Anyutochka : другие произведения.

Демон и я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призвать демона легко, довести демона проще простого,попасть в другой мир это уже сложно но и возможна, влюбиться в демона встретить ангела, да не легка задача для попаданки. Но выполнима же!

     
   ПРОЛОГ
  
   Вы когда-нибудь вызывали демона нет, не пытайтесь.Это крайне опасно я решила рискнуть-рискнула;а теперь сижу, пожимаю плоды творения! Творения моё высшее, зовут, Абаддон умеет говорить, не умеет слушать вы спросите, как я узнала все просто! В один февральский холодный вечер, я решила занять себя чем-то, полезным полезного, увы не нашлось я решила занять себя чем та прекрасным!                                                                                                                                                                                                                                                         Прекрасным была книга, которую нашла на чердаке старого ветхого дома. Который достался мне по завещанию; В книге был описан ритуал как вызвать демона! Книга была потрепанной, множество по желтевших страниц, и как бы я не пыталось найти хоть что-то в ней, увы не получалось. Я пыталась найти хоть что-то, лишь на одной из страниц я нашла как вызвать демона.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Я решила чем черт не шутит, черт оказывается шутить любит. Книга была доставлена домой спрятано с глаз моих, в ожидание чуда! Чуда увы не пришло так что, я решила раз демон не идет ко мне, значит я призову к себе! К призыву демона все было давно готова, пентаграмму на, чертила, свечи не забыла, осталось всего нечего, призвать демона всего да и только!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Проводя ритуал я, сомневалось все больше, вменяемости своей, предательский внутренний голос все чаше, нашептывал, а не сошла ли я сума, разум твердил остановиться, но я была непреклонна, не стем, не, с другим! Все к ритуалу была давно готова, пентаграмму на, чертила, свечи не забыла, здраво рассудив что психика не пострадает, от стакана крови.                                                                                                                                                                                                                        Я решила продолжить ритуал, так что осталась всего нечего, несколько слов всего; да и только! Я ожидала как да же демон соизволить явится, демон являться не хотел, внутренний голос откровенно скучал ноги затекли сидеть на, доела.                                                                                                                        Глава 1        Вспышка и в темном помещение возник силуэт, в нем отражалось прекрасное породистое лицо: его прямой нос улыбка хищная напоминающая оскал зверя глаза выдающие в нем хищника, черные холодные способные свести сума любого стоящего на его пути.                                                                                                                                                                                                                                                                                      Тусклый свет свечи придавал некую таинственность, фигура была обтянута в балахон черного цвета, сия творение мне вблизи увы не удалось посмотреть! Как не старалось он с грацией хищника почуявшего добычу посмотрел на меня. Мне даже на секунду показалось что все сожрет меня как кот сметану. Человечка как ты посмела вызвать меня правителя седьмого круга, седьмого круга говоришь да что-то меня занесло не туда, ну да ладна хоть не первого и на том спасибо. Ммм как бы сказать ему та помягче, а то разозлится ненароком. Что делать тогда буду я в какой-то момент я запаниковала.                                                                                                                                                                                                                                                                                  Демона вызвала эксперимент, провела, а как сказать ему что ненужен он мне а? Нет он конечно удался не спорю, но мне он та зачем! А я ж чисто риторически вызывала посмотреть проверить увидеть проверила, посмотрела, увидела? Ммм уважаемый господин демон, я конечно удивлена вашим визитом и я снижаю щи, преклоняюсь перед вами. Ага преклонюсь как же, но поймите меня правильно. Мне абсолютно не нужен демон! Нет носам пойми для чего ты мне!                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Вы конечно красивый и все такое, но б.