|
|
||
ЛЮБОВЬ В ОТХОДЯК . 7 утра на кухне . ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ЛЮДЯМ |
HAIRSTILE ЗА СТИЛЬНОЙ ОБЛОЖКОЙ ЖУРНАЛА HAIR"s Спрятались НАРКОСВЕЩЕНИКИ Весь мир похожий на OPEN-AIR Затих . Зашухерился . КАК В СОЧЕЛЬНИКЕ КАК ТРУСНЯК С ЛУНОЮ И ЗВЁЗДАМИ НАТЯНУТЫЙ НЕБУ НА ТЕЛО ЗАСТРЕМАЛСЯ НА УТРО ОНО БУДЕТ РОЗОВЫМ ТЫ ЭТОГО ТАК ХОТЕЛА И что бы тучки небесные вечные странники СТАЛИ ДЫМОМ МОИХ СИГАРЕТ НА ТВОЕЙ КУХНЕ Вечной Памяти ХРИСТА или ЧАКА ПАЛАНИКА ТЕБЯ МЕНЯ МОИ СЛОВА РУХНУТ ПРОСТИ - DANONE не первой свежести СПЯТ УСТАЛЫЕ ВЕЧЕРИНКИ ПРОСТИ . КОСМОНАФФТЫ ХОТЯТ ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ И крутяться на орбите как вертки . КАК ПЛАСТИНКИ ( Yo ....ПРОСТИ СТЕЛИ ПРОСТЫНКИ ) КОСМОНАВТЫ МОЕГО СЕРДЦА НА ОРБИТЕ МОЕГО ГОЛОВНОГО МОZГА Как сбрасывают перед СЕКСОМ плюшевые ПОЛОТЕНЦА НЕБО СБРОСИЛО ТРУСНЯК СО ЗВЁЗДАМИ Как острые клавиши МЕРЛИНА МЭНСОНА Стекает дождь с шаткого кётнроада ДАЖЕ ТУТ ! на этой кухне тесной ТЫ- Далека как мать умершая при родах ТВОЕГО СЛЕЗЛИВОГО КОТЁНКА КОТОРЫЙ СПИТ НА ДИВАНЕ НЕ ВЗИРАЯ НА БУДИЛЬНИКЕ Который спит на периных тонких ОН - Весь в мыслях о том что лежит в ХОЛОДИЛЬНИКЕ О вчерашнек куске печенки Я ОТКРЫВАЮ ЕГО И СЛЫШУ ГУДКИ Соеденения с телефонами Люди в этом мире от нас так далеки У НИХ ЗАНЯТО ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ БАСТИОНАМИ ОНИ ПОСТРОИЛИ ДОМА И ДАЛИ НЕБУ ТРУСЫ - чтобы ночи были романтичнее Я смотрю на тебя ПОТОМ СМОТРЮ НА ЧАСЫ И не вижу между вами отличия ВЕДЬ ЭТО ВСЁ В МОЕМ НАСТОЯЩЕМ ЭТО УТРО И ЭТА ТЫ ИЗ ОКНА УЖЕ СОЛНЦЕ ТАРАЩИТЬСЯ ДОМ НАПРОТИВ НА ВЕКИ ЗАСТЫЛ НА столе валяеться HAIR"s ВСТАЛИ ДЫБОМ СТРАНИЦЫ ПСАЛМОВ СИГАРЕТЫ ЛЕТЯТ В ДЫМНЫЙ AIR ОБЛАКА СТАЛИ СОТНЕЙ ДЫМОВ Я люблю тебя И КАПУЧИНО Я люблю тебя УТРОМ В ТИШИ СПЯТ УСТАЛЫЕ ВЕЧЕРИНЫ В детский садик спешат малыши БУДЬ со МНОЙ ВЕДЬ РАССВЕТ СТАНЕТ ЯРЧЕ ОН НЕ БУДЕТ СПАСАТЬ НАС ОТ ВСПЫШЕК БУДЬ со МНОЙ И ПОЖАЛУСТА ТАЧ МИ Словно трогают плюшевых мишек 7 УТРА 2 снежинки УТРА НАМ КОНЕЧНО ПОРА ..... ПРАВИТЬ HAIR........................
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"