Сапожников Антон Сергеевич : другие произведения.

Город, Тень, Ветер и я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой мистический рассказ о любви. Молодой человек пытается разобраться в своих чувствах и решить что ему надо.


Город, Тень, Ветер и Я.

16.08.2006 - 09.09.2006

  
   Я стоял на балконе и, высунувшись в окно, курил. За окном тихая ночь. Медленно падает снег, белым бархатом покрывая асфальт и бетон. Изредка по дорогам проносятся машины, игнорируя все правила дорожного движения. Три часа ночи. Тишина. Покой.
   За моей спиной, в комнате, спит Нелли. Красивая, умная девушка, но частенько ведущая себя как ребенок. Я бессчетные сотни раз мечтал о том, что она повзрослеет. Ее непосредственность, эгоизм, и, порой, бесчувственность часто выводят меня из себя. Но я люблю ее именно такой, какая она есть. Или любил? Сегодня, всего лишь час назад, я ласкал Нелли, но стоило мне закрыть глаза, как ее место занимала другая. Невысокая девушка с копной черных растрепанных волос, худощавым, но сильным и гибким телом. Она снится мне уже вторую неделю. Каждую ночь. Каждый раз, закрывая глаза, я вижу ее. Но кто она? Или, может быть, что она? Именно этот вопрос не дает мне покоя. Я не знал эту девушку и полностью уверен в том, что не видел ее прежде. Однако это не мешает моему подсознанию. Кто же она? Кто же? Кто? Что со мной творится?
   Ветер дунул в лицо, потрепал по волосам. Тягучие раздумья ушли, будто испарились без следа, оставив упоительное чувство покоя. Меня потянуло на улицу. В этом не было ничего удивительного, я частенько гулял по ночам. Уж очень мне нравится город в это время. А почему бы и нет? В этот миг в комнате засигналил мой мобильный телефон. Я быстро подбежал к нему и выключил звук.
   "Привет!" - прочел я в текстовом сообщении. Номер был незнакомый. Наверно кто-то ошибся. Я положил телефон на стол и только хотел вернуться на балкон, как он завибрировал, пришло еще одно сообщение.
   "Ты же хотел прогуляться. Выход, не пожалеешь". Наверно кто-то из друзей решил подшутить надо мной.
   Да какая разница?! Я же и так хотел идти на улицу. Я оделся потеплее и аккуратно, чтобы не разбудить Нелли, вышел из квартиры.
   Улица встретила меня легким, даже уютным морозцем, и одетой во все черное девчонкой, по-турецки сидящей на асфальте. Она сидела склонив голову и, держа мобильный телефон обеими руками, играла, либо писала кому-то сообщение. Как только я сделал шаг ей на встречу, она вскинула вверх руку и, не поднимая головы, сказала:
   - Привет!
   - Привет. Это ты мне писала?
   - Ага.
   - Откуда у тебя мой номер?
   - Узнала, - она посмотрела на меня и подмигнула.
   Ее лицо! Я подскочил к ней, вглядываясь в каждую черточку, каждый изгиб. Это была она - девушка из моих снов!
   - Ты,- только и смог выдавить я.
   - Ага, - повторила она, и ловко вскочив на ноги, сказала:
   - Так как на счет прогулки, Никита?
   - Ты знаешь мое имя?
   - Все имена - это тени из прошлого, - загадочно ответила она. - Так мы пойдем гулять?
   Она стала обходить меня, ведя рукой по моим плечам. Вихрь мыслей в моей голове остановился. Его вытеснил тихий трепет радости.
   - Да, - я кивнул, сам не понимая почему. - Пойдем, только скажи мне, как тебя зовут.
   - Зови меня Шейд. Правда, красивое имя?
   - Красивое, - подтвердил я. А мысленно, с каким-то странным упоением, добавил:
   - Да и сама ты очень даже хороша.
   - Спасибо за комплимент, - сказала она улыбнувшись.
   - Что?
   - Только что ты сказал, что я очень даже хороша. Мне такое редко говорят. Мои друзья очень мало внимания уделяют моей внешности.
   Она кокетливо улыбнулась.
   - Постой, я же ничего не говорил.
   - Сказал или подумал, какая разница? Нечего в такую ночь забивать себе голову.
