Антонов Антон Александрович : другие произведения.

Говно-вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   говно-вопрос
  
  Хлипкий ботаник неспешно разглядывал массивную дверь ведущую в коридор комуналки. Он поднёс мозолистую от писанины на лекциях и от ночного рукаблудсвта руку к ржавеющей ручки и дёрнул на себя. Дверь проигнорировала его движение. Студент дёрнул сильнее. Результат тот же, только дверь ещё обрывисто скрипнула словно насмехаясь над ним. Студент схватил ручку обеими руками( левая я вам скажу была менее мозолистой так ка он ей на лекциях не писал а вот при в рукаблудсве ей всё таки пользовался, меняя уставшую правую) и дёрнул что есть сил. Дверь заскрипела и поддавшись немного предательски захлопнулась как только студент чуть-чуть ослабил хватку. Ботаник словно Остап Бендер, который испытывал похожие затруднения при посещении бывшего дома Воробьянинова, упёрся в стену левой ногой. Дверь вновь отварилась в образованную щель с трудом бы пролезла упитанная кошка но студент каким то чудом проделал сей акробатический этюд, показав бабуле которая наблюдала весь этот пейзаж из окна соседнего дома всю свою природную гутаперчивость. Ведь известно что человек в экстремальных ситуациях способен на многое. Человек за которым гонятся собаки на пример с лёгкостью пушинки перепрыгнет забор, а на следующий день он с трудом перелезет через него, да и то потратив много времени. Так вот и наш студент просочился через это щёлочку, оказавшись тем самым в нутри. Дверь хлопнула его по копчику, но не смотря на это наш герой не полетел подобно Остапу Сулейману Берта Марии Бендер-Бею кубарем, напротив он застыл как телеграфный столб. Взгляд старый цыганки приковал студента к полу словно гвоздями. В грязном халате на голое тело, с ужасной бородавкой на лице 50-летняя ворожея поманила как котёнка и вошла в комнату. Студент как заворажёный проследовал за ней. Как только фанерная дверь захлопнулась, студент осознал что обратной дороги уже нет, и что открыть эту хлипкую на вид дверь будет по трудней чем ту массивную с большим количеством утюгов-противовесов. Комната пахла благовониями и человекоподобными жертвами. Цыганка уже во всю раскладывала гадальные карты на старом столе из дуба, по которому то и дело трусили то ли каракатицы, то ли ещё какие гусеницовидные насекомые.
  
  - Что студент прыщавый кого привара жить надо? - Прогремела цыганка страшным голосом портового забулдыги.
  
  Студент подошёл к столу качаясь и спотыкаясь, и дрожащей рукой вспотевшей от пота вынул из внутреннего кармана пальто фотографию и положил перед гадалкой.
  
  - Красивая, не жалко будет в такую красоту иголки тыкать, а? - Цыганка заржала словно лошадь перед боем. - Ладно не ссы мы её только немножко, давай волосы или ногти, или шо там у тебя?
  
  Студент всё той же рукой дрожащей и мокрой от пота достал из того же кармана своего черного пальто, сверток с говном.
  
  - У, да тут у тебя говнецо! Как пикантно, говно-вопрос! - Цыганка немного поморщась развернула свёрток и не без восхищения уставилась на длинную коричневую какашку. Насладившись высокохудожественостью сего предмета она покосилась но фото девушки. - Фу блядь, такая красивая а так срёт, её шо поленом в жопу пердолят, сралло то какое - разработанное!
  
  Студент покраснел ему стало стыдно что его любимую девушку порют все кому не лень, все кроме него. Он жадно сглотнул слюну и инстинктивно схватил себя за член. Заметя это движение руки гадалка прикрикнула на студента и принялась лепить из калла подобие человека.
  
  Лепила она долго, явно со знанием дела. Закончив она вздохнула, вымола руки и взявши фотографию начала шептать заклинания. Студент смотрел как завораженый за её манипуляциями. Вот она произносит её имя - Наташа и втыкает в куклу Вуду изготовленную из её говна иголку....
  
