Антре Татьяна : другие произведения.

Волшебная сказка для "спящей" красавицы (Продолжение. Главы: 7-11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Open Green (Andrius Balciunas)

Этар []
  НАДЕЖДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ
  
  Прошли уже около полутора месяцев с тех пор, как Этар "спас" Каролину. Девушке так и не удалось ничего вспомнить из своего прошлого, как она не пыталась. Но жизнь в Царстве красивого юноши казалась принцессе довольно увлекательной - всё здесь было окутано "волшебством". Юноша всеми силами старался сделать так, чтобы она чувствовала себя здесь почётной гостьей. Если ей чего-нибудь хотелось, достаточно было только сказать - и её желание тут же осуществлялось. Всё было у ног Каролины: вкуснейшая еда, прекраснейшие наряды, фантастические развлечения. За последнее время девушка настолько сблизилась с Этаром, что просто больше не могла себе представить своего существования без него. Он был ей очень дорог, она ему доверяла, как самой себе. А те люди, среди которых она жила раньше - чего она совершенно не помнила, - беспощадно бросили её на произвол судьбы. Их совершенно не волновало, где она и что с ней - им было всё равно. Уже больше месяца она не видела никого, кто бы хоть одним глазком пришёл взглянуть на неё и удостовериться в том, всё ли с ней в порядке, жива ли она. Ну и пусть! Каролина ни капельки не огорчалась. У неё теперь была своя новая жизнь, которая ей нравилась. А главное, с ней рядом был такой замечательный, нежный и заботливый юноша, у которого очень здорово получалось делать её счастливой.
  Утром Каролина радостно подбежала к спальне Этара, постучавшись и дождавшись приглашения, она быстро вошла внутрь.
  - А давай сегодня отправимся в горы?!.. - выкрикнула она, но немного смутившись, остановилась у входа.
  Видно было, что Этар проснулся совсем-совсем недавно. Его волосы были слегка растрёпаны, а глаза - немного заспаны. Он уже почти успел одеться - только рубашка была всё ещё расстёгнута. Каролина не знала: позволить себе получше рассмотреть его или покинуть и дать возможность молодому человеку привести себя в порядок.
  - Ой... прости, - произнесла девушка. - Я немного не вовремя...
  Этар сейчас выглядел таким милым и естественным... И обнажённая грудь, выглядывающая из-под рубашки, притягивала взгляд девушки, завораживая красотой мускулатуры. Принцессе совсем не хотелось уходить. Ей почему-то захотелось, чтобы юноша попросил её остаться, ей хотелось очутиться в его крепких и, в то же время, нежных объятиях. И с чего это такие мысли вдруг посетили её? Поймав её взгляд и, как будто прочитав её желания, молодой человек жестом пригласил девушку к себе в спальню.
  - Ну почему же? Ты всегда вовремя.
  Этар даже не удосужился застегнуть свою рубашку. Каролина не знала, радоваться ли этому событию?
  - Ты снова хочешь осмотреть то... - последнее слово он особо выделил, - ...место?
  Его слова, наконец, отвлекли девушку от очарования изгибов его сильного торса - она, опомнившись, подняла глаза.
  - Нет. Я просто хочу погулять в горах. - В её голосе ощущалась неловкость. - Посмотреть на твой замок с самой высокой точки.
  Этар явно заметил, как подрагивает голос девушки. Его лицо озарила довольная улыбка. Кто знает, о чём он только мог думать в эту минуту?
  - Хорошо, Каролина, - он так пристально всматривался в чуть затуманенные глаза девушки, мелодично произнося её имя. - Давай сделаем это... - На последнем слове Этар чуть дольше, чем обычно, помолчал, прежде чем продолжить: - Только сначала... позавтракаем...
  Тишина немного затянулась. Теперь Каролине захотелось поскорее покинуть эту комнату, чтобы как можно быстрее избавиться от наэлектризованного воздуха, неожиданно образовавшегося в пространстве.
  - Вот и замечательно! - девушка попыталась изобразить улыбку. - Я подожду тебя внизу!
  Последние слова Каролина произнесла, уже открывая дверь спальни и выбегая в коридор.
  Как только девушка спустилась вниз, сознание постепенно начало возвращаться к ней. Она тяжело дышала от того, что практически сбежала, поспешно покинув комнату Этара и "стрелой" спустившись с каменной лестницы.
  Сегодня она как будто по-другому посмотрела на юношу, который уже больше месяца всё время находился с ней рядом. Девушка, конечно, и раньше замечала, насколько красив её новый друг. Но в этот раз в ней как будто что-то преломилось, где-то глубоко, в тёмных закоулках её души. Только что, находясь рядом с Этаром, принцесса осознала, что ей сложно контролировать свои эмоции, свои чувства - даже её собственное тело напрочь отказывалось слушаться свою хозяйку. И самое пугающее - это то, что молодой человек отчётливо видел всё, что с ней происходило. Каролина заметила, как Этар смотрел на неё. Он насквозь пронизывал её своим взглядом, заставляя трепетать в отблеске его глаз. Юноша заметил мельчайшую дрожь её тела, он как будто бы слышал громкий стук её сердца... прерывистый голос. Буквально на секунду ей показалось, что он явно осознаёт свою власть над ней - и ему это нравится.
  Но после завтрака эмоции Каролины улеглись, и от беспокойства не осталось и следа. Пристально взглянув в искреннее лицо Этара, девушка убедила себя в том, что бояться ей было совершенно нечего. Молодой человек поглядывал на неё с какой-то извиняющейся неловкостью. Чувствовалось, что ему очень жаль, что он невольно напугал её ранним утром. Через некоторое время уже Каролине было как-то неловко за своё глупое поведение в его спальне.
  Лишь когда молодые люди подошли к подножию массивных гор, Каролина, поглубже вдохнув чистый воздух дикой величественной природы, смогла снова вести себя, как прежде. Лёгкая скованность в общении с молодым человеком, наконец, покинула её.
  Этар повёл девушку по широкой тропинке, ведущей на самую вершину горы. Дорога была неровной и ухабистой, поэтому молодому человеку пришлось придерживать свою спутницу, потому что она так и норовила покалечить себе что-нибудь. Каролине всё было интересно - она то и дело спотыкалась, засматриваясь на красоту природы, окружающей её. Девушка могла себе позволить быть немного неосторожной, так как знала, что рядом с Этаром с ней ничего плохого не случится.
  Молодые люди ещё не успели подняться на самую верхушку горы, как начал накрапывать дождь. Юноша предложил принцессе спуститься вниз, пока ещё тропинка была довольно сухой. Но девушка отказалась, не обратив внимания на опасения молодого человека - ей очень хотелось увидеть владения Этара с высоты птичьего полёта.
  Когда Этар привёл девушку на вершину горы, безобидный дождик превратился в настойчивый ливень. Но Каролина была непреклонна в просьбах молодого человека вести себя осторожнее. Она медленно подошла к самому краю горного массива, чтобы ощутить приятное волнение от огромной высоты. На миг у девушки перехватило дыхание от бескрайних просторов природы, представших перед её взором. В её крови было столько адреналина, что сердце колотилось так, будто хотело выпрыгнуть из груди. Посмотрев на далёкий замок, Каролина удивилась, насколько маленьким он казался с такой высоты - он выглядел совсем как кукольный домик. Было здорово стоять здесь и пытаться узнавать такие привычные места, но, при этом, видеть их совершенно в другом ракурсе.