   Она схватила меня за руку и потащила за собой. Я не стал сопротивляться. Меня захватила ребяческая радость, жажда приключений. Ушли все мысли кроме одной - мчаться за Шейд хоть на край света.
   - Я покажу тебе настоящий город, - сказала она. - Закрой глаза, расслабься.
   Я с радостью повиновался.
   - А теперь представь себе полную тьму, - ее голос обволакивал, проникая в каждую клетку моего тела. Он расслаблял меня, заставлял повиноваться. Я представил полную темноту, черную, непроглядную. Я ощутил ее всем телом, как тяжелое холодное одеяло. - Вдалеке есть свет. Он заставляет тьму расступиться, оставляя лишь тени. Создавая перед тобой дорогу. Иди по ней, но не упускай свет. Смотри на него, стремись к нему.
   И я увидел этот свет. Как будто в темной комнате открылась дверь. Вперед! Я побежал к нему. И свет затопил меня. Сделал меня своей частью. Какая-то сила подхватила меня и понесла вперед. Это так приятно, быть частью света...
   - Никита, - чей-то голос. Красивый, мягкий, но... какой-то холодный.
   - Открой глаза, Никита.
   Я открыл глаза и мир белого света заполнился тенями. Передо мной стояла Шейд. Но как же она изменилась! Невероятно длинные волосы, словно плащ, окутали все ее тело. Ее голова была сокрыта тенью. Но я по-прежнему был светом. Мой взгляд, как луч фонаря осветил ее лицо. Она сморщилась и прикрылась рукой.
   - Не смотри так, - попросила она. Я отвел взгляд.
   Ее кожа стала пепельно-серой, белки глаз исчезли, слившись цветом с кожей лица. Ее зрачки расширились, полностью заполнив собой радужку.
   - Шейд, - пробормотал я. В голове заметались вопросы. - Что с тобой случилось?
   - Все в порядке, Никита. Так я выгляжу на самом деле.
   - Я тоже изменился?
   - Да, ты выглядишь как здоровенная лампа, - Шейд рассмеялась. Я оглядел себя. Она была права, я светился как люминесцентная лампа каждым миллиметром своего тела. Шейд коснулась моей руки. Мой свет потускнел, как будто лампу накрыли чем-то полупрозрачным. Это было неприятно. Такое чувство, как будто на меня сел комар. Я невольно дернул рукой. Шейд чуть отступила, и неприятное ощущение исчезло.
   Я посмотрел по сторонам. Все вокруг было заполнено светом. Черные тени, как птицы летали по воздуху. Я обернулся назад и увидел свой дом. Я еле узнал его. Дом был из разноцветного света. Только контуры выдавали в нем привычное здание. Серое с бахромой сияние подъезда сменилось разноцветьем красок. Каждое окно имело свой цвет и светилось по-разному. Где-то свет бил ярко и сильно, как из прожектора, где-то тускло, натужно моргая, как старая лампочка. Мне захотелось обойти дом и посмотреть на свое окно. Шейд шла рядом. Я проходил мимо черных кустов с запутавшимися в ветвях тенями. Мимо деревьев вознесшихся в небеса. Тени кружились вокруг них, как пчелы.
   Обойдя дом, я без труда нашел свое окно. Оно светилось ровным и мягким белым светом, как и я сам.
   - Оно светится так, потому что ты наполнил его своим светом, - ответила Шейд, на мой невысказанный вопрос. - Пойдем гулять.
   Мы шли по городу вдвоем, взявшись за руки. Шейд настояла на этом, и я терпел то неприятное ощущение. Мы шли мимо людей, домов и машин. И все имело свой цвет. Люди были разные. Кто-то имел яркое сияние, кто-то светился тускло. У кого-то сияние было одноцветное (как у меня), у кого-то было несколько цветов. Я смотрел на эти ауры, и Шейд рассказывала мне о них. Рассказывала об их значении и сочетаниях. Мы долго гуляли. Уже должен был начаться рассвет. Только здесь я не видел ни солнца, ни звезд, ни луны.
   - Шейд, - сказал я. - Мне пора назад. Нелли...
   - Подождет, - она встала напротив меня, обняла за плечи и поцеловала. Голова закружилась, перехватило дыхание, потемнело в глазах...
