Антипопс : другие произведения.

Рокеры на Евровидении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рокеры на Евровидении!

   Приехали как-то раз рок-группы Невидь, Behemoth и Finntroll на Евровидении - так, чисто постебаться над убогими певцами и певичками. Выходит, значит, Лесьяр, на сцену, а там розовой пастой написано: "рокиры уберайтись" - то Сергей Зверев постарался. Плюнул Лесьяр на эту надпись, раздавил её своим берцем и давай гроулом орать "Волчьи тропы ведут на север". Видит - публика в шоке, гламурные отморозки аж в угол забились. Тогда решил их Лесьяр ещё больше застращать и изменил одну букву в песне - получилось "Волчьи трупы ведут на север". Какие-то особо чувствительные певички из Великобритании и Франции в обморок грохнулись, следом за ними упала и некая девушка из Германии, представлявшая группу Tokio Hotel... А Лесьяру этого мало и запел он "С сотней девушек сошёлся!", перемежая куплеты словами из "Демиурга экстаза". Тут уж вовсе все попсовые певички в реанимацию отправились.
   Ушёл Лесьяр со сцены, руки злорадно потирая, а вслед за ним ребята из Behemoth вышли - и давай мельницы своими волосами крутить! Так сильно раскрутили, что в мельницу эту попал стоявший рядом Де Билан. Побывав в центрифуге из волос, поп-певец упал на сцену, и его вырвало прямо на зрителей. Возмущенные фанатки попёрли было на блэк-металлистов, но Билана вырвало и на девушек, после чего Дима был нещадно задавлен разозлёнными зрителями. Хруст его костей составил прекрасный аккомпанемент к блэковской мелодии, что исполняли Behemoth. К концу их выступления в ауте были почти все попсюки; самыми стойкими оказались гарны украински дивчины из неизвестной группы и Боря Моисеев.
   Но вот на сцену вышли финские людоеды Finntroll. Затянув одну из самых убойных своих тем, металлисты начали акт людоедства прямо на сцене, причём жертвой был именно Боря. Тут уж не выдержали и украински дивчины, которые на самом деле оказались переодетыми мужиками - правнуками Сердючки. Сбросив свои парики и накладные груди, они совершили акт суицида, попытавшись отобрать у Finntroll гитары. Это у них не получилось по одной простой причине: не успели. Барабанщик просто метнул в двух из них свои палочки, пронзив насквозь головы, а третьего добил лидер группы, придавив к сцене своим кованым сапогом. Вот так рокеры оказались единственными, кто смог выступить на Евровидении, а победу они поделили между собой!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"