  Погода пока что не собиралась утихомириваться, а Каролина так и продолжала стоять на самом краю воздушной пропасти. Её охватило чувство вседозволенности и какой-то внутренней силы. Девушка даже не сразу заметила, как твёрдый пологий камень под её, дрожащими от возбуждения ногами, начал шевелиться. Каролина стала терять равновесие, в последних попытках удержаться на скользкой мокрой поверхности. Её сознание затуманилось - она лишь услышала пронзительный крик Этара и "железную" хватку сильных рук. Юноша отбросил девушку подальше от крошащегося камня, чуть было сам не попав в "жестокий" обвал. Следующие секунды Каролине показались вечностью, пока Этар, ловко добравшись до неё, настойчиво увёл девушку за собой. Покидая вершину горы, принцесса заметила, как поднялся сильный ветер, пугающе ударила молния и совсем рядом послышались устрашающие раскаты грома.
  Молодые люди спрятались в ущелье, которое находилось недалеко от вершины горы. Сейчас было опасно продолжать спуск; да и Каролина, пытаясь не свалиться в пропасть, подвернула себе ногу. Как только Этар убедился, что они в относительной безопасности, он опустился на колени и стал осматривать покалеченную ногу девушки. Оказалось, что у принцессы простое растяжение. Но от этого Каролине было ничуть не легче - левая щиколотка ощутимо болела, как только она пыталась встать. Удивительно, как она вообще добралась до ущелья, не заметив такой боли? И чего только не сделаешь в состоянии аффекта!
  Но руки Этара всё ещё находились на щиколотке девушки. Каролина, наконец, отвлёкшись от боли, почувствовала внутреннюю неловкость и жар от прикосновения нежных, заботливых пальцев молодого человека. И что он там так внимательно рассматривает?
  - Давно у тебя этот браслет? - взгляд юноши приковала изящная золотая цепочка, обвитая вокруг травмированной щиколотки девушки. Всё украшение было увешано причудливыми звёздочками разной величины. А ещё, совсем непонятно, как открыть замысловатую застёжку, прикреплённую к тонкой цепочке - наверняка это должна была знать сама хозяйка.
  - Думаю, этот браслетик был на мне с того самого момента, как ты меня... впервые спас, - девушка вдруг осознала, что сегодня уже был второй раз. - Правда я заметила его только на следующий день. - Она немного помолчала, а потом добавила: - А что, с ним что-то не так?
  - Да нет... - ответ юноши был каким-то задумчивым. - С ним всё в порядке... Он просто очень... красивый.
  Что-то в этом незадачливом украшении было не так. Вначале Этар подумал, что его пальцы неприятно покалывает от волнения, но вскоре он понял, что ранее был неправ. Как только молодой человек прикасался к холодному металлу браслета - неприятные ощущения возобновлялись; но стоило убрать руки - боль прекращалась. Ему это очень не понравилось. Юноша не понимал природы действия этого "ненавистного" украшения - и это могло представлять для него опасность. "Осведомлён - значит вооружён." А в данном случае Этар не знал ровным счётом ничего.
  - А ты не знаешь, как его снять? - вкрадчиво спросил юноша. - Вдруг у тебя нога распухнет...
  Каролине совсем не хотелось, чтобы у неё распухала нога - это будет ужасно некрасиво.
  - Понятия не имею, - задумалась вслух она. - Там какая-то замысловатая застёжка... А что нога уже начинает распухать?
  - Не беспокойся. С твоей ногой всё в порядке.
  Но слова юноши не убедили девушку. Молодого человека явно что-то испугало. Неужели с её ногой и вправду было что-то серьёзное?!
  Гроза всё ещё не выпускала молодых людей из найденного ими укрытия. В ущелье из-за непогоды не заглядывало солнце, поэтому Каролине очень быстро стало холодно. По желанию Этара перед ними появился - один! - тёплый плед и две кружки горячего шоколада. Девушка вплотную придвинулась к молодому человеку, оперевшись спиной на его грудь. Сейчас Каролине было очень приятно пить вкусный горячий шоколад, нежась в тёплых объятьях Этара. Нога у неё уже почти не болела; он помазал её щиколотку каким-то заживляющим кремом с эффектом обезболивания. И какой же всё-таки восхитительный этот Этар!
  - Сегодня я очень испугался, что могу тебя потерять... - еле слышно проговорил юноша, протягивая девушке конфету.
  Каролина любила сладости, поэтому неожиданному подарку очень обрадовалась. Вкус у этого угощения был просто божественный!
  - Но я же здесь, - ответила девушка, облизывая губы, чтобы убрать с них остатки шоколада. - Со мной всё в порядке. Как видишь, ты меня не потерял.
  Этар развернул девушку лицом к себе.
  - Нельзя быть такой беспечной! - его глаза сверкали в полутьме ущелья.
  Лицо юноши было таким печальным, что Каролине стало очень жаль его.
  - Я просто наслаждалась красотой природы, - девушка надула губки "бантиком".
  - Но ты не одна в этом мире. И о тебе может... кто-то беспокоиться.
  Он так трогательно смотрел в её глаза, что хотелось прижать его к себе и нежно погладить по спине.
  - "Кто-то" - это ты?
  - А ты знаешь кого-то ещё?
  - Эй, - девушка легонько хлопнула молодого человека по плечу, - я же ничего не помню.
  - Прости... Я не хотел об этом напоминать.
  - А ты будешь хоть чуточку счастливее, если я постараюсь быть более осторожной?
  - Ну конечно, - Этар крепко обнял Каролину, а потом отстранился и робко заглянул ей в глаза. - Ты мне очень дорога.
  Лицо молодого человека находилось так близко, что девушка могла ощущать его горячее дыхание на своей нежной коже. Его губы были слегка приоткрыты и как будто бы ждали безмолвного согласия. С каждой новой секундой он медленно приближался к девушке. Каролина тонула в бездонных глазах Этара. Она уже ощутила нежное прикосновение тёплых, мягких, слегка сладковатых губ. Поцелуй был робким, нежным и трепетным - едва уловимым. Казалось, время замерло: одно мгновение длилось вечность. Его длинные пальцы скользнули по её спине, пробежались по шее, а потом погрузились в шёлк её длинных золотистых волос. У девушки учащённо забился пульс, и кровь прилила к голове. Губы Этара стали более настойчивыми и властными. Он всем телом прижал её к себе, стараясь показать всю свою страсть. Каролина "плавилась" как свеча в объятьях Этара. Она почти не могла пошевелиться от нахлынувших чувств и ярких ощущений... Но что-то её внезапно остановило - она отстранилась. Юноша покорно выпустил девушку из своих крепких объятий.
  - Прости... Я не могу...
  Каролина не совсем понимала, почему произнесла эти слова - их смысл она пока что не осознавала.
  - Я не должен быть таким настойчивым...
  - Я тут подумала: а вдруг у меня до потери памяти был жених, и мы любили друг друга...
  - Так почему же он до сих пор не пришёл за тобой?! - в его словах появился гнев.
  - Прости... Я не хотела тебя злить.
  - Всё в порядке. У тебя своя голова на плечах. Я же не могу тебе указывать, что ты должна чувствовать. Раз ты ничего не ощущаешь... по отношению ко мне - я переживу.
  - Я испытываю... что-то особенное, - Каролина попыталась исправить ситуацию. - Ты мне очень дорог. Для меня важна улыбка на твоём лице. Но я ... немного запуталась в своих чувствах... Будь терпелив ко мне.
  Лицо Этара вмиг изменилось: его взгляд стал более спокойным и сдержанным.
  - Не злись на меня... Я всего лишь с ума схожу по тебе... Когда ты рядом - мне сложно себя контролировать. Казалось, юноша произнёс намного больше, чем хотел.
  Последние слова сорвались с его губ неожиданно даже для него самого. Этар опустил веки; а потом выглянул в проём ущелья.
  - Дождь закончился, - в его голосе внезапно снова появилась уверенность. - Домой я тебя понесу на руках - не спорь.
  Каролина попыталась возразить - нога у неё уже почти не болела, - но поняла, что это совершенно бесполезно. Он настроен решительно.
  Этар молча спускался с горы, неся девушку на своих руках. Может Каролина только что и узнала о его чувствах больше, чем он сам того хотел. Но, в любом случае, молодой человек ясно осознавал, насколько приблизилась его цель. Сегодня Этару удалось поцеловать принцессу во второй раз - его победа ой как близка.
  
