Анвола : другие произведения.

Вкусняшки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое милое и интересное начинается после свадьбы...

  Сегодня была у врача.
  Мы с Мишей хотим ребенка, а потому решили по-хорошему подготовиться к этому - хочется, чтоб малыш родился полностью здоровым.
  Врач сказал, все в порядке, но желательно было бы набрать несколько килограммов, для страховки что ли.
  
  - Будем есть вкусняшки, - заявил муж, усаживаясь рядом со мной на большом диване в гостиной. - Так уж и быть, я поем их вместе с тобой.
  
  Я шутливо толкнула его в бок, Миша притянул меня к себе и крепко прижал к груди. Я чуть зажмурила глаза от удовольствия - не то чтобы мы нечасто проводили время вместе, просто это всегда было чем-то особенным для меня, чем-то важным. И я рада, что это у меня есть. Эта теплота, эта его нежность, та мужская заботливая нежность, которая и нужна каждой женщине, каждой будущей маме.
  
  - С чего начнешь? Я купил Kinder, - он невесть откуда достал шоколадное яйцо и, показав мне его, тут же снова куда-то спрятал, чтоб я не смогла достать.
  
  - Ми-иш, - протянула я, улыбаясь.
  
  Его губы расплылись в широкой улыбке, но он и не подумал отдать мне мой сюрприз - уже, видно, приобрел иммунитет к моим улыбающимся губам. Ну ладно. У меня есть еще одно средство.
  Чуть приподняла брови и сделала щенячьи глазки. Улыбка на губах мужа приобрела размер широченного оскала, он сам, похоже, сдаваться не собирался.
  Гад, знает же, что обожаю Kinder!
  
  - Хм... - я закусила губу и немного прищурилась.
  
  Его мягкие глаза цвета теплого молочного шоколада внимательно изучали мое лицо, причем не просто с любопытством, но еще и с какой-то нескрываемой любовью, отчего мои последующие намерения только укрепились. Я резко подалась вперед и, затормозив перед самым его лицом, осторожно прижалась к его губам в медовом поцелуе. Первую секунду он старался отвечать медленно, словно неохотно, но позже сдался и уже сам притянул меня ближе, зарываясь пальцами в волосы.
  
  - М-м... - протянула я, шаря руками по его спине, делая вид, что глажу, на самом же деле пытаясь понять, куда он мог задевать мою прелесть.
  
  Миша на секунду отстранился от моих губ, но не отодвинулся, что я чувствовала его прерывистое дыхание на своих губах.
  
  - Я знаю, что ты его ищешь... Но не найдешь...
  
  Я едва слышно фыркнула и повалила его на диван, усевшись сверху.
  
  - Так уж и не найду? - я коварно улыбнулась и принялась шарить в карманах толстовки, потом даже в карманах джинсов, но безуспешно.
  
  Муж хмыкнул.
  
  - Ладно. И чего ты хочешь? - сдалась я, сложив руки на груди.
  
  - М-м, дай-ка подумать... - он постучал кончиком указательного пальца по подбородку. - Двойню хочу.
  
  - О-хо-хо, ну это уже как Вы постараетесь, уважаемый!
  
  Он рассмеялся и опрокинул меня на спину, навалившись локтями с обеих сторон от моей головы.
  
  - Уж я-то постараюсь, - он прищурился, а значит, в его способностях мне сомневаться точно не приходилось.
  
  Потом медленно погладил меня по голове и достал (видно, из капюшона) мой Kinder-сюрприз.
  Я, радостно взвизгнув, легонько оттолкнула его и принялась распечатывать шоколадное яйцо.
  
  - Ну и как будут жить твои дети? Ты ведь им и кусочка не оставишь, - рассмеялся Миша, наблюдая, как я разрываю хлипкую упаковку.
  
  Ровно разломать шоколад у меня не получилось, одна половинка была больше другой. Я, не раздумывая, протянула ту, что больше, мужу и с наслаждением принялась за свою.
  
  - Солнышко мое, - как-то радостно и счастливо прошептал он и, откусив лишь маленький кусочек, протянул остальное мне.
  
  Я покачала головой и прижалась к его плечу, едва ли не мурлыча от восторга.
  
  - У нас будут самые красивые и умные дети, - мечтательно протянул он, глядя куда-то в потолок.
  
  - Ну разумеется, - я едва заметно боднула его лбом.
  
  Миша повернул голову ко мне и с нежной улыбкой разглядывал, как я дожевываю остатки шоколада. После чего, видно заметив крошку оного в уголке рта, наклонился и осторожно поцеловал.
  
  - У меня еще есть для тебя печенье... - протянул он, чуть отстранившись. - Принести?
  
  Я счастливо улыбнулась и закрыла глаза, потянувшись к его губам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"