Антоненко Сергей Анатольевич : другие произведения.

"Сестрам"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Бойтесь, "сестра", бойтесь,
   попадете на бумагу - непросто
   будет с нее убежать"
  Приходилось ли вам, мои дорогие "братья" и "сестры", быть настолько удачливыми в жизни, чтобы однажды, случайно или же по воле судьбы, как бы невзначай, где-нибудь повстречать на своем пути маленькое, забавное существо на четырех лапках, с короткой шерсткой и длинным носиком. Которое при виде вас оставило бы все свои мелкие, ничтожные, каждодневные дела и бросилось бы к вам со всех ног, радостно виляя хвостиком и оглашая округу громким призывным лаем. И ... может быть, даже цапнуло бы вас, таких долгожданных, вкусных и сладких разок другой за руку, ногу или какое-нибудь другое укромное место, показавшееся столь привлекательным для него.
  И если вам настолько повезло, и такая встреча у вас все-таки состоялась, не спешите просто так отмахнуться от нее, в потоке своих ежедневных обязанностей и дел, и тем более не заталкивайте ее в темное, грязное и сырое место, в которое никто никогда не ходит, умирать в одиночестве. Нет!
  Постоянно помните и думайте о ней.
  И быть может, вам повезет и однажды, где-нибудь, в совсем другом месте и при других обстоятельствах вы встретите его, того самого, пусть даже с совсем другим лицом и в другой одежде, такого же особенного и долгожданного для вас .... человека, при виде которого вам также захочется забыть обо всем и....
  Постойте, не спешите набрасываться на него и тем более - не лезьте на дерево, подумайте, ведь эта встреча - такая долгожданная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"