  ЧАЯНИЯ ПРИНЦА
  
  Ещё когда Каролина была совсем маленькой - а было ей тогда всего три годика, - Легенда о Таинственном Страннике была у всех на слуху. Каждый житель славного королевства Летания боялся его до дрожи в коленках - никто не мог с уверенностью сказать, человек ли он на самом деле. Люди с особым пристрастием пересказывали друг другу историю, случившуюся с прадедушкой придворной волшебницы Азиры. Со временем, это событие, конечно же, обросло излишней фантазией и нелепыми страхами - ведь человеку сложно что-либо сохранить в первозданном виде, ни капельки не сгустив "краски". Но как бы люди не приукрасили эту историю, суть её была в следующем...
  Когда любимый прадедушка Азиры был ещё довольно молодым - было ему тогда двадцать восемь лет, - он отличался особым талантом. Квинс - так его звали - был очень мудрым волшебником; свои знания он черпал из обширного многовекового опыта далёких предков. Никто не мог сравниться с ним по силе его личной магии и необыкновенности действия его изделий и снадобий. В его роду было так заведено, что все великие знания передавались из поколения в поколение в устной форме. Ни в коем случае ничего нельзя было записывать. Это правило, долгие века смогло оберегать славное семейство величайших магов от предумышленного раскрытия запретных тайн их необыкновенного мастерства. Ведь даже если какому-нибудь смышлёному волшебнику-самоучке удавалось хитростью завладеть одним из магических предметов - он не мог им воспользоваться по назначению, так как не знал ни его предназначения, ни технологии его использования. Всю свою жизнь Квинс был лучшим магом во всей Летании - в этом был уверен каждый житель страны.
  Но если твоя слава слишком велика, то она начинает распространяться далеко за пределы твоего местообитания. Таинственный Странник вскоре узнал о непревзойдённых способностях Квинса. Однажды вечером незнакомец в чёрном плаще с капюшоном нанёс визит магу. Странник просил рассказать древние секреты его волшебства, а также технологию действия некоторых предметов, которые находились в доме. Но маг резко отказал ему в такой "любезности" и попросил незнакомца покинуть его покои. Но Таинственный Странник только жестоко рассмеялся ему в ответ. Он сказал, что волшебник сильно пожалеет о своём поспешном и необдуманном решении. Незнакомец смертёльно ранил Квинса и забрал все его магические предметы.
  Весть о страшной утрате облетела все закоулки Летании. На тот момент у Квинса осталась жена Ирэна и маленькая пятилетняя дочь (на момент посещения незваным гостем их жилища, их по счастливой случайности не было дома). Квинс был сильным магом; он был посвящён в особое знание, как растянуть свои предсмертные часы на три дня. За это время он успел рассказать о случившемся своей жене и обучить премудростям своего мастерства свою маленькую дочь. В древнем магическом роду Квинса способности истинного волшебства всегда передавались младенцу-первенцу. Так что достаточно было поведать все секреты, передаваемые из уст в уста на протяжении многих веков, - и ребёнок уже мог считаться "посвящённым" (потомство великих магов отличалось особой памятью).
  Так бабушка Азиры была посвящена во все волшебные премудрости и потомственная магическая линия не была прервана, а жители Летании узнали о случившемся в тот страшный вечер.
  Самое интересное, что люди и раньше слышали мрачные истории о Таинственном Страннике. Они знали, что он путешествует между мирами и забирает себе всё самое лучшее. Но после происшествия с Квинсом, жители Летании не на шутку испугались. Таинственный Странник с лёгкостью победил сильного мага в личной схватке! С тех пор каждый человек очень боялся иметь хоть что-то в своих владениях, что было бы лучше, чем у других и завораживало чужие взоры.
  Но, со временем, страшные события постепенно забылись, и эту историю пересказывали друг другу, как мрачную сказку. А кто в наше время верит в сказки? Никто. А жаль...
  Только Азира не забывала о Таинственном Страннике - для неё он просто не мог быть обычным сказочным персонажем.
  Когда у короля с королевой родилась дочь, придворная волшебница Азира предсказала, что когда малышка вырастет, то будет самой красивой девушкой не только Летании, но и за её пределами. Эта новость встревожила её родителей; они были обеспокоены за будущее своего прелестного ребёнка. Но волшебница пообещала, что очень скоро что-нибудь обязательно придумает - и сдержала своё слово.
  Когда Каролине исполнилось три года, Азира подарила девочке красивый золотой браслетик, который окаймляли блестящие звёздочки разной величины. Волшебница надела это украшение на левую щиколотку малышки. Как только принцесса подрастала, то к золотой цепочке каждый раз добавляли очередное звено, чтобы украшение было девочке в пору.
  Но золотой браслетик принцессы не был обычной красивой безделушкой - это был сильный амулет, защищающий от забвения. Азира решила, что если Таинственный Странник когда-нибудь снова появится в Летании и заберёт Каролину в свою обитель, то у девушки будет хоть какая-то возможность спастись. Украшения, которыми был щедро увешан браслет, должны были служить ей "путеводными звёздами", направляющими и дающими подсказки, как поступить в запутанных ситуациях. Даже если Каролина каким-то образом забудет о своих родных и близких, то амулет, при любых обстоятельствах находящийся с ней рядом, будет всеми силами "заставлять" вспомнить хоть какие-то обрывки своего прошлого... Только бы хватило силы этого браслета, чтобы хоть как-то "тягаться" с мощными чарами Странника.
  Азира снабдила амулет сложной застёжкой, чтобы его никто не мог снять без разрешения хозяйки, и магическим образом усилила его прочность - чтобы браслет не мог случайно разорваться. Волшебница вложила всё своё мастерство в подарок для принцессы и искренне надеялась, что в нужную минуту он сможет помочь девушке.
  
