Антипопс : другие произведения.

Я свободен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я СВОБОДЕН!
   (все события выдуманы)
   -Не, ну в самом деле! Нафиг нам это нужно?! - в который уже раз по счёту спросила у Макса Фадеева певица Жасмин.
   -Должно же быть на концерте что-то в ином жанре, не попса, что привлечёт чуть больше публики! - пытался объяснить ей Макс законы шоу-бизнеса.
   -И вообще, я не согласна. Чтобы на концерте, где будет весь бомонд, где будет одна попса, выступал какой-то рокер! Ну их, этих рокеров - звери они все! Ты мне хоть объясни, кто он такой?
   -Во-первых, твоё мнение меня мало интересует. Не забудь, что я когда-то сам раскручивал рок-певиц. А во-вторых. Я смотрю, ты у нас вообще малограмотная в музыке, потому что песня, которую он будет исполнять, уже три года как ходит по всем хит-парадам!
   -Да мне плевать! Я не потерплю, чтобы концерт, на котором я буду выступать, превратился в сатанинскую оргию!
   -Слушай, да кто ты вообще такая? Хоть одна твоя песня продержалась так долго в чартах? Нет! Вот и помолчи лучше! Все твои песни - на один день, попела их - и вскоре все об этом забыли, ждут новых. Кто вспомнит, что ты исполняла три года назад? И, в конце концов, это я планирую концерты, а не ты! - и Макс вышел из гримёрки Жасмин, громко хлопнув дверью.
   Тут же в противоположную дверь вошёл Дима Билан:
   -Послушай, Жасминчик, успокойся! Я всё слышал, и у меня есть план. Максика можно простить, в конце концов, он так долго раскручивал всяких своих Линдочек, что у него от их рок-музыки, то есть, конечно, это нельзя назвать музыкой, что-то в мозгах переклинилось. Так вот, пускай этот рокер, о котором я мало что знаю, кроме того, что он ушёл из какой-то вообще зверско-сатанинской рок-группы, пускай он выступает! Зато после концерта... - и Дима поведал ей свой план.
   Первой на концерте выступала Жасмин:

Самый любимый,

Самый желанный...

   ...А вторым вышел Дима Билан и спел логическое продолжение её песни - это был ответ стандартного парня на подобное предложение стандартной девушки:

Моя мулатка, шоколадка,

Этой ночью нам станет сладко...

   А третьим должен был выступать некто с фамилией Кипелов. Некто, потому что его имени ни Билан, ни Жасмин, запомнить не удосужились.
   Непосредственно перед выступлением Валерий Кипелов размышлял: "И зачем я только согласился прийти на этот концерт? Кому я тут нужен со своими философскими песнями? Здесь все привыкли к совсем другим текстам - бездушным, написанным под заказ...".
   Наконец, Билан закончил свою безобразную песню и был встречен бурными аплодисментами. Фанатка, донельзя похожая на мулатку из его песни, вынесла Диме огромнейший букет неживых цветов. И вот вышел Кипелов. И запел удивительную, чарующую по красоте и смыслу песнь:

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен - я забыл, что значит страх!

Я свободен - с диким ветром наравне!

Я свободен - наяву, а не во сне!

   Как он и ожидал, в конце прозвучали жиденькие аплодисменты. Кипелов разочарованно ушёл со сцены.
   ...А за сценой его уже поджидал Дима Билан:
   -Ну что, убедился, что твоя фальшивая свобода никому здесь не нужна? Всем нужен только секс, и больше ничего!
   Кипелов же, не слушая его, буркнул:
   -Дай пройти!
   -Нет уж, так просто ты не пройдёшь! Докажи-ка мне, что ты забыл, что такое страх! Ну же, ударь меня!
   -Дай пройти! Мне ещё драться с тобой не хватало! Я не такой сатанист, как вы все думаете, чтобы бить каждого, кто мне преградит дорогу!
   -Ага, боишься! Значит, твоя песня фальшивая!
   -Слушай, ну ты сам напросился! - и Кипелов одним ударом отправил Диму в нокаут. Конечно, Валерий не хотел этого делать, но назойливый лже-певец никак не давал ему выйти, а сзади был только проход обратно на сцену - появляться там ещё раз Кипелов явно не желал.
   ...А на следующее утро на первых страницах всех "жёлтых" газет можно было увидеть следующие заголовки: "Кипелов хотел убить Диму Билана", "Песня Кипелова - ложь: он не свободен!" и т. д.
   Сам же Дима явился перед концертом Кипелова и заявил ему:
   -Дурак ты! Меня сделал ещё популярнее, а себе создал негативный образ! Да здравствует его величество Пиар!
   ...И через секунду тело тщедушного Димы мирно отдыхало возле сцены - Валерий не стал прощать ему очередного оскорбления...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"