Антипопс : другие произведения.

Рок-вестник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рок-вестник

   (Последние события в мире рока и металла)
  
      -- Кипелов записал новую песню, представленную на сингле "На грани". Песня именно так и называется - "На грани". Данная композиция представляет собой красивую мелодичную вещь, настолько потрясающую душу, что песню тут же хочется сравнить с такими хитами, как "Я свободен" и "Я здесь". Скачать песню можно здесь.
      -- Фолковая метал-группа Butterfly Temple совместно с проектами, так или иначе относящимися к ней - Невидь, Омела и Путь Солнца - записала альбом-сплит, состоящий из 12 новых либо переработанных старых композиций. После того, как эти группы успешно выступили в совместном концерте, посвящённом Дню Победы, родилась идея записать альбом, на котором будут представлены лучшие песни всех четырёх проектов. Этот альбом станет воистину драгоценным подарком каждому поклоннику метала. Подробности можно прочитать здесь.
      -- Языческая метал-группа "Аркона" готовит к выходу свой новый альбом! А пока поклонники этой группы могут наслаждаться великолепным клипом "Славься, Русь!", который уже получил признание самого красивого видео.
      -- Солиста группы Burzum выпустили из тюрьмы, и сначала его интервью не предвещало никаких революций в блэк-металле. Но недавно Варг Викернес сделал заявление, что он собирается выпустить полноценный альбом.
      -- Фолк-рок группа "Дорога Водана" выпустила четвертую студийную работу под названием "Четыре стороны". Она открывает новую веху в развитии творчества группы и выпущена ограниченным экземпляром.
      -- Linkin Park записали саундтрек к фильму "Трансформеры 2".
      -- Хэви-группа Xandria имеет все шансы на то, что ее альбом "Now & Forever" станет лучшим в этом году. Этот альбом держится на вершинах металлических чартов в 12 странах, в том числе и в России.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"