Владимиров Данила Владимирович : другие произведения.

Деканша и студент. 2. История Вити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь бывает непредсказуема...

   Витя рос обычным мальчиком. Без всяких отклонений. Занимался спортом, учился на твердую "3". Отца он лишился рано. Его убили прямо у него на глазах. У мальчика был шок после этого, но благодаря заботе сожительницы его матери - Анжелике, он забыл об этом происшествии. Она сумела внушить ему, что папа просто уехал.
  Но вот прошло 10 лет, и мама привела домой какого-то оборванного парня с черно-розовыми волосами и железками в губах. Витя таких гонял по улицам с друзьями обычно, поэтому он был просто ошарашен, когда мать объявила ему, что это его настоящий отец. Она достала фотографию Володи и стала сравнивать его черты лица с Витиными - сходства не было, а с Дэни у них было просто одно лицо. Разный был только цвет глаз. В конце Свята добавила, что Вова страдал бесплодием, поэтому не мог иметь детей. Постепенно Витя принял эту новость и даже иногда виделся с отцом. Тот всегда приходил к нему с гостинцами и брал его гулять, пока Свята бегала на свидания с очередными воздыхателями или занималась любовью с Анжеликой. Так же отец приводил его к себе домой, и он подружился со своими младшими братьями и сестрой. Вскоре образ приемного отца растворился в глубинах детской памяти. Витя радовался, что у него был любящий отец и столько братьев. Лишь один факт его озадачивал. Почему его мама жила с тетей Анжеликой, а папа - с дядей Эриком. Почему они не могли жить все вместе? Мама, папа и их дети. Витя размышлял над этим вопросом ни одну ночь. Однажды, когда ему было 16 лет, отец пригласил его погостить в его родную деревню на пару недель летом. Ехали все, кроме Эрика, ибо бабушка не знала об их браке, а тем более дед... Мать не хотела надолго отпускать сына в такую даль, но Дэни настоял, и Свята его отпустила. Радости Вити не было предела. Он сразу побежал собирать вещи и спустился с отцом к машине, где уже сидели остальные ребята. Дорога была неблизкая - 1000 км. Дети весело разговаривали, играли в карты, высовывались в окно и пели песни, которые ставил отец. Разумеется, с ненормативной лексикой. Никогда еще Вите не было так хорошо и весело. Если бы он еще не простыл из-за высовывания из окна, было бы совсем все прекрасно, но тогда не произошло бы всего того, что должно было произойти. Первая красные щеки внука заметила бабушка и рассказала отцу, который сразу разволновался и первое, что сделал, это потрогал лоб сына губами. Все произошло так быстро и неожиданно, что Витя даже не понял, что произошло. В следующий момент отец взял его за руку и насильно уложил в постель. Так с ним обращалась только тетя Анж, и то, в детстве. А тут к нему заботливо прикасался мужчина, которого он еще совсем недавно не знал. От тревоги в его зеленых глазах мальчику становилось лучше и теплее. Он знал, что это его плоть и кровь, и что он ему не безразличен. Дэни сам поставил ему градусник и сел рядом, взяв за руку. Рука была горячая, как огонь, и он испугался еще сильнее.
  -Со мной все в порядке, пап,-слабо улыбнулся Витя.
  -угу,-буркнул Дэни и снова потрогал его лоб.
  - Да не волнуйся ты так. Я "Колдрекс" куплю завтра и все нормально будет. - заверял он.
  - Это мать пичкала тебя химикатами! А я лечить буду!-крикнул отец от нервов.-щас выпьешь чаю с малиной у меня, и в постель!
  При слове постель в голове Вити появилась странная ассоциация. Может от болезни или от непривычной новой обстановки мысли его путались. Он, почему-то, представил отца, говорившего эту фразу своему парню, и невольно поежился, представив реакцию того. Наверное, приятно, когда рядом с тобой такой человек, который всегда о тебе позаботится и который любит тебя больше жизни. Мама тоже любила свою Анжелику, но все же что-то в их отношениях было другое. И он был уверен, что дело было не только в биологическом поле. Что-то другое исходило от отца. Он был совсем не похож на мать. Может быть дело в возрасте. Ведь сам Дэниел был еще студентом, а уже обзавелся семьей и детьми. Свята любила своего сына. Он знал это, но почти не ощущал, ибо даже читать его учила тетя Анж. А Дэни носился со своими детьми, как настоящая мать. От Дрюни он узнал, что Дэни не хотел водить его в детский сад, потому что скучал. Сам гулял с ним на детской площадке и научил читать. Витя завидовал брату, что все 13 лет тот безгранично пользовался любовью отца, а он был лишен этого. Он хотел во что бы то ни стало стать самым важным для него. Как же вовремя он заболел. Теперь все внимание отца было обращено к нему.