   Освежающе подул ветер. Я открыл глаза. Свет и тени исчезли. Исчезли и ауры. Я стоял возле своего подъезда в одиночестве, Шейд куда-то ушла. Последнее что я помнил - это ее поцелуй где-то в центре города, посреди одного из бульваров. Как я вернулся домой, я совершенно не помнил. Все казалось странным сном. Я достал мобильник и просмотрел записную книжку. В ней под именем Шейд, вместо цифр номера была запись: "Звони в любое время". Значит не сон. Я убрал телефон и вернулся домой.
   Нелли еще спала. Я разделся и лег с ней рядом.
  
   - Доброе утро, красавица, - после прогулки с Шейд мне не спалось и я встал утром приготовить завтрак. - Завтрак готов.
   - Привет, - Нелли сладко потянулась. Я с завтраком на подносе сел на кровать. Здравствуй новый день! Я даже забыл про Шейд.
   Мы с Нелли поели и разошлись по работам. Как только я вышел из дома, со странной силой подул ветер. Закружил меня в вихре. Голова как-то очистилась, освободилась от мыслей. Стало легко и свободно. Даже больше чем прежде.
   - Смотри, - шепнул ветер. Мимо меня прошла девушка. Вокруг нее была странная серая аура с бело-красными прожилками. Это была пустая аура. Точнее оно казалась такой. Пустой, незначительной, какой угодно, только не живой.
   - Иди, - шептал ветер. - Смотри.
   И я пошел по городу, рассматривая людей. Ночью они совсем другие, живые, яркие. Не такие как днем. Чистые. Свободные.
   Светлый солнечный день был заполнен серыми людьми с мелкими желаниями. Изредка пробивались, как протуберанцы, черно-красная, вязкая злость, лучисто-золотая радость, плотно-рыжая озабоченность, коричневые стрелы забот о доме и работе. Я шел через толпу людей в метро и видел каждого. Одного взгляда хватало, чтобы я мог сказать о человеке все: кто он, что собой представляет, о чем думает и чего хочет. Я даже не представлял, до чего же мелочны и пусты люди. Только текущие заботы. Только сиюминутные радости и желания.
   Хотя нет. Вот идет девушка с золотым ореолом жизнерадостности и счастья, с розовым сердечком любви, теплым и мягким. Но как только серая аура касалась ее золотистого сияния, она забирала кусочек золота себе, переваривала и превращала в такую же серую массу. А цвета девушки тускнели. По чуть-чуть, понемногу, но ведь таких серых, а порой и черных людей немало. Злоба - черная амеба с тысячей щупалец - которые она раскидывает на других людей. Щупальце протыкает ауру человека, вгрызается в нее, разбивает и поглощает другие чувства. Смотрится очень мерзко и погано. Я старательно избегал и серых людей и уж тем более черных амеб.
   До работы я так и не дошел. Толпа в метро расступилась между мной и выходом в город.
   - Иди, - задул в спину ветер. И я пошел по освободившемуся коридору. А ветер все подгонял меня.
   На улице ветер продолжал направлять. Остались позади дома и дворы. Я вышел на большой широкий пустырь, который местная детвора использовала как футбольное поле. Ветер усилился, сгустился, и передо мной образовалась сначала воронка вихря, а потом и человекоподобная фигура.
   - Ты в опасности, - услышал я отовсюду, но я знал, что это говорит именно эта фигура из воздуха.
   - Почему, - спросил я.
   - Она поглощает тебя. Ты пока не видишь. Скоро почувствуешь. Я предупреждаю.
   - Кто - ты?
   - Я - все.
   - Что это значит?
   - Поймешь.
   - Кто меня поглощает? Шейд?
   - Да. Ты в опасности.
   - Но кто она?
   - Она - тень. Берегись ее. Город спит, он не поможет.
   - Город?
   - Город спит. Она без присмотра. Ты в опасности. Ступай.
   - Но... - фигура развеялась и наступило полное безветрие.
   - Никита, - позвал знакомый голос. Я обернулся. За моей спиной в тени одиноко стоящего дерева стояла Шейд.
   Я попытался принять невозмутимое лицо.
   - Привет, - улыбнулся я.
   - Ты разговаривал с Ветром, - это был не вопрос, а утверждение.
   - Да, - я не стал скрывать очевидное. - Он странный какой-то.
   - И ты не удивился появлению человека из воздуха?
   - После того, что ты мне показала, я уже ничему не удивляюсь.
