Псевдонимов Антон : другие произведения.

Словарь крестьянской культуры: nisi intellectus ipse

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поскольку этот текст, к некоторому моему удивлению, вызывает порой реакцию весьма неоднозначную, заранее приношу извинения оскорблённым и пострадавшим, рекомендуя воспринимать его, ну, скажем, как 'концептуализм'. Или ещё как.

  N"1. Мы произошли от крестьян.
  
  N"2. Крестьянин есть мыслящее продолжение огорода.
  
  N"3. Крестьяне говорят: "картошка мокнет".
  
  N"4. Крестьянка говорит: "щей объелась, аж в пот бросает".
  
  N"5. Крестьянка говорит: "котёнок-то какой жирненький стал".
  
  N"6. Крестьянин обнаруживает у себя в голове (среди зарослей напраслины) сознание-подкидыш с разжиревшей на нём дедовщиной здравого смысла.
  
  N"7. Посреди повальной пьянки крестьяне бросают друг в друга квашеной капустой и катаются по празднику на телеге своего языка.
  
  N"8. Бессмысленность гоняет крестьян прутиком.
  
  N"9. Крестьяне напиваются до такого состояния, что поют буквально по слогам.
  
  N"10. Крестьянин орёт и катается туда-сюда на пропёкшемся здоровьем румяном коне.
  
  N"11. Наутро крестьянин силится что-то вспомнить, глядит на покосившийся забор, пьёт залпом из мутного стакана и хрипит жене: "рукав заштопай, я повешусь".
  
  N"12. Крестьянин часто выпрямляет куда-то вдаль отупевшие стеклянные глаза, которые в нашей культуре принято называть "задумчивыми".
  
  N"13. Крестьянин смотрит на розовые кружки сосков бабы и возбуждается.
  
  N"14. Прерывисто дыша, крестьяне подхватывают своих млеющих женщин и уносят куда-то в густую горячую рожь. Крестьянский секс быстрый и безбо-лезненный.
  
  N"15. Лузгая свои шелудивые семечки, крестьянские девки щиплют себя за щеки и обхохатывают всё подряд. В чужую бабу плюются и говорят: "волосы длиннющие отрастила, подтираться можно". Конечно, "женщина - улыбка природы" [1], но иногда, наверное, и судорога.
  
  N"16. Только крестьянин может дрочить на картины Рубенса. Крестьянский оргазм похож на жука-светляка.
  
  N"17. Крестьянская женщина не загадка, а самообман.
  
  N"18. Крестьяне столпились вокруг трактора и заглядывают в Механизм, а потом, довольные, расходятся по своим бабам, вооружённые последним словом Техники.
  
  N"19. Молча потея под одеялом, крестьянин думает перед сном:
  "...если из пункта А в пункт В вышел поезд со скоростью 60 км/ч из пункта А едет при расстоянии между пунктами... Етить."
  
  
  
  сентябрь 2004
  
  
  1. Дубинский М. Женщина в жизни великих и знаменитых людей. Тбилиси: Союз театральных деятелей Грузии, 1990. С. 31.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"