Увы.

Если бы хоть на уровне увы. А то всё больше тьфу.

>> 134.Дьяков Сергей Александрович
>>> 133.Фрида К-ц
>>:) А вы себя каким считаете?
> Осуждение - да ладно, много ли надо храбрости, чтобы шкериться за чОрным ником и ультимативно наезжать на чужое творчество?

Вы что, себя с Дэтом творческими личностями считаете? Да вы просто выдаёте описание помоек, анатомички и канализации. Для этого много ума не надо.


136. Аштарт 2005/12/05 09:34
>> 120.Некто Брехунов
>Я не утрирую. Я вычленяю суть. Вычленяю в самом положительном смысле. :)
Господь с вами! Вы выруливаете куда-то вбок, вычленяя второстепенные члены.

>Обижаться глупо и неконструктивно. Будемте находить общий язык. Язык любви и взаимопонимания. Согласны? :)
Согласна. Надо жить в мире и гармонии.

>>Что бы ни говорили о Петросяне или Степаненко, а они профессионисты в своем деле.
>О! Снова мои любимые разговоры о профессионализме и графоманстве. Простите - дилетантизме. :) Профессионализм заключается в том, что за это деньги платят?
Вы как-то лихо приписали мне мысли, которых я не имела. Лично для меня Петросян профи не потому что он зарабатывает этим деньги, а потому, что он знает о своем жанре намного больше, чем все остальные. То, чем сейчас занимаются всякие КВНы и иже с ними - пройденный для Петросяна этап.

>А вдруг Вы подозреваете во мне Клару Новикову и провоцируете, чтобы я раскрылась? :)
Нет я не подозреваю в вас Клару Новикову. Я наоборот подозреваю в вас Ефима Шыфрина.

>С каких это пор животные замешаны в пошлости? Вы их в этом контексте любите? :) Я вот, например, люблю их есть. :)))
У меня есть кошка. Вы предлагаете мне её съесть? Или напрашиваетесь на званый ужин?

>Я могу ещё и в другом пригодиться. Не выкидывайте меня. :)))
Как я могу вас выкинуть?
Кстати, я сначала прочитала "я могу и с другом пригодиться" и сильно обиделась. Потом перечитала ваш комментарий и поняла, что ошибалась. Вот так я спасла нашу беседу от нового витка эскалаии насилия.





137. Аштарт 2005/12/05 09:34
>> 124.Дьяков Сергей Александрович
Миленький, бедненький мой Сереженька!
Ты, вероятно, очень юн, раз по себе судишь людей. Этакий злой ребенок. Ничего, со временем придет опыт, возможно, жизнь научит тебя вовремя прикусывать косный свой язычок.
Ты наплел массу всякого вздора, полагая, что кого-то сможешь уязвить. Увы, мой бедненький злой мальчик, твои словесные какашки пролетели мимо.
Да, еще летом меня сильно расстраивали все эти ваши грубость, беспардонство и хамство, но я много переживала, много думала... И я вас прощаю. Всех прощаю. И тебя, несмышленыша, и Десвишера.
И теперь, когда ты закончил свой сеанс публичного онанизма, вытри и спрячь. Тебе должно быть стыдно, Сереженька. Считай, что ты поонанировал перед собственной матерью. Представь, что она должна в этот момент почувствовать. Представь и устыдись.


>> 126.Фрида К-ц
>>> 124.Дьяков Сергей Александрович
>>Забавно смотреть, как человек исподволь ломает собственную психику.
>Забавляться тяжёлыми зрелищами станет, скорее всего, больной или ограниченный человек.
Полностью согласна. Мальчик еще мало понимает в жизни, его тянет к сильным эмоциям. Главное, чтобы переболел этим, превозмог прелести зла.



138. Сипион 2005/12/05 09:53
Какая интересная жизнь у людей...

Но Резниченко-то как лажанулся, а?




139. Аштарт 2005/12/05 11:27
>> 138.Сипион
>Какая интересная жизнь у людей...
Да разве это жизнь?

>Но Резниченко-то как лажанулся, а?
Не меньше и не больше многих других.

А вы пришли только позавидовать жизни людей и позлорадствовать в адрес неудачника-поэта? Или опять поскандалить?

140. Сипион (feyatson@rambler.ru) 2005/12/05 12:03
>> 139.Аштарт
>>> 138.Сипион
>>Но Резниченко-то как лажанулся, а?
>Не меньше и не больше многих других.

>А вы пришли только позавидовать жизни людей и позлорадствовать в адрес неудачника-поэта? Или опять поскандалить?

Да некогда :((

Да и чего скандалить? Новое бы чего... На свежатинку бы мы - ого го! А что тут старое жевать?

А ваще - творческий кризис... :(( "Все что мог, я уже совершил.." :(

Ну, пока еще прикалываюсь - вот, эротический стих написал на конкурс. Пародию злобную - на другой конкурс... Но как-то размаха нет.
Зима... Вот, весна придет...


141. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 16:51
Ну, в данный момент Аштарт это именно ты истекаешь дерьмом и сочишься токсичными химикатами, так что сравнение не в твою пользу.
Ты мне вот что скажи, единая в двух лицах. Аштарт-Фрида - прежде чем развеать хлебало и обвинять в испорченности, ответь мне, девочка-виртуалочка, почему же ты полезла сразу в рассказ с названием 'Пауки в банке'? Мерзостей искала на свою иллюзорную задницу? И их есть у меня! Но не только, не только... Так же как и у Дэсвишера, у него - даже больше, больше историй про светлое, хорошее и пушистое. Тока ты это не видишь.
Нес па?
Аштарт - дитя больного сознания. :) Что ж ты так рьяно огрызаешься, если я - не прав. Предыдущий пост - в меньшей степени был оскорбительным. Ау? Спросим публику? Ты да Славкинд - а кто еще там усмотрел что-то обидное для цепочки звукосочетаний, наделенных фальшивой личностью? Блин, Аштарт, ты зацени весь цинизм ситуации - даже сейчас, когда плоть виртуала облезла обнажив сознание и взгляды человека-хозяина - ты все равно остаешься пустышкой. Значит ли это, что в каждом виртуале есть частица его хозяина, как бы он не старался этого избежать?

142. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/05 17:55
Аштарт.
Включи духовку.
Засунь в неё голову.
Наслаждайся.
143. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 18:38
Мои стихи всегда являли собой концептуальный кошмар и слабохудожественную рвоту. Почему бы не заблевать здесь все вокруг? Эстетам просьба одеть противогазы или хотя бы очки для подводного плаванья. С закрашенными изнутри стеклами.

Аштарт, Аштарт, Аштарт:
'Не родился еще тот бастард,
Что вздрючит мою конгениальность.'
Слюнявая ложь - твоя реальность!

Блюешь попсовыми изречениями,
Гнилыми и затхлыми нравоучениями,
Варикозным пальцем по клавишам -
Жидкие плевки в лица плохишам.

Аштарт, твою вирт.(ан/ре)альность за ногу!
Мозги съезжают в ирреальную мглу.
Дома и на улице - ты - НИЧТО,
Жизнь вытирает о тебя ноги, ибо ты - НИКТО.

Убей себя Аштарт, спаси разум хозяина,
Его мозг наполняет зловонная мякина -
Глупых высказываний циничных оргазмов,
Наивно-упертых маразма миазмов.

144. Некто Брехунов 2005/12/05 19:18
>> 143.Дьяков Сергей Александрович
>Мои стихи всегда являли собой концептуальный кошмар и слабохудожественную рвоту. Почему бы не заблевать здесь все вокруг? Эстетам просьба одеть противогазы или хотя бы очки для подводного плаванья. С закрашенными изнутри стеклами.

>Аштарт, Аштарт, Аштарт:
>'Не родился еще тот бастард,
>Что вздрючит мою конгениальность.'
>Слюнявая ложь - твоя реальность!

>Блюешь попсовыми изречениями,
>Гнилыми и затхлыми нравоучениями,
>Варикозным пальцем по клавишам -
>Жидкие плевки в лица плохишам.

>Аштарт, твою вирт.(ан/ре)альность за ногу!
>Мозги съезжают в ирреальную мглу.
>Дома и на улице - ты - НИЧТО,
>Жизнь вытирает о тебя ноги, ибо ты - НИКТО.

>Убей себя Аштарт, спаси разум хозяина,
>Его мозг наполняет зловонная мякина -
>Глупых высказываний циничных оргазмов,
>Наивно-упертых маразма миазмов.

Ёптыть! Скока больных развелось! :)
Прости, старушка, за точное словцо. :)
Кстати, противогазы не одевают, а надевают. Впрочем, знание паронимов и владение родным языком штука обременительная. :))))

145. *Славкин Ф.А. 2005/12/05 19:22
>> 144.Некто Брехунов
>>> 143.Дьяков Сергей Александрович
> Кстати, противогазы не одевают, а надевают.

