Антипопс : другие произведения.

Новый хит = Свежий shit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой обзорчик-с...


17.06.2008 г.

   ВИА "Сливки" - Хватит
  
   Начать стоит с названия группы. Ибо - "Не всё то сливки, что плавает"
   Теперь можно пройтись и по тексту:
  
   Хватит, ты не в моем хит-параде,
   Нате - возьмите, сдачи не надо,
   (Нате - из под кровати)
   Хватит, ты видно просто не знаешь -
   Я не продаюсь, я сама покупаю.
   (Покупает, видимо те самые места в хим-параде, о которых пелось выше)
   На-на-на, я тебе не жена,
   На-на-на, и вообще ничего не должна.
   (А вот тут просто исхитриться надо было, чтоб засунуть слово "вообще", которое основательно портит и так дурную рифму)
  
   Приговор: Три дня расстрела через повешение. У солисток ни голоса ни слуха, что меня почему-то ни капли не удивляет. В песне налицо полное отсутствие смысла или хотя бы малейшей логической связи между предложениями. Всё как всегда...
  

* * *

  
   Света - Суперспортсмен
  
   Пусть не солнечный зайчик, твой новый мальчик - суперспортсмен.
   (Знаем мы таких спортсменов. Стоят в переулках и сотовые отбирают... ГопнЕки называются)
   ...без любви плохо-плохо.
   (воистину плохо, когда отдаешься без любви. К чему это я? Да в песне не выделяется смысл того, что именно плохо без любви? А так как поется всё плоско и безо всякого выражения, то понять можно, как хошь)
  
   Приговор: Ф топку! На куплетах, кстати, вообще не понять, что поет, очень неразборчиво бубнит что-то; бездарный музон полностью забивает "серенький" голос певицы.
  

* * *

   KVASHA MIX UP - СУББОТА, ЕСТЬ СУББОТА
  
   Собсна, всю песню повторяются только несколько слов: "Суббота есть суббота, и никаких хлопот". А что б не спеть про тяпницу, простите, пятницу? Куда более замечательный день - одмины его очень бурно отмечают.
  
   Приговор: Ацтой. Обжалованию не подлежит.
  

* * *

   СЕРГЕЙ ДРОБОТЕНКО - ДВА ЧЕЛОВЕКА
  
   ...пускай привыкнут звезды, что на Земле есть ты и я...
   (вот видите! Даже звезды не могут привыкнуть к существованию ТАКОГО феномена, как туфтовая попсятина!)
   Два человека с одной мечтой, одной судьбою...
   (сиамские близнецы, что-ли?)
   ...пусть нам шепнет Шекспир - быть или не быть?
   (тут лучше подошло бы "выть или не выть?", даже звучит в его исполнении очень похоже. Не выть, однозначно! На-до-е-ло!)
  
   Приговор: Ерундень редкостная. А еще про любовь, млин.
  

* * *

   Максим - Снежная любовь
  
   Ёптыть! А я то думала, что это Линда поет. Оказалось - Максим. А смысл то какой, прям достоин восхищения! Рифма "подруга - по кругу" просто потрясла моё воображение. Прям порно какое то! Итак, понеслася:
  
   Белый-белый снег летит на ночь - она невеста
   (КТО???)
   ...черно снежная любовь так белоснежна
   (МаразЪм, однако!)
   Белым-белым снегом станешь ты, моя подруга
   Бело-бело снежная любовь назад по кругу.
   (А какая собсно разница - назад по кругу, или вперед? Один ведь фиг - по кругу!)
  
   Приговор: попёр плагиат на Линду. Однозначно. Идиотский смысл песен и манера исполнения скопированы в точности.
  

* * *

   Лолита - Ориентация север
  
   А тут напротив - на Татушек пародия. Я честно думала, это Татушки, пока не услыхала припев. Жесть!
  
   Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал...
   (Йа плакалЪ Что-то новая ориентация появилась - "север". Раньше была только традиционная ориентация, и не очень...)
   Я себя для тебя сделала целую - разорви, да нельзя,
   (О чем это? Все понимают в меру своей испорченности...)
   А теперь шаг назад сделала - не хочу замерзать, смелая.
   (Смелые напротив, руководствуются девизом "Ни шагу назад!")
   Вмиг один - ты один. Ты пойми, что со мной не сравним целый мир.
   (Льстите вы себе, тётенька, льстите!)
  
