Ануфриев Александр Александрович : другие произведения.

Замок оперируемый монетами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замок открывается специально сделанными монетами которые ложатся внутрь замка в определённой последовательности.

  Замок управляется монетой или монетами. Монеты могут быть сделаны из разных материалов и металлов и иметь разные размеры. В замке есть механизм, который будет проверять диаметр и толщину монеты (монет). Замок может иметь механизм для проверки не только толщины и диаметра этих монет, но и последовательности помещения этих монет внутрь замка. Замок может иметь механизм для проверки веса монет. В качестве примера я показываю на этой картинке замок, управляемый четырьмя монетами. Ротор в положении 0, пользователь должен положить внутрь монету номер 1 и повернуть ротор на один полный оборот. После этого повернуть ротор в положение 1, поместить внутрь монету номер 2 и повернуть ротор на один полный оборот. После этого повернуть ротор в положение 2, вставить внутрь монету номер 3 и повернуть ротор на один полный оборот. После этого повернуть ротор в положение номер 3, вставить внутрь монету номер 4 и повернуть ротор на один полный оборот. После этого потянуть ручку вниз, чтобы открыть замок. Если это была правильная последовательность и монеты были подходящего размера и веса, замок откроется.
  В навесном замке используется та же система. Но пользователь должен осторожно держать замок в определенном положении и не перемещать его, чтобы механизм проверки веса мог работать правильно. Подвесной замок может быть изготовлен без механизма проверки веса. Лучше всего подойдут серебряные, золотые или платиновые монеты . Соотношение веса и размера самое удачное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"