Под противогазом Дьяков имел в большом виду себя, родимчика.

Зато у Вас, Н.Б., никогда не получится так красочно описать загаженную помойку. И у меня не получится, и у Аштарт, а вот Дьякову - раз плюнуть. И не просто плюнуть, а на спину безбилетнику, как и положено истинно-помоечному джедаю.

146. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 20:05
>> 145.Славкин Ф.А.
Славкин Ф.
>Зато у Вас, Н.Б., никогда не получится так красочно описать загаженную помойку.
Славкинд, вы сперва помойку научитесь описывать, а уже потом лезьте с описсаловом райского сада, а то больно он у вас схематичный выходит. Вы о моих пожизненных деяниях-то не судите 'безбелетники-безбашенники, плюнул туда, плюнул сюда'. Я за свою жизнь старушек через дорогу перевел больше чем вы - трахнули. ;)
ЗЫ
Кста, Ромм, вас по яйцам не пинали давно? Тогда прошу, встаньте в равностороннюю стойку (или, как в единоборствах грят - тай-саппаки) и читайте:
http://zhurnal.lib.ru/d/dxjakow_s_a/sovok.shtml
PPS
>И у меня не получится, и у Аштарт...
Это хорошо что вы наконец определили себе соратников по цеху. Теперь можете друг дружку называть пейсателями и меж вами даже разночтений в этом вопросе не будет. Можа вам в соавторстве че-нить изваять... Не, я не про групповой поход в один унитаз, я про типа 'лит.произведение'. Ваши словесные штампы с ее штампами смысловыми - какие классные книшки для плавномыслящих детишек полацца! И вас таки сразу напечатают, да еще мин.образования даст медаль. Но... :( Тока чтобы получить орден от ВАШЕГО министерства, Аштарт придется отсечь клитор. :((( Согласится ли она на славу такой вот ценой заработанную?


147. *Славкин Ф.А. 2005/12/05 20:10
>> 146.Дьяков Сергей Александрович
>>> 145.Славкин Ф.А.
>Славкинд, вы сперва помойку научитесь описывать, а уже потом лезьте с описсаловом райского сада, а то больно он у вас схематичный выходит.

Дьяков, совершенно не обязательно уметь блевать с двух пальцев, чтобы пить шампанское. Чтобы пить шампанское, надо просто уметь пить в меру. Но вам этого не понять.

Кстати: должен вас разочаровать, читать вас не буду. У меня нет времени читать все новинки френдов, а уж ваша-то очередь в конце хвоста.

Аштарт, пардон за термин, не возражаю, чтобы Вы это удалили (но - желательно - не сразу).


148. Фрида К-ц 2005/12/05 22:20
2 Дьяков

Не плачь, мальчик. Прыщи когда-нибудь пройдут :)
149. Гильгамешт 2005/12/05 22:30
>> 148.Фрида К-ц
>2 Дьяков

>Не плачь, мальчик. Прыщи когда-нибудь пройдут :)

А вот старческий маразм - увы... -)



150. Фрида К-ц 2005/12/05 22:30
>> 149.Гильгамешт
>А старческий маразм - увы... -)
Это страшно только бессмертным.
Но мальчик должен верить, что между прыщами и маразмом ещё чего-нибудь поместится.


151. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/05 22:35
>> 148.Фрида К-ц
>Не плачь, мальчик. Прыщи когда-нибудь пройдут :)
Спасибо, я от них избавился еще в 17 лет. :) А что, под Аштарт ругацца не хочецца, нах под псевдонимом-то? Ты бы хоть стилистику поменяла.


152. Фрида К-ц 2005/12/05 22:42
>> 151.Дьяков Сергей Александрович
>>> 148.Фрида К-ц
>>Не плачь, мальчик. Прыщи когда-нибудь пройдут :)
>Спасибо, я от них избавился еще в 17 лет. :) А что, под Аштарт ругацца не хочецца, нах под псевдонимом-то? Ты бы хоть стилистику поменяла.
Ты имеешь в виду, что переспал с кем-то в 17. А я - про прыщи. Они тебе мешают (хоть ты их не видишь, но чувствуешь, что другие видят), но они пройдут со временем.
Стилистику ещё ему поменяй... Ты всё равно не различаешь ничего, пока комментатор не сообщит: "Чернокожего спортсмена можно отличить по голубой каёмке на трусах". Кушай, что дают: за маму, за папу.


153. Фрида К-ц 2005/12/05 22:50
Нет времени ждать, пока ты родишь ещё одну подростковую пошлость, Сергей.
Когда кураж сойдёт, подумай (на досуге) о том, откуда взялось выражение "судить по себе", и что за ним стоит.
Извини. Пособачились - и хватит. Иди, наживай артистизм.
154. Плюмбэкс (Plumbax@mail.ru) 2005/12/05 22:55
Вы ещё участвуете в этой бесполезной дискуссии?
Господа, неужели вы не понимаете, что собственными пальцами, перемещающимися по клавиатуре, приближаете гибель Мироздания?..
Аштарт - мифологическое имя из древнего пантеона.
В настоящее время - дух, изгнанный в Нижние Пределы и алчущий крови. Чтобы вновь воплотиться в Подлунном Мире, ему нужна вера. Лишь силы, рождённые человеческим умом, способны дать ему плоть.
Вы - носители этих сил.
Набирая на клавиатуре текст очередного коммента, вы отдаёте часть своих сил на поддержание демонического эгрегора. Центр Силы расширяется, вбирая в себя вашу энергию, текущую по проводам Интернета.
Создатель виртуала - гений или безумец.
Скорее всего, он сам не сознаёт своих мотивов, ибо его волей подспудно оперируют силы из Нижних Пределов.
В древних манускриптах сказано следующее: ...и в миг, когда число добавлений к бесплотному папирусу станет равным шестьсот шестьдесят шести, Врата Ада распахнутся, и демоны войдут в этот мир, сея зло и разрушения.
"Бесплотный папирус" - хороший эвфемизм для ленты комментариев в Сети.
155. Гильгамешт 2005/12/05 22:57
Да тут не маразм, тут прям-таки климакс! :-)

Нет, верните Аштарт, она смешнее.
156. Гильгамешт 2005/12/05 23:02
>> 154.Плюмбэкс
> В древних манускриптах сказано следующее: ...и в миг, когда число добавлений к бесплотному папирусу станет равным шестьсот шестьдесят шести, Врата Ада распахнутся, и демоны войдут в этот мир, сея зло и разрушения.

Были уже три шестерки, были. Только сейчас они в архиве.

Так что одно из двух - либо манускрипты пиратские, либо мы все давно превратились в демонов из Нижних Пределов - или из Нижних Медведей, кому как нравится.



157. Славкин Ф.А. 2005/12/06 00:43
>> 154.Плюмбэкс

Зачем нагнетаете обстановку? Аштарт, она же Ашторет, Астарта, кажется, и Артемида - очень симпатичная богиня. Не надо ля-ля.
158. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/06 01:07
2Фрида Кац ака Аштарт
Видишь ли, милое мое виртуальное ссыкло, некоторые взрослые в сети ведут себя хуже испорченных детей, всерьез считая, что никто им по попке за их гадливый язык не надает.
Итак. Какие у тебя там за проблемы в реале: муж-урод, фригидность, уродливая внешность, шовинист-начальник или шлющие нах дети? Нужное, сама подчеркнешь. :)
И кста, блииин, тебе серьезно не везло в твои младые годы с мальчиками, бо ты с ними критически мало общалась и об их психологии мало чего знаешь. Ты упустила возможность заявить, что к 17 годам я НЕ переспал. Ух-ух. :) Бэнг! =)
У меня в разделе есть ссылки на мои фотографии сделанные в Академии, так что, на них ты можешь крупным планом рассмотреть мой длинный белорусский нос, исполненный в типично скавенских традициях, и тотальное отсутствие прыщей. А если ты имела в виду, что я 'как и всякий тинейджер постоянно думаю о том, что обо мне думают окружающие' - то опять же, период полового созревания у мя завершился к 19 годам. Йоу, скока подробностей о моей личной жизни. Да лично мне стыдиться нечего, в отличие от всяких губошлепов плодящих себе виртуалов.
Вау, а давай ты дашь урлу своей фоттки? Ты ж небось фрау топ-модель. Так что, прикуси свой закислый язычок. Тебе до моих 'подростковых' инсинуаций даже дальше чем г-ну Славкинду до пары юных сисек в его мятой постели. :)))

159. Славкин Ф.А. 2005/12/06 01:10
>> 158.Дьяков Сергей Александрович

Пердяков разбушевался.
160. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/06 01:22
>> 159.Славкин Ф.А.
>Пердяков разбушевался.
О, Славкинд своим ссохшимся мозгом пытается исковеркать мою фамилию. Шарман, шарман... Кстати, в творческом девичестве я был известен как Фанг Илтмарский. ;)

161. *Плюмбэкс (Plumbax@mail.ru) 2005/12/06 08:38
Гильгамешт:
> Были уже три шестерки, были. Только сейчас они в архиве.

