Вервольф : другие произведения.

Диалоги Флегматичного Фюрера и Злобного Миньона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Споры, размышления и взаимный троллинг.

  - Чо б такого натворить, чтоб янки на меня санкции наложили, а себе в штаны - дерьма?
  - Мутируй в годзиллу
  - Бля... а это мысля! Ппц картина! Фашингтон в тонкий блин раскатывает огроменный динозавр в тельняшке и шапке ушанке, по ходу действия пытаясь бодро прорычать "интернационал".
  Японцы сразу сдадутся. И станут японской автономией. Потом я приду в Германию. И не будет Германии... На сладкое оставлю бритов. Персонально и в прямом эфире сяду чешуйчатой жопой на Хогваррст и буду использовать как трон. Или унитаз.
  - Жопа ты.
  - Я добрый, чо.
  ***
  - ...ну откажемся, например, от "мерседесов". У нас же есть отличная, сходная по цене и прожорливости альтернатива! Советские БРДМ! Надежные, всепролазные, имеющие широкие возможности тюнинга! При хорошей расторопности нового владельца, есть возможность доукомплектовать его опционным стволом и боекомплектом!
  Для любителей особо жирной ценовой категории имеется целая линейка тяжелых дизельных внедорожников со штатным орудием крупного калибра и стандартным боекомплектом! Начиная хардкорным и жестким Т-62, заканчивая вертлявым и точным Т-80!
  Американцы думают, что у нас по улицам городов ездят танки. Давайте не будем ломать их нежную психику и варварски топтать их розовые мечты! Подтвердим все байки и стереотипы!
  Залезьте в самую глубину шкафов. Внедритесь на чердаки дач и деревенских баз отдыха имени Бабушки и Дедушки! Откопайте и отряхните от пыли пилотки, галифе, гимнастерки, фуфайки, ушанки и кирзачи! Выудите из буфета припрятанные за вафельными полотенцами чистые портянки! Достаньте из курятников верные и безотказные "мосинки"! Выкопайте из масляных огуречных грядок пулеметы!
  Дайте же непуганым туристам воочию узреть именно тот колорит, к которому их готовили с самого детства! Станьте тем самым ночным коммунистическим ужасом, от которого юные капиталисты ссались и срались в свои уютные постельки!!!
  - Б... (с интонацией страдальческой опаски за состояние психики миньона)
  - Начал за здравие, закончил на руинах Рейхстага... Мда.
  ***
  - ...это у меня-то выходные скучные? Окститесь, сударыня! Берем крайнее воскресенье. Вышел с утра пораньше, дабы на автобус не опоздать. Одет по походному, комок, берцы, бандана, походный хирургический набор на поясе, фляга и лыба в пол рожи. Все как положено. И, по закону жанра начались приключения с подвигами. Первый подвиг - прямо в соседнем дворе - перетащить болезного с третьего этажа в карету скорой. Не вопрос, ибо фельдшер за шиворот поймал крепко и деваться было некуда... Дотащили, погрузили, помахали ручкой в след. Следующий подвиг - добежать до почти отъехавшего автобуса и втиснуться в салон. Трястись пол-часа в переполненном автобусе и состязаться с бабками в острословии - то еще приключение. Комок, хирургический набор и диковатый оскал автоматически не позволяет нашим гвардейским лавочным войскам приравнять меня к "наркоманам". Поэтому был наречен бандюком и террористом. Поэтому на свет, из кармана были извлечены обрезки проводов. Пока занимался проволочным макраме, ехали в тишине и покое...
  Очередной подвиг - дотопать до участка. Маршрут извилистый и разнообразный. Грунтовка, тропинка, кусты, канава, тропинка, грунтовка, кусты, кусты, взвод десантников на каком-то задании... Чуть не повязали как условного противника. Сошлись на том, что, как условный "язык", сдаю им маршрут эвакуации из местных болот. Тропинка, грунтовка, кусты, тропинка и, наконец-то, родимый участок...
  Далее шел епический "завтрак" в компании бати с распитием "пшеничной" белой, советского производства.
  Потом пол-дня крыли рубероидом навес, с перерывом на не менее эпический обед с попыткой допития "пшеничной" белой советского производства. Потом был еще один взвод десантников. Совместно уничтожили остатки "пшеничной" белой советского производства, после чего, как почетный заплетающийся "язык" сдал маршрут до точки эвакуации. Потом последовал эпический шашлык с употреблением зажаренных ужей и гадюк, наловленных под ближайшим кустом, где и пришлось доказывать, что я не верблюд и диплом повара-кондитера заслужен потом и кровью. Потом приехал дядька-полковник.
  Домой ехал в составе "гуманитарного конвоя", сытый, довольный пропахший дымом и вонючим рубероидом.
  - (С нотками гордости) Ну, что ж, ежели случится катаклизм, я твердо уверена мое дело будет продолжено. Ибо, как выясняется, мой злобный миньон - тварь живучая и зловредная. Не пропадет.
  - Была бы "пшеничная" белая, советского производства. Чую, не всю выхлебали...
  ***
  - Эбола на всадника "Чума" тянет?
  - Хрен знает. "Чумой" не обязательно зараза может быть.
  - Просто большая эпидемия? Чего угодно?
  - Говорю же, не обязательно зараза. Птичий грипп был? Был. Атипичная пневмония была? Была. "Войны" не дождались.
  - Война разве не вокруг?
  - Дык и раньше военных конфликтов было - куда ни плюнь, попадешь. Я пока склоняюсь к мысли, что "Чума" - это идеология вседозволенности. После укоренения которой и наступит настоящая "Война" всех против всех.
  - Чума ума?
  - Во-во.
  - Твоя правда, че.
  - Ну, в свете нынешних событий - это логичный вывод.
  - Ну, еще бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"