  - полежи со мной-попросил Витя.
  Дэни немного удивился такой просьбе, но списал ее на высокую температуру и недостаток внимания. Он с радостью прилег рядом с сыном и снова пощупал его горячий лоб, забрав градусник. Витя повернулся на бок и прижался к нему. Дэни хотел отпрянуть, но обнял его.
  - Тебе холодно, что ли?
  -Да, немного... - ответил Витя, пытаясь вместе с отцом рассмотреть цифры на ртутном столбике. Если бы Дэни не отодвинул голову, то они бы точно столкнулись щеками.
  - 37.7. - доложил сын.
  - вот и лежи!-Дэни уложил Витю на спину, а сам встряхнул градусник и положил его в сервант.
  Сын с жаждой смотрел на отца.
  - Сейчас чай тебе принесу. Не вставай!
  И с этими словами отец пошел на кухню, оставив сына одного со своими мыслями. А Витя никак не мог забыть то ощущение, когда папа лежал рядом с ним и согревал его теплом своего тела и своих зеленых глаз. Все, что Вите сейчас хотелось - это обнять его и не отпускать. Он чувствовал острое чувство одиночества. Ему казалось, что он брошенный младенец, а папа ушел за пустышкой и забыл о нем. От этой мысли хотелось плакать навзрыд. Он боролся с желанием вскочить и побежать на кухню вслед за отцом. Приготовить чай и себе и ему, показав тем самым ему свою самостоятельность. Но в таком случае он лишает Дэни возможности проявить свои отцовские чувства, которые он и так не проявлял много лет. А они ему были очень нужны. Как пустыне нужна вода. Он всю жизнь мечтал, чтобы отец был рядом и заботился о нем. Нет ничего прекрасней, чем ощущать себя нужным обоим родителям. Он закрыл глаза и ждал возвращение отца. Наконец тот вернулся с чашкой чая в руках.
  -садись, сынок, попей.
  Он подождал, пока Витя сядет, и протянул ему чашку, а сам сел рядом и наблюдал.
  -спасибо, пап.-с благодарностью ответил сын и сделал первый глоток.
  -пей-пей,зайчик.-с любовью говорил отец, поглаживая сына по волосам.
  -а ты меня любишь?
  -конечно люблю, глупый.-улыбнулся папа.- разве может отец не любить своего сына.
  Витя отвел взгляд.
  -разные отцы бывают...
  -но я не из таких отцов!-возмутился Дэни.
  Витя покраснел, получив такой ответ, и решился, наконец, задать мучивший его вопрос.
  -я красивый?
  Дэни удивился такой перемене разговора.
  -а почему ты спрашиваешь?
  -да вот, хочу понравиться одному человеку и не знаю с чего начать.-уклончиво ответил он.
  -ну... Смотря, что это за человек. - пожал плечами удивленный отец. Покажи себя ему... то есть "ей" с лучшей стороны.
  Витя хихикнул над папиной оговоркой.
  -не обращай внимания. Я надеюсь, ты не пойдешь по моим стопам. У тебя будет красивая жена и много детей. - успокаивал отец сам себя.
  - А если нет? - тихо спросил Витя.
  -что значит нет?! - вскинулся отец.- уж не хочешь ли ты сказать что ты... - Дэни с ужасом посмотрел в глаза сыну, белея при этом.
  Витя невольно отвел взгляд. Ну как он может сказать об этом отцу? Ему просто станет плохо и все. Он пока не готов узнать правду. Надо его как-то подготовить к этому. Но как?
  - а если да, то что?
  - что? - отец взялся за сердце.-скажи что ты пошутил, иначе у тебя отца может просто не стать.