Теперь мне ясна причина кровавых событий во Франции.
Локальный прорыв инферно замутнил нашу ноосферу. И это была лишь первая ласточка, проба сил.
Что произойдёт, когда Число Зверя будет достигнуто вновь?..

Славкин Ф.А.:
> Зачем нагнетаете обстановку? Аштарт, она же Ашторет, Астарта, кажется, и Артемида - очень симпатичная богиня. Не надо ля-ля.

Артемида имела обыкновение убивать случайных свидетелей своей охоты, чтобы Вы знали. Да и любой бог озвереет после тысячелетий в Нижних Пределах.

Остановитесь!
Пока ещё не поздно предотвратить экомагическую катастрофу...
162. Аштарт 2005/12/06 09:36
>> 141.Дьяков Сергей Александрович
Сереженька, ни с кем не переспавший аж до 17 годиков! Никто тебя не просил признаваться в этом удручающем факте. Ты болен, болен серьезно, возможно, неизлечимо.
Тебе бы в церковь сходить. Бесов изгнали бы.
Смотри, какое ты горюшко горемычное: увидел, что тут никого не стирают, и рад стараться, гноем все заливать. Зачем тебе нужно оскорблять незнакомого человека? Понимаешь, Сереженька, ты ведь женщину оскорбляешь. Не своего прыщавого ровесника, а "незнакомую тетку".
Да, виртуал все позволяет. Не о том ли предупреждал Достоевский? "Значит - все можно?" Не все, Сереженька. Твои гадости и подлость вернется к тебе сторицей. Но у тебя есть время одуматься и раскаяться. Не лай сейчас, а просто подумай над своим поведением.

И, кстати, брось нести пургу насчет того, что я тут под черным ником выступала. По себе людей не судят. Кто такая Фрида, я не знаю. Мне некогда сидеть и болтать с каждым идиотом под разными притом прозвищами.

Не шали.
163. Славкин Ф.А. 2005/12/06 10:18
>> 161.Плюмбэкс
> Славкин Ф.А.:
>> Зачем нагнетаете обстановку? Аштарт, она же Ашторет, Астарта, кажется, и Артемида - очень симпатичная богиня. Не надо ля-ля.

> Артемида имела обыкновение убивать случайных свидетелей своей охоты, чтобы Вы знали.

Помнится, она охотилась обнажённой, а ни одна женщина не любит, чтобы её кто попало рассматривал нагой. Заметил случайно - уйди подальше, сделай вид, что ничего не было, и никаких проблем.


164. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/06 14:27
>> 162.Аштарт
Ой, Аштарт, не надо ля-ля на счет чужой испорченности. Уж конечно, ты то по всякому к 17 годам... к 15?... блин, неужели к 12? годам лишилась девственности. И то что было сказано Фриде - можешь примерить и на себя, не жмет, а? Ну, дык, животик-то - втяни. :)))
Нет, я не 'бешусь потому что здесь не удаляют', с этого только Славкинды смелее делаются. А, кста, на счет черных ников - ну и отмазывайся, канешна, кто запрещает. Хошь тайну страшную открою, знаешь, почему у тебя 'ключей от раздела' нету?
Все сами догадаются или мне прямым текстом сказать? Ну, давай, вместе сядем и подумаем.
+


165. Аштарт 2005/12/06 14:53
>> 163.Славкин Ф.А.
Знаете,я думаю вот что:
Просто тем, кто скрывает в себе зло, выгодно очернить того, кто пытается взращивать добро.
Астрта была противоречива. Но противоречивость - свойство "наживное", она возникает, когда культ веками формируется, потом пересматривается в угоду новым политикам и т.д. А в результате потом спорят, кто чего богом был и кому какие жертвы приносились.
К сожалению, христианские идеологи успели изрядно исказить все культы, которые были до них - "языческие". И далеко не факт, что изначально Аштарт приносили кровавые жертвы.

Проблема не в богах, а в людях.
166. Аштарт 2005/12/06 14:55
>> 164.Дьяков Сергей Александрович
без комментариев.
С психами не разговариваю.
167. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/06 14:59
>> 166.Аштарт
>>> 164.Дьяков Сергей Александрович
>без комментариев.
>С психами не разговариваю.
Ну вот и отлично. Засим - удоляюсь. Не очень сильно вас достал? Надеюсь, вы там не сильно обиделись. :) Серьезно.


168. Аштарт 2005/12/06 15:26
Не люблю подозревать в людях плохое... Но - неужели аавтору рассказа "Мой друг-человек" было так плохо оттого, что его рассказ не попал в финал, а мой - плохой и разнещастный - попал?
Не зависть ли взыграла?
169. Дьяков Сергей Александрович (dsa69-2@mail.ru) 2005/12/06 16:35
>> 168.Аштарт
>Не люблю подозревать в людях плохое... Но - неужели аавтору рассказа "Мой друг-человек" было так плохо оттого, что его рассказ не попал в финал, а мой - плохой и разнещастный - попал?
>Не зависть ли взыграла?
Нет. Я просто вовремя не проголосовал.


170. Аштарт 2005/12/06 16:59
>> 169.Дьяков Сергей Александрович
>Нет.
Вы просто сейчас камень с души моей сняли.
Сквернословие - это одно, а вот желчь от зависти - другое.
Все не так плохо! Ура!


171. *Славкин Ф.А. 2005/12/06 17:04
>> 165.Аштарт
>Просто тем, кто скрывает в себе зло, выгодно очернить того, кто пытается взращивать добро.

Безусловно. "Все кругом сволочи, только я честная сволочь, а другие прикидываются хорошими". Сплошь и рядом такие заявления, с некоторыми вариациями.

>Астрта была противоречива. Но противоречивость - свойство "наживное", она возникает, когда культ веками формируется, потом пересматривается в угоду новым политикам и т.д. А в результате потом спорят, кто чего богом был и кому какие жертвы приносились.

Понятие жертвы тоже очень условно. То, что вытворяла инквизиция - чем лучше языческих жертвоприношений?

Что страшнее - заколоть человека на алтаре или сжечь его заживо?

А Варфоломеевская Ночь?

>К сожалению, христианские идеологи успели изрядно исказить все культы, которые были до них - "языческие". И далеко не факт, что изначально Аштарт приносили кровавые жертвы.

Да вот египтологи считают, что и в древнем Египте человеческие жертвоприношения были не так часты. Это вполне вероятно, ведь и Библия не ставит фараону в вину собственно жертвоприношения.


>Проблема не в богах, а в людях.

Безусловно.

172. *Антигуа 2005/12/06 17:13
Господа, неимоверно грустно, что все уже забыли о происшедшем здесь недавно смертном случае (см. комментарий 114 в Правилах конкурса)... Сей конкурс строится на трупах. Стоит ли он того?
173. *Славкин Ф.А. 2005/12/06 17:20
>> 172.Антигуа
>Господа, неимоверно грустно, что все уже забыли о происшедшем здесь недавно смертном случае (см. комментарий 114 в Правилах конкурса)... Сей конкурс строится на трупах. Стоит ли он того?

Нет, не стоит. Мне это было ясно изначально, потому я в нём и не участвовал. Вместе с тем, уважаю тех, кто принял участие и противопоставил себя шайке закомплексованных некрофилов.

174. Антигуа 2005/12/06 17:27
>> 173.Славкин Ф.А.
>Вместе с тем, уважаю тех, кто принял участие и противопоставил себя шайке закомплексованных некрофилов.

Мне просто не понравилось, что из-за глупой шутки здесь убили человека...

175. *Славкин Ф.А. 2005/12/06 17:44
>> 174.Антигуа
>>> 173.Славкин Ф.А.
>>Вместе с тем, уважаю тех, кто принял участие и противопоставил себя шайке закомплексованных некрофилов.

>Мне просто не понравилось, что из-за глупой шутки здесь убили человека...

Я уж думал - и вправду убили.
Шутить надо осторожно. Одному прощают пропаганду людоедства, а другого лишают раздела из-за глупости. Надо соизмерять свои шутки со своим весом в глазах ММ.


