Антипопсбензопил, Киш : другие произведения.

Анти Гламур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нашу эстраду до того прогламурили, что Филипп Киркоров родил ребёнка, причём сразу в розовой рубашке со стразами. Так как ребёнок кричал шёпотом, то все поняли, что он похож на папу, и поэтому решили назвать мальчика Филипп Де Биланович. Мальчик рос хилым и пускал гламурные сопли, и поэтому ему наняли няню - Сергея Зверева. Тот баюкал мальчика и кормил его грудью.
   Нас до того пропиарили, что на экскурсии девочка, указывая на корону Российской империи, попросила маму: "Купи мне эти стразики". А люди стали отказываться от сосисок в тесте из-за того, что сосиска недостаточно розовая. И в рекламе стали напрямую говорить: "Ваниш - розовый цвет, доверься ему - и мозга нет!".
   Исследования показали, что Зверев на 85% состоит из Юдашкина, а остальные 15% - из косметики.
   Политики стали использовать образ Тани Булановой, заставляя избирателей плакать. А Чубайс и вовсе разместил на агитлистовке постер группы Tokio Hotel, и теперь все избиратели поняли, что настал конец света. Однако, на выборах "Единая Россия" потерпела фиаско, потому что Де Билан ушёл не то в ЛДПР, не то в КПРФ.
   Футболист Аршавин сменил фамилию на Сердючку, желая запугать команду соперников, а Витас был вместо шумовой волны на трибунах. Так как на воротах стоял Боря Моисеев, то соперники, добежав до ворот, не могли забить, потому что падали со смеха.
   Африканцы потребовали авторские права на Тимати, а на вопрос, куда же делся шоколадный заяц, они ответили, что дети очень любят сало в шоколаде...
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"