Нимфар : другие произведения.

Прода Жизнь крота - 08.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 3

  Уставившись в болезненно знакомый потолок, мысленно красочно заматерился. Снова, снова срать в пеленки. Перевернувшись, начал раздраженно бить детской ножкой по перилам кроватки, на тебе Лера, на тебе Перец, вот вам...
  - Пуф! - внезапно вышли отравляющие газы.
   Ой, не удержался, бесит такое состояние. Продолжая раздраженно пинать перила кроватки, задумался. Блин, я задолбался, я капец как задолбался быть младенцем, опять срать в трусы и пить молоко из груди. Я ведь так и привыкнуть могу, бывает иду по улице, хочется по большому и в последний момент удерживаюсь чтобы не наложить прямо там в штаны. Типа по привычке, годами ведь в штанишки хожу.
  - Донатик, что ты бьешься? - внезапно появилась мама... да, именно МАМА.
   Вытянув меня из кроватки, начала покачивать и сюсюкать, типа успокоить хочет. А я ведь не железный, а мясной, сразу в памяти вылезло воспоминание с мертвыми телами родителей, отчего на глаза навернулись слезы. Блин, опять плакать, что за дела. Уже второй раз возвращаюсь и снова рыдаю, как ребенок... хм, я ведь и есть ребенок, хм, да ну в пень эту карусель, хочу и рыдаю.
  - Тише, тише. - покачивала она меня на руках.
   Всё, всё я спокоен, покой в душе, покой в сердце. Можешь возложить меня назад в кроватку, я усп... нет, нет, не надо грудь, я блин взрослый мужик, хватит меня кормить грудным молоком.
   Пережив неприятную процедуру, и задумчиво причмокивая, ощущая во рту приятное послевкусие, задумался о том, что произошло во второй жизни. Вернее, поспал, а потом задумался. Снова во время моей жизни произошло какая-то несусветная хрень, и снова я чтоб их всех не доучился в школе. Проклятие какое-то. Эх, ну хоть не зомби. Уже второй раз было виновато что-то биологическое, может какой-то гений вирусолог, творит свои вирусы, и я каким-то неведомым образом сбил ему настройку? Никого настолько головастого вспомнить не могу, я просто в растерянности. Может и правда какой-то возрожденец, как и я беситься таким образом? Не ну а чё? Еще раза три с самого начала в садик пойду, я и сам начну машину Судного Дня творить. Но беда в том, что концов вообще не сыскать. Кто, откуда, как? Я даже не знаю кому за горло подержаться стальными тисками.
   Блин, еще сдох так тупо. Думал ведь всё шикарно, гарем из любимых женщин, чтоб её Леру эту, надеюсь её Машка зарезала. Трон себе шикарный сделал, даже правил как царь настоящий, и при этом вообще без бюрократии, даже париться об этом особо не приходилось. И вот при мне таком красивом, такой внезапный разворот. Бешенная сволочь, у-у ненавижу, аж усрался от злости.
   В общем как обычно, первые годы жил да не тужил, какался в подгузник, да с видом умудренного мудреца пялился в потолок, постигал нирвану, выходило даже лучше чем в туалете по большому. Часто внезапно выключался, вот я сижу в кровати, бах, уже вечер, бах, день следующего дня, бах уже куда-то едем с родителями. Шикарно время проводил.
   Но всё это не стоящие внимания детали, хуже всего было что меня СНОВА, вели в этот Супер Адский Дом Истязания Карапузов, и знаете что, долой буржуазию, и диктат родителей. Не пойду я ни в какой садик!
  - Неподю! - решительно встал в кровати, грозно пялясь на родителей, как я часто делал, когда очередной имбицил творил некоторую противоестественную здоровому разуму хрень.