176. Антигуа 2005/12/06 17:48
>> 175.Славкин Ф.А.
>Шутить надо осторожно. Одному прощают пропаганду людоедства, а другого лишают раздела из-за глупости.
интересно, а кто здесь людоедство пропагандировал? :-)

177. *Славкин Ф.А. 2005/12/06 18:07
>> 176.Антигуа

>интересно, а кто здесь людоедство пропагандировал? :-)

Комм 16
http://zhurnal.lib.ru/comment/t/tonina_o_i/operation_oka?PAGE=6


178. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/06 22:30
Ну что, фригидная сучка, ты ещё вякаешь? Жаль, я так надеялся что тебя кондратий хватил - каюсь, вовремя не нашёл кошку чтобы её удушить и принести в жертву Сатане, дабы исполнить надлежащий ритуал.
Ага, моя милая и дорогая самка навозного жука, ты, я вижу, все ещё жиреешь на отходах мыслительной деятельности таких законченных имбецилов, как Славкин, пуская слюни от удовольствия, что вас уродов уже хотя бы двое.
А что? Самые тупые, самые бездарные микроцефалы, такие как вы - самые живучие. Ты, 8ля, ты ж ничего кроме этой х*йни и не написала, как я и подозревал.
Бедная, бедная Аштарт и твои дети. Называй меня щенком, ссыклом, кем угодно - мне пофиг, твою сущность трусливой тупой бабы с охренительным гонором и забитыми жиром, извилинами, этим словам не изменить. Мне жаль, что я тут не рядом с тобой, и не имею возможности продемонстрировать тебе, чтобы я с тобой сделал бы.
Жаль. Оставляю работу твоему воображению.
179. Непушкин А.С. 2005/12/06 22:37
>> 178.Deathwisher
>Ну что, фригидная сучка, ты ещё вякаешь?
Ну что за погонялово у вас такое - Деатхвисхер? Где отвис хер! Не могли придумать поприличнее? И с таким отвисшим хером заявились к даме. Стыдно, юноша! Я в ваши годы к дамам ходил с гордо поднятым... поднятой головою.
> Мне жаль, что я тут не рядом с тобой, и не имею возможности продемонстрировать тебе, чтобы я с тобой сделал.
Ржу!!!!! Только боюсь, что Аштарт не балуется скотоложеством.
Желаю счастья, проказник.
Михаил.
180. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/06 22:41
>> 179.Непушкин А.С.
>>> 178.Deathwisher
>Ну что за погонялово у вас такое - Деатхвисхер? Где отвис хер! Не могли придумать поприличнее? И с таким отвисшим хером заявились к даме. Стыдно, юноша! Я в ваши годы к дамам ходил с гордо поднятым... поднятой головою.
Не, с хером всё в порядке. Да у меня на такую "даму" и не встанет, куда там, мой хер - очень разборчивый, нда. Так шо не волнуйтесь, хотя ваша забота о моих гениталиях очень трогательна;))

>Ржу!!!!! Только боюсь, что Аштарт не балуется скотоложеством.
Тьфу. О "ложестве" никто и не грил, хотя да, такая скотина как Аштарт, действительно, ничем таким не балуется. Люди от неё наверное бегают.

Ауфидерзейн, мой маленький Петросян;))


181. Аштарт 2005/12/06 22:49
>> 178.Deathwisher
Миленький мой!
Ты как заевшая пластинка. Одно потому... Самому-то не надоело?
Не чувствуешь ли, что малюешь одно и то же, как ни упираешься? Это похоже на муки художника, который что бы ни рисовал - все одно кучка кала получается.
Остается только еще раз тебя пожалеть. Береги себя, спаси себя!
Возьми своих бесов в узду, умоляю.
182. Непушкин А.С. 2005/12/06 22:57
>> 180.Deathwisher
>Не, с хером всё в порядке.
Как старый сесксопатолог категорически заявляю, что ни один пациент с проблемной эррекцией ни разу еще не заявлял в всеуслышание, что у него с этим делом беда. Вы имеете шанс стать первым. Решайтесь! Смелей, юноша!
> ваша забота о моих гениталиях очень трогательна;))
Просто я человек старорежимной формации, не привык как-то, что вокруг бродят парубки с отвисшими херами.
>Тьфу. О "ложестве" никто и не грил, хотя да, такая скотина как Аштарт, действительно, ничем таким не балуется. Люди от неё наверное бегают.
Судя по тому, что вы от нее не бегаете, а совсем даже наоборот, к какому выводу прикажете мне придти? Вот я и говорю: на скотоложество толкаете почтенную даму.
>Ауфидерзейн, мой маленький Петросян;))
Надо говорить ауф видерзеен. У вас проблемы не только с русским, но и с немецким. Да еще и с хером. Бог ты мой! За что ты так покарал юношу?!
Михаил.
183. *Антиобозреватель (antiobozver@yandex.ru) 2005/12/06 23:00
Огогонюшки-го-го!
И вновь я посетил...
Господи, когда же кончится этот злополучный ЮТ?!?!?
:(((

И вообще.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АШТАРТ!!!

Хватит дурака валять, индивидуумы!

С почтением, Анти.
184. Аштарт 2005/12/06 23:35
Пожалуйста, хватит браниться матными словами.
Имейте честь, "мужички"!



>> 183.Антиобозреватель
Вот. Одумались, наконец. Теперь дело за малым по имени Deathwisher.
А за ним и остальная ваша секта подтянется.
Как вы мне все надоели... :((
185. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/06 23:35
>> 184.Аштарт
>Пожалуйста, хватит браниться матными словами.
>Имейте честь, "мужички"!
Аштарт, а вот, действительно когда Вы напишите продолжение "Сверхчеловечков"?
проанонсируйте.
пожалуста.
я бы почитал.


186. Аштарт 2005/12/06 23:41
>> 185.Даун Имбо
>Аштарт, а вот, действительно когда Вы напишите продолжение "Сверхчеловечков"?
Уважаемый... Даун Имбо.
Право же, неловкое какое-то вступление...
Продолжение Сверхчеловечков будет выложено в моем настоящем разделе в день, когда я сниму маску.
А маску я сниму, когда будет объявлен конец конкурса ЮТ.
Но не обещаю, что день в день, так как я иногда выпадываю из сети на несколько дней.
Спасибо за интерес.

187. Фрида К-ц 2005/12/07 02:14
>> 158.Дьяков Сергей Александрович
>2Фрида Кац ака Аштарт
>Видишь ли, милое мое виртуальное ссыкло, некоторые взрослые в сети ведут себя хуже испорченных детей, всерьез считая, что никто им по попке за их гадливый язык не надает.
>Итак. Какие у тебя там за проблемы в реале: муж-урод, фригидность, уродливая внешность, шовинист-начальник или шлющие нах дети? Нужное, сама подчеркнешь. :)

Поневоле психологом станешь. Начинать с любого места.
Ну, во-первых, мальчик Дьяков очень многое говорит такое, что немедленно и в полной мере приложимо к нему самому. Не буду лазить вглубь коммов, это уже отмечали (да и пример сверху процитирован). В каждом комментарии он как будто с собой разговаривает. Из чего вывод, что жызнь и людей знает по себе, другого опыта у него нет: свой внутренний проецирует. Отсюда следующий вывод: утверждения, которые невозможно проверить, тоже являются проекцией собственных обстоятельств.
Поэтому мне жаль твою маму, мальчик. Не за то, что она фригидна и уродлива, и даже не за то, что твой папа - урод. А вот что жизнь прахом у неё пошла, потому что сын её нах шлёт - за это, действительно, жалко. Это очень серьёзная подпитка, дети, это я понимаю.
Уверена, что ты или шлёшь её ещё не очень уверенно или, если уже уверенно, то недавно: по увлечённости и смакованию этого вопроса ясно, что в теме ты новичок. Подумай ещё: такие вещи потом не исправишь. Мама может не дожить до твоего просветления.

Ты, похоже, думаешь, что одни рождаются старыми и толстыми, как я, и бородавка на носу сидит уже у новорожденного, а другие как образовались молодыми и красивыми - так и... Вот ты, например. Как насчёт пивного брюшка через 20? Через 40 не буду перечислять. Какой из тебя выйдет мужичок и какой потом - старичок, это к гадалке ходить не нужно: в формировании образа и в мальчиковом, и в стариковом возрасте определяющую роль играет интеллект. И тут особо уповать на помудрение по мере взросления не следует. Конечно же, с возрастом сын ошибок трудных нарастает, и чему-то жизнь научает. Но это не ум, а именно опыт. Человек умён или глуп во всех возрастах. Из маленького дурачка вырастает большой.
Насчёт 17 лет, не "упустила" я возможность, а не воспользовалась. Подумала, а вслух не сказала. Но для тебя это - не тривиально, а очень интересно и остроумно. Ты бы не "упустил" :)

Слишком ты прост, Сергей. И от других (как я уже упоминала, всё - по себе) того же ожидаешь.