   Приговор: Слив не защитан. Тема "Северной ориентации" не раскрыта.
  

* * *

   Евгения Отрадная - Уходи и дверь закрой
  
   Этой певице бы сменить фамилию на весьма созвучную "Отвратная" :)
  
   Уходи и дверь закрой у меня теперь другой
   Мне не нужен больше твой номер в книжке записной
   (Истерика, однако! И манера исполнения истеричная. Обычно так орет кот, когда ему хвост случайно защемишь)
   Натерпелась наждалась, я любовь обожглась
   (Уй, бедняжечка! Какие муки в столь нежном возрасте)
   Но теперь я наконец-то будто снова родилась...
   (В смысле - такая же лысая, пузатая, ни хрена не понимает, и всё время орет?)
  
   Кстати, эта строка: "Натерпелась наждалась, я любовь обожглась" куда прикольней звучит в моей редакции: "Нажралася, напилась, на панели продалась". С горя. Или из чувства мести.
  
   Приговор: А вы как думаете? Правильно - в газенваген!
  

* * *

   Губин - Лена
  
   Ну, про смысл я тут ничего писать не буду. Ибо его нет. Очередная заказная песенка на тему имени "Лена". Отметим голос певца (ежели сие можно назвать голосом). Поет этот человек отличным, мастерским козлитоном. В смысле блеет, как сволочь последняя. У меня его вой моментально вызвал неодолимый рвотный рефлекс. Мало того, меня ажно перекосило... В общем, эту песню можно использовать как оружие массового поражения против рокеров, если включить погромче :-)
  
   Приговор: Somebody, kill him!
  

* * *

   Бьянка - Облака
  
   О, "королева русского R'n'B"! Только в слове королева надо убрать слог "ле". Тогда будет правда Зацените люди, этот маразм (кстати, это припев. Строки приведены в том порядке, как и поются, а не взяты из разных частей песни, как может показаться из-за отсутствия смысла):
  
   Я вижу - ты умираешь, я распадаюсь надвое
   (Учитесь, сынки, как рубить надо! Чтоб такие сволочи сразу надвое распадались!)
   Это так похоже на любовь, настоящую любовь
   (Фигасе, любовь! Один умирает, второй надвое распадается. Некрофилия?)
   Мы поторопились, и не туда приехали
   (Какой неожиданный поворот событий! Надо ж так умудриться. Хотя, как гласит народная мудрость - "Поспешишь, не с тем согрешишь!". Так то.)
   И нет нигде тебя и нет нигде меня
   (Хорошо бы...)
   ... мечтами белыми-белыми, такими синими-синими.
   (Угу, логика железная: такими белыми, что ажно зелеными)
  
   Приговор: ну, так как к рэперам у меня отношение особенное *кровожадно потирает руки* - ДАВИТЬ ИХ ТАНКАМИ!
  

* * *

  
   АНГЕЛ А - Ой, мама, ой
  
   Ой, мама ой, не ругай меня, ой
   (Зашибись начало песни!)
   Я упряма мама, мне не нужен другой.
   (Вцепилась, понимашь, как черт в грешную душу)
   Таю и мечтаю я о нем по ночам,
   Ты ведь знаешь, я очень упрямая, мам
   (Упряма и впрямь как баран!)
  
   Приговор: Ума нет, считай калека.
  

* * *

  
   Глюкоза - Бабочки
  
   Вторая пародия на Линду. Мода сейчас что ли такая?
  
   Бабочки в моем животе - это любовь к тебе, ни спрятаться ни скрыться
   Бабочки в моей голове - это после любви, если так случится
   (Предлагаю испытать на ней новейшие инсектициды Или упрятать в психушку. Случай то тяжелый! Хотя - насчет бабочек в голове, может это и правда. Когда в голове мозг, такие песни не поют)
  
   Приговор: см.выше: инсектициды или в психушку.
  

* * *

   Сергей Жуков - Я не люблю
  
   Я не люблю, но как сказать?
   (Так прямо и сказать, в чем проблема?)
   Я не люблю, устал я лгать.
   (Не любит он... А что тогда? Just fucking?)
   Я не хочу тебя терять...
   (С чего бы, коль не любишь? По типу, собаки на сене? "Сама не ест и другим не дает")
  
   Приговор: Ф топку!
  