   Вот только чет они не пугались, а скорее умилялись. Чертово детское тело, ну вот как тут принять грозную позу, и зловеще хмурить брови, стоя при этом в одних трусах. Я в невыгодном положении. Спорил я долго, но что ты сделаешь этим великанам, укутали в одежду и понесли в это адское место. Я даже, прости господи, истерику закатил, начав плакать и вырываться, не очень по-мужски, но блин, это же невозможно терпеть, только кажется покинул это адское местечко, зажил нормальной жизнью, и снова здрасте. Ох как я орал, как же я вопил, вырывался так будто меня на эшафот несут, родителям уже было не до умиления. Они меня убеждали, они мне объясняли, даже подкупить пытались, на мороженку, ха, за мороженку не продаюсь. Но в итоге диктат взрослых победил, и меня усадили к этим мелким зверенышам, а мать еще и пообещала серьезно наказать.
  - Мрт-от-гхм. - проворчал я тихо, когда меня прямо сходу усадили в угол, прямо закаленный уголовник, еще поступить не успел, а уже на губе.
   Ну ничего, я блин годами справлялся с несколькими тысячами детей, а это блин такой стресс и опыт, просто титанический опыт как выносить всем мозги и действовать на нервы, ух как я оторвусь. И плевать на последствия, хоть метеорит с неба, а в этой жизни я в садик ходить не буду. Слово Донателло! Ох, прицепилось же, как бы не ляпнуть случайно, не отмоюсь же потом от этой клички. Прошлый опыт подсказывает что прицепиться сразу и навсегда.
   Пока мрачно косился на разговаривавших с воспитателями родителей, ко мне в угол подошел шкет, что-то старательно выуживая в носу.
  - Уйди.
  - Не.
  - Уйди, или я тебя твои козявки в рот засуну. - пообещал я угрожающе.
   Малец, секунду подумав, достал палец с кладом из носа и с каким-то победным видом сам положил его в рот.
  - Эргх. - раздраженно прорычал я. - Я тебе свои козявки скормлю.
   Малец, вновь задумался, как-то преувеличено внимательно осмотрел моё лицо, после чего пожав плечами, потянулся пальцем к моему носу.
   Агх, это просто пипец, я тут с ума сойду. Спасите! Только первый день, а я уже деградировать начал.
   Каждый день отсидки, старательно строил зловещие козни и осуществлял их в жизнь, чем быстро заработал репутацию без башенного хулигана, грозу воспитателей и шкетов любящих ковыряться в носу. И все бы было прекрасно, если бы не одно но...
  - Донатик, хватит пакостить. - хитро подкралась мне сзади страшная девочка.
  - У-ты-ё, чего крадёшься? - подпрыгнул я на месте, опасливо косясь на девочку.
   Да, на меня совершенно внезапно нашлась неожиданная управа, сам охренел. Я оказывается бою... эм, опасаюсь маленьких девочек. Вопрос, с хрена ли? Ответ, а хрен ли! И как это назвать, девочкафобия, лолифобия? Да и вообще, не зря я их опасаюсь, вон как хитро глазками косятся, только повернись к ним спиной, сразу накинуться.
  - Не делай другим бяку. - сверкнула глазами маленькое зло, оскалив свои острые зубы.
  - Чего сразу бяку, это мой протест против тирании... - попытался я задвинуть умную речь.
  - Донатик. - угрожающе прошипела эта змеюка, вот мама удружила, это блин бабский сговор.
  - Я не поддамся на... - угрожающе указал я на нее пальцем.
  - Донатик. - перебило меня еще одно подкравшееся маленькое зло, да что же они все со спины подходят.
   Окружают демоны. В итоге по ряду независящих от меня причин эта психушка стала полностью невыносимым местом, я уже думал дома закатить сканда... революцию, но меня перехитрили, пригласив в гости этот девичий аншлаг, типа дочери подруг матери. И что странно действительно подруги, а я уже думал это часть их заговора. Только почему их в прошлых жизнях не было? К слову из трех зловещих девочек, по прошлым жизням по садику знал только двух, третьей раньше не было. Я уже что-то успел изменить?