=
Аштарт, а чего вы так открещиваетесь? Трудно что ли побыть Фридой? Какая вам разница, всё равно никто не знает, кто вы.
Это я к тому, что тоже интересное психологически явление: как два анонима стремятся к размежеванию и отдельности друг от друга в глазах зрителей.
Признаюсь, что я тоже думала было начать отмежёвываться, но удержалась. Это же смешно! Даже если контр-аноним высказывает неприемлемые для про-анонима вещи.
188. Ромм Фредди А. 2005/12/07 07:48
>> 187.Фрида К-ц
>>> 158.Дьяков Сергей Александрович
>Поневоле психологом станешь. Начинать с любого места.
>Ну, во-первых, мальчик Дьяков очень многое говорит такое, что немедленно и в полной мере приложимо к нему самому.

В восемнадцать лет быть таким прожжённым и воинствующим циником - это нечто. Что из него получится к тридцати? Сорока? И ведь он не один такой, Deathwisher не лучше.
189. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/07 07:58
>> 188.Ромм Фредди А.
>В восемнадцать лет быть таким прожжённым и воинствующим циником - это нечто. Что из него получится к тридцати? Сорока? И ведь он не один такой, Deathwisher не лучше.
Фредди, ну вот объясните же, чем, по Вашему, плох цинизм? трезвый взгляд на жизнь. без излишних иллюзий. а самое главное повышенные, через это, требования к себе.
мне интересно было послушать что у Вас есть возразить.


190. Ромм Фредди А. 2005/12/07 08:10
>> 189.Даун Имбо
>Фредди, ну вот объясните же, чем, по Вашему, плох цинизм? трезвый взгляд на жизнь. без излишних иллюзий. а самое главное повышенные, через это, требования к себе.
>мне интересно было послушать что у Вас есть возразить.

Для начала ответьте: Coup de grace - это Вы?

Цинизм плох тем, что он лишает смысла жизнь. Если Вы с этим не согласны, объясните, зачем жить человеку, который полагает, что всё кругом дерьмо, окружающие люди - подонки и т.д.

Если жизнь непривлекательна для человека, он не будет ради неё стараться. Хуже того, он постарается изгадить жизнь другим: с какой это стати они видят то же самое светлым? Исправить! Недаром Дьяков призывает меня "учиться писать о помойках". Ему и в голову не приходит,что помойки имеет смысл максимум фотографировать, но никак не описывать.

191. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/12/07 08:20
>> 188.Ромм Фредди А.
>>> 187.Фрида К-ц
>>>> 158.Дьяков Сергей Александрович

>В восемнадцать лет быть таким прожжённым и воинствующим циником - это нечто. Что из него получится к тридцати? Сорока? И ведь он не один такой, Deathwisher не лучше.
Я оскорблен до глубины того, что могло бы быть моей душой, Славкинд. Я ХУЖЕ. Сука 8ля, весь смысл моего существования состоит в том, чтобы изгадить и испохабить людям жизнь, настроение и так далее по списку, макнуть их с башкой поглубже в эту самую помойку, а потом посмотреть, как им там понравится.
А вы, дерьмо, и не заслуживаете большего;)



192. Аштарт 2005/12/07 16:04
>> 187.Фрида К-ц
>Аштарт, а чего вы так открещиваетесь? Трудно что ли побыть Фридой? Какая вам разница, всё равно никто не знает, кто вы.
Причин две:
Вы мне не нравитесь.
Мне не нравится то, что вы тут делаете. Вы умножаeте трепотню.

>Это я к тому, что тоже интересное психологически явление: как два анонима стремятся к размежеванию и отдельности друг от друга в глазах зрителей.
Я не аноним. Я "отложенный" аноним. А вы можете потоптаться и исчезнуть.
193. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/07 10:24
>> 190.Ромм Фредди А.
>Для начала ответьте: Coup de grace - это Вы?
Последний удар?
нет не я. мне б такое и в голову прийти не могло.
вот если без de то возможно мог быть и я.
а что?
194. *Славкин Ф.А. 2005/12/07 16:30
>> 193.Даун Имбо
>>> 190.Ромм Фредди А.
>>Для начала ответьте: Coup de grace - это Вы?
>Последний удар?
>нет не я. мне б такое и в голову прийти не могло.
>вот если без de то возможно мог быть и я.
>а что?

Раз это не Вы, то - ничего.

Просто хотел сообщить обладателю этого ника ("Удар милосердия"), что, во-первых, под чёрным ником на меня наезжать - значит нарываться на жёсткий ответ, а во-вторых, кинжал "удар милосердия" вынимается по окончании боя, а не в его начале, иначе есть все шансы проиграть.

Поскольку это не Вы, то к Вам сие не относится.

195. Плюмбэкс (Plumbax@mail.ru) 2005/12/07 19:34
...Ничего, если я опубликую здесь пару своих стихотворений? Мне хочется, чтобы их прочёл весь "Самиздат".
Спасибо...

Чёрной
Звездой, улетающей вдаль,
Молча клянясь, надави на педаль.
Пепел вчерашнего дня -
Отомри!
Снова безвольной бумагой гори.

Вниз
Чередою бегут этажи.
Ложечка Истины в вареве лжи.
Как ты пришёл сюда?
Мерзость пред Тьмой.
Ты не уйдёшь.
Ведь ты - уже мой.

Скачут слова и сбивается ритм.
Строки сплетаются в старый мотив:
Тот, кому в долг умереть суждено,
Будет опять на Земле всё равно.

Это проклятие - вечный урок
Тому, кто поймёт всё в назначенный срок.
Диск раскрутился у ног Пустоты;
Выпавший жребий кидать будешь ты...


* * * * * * * * * * * * *

Именем Мрака!
Сквозь тлен и туман
Встаёт легендарный Трефовый Пахан.
"Примите пилюлю! - он вам говорит.
- У нас под землёй простатит, целлюлит".

Но люди не въезжают
В базар клёвых чуваков.
Но люди обожают
Обсуждать бои быков.
И вот уже милиция
Сослалась на панель.
Уже не до корицы нам -
Лишь бы вермишель...

Промыслы Тьмы безусловны -
Горит вожделения страсть!
Кидают всех флудеров в домны
Чтоб знали, как время не красть.

Хотя мы вчера лишь из Рая
Вернулись в попутном купе...
...Обратной дороги не зная,
Я вырезал путь на жопе.

196. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/12/07 22:19
Просто филиал Кащенко! :)))
Аштарт, бедная моя кровавая богиня! Вы до сих пор позволяете, чтобы вас возили мордой по говну и, пардон, флегме?! Я восхищаюсь вашим долготерпением и беспримерным мужеством, кое не сомневаюсь вошло в анналы не токмо СИ, но и всея рунета.
Скорбно снимаю шляпу, жду, пока мне принесут ваш пепел, чтобы посыпать оным главу.
197. Аштарт 2005/12/08 00:34
>> 196.Мировое Зло
>Просто филиал Кащенко! :)))
Вы обознались зданием, ваша клиника в другом месте.

И не посыпайте притворно главу пеплом. Вам настолько опереточный цинизм не идет.

Кста-а-ати! А чего это вы приперлись сюда? Уж не снова ли в своей бандитской кодле получили весточку от головореза Dethwisherа?
Что, опять весь ваш сброд явится?! Вам же надоело...
Хотя рости здравомыслия давно пробились сквозь стоптанные вами комья земли. Ваша хунта - не пройдет. И ваш прихвостень с глупыми стишками гадостного качества - лишь пародия на тот бордель, который вы учиняли полсотни комментариев назад.
Устыдитесь! Вы - гротескные, вы - картонные!




>> 195.Плюмбэкс
Помойку тут устраиваете, да?
Совесть-то поимейте!
198. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/07 23:59
>> 197.Аштарт
>И не посыпайте притворно главу пеплом. Вам настолько опереточный цинизм не идет.
кстати, Аштарт, вы наверное должны знать, что есть "опереточные злодеи". то есть, то есть, примерно что это за определение я знаю, мне бы конкретные примеры. типа вот Карабас-Барабас. он немножко не подходит? ну, вот помогите, мне очень бы надо.



199. *Славкин Ф.А. 2005/12/08 00:04
>> 198.Даун Имбо
>кстати, Аштарт, вы наверное должны знать, что есть "опереточные злодеи". то есть, то есть, примерно что это за определение я знаю, мне бы конкретные примеры. типа вот Карабас-Барабас. он немножко не подходит? ну, вот помогите, мне очень бы надо.

