Антипина : другие произведения.

Заложница своего счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
  Она бродила по огромному дому. С точки зрения архитектуры это был полный кошмар.
  Современный минимализм. Высота потолков составляла не меньше 5 м, а в некоторых помещениях и того больше. Минимум мебели, только самое необходимое, никакого уюта, никаких цветов. Почти все помещения в холодных тонах. Когда-то у нее была своя детская, вот там было действительно уютно. Светлые желтенькие обои, красивые занавески и куча всяких игрушек. Много детской мебели. Сейчас эта комната просто заложена кирпичами.
   Он направлялся в ванную. По дороге заглянул в раскрытый спортивный зал. Оттуда доносился веселый радостный смех двух молодых девушек. Одна была в голубом слитном купальнике и была повыше и чуть полнее второй девушки - это была тренер. Вторая была в розовом купальнике. Этот цвет ее нисколько не полнил. Фигура у нее была идеальная.
  " Как ей весело с тренером. А вот со мной она никогда так не смеется. Вернее в последние годы. Конечно, во всем виноват я. И в то же время, не виноват. Разве кто-нибудь устоит против такой красоты. Когда-нибудь это кончится. Она убежит или ее уведут. А может быть она выйдет замуж. Но я этого просто не перенесу. Я ее очень сильно люблю. И что самое страшное, люблю как женщину, а ведь она мне приемная дочь."
  Она перехватила его угрюмый взгляд.
  "Почему он в последние годы как будто зол на меня? И совсем не хочет общаться как раньше. Не понимает, что мне тяжело тут жить, как заложница. Я хочу выйти в мир, хотя мир меня очень пугает. Тренер говорит, что у меня отличная подготовка по гимнастике. Я могу завоевать высокий титул. Только разве он меня отпустит на соревнования, сомневаюсь. Надо будет об этом поговорить с ним."
  Она была в раздевалке, когда раздался звонок сотового телефона. На стуле лежали верхняя одежда и сотовый телефон тренера. Сама тренер находилась в это время в душевой и не слышала звонка.
  "Вот звонок из другого мира, недоступного ей. А у меня даже нет сотового телефона. Хотя зачем он мне, мне некому звонить, у меня нет друзей. Только Он и репетиторы."
  После тренировок Она направилась в столовую. Он уже сидел там. Столовая представляла собой огромную комнату с двумя топчанами. Один стоял в одном конце комнаты, другой через 5 метров в другом конце. Стола не было. Вот так они утром вместе завтракали, находясь друг от друга на километр и не разговаривая. Он как всегда на нее угрюмо смотрел. Она на него из-за паранджи. Это нововведение он ввел пару лет назад. Хотя от кого он ее прятал непонятно. Мужчин в доме не было. Только садовник в саду. И то садовник заканчивал свои дела к обеду. А у нее из-за занятий было время погулять в саду только вечером.
  Обычно он допивал свой утренний чай и уходил первым к себе в спальню. Она мыла посуду и приходила за ним следом. Особо мытье не могло утруждать, так как в стене была встроена посудомоечная машина, очень современная. Закладываешь чашку в одно окошечко, она проходит через цилиндр с водой и направляется прямо на полочку.
  Сегодня Она допила свой чай быстрее, вымыла только свою чашку и ничего не сказав вышла из столовой.
  "Пусть думает что хочет. Так больше не может продолжаться. Я больше так не могу жить.
  Надо с ним поговорить. Если он меня не поймет. Чтож, тогда я буду обдумывать план побега" - с этими мыслями она направилась в его спальню.
  Когда она зашла, Он уже возлежал на огромной квадратной кровати, прикрытый до пояса одеялом. Только было, она открыла рот, как он ее сгреб к себе на кровать и начал покрывать ее лицо поцелуями. Перед этим она не могла устоять. Тело предательски стало размякать, внизу живота разлилось тепло.
  "Ладно, поговорю потом" -мелькнула последняя ее мысль.
  Он начал целовать все неистовее, перемещаясь от лица к шее. Сдернул с нее паранджу, что обычно не делал. На мгновение замер, любуясь красотой девушки и с неистовой силой начал сдирать с нее одежду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"