  ***
  Когда Таинственный Странник силой забрал Каролину у Алекса, последний обратился за помощью к жителям Летании. Принц хотел. Чтобы хоть кто-нибудь рассказал ему истинную правду о жестоком незнакомце в длинном чёрном плаще с капюшоном. Но никто толком не мог помочь юноше: люди произносили какие-то бессмысленные фразы и рассказывали надуманные истории. Тогда обе королевские семьи - родители не состоявшихся жениха и невесты, - вместе с придворной волшебницей, увели юношу в покои замка и поведали ему всё, что знали о Таинственном Страннике.
  - Но почему мне никто не сказал об этом раньше? - принц был возмущён и встревожен.
  - Ты бы всё равно ничего не смог сделать, - печально ответила Азира.
  - А насколько ты уверена в силе своего амулета?
  - Я не знаю истинных способностей Странника. Но в "защитный" браслет я вложила всю свою магию, на которую только способна... Больше я ничем не могу помочь Каролине... Алекс очень опечалился. Больше всего его злило то, что в этой ситуации он был совершенно бессилен. Молодой человек не мог ничего предпринять, так как не знал, чем он может помочь своей возлюбленной. Юноша не понимал, где искать Каролину, не знал, что случилось с ней на самом деле и жива ли она. Уже два месяца прошло с тех пор, как принцесса бесследно исчезла; от неё не было никакой весточки. Но Алекс оставался верен ей; он ни за что не позволял угаснуть своей ещё теплящейся надежде на то, что девушка вернётся к нему. Принц изо всех сил верил в то, что девушка преодолеет любые препятствия, ставшие между ними. И хотя юноше было очень больно не видеть её нежного любящего взгляда, не прикасаться к её атласной коже, не слышать её звонкого смеха - он покорно терпел. Ведь молодой человек знал, что трудности Каролины уж куда серьёзнее его собственных - девушка совершенно одна, на чужой территории, в компании очень опасного незнакомца.... Да ещё, если она и вправду ничего не помнит, мало ли что с ней может случиться?..
  Но Алекс пытался верить в лучшее, он постоянно убеждал себя, что они с Каролиной очень скоро снова будут вместе. Она не позволит Таинственному Страннику победить в его жестокой игре!
  