* * *

   СТАС ПЬЕХА И ГРИГОРИЙ ЛЕПС - ОНА НЕ ТВОЯ
  
   Забавное песнё. Два чувака поют типо друг-другу "Она не твоя... лишь иногда с тобой бывает..." Переходящий кубок прям какой то! А раз девушка ничья, значит общая... по принципу колхоза.
  
   Приговор: Пьеху в Бобруйск. Полюбому. А Лепсу с таким голосом не попсу петь надо, а шансон. В худшем случае. Считайте, это комплимент Голос всё ж не плох...
  

* * *

   Снежно - Бэби гуд бай
  
   А давайте для начала название исполнителя обстебаем? Для разнообразия. СнежнО - это просто ОНО, или аффтар не учил склонения? Тьфу.
  
   Бэби гуд бай флай ин зе скай
   (Учи английский, сцуко! Поет с понтом по-буржуйски а впечатление, будто читает транскрипции по бумажке. Жуткое произношение с отчетливым украинским акцентом! Somebody, kill him too!)
  
   Самое забавное куплеты поет на нагло-русском, а на припеве корячится спеть что-то на английском. Вот где жесть то!
  
   Приговор: Отдать на растерзание англичанам. По-любой порвут его, за подобное издевательство над языком. Вот те и СнежнО-гамнО. Оно.
  

* * *

   Максим - Мой рай
  
   Тут стебаться можно бесконечно. Отметим лишь шедевральную фразу "Глаза цвета рай". Люди, изобретен новый цвет! А у меня вот глаза цвета ад. Красные, с вертикальными зрачками...
  
   ...конечно если б не ты, я не встречала б рассветы твоей холодной планеты в которой делят мосты...
   (Замечательно, уже всё поделили; пошел раздел мостов. Землю - крестьянам, деньги - олигархам, мосты - самоубийцам!)
  
   Приговор: Заставить её осмыслить, о чем поет. Оцените суровость наказания!
  

* * *

   ЛЮБАША - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  
   Начнем с того, что голос певицы годится только на то, чтоб в сортире "Занято!" орать. Песенка эта меня просто бесит. Рифмы вообще не нашлось, потому поет всю песню "С днем рождения.. и я и я...поздравляю тебя". И я и я того же мнени-я! Как тут ослика Иа не вспомнить!
  
   Приговор: Убить всех, начиная с автора текста т.н. песни.
  
   На этом месте у меня от злости задергался глаз. Временно закругляюсь. Пойду валерьянки выпью и убью сотен пять-шесть монстров в Pain killer'e. Для восстановления духовного равновесия.
  

18.06.2008 г.

   Ну что ж *аффтар хитро усмехается* продолжим ассенизацию?
  
   ВИА СЛИВКИ FEAT ДОМИНИК ДЖОКЕР - КЛУБНАЯ ЗОНА
  
   О, эта песня просто шедевр попсового даунизма!
  
   Здесь фасон не связан с сезоном...
   (А фигли! В труселях на сноуборде, в норковой шубке на пляже... Чем пиарней, тем лучше!)
   На припеве с завидным постоянством слышится что то вроде "Сотни клонов трясут силиконом". Наверное, так задумано...
   Я такая дурочка, шла по переулочку, потеряла сумочку. Сережки, сапожки, и что-то забыла...
   (Вот где пипец-то! А главное как самокритично!)
  
   Приговор: Убейте себя веслом в сортире 8-)
  

* * *

  
   Акула (?) - А ты любишь маму
  
   Что-то мне старый shit вспомнился... Но от того что он старый, ничего не меняется. Мы ведь его не для коммерческого эффекта обстёбывать будем
  
   А ты любишь маму мою,
   меня не замечаешь, я грущу.
   И каждую ночь я смотрю в замочную скважину,
   как ты любишь маму...
   (Ай-ай, как аморально! К психологу её срочно. Хотя... это не лечится)
  
   Приговор: Ткнуть отверткой в замочную скважину.
  

* * *

  
   Демо - Не думай, не гадай
  
   В этой песне мне понравилась всего одна фраза, но какая!
  
   Желания желай и глупости твори
   (Данный образчик тавтологии достоит быть высеченным в бронзе. И нечего тут разговоры разговаривать )
  
   Приговор: Пожизненное... изучение русского языка!
  

* * *

  
   М.Галкин - Два пролета
  
   Два пролета вниз головой, просыпаюсь но не с тобой..
   (А были б мозги, сотрясение бы получилось!)
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"