А deathwisher не подходит разве?

>> 197.Аштарт
>>> 196.Мировое Зло

>И не посыпайте притворно главу пеплом.

Так у него нет деньжат шапку купить.
200. Аштарт 2005/12/08 00:03
>> 198.Даун Имбо
>ну, вот помогите, мне очень бы надо.
Странно, что вы обратились с этой проблемой ко мне. Мировое Зло лучше бы помогло.
Но на мой взгляд, кроме упомянутого Мирового Зла это может быть любой другой картонный злодей. Берите любую оперетту, находите в ней "антигероя-демона" - и вот он.

201. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 00:10
ну, вот, блин. я ж вполне серьёзно. мне нужны примеры из литературы, а не из виртуального искусства.
Дэсвишер не подходит. это фигура более интравертная и экзистенциальная. если он и будет бить Буратино об стенку то лишь ради куража. какая ж здесь опереточность. ну - да трэш. само - собой - по моему. а опереточный злодей он же считает себя крутым, это несколько неадекватно и от этого комично. вот мне надо бы примеры из литературы. я ж фантастику \SF\ не читаю и приключения тоже - не могу. а Вы фантастику \sf\ пишите...
202. Аштарт 2005/12/08 00:22
>> 201.Даун Имбо
Огурцов из "Карнавальной ночи".
203. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 00:33
>> 202.Аштарт
>>> 201.Даун Имбо
>Огурцов из "Карнавальной ночи".
ага. понял, спасибо. то есть определение я подкорректировал в свем мозге... ин май майнд..
выходит они, как бы, вообще почти беззубые.



204. Аштарт 2005/12/08 00:35
>> 203.Даун Имбо
>выходит они, как бы, вообще почти беззубые.
Наверное, я не специалист по оперточным злодеям.
Я больше коллекционирую сетевых ублюдков (это я не вам, это они сами себя так называют, все эти Дефвишер и банда).

205. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 00:41
>> 204.Аштарт
>>> 203.Даун Имбо
>>выходит они, как бы, вообще почти беззубые.
>Наверное, я не специалист по оперточным злодеям.
>Я больше коллекционирую сетевых ублюдков (это я не вам, это они сами себя так называют, все эти Дефвишер и банда).
так.
ну Вы их как нибудь квалифицируете? интересно знать. и, кстати, зачем Вы их коллекционируете? типа, как Набоков бабочек? или как чувак из романа Фаулза? а мжет как Ганибал Лектор? или просто от унылости?
я вот например коллекционирую виниловые диски. их слушать можно.
Вы любите Мэрлина Мэнсона? а Элиса Купера? биллион долларс бэйби - у него замечательный альбом!


206. Аштарт 2005/12/08 00:44
>> 205.Даун Имбо
>или просто от унылости?
:)
Уныние - тяжкий грех, Даун Имбо. Я не унываю.

>я вот например коллекционирую виниловые диски. их слушать можно.
А я коллекционирую Десвишеров. Их слушать нельзя.

>Вы любите Мэрлина Мэнсона? а Элиса Купера? биллион долларс бэйби - у него замечательный альбом!
Я люблю иную музыку.




Часть IХ. Последние дни Аштарт

Господа, я, конечно, шучу, и сам знаю, что неудачно шучу,
но ведь и нельзя же все принимать за шутку.
Я, может быть, скрыпя зубами шучу.
Господа, меня мучат вопросы; разрешите их мне.
Вот вы, например, человека от старых привычек хотите
отучить и волю его исправить, сообразно
с требованиями науки и здравого смысла. Но почему
вы знаете, что человека не только можно,
но и нужно так переделывать? из чего вы заключаете,
что хотенью человеческому так необходимо надо
исправиться? Одним словом, почему вы знаете,
что такое исправление действительно принесет человеку выгоду?
Ф.М. Достоевский, "Записки зи подполья"




207. Аштарт 2005/12/08 00:56
Я снова решила немного поразмышлять вслух.
И пусть какие-то больные люди скажут, что я снова "сама нарываюсь". Что-то мне подсказывает, что на сей раз они промолчат. Итак...
Во-первых, убийцы моего раздела явно сникли, когда я прошла во второй тур. Даже раньше. Их хватило на 40 дней непрерывных атак (как раз набрали 1000 комментариев + 200 пропавших). Это очень символично.
Именно 40 дней отпевают покойника. Это не случайное число. Нечисть его не любит. Начисть беснуется, стараясь за 40 дней перетащить душу усопшего на сторону зла. Но вот проходят сороковины, и гадость бессильно отступает. Так и я выдержала 40 дней страстей, которые вылились в бесценный опыт - опыт унижения, опыт растерянности перед сворой нравственных уродов нетрадиционной фашистской ориентации.
Во-вторых, этот опыт привел к тому, что я выработала броню против этой никчемной шайки. Пришел еще один их выкормыш, источал гной, сквернословил, норовил задеть меня за живое, видимо, наслушавшись своих дружков, но я была спокойна и простила ему все. Я была у него в разделе. Он написал какой-то женский по исполнению текст, ругающий каких-то советских людей, которые якобы плохие, а автор хороший.
Большей ахинеи я в жизни не читала. Но и ее можно простить, ведь исправляется не покаранный, исправляется прощенный.
В-третьих, я планирую закрыть комметарии. Я сделаю это в пятницу. И, скорее всего, не открою, пока не объявят ЮТ закрытым. Переведу гостевую в режим "только для друзей".
Почему я это сделаю?
Потому что человеческая природа - зла. Я сознательно не стираю и не блокирую людей, уповая на их добрую сущность. Но видимо, не в том месте я уповаю... Вседозволенность провоцирует людей гадить.

Человек пишет слово "Х@Й" на свежевыкрашенной стене.

Человек гадит - мочится и испражняется - в парадной.

Человек без всяких серьезных поводов хамит женщине ("потому что ты - тупая").

Человек изъясняется безграмотным бранным полуслэнгом.

Да какой же он, к чертям собачьим, человек?

ЛЮДИ!!! Вы звери.
Мне не следовало открывать клетку.

Вор, маньяк, насильник, публичный урод - должен сидеть в тюрьме.

В пятницу вам будет пора по клеткам, господа нравственные калеки.

А пока можете еще что-нибудь сказать. Мерзкое и гадкое. Как вы сами.
208. *Славкин Ф.А. 2005/12/08 08:11
>> 207.Аштарт
>Человек пишет слово "Х@Й" на свежевыкрашенной стене.

>Человек гадит - мочится и испражняется - в парадной.

>Человек без всяких серьезных поводов хамит женщине ("потому что ты - тупая").

>Человек изъясняется безграмотным бранным полуслэнгом.

>Да какой же он, к чертям собачьим, человек?

Нет, это не человек. Но права человека имеет.
209. mf_008 2005/12/08 09:32
Vypey jada, tjotka!
Zaparili idiotki v internete.

Rasskaz - der'mo. Sama - dura.


210. *лаборант 2005/12/08 10:21
>> 207.Аштарт
>Так и я выдержала 40 дней страстей,
значит, зачем-то вам была нужна эта игра. возможно, штобы понять, 'что человеческая природа - зла'. следующий шаг - понять, што природы этой - ни злой, ни доброй, никакой - не существует по определению. но для вас это невозможный шаг. очень уж вам играть нравится
211. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 10:33
>> 207.Аштарт
>ЛЮДИ!!! Вы звери.
Соловей в фильме Раба любви так говорила. фильм Михалкова Никиты Сергеича.
символично не так ли?
хотя нет она говорила: "Господа, вы звери." но символичность - на лицо. Аштарт, следите за оговорками! Фрейдушку никто не отменял. или он тоже - того, зверюга?
212. Майоровъ Александр 2005/12/08 10:34
Здрасте! Вы забыли о том, что "даже у Бога есть чувство юмора"...
213. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 10:39
>> 212.Майоровъ Александр
>Здрасте! Вы забыли о том, что "даже у Бога есть чувство юмора"...
это цитата?
а помните в Имени Розы как раз из-за этого спорного утверждения вся байда то и началась.
Аштарт, Вы любите Эко? или Вы любите Никиту Сергееича Михалкова?



214. Майоровъ Александр 2005/12/08 10:48
Эту цитату много где использовали, в той же "Догме"... Я к тому, что не стоит слишком серьезно относиться к происходящему вокруг.
Слушай, ты "Кофе и сигареты" смотрел? Я вижу, ты про кино любишь... Как тебе трилогия "Каци"? Рекомендую... И еще - "Ночь на земле" Джармуша...
215. Аштарт 2005/12/08 11:01
>> 210.лаборант
>но для вас это невозможный шаг. очень уж вам играть нравится
Давайте-ка делать выводы о себе. Вы абсолютно меня не знаете, чтобы так категорично заключать ваши невзвешенные умопостроения.
Под черным ником спрятался, чтобы не так стыдно, да?

