Антипин Александр Юрьевич : другие произведения.

Сказка "Липовый мед"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка про то, что такое Любовь, на что она похожа.

  Вы когда-нибудь пробовали липовый мед? Что за наслаждение.
  Когда цветет липа, ароматом меда пронизан весь воздух. Гуляя по липовой аллее, ощущение такое, что этот чудесный аромат липы, входит, вливается в тебя, вместе с воздухом, заполнят тебя всего, все твое естество, твою душу и даже тело. А за спиной вырастают крылья и в этот миг ты полон сил, радости и желания жить. Что это такое? Это и есть любовь, да, самая обыкновенная, простая и непосредственная и потому такая не заметная, она настолько естественна и проста, как эти старые липы, которые дают этот прекрасный миг очарования.
  Когда цветут липы, жужжат пчелы. Это красиво, смотреть на этих тружениц, которые собирают божественный нектар. И ощущение такое, что весь аромат, присутствующий в воздухе, тоже собирается пчелами. А что происходит потом?
  Липа отцветает и проходит очарование и радость от присутствия аромата любви. Что, как, почему! Нет, не хочу, чтобы было так. Нельзя, чтобы это радость пропадала. Почему так не справедливо, почему только раз в году? О боже, почему?
  Вот так и любовь, красива, очаровательна и быстротечна? Но, мы совсем забыли о пчелах, об этих прекрасных созданиях, которые умеют собирать любовь и хранить ее для нас в виде меда.
   Вы пробовали на вкус липовый мед, этот вкус, цвет, аромат. Как он прекрасен, когда стекает с кончика ложки, прямо в рот, на язык. И нежно прикасаясь к языку, заполняет своим вкусом... Боже, как здорово, по всему телу растекается нежность и тепло, все естество оживает вновь и бурной рекой наполняет и течет по всему телу. Как хорошо и чудесно.
  Неужели любовь можно вернуть, лето и старые липы, вернуть в то время, когда за окном холод и дует метель? Можно, всего лишь ложечку меда, липового меда, того самого, что так любезно для нас сделали пчелы, эти божественные создания, которые хранят любовь.
  
  И среди людей, тоже есть такие, кто собирает и хранит для нас любовь, а мы спешим, проходим мимо и не замечаем красоты этого мира, где цветут липы и есть пчелы, у которых такой вкусный мед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"