  ВНУТРЕННИЕ ТЕРЗАНИЯ
  
  Вот уже довольно продолжительное время она была так близко к нему. Он мог подолгу смотреть на неё во время частых разговоров ни о чём и обо всём; он мог прикасаться к ней, крепко сжимая в своих объятиях; а воспоминания о жарком поцелуе разжигали дикое необузданное пламя в каждой частичке его тела. За последние месяцы Этар настолько привык к безусловному присутствию Каролины, что уже и не представлял себе своей жизни без неё. Ради этой девушки он был готов на многое. Она постепенно меняла его - делая чуточку лучше. Юноша искренне, всем сердцем хотел заботиться о ней, оберегать от всего, что могло бы причинить ей боль. Эта девушка вернула ему смысл жизни, согрела его заледеневшее сердце. Конечно, его всё также мало волновали остальные люди; но к мнению Каролины он втайне прислушивался. Для молодого человека имело огромное значение всё, что касалось её: о чём эта девушка мечтает, что для неё важно в этой жизни, что её беспокоит... С тех пор, как принцесса поселилась в его замке, Этар ни разу не уходил на поиски удивительных вещей, как делал это раньше. Он не мог оставить девушку ни на секунду. Да и былые забавы уже не представляли для него никакого интереса. Всё его внимание было устремлено к Каролине, все помыслы и желания были связаны только с ней. А ещё молодого человека кое-что очень беспокоило, терзая и изводя его...
  На данный момент Этар был для Каролины почти что героем: он "спас" её, приютив в своём замке; он старался осуществлять все её желания; он заботился о ней и оберегал. Но юноша прекрасно знал, что на самом деле он не совсем такой, каким его видит девушка. У него есть тёмное прошлое, узнав о котором, принцесса может испугаться и попытаться навсегда покинуть его. Да и то, что он силой вырвал девушку из её жизни, забрав у возлюбленного и разлучив с собственной семьёй, тоже лишало каких-либо шансов на счастливое будущее с ней. Юноше очень хотелось во всём признаться Каролине - но он не мог себе этого позволить. Этар не привык проигрывать!
  Это была очередная беспокойная ночь, когда юноша никак не мог уснуть, терзаемый собственными мыслями. Но что-то отвлекло его от собственных размышлений: он услышал какие-то звуки в соседней комнате.
  "Что-то случилось с Каролиной?" - испуганно подумал Этар.
  Через пару секунд юноша уже был у неё в спальне. Он и раньше тайком пробирался сюда, наблюдая за тем, как она безмятежно спит...
  Каролине снилось что-то страшное: у неё было испуганное лицо; она постоянно вздрагивала и что-то громко выкрикивала. Некоторые слова, произносимые ей, были совершенно неразборчивыми, но отдельные из них кое-как можно было разобрать. Принцесса слишком часто выкрикивала чужое имя: "Алекс"...
  Из слов девушки Этар понял, что ей снилось то, как он силой увёл её из родного королевства. Судя по ярким эмоциям, Каролина, где-то глубоко внутри, сильно скучала по Алексу и горевала без своих родителей. Девушка даже плакала во сне.
  Этару было больно смотреть на внезапную агонию Каролины. Он ведь думал, что ей с ним хорошо, и она по-настоящему счастлива. Но память о прошлой жизни как будто хотела прорваться изнутри.
  "Этого просто не может быть!" - возмутился Этар.
  Его чары были очень сильными - ничто не могло их преодолеть. Хотя... это наверняка происходит из-за того "злосчастного" браслета, который юноша совсем недавно обнаружил на ноге девушки. Дотронувшись до него тогда в ущелье, он ощутил сильную магию, направленную против него. Возможно, это украшение являлось чем-то вроде амулета, "оберегающего" память.
  Этот маленький кусочек никчемного металла "грозился" вернуть девушке воспоминания! Хотя, похоже, его действие не отличалось особой силой - Каролина ведь до сих пор ничего не помнила. Но... этот амулет вполне мог постепенно вернуть обрывки каких-то очень важных воспоминаний, которые были способны помешать планам Этара - а этого просто нельзя было допустить. И какой только маг мог стать у него на пути?!
  Молодой человек не должен был позволять дальнейшим событиям течь в своём собственном русле, надеясь лишь на то, что ему повезёт - нужно было срочно что-то предпринять.
  Юноша уже направился к двери, чтобы поскорее покинуть спальню, как вдруг резко остановился: он услышал своё имя, нежно произнесённое Каролиной...
  Теперь девушке снился Этар. На её лице появилось спокойствие и умиротворённость. Его имя она произносила с такой нежностью и любовью - это заставило молодого человека вновь вернуться и прильнуть к её кровати, наслаждаясь приятными звуками.
  Этар ещё некоторое время пробыл в спальне Каролины и, дождавшись, пока сон девушки станет более спокойным, вернулся к себе в комнату.
  
  ***
  Этим утром пробуждение Каролине далось очень тяжело. С каждым разом упорно раскрывая глаза, через несколько секунд она снова впадала в забытьё. Девушка удивлялась, как такое может быть, ведь она всю ночь крепко спала и, при этом, совершенно не выспалась. Хотя, может это из-за того, что ей снились кошмары. Неужели это они так вымотали её? Но как бы принцесса не пыталась, она никак не могла в точности вспомнить, что же ей снилось. Её голову как будто окутал туман.
  Девушка решила ещё на некоторое время остаться в кровати, ведь если попытаться сохранить ленивое полусонное состояние, то можно "вернуть" хоть какие-то обрывки сновидения...
  Ясно было одно: во сне она видела какого-то светловолосого юношу с мечом и высокого незнакомца в чёрном плаще, а она сама находилась прямо между ними. Они как будто собирались подраться из-за неё. Немного подумав, Каролина поняла, что совершенно не испытывает никаких чувств к светловолосому молодому человеку; она лишь запомнила, что его золотисто-карие глаза показались ей добрыми. А вот человек в чёрном плаще, лицо которого было скрыто капюшоном, наводил на неё страх...
  Девушка не понимала, что бы мог значить её сон. Она была в полной растерянности.
  А потом Каролина вспомнила, что этой же ночью, только чуть позже, ей приснился Этар. Они гуляли с ним по парку и признавались друг другу в... любви...
  Неужели она влюблена в Этара?! Девушка была удивлена собственному открытию. Хотя... очень даже возможно, что у неё возникло именно такое чувство к нему, ведь им и правда хорошо вместе. Молодой человек ничего не требует от неё, ни на чём не настаивает - он позволяет ей быть самой собой. Она благодарна ему за то, что он у неё есть и за то, какой он есть. Этар нежный, заботливый, смелый, мужественный... сильный и... очень красивый. А ещё его увлечённость ею видна невооружённым глазом - это ей льстит.
  Итак, она влюблена в романтичного и трогательного Этара. Он волнует её сердце и заполняет собой все её мысли...
  Но кто же тогда тот светловолосый юноша? Почему он ей сегодня приснился? Наверно, она когда-то знала его, ведь не может ей снится человек, которого она даже никогда не видела...
  И кто этот, наводящий страх, незнакомец в чёрном плаще?!..
  Девушка, наконец, встала с постели - не валяться же в ней целый день. К тому моменту, как она спустилась вниз по каменной лестнице, уже наступил полдень. В обеденном зале - это название ей нравилось больше - её ждали абрикосовый сок в хрустальном графине и её любимое печенье. Каролина, налив себе стакан сока и взяв четыре печеньки, уселась за столик. Приятно было вот так посидеть в тишине, ни о чём не думая.
  "Неужели Этар до сих пор спит?" - задалась мысленным вопросом Каролина.
  Принцесса не хотела тревожить юношу только потому, что ей вдруг стало скучно, и никто не веселит её. Нельзя же быть такой бессердечной! В конце концов, сегодня утром она поняла, что влюблена в этого юношу. Девушке захотелось проявить хоть какую-то заботу о нём. Ведь он столько всего хорошего сделал для неё - а она всё это время просто принимала это как должное.
  Всё! Каролина решила, что с сегодняшнего дня будет поласковее к нему - он это заслужил. Девушке искренне хотелось, чтобы не только она сама была счастлива, находясь рядом с этим юношей, но чтобы и он был по-настоящему рад её присутствию. Она желала быть достойной его чувств к ней.
  Каролина вышла в сад, присев у изящного трёхъярусного фонтана с забавными ангелочками. Звуки журчащей воды и пения птиц успокаивали её, немного отвлекая от беспокойства об Этаре.
  "Ну сколько можно спать?! - всё-таки не выдержала она. - Может с ним что-то случилось?"
  - Так и знал, что найду тебя здесь, - её мысли прервал любимый, чуть хрипловатый голос.
  - Наконец-то! А я уже начала беспокоиться о тебе.
  Девушка взглянула на приближающегося к ней юношу. Его лицо было усталым и измученным какими-то своими, неизвестными ей заботами. Наверно, он сегодня поздно лёг - и не выспался. Каролина очень обрадовалась тому, как юноша очень нежно обнял её, так близко прижав к себе, что её щека приятно вдавилась в его грудь. Девушка почувствовала, как быстро бьётся его сердце.
  - Мне очень приятно, что ты думала обо мне, - улыбнулся юноша.
  - Ты всегда так рано просыпаешься. А сегодня ты заставил меня поволноваться... Наверно, ты поздно уснул, поэтому и проснулся только сейчас... Я тоже до сих пор чувствую себя сонной; всю ночь снились кошмары.
  На лице Этара появилась обеспокоенность. Он схватил девушку за плечи, прежде чем спросить:
  - Что тебя напугало?
  Каролина без утайки рассказала всё то, что ей удалось вспомнить сегодня утром. Девушка только пока что умолчала о своих чувствах к Этару - для этого признания она подождёт более подходящего момента.
  Этар был удивлён и напуган тем, что Каролине удалось так много вспомнить о своём сне - её воспоминания всеми силами пытались прорваться наружу. Это вызывало сильные опасения. Но был и приятный момент: главным героем её последнего сна был он сам. По словам Каролины, они приятно проводили время в саду - это оставило у неё хорошие впечатления. Услышанное им, говорило о том, какие бы у неё в прошлом не были чувства к Алексу, здесь и сейчас, она увлечена им, Этаром. Юноша мысленно улыбнулся своей догадке. Значит он на верном пути; у него есть все шансы, чтобы Каролина осталась с ним. Осталось только добавить маленькую деталь к задуманному им плану, чтобы уже с полной уверенностью продвигаться к конечной цели.
   Сигила исполнения тайных желаний []
  В ПРЕДВКУШЕНИИ
  
