Анучина Людмила Олеговна : другие произведения.

Бальтазар/исаак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: Trinity Blood Пейринг: Бальтазар/Исаак Жанр: юмор

  Топ-топ-топ-топ, ступенька за ступенькой, ступенька за ступенькой. Вверх, вверх. Как паук, поймавший долгожданную добычу, Бальтазар фон Нойманн тащил Мага вверх по бесчисленным ступеням Башни. Резиденция Ордена Розенкройц могла бы прославиться своей неприступностью только за обилие этажей в этом странном здании, нежно и ласково прозванном Исааком Фернандом фон Кэмпфером Turm. Осаждающий, кто бы он ни был, мог занять первые этажи, но сил взбегать по крутым винтовым лестницам и одновременно отбиваться от вражеского огня, насылаемого Кэмпфером, у него бы не хватило. На задворках девиза старшего из Нойманнов явно обитало твердое "Никогда не сдаваться", и он решил следовать этому твердому.
  - М? - подал звук объект на плече у Бальтазара. - А мы куда? Хи-хи.
  - Вот, несу вас убить, расчленить и съесть, фон Кэмпфер, - крайне недружелюбно и запыхавшись отозвался Нойманн.
  - Хи-хи. Ик. Приятного вам аппетита. А я пока посплю...
  - На здоровье, - буркнул Бальтазар и, немного подкинув Мага, поправил его положение у себя на плече.
  - Э-э, нет-нет, это вам - на здоровье. А мне надо было "спасибо". Хи-хи. - От последнего хихиканья и без того погнувшаяся сигарилла выпала у Кэмпфера изо рта.
  - Стойте! Нет, дальше нельзя, стойте! - чуть бодрей промямлил Маг.
  - Ну что еще?
  - Там сзади!
  Бальтазар нервно оглянулся, ожидая увидеть там как минимум Хельгу в бикини. Ничего и никого не было.
  - Где?
  - На полу... сигариллу уронил...
  Барон фон Нойманн удрученно вздохнул. Состояние Исаака, явно перебравшего на последней совместной пьянке в Ордене, не располагало к стабильному существованию, чего уже говорить о курении.
  - Зачем она вам? Вы же не будете курить сейчас...
  - Ну мууусор же... - протянул Исаак и в очередной раз обмяк на руках у Адепта.
  - Да чтоб вы сдохли! Да чтобы вас... - в сердцах воскликнул Нойманн, но с плеча Исаака скидывать не стал. Пусть враг, пусть зануда, пусть тяжелый, но красивый, чертяка. Нельзя же его об пол каменный! Хотя бы об деревянный тогда уж...
  - Вот, получите и распишитесь, фон Лоенгринн.
  Бальтазар осторожно кинул Мага на кровать в комнате его ученика. Исаак не открывая глаз добрался до подушки, свернулся клубочком и продолжил мирно посапывать, как он делал до этого на плече у героически принесшего его сюда Бальтазара фон Нойманна. Дитрих недоуменно уставился на обоих.
  - Что это, фон Нойманн?!
  - Блин, сегодня все с ума посходили что ли? Это ваш учитель, Дитрих. Забирайте, а то я его заберу.
  - Пьяный?
  - Еще как.
  - И чего вы его мне притащили?! А вдруг ему плохо станет... мне на кровать!!! Уносите его... тащите к нему. Это на следующем этаже.
  - Следующем?!!! Вы разве не вместе живете?!!!
  - Нет, унесите его отсюда, Адепт, я его не заказывал.
  Вверх таскать Исаака было неудобно... комната Адепта Бальтазара фон Нойманна находилась как раз этажом ниже... Топ-топ, топ-топ, ступенька за ступенькой. Вниз, вниз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"