Антипин Александр Юрьевич : другие произведения.

Жил-был Волшебник 2 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волшебник.
  И однажды, они встретили молодого человека. Вернее, он их встретил. Он пришел к ним в компанию, по делам своей компании, где работал.
  Да, вы правильно подумали, конечно, они обе в раз влюбились в него.
  Молодой человек был словно из мечты, из сказки. Был похож на того сказочного принца, о котором мечтала наша девушка. Как все молодые люди в его возрасте, ему было интересно знакомиться с красивыми девушками. И он предложил обеим подружкам сходить вместе в кино. Они с радостью согласились.
  Обе наши героини были одинаково красивы и умны. Волшебник, в обличье девушки не имел никаких преимуществ. Впрочем, как и ничем не отставал от девушки. Можно даже сказать, что это была одна и та же девушка. Только одна из настоящего времени, а вторая, он же волшебник, из своего будущего.
  Поход в кино удался на славу, девушки очень весело провели время. Молодой человек еще больше понравился нашим подружкам.
  После похода в кино, наша история приобрела новый сценарий.
  Как вы думаете, какой? Конечно сценарий самый естественный для людей. Подруги поссорились между собой и стали из лучших подруг злейшими врагами.
  Вернее, только одна из девушек - настоящая. Ведь волшебник хоть и был девушкой, но весь свой жизненный опыт не забыл. К тому же, он очень любил сказки. А в сказках, злые всегда проигрывают.
  Конечно, молодой человек остановил свой выбор на лучшем варианте - "Девушке", (он же волшебник). А что же с нашей главной героиней случилось, после того, как она узнала, что выбрали не ее? Она прокляла всех на свете: подругу, всех молодых людей, весь мир. И даже Богу досталось от нее за такую несправедливость. Как правило, после такой пламенной речи, все худшее только и начинается.
  А ведь все могло быть по-другому. Ведь самые заветные и искренние желания исполняются всегда. Кстати в это верят все маленькие дети, правда, до тех пор пока верят в волшебников и сказку.
  Вернемся к нашим героям. Наш молодой человек, вскоре, тоже полюбил нашу "девушку". И видел в ней прекрасную принцессу из своих детских грез. И как принято у молодых людей решил предложить ей руку и сердце. Он был настоящий рыцарь.
  Но, случилось то, что и должно было случиться. Сила желания закончилась. Волшебник вновь стал волшебником. А что же наш герой. Да, он потерял свою возлюбленную. Но он до сих пор верил в сказку. Не даром говорят, что мужчины в любом возрасте остаются немного детьми.
  Он как настоящий рыцарь, отправился на поиски своей принцессы.
  Что ж, это достойное желание достойного мужчины. Наш волшебник исполнял все искренние желания, исполнил он и желание юноши.
  После того, как желание юноши исполнилось, наша девушка осознала свое положение. В которое сама себя загнала, обидевшись на подругу.
  "Что теперь? Я всю свою жизнь буду страдать о потерянной мечте. Может пора взять себя в руки". При этих словах девушка подошла к зеркалу посмотреть на себя.
  "На кого же я стала похожа? Прям вылитая Баба-Яга. И кто, такую полюбит? Нет, хватит страдать, пора заняться собой". И откуда только силы взялись. Стала наша красавица, постепенно из "золушки" превращаться в принцессу. Вот что странно, она постоянно чувствовала, будто кто-то ей помогает. А этот кто-то был наш молодой человек. Его желание начало исполнятся. И вся сила его желания передавалась девушке. Так как, в своем сознании, юноша хранил образ своей возлюбленной. А дальше все произошло как в сказке, наша девушка встретилась с нашим героям. И он ее сразу не узнал, так она изменилась. Затем они вновь полюбили друг друга, сыграли свадьбу и жили долго и счастливо.
  А что же наш волшебник. Он остался доволен. В этот раз, как впрочем, и во все остальные тоже, победила Любовь и искреннее желание каждого.
  
  Когда мы встретились с этим волшебником, он рассказал мне эту забавную историю. Я задал ему такой вопрос: "а что бы было, если девушка не отказалась от своего желания"? Он ответил мне: "ее желание исполнилось бы гораздо быстрее. Но все дело в том, люди почему-то считают, что жизнь очень трудная и сложная штука. И все можно добиться, только преодолевая трудности. А если воспринимать жизнь, как одно большое приключение, или как сказку. То все может быть по-другому".
  "Как по-другому"? Задал я ему еще один вопрос.
  "А это, может узнать каждый человек, для этого нужно как в детстве, верить в добрых волшебников и любить сказки"...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"