  -ладно, я пошутил, папочка. - Витя отставил чашку и обнял крепко отца. - я хотел просто узнать. Ну вот скажи, почему тебе можно быть геем, а мне, например, нельзя? - невинно спрашивал он.
  - потому что незачем тебе совершать мои ошибки. Я, как отец, хочу, чтоб ты был счастлив. Чтоб у тебя была полноценная нормальная семья. Чего не было и не будет никогда у твоего папы. - он отвел взгляд и тихо добавил - И чтоб тебе не приходилось через несколько лет узнавать, что у тебя есть сын.
  Витя взял отца за руку и гладил.
  - Ну такое могло произойти и если бы ты был натурал. Разошлись родители и все, а жена скрыла, что беременна от тебя.
  Дэни очень удивился такому жесту со стороны сына и подозрительно на него посмотрел.
  - может ты и прав. Пожалуй, я не буду осуждать тебя, если ты полюбишь мужчину. Главное, что бы он полюбил тебя в ответ и сделал счастливым.
  Витя тепло посмотрел в глаза папе, слегка улыбаясь.
  - он меня любит. Я это точно знаю.
  Дэни вырвал свою руку у него.
  -значит ты все-таки из этих... - Проговорил он и отвернулся. Витя осторожно коснулся его плеча, но тот передернул им и встал с кровати.
  - допей чай, пока теплый. -срывающимся голосом, не глядя на него сказал он и вышел из комнаты.
  Вот он дурак. Не смог сдержать свои чувства. Но как он мог их сдерживать, когда он сидел прямо рядом с отцом и держал его за руку, слышал его дыхание и ощущал, как колышется воздух от его ноздрей! В такой обстановке Витя не смог сдержать себя. Он быстро допил чай и тоже вышел. Он услышал, как закрылась дверь в ванную, и немного испугался. Он знал, что отец любил резать вены в неадеквате, но сейчас рядом была мать. Он не мог сделать это в ее присутствии. Витя притаился у двери и прислушался. До него донеслись всхлипывания отца и шум воды. Витя надеялся, что отец не наделает глупостей. Он хотел попросить о помощи Дрюню, но не хотелось его посвящать во всю эту историю. Что же делать? Он услышал, как отец садится в ванну. Витя надеялся на то, что отец хотя бы разделся перед этим, ведь если нет - он мог простудиться. Витя на всякий случай решил дернуть дверь, и к его удивлению, та оказалась открыта. Он зашел и закрыл ее за собой на шпингалет. Отец действительно сидел одетый в воде. Он удивленно обернулся на вошедшего сына.
  - что тебе нужно, педик? Еще не все мне рассказал?
  Вите хотелось ответить ему, что он сам такой же педик и глупо осуждать человека за то, что делаешь сам. Но благоразумно промолчал и начал раздеваться. Томно глядя на отца, он расстегивал пуговицы своей черной рубашки, одетой на голое тело. Дэни сглотнул, разглядывая накачанное тело своего сына. Он снял рубашку и бросил ее в тазик. Перед отцом стояла точная его копия. Одно лицо и один взгляд, даже фигура была похожа, только у сына тело было более спортивное и накаченное. На руках рельефно вырисовывались бицепсы, словно яблоки. Витя довольно подметил, что отец открыл рот в восхищении, и снимал джинсы.
  - ты собираешься совсем раздеться?
  Отец смотрел прямо на сына.
  - ну я не люблю, как ты, мыться в одежде. - усмехнулся Витя, снимая трусы.
  Отец взглянул на его прибор и тут же отвернулся.
  -тебе не кажется, что ванна уже занята?
  -ну ты ведь подвинешься? Для сыны своего любимого. - с этими словами он бесцеремонно перелез через бортик ванны и сел в воду, напротив отца, разглядывая его выражение лица и намокшую одежду. Отец прикрыл оголившиеся части тела и отодвинулся от сына подальше.
  - я тебе так противен? - тихо спросил Витя, печально глядя в воду.
  Дэни удивленно поднял на него глаза.
  - почему ты должен мне быть противен? Просто мне не нравится, что ты гомосексуалист, как я. А раз гомосексуалист, то тебе нечего делать со мной в одной ванне. Вдруг я тебе понравлюсь. - усмехнулся отец.
