Антонов Валерий : другие произведения.

Лохотрон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы как хотели?


Лохотрон

   Лицензия на Адгуард закончилась. Ох и отвык же я от этого моря рекламы, особенно на бесплатных площадках. Даже странно, как это раньше, продираясь сквозь баннерную егозу, вроде, и не замечал обилия того, что все в шоке, ужасе, в растерянности разводят руками и, вообще, ложатся, прекращают дергаться и дышать.
   А как иначе, если на предыдущем сайте этого всем известного перса уже унесли белыми тапочками вперед, а тут он вдруг об этом ни ухом ни рылом, и продолжает свою гнусную деятельность, не обращая никакого внимания на свершившуюся двумя днями ранее гибель.
   Мы все о вас знаем. Вы под колпаком. Только введите, за ради Всевышнего, фамилию в строку. И мы тут же сообщим, кто из супервеликих и непомерно известных исторических фигур затесался в ваш род. Вы чего? Не в курсе, что предки ваши были сплошняком дворяне, князья да бароны?
  
   Дай, думаю, и про своих великих узнаю.
   Итак, начали:
      -- Введите фамилию.
    Ответ: Шепсплюмзюмбумбумс.
      -- Ваше имя и отчество.
    Ответ: Портуанстртк Филгркустнп.
  
      -- Девичья фамилия вашей матери.
    Ответ: Лнкрвазенпртнек.
  
      -- Имя и отчество вашей матери.
    Ответ: Алпритлднгоа Трмпквастрпт
  
      -- Имя и отчество вашего отца.
    Ответ: Паранклтредник Клбвкцмваср
  
      -- Ваша национальность по паспорту (Какая в паспорте сейчас национальность? О чем они?)
    Ответ: Пандорец.
  
   Нажмите "Поиск". Нажал. Весело забегали прелоадеры, заполняются полосочки. И по базе родственников, и по наградам, и по огню, воде да медным трубам. Что-то сейчас будет. То есть, что будет известно - денег попросят. Но, все равно, интересно. Любопытство нас погубит.
   Готово! Все. Найдено десять (10!) родственников. Пандорцев? Или это уже от смешанных браков? Жаль, узреть их вам не дано. Только после регистрации. Плавали, знаем. Там Емыло предоставь (для последующего спама), да СМС отправь, рублей десять всего. Вот только, если на балансе телефона их всего сто, рублей этих, то получите ответ, что денег на счету недостаточно. Так вот. А вы как хотели? Чтобы десятку заплатить ста рубчиков маловато будет. А если, все же, поведают вам о родне дальней, в веках канувшей, из памяти стертой, то уж на всю катушку. Будет вам счастье полное, и от гордости за предков дух захватит.
   А чего? За ваши деньги, не, не десять, больше гораздо, и про Пандору все расскажут. И о том, как пра-пра-пра спасал нацию, злобным ракопаукам противостоя. То есть, мочил их направо и налево. В итоге, князем стал.
   Генеолотрон он и в Африке лохотрон.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"