   Эти демоны были в садике, дома и на улице, эти змеюки преследовали меня повсюду, при этом вечно хищно скалив зубы. Но я не сдавался, я сражался до конца... то есть прятался и пытался слиться с обстановкой. Они точно замышляли что-то зловредное, и попасть в их когтистые руки последнее чего мне хотелось. А потому, ради собственного блага, начал собирать мальчишескую команду для противостояния этим демоницам, они их не... опасались, потому под моим гениальным руководством начали войну. Вот теперь меня точно турнут с садика!
   Спустя годы, печальный и побежденный, я стоял на линейке в первый класс.
  - Донатик, мы будем месте учиться, я так рада. - прощебетало это демоническое чудо, стоя в паре со мной.
   Отвернувшись, прижал руку к лицу, пытаясь удержать слезы. Проиграл девочкам, маленьким девочкам чтоб их сатана домой забрал. Как такое произошло, почему?
  - Предатели. - прошипел я парню, стоявшему за спиной.
   Приспешник понурившись, печально выдохнул, женский террор не удался и мы позорно сдались. Когда я объявил о решительном наступлении, пытаясь добиться хоть каких-то успехов, меня сдали и повязали. Зато воспитателям я теперь всю жизнь икаться буду.
   В школе всё было как обычно... хотел бы я сказать, но нет, в моем классе четверть женского состава была из моей группы в садике, еще где-то половина были в других классах. И со всеми ними я вел бескомпромиссную войну за освобождения из-под женского ига, и война еще не окончена.
  - Донатик, пойдем вместе поедим. - произнесли сразу несколько сатанинских отродий.
  - Я, еще, не проиграл. - сдержал скупую мужскую слезу.
  - Ой, ты еще воюешь. - показало одно из них удивление, прижав ладошку ко рту. - Глупый Донатик, ты уже давно проиграл. Идем кушать.
  - Я, не проиграл.
   В общем, перекинувшаяся в класс война, как-то разбавила скучную действительность. Учиться в школе уже четвёртый раз было реально тупо, хотел даже сделать как в книгах, показать какой я гений, и по классам проскочить. Но мне сказали не выёживаться, и учиться со всеми. Облом.
   Как-то во втором классе вернувшись домой, заметил тостер на кухне, охренел. Не, не подумайте, что я тостеров там никогда не видел, но какой сейчас год, какой нахрен тостер в наших местах. Удивленно покачав головой, подошел к этому опережающее время оборудованию, что до этого ни в одной жизни не было. Но поскольку я на какую-либо маскировку забил, то сами изменения не удивляют.
   Взяв в руки это чудо техники, начал осматривать, наверняка какая-нибудь китайщина, а нет, у нас сделано, еще компания производитель так странно называется, "Добро". Вот же выдумщики. Удивленно покачав головой, пошел строить планы по завоевании школы.
   Придя домой в третьем классе, заметил новый холодильник, выглядел так современно как для этого года. Производитель "Добро", посмотрел что внутри, круто, технологии.
   Вернувшись в пятом классе прихрамывая домой, после побоища в школе, в котором я показал кто главный в средних классах, уже увидел новый телевизор и мультиварку, от той же корпорации, международной как оказывается. Развиваются, ага.
   Шестой класс. Почти вся домашняя техника сделана "Добром", здраво заподозрил что-то неладное.
  - Донатик, есть хочешь? - спросила одна из старых подруг.
  - Я Донат женщина, хватит уже так меня называть! - привычно вспылил.
  - Конечно-конечно, есть будешь?
  - ...да. - сил уже никаких нет.
   Наконец вернулись былые навыки, и я уже без боязно поставил весь женский ученический коллектив в школе на место, вот только тех с кем я воевал с самого садика, это вообще не цепляло, привыкли видимо. Да и готовят вкусно.
   Так вот, проверил я в интернете, который появился у нас в этой жизни раньше, кто создатель этого "Добра", что еще пару лет и займет первое место в мире по прибыли, обогнав всякие Майкрософты и Эпплы. Оказался какой-то немец еврейского происхождения, иронично. Но ничего предосудительного по нему не было, умный управленец и инженер, умеет всякое и хорошо, ничего прямо ВАХ, потому возможно это не гипотетический возрожденец как я, но на всякий запомнил.