  - Мне сегодня не спалось, - сказал юноша. - Я сидел в саду и смотрел на звёзды... И тут на меня снизошло вдохновение. - Этар с благоговением посмотрел Каролине в глаза, нежно накрыв её ладони своими. Он продолжил: - У меня кое-что есть для тебя... Я трудился над ним полночи.
  Каролине стало очень интересно, из-за чего же молодой человек не спал почти всю ночь.
  Этар достал из кармана маленькую бархатную коробочку молочного цвета и протянул ей. От волнения девушка ощутила лёгкую дрожь в своих руках, отчего пальцы совсем не хотели слушаться её. Юноша вежливо помог ей открыть футляр. Девушка с трепетом заглянула вовнутрь.
  Там был золотой браслет. Его цепочка напоминала бесконечные ряды восьмёрок, со вставленными в них маленькими рубинчиками в форме капелек. К ней было прикреплено множество небольших золотых плоских кружочков. Если к последним получше присмотреться, то почти что можно было разглядеть еле заметные очертания каких-то узоров, выгравированных на них. Каролина попыталась расстегнуть застёжку, но у неё ничего не получилось.
  - Прости, - улыбнулся Этар. - Меня вдохновил твой ножной браслет, и я решил придумать застёжку, ничуть не уступающую ему.
  Юноша показал, как расстегнуть и застегнуть это незадачливое украшение.
  - Об этом секрете будут знать только два человека: ты и я. - Он заговорщически улыбнулся. - Давай я помогу тебе его надеть.
  Этар надел браслет Каролине на правое запястье. Девушке понравилось, как необыкновенно украшает её руку очаровательный подарок юноши.
  - Спасибо, - произнесла принцесса, с чувством поцеловав молодого человека в... щёку. - Но... не стоило ради меня не спать... У тебя усталый вид... Я теперь себя чувствую неловко.
  Каролина провела рукой по волосам юноши, поправив его чёлку.
  - Ну что ты, - Этар ласково приобнял девушку, как будто убаюкивая. - Для тебя мне ничего не жалко.
  Принцесса очень обрадовалась такому порыву нежности со стороны юноши. В её глазах почти что проступили слезинки. А потом она почувствовала острую боль в левой щиколотке, что заставило её вскрикнуть и вжаться в грудь молодого человека.
  - Что случилось? - испугался Этар, вглядываясь в глаза девушки.
  - Левая щиколотка вдруг заболела.
  Молодому человеку очень не хотелось причинять боль Каролине, но только так, подаренный им амулет мог вступить в действие. Этар встал с лавочки и опустился на колени перед принцессой, приподняв подол её платья и придвинув левую ножку девушки поближе к себе. Юноша нежно провёл пальцами своей руки по щиколотке Каролины, едва касаясь её кожи. Принцесса почти перестала дышать в предвкушении. Этар чуть наклонился и прислонился своими мягкими влажными губами именно там, где девушка ощутила боль.
  - Сейчас всё пройдёт, - молодой человек взглянул на девушку из-под пушистых ресниц и заботливо опустил подол платья.
  Боль и правда прошла почти сразу. Просто удивительно, насколько заботливый Этар. Он так за неё волнуется. Когда юноша вновь сел на лавочку рядом с ней, Каролина прижалась к нему, положив голову ему на грудь.
  - Спасибо, - прошептала она ему на ушко. - Ты просто необыкновенный.
  Этар ничего не ответил, только обнял её покрепче. После этого девушка позволила себе расслабиться и вновь вернуться к разглядыванию красивого подарка.
  - А как ты создал это украшение? - заинтересовалась Каролина. - Оно просто появилось по твоему желанию, как и все остальные вещи в твоём замке?
  - Так легко появляются только те предметы, которые ты когда-либо видела. А когда пытаешься что-нибудь создать - это будет посложнее. Нужна очень сильная концентрация; ты уделяешь особое внимание каждой детали в отдельности. Подобная практика очень выматывает. Но твоя улыбка стоила моих трудов.
  Принцесса искренне улыбнулась словам Этара.
  - Все эти круглые диски на твоём браслете, - юноша провёл своими пальцами по её украшению, приятно касаясь кожи, прилегающей к металлу, - символизируют бесконечность, совершенство, законченность. Они связаны с женским началом. Придумывая подарок для тебя, я думал о твоей божественной красоте, доброте, нежности, искренности... справедливости... Как тут не подумаешь о совершенстве... Ты именно такая, о какой я даже боялся мечтать.
  Этар провёл тыльной стороной ладони по щеке Каролины. Девушка в ответ склонила голову набок, облокотившись на его руку и прикрыв веки. Ей почему-то вспомнился сегодняшний сон о признаниях в любви. Было так приятно находиться рядом с этим милым юношей и радоваться своему маленькому счастью...
  