>> 213.Даун Имбо
Фрейд был душевнобольным человеком. Один из многих примеров, когда за безумцем идет чуть ли не половина человечества.

Я люблю не Эко и не Михалкова. Не навязывайте мне странный выбор.


216. Майоровъ Александр 2005/12/08 10:52
>> 213.Даун Имбо

>Аштарт, Вы любите Эко? или Вы любите Никиту Сергееича Михалкова?

Черт! Блин! Дерьмо! Забыл написать. Я очень люблю Никиту Сергеевича. Свой реальный образ он показал в "Вокзале для двоих". А мое самое любимое кино - "Утомленные солнцем", вернее, последние кадры, где он сидит с расквашенным фейсом... :)))) Могу смотреть на него бесконечно долго.:))))



217. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 10:55
>> 214.Майоровъ Александр
>Эту цитату много где использовали, в той же "Догме"... Я к тому, что не стоит слишком серьезно относиться к происходящему вокруг.
да это - беспорно. хорошо проиллюстрирована эта идея в романе гессе степной волк. \вот как по протокольному получилось\
>Слушай, ты "Кофе и сигареты" смотрел? Я вижу, ты про кино любишь... Как тебе трилогия "Каци"? Рекомендую... И еще - "Ночь на земле" Джармуша...
да конечно. Том Вэйтс-Игги Поп... и прочие достойные личнсти. всё смотрел. но про кино я не то что бы люблю я про всё люблю.
так секунду, Александр, трилогия "Каци" это Джармуш что ли? это не знаю.



218. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 11:00
>> 215.Аштарт
>>> 213.Даун Имбо
>Фрейд был душевнобольным человеком. Один из многих примеров, когда за безумцем идет чуть ли не половина человечества.
я прочитал - приматов. "Один из немногих приматов". Аштарт, я понял Вашу точку зрения. она. безусловно имеет право на существование.
>Я люблю не Эко и не Михалкова. Не навязывайте мне странный выбор.
о кей! добазарились. не вопрос. не буду, типа, корче, бля-с. \простите.\


219. Аштарт 2005/12/08 11:04
>> 218.Даун Имбо
Если вы нормальный человек, потрите свой бесстыжий мат.
Либо просто валите из раздела ко всем чертям. Что, так трудно сохранять лицо?
220. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 11:13
>> 216.Майоровъ Александр
>>> 213.Даун Имбо
>
>>Аштарт, Вы любите Эко? или Вы любите Никиту Сергееича Михалкова?
>
>Черт! Блин! Дерьмо! Забыл написать. Я очень люблю Никиту Сергеевича.
ну собственно, как же его не любить. я тоже очень люблю только - вот это Свой среди чужих. ностальгия. да и вообще хорошее кино. да и Механическое пианино. другой вопрос, что они, блин, все ходили как там у писателей ЦДЛ, а у режисёров, тоже какой то Дом. дак вот ходили и смотрели Бунюэля, Кубрика, а нам свои небездарные, конечно, хорошие, но всё равно - выжимки предоставляли. \что конечно ж не касается Тарковского и блин, да что ж такое ну кто поставил Мой друг иван лапшин? Аштарт подскажите! чё то у меня с утра клинит\
>Свой реальный образ он показал в "Вокзале для двоих". А мое самое >любимое кино - "Утомленные солнцем", вернее, последние кадры, где он >сидит с расквашенным фейсом... :)))) Могу смотреть на него бесконечно >долго.:))))
а в утомлённых солнцем, в актёрском плане - кончно ж меньшиков. ну он как ни крути - крут. вот он и Миронов. а Вокзал для двоих... как то показывали прямой мост чё то там Питер-Москва. Кириенко-Михалков. Михалков совсем там кириенку застебал - давай выпьем, споём Боже царя храни. Кириенка сопли сидел жевал - смешно. да, Никита сергеевич любит русские шутки. я тоже.


221. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 11:12
>> 219.Аштарт
>>> 218.Даун Имбо
>Если вы нормальный человек, потрите свой бесстыжий мат.
да там совсем немного. для выражения эмоционального настроя. это что же и Пушкину что ли надо вытереть мат и Маяковскому не говоря уж о других.
>Либо просто валите из раздела ко всем чертям. Что, так трудно сохранять лицо?
да ладно не буду больше. в смысле употреблять инвективу. как два пальца об асфальт. у меня просто настроение сегодня несколько бесшабашное. а Вы, Аштарт, пытаетесь его оббруталить. к чему это? о, Господи!



222. *лаборант 2005/12/08 11:14
>> 215.Аштарт
>Давайте-ка делать выводы о себе.
о себе: лаборант ;)
>Вы абсолютно меня не знаете, чтобы так категорично заключать ваши невзвешенные умопостроения.
занятная формулировка. углядеть категоричность и классифицировать предположения как 'выводы' или того шибче 'невзвешенные умопостроения' - типичная проекция.
што касается 'Вы абсолютно меня не знаете' - я знаю вас, уважаемая Аштарт, ровно настолько, насколько это позволяют 1219 коммов в данной гостевой. так што мое знание ничем не отличается от знания вас другими ;)
та не обижайтесь, я охоч до разговоров лишь после мензурки можжевелового, вот как щас ;) потому камня за пазухой обыкновенно не ношу
223. *лаборант 2005/12/08 11:17
>> 215.Аштарт
>Под черным ником спрятался, чтобы не так стыдно, да?
>
не спешите с интерпретациями, Аштарт. вы верно не в курсе, што лаборант отродясь синеньким не был. разве што со звездой ;)
224. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/12/08 12:18
>> 217.Даун Имбо
>>> 214.Майоровъ Александр
>так секунду, Александр, трилогия "Каци" это Джармуш что ли? это не знаю.

Думаю, имеетя в виду трилогия Годфри Реджио "Койянискаци", "Повакаци", "Накойкаци". Весьма душеполезное смотриво.


225. Майоровъ Александр 2005/12/08 12:48
Да, сей пипл провел много времени в монастыре... И создал три медитативных шедевра... Путем универсальных символов и музыки, которая тоже хитро придумана. Вроде даже ритмика мантр использовалась. Короче - рулез!!! Всем смотреть.
226. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/12/08 13:06
>> 225.Майоровъ Александр
>Путем универсальных символов и музыки, которая тоже хитро придумана.
Музыка - это Филип Гласс.

>Вроде даже ритмика мантр использовалась. Короче - рулез!!! Всем смотреть.
Да индусы там задействованы. :)
227. Аштарт 2005/12/08 13:07
На протяжении всего безобразия, которое творилось в моей гостевой, я неменее чем двуим человекам просила убрать из их коментариев мат. И ни один не внял просьбам. Это в очередной раз доказывает то, что распущенному человеку нужен кнут, чтобы он был человеком, а не быдлом.

Да, я все-таки закрою комметарии в пятницу. И не открою, пока не объявят ЮТ закрытым. Переведу гостевую в режим "только для друзей", благо их нет.

228. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/12/08 13:12
>> 227.Аштарт
>Переведу гостевую в режим "только для друзей", благо их нет.
Проект "Аштарт" буксует? Правильно, даже самая хорошая мистификация имеет свойство надоедать своему хозяину. Понимаю, как никто другой. Ох, правда, удачи вам после виртуального коллапса, кем вы ни были...
229. Аштарт 2005/12/08 13:22
>> 228.Мировое Зло
>Проект "Аштарт" буксует?
Проект Аштарт исчерпал себя, уважаемая Елена Навроцкая.
ЮТ в анабиозе. Пора и мне туда же.

>Правильно, даже самая хорошая мистификация имеет свойство надоедать своему хозяину.
Как раз эта мне не надоела. У меня в рукаве было несколько интересных поворотов различной степени тупости. Но - стратегически проект исчерпан. Все остальное - лишь рюши на и так понятном полотне.
Знаете, это как будто язык чешется, но умом понимаешь, что лучше промолчать. Вам это, по идее, должно быть знакомо, хотя по вашим комментариям в моей гостевой этого не видно.