   - Это хорошо. Тогда ты не удивишься, если я приглашу тебя прогуляться.
   - Ни сколько.
   - Тогда пойдем. На этот раз будет интереснее. Иди сюда в тень.
   Как только я зашел в тень дерева, все вокруг заполнилось мягким белым светом. Замелькали тени. Засияли цветами люди, дома, деревья, животные, машины.
   - Я познакомлю тебя со своими друзьями. Полетели? - Она наклонила голову на плечо, улыбнулась и подмигнула.
   - Ты умеешь летать?
   - Конечно, я же Шейд, - она взяла меня за руку и, слегка подпрыгнув, взлетела.
   Меня заполнил восторг. Мы летели через облака, кружились, вертелись. Смеялись как дети, наслаждаясь каждым мгновением. В одном из пируэтов я взглянул на город. Он был серый, кроме редких, но ярких цветных пятен парков, цирков, театров и кино, стадионов. Только там серая аура повседневной пустоты сменялась чувствами радости, умиления, любви, страсти. Казалось, что чего-то не хватает. Чего-то большого. Что объединило бы все вместе.
   Мы приземлились около моего дома.
   - Пригласи меня к себе домой, - сказала Шейд. У меня слегка закружилась голова и мир снова стал обычным.
   - Пойдем, - махнул я рукой. Меня мутило все сильнее и сильнее. Когда мы поднялись на лифте, я уже еле держался на ногах. Я буквально висел на Шейд. Еле нашел в себе силы открыть двери холла и квартиры. Кое-как разделся и разулся. Шейд ушла куда-то в ванную или на кухню, я не заметил. Сам я дотащился до кровати и рухнул на нее.
   Ветер ворвался в открытое окно.
   - Берегись, - шелестели шторы.
   - Сражайся, - вторила им раскачивающаяся люстра.
   - Не сдавайся. Чтобы не случилось, - шепнул знакомый голос Ветра.
   - Понял я, понял, - недовольно буркнул я. На большее не хватало сил.
   - Что ты понял? - в комнату вошла Шейд. Такая, как в моих снах: тонкая, стройная, нагая.
   - Так, ничего,- смутился я.
   Шейд села на меня верхом.
   - Я хочу тебя, - жарко шепнула она мне в ухо. И не давая шанса ответить, запечатала мои губы поцелуем. В разные стороны полетела сорванная одежда. По моему телу волной прошло возбуждение, вытесняя слабость и прибавляя сил.
   Руки сами потянулись к Шейд. Разумом я противился тому, что неминуемо должно было случится, но меня как будто отделили от тела. Я пытался сопротивляться, но тело меня не слушалось. Я вспоминал Нелли, наши с ней самые счастливые моменты и как мы с любовью ласкали друг друга. Но каждое движение Шейд, каждый ее сладострастный стон, каждый ее возбужденный взгляд и жадная улыбка, все заслоняло мое сознание от моих действий. Таких сладких и порочных, и таких... желанных. И я испугался этого.
   - Нелли... - шептал я.
   - Ее здесь нет, только я. И никого больше.
   - Ты мой! - смеялась она.
   - Нет... - только и смог выдавить я.
   - О, да, - довольно оскалилась она и впилась мне в губы. Меня как будто вышибло из тела. Она сломила мое последнее сопротивление, но и освободила от желаний плоти. И я увидел Шейд и то, что она делала. По-другому, так, как меня научил Ветер. Мое тело еще сияло белым светом, но тускло-тускло. Слившись со мной телами, Шейд забирала из меня свет. Ее тело снаружи светилось рыжей страстью. Под ней была затягивающая чернота, но не злости, а жадности и голода. От меня, из рук, изо рта, из глаз, отовсюду изливался мой свет. А Шейд вбирала его всем телом. Нас обоих окутали тени. Они всегда кружились вокруг Шейд, но теперь их стало гораздо больше. Они облепили меня. И они присоединились к пиру Шейд. Она кормила их моим светом, как птица своих птенцов, и довольно улыбалась.
   В двери заскрежетал звонок. Шейд посмотрела на меня и расхохоталась. Вошла Нелли.
   - Да, - сладострастно закричала Шейд.
   Нелли вошла в комнату. Нежно-розовая. С пламенем страсти, глубоко скрытым внутри. Распустившимся цветком любви в сердце. Она увидела нас. Меня - голого, лежащего на спине. И Шейд - раскачивающуюся на мне, сладко разглаживающую свои бедра и груди.
