Антоненко Сергей Анатольевич : другие произведения.

Связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Связи бывают разные: одинарные, бинарные, групповые, межгрупповые, континентальные, общекосмические, с самим собой, с частями самого себя, односторонние и многосторонние, и только с ним одним.
  Люди устанавливают связи по принципу: ого-го, вот это да, да ну, тьфу-тьфу, не может быть, потому что не может быть никогда.
  Связи бывают полезными и бесполезными, а также: сладкими, горькими, солеными, уксусными, протухшими, горелыми, перчеными, пьянящими, офигенными, обалденными, манящими, дразнящими, зовущими, устоявшимися и даже просто никакими.
  Связи делают: прямолинейными, простыми, запутанными, параллельными, иерархическими, паутинчатыми, закоулчатыми, лабиринтовыми, заморочными по типу "куда бы ни пошел, а деться некуда", альтернативными или "как с моста в воду".
  По времени связи бывают на минуточку, на часок, денек-другой, а дальше видно будет, скоротечными, быстропортящимися, далекоидущими и далеко ведущими, на всю жизнь и даже навсегда, а также "никогда и ни за что".
  Они бывают: потолочные, половые, настенные, наземные, подземные, подводные, воздушные, каменные, чугунные, дубовые и даже огненные.
  Обжигающие, опьяняющие, одуряющие, охлаждающие, отрезвляющие, смертельные и просто так от нечего делать.
  Макроскопические и микроскопические, для меня одного и для всех, целостные, ущербные, разбитые, склеенные, отмытые и совсем как новые.
  Их создают тайными и явными: "чтоб никто не подумал", "никто бы не подумал", "никто бы не мог подумать", "а чтоб им всем повылазило" или "у всех на виду".
  Связи считают: моими, вашими, своими, ихними, ворованными, одолженными, неизвестно чьими и только его, а также установленными, потерянными, давно забытыми, внезапно возникшими "как снег на голову".
  Люди устанавливают связи дома, на работе, по дороге и у дороги, в метро, самолетах, кораблях, по телефону и на страницах газет, у знакомых и знакомых других знакомых, во сне и наяву, а также неизвестно где.
  Их можно покупать, продавать, обменивать, дарить, получать в наследство, копить, хранить, поддерживать, тянуть, оборвать и даже промотать и спустить все.
  Связи можно садить, взращивать, лелеять, пропалывать, скрещивать, поливать, удобрять и собирать урожай.
  Все они: гремящие, зовущие, грозящие, напоминающие, поучающие, дергающие, приходящие, дающие, тянущие, обдирающие и отбирающие, а также те, которых забыть нельзя, и те, кто наверняка обманет, ждущие, молящие, плачущие, уповающие, надеющиеся и не желающие умирать - все они тянутся из прошлого в будущее, оставляя в настоящем лишь хитросплетенный ком пока еще неразрешенных проблем и надежд.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"