  Витя разлегся в своей половине ванны.
  -а что ты скажешь, если я скажу, что ты мне уже понравился. До этого. - и он без страха посмотрел в отцовские глаза, ожидая реакции, но тот ничего не ответил ему, а просто потерял сознание и стал погружаться под воду.
  Витя перепугался и подплыл к отцу, поддержал его и стал шлепать по щекам. Он пришел в себя и стал барахтаться в воде, вцепившись в Витины плечи. Вите было больно, но оттого, что его царапали ногти отца, и сам он был в беспомощном состоянии прямо под ним, Витя невольно возбуждался. Он понимал, что отец ему этого не простит, но другого случая ему могло не подвернуться. Он взял отца за подбородок и стал нежно целовать в губы. Но отец сжал зубы и пытался отвернуться. Тогда Витя оторвался и посмотрел на него.
  - Папа, да я твой сын. Твой первенец. Плоть от плоти твоей. Но это не мешает мне любить тебя больше жизни. Я всю жизнь мечтал, чтобы ты был рядом со мной. Моя любовь к тебе росла с каждым днем. И когда мы, наконец, встретились, мне стало жечь в груди, когда я тебя вижу или думаю о тебе.
  Дэни с молчаливым ужасом взирал на этого монстра, которого сам и породил. Ему было страшно за себя и за Эрика. Мало ли что придет в голову этому Вите.
  Витя с болью посмотрел на него.
  -пап... ты боишься меня?
  Дэни молчал, но взглядом отвечал "да".
  -понятно... - Витя отпустил отца и вылез из ванны. Боль так и струилась из его детских глаз. Он взял свои вещи и, не вытираясь, собрался уходить.
  - Я бы никогда не причинил тебе зла. - тихо сказал он, скрывая слезы под мокрыми волосами, и, не оборачиваясь, ушел.
  Дэни был растерян. Он не знал как ему быть с сыном. Лечить его? Для этого пришлось бы рассказать все его матери. А стоило ли? Он разделся и, отжав одежду, бросил ее в корзину с грязным бельем, потихоньку вылез из ванны и вытирался. Надо в первую очередь поговорить с сыном и расставить все точки над Ё. Он должен понять, что любить другого мужчину, будучи мужчиной, сейчас уже нормально, но любить своего отца было аморально во все времена, даже будучи женщиной. Дэни переоделся в сухое и зашел в ту комнату, где они до этого были, но там никого не было. Тогда он позвал сына, но тот не отозвался.
  - он на улицу пошел.- послышался голос матери с кухни.
  - на улицу?! Он же болеет! И после ванны!
  Дэни не долго думая сам вышел на улицу и позвал сына с крыльца. Тишина была ему ответом. Куда же он мог пойти? Он закурил и огляделся вокруг. В хлеву, почему-то горел свет. Это озадачило Дэни, ведь в хлеву никого из животных не было, только куры, которые сейчас гуляли по двору. Он решил пойти выключить свет, чтоб не перегорела лампочка, но когда зашел внутрь - остолбенел. Сигарета выпала у него изо рта. Он увидел, что через балку под потолком была переброшена веревка, а на перевернутом ведре стоял Витя с петлей на шее. Увидев отца, он поспешил спрыгнуть вниз, сбив ведро на бок ногой.
  - Твою мать! - заорал Дэни и бросился к сыну, и схватив его, держал навесу, не давая повиснуть. - Помогите! - закричал он, что было сил. - Андрей!
  Витя извивался как уж в руках отца.
  -Пусти! -шипел он. - я не хочу жить больше!
  -заткнись, придурок! - прорычал в ответ отец и ногой перевернул ведро, как было, поставил на него сына и, придерживая его одной рукой, второй достал из кармана складной нож и перерезал веревку.
  - ты что творишь, мать твою! - отец схватил Витю и бросил в стог сена. Витя приподнялся на локтях, откидывая болтающийся конец веревки назад. Шея болела, но веревку он не ослаблял. Отец надвигался на него с яростным взглядом.
  -веревку ослабь, дубина! - он подошел и сам ослабил ее, а затем и вовсе снял с него и выбросил.