   Нелли сжалась, разорвалась молнией боли, ее затопило льдом обиды. И, что самое страшное, появилась черная амеба злобы. На ее глазах выступили кристаллики слез. Очень горьких слез. Слез, которых не должно было быть в ее глазах. И я проклинал себя за них. Нелли разрыдалась и убежала. Я бросился было за ней, но тело все еще не подчинялось. Во мне вспыхнула ярость. Я ворвался в свое тело, столкнул с себя Шейд, и, вскочив на ноги, начал быстро одеваться. Шейд села на кровать и с видом очень довольной кошки наблюдала за мной.
   - Ты же этого хотел.
   - Заткнись! Не хотел я этого.
   - А чего же? Кто только что ласкал меня? Кто наслаждался моим телом?
   - Это был не я.
   - Кто тогда?
   - Это был не я и ты это знаешь.
   - Но она не знает, - нагло ухмыльнулась Шейд.
   - Ты охотилась за мной. Заманивала в ловушку. Для чего? Что это за свет, который так тебе нужен?
   - Неужели ты не догадываешься?
   - Говори!
   - Любовь, Никита, очень сильное чувство. И очень вкусное. А я такая сладкоежка.
   - Черт бы тебя побрал! - выкрикнул я, нырнул в ботинки и, схватив куртку, выбежал из дома.
   Куда она могла убежать? В лес? На пруд? Просто по улице? Нет, все не то.
   И тут я вспомнил случай в метро с девушкой, лучащейся радостью, и пустой серой массой толпы. Она побежала в метро. Я был в этом уверен.
  
   Я бежал, высматривая ее в толпе, но не видел ни знакомой фигуры, ни ее ауры. Уже стоя у входа в метро, я заметил странный след в толпы. Все серые ореолы вытянулись в одну сторону. Они тянулись к сильным эмоциям и чувствам, чтобы поглотить их. Я побежал по этому коридору, проскочил через турникет и уткнулся носом в закрытые двери вагона. Но самое главное, я увидел ее. Она проталкивалась вглубь вагона. Неллину боль и обиду толпа поглощала слабо, с неохотой, но все-таки поглощала. Нелли мало-помалу успокаивалась. Но злоба в ее сердце все крепла и росла. Те две с небольшим минуты, которые я ждал поезд, растянулись для меня чуть ли не в вечность. Я встал у двери и высматривал станцию, на которой Нелли выйдет.
   Я догнал ее в одном из переходов между станциями. Схватив за руку, я остановил ее и развернул к себе лицом. И отшатнулся назад. Нелли была облеплена тенями. Они как пиявки высасывали из нее любовь. Казалось, что она не видит меня. Я отпустил ее и попытался отогнать тени, но мои руки проходили сквозь них. Нелли снова побежала. Тени налетели на меня, застлали мне глаза и били по телу. Я пытался от них отмахнуться, но все безрезультатно. И тут я вспомнил, как Шейд морщилась от света, который я излучал. Не знаю сколько из она из меня высосала, но я надеялся, что мне хватит. Сосредоточиться было сложно, тени мешали своими ударами. Но все-таки это у меня получилось. Переход затопило молочно-белым светом, ауры стали ярче и четче. Теней стало больше. Но сам я светился, почти как прежде. Моментально разогнав тени, я бросился догонять Нелли. Но как я ни спешил, она успела уехать.
   Я потерял ее след. У меня осталась только одна надежда найти ее. Но мне нужен был Ветер. Наверняка странно, а то и страшно было смотреть на молодого парня, очень быстро идущего по тротуару и зовущего ветер. Не сомневаюсь, что они считали меня сумасшедшим. Но мне было на это наплевать. Наконец я выбрался на какой-то пустырь. На нем стояло несколько гаражей-"ракушек" и росли чахлые кусты акации. Сильно задул ветер и в середине пустыря вырос столб вихря.
   - Ты готов? - раздался знакомый голос.
   - К чему готов?
   - Сражаться.
   - Где Нелли?
   - Ты готов?
   - Где Нелли?
   - Ты готов?
   - Да. Да, черт возьми! Готов! К чему угодно! Где она?
   Вихрь ветра сорвался с места и вмиг закружил меня, поднял в воздух. Я расставил руки, вращение прекратилось. Я находился в центре вихря. Подомной расстилался весь город.
