Шаффер Антон : другие произведения.

Хоббит и Эльф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Москва. 2054 год.
  
   Дверь тихонечно отворилась, и на пороге показался скромный мужчина.
   - Разрешите?
   - Входи, входи, Хоббит Иванович.
   Сидящий за массивным дубовым столом человек ласково улыбнулся и кивнул на стул.
   - Ну, как идут дела? - дружелюбно-властным голосом поинтересовался он.
   - Да потихоньку, Эльф Игоревич. План выполняем. Но есть проблемы, конечно... - Хоббит Иванович развел руки и пожал щуплыми плечиками.
   - Что за проблемы? - посуровел Эльф Игоревич. - Докладывай!
   - Да.. - Хоббит Иванович в сердцах вскочил со стула и принялся ходить взад-вперед, меряя кабинет маленькими шажками. - Устал я, Эльф Игоревич. Честно скажу, устал. Этот Вампир всю кровь у меня уже высосал! Всю кровь!
   - Это который Вампир? - сдвинул брови Эльф Игоревич - Вампир Юрьевич?
   - Да нет! Вампир Михайлович, со склада!
   - Разберемся! - пообещал Эльф Игоревич и снова заулыбался: - Ну, да ладно, что мы все о работе-то... Как семья, Хоббит Иванович? Все в порядке?
   - Да, - расцвел Хоббит Иванович. - Скоро уж первенец! На днях повезу Арду Матвеевну в больницу!
   - Ну, поздравляю! Привет ей от меня передавай! А как назвать решили уже?
   - Думаем, - умильно сообщил Хоббит Иванович. - Но дадим какое-нибудь красивое русское имя!
   - Вот это правильно! - поощрил подчиненного Эльф Игоревич. - Со своей стороны предложил бы Лотанариэ или Таурэтари, если девочка будет. Ну, а если мальчик, то, конечно, Лаирасул! А! Звучит!
   Эльф Игоревич поднялся, подошел к Хоббиту Ивановичу и крепко пожал ему руку.
   - Давай, Хоббит Иванович. Удачи. А с Вампиром я разберусь. Не сомневайся!
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"