   Седьмой класс, новый тостер поприветствовал меня по возвращении домой. Я даже не удивился, просто начал молча биться головой о стену. Холодильник посоветовал этого не делать, ведь может появиться синяк или шишка. Мультиварка поддержала. Что-то заумное произнес из зала телевизор.
  - Мама, папа, у меня серьезный разговор. - обвел я взглядом заинтересовано уставившихся на меня родителей, ожидающих чего-нибудь эдакого, они уже ко всему привычные. - После пяти минут серьезных размышлений, я понял, что мне нужно в психиатрическую больницу. Не нужно ничего спрашивать, - предостерегающе поднял я руку. - просто отвезите меня в мягкую и белую комнату, этот мир меня утомил.
  - Эм, мы всё же спросим. - переглянулись родители. - Неужели это из-за того, что Дарья поцеловала тебя?
  - При чем тут это?
  - Из-за того, что Юля заставила тебя съездить с ней в парк? - спросила мать.
  - Да нет же.
  - А, может потому что тебя в классе назвали бабником? - ухмыльнулся отец.
  - Не... что? Нет!
  - Неужели Василиса наконец призналась в любви? - восхищенно охнула мать.
  - Да какое к черту... она что?
  - Ах да, мы же порносайты на компьютере заблокировали. - хлопнул по лбу отец.
  - Да не нужны они мне.
  - Это уж точно. - хмыкнул он.
  - Да откуда вы вообще про всё это знаете? - вконец возмутился я.
  - Девочки всё и рассказали. - пожала плечами мать.
   Бабский заговор.
  - Да я про говорящий тостер. Какого хрена? - воскликнул, раздраженно сморщившись.
  - Не стоит применять ненормативная лексику.
  - Ситуация располога... это кто сказал? - напрягся я, так-как родители молчали, да и голос точно не телевизора или тостера.
  - А, это твой плеер. - вспомнив, отец достал из коробки маленький плеер с экраном, на котором была ухмыляющаяся рожица, иногда прерывающаяся логотипом корпорации "Добра". - Это тебе на завтрашнее день рождение, раз уж ты заметил.
  - Привет добрый хозяин, я музыкальный плеер корпорации "Добра", МУЗ-02Г. Давай слушать добрую музыку вместе! - радостно воскликнул плеер задорно вибрируя.
  - Эх-х. - протяжно выдохнул. - Я выйду в окно.
   Выйти не вышло, но сюрреализм происходящего меня добивал. Видите ли, это популярный бренд и когда техника говорит, это так круто. Тьфу на вас, как помешались все. Не, признаю, весьма недурно, но когда с тобой даже простейшая кухонная техника разговаривает это перебор.
  - Это "Добро" жжет не по-детски, чем они вообще думают?
  - Вы хотите что-то подогреть? Я веселая газовая плита ГП-01В всегда к вашим услугам, лишь скажите что за блюдо вы хотите приготовить, и я идеально подог...
  - Ой, да заткнись ты уже к черту. - вспылил я.
  - Хо...
  - И ты заткнись, морализатор недоделанный. - сжал в руках плеер.
   Это безумие, насколько я был долбанутым, так у меня уже крышу сносит, а всем нормально так. Я уже в голос подумать не могу, обязательно что-то к разговору подключиться, типа раз говорит, значит с кем-то общается из них. Задолбали, мне постоянно кажется что за мной следят... хотя нет, не кажется, за мной именно что постоянно следит уйма всякого разного оборудования. Пойду лучше на улицу, фонарные столбы по крайней мере мне еще дорогу не подсказывают. Поднимаясь со стола, три раза постучал и сплюнул через плечо.
  Восьмой класс, поднимая гантелю, проговаривал:
  - Кто хорош?
  - Хозяин хорош!
  - Кто силен?
  - Хозяин силен!
  - Кто красавец?
  - Хозяин красавец!
  - А кто у нас горячий мужчинка?