я у тебя ж рога есть мужик ты че. Че я делать с тобой буду меня ж в дурку у пекут. Пока рассказывать о тебе буду, но вы не для меня за, кончила я. Нет, но где я демона увижу еще сами посудите. Вы когда-нибудь видели злого демона? Нет поверьте не стоит, это крайне опасно. Он покраснел пол под ногами почернел. Нет, но это наглость мало того что смертной обозвал так еще и пол мне спалил Человечка как ты посмела оскорбить меня князя ада! Да чем я тебя оскорбила та тебя!                                                                                                                                                                                                                         Ты поплатишься за это. Ага щас губу раскатал, ты станешь игрушкой моей щас шнурки поглажу смертная, но не мертвая же, слышь демон, а ты не обнаглел ли часом, нет! Но как я могла перепутать этот чертов знак, а все это благодаря книге, спасибо тебе книга век благодарная буду не когда, не забуду. Недоразумения под названием демон вышел с круга, как будто его там и не была, все капец пришел все как кот на, плакал. Что я там говорила красивый нет это отродья превратилось в такое создания что моя психика не выдержала, и я как кисейная барышня упала в объятья самого страшного монстра которого когда-либо видела.
   ГЛАВА 2                                                                                                                                                                                                                  Очнулась я в крепком захвате рук! При попытке вспомнить где я эти руки б...ь нашла, разум выдал краткую информацию и послал в далекие дали. Я ну никак идти туда не желала, интуиция отчаянна трубила призывая открыть глаза и вспомнить данный объект, данный объект увы вспоминаться не желался, как не старалось.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Открыв глаза я уставилась в шикарное тело поверх моего одеяла, сонный мозг завис давая понять что в этой ситуации разбираться тебе Танька надо, Танька разбираться увы не хотела, глаза прошествовали дальше уставившись прекрасное породистое лицо, глаза продолжали изучения искомого объекта уже настороже ожидая худшего, потому что лучшего уже не предполагали! Дальше мозг в пал ступор, интуиция завыла разум послал повторно причем походу безвозвратно. Так как дальше были рога мать твою настоящие рога моего демона, воспоминание нахлынули внезапно мне поплохела, тело предательски наслаждалось прекрасным видом и не хотело покидать искомого объекта, искомый объект пре спокойненько спал на моей б..ь кровати.                                                                                                                                                                                                                    Я же пыталась растормошить сонный мозг и предательское тело, которое растеклось при веде этого нелицеприятного героя увы не моего романа, мозг был со мной категорически не согласен. Тело увы тоже как не старалась попытка привести мозг режим дееспособности привила катастрофическим последствием.                                                                                                                                                      Я была подвержена к захвату с той стороны откуда увы не ожидала, тело радовалась мозг взвыл, я же находясь в крепком захвате рук, которые не давно удалось мне забрать. Демон был со мной категорически не согласен, последствия привили к катастрофе, демон проснулся я же находясь в полнейшем шоке ат этой дискриминации, пыталась скинуть руки этого чудовища!                                                                                  Чудовища руки убирать увы не желало, демон распахнул глаза, посмотрел на меня как на букашку. Обнажил ряд зубов в подобии оскала, человечка, я вам не человечка у меня имя вообще-то есть! Понятно вам, он издевался откровенно на, до мной, да и какое?                                                                                                                                Против воли улыбка возникла сама на моих губах, он посмотрел на меня внимательно так, тут мой мозг проснулся, чувство здравоохранение то же соберись тряпка приказывала я себе мозг нелицеприятно выразился обо мне любимой, интуиция которая активна так предвещала худшие, посмотрела на меня и свалила в неизвестном, направление! Я же свалить увы не могла, меня зовут Татьяна и я прошу вас покинуть мою кровать!                                                                                                                                                 Нет, но это наглость он спокойно лежит на моей кровати, и покидать ее не собирается я конечно человек спокойный, но довести меня настолько! Наглая, нет б..ь не нормальная, походу на всю жизнь, потому что нормальная не когда, не призвала тебя руки убрал я сказала! Нет я понимаю что демон, понимаю что бессмертный, но где чувства здравоохранение а, я поняла ты не нормальный да?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"