Антисемитов Василий Алибабаевич : другие произведения.

Почему еврею надо очень думать.Когда пишешь гадости про Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.06*8  Ваша оценка:

  Холокост
  Есть у мнея в журнале целый раздел, который посвящен одному чудику, поэту Михаилу Гарцеву. Что до его поэзии, то талант там весьма посредственный, но бойко пишет. Всякие гадости про Сталина, про политику России и так далее.
  
  Еще он, достаточно давно, почуял тренд и крестился в православие.
  
  
  Ох, уж этот длинный флюгер, который заменяет некоторым евреям бывшей страны Советов нос! Ну так вот, наш бывшый Мойша (имя по крещению, к сожалению, нам неизвестно), что естественно - желает быть святее Папы Римского и православнее самого Влада Путина!
  
  Теперь он - защитник православия. Да, да, вы не ослышались!
  
  Теперь про картинку, в самом начале поста. Несколько лет тому назад, Израиль и, не побоюсь добавить немного пафоса, всё прогрессивное общечеловечество, отмечали Йом а-Шоа.  День Катастрофы, по-другому. Или - день памяти жертв еврейского геноцида, устроенного этому народу  немецко-фашистским диктаторским режимом.
  
  В нашей с сим поэтом дискуссии, на страницах СамИздата у писателя Коротина, я возми, да и спроси у Гарцева, о его мнении, по поводу. Мол, весь мир отмечает, даже у некоего Антисемита из ЖЖ, в этот день есть соответствующий коммемориальный пост. Почему он, еврей, ничего не написал, и вообще никак не отразил, в своих многочисленных разделах, на СамИздате, День Памяти?
  
  На что он ответил - см. картинку. Что антисемиты всех мастей, из каких-то своих соображений, сильно раздувают.  Раздувают и преувеличивают. Потому он, чистый в своих помыслах, и не участвует в сей подозрительной кампании с неясными ( ему) замыслами.
  
  Чисто по приколу, я не поленился и сообщил об этих сокровенных мыслях поэта туда, куда надо. В посольство еврейского государства в Москве.
  
  И, что вы думаете, прошло чуть более двух месяцев, как мне ответили. Такой срок - это исключительно быстрая реакция. И, вот уже несколько лет, как фамилия чудика в особой базе данных соответствующих структур Израиля. В списке тех, репатриация которых, на историческую родину всех евреев, нежелательно.
  
  После того пиит исправился. И - нашкрябал много чего, про свою скорбь к величайшей трагедии еврейского народа... Но - одного раза хватило. Израиль теперь знает, каков Гарцев на самом деле.
   Мораль. Евреи, знайте: слово - не воробей. Вылетит - не поймаешь. Всегда крепко подумайте, прежде. Чем писать гадости про Израиль.
Оценка: 4.06*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"