Ануфриев Александр Александрович : другие произведения.

Ветровая лодка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ветровая лодка и сухопутная яхта. Катер или сухопутная яхта может двигаться по ветру быстрее ветра. Она оснащена электрическим генератором, работающим от ветра (WEG). Этот генератор дает энергию на электродвигатель. Двигатель приводит лодку в движение с помощью водяного винта, водомета или другого движущего устройства. На сухопутной яхте двигатель вращает колеса. ВЭГ движется назад и вперед по поверхности транспортного средства. Двигаясь против ветра, он вырабатывает электроэнергию. Дойдя до конца транспортного средства, он возвращается в голову транспортного средства и снова начинает движение назад. На транспортном средстве может быть два WEG. Например: На катамаране может быть два ВЭГа. Они будут двигаться противоположно. Тогда один WEG движется против ветра, другой движется к передней части судна. И наоборот. Таким образом, в любой момент времени всегда будет хотя бы один ВЭГ, снабжающий двигатель электроэнергией. На сухопутной яхте два ВЭГа работают аналогичным образом.

  Ветровая лодка и сухопутная яхта.
  Катер или сухопутная яхта может двигаться по ветру быстрее ветра.
  Она оснащена электрическим генератором, работающим от ветра (WEG).
  Этот генератор дает энергию на электродвигатель.
  Двигатель приводит лодку в движение с помощью водяного винта, водомета или другого
  движущего устройства.
  На сухопутной яхте двигатель вращает колеса.
  ВЭГ движется назад и вперед по поверхности транспортного средства.
  Двигаясь против ветра, он вырабатывает электроэнергию.
  Дойдя до конца транспортного средства, он возвращается в голову транспортного средства
  и снова начинает движение назад.
  На транспортном средстве может быть два WEG.
  Например:
  На катамаране может быть два ВЭГа. Они будут двигаться противоположно.
  Тогда один WEG движется против ветра, другой движется к передней части судна. И
  наоборот.
  Таким образом, в любой момент времени всегда будет хотя бы один ВЭГ, снабжающий
  двигатель электроэнергией.
  На сухопутной яхте два ВЭГа работают аналогичным образом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"