Де Монами Антуанетта : другие произведения.

Вернись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ненавижу тебя. ОНА тебя найдет. ОНА убьет вас обоих. Она заставит вас молить о пощаде, пресмыкаться перед собой... Но будет непреклонна. Она... она повелительница. Я хочу, чтобы она нашла вас как можно скорей, схватила и вернула сюда, в мир, которого вы так боитесь... в мир который вы избегаете... Надеюсь, тебя поймают и снова притащат сюда, чтобы ты здесь сгнила, слышишь? Чтобы ты продолжила жить здесь, в этом дерьме, где живут и другие маги. Надеюсь, тебя вернут! Надеюсь, что ты вернешься.

  
  
  Ты ушла с ним. С этим Леопольдом. Как ты могла променять меня на какого-то жалкого выскочку. Почему?
  Всегда, когда тебе было плохо, появлялся я и успокаивал тебя. Всегда. Именно я знал, как поднять тебе настроение. Я знал, какие сладости ты любишь. Я знал все красивые места вне школы, в которых ты любила проводить свое время.
  Я знал, какие стихи тебе нравятся. Какие книги ты любишь читать. Странно... но я знал. Потому что это была ты.
  Я помню, как ты подошла ко мне, встряхнула своими рыжими кудрями и сказала:
  - Почитай. Полный бред. Тебе должно понравиться.
  
  Не знаю. Наверное, я должен был обидеться. Но я взял книгу.
  Дамский роман, написанный абсолютно бездарным языком.
  Но я читал. Потому что его дала ты.
  А потом появился Леопольд Гроттер. Ты смотрела на него с интересом. Потом с симпатией. Потом с обожанием.
  А он смотрел только в зеркало, восхищаясь своей красотой. Он строил девчонок. Он строил ВСЕХ девчонок.
  Каждое свидание отмечалось у него в блокноте. Наверное, большинство парней ведут список своих побед точно так же, как и он. Я не вел.
  
  Но я терпел. Терпел то, что ты постоянно разговаривала о нем. Только о нем. О том, какой у него красивый нос. О том, какие у него глубокие глаза. О том, какой он превосходный игрок в драконобол.
  Но почему-то меня ты не замечала. Не замечала того, что я тоже играю в драконобол, причем довольно неплохо. Не замечала то, что я хорошо учусь, хоть и провожу всё свое свободное время рядом с тобой, вынужденный выслушивать все достоинства Гроттера. Наверное, я бы сам в него влюбился.
  Но обо всем рассказывала ты, и только поэтому я сидел и слушал всю ту чушь, что ты часами несла. Я разглядывал твои волосы, глаза, губы... профиль, даже подбородок...
  А ты всё продолжала восхищаться тем, как Леопольд принес в зал двух стихий кучу навоза и подарил директору. Наверное, это должно было быть смешно. Мне не смешно.
  
  А потом вы начали встречаться. Казалось будто ты - его очередная победа. И я не препятствовал вашим отношениям. Я знал, что пройдет неделя, и ты прибежишь ко мне вся в слезах. И я начну тебя утешать. И ты увидишь меня, мой внутренний мир.
  Но прошел год, второй... А ты всё не прибегала.
  А потом выпускной и ваша свадьба.
  Тогда я любил тебя, Софья.
  Теперь же ненавижу. Я желаю тебе умереть. Я хочу, чтобы Чума-дель-Торт нашла вас. Нашла и убила. Чтобы задушила, расплатилась за все то, что я чувствовал.
  Как ты мне сказала? "Извини, но мы даже не друзья?"
  Я хочу, чтобы ты была мертва.
  Чтобы весь твой род был проклят.
  Чтобы рождались, всегда рождались такие бесчувственные эгоистки, как ты.
  И чтобы род ваш вымер.
  Софья Гроттер. Я ненавижу тебя. ОНА тебя найдет. ОНА убьет вас обоих. Она заставит вас молить о пощаде, пресмыкаться перед собой... Но будет непреклонна. Она... она повелительница.
  Я хочу, чтобы она нашла вас как можно скорей, схватила и вернула сюда, в мир, которого вы так боитесь... в мир который вы избегаете... Надеюсь, тебя поймают и снова притащат сюда, чтобы ты здесь сгнила, слышишь? Чтобы ты продолжила жить здесь, в этом дерьме, где живут и другие маги. Надеюсь, тебя вернут! Надеюсь, что ты вернешься.
  
  Вернись... пожалуйста, вернись.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"