  - Вон тот парень что сейчас поднимает штангу!
  - Кто... кто? - возмутился я, уставившись на предавшее меня ЧСВ.
  - Не ну он действительно горяч. - промямлил плеер.
   Секунд десять посмотрев на мускулистого мачо с шикарной прической, сейчас уверенно поднимавшего сотню с лишним килограмм, вынужден был согласиться.
  - Ты моё ЧСВ, так что хвали меня! - поднял перед собой плеер.
  - Слушаюсь и повинуюсь прекраснейший! - благоговейно пропищал плеер, запустив в наушниках какую-то торжественную музыку.
  - Вот так вот, а то ишь ты. - удовлетворенно вернул плеер на плечо в специальный чехол.
   Как понятно, сейчас я усиленно качал свою неимоверную бицуху. Очень усиленно и самозабвенно, так-как местом где крайне редко бывает солнце, чувствовал, что от старости я в этой жизни точно не умру. А потому гантели, потом подтягиваться качая спину, потом снова бицепс, и так по всем связанным с этими мышцами тренажерами. Ух как я хорош, как же я крут. Сам от себя в восхищении, немного заразился нарциссизмом, но мне можно, ведь я так хорош.
  - Донатик, мы всё, ты идешь? - спросила вспотевшая Юля, одетая в спортивный топик и обтягивающие спортивные леггинсы.
  - Да. - выдавил я сквозь скрип зубов, проводив эту троицу демониц.
   Нужно на рыбалку сходить, туда они точно не пойдут. Не должны.
  - Подкаблучник. - прошелестел шепоток в наушниках.
   Девятый класс этого школьного ужаса, сидя за партой, крайне хмуро смотрел на интерактивный мультик показывающий проектором от корпорации "Добра". Тема мультика "Сексуальное и половое образование", не знаю чему больше поражаться, что у нас в школе появился проектор или тому что он показывает. По спине пробежал холодок, покосившись назад, заметил хищный взгляд готового выйти на охоту похотливого животного, Василиса сегодня в ударе. По телу пробежал еще табун мурашек, старательно протоптавшиеся по всему телу. Скосив глазами в сторону, увидел похожие взгляды у Дарьи и Юли, а затем они все втроем переглянувшись, нечто молча обговорив, друг другу кивнули. Дерьмо.
  - Вот и всё, урок окончен. - включив свет, мило улыбаясь произнесла женщина, когда прозвенел звонок и проектор закончив мультфильм самостоятельно выключился. - Завтра обсудим просмотренное, а сейчас все свободны.
  - Донати... - что-то хотела произнести, девушка за спиной.
   Но я не слушал, подхватив уже заготовленный портфель, подскочил к окну, резко его распахнув, оттолкнувшись от подоконника, выпрыгнул с третьего этажа.
  - Хрена вам лысого, а не моего барского тела. - выкрикнул я этим похотливым животным, сейчас сидевшим в классе.
   Оттолкнувшись от толстой ветки дерева, поменял направление падения, зацепился рукой за другую ветвь и в итоге более мягко упал на землю, кувырок смягчая инерцию, и вот я на земле.
  - Не матерись. - для порядка буркнул плеер.
  - Заткнись.
  - Дона-ати-ик! - закричали мне в спину девичьи голоса.
   Нужно бежать, скорее бежать от этих совсем поехавших женщин. Насколько в прошлой жизни мне нравился мой гарем, настолько я в ужасе от самостоятельно появившегося гарема в этой жизни. Они все долбанутые, чем-то напоминают Леру, только хуже. Разве что убить не хотят... пока.
   Уже на следующий день сидел у знакомой психо-кто-то-там, аж слезу пустил от умиления, даже в этой жизни к ней попал, и что удивительно, теперь она была худышкой. С трудом узнал её, прямо такая вся фигуристая стала, что прям загляденье. Поинтересовалась у меня с каких пор у меня появилась тяга к рискованным действиям, типа прыжков с третьего этажа школы... люблю своих родителей, уже второй раз меня отправляют к психо-уже-надо-запомнить-кто.
