Шаффер Антон : другие произведения.

Бойкот четвертому Миникону или непрофессионализм на марше!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

О конкурсе миниатюр.

  
  
  

Итак, стартовал Четвертый Миникон, который с первого же дня поставил один, но самый существенный вопрос: а судьи кто? Координатором четвертого Миникона стал К. Бояндин, тут же отличившийся непрофессионализмом и элементарной безграмотностью. Не имея ни малейшего представления о том, что такое "миниатюра" и ориентируясь на статью товарища Странникса, слепленную из интернет-публикаций, Бояндин не допустил на конкурс мою миниатюру "Букварь", полностью соответствующую всем критериям этого жанра "малой прозы", сославшись на отсутствие в ней "эпичности" и "концентричности". Когда я объяснил Константину, что такое "эпичность" и "концентричность" в литературоведении на примере своей миниатюры, то был тут же забанен в конкурсном разделе, а мадам КОШКА заявила, что это по ее совету миниатюра не была принята. Что и следовало ожидать от лабухов и дилетантов. Не хотелось раздувать истории, но уж слишком показательный пример дури и непрофессионализма тех, кто на СИ пытается учить других. Потому призываю всех БОЙКОТИРОВАТЬ конкурс, на котором не уважаются литературные нормы и традиции, а участников считают за тупое быдло, которое нужно поучать.

А вот и сама миниатюра:
  
  
  
  

Букварь

  
  
  
  

В

  
  

Всякий из нас хоть раз в жизни ошибается. Делает такие досадные ошибки, которые потом приводят к дурацким последствиям. Я не такой, но и со мной случалось...

  
  

Е

  
  

Её звали... Да какая разница как? Имя как имя. Нормальное.

  

Я бы не сказал, что мое любимое, но, ведь, чего лукавить, имя становится любимым тогда, когда любимым становится его обладатель...

  
  

С

  
  

Сначала все было просто волшебно. Конец апреля, капель, вдвоем по городу. Сколько прошло лет? Да брось ты, не спрашивай! Жизнь прошла...

  
  

Н

  
  

Нет, я не хотел бы сейчас говорить о том, что все получилось скверно. Напротив. Все получилось так, как должно было получиться. Понять бы еще, кому мы тогда были должны?....

  
  

А

  
  

А апрель превратился в май.

  

Май в июнь. Лето в осень. Год прошедший в год грядущий.

  

Я вспоминаю о ней. Не слишком часто.

  

Только тогда, когда праздно гуляя по бульварному кольцу, вижу тех, кому еще предстоит изучить этот букварь...


Оценка: 2.72*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"