Антоненко Сергей Анатольевич : другие произведения.

Носки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Почем носки?
  -Три с половиной курсов нэбэу для носков сорок третьего размера синего цвета.
  -А эти?
  -Эти - четыре курса нэбэу для носков сорок четвертого размера белой махры.
  -Почему так дорого?
  -Видите ли, во-первых, курс нэбэу для носков сорок третьего размера синего цвета вовсе не одно и то же с курсом нэбэу для носков сорок четвертого размера белой махры. Белая махра - это белая махра и к синим носкам - никакого отношения не имеет. Махра у нас всегда шла по отдельному тарифу.
   Во-вторых, пока они там эти свои курсы устанавливают, нам то здесь носки продавать нужно. А день ото дня курс на курс не похож. Вот вчера - пасмурно было, так курс вовсе и не рос, зато сегодня - солнышко, он и растет, как подобает.
   А бывает и такое, что какая-нибудь пышногрудая забредет на эти их торги, и сразу все курсы посбиваются, разбирайся потом, что за курс такой вышел.
   Так что мы на всякий случай поправочку к их курсам и дописываем. Вот так то ...
   А все-таки мы им не завидуем. Ведь носки - это всегда носки и мы всегда при них и они при нас, и всегда мы как-нибудь разберемся. Другое дело эти их курсы. Ну, скажите мне на милость, что они с ними делать будут, если нам надоест, и мы возьмем и перестанем менять на их нэбэу свои носки?
  
  Примечание: НБУ - Национальный банк Украины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"