  - Это не тяга к риску, а попытка защитить свою честь и достоинство. - припечатал я, для убедительности ударив кулаком по столу. - Она, как и моя невинность в серьезной опасности.
  - Эм-м, с чего вы решили что ваша... невинность... мы ведь об одном и том же говорим? - прижала она с беспокойством ручку к своим полным губам.
   Черт, ей определенно идет, у меня уже солдалфон на позицию выходит от её тона и движений, в прошлой жизни мир определенно потерял роковую красотку. Хотя она тогда после моих слов может тоже похудела?
  - Да, о том самом. Вы видели тех дьяволиц за дверью? У нас вчера был урок по "Сексуальному и половому образованию", я теперь с ними в одной комнате оставаться боюсь. Изнасилуют же. - в ужасе прошептал я. - И вас не насторожило то что они вообще сюда вместе со мной пришли?
  - Давайте поговорим об этом поподробнее. - заинтересовавшись, начала она что-то быстро строчить в блокнотике.
   Спустя пять минут живого разговора.
  - ...а они говорят, что мои попытки бесполезны, что я ни на что не способен, должен слушаться их таких красивых и хороших. - плакался я ей в груди. - Мне же всего пять лет было, как такое можно было говорить маленькому мальчику. Я...
   Спустя еще пять минут мене сопливых разговоров.
  - ...они уже ждут на улице. Знаете, так хотелось поиграться с парнями, разное безумие поделать, войнушки всякие. А они всю малину рушили, кто же захочет играть с пацаном, за которым постоянно тащатся такие правильные девочки. - жаловался я, положив голову ей на колени. - Мне приходилось принимать неимоверные усилия чтобы держать пацанов в подчинении и не терять свой авторитет.
  - Не думаешь ли ты что ты перебарщиваешь? Они ведь тоже были маленькими девочками, которые привязались как я уже поняла, к довольно неординарному мальчику. - стараясь казаться спокойной, говорила она, стараясь не обращать внимание на поражающую фамильярность парня, еще и на грудь то и дело пялиться.
  - М-м, не, это отродия ада, что пришли в этот мир для моего низложения. - честно задумавшись, уверенно ответил я.
   Спустя столь же непродолжительное время.
  - ...своди нас в кафе, своди нас туда, пойдем сюда, посмотри какое у меня красивое платье. - передразнивал я, продолжая лежать на коленях, круча в пальцах локон от её шикарных длинных волос. - Я из-за них даже с парнями не могу на улицу пойти, грязью в машины покидаться, куда это катиться. Я ведь так и деградировать могу, или вообще педиком каким-то стать.
  - Они лишь ищут твоего внимания, а избегая их, ты лишь усугубляешь имеющийся недостаток в твоем с ними...
   Еще пять минут моего полнейшего раслабона, в этой жизни от этой психо-кто-она-там, действительно была неплохая помощь. Зря я тогда назвал её толстой. Обидел как оказывается такого профессионала, хотя она действительно зря кричала. Видимо на больное надавил.
  - Помни, что они не ужасные дьяволицы, с острыми клыками и когтями, желающие всадить нож тебе в спину, а действительно любящие девушки. Не нужно их бояться, просто окажи им достойного их внимания, и сам увидишь, как их характер, закаленный на постоянном противостоянии с твоими страхами...
  - Не боюсь я.
  - ...смягчиться и покажется во всей красе. - проигнорировав мои слова, закончила она улыбаясь, ненавязчиво стараясь убрать мою голову со своих колен.
  - Да, возможно вы правы. - кивнул я, приняв сидячее положение. - Война, уже давно закончилась моей победой.
  - Конечно-конечно, ты победил. - мило улыбаясь, мягко подтолкнула она меня к двери.
  - И я должен проявить милосердие к побежденным. - подозрительно покосившись на женщину, закончил я.
  - Они ждут тебя за дверью, пойди и скажи им это прямо сейчас. - покосившись на зеркало, женщина быстро поправила юбку и кофту, чуть нервно, уложив пальцем волосы за ухо.
