|
|
||
Самое личное .... |
Впереди Аляска Перемена на которой надо успеть покурить Улетай моя ласточка Парадки смотрят из дверного глазка И кричат - ЗАМРИ ! Западнее Арктика Наша галактика пала Созвездие твоих волос Осталось в моём мозгу Долго ждать не пришлось Ромео и джульета передознулись в первом акте Гамлет сгорел от напалма Южнее Аклахома В дали от дома Стильно курил Писал тебе письмо за письмом Экспидитор орал комон ! Обнаружив путь искомый Я вопрашал REAL ?? Компосы сбились Проехав милю за милей Намешал Слезу Комсомолки и сглотнул Тут же выплюнул По нам палили Из десятков открытых дул Оставляя на тачках выбоины Позади Трансильвания Школьная столовая в которой ныкаешься ты Рождественское утро ранее Снег и солнце идут на стык Предметы обожания Светлячки халоуинских тыкв Географическая карта Потертая и порваная в двух местах Утро джаката И страх Ты в курсах где Отель ...прилетай !!! Миллионы гражданок Рассыпаных в масштабе 1 к 30 Фотки пьянок И этот стих Рассыпались в дорожной сумке Усталые руки Уже не в силах их собрать World looking..... Но не может нам помешать Следущий поворот на Сан-Франциско Где ты улыбаешься мне в ответ И ангелы падшие низко Проломили открытую дверь На которой написано - ВЫСКОЧКА Выше только небо Раскинув руки на 120 - ти км в час Развиваеться на футболке флаг лейбла Я смотрел в бесконечность трасс ВПЕРЕДИ АЛЯСКА И несколько уроков прокошеных тобой Выше только ты моя ласточка ДАЛЬШЕ - синусоидная дороги прямой Я с тобой .........................................
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"