  
  Наташа выходила из метро. Как всегда на Ярике было куча народу, её собаку уже объявили. Надо было спешить. Наташа побежала, но уже подбегая к турникетам она почувствовала колючею резкую боль в районе своего широченного ануса. Она остановилась и в ужасе застонала, она чувствовала что в нутри неё движется какой-то предмет, Наташа не произвольно наклонилась и стала двигать задом как при анальном сношении. Те кто обращал на неё своё пристальное внимание, подходя ближе воротил носы и в ужасе убегал - от неё воняло, воняло такими испражнениями что даже бомжам было не по себе. Но мало что воняло по её штанининам струйкой стекали жидкие фекалии образую лужицу на асфальте. Опомнившись что кругом многолюдный вокзал Наташа приняла логичную позу и быстрым шагом стала удалятся на задворки Ярославского вокзала. Спустя десять-пятнадцать минут интенсивного шага она была в самой перди. Вокруг только рельсы и гаражи. Вы беря пустырь по гаже и глуше она спустила свои вонючие джинсики. Вид жёлтого поносища стекающего по её толстоватым ляжкам заставил её сблевать в кусты акации, которые живописно дополняли антураж свалки и помойки. Тошно-рвотно-блевото-калла масса извергалась из Наташиного рта, коричневые хлопья какашек летели как из жопы. Вновь резкая боль захлестнула её анус. Наташа нагнулась и едва успев снять красные трусищи повернула голову назад. От увиденного её голубые и невинные глазки округлились и медленно полезли но лоб, кровавый понос полился из её рта, её красная облигаюищия майка прилипла к её телу, делая её огромные груди ещё вызывающими. Из её жопы медленно и верно вылезала иголка! То и дело она колола её чувствительный анус, то и дело Наташи взвизгивала подобно поросеночку. Наконец то иголка вышла полностью и упала на приличную кучку Наташиных испражнений. Наташа с облегчением вздохнула, и даже на время перестала срыгивать густую кровь в вперемешку с каллом. Но когда полезла вторая иголка, судороги страха передёрнули её сексапильное тело, в ужасе она стала бегать глазами вокруг себя, пытаясь найти то что могло хоть как то облегчить её участь. Взгляд пал на колышек что торчал из земли в нескольких метрах от неё. Не теряя времени Наташа кое как по гусиному, в раскорячку подошла к нему и насадила свой калосральник из которого уже на половину торчала очередная(третья!) иголка. Как ни странно такое абсолютно тупое действие возымело результат. Боль утихла и Наташа не нашла ни чего лучше как начать скакать на колышке. Удовольствие усиливалось с каждой секундой, слёзы радости полились по её личику, из небритой пиздёнки потекли ручейки на волнах которых как заправские серфенгитсы рассеекали мандовошки, опарыши и прочие червячочки. Наташа упала и задёргалась в экстазе.
  
  Когда она очнулась то обнаружила себя в огромной куче дерьма с огромным количеством окровавленных иголок. Сильный звук сдавил мозг, и Наташа зажала уши чтоб не оглохнуть. Посмотрев на верх она увидела огромную задницу извергающую на неё фекальные отстой. Наташа пыталась держатся на волнах но Ниагара поносищия из гигантской попы была сильнее её. Она утонула. На поверхности лужи из жидкого дерьма пошли пузыри....
  
  Наташа проснулась рано утром. Протёрла глаза и встав на пол она с ужасом обнаружила что страшный сон был действительно страшным - из милых красных трусов посыпался уже слегка затвердевший калл.
  
  - Эх твою мать! Не хрен было столько Абсента вчера пить! - Сказала она сама себе и пошла пока не кто не проснулся подмываться и застирывать застратые трусишки и простынь
  
  С тех пор Наташа никогда не сквернословит.....
  
  Студент уже третий час ебал цыганку. Да зачем ему эта засранка Наташа? С её то сралом!
   - Нет пускай тебя Наташ ебут собаки а не такое солнышка как я! - Сказал ботаник заплатив и за сеанс магии и за ночь любви и пошел восвояси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"