Волков Антон : другие произведения.

High School Dxd Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер, тихо хрустит снег под ногами. Я не спеша возвращаюсь от младшей сестрёнки к себе на съёмную квартиру. Темно, да и прохладно, хотя -30 это еще терпимо, тихо играет мр3-шник и настроение вялое не торопливое. Ведь сегодня 29 декабря. Я зашел ко своим родственникам, а потом мелкая проказница утащила, хвастается новой игрушкой. Забавная она у меня. В моем детстве не было таких вещей как интернет, мобильники и так ей обожаемый компьютер. А когда стал ворчать решила поднять мне настроение своим любимым аниме. Маленькая, а уже знает, что братик не ровно дышит к рыженьким, и включила что то с непонятным названием High School DxD. Вот за что не люблю эти рисованные Санта Барбары, так что хоть бы один парень себя нармально повел, так нет девушка ему может в лоб сказать, что его хочет, а он каменеет. Так и тут, с симпатичной девушкой в парке уже, нет прохожих и нет что бы приобнять, так он даже за ручку с ней держатся по нормальному не может. И тут, казалось бы, начнется самое интересное, она весело подбегает к фонтану на одних каблуках, разворачивается и с заговорщеским блеском в глазах спрашивает "Ты не мог бы умереть?". Не что за существа эти японцы, нет хоть бы что нибудь на жизнь похожее нарисовать, так нет обязательно ГГ лох ну или тормоз такой, что не понятно как он вообще еще ходить может, за то все вокруг с него дивятся какой он крутой. Ну вот и сейчас пока я ворчал эта милая девочка превращается в падшего ангела в костюме а-ля "Я люблю по жоще" и кидает в, оцепеневшего от вида сисек, подростка копье света. И как обычно вместо того что бы включиться инстинкту самосохранения и хотя бы отпрыгнуть, это, уже совсем скоро не живое, создание стоит как вкопанное и пялится "А что это такое в меня летит". Тем временем эта крылатая и совсем не стеснительная девушка, произносит полную пафоса речь о том что, этот умирающий парнишка жутко опасный и вообще воплощение всех страхов господних, только потому, что у него есть какой-то механизм. Наговорив полных яда слов (наверно вместо контрольного в голову) удаляется. А он истекая кровью вместо того, что бы как все вспоминать всю свою жизнь, мечтает о рыженькой девушке и завет ее. Не, я его понимаю, у меня самого фетиш на рыжиков, а если они еще и длинноволосы, то вообще все сделаю лишь, бы она улыбалась. Так что я его понимаю, перед смертью что бы обидно не было, тоже такую бы вспоминал... И что вы думали, пока я опять залипал она таки то появилась. Но уже с маленьким апгрейдом, виде кожаных крылышек (она еще и демон, ням-ням интересно а хвостик у нее есть? ) и стала произносить не менее пафосные речи, только уже о том, что забирает его в свой клан.
  Не, баста, я такое не вытерплю, чмокаю в макушку мелкую проказницу, прощаюсь с родичами и дамой домой. И так уже одиннадцатый час, а пока дойду так и вообще начало первого будет. Хотя это меня не как не подгоняло, потому как 30 у нас в клубе реконов последняя игра года и раздача новогодних люлей. Вспомнилось как 7 лет назад в первый раз зашел, на шум и лязг во дворик и попал на точно такую же ролевку в честь нового года, так и остался с ними. Странная штука мужские мозги, вроде иду вспоминаю о светлом и добром, о лютых сшибках, как ломал ребра и сам получал, но нет нет, да мысли вновь возвращались к рыжей бестии, с кожаными крылышками и такой милой улыбкой. И мозг все накручивал, как надо было вести себя в такой ситуации. Из этого замкнутого круга приятных мыслей меня выдернул перекресток перед моим домом. Все, только он отделял от теплой и уютной постелькой. Посмотрев по сторонам и прислушавшись, ступаю на проезжею часть, и хоть уже без 2х минут полночь ни кто не отменял того, что я в Росси потому как нежданно негаданно вылетает porsche cayenne, и нет что бы затормозить, он поддает газу и рвется ко мне. Почему я не Макс Пейн и не умею замедлять время, жалкий рывок в сторону не спасает. С дикой жадностью зеркало заднего вида вгрызается в плече, ломая ключицу. И нет, бы была наша машина и отломится с корнем, этот немец тащит меня за собой. Дикая боль, нет мыслей, только сознание безмолвно запечетляет события. Как водитель останавливается, снимает мое тело, брезгливо смотрит на кровь и матерясь закидывает в багажник. Мысли замедляют свой бег, мне вспоминаются валькирии, что забирали достойнейших на небеса, и очень жалко что я не воин, что бы за мной пришла дева битв с рыжими волосами и забрала мою душу в месте с последним поцелуем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"