Не-Ровный Антон : другие произведения.

Капрал Зыбко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорее трагикомедия, смех сквозь слезы. Да и смех ли?

  Капрал Зыбко поправляет каску и тыльной стороной ладони смахивает пот с измазанного копотью лица:
  - Только суньтесь - всех положу, сцуки!
  Раскаленное дуло M16 судорожно дергается в бойнице дзота, плюясь свинцом во вражьи рожи.
  Жизнь - борьба, и иногда с автоматом в руках...
  
  А вообще капрал Зыбко любит людей. И борщ... Пожалуй борщ он любит даже больше. Может поэтому он так остервенело стреляет во вражеские силуэты, перебежками подбирающиеся к его огневой позиции? Банальная страсть превращать любимых им людей в не менее любимый им борщ - лужицей в воронке от авиационной бомбы.
  
  * оборваный кадр чернобелой пленки *
  
  В тылу все хорошо. Еще бы здесь было плохо! Союзные войска НА-ТО они и союзные войска, чтобы у них все было хорошо. Полковник Ричи уже готовит приказ о посмертном награждении капрала. Все по контракту: помер - получи орден и демократический флаг на цинковый апартамент.
  
  * оборваный кадр чернобелой пленки *
  
  Вчерашние друзья без пяти минут героя Wеликой Dержавы бойко разбирают его личные вещи. Капитализм значит эффективность. Скарб бойца не канет в безвестности, а пойдет на благо. И именно поэтому союзные войска не победить - их эффективность все 100 fucking процентов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"