Антипопс : другие произведения.

Лорди против попсы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


Лорди против Попсы!

   Жила была на земле финской славная рок-группа Лорди, и ездила она с концертами по всей родине своей. Но вот однажды жители этой страны захотели победить в конкурсе музыкальном международном, Зверевидением называемом. И все, как один, взмолились перед группой Лорди: мол, съездите туда, да порвите их на финский флаг. Долго не соглашалась группа Лорди, ведь на конкурсе было много попсовых монстров. Но, видя сплочённость общую народа финского, музыканты посовещались и поехали на Зверевидение.
   Долго ли, коротко ли, ехали они туда, нам неведомо. Но вот прибыли Лорди в страну южную Горецию, где все богине Попсе поклонялись, да розовым цветом себя клеймили. Посмотрели финские парни на это дело, поплевались да пошли пиво пить, пока конкурс не начался. И чуть не отравились, потому что самый страшный мутант по кличке Дружок Де Билан йаду в пиво им добавил. Благо, главный вокалист группы проверил качество пива на каком-то приверженце Попсы, что слова похабные про финнов говорил. Ударил вокалист кружкой пива его по голове, да так тот в йаде и захлебнулся.
   Тогда Лорди решили собственное пиво сварить, да не только для себя, а ещё и Дружка Де Билана им угостить. Сидят, значит, в гостинице, а в камине котёл огромный, где пиво варится по технологии, финскими богами освящённой. Вот прошёл один день - пиво варится. Вот прошёл другой - варится пиво. На третий день пиво готовым было, и Лорди его уже вовсю смаковали. Глядя на это, захлебнулся слюной пёсик мутировавший по кличке Дружок Де Билан, да и не выдержал - попросил финских парней его угостить. Те налили ему в мисочку пива, тот его быстро своим язычком раздвоенным вылакал да ещё попросил. А Лорди знай подливают, ведь не привык пёсик к пиву настоящему, вмиг разум у него помутился.
   На следующий день - такая картина: финские ребята - трезвы, как стёклышко, а Дружок Де Билан всё утро мучался. А самым страшным для него было то, что он из-за пива все остатки своего шепотного голоса растерял, и только рот раскрывал бессмысленно, отчего похож был на лягушку квакавшую.
   Лорди руки потирают - ну думают, одним мутантом меньше. Ан нет! Хитрые создатели мутанта, что продюсерами зовутся, решили вместо голоса Де Билану в глотку диск с уже записанной песней поставить. Открывает пёсик рот - песня начинается, закрывает - паузу делает пластинка. И так складно они отрепетировали открывание-закрывание рта, что к вечеру пёсик всю песню-то и спел да из полуфинала вышел.
   Ну, думают Лорди, время нам показать свою силушку. Одели финские парни свои костюмы да маски - и айда попсу пугать. У многих певичек такое заикание началось, что как продюсеры их не старались, вместо песни вечером у них получилось неразличимое карканье. А рокеры руки потирают и всё думают, как же пёсика-то опозорить, чтоб не выиграл он Зверевидение. И придумали-таки! Залез один в пианино вместо балерины, а на репетиции песни вылез внезапно, да так напугал этим Дружка Де Билана, что у того диск во рту скакать начал, и получалось что-то уж вовсе нечленораздельное.
   И вот уже начинается концерт. Лорди спокойно готовятся запугать служителей Попсы окончательно, а продюсеры пёсика с ног сбились, чтобы голос ему восстановить - фонограммой-то нельзя пользоваться. Вот уже и выступать ему пора, а голоса всё нет. И тогда хитрые продюсеры посадили в пианино двух чревовещателей, один из которых визжал за пёсика в припеве, а второй заменял шёпот Дружка в куплетах. Так мутант Де Билан и выступил, после чего злыдни продюсеры уже руки потирать начали в предвкушении победы.
   Но вот на сцену вышли горячие финские парни и отожгли так, что весь зал на ушах стоял. Служители Попсы нервно крестились, опасаясь, что Лорди их богиню заново распнут на кресте. Дружок Де Билан потерял не только голос, но и остатки слуха, что пощадило когда-то стадо медведей, потоптавшееся по ушам мутанта. Ну а рокеры всего мира как увидели настоящий металл, заставивший на Зверевидении всю попсу зажаться в углу, так и закидали свои волшебные голоса за группу Лорди, и та победила!
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"