Shumovski Anton : другие произведения.

Dudochka

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Prostite za oshibki


   Не знаю, что меня занесло в город в 12 часов ночи. Хотя вру, знаю. Желание убежать от пустой квартиры в спальном раене.
   От злодея телевизора, от ее теней и скорее всего от себя. Все таки пятница и завтра можно подольше по спать.
   Если закроют метро то поеду на такси, когда я последний раз ездил? Можно позволить.
   Из мои не многочисленных друзей никто не согласился поехать. У всех подруги, все заняты.
   Миша правда сказал, что зайдет выпьет за компанию. Чувствуя себя, как ни кому не нужное змаершее в снегу дерьмо.
   Я поехал в ликерс. С закуской мне вечно лень возиться поэтому, я просто купил бутыль виски и бутылку колы.
   Мы с Мишей уговорили это дело бысто. Потом еще выпили пивка которое он принес, и я поехал.
   Все мечты о том, что я вот так вот случайно познакомлюсь с замечательной девушкой я растерял давным давно.
   Это тоже самое как мечтать о крупном выйгрыще в лотерею. Мечта мечтой, а вот хуй ты что ниибудь выйгрыешь.
   По закону подлости, деньги идут к тем у кого их очень много, девушки липнут к парням, которым насрать.
   Неверное, выделяеться какое то вещество когда ты очень хочешь и его чувствуют как собаки страx и
   посылают по дальше.
   Я просто не хотел быть один, не сегодня. Не в пятницу, когда она скорее всего в каком нибудь клубе
   с каким нибудь парнем. Совсем как мы это делали раньше, только вот сейчас меня там нет. Я один
   жду засранца автобуса.
   Раньше я будучи пьяным тянулся к телефону, иногда даже почти набирал ее номер. К счастью, всегда вешал трубку.
   Да, какое на хрен к счастью. Я просто отчетливо сознавал, что меня ждет если она поднимет трубку.
   Как все таки хорошо, что мы накатили.
   Метро меня встретило напористым порывом ветра. Откуда он там береться?
   Несколько человек, все как видно под шафе. Девушки...Смех...Одна тянеться и смачно целует одного парня с открытим простым лицом.
   Отворачиваюсь. Бля, газету что ли надо было купить. Как назло бесплатных нет, да и читал я по дороге на работу.
   Обычно, я всегда сплю. Но тут в вагоне были две толстухи, которые наверное очень давно не разговаривали какие филмы и сериалы они смотрят.
   Так и не дали поспать. Сучки...Все они сучки...Хотя нет, надо просто перестать он этом всем думать.
   Хорошо, мне Миша сказал: "Да, забей ты на хуй.." Я и забил только вот думать перестать не могу.
   Опаньки, вот и наш родимый Osgood. Место поломничества arty-farty... Закуриваю, в Velvet что ли?
   Надо бы еще пива, а то там у стойки не протолкнешся. Да и денег там упиваться нет.
   Предеться идти к алкашам. Есть там одно местечко где на разлив продают всего один лиш сорт пива.
   Пол питчера стоит 5 баксов совсем как бутылка в Velvetе. Народ там собираеться сами понимаете какой.
   В прошлый раз меня грузил там какой то оромный черный с дредами. Жаловалься на работу за 8 в час, на погоду,
   на стиль жизни. Уйти было просто не удобно, он проставил пива.
   Сегодня вроде не особенно людно. Вон сидит Rudy безработный алкоголик. Он когда то грохнулся
   с лестницы на стройке, сломал спину. Теперь на ODSP, иногда он подрабатывает в самом баре. Красит, ремонтирует толчок, мусор выност.
   С ним как всегда Джек, чем он занимаеться не знаю. Наверное тоже так же как и Rudy...только
   вот денег у него совсем нет, пьет Listerine. А это уже последнее дело.
   Киваю, сожусь за столик у окна. Самое смешное во всем этом, что сюда никто из starving artist не заходит. Все одни предпочитают сидет в довольно прличных и дорогих местах.
   Может я чего то не понимаю, но это место, пропахшее мочой, где иногда бывают пьяные драки...
   Где могут до тебя просто так доебаться, где пьют и напиваються, где блюут и в туалете стоит отчетливый запах листерина.
   Происходит настоящая жизнь. Как же можно прочуствовать все это сидя в Future bakery в толпе таких же не понятых музыкантов, поэтов и художников.
   Как?
   Глушу свой питчер. Выхожу покурить, перебрасываюсь словами с Rudy, он тоже в хорошем подпитии.
   Ругаем Буша и Maple Leafs. Rudy материт правительство и свою суку жену. Она сидит за из столиком,
   уронив голову на руки. Все. Лишь бы не блевала.
   Заказываю 2, смотрю на часы, бляха надо двигаться, а то скоро ебанный last call.
   Тут ко мне подходят два nativs, рожи конкретно спитые, за километр несет перегаром.
   Спрашивают чего это я один. Бля, начилось. Отвечаю, что зашел пивка по пить перед тем как пойду танцевать.
   Один из них с скрюченным носом кивает и едва сохраняет равновесие. Крепко, они хватанули.
   Без приглашения содяться, то да се, отдкуда, как здесь, коммунисты не хорошо. Да, демократия гораздо лучше.
   Киваю, зову счет. Носатый мохает мол оффицантке, ни хуя, мы еще возьмем нашему русскому другу пива.
   Я даже не пытаюсь отказаться. Тип этих двух мне прекрасно знаком. Пьем, идем курить. Я уже хороший,
   понимаю, что ни в какой Velvet не попадаю. Ругаю себя за то, что вообще сюда пришел.
   Лучше бы дома нажрался, а то просидел с алкашами и домой поеду на такси. Пиздец...
   Идем обратно. Тут хозяин подвалиевает к нам и просит носатого с играть. "Обалденно, играет"-шепчет мне.
   На чем? Нa natives дудочке...Носатый пьяно отмахиваеться, в конце концов соглашаеться.
   Я очень люблю музыку, обажаю классику, тоесть разбираюсь в этом деле неплохо. Слушаю разные стили и направления.
   Токого я не слышал никогда. Легкие зоунывные звуки разломали грязное помещение, я вдруг отчетливо увидел
   вигвамы и несколько детей, которые гонялись друг за другом по поляне. Я увидел, закрученные узлы речки и маленькое стадо грациозных лошадей.
   Я почувствовал запах прелого летнего ветерка. Потом я уведел как по лицу музыканта текли слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"