Антонова Анна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2
   Мы поднялись наверх и разошлись по своим комнатам. Так как я была уже одета так, как хотела пойти, и мне только оставалось накраситься. Я зашла в ванную и заглянула в зеркало: на меня смотрела симпатичная девушка-брюнетка, невысокого роста с карими глазами. Это была я - Джанет Хейзел. Ученица выпускного класса, школы Кингторна.
   Я принялась расчесывать свои волосы. Мои волосы имели интересную особенность: в один день они могла быть прямыми, словно их выпрямляли утюжком, но на следующий день они могли быть настолько кучерявыми, что все думали, что я всю ночь спала на бигудях. Не смотря на эту весьма странную особенность, мои волосы всегда выглядели великолепно, что меня конечно же радовало.
   Сегодня они были прямыми. Я расчесала их и оставила распущенными. Тушь, пудра и блеск для губ- это всё что мне нужно. В свои семнадцать я была довольно популярна в школе, благодаря своей внешности, но лучших друзей, с которыми я проводила всё время, не было. Не знаю почему. Как только я начинала с кем-то общаться появлялся кто0то третий, и, вуаля- принцип третий лишний. Меня это убивало! Поэтому в последнее время я тесно ни с кем не общалась. Несомненно, у меня были друзья, но это были скорее просто одноклассники и знакомые.
   В комнату заглянул Мэт.
   -Анет, ты скоро?
   -Я уже готова. На чьей машине поедем?
   Наша семья была не из бедных, и поэтому у каждого была своя машина. У меня был внушительный, черный Nissan Murano, а у Мэта спортивный . Да, мы были богаты, и, признаюсь, я питала слабость к большим машинам.
   -Как хочешь.
   -Хм. Тогда на моей. Ну, что, поехали?
   -Поехали.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"