   - Ищи.
   Я и так всматривался во все глаза. Но вместо Нелли я увидел огромную тень. Она расползалась по городу, медленно проглатывая квартал за кварталом.
   - Шейд! - взревел я. Кулаки сжались от злости. Внезапно вихрь раскрутился, и мой полет стал падением. Я не успел еще ничего осознать. Лишь тень паники промелькнула в остановившемся на миг сердце, как Ветер вновь подхватил меня.
   - Не смей.
   - Что?
   - Злость. Страх. Ненависть. Это ее. Борись!
   И снова Ветер отпустил меня и поймал.
   - Я понял! - мне совсем не хотелось падать без парашюта. - Я попытаюсь.
   - Ты сам, - Я почувствовал, как Ветер отпустил меня, но я не падал, я продолжал лететь дальше. Я летел сам! Мне вспомнился полет с Шейд. Ощущения совсем другие: чистые, настоящие, свои.
   Я опустился на асфальт в середине пятна тени. Все потемнело и казалось сонным, серым, запущенным и чужим. И повсюду мне мерещился силуэт Шейд. Я позвал ее, и она откликнулась. Ото всюду сразу. Она смеялась надо мной, издевалась. А я терпел.
   - Ты проголодалась? - спросил я ее. - На, ешь. Только оставь Нелли в покое.
   - Ты такой смешной, - тень передо мной сгустилась и вышла Шейд, обнаженная и в окружении мелких теней.
   - Шейд, ты же хотела меня. Ну же. Бери. Бери!
   - Чего ты хочешь добиться, Никита? - Шейд подошла ко мне и коснулась моей щеки рукой. Я закрыл глаза и расслабился, вспомнил лицо Нелли. Ее счастливые и влюбленные улыбку и взгляд. Я вообразил, что передо мной стоит она - в тонких белых брючках, подчеркивающих стройность ее ног и бежевой кофте с вырезом. На ногах легкие сандалии. На шее серебряный кулон в виде сердца, подаренный ей на Новый Год, когда мы только-только начинали встречаться. На тонких изящных пальцах пианистки множество серебряных колечек, с камнями и без. Ее образ был как живой. Я потянулся к нему. Обнял руками, притянул к себе чуть холодноватое тело. Нежно погладил по волосам. Поцеловал. Поцеловал так, как я всегда целую Нелли. Так, как ей нравится. Шейд попыталась вырваться из моих рук, но я держал крепко. Она дергалась, била кулаками в грудь, но отцепиться так и не смогла. Через некоторое время она перестала сопротивляться и повисла на моих руках. Я открыл глаза. Шейд, казалось, потеряла сознание. Положив ее аккуратно на все еще темную от тени землю, я огляделся по сторонам и пошел к Нелли. Я знал, где она.
   Нелли сидела на скамейке в маленьком скверике возле большого собора. Она понуро, со следами слез на глазах, сидела на спинке и пила коктейль из банки. Это было одно из наших любимейших мест. Мы очень часто сидели на скамейке вдвоем, в обнимку, потягивали коктейли и разговаривали.
   Я молча сел с ней рядом и открыл свою банку. Мы долго молчали. Потом она коснулась меня плечом и заплакала. Я обнял ее.
   Ветер спрашивал, готов ли я. Да, я готов. К самому тяжелому разговору в моей жизни. К разговору, от которого многое зависит. Да, я готов. А после разговора я покажу ей город с неба. Мы взлетим вместе. Мы будем танцевать в воздухе. А потом я разбужу город. Я не хочу, чтобы Тень поглощала чувства людей. Не хочу, чтобы вместо золота радости и счастья, повсюду трясли своими щупальцами черные амебы злобы. Я хочу, чтобы чувства расцветали, как цветы. Чтобы город превратился в цветущий сад. Я пока не знаю как, но верю, что у меня получится. Мы с Нелли добьемся этого. А Ветер всегда будет нашим верным другом. Осталось всего ничего, выдержать последнее сражение. Ты прости меня Нелли. Прости меня за то, что тебе пришлось пережить из-за меня. Больше такое никогда не случится. Я не допущу, чтобы в твоих глазах еще раз появились эти страшные слезы. Верь мне Нелли. Как верила всегда. Я люблю тебя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"