Антонова Кристина Андреевна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не кто не знает что может скрывать от тебя семья и новые друзья. Честно пишу первый раз так что не ругать ,а на оборот подсказывать и подталкивать в нужном направлении. Спасибо))

  Пролог
  Утро, вроде солнце только встало , а лес уже перестал быть страшным и хмурым. Лишь туман бродит средь деревьев. И этот туман признак того что совсем не давно лес , сейчас озаряющийся солнцем , был страшным как в детских историях в которых не деревья а когтистые чудовища с бездной в место глаз. Лес озарился, свет солнца и шелест ветра танцующего с листьями на верхушках деревьев , как шепот о том что все страшное позади .На полянах блестит переливаясь во все цвета радуги роса. И вся эта красота напоминает сказку , сказку полную улыбок и счастья . Но на крою обрыва стоит фигура, каждое утро на протяжении месяца которая приходит сюда и молит всех известных богов о возвращении домой.
  Глава 1
  "Моя тюрьма" вот что я подумала приехав сюда. Вы не подумайте, нет я люблю природу и все такое , но ... Это самое НО я росла в шумном мегаполисе, где все спешат , бегут ищут и общаются. А здесь, тихо. Все произошло из-за переезда , родители устали от большого города и решили пожить в маленьком городке .И вот мы здесь . Город проктически напрочь отличающийся от привычного мне ,нет спешки и шума. Здесь почти всегда сырость и туман. Город окружен лесом с трех сторон и морем с другой .
  Так получилось что сразу после учебного года мы и переехали. К началу летних каникул и мне предстояли три месяца скучных и однообразных каникул.
  Уезжая оттуда я думала что больше всего скучать по друзья , хоть таковых и не было. Так знакомые да одноклассники которые ради приличия звали с собой гулять или по магазинам. Парня тоже не было , как то не по счастливилось встретить того единственного который поселится в душе.
  Практически все лето провела дома либо на заднем дворе грелась на солнышке .Родителей уговорила сделать ремонт в моей комнате на свой вкус. Теперь она радовала меня светлым потолком и стенами кремовым ковром и темной мебелью из дерева и везде присутствовали золотые вставки. И только через месяц я пошла смотреть город. Ну что сказать маленький город с ухоженными домами . Он начал мне нравится.
  Остаток лета прошел также скучно как и начало, с редкими вылазками в город . Со старыми друзьями я почти не общалась ,редкие переписки наш удел.
  Пришло время учебы, на душе не хорошее предчувствие от страха трясутся поджилки. Такое чувство что случится что ни будь, мама смеется и говорит что это потому что я себя накручиваю. Может быть так и есть? Встав в прихожей перед зеркалом решила себя еще раз осмотреть(дабы не ударить лицом в грязь в первый же день) Таак белая кофта с крупной вязкой поверх маячки, светло серые узкие джинсы и батильенчики на устойчивом каблуке . Распущенные светло- русые волосы спускаются волнами чуть ниже лопаток. Чуть- чуть косметики и все я готова перекинув сумочку через голову пошла в машину , сегодня отвез папа а так я буду ездить сама. Отеческий поцелуй в лоб , просьба не кого не убить в первый же день ,ободряющая улыбка и я пошла. Класс ели нашла, но не опоздала и это хорошо. Увидев свободное место села там ,и до звонка попыталась отключится от всего , если честно то не очень получалось потому что все время кто то да прожигал взглядом.
  Пришел учитель и все повернулись к нему оставив мою много страдальную спину в покое. Учитель представился как мистер Блим . И на правах учителя он представил меня:
  - и еще ребята у нас новенькая мисс Рэйчел- И еще ребята у нас новенькая мисс Рейчел. Прошу любить и жаловать. И я думаю вас не надо просить первое время помогать мисс с нахождением кабинета. - все покивали . не переставая смотреть на меня странными взглядами. Ели дождавшись звонка означавшем о окончании урока я не торопясь встала с места. Выйдя из кабинета меня поймали под локоть и повели к окну, я даже не успела увидеть кто это только и слышала девичий голос у себя возле уха. Когда меня все же меня удасужелись отпустить я обернулась. И увидела рыжеволосую девушку которая сидела за первой партой на уроке. Россыпь веснушек по всему лицу, голубые маленькие глаза и полные губы смотрелись как то странно на ее округлом лице. - Привет,- пискнуло это чудо, которое секунду назад тянула меня как бульдозер. - я Виктория. А ты Рейчел верно? - уже более смело продолжила она. Я утвердительно кивнула, и ее лицо озарилось улыбкой . - Хочешь пойти с нами на ланч? - Вами?- я подняла левую бровь. - Да я и мои друзья, просто они немного стесняются подходить к тебе. - Чуть не захохотав от ее слов, я решила все же согласится. -Конечно, я с радостью приду. - Встретимся там.- крикнула мне она и помчалась куда то в глубь , и только сейчас я заметила что мы стоим у другого класса литературы, в котором сейчас будет у меня урок . На проскользнувшую мысль о том откуда она знает куда мне нужно я решила не заострять внимание. Урок прошел быстро и спокойно , меня опять представили и на весь оставшийся урок я была предоставлена сама себе. По этому весь урок я бездумно водила карандашом по бумаге, и была очень удивленна увиденным . На тетрадном листе была нарисована арка , по краю арки было что то написано . А в центре ,в самой арке была вязь иероглифов ,они зависли в непонятной для меня последовательности. Но не это было неожиданно , а то что под аркой была пентаграмма . И в каждой секции лежало что то одно . В верхней левой- земля, правой- огонь, под землей - вода, а огнем - ветер. Пятый луч оставался пуст , но под этим всем была надпись не говорящая мне не о чем 'гдеосе фрар наргордер бирдар' . Быстро спрятав листок в сумке и по обещав себе подумать о нем потом, я пошла в столовую, на ленч . Зайдя в столовую и увидев Викторию, которая тоже меня заметила и помахала подойти. Взяв свой поднос и рассчитавшись, я пошла к ней. И только подойдя заметила за столом еще одну девушку и троих парней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"