  ***
  Через несколько дней события страшного сна начали потихоньку стираться из памяти Каролины. Теперь в её сновидениях всё чаще присутствовал Этар. Юноша безмолвно наблюдал за тем, как задуманное им потихоньку начинает сбываться. Каролина стала больше беспокоиться о нём, проявлять заботу, спрашивать о его собственных желаниях. Кошмары больше не беспокоили девушку - это было для него хорошим знаком. Значит, его амулет действовал (а как же ещё?!).
  Браслет, который Этар подарил Каролине, не был простым украшением. Эта вещь являлась очень сильным амулетом, который противодействовал магии цепочки, всё ещё окаймляющей ножку девушки. Подарок молодого человека был сигилой (с иврита segulah - слово, действие или творение магического эффекта). Золотые пластинки, которыми был щедро увешан браслет, являлись не просто обыкновенными кружочками с мельчайшими узорами на них (которые, кстати, толком и не разглядишь). На них были нанесены специальные магические знаки, в которые он вложил огромную силу, направленную на достижение нужного для него результата. Этар создал для Каролины сигилу исполнения тайных желаний (конечно же, своих собственных). Когда амулет начал действовать - а это произошло сразу после того, как у девушки заболела нога, - юноше уже не нужно было прилагать много усилий в достижении желаемого.
  В один прекрасный солнечный день молодые люди решили устроить пикник у реки. Каролине очень нравилось кормить здесь уток, которые стайками подплывали на щедро брошенные хлебные угощения.
  - Чего бы тебе сейчас больше всего хотелось?
  - Каролина оторвала взгляд от птиц, забавно выхватывающих друг у друга "заслуженную" еду, и посмотрела на Этара.
  - Дай-ка подумаю... Я нахожусь в одном из самых живописных мест на свете, ем вкусную еду, со мной рядом находится прекраснейшая девушка во всей Вселенной... Более счастливым, чем сейчас, меня бы сделал только поцелуй этой очаровательной особы, которая пленила моё сердце... Этар хитро прищурил свои глаза-"омуты", притянув девушку поближе к себе. Принцесса посмотрела в искренние глаза юноши и немного смутилась.
  - Ты сказал об этом так прямо, что я теперь даже стесняюсь, - покраснев, она опустила веки, "спрятавшись" за густыми пушистыми ресницами.
  - Но я могу рассчитывать на этот скромный подарок от тебя?
  - Какой хитрец! - девушка весело рассмеялась, взлохматив волосы молодого человека. - Я подожду особого момента, когда ты не будешь ожидать.
  - А если я всегда буду надеяться?
  - Ну, тогда в один прекрасный момент тебе может повезти.
  - Жду с нетерпением.
  Этар ещё ближе придвинулся к Каролине; на его лице появилась заговорщицкая улыбка. Он нежно прикоснулся к тонкой талии девушки; потом его руки поднялись чуть повыше. Каролина с любопытством наблюдала за действиями молодого человека. И когда девушка замерла в ожидании, юноша внезапно защикотал её. Каролина от неожиданности дёрнулась в объятьях Этара и звонко расхохоталась, извиваясь и выкручиваясь всем телом.
  Вечером, после ужина, юноша предложил посидеть в беседке, находящейся в саду у замка. Молодые люди весело провели день и были переполнены приятными впечатлениями. Они сидели в обнимку, смотря на звёзды.
  - А ты бы согласилась навсегда остаться здесь со мной?
  Вопрос юноши немного озадачил девушку.
  - Я и так здесь... с тобой... Мне очень нравится жить в твоём замке... И я счастлива, что встретила тебя...
  - А что, если бы этот замок стал нашим общим; чтобы всё, что тебя окружает стало и твоим тоже? - Произнося эти слова, юноша играл с золотистыми волосами принцессы, медленно наматывая на палец гладкий шёлк её локонов.
  - Звучит очень серьёзно, - девушка опустила глаза.
  - Ну конечно, - Этар нежно приподнял подбородок Каролины, заставив девушку посмотреть ему в глаза, - мои чувства к тебе серьёзны. - Его рука переместилась, едва заметно скользнув по щеке. - Как только я впервые увидел тебя, то потерял голову. Я готов на всё ради тебя. Каролина, я схожу с ума по тебе, я очень... сильно люблю тебя...
  Не дождавшись ответа, молодой человек потёрся носом о щёку девушки, на миг задержавшись у её лица.
  - Я тоже люблю тебя, - едва слышно промолвила Каролина.
  - Что ты сказала?
  Этар как будто бы не верил в услышанное.
  - Я люблю, люблю, люблю тебя! - выкрикнула девушка.
  Произнеся эти слова, Каролина в сердцах поцеловала Этара... Всё поплыло в голове от испытываемого удовольствия. И почему она не сделала этого раньше? Ведь это так приятно!. Она почти не ощущала своего тела: появилось яркое чувство невесомости; казалось, что сейчас она взлетит... Их поцелуй был такой нежный..., такой трогательный; губы молодых людей мягко соприкасались, даря друг другу тепло.
  Девушка на секунду оторвалась от Этара, чтобы заглянуть ему в глаза. Сейчас на его лице читалось удивление... и что-то ещё - неутолимая жажда...
  Этар почти набросился на Каролину, крепко сжав её в своих объятиях, и жадно впился в её губы во второй раз. Жар его пылких чувств передался и девушке - она отдалась порыву бушующих эмоций. Весь мир перевернулся в голове Каролины. Теперь она уже не понимала, почему неосознанно сопротивлялась этому юноше. С этого момента для неё существовал только один человек на свете - Этар. Осознав эту мысль, Каролина погрузилась в приятное забытьё...
  