>Ох, правда, удачи вам после виртуального коллапса, кем вы ни были...
Спасибо, и вам ее же, кем бы я ни была. ;))))))


230. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/12/08 13:26
>> 229.Аштарт
>>> 228.Мировое Зло
>>Проект "Аштарт" буксует?
>Проект Аштарт исчерпал себя,
Конечно, слово "исчерпал" - более правильное

>уважаемая Елена Навроцкая.
Вот-вот. Подлинное имя моё было открыто, когда надоело притворяться злобным дядькой. :)

>ЮТ в анабиозе. Пора и мне туда же.
Но надеюсь, вы всё же откроетесь? Страна должна знать своих героев. По крайней мере, моё мыло всегда к вашим услугам. ;)

>Как раз эта мне не надоела. У меня в рукаве было несколько интересных поворотов различной степени тупости. Но - стратегически проект исчерпан. Все остальное - лишь рюши на и так понятном полотне.
Если не надоела, то имеет смысл переродиться. ;)

>Знаете, это как будто язык чешется, но умом понимаешь, что лучше промолчать. Вам это, по идее, должно быть знакомо.
Да. Понимаю.

>>Ох, правда, удачи вам после виртуального коллапса, кем вы ни были...
>Спасибо, и вам ее же, кем бы я ни была. ;))))))
Ответная благодарность. :)
231. Лана 2005/12/08 13:36
Отмечусь и я - нехорошо от коллектива отрываться :))
Значицца, после пятницы мы Вас больше не увидим, Аштарт? Грустно. Привыкли к Вам :) С другой стороны... так верно будет лучше. Только вот чем дальше, тем слабее надежда, что этот ЮТ когда-нибудь завершится. Но... будем надеяться на лучшее!
Машу Вам своим черно-красным колпачком, выпачканным в крови несчастных графоманов, затоптанных железными подметками моих убийственно-веселых друзей.
Удачи, Аштарт! Мы будем Вас ждать.
:)))))))
232. Аштарт 2005/12/08 13:40
Спасибо, Лана.
Мировое Зло, я, конечно, вскроюсь. Аштарт обещала - Аштарт сделает.


Давайте похороним меня спокойно.
Можно попеть гимны, произнести не очень грубую речь над свежей могилкой.

233. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 13:47
>> 226.Мировое Зло
>>> 225.Майоровъ Александр
>>Путем универсальных символов и музыки, которая тоже хитро придумана.
>Музыка - это Филип Гласс.
ага-ага понял. найду. это я про кино.
спасибо.
а Филип Гласс в Мисиме ещё. в фильме.
вот под завязку и Мисима появился...
опять же - символ.
----
Аштарт, я бы убрал свой мат, мне это не унизительно, но если б он имел какой нибудь злобный оттенок. или оскорбительный, а там скорей самоирония. и то мат всего один и видоизменённый. так что - простите ради всех святых.
234. Мировое Зло (mirovoe_zlo@mail.ru) 2005/12/08 13:47
>> 232.Аштарт

У солдата в медной каске,
У монаха и у вора,
У бродячего танцора,
Что от троицы до пасхи
Всем показывает пляски,
У лихого горлодера,
Что рассказывает сказки,
У любой бесстыжей маски
Шутовского маскарада -
Я у всех прошу пощады.

У девиц, что без опаски,
Без оттяжки, без зазора
Под мостом иль у забора
Потупляют сразу глазки,
Раздают прохожим ласки,
У любого живодера,
Что свежует по указке,-
Я у всех прошу пощады...

Франсуа Вийон.
235. Аштарт 2005/12/08 14:37
>> 233.Даун Имбо
Вы ребенок?
Представьте, что к вам пришли в гости. А вы (представьте) не любите, чтобы у вас грызли семечки. Просто не любите. Вы хозяин квартиры. Они гости. Вы говорите: ребята, давайте-ка без семечек и шкурки с паласа подберите. А они говорят: извини, старичок Даун, мы больше не будем, а кожурки пусть валяются, так как мы их не со зла выплюнули.

Не представляю, каким упертым должен быть человек, чтобы не понимать просьб другого.
236. Аштарт 2005/12/08 14:57
>> 234.Мировое Зло
Спасибо, очень подходит.


>> 222.лаборант
>занятная формулировка. углядеть категоричность и классифицировать предположения как 'выводы' или того шибче 'невзвешенные умопостроения' - типичная проекция.
Вот когда вы научетесь правильно формулировать предположения, будем говорить о предположениях, а пока вы изъяснялись исключительно утверждениями.

>што касается 'Вы абсолютно меня не знаете' - я знаю вас, уважаемая Аштарт, ровно настолько, насколько это позволяют 1219 коммов в данной гостевой. так што мое знание ничем не отличается от знания вас другими ;)
Вы, очевидно, в спешке эту ерунду сказали. Ваше знание обо мне отличается от знания другого человека хотя бы в силу того, что вы концентрировали внимание на каких-то отдельных моментах, которые другой человек пропустил, и наоборот. Прочитать 1419 комментариев - это еще не понять и не узнать.

>та не обижайтесь, я охоч до разговоров лишь после мензурки можжевелового, вот как щас ;)
Пьяниц, нервных и больных попрошу меня не беспокоить.

>>Под черным ником спрятался, чтобы не так стыдно, да?
>не спешите с интерпретациями, Аштарт. вы верно не в курсе, што лаборант отродясь синеньким не был. разве што со звездой ;)
Мне как-то все равно, каким он там был или не был. Вопрос был в мотиве, а не в том, как распущенно ведет себя тот или иной лаботряс со звездочкой.
237. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/08 18:04
>> 235.Аштарт
>>> 233.Даун Имбо
>Вы ребенок?
>Представьте,
по этому поводу у меня есть притча:
http://zhurnal.lib.ru/editors/d/daun/urna.shtml
по возможности ознакомьтесь.

238. *лаборант 2005/12/09 06:41
>> 236.Аштарт
скушно, деушка
творческих узбеков
239. Аштарт 2005/12/09 09:26
>> 237.Даун Имбо
Что вы мне ссылочки какие-то суете? Вы нормально, по-мужски, за свое поведение хоть раз ответьте!

Разочаровали вы меня, Даун.
240. Аштарт 2005/12/09 09:44
>> 238.лаборант
Я вам не девушка, подлый черносотенец.
Идите, идите. И н вздумайте еще что-то мямлить тут.
241. Slayer(Булат А.А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/12/09 18:37
>> 207.Аштарт

>ЛЮДИ!!! Вы звери.
>Мне не следовало открывать клетку.
>
Читая это ваше послание я получил немеренное удовольствие :)))
242. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/12/09 18:43
>> 239.Аштарт
>Разочаровали вы меня, Даун.
ради, Бога! не разрывайте моё сердце! не говорите так!


243. Фрида К-ц 2005/12/09 20:12
>> 192.Аштарт
>Вы мне не нравитесь.
А вы мне нравитесь. Что же делать, что делать?!
>Мне не нравится то, что вы тут делаете. Вы умножаeте трепотню.
"Знаете, это как будто язык чешется, но умом понимаешь, что лучше промолчать." (с) ?
Но это несправедливо, Аштарт! Вы же сами... хорошо, не развели, но отказались травить тараканов. А теперь разбираете - который таракан вам нравится, который - нет.
Никакой не нравится, но наука требует? А я что - мешаю науке? Не может быть, я тоже тип, изученный не меньше и не больше чем прочие. Рыжие и чёрные. Кухонные и ванные.

>Я "отложенный" аноним.

Не знала. Тогда простите.

> А вы можете потоптаться и исчезнуть.

Скорее всего, так и сделаю. Но мой первоисточник никому не интересен, так что греха в этом нет.
244. *Аштарт 2005/12/09 21:42
Что ж, дамы и господа...

Вы сказали все, что хотели.
Не буду произносить каких-то дурацких слов "напоследок".

Просто скажу, что с теми, кто пришел тут самоутвердиться, было... грустно.
И жалко.
Но при этом - немеренно смешно.


Не пропадайте.
До встречи в моем настоящем разделе.
Этоу гостевую, как и обещала, закрываю.


Конкурсу ЮТ желаю скорой... разрешенности от организаторской беременности.




Послесловие


- Ну а теперь кончим речи и пойдемте на его поминки.
Не смущайтесь, что блины будем есть.
Это ведь старинное, вечное,
и тут есть хорошее, - засмеялся Алеша. -
Ну пойдемте же! Вот мы теперь и идем
рука в руку.
Ф.М. Достоевский, "Братья Карамазовы"






Кло(у)несса Аштарт выражает всем участникам своего реалити-шоу благодарность за участие. Приносит извинения за оскорбления, которые могла нанести. Сожалеет о том, что многие показали себя довольно непристойно.
Антиобозреватель скорбит по поводу кончины своего славного фемино-клона. Почтим бедняжку Аштарт минутой молчания, дамы и господа. Многие не любили её при жизни, так давайте не будем ненавидеть её после смерти. Всем спасибо.
Если вы читаете этот текст, значит, вы либо очень целеустремлённый человек, либо большой хитрец, любящий "подглядывать в конец". Ну, так и смотрите:




КОНЕЦ






 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"