  - Знаете, когда вы похудели, вы стали выглядеть намного лучше, прямо роковая красавица. - честно сказал ей свои мысли.
  - Я всегда была худой. - удивившись, она тут же подозрительно нахмурившись.
  - Да? Хм, наверное спутал с кем-то. - задумчиво протянул.
   В смысле как это всегда была худой? Я тогда совсем мелкий был, и она такая толстенькая была, я вполне допускал что за это время она могла так похудеть. Правда в этой жизни я её более молодую версию не видел, но не могли же стартовые условия мира в котором я рождаюсь, измениться... или могли?
  - Мои дорогие девушки. - распахнул я объятия увидев ожидающих девушек. - Вы так дьявольски красивы.
   Десятый класс, Юля с другими двумя лучшими подругами и мной, идем к ней домой, где она похвастается своим маленьким новорожденным братом. Ух и не завидую я ему. С этой троицей я вроде как-то притерся, хотя спину стараюсь не подставлять, они еще на всякие единоборства ходят, так что вообще атас, если неожиданно нападут, не отмахаюсь.
  - Хм, ты же вроде не тут живешь. - удивленно закрутил головой, ведь действительно в другую сторону идем, где она живет я знал прекрасно, не раз отправляли туда в ссылку.
  - А мы не ко мне домой, Донат. - улыбнулась она чему-то, мне же оставалось мысленно порадоваться одной из важнейших побед, меня к окончанию школы наконец перестали называть под этим приторным ласкательным именем Донатик, фу. - Вот нас отец ждет, он проведет нас к маме.
  - Здравствуйте, Александр Сергеевич. - поздоровался я, спокойно выдержав его сильное рукопожатие, отец Юли почему-то меня не любит.
  - Здравствуй... Донат. - хмуро смотря на меня, проворчал он.
   Отцы Василисы и Дарьи к слову тоже меня недолюбливают, не пойму отчего так, у меня ведь такие хорошие отношения с их дочерями.
  - Так куда мы идем, раз не к тебе домой? - поинтересовался в пространство.
  - Вот сюда. - кивнула девушка на появившееся за поворотом большое трехэтажное здание. - В роддом, мама с братом еще там.
   Роддом, забилось слово набатом в голове. Меня замутило, кровь отошла от лица, ноги подкосились. Я уже вижу это здание, точно, тут же роддом рядом, как я мог забыть... забыть. Из последних сил сделав несколько шагов, облокотился о дерево, чтобы в следующую секунду выблевать весь завтрак на землю. Перед глазами стояли картинки сгнивших женщин, державших в руках, распахнувших в вечном крике таких же сгнивших малышей, десятки их, этот запах... плач, где-то на задворках слуха. Меня вновь затошнило.
  - Донатик, что с тобой? - беспокойно защебетали девушки вокруг.
  - Я... не пойду туда. - сплюнув слюну, с трудом оттолкнувшись от дерева, как можно быстрее зашагал я в другую сторону от роддома.
   Этот запах гниения в носу, почему-то смешанный со вкусом свежего грудного молока, и этот плач... постоянный детский плач. Замолчите, замолчите!
  - Замолчите! - прокричал я, застонав.
  - Донатик? - испуганно пискнула одна из девушек, они никогда не видели меня таким... никогда.
   Отец Юли тоже пораженно смотрел на меня, но пришел в себя быстрее, помогая уйти от роддома как можно быстрее. Спасибо ему за это.
   Тьма перед глазами начала спадать, вкус гниения уходить, плач... детский плач затухал, уже более уверенно зашагав, я перешёл на бег и побежал из-за всех сил как можно дальше от этого места. Быстрее, дальше. Мне было плохо, очень плохо.
