Антипопс : другие произведения.

Юмористические новости о попсе-2: После Евровидения 2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Впервые на Зверевидении победил клон! Да-да, это был клон, и не кого-нибудь, а Димы Билана! Клон был создан самим Димой для того, чтобы главный приз навечно был застолблен за внешностью Билана. На грядущие конкурсы Дима уже начал изготавливать новых клонов...
   Филипп Киркоров же, увидев на сцене сразу двух Дим, решил навсегда бросить пить. Правда, это мало помогло здоровью Фили, потому что он не бросил колоться...
   Голландцы, которые требовали проведения в Москве гей-парада, заявили, что собираются сделать тысячи собственных клонов и таки провести этот парад. Правда, им пришлось бросить эту идею, поскольку Сергей Зверев пообещал привести на парад две тысячи собственных копий... (так вот как они размножаются! Клонированием!).
   Тем временем за сценой тихо плакала Светлана Лабуда. Зрители не оценили её сексапильной внешности, и украинка с горя приняла залпом 10 таблеток "ВиаГры". Через 9 месяцев у Светланы родилось сразу трое Андреев Данилко. Само Сердючко призналось, что в день Зверевидения якобы морально поддерживало Лабуду. Узнав об этих событиях, Приходько исполнила песню "Мамо среднего рода" трижды. После этого застрелился Боря Моисеев, вокалистка Tokio Hotel затопила слезами пол-Германии, а Татьяна Буланова и вовсе ушла с эстрады, заявив, что не справляется с такой конкуренцией...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"