  - чего ты так волнуешься? - не понимал Витя. - я гомосек и у меня Эдипов комплекс. Ты боишься меня, а не любишь. Зачем мне жить? Или тебе жалко денег на похороны? - язвительно добавил он.
  Дэни ударил его по губам.
  -как тебе не стыдно такое говорить вообще?!
  - так-то, папенька. Раньше воспитывать меня надо было, чтоб не вырос извращенцем.
  Этот был удар ниже пояса.
  - что ты хочешь, чтоб я сделал? - прямо спросил он.
  Витя повернулся и серьезно посмотрел на отца.
  -я не могу требовать от тебя большего, я ведь всего лишь внебрачный ребенок, и я не входил в твои планы.
  Дэни снова занес руку для удара, но Витя улыбнулся и, взяв отца за руку, сжал ее в своей, сплетая пальцы.
  - я хочу жить с тобой. Чтобы быть всегда рядом и помогать тебе. И хочу чтоб ты меня не боялся, а любил. - последнее слово он сказал с особой интонацией, показывая тем самым, что имеет в виду не только родственные чувства.
  - но я занят, Витюш. Я люблю Эрика.
  Витя смерил его взглядом.
  -я знаю. Но я ведь не прошу, чтоб ты с ним расставался. Просто и мне отдай капельку своего тепла. - он обнял его руку второй рукой.
  Дэни не знал, что ему делать, и как успокоить чувства своего сына. Ведь он только что чуть не покончил с собой! Была, ни была. Он навис над своим сыном, вдавливая его в мягкое сено, и сам поцеловал его губы. Витя на мгновение обмяк, затем обнял отца за талию и бережно его перевернул, оказавшись сверху.
  - Не бойся... - прошептал он, склонившись над его ухом и поцеловав мочку. Наконец-то он в его руках! Витя прильнул к губам отца и страстно их целовал, снова ощущая его руки на своих плечах. Сам он подлез рукой под его рубашку и гладил живот, расстегивая ее.
  - что ты делаешь? - вздрогнул отец.
  - ничего. Расслабься. - он расстегнул рубашку и снял ее, прильнул губами к его шее и покрывал ее легкими поцелуями, вдыхая запах.
  -Вить... - тихонько простонал отец, откидывая назад голову.
  Витя не знал за что хвататься. Дать ему волю - он бы сутки отца везде целовал, но в хлев в любой момент могла зайти бабушка загонать курей. Поэтому он, любуясь бледной кожей любимого папы, сжал рукой одну его грудь, и водил язычком вокруг соска другой. Дэни выгнулся в спине.
  - Ну что ты делаешь... -томно выдал он.
  -Ласкаю тебя. - с улыбкой ответил сын и опустил руку ему на пах, гладил член через джинсы.
  Дэни сел и хотел его отстранить, но Витя не дал.
  - Расслабься, пап. Тебе не будет больно. - и Витя расстегнул отцу ширинку с пуговичкой, чувствуя под руками мощный стояк. Да он готов уже! А говорил, что не хочет его. Эх, папа-папа. Он достал член из трусов и внимательно его разглядывал. Так вот чем его породили на свет. У него появилось нестерпимое желание погрузить член себе в рот и сосать. Видимо это и были сексуальные инстинкты. Он решил им подчиниться и сделал так. Отцовское достоинство было теплое и соленое на вкус. Он поднял глаза на отца, который в шоке смотрел на своего сына, но не мог скрыть, что ему приятно. Очень тяжело было поместить член таких размеров у себя во рту 16 летнему мальчику, который до этого раньше никогда такого не делал. Он обещал не причинить папе боли, поэтому очень боялся случайно укусить. Он убрал член за щеку и облизывал его со всех сторон языком, поглядывая на отца, который едва сдерживался, что бы не простонать. Тогда Витя выплюнул член вместе со смазкой и попытался протолкнуть его себе в самое горло, чтоб заглотить, но лишь залился кашлем.
  - Ну-ну. Хватит с тебя минетов на сегодня. - отец добродушно потрепал его по волосам и притянув к себе заключил в объятия.
  -ты ведь позволишь мне жить у тебя? - в надеждой спросил он.
  -ну конечно, золотой мой. Дэни крепко обнял сына и поцеловал в щеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"