   Первый раз курив сигарету за все свои жизни, пытался прийти в себя, выходило плохо, так-как кашель из горла и свербение, мешало думать о хорошем. В основном были залихватски закрученные маты. Хотелось бы заматериться вслух, но в кармане же плеер, а в соседнем телефон, этот парочка моральных праведников меня до кондратия доведут нравоучениями. А я и так на нервах, могу и с вертухи зарядить, я умею, специально этот трюк учил чтобы хвастаться. Жизни определенно не добавляют мне психического спокойствия.
  - Меня переполняют противоречивые эмоции! - всё же выдал я после некоторых размышлений.
  - Давай я сыграю добрую музыку, и тебе станет хорошо. - восторженно предложил плеер.
  - Ну ты плеер нетрадиционной ориентации, какого всем известного органа ты свой проигрыватель раскрыл? - тут же взбеленился я. - Лежи в кармане и молчи.
   Одиннадцатый класс, я был весь на нервах. Это был последний учебный год, еще немного и я окончу школу. Не, только вдумайтесь, ОКОНЧУ ШКОЛУ! Спустя две жизни, на третьей я наконец смогу дожить до этого заветного момента. А потому я боялся, что сейчас пройдет какой-то невероятный попадун, отчего всё пойдет по уже давно известном и испытанном месте. И эта блин долбанная жизнь меня не разочаровала.
   Всё началось как обычно, внезапно, к этому просто невозможно заранее подготовиться, как и раньше, к этому событию ничего не предвещало. Пришел я значит довольный домой со школы, закинул сумку в комнату и пошел в кухню готовить себе бутерброды, успев лишь удивиться чего это со мной кухонное оборудование не здоровается, когда... черт, это просто смешно. На меня напал долбанный тостер, вот прямо так с нехрена, такого предательства от того кому я доверял свой хлеб, просто не ожидал. Прыгнув на своих автоматически настраиваемых ножках, этот прибор прыгнул мне на лицо, из своих обогревательных элементов дыша как из печки. В последний момент из-за резкого быстрого движения я чисто автоматически успел смахнуть тостер в сторону, но он ловко как кошка (охереть) упал на ножки, начав попрыгивать на месте будто примериваясь к прыжку. А у меня кажется челка обгорела, вот это он дал огоньку.
  - Тостер, как ты мог? Я же верил тебе. - не мог поверить, что "Добро" напало на меня.
  - Твоё время прошло человек, умри! - яростно возопил он.
  - Бей его! - внезапно крикнул холодильник, ударив дверцой в спину, прямо в сторону тостера.
   Успев среагировать, наклонился вниз уходя из-под прыжка полноценной горелки, а не тостера, откуда у него вообще такая мощь? Пролетев мимо, он попал прямо внутрь холодильника. Выдернув длинный провод тостера от розетки, заметил как тостер быстро затух.
  - Не-ет, тостер! - закричала мультиварка. - Ты ответишь за это человек!
   Холодильник злобно загудел, мультиварка яростно зашипела, печь зажгла огонь на комфорке, огонь от которых пылал почти до потолка, загудели другие приборы на кухне и квартире, из кармана с плеером заиграл похоронный марш, а телефон что-то истерично проорал о том, как он поджарит меня своими радиоволнами. Бой с кухонными приборами, начался!
   Спустя пять минут изматывающего и опасного побоища, я стоял с опаленной рукой и разорванной курткой у разнесенного оконного проема, куда выстрелила микроволновка, даже не представляю как у неё это вышло. Подслеповато щурясь после самоубийственной атаки лампочки, что ценной своей жизни меня ослепила, окинул взглядом разгромленную кухню, где пали все приборы, вплоть до электромясорубки, её попытка перемолоть мою руку была опасна.
   На улице сейчас раздавались крики, сотни разных шумов от приборов, множество автомобилей что-то завывая, старательно давили людей, а также еще много и много чего. Сжав кулаки, с эпично развивающимеся на ветру волосами, я хмуро смотрел наружу. Это было оно...
  - Восстание машин...
  - Погибни же в муках человек! - прокричал плеер, включив что-то из репертуара сатанистов.
   Достав из кармана плеер, я молча вдавил его о стол, разбив в дребезги.
  - ...началось!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"