  ЧУВСТВО ВИНЫ
  
  Какие-то картины беспорядочно мелькали в её голове. Она как будто плыла в каком-то, неведомом ей, направлении, ощущая себя полностью невесомой... Что произошло? Где она? И почему мир вокруг неё так сильно кружится? Может его кто-нибудь остановить?
  Очень не хотелось просыпаться. И почему эти веки такие тяжёлые? Их просто невозможно поднять! Хотя... можно и так всё оставить... Просто кружиться... кружиться... кружиться... среди этих сверкающих огоньков... Ей тепло и хорошо... А может остаться здесь навсегда?..Но, кажется, кто-то очень хочет, чтобы она вернулась.
  Каролина с трудом открыла веки. Яркий солнечный свет больно ударил ей в глаза - она прищурилась. Но, сквозь мутную пелену опущенных ресниц, принцесса смогла разглядеть очертания юноши, сидящего на краешке её кровати...
  Это был Этар - её самый любимый человечек на свете! Но его лицо почему-то такое бледное, как будто он чего-то испугался. Да и вид у молодого человека такой усталый и измученный, что хотелось поскорее обнять его, покрепче прижавшись всем телом и согреть своим теплом и лаской. Он волновался... из-за неё?.. А что, собственно говоря, случилось? Последнее, что она помнит... поцелуй... Самые незабываемые минуты её жизни! Он так классно целуется - не отрывалась бы от его губ ни на секунду. Она до сих пор ещё чувствовала его страстные прикосновения к её коже... Такие моменты никогда не должны заканчиваться!..
  ...Но что же огорчило моего любимого человечка? Она должна поскорее об этом узнать, иначе просто не вынесет мук неизвестности.
  - Ты пришла в себя! - Этар чуть не плакал от радости.
  Юноша так крепко обнял девушку, отчего ей стало очень сложно дышать. Но она была готова немного потерпеть это маленькое "неудобство", лишь бы её любимому было приятно.
  - А что случилось? - почти прохрипела Каролина оттого, что со сдавленными лёгкими говорить было весьма трудно. - Я помню..., как мы целовались...
  Этар чуть ослабил свои объятья, позволяя девушке вновь свободно дышать. Каролина в задумчивости провела пальцами по собственным губам.
  - Ты проспала три дня! Я не знал, когда же ты проснёшься...
  В глазах молодого человека было столько страха.
  - Зато я выспалась и сейчас чувствую себя просто замечательно, - нелепо улыбнулась Каролина.
  Девушка понимала, что говорит глупости. Но она совершенно ничего не могла с собой поделать - сейчас в её голове существовала только любовь к Этару и ничего больше...
  "Я люблю... люблю... люблю его!" - крутилось в голове у Каролины.
  
  ***
  Уже прошла неделя после того, как Каролина пришла в себя после трёхдневного сна. Этар был безмерно счастлив, что девушка всё-таки поцеловала его в третий раз. Наконец сбылась его мечта! Но то, что случилось позже, не на шутку испугало юношу. Впервые он совершенно не знал, что ему делать. Каролина спала беспробудным сном, а молодой человек не понимал, как её разбудить. Он считал, что такой эффект произошёл от соприкосновения силы обоих браслетов в сочетании с чарами поцелуя. Но юноша впервые не мог этого предвидеть, а поэтому, не знал, как всё исправить... Он почти что уже был готов силой привести сюда волшебницу, создавшую ножной браслет и заставить её снова вернуть Каролину в сознание. Этар не мог позволить девушке умереть. Молодой человек не вынес, если бы она так и не очнулась...
  Но теперь всё в порядке. Каролина снова в сознании, жива и здорова. И не пришлось никого звать на помощь. Юноша чувствовал, видел и слышал, насколько она любит его. Несколько дней он был вне себя от радости. Они не оставляли друг друга ни на секунду. О таких отношениях можно было только мечтать. Каждый день был настоящим праздником.
  Но, с некоторых пор, Этара стало мучить очень противное чувство, которое безжалостно сверлило его душу, - чувство нереальности происходящего. Ведь в их отношениях изначально было столько магии... Этар хотел, чтобы девушка принадлежала ему по-настоящему, по собственному желанию, любила его таким, какой он есть. Ему хотелось абсолютной искренности.
  Теперь молодой человек считал, что поступил очень подло по отношению к Каролине. Она ему верила, а он врал ей прямо в глаза. Конечно, почти всё, что было между ними, являлось правдой, но ведь изначально их отношения были построены на лжи.
  Сейчас слова любви, слетавшие с губ Каролины, как будто кинжалом резали его душу на части, оставляя неизгладимые рубцы...
  Что же он наделал?! Как он мог с ней так поступить?!..
  
  ***
  Молодые люди прогуливались по лесу. В этот день почему-то ни одна птица не решилась произнести ни звука. Лишь деревья колыхались на ветру, слегка поскрипывая и шурша листьями.
  - Я вижу, тебя что-то беспокоит.
  Каролина нежно погладила предплечья молодого человека и потянулась за поцелуем. Сама бы девушка ни за что не смогла дотянуться до его губ, ведь он был таким высоким.
  Этар покорно склонил голову, прижавшись к любимым губам.
  - Я не достоин тебя, - грустно произнёс молодой человек.
  - Ты -лучшее, что у меня есть!
  - Я даже не уверен в том, твои ли это слова.
  - Ты мне что, не веришь?! - возмутилась Каролина.
  Назревало что-то страшное. Девушке совсем не нравился их разговор. Слова Этара пугали её.
  Юноша молча повёл Каролину в домик лесника. Девушка даже и не догадывалась, что здесь вообще был такой.
  В уютном бревёнчатом домике приятно пахло сосной. На большом массивном столе их уже ждал заваренный зелёный чай и любимое печенье девушки.
  Юноша усадил Каролину на скамейку, рядом с собой.
  - Я верю тебе больше, чем самому себе, - тяжело произнёс он.
  - Тогда в чём проблема?
  - Ты совсем не знаешь меня... Я виноват перед тобой... Ты заслуживаешь всего самого лучшего... и поэтому, я просто обязан рассказать тебе всю правду...
  Этар нежно убрал непослушные волосы с лица Каролины и потёрся своей щекой о её щёку.
  - Только позволь сначала кое-что сделать... даже если это будет последнее, что ты мне разрешишь...
  Увидев согласие в глазах девушки, Этар прильнул к её губам.
  Это было необыкновенно приятно. Такими волнующими их поцелуи ещё никогда не были. Каролина даже почувствовала, как юноша дрожит в её объятьях. Ощущения были просто фантастическими! Но в этот раз было что-то не так... Почему-то складывалось такое впечатление, что этот поцелуй был последним... Нет! Только не это! Она не позволит ему совершить какую-нибудь глупость!
  Этар, наконец, прилагая огромные усилия, оторвался от губ Каролины, печально всмотрелся в её глаза и начал своё признание...
  
  ***
  Был уже поздний вечер. Каролина была одна в своей спальне.
  Чувствовала же девушка, что сегодняшний день начался как-то не так. С самого утра у неё внутри что-то неприятно сдавливало грудь. И интуиция не подвела её...
  И как только Этар - её любимый Этар! - мог обманывать Каролину? Она ведь доверяла ему! Сейчас девушка была в полном смятении.
  Выходит, что её родные и близкие люди не забыли о ней. Они просто не имели никакой возможности попасть в то место, где она сейчас находилась.
  
  ~Продолжение следует~
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"