Антипин Александр Юрьевич : другие произведения.

Просто сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто сказка.
  Однажды, не помню точно когда, да это уже и не так важно. Со мной приключилось одно маленькое чудо. Все было как всегда и новый день, который уже клонился к закату, не предвещал никаких сюрпризов.
  "Эх, вот и еще один день проходит, а в моей жизни опять ничего нового"
   "Не правда. В твоей жизни каждый день новый" - услышала я чей-то голос за своей спиной.
  От этого голоса я вздрогнула и резко повернулась.
   - Никого. Эй! Кто это говорит со мной.
  - Это я с тобой говорю. Разве ты меня не узнаешь? Я твой Ангел. Меня еще называют Ангел-хранитель.
  Тут я вам скажу, так удивилась, что целую минуту ничего не могла говорить.
  - Вот так-так. А почему я тебя раньше не слышала? - спросила я у него.
  - А тебе все время нет дела до меня. У тебя столько много разных дел, что время на разговор со мной у тебя не хватает.
  - Что, правда? Слушай, я исправлюсь. Я обязательно буду с тобой разговаривать. Хорошо.
  Но сейчас у меня есть очень важное дело мне нужно позвонить одной моей знакомой.
  Потом мне нужно сходить в одно место. Ну а потом я свободна и буду, готова с тобой пообщаться. Хорошо. Только ты не молчи больше и пообещай мне, что будешь со мной разговаривать. Ладно.
   Но в ответ я так и не услышала от ангела больше ни слова.
  За то я теперь знаю, что чудеса могут происходить когда угодно, в любой момент.
  Вот только почему-то время на эти чудеса совсем нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"