Анжей : другие произведения.

В третий раз возобновляю страницу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему я решился в третий раз возобновить страницу.
   Ранее это были странички
   http://samlib.ru/b/birjuk/
   и
   http://samlib.ru/a/a_a_s/
  
  
   На Си стало твориться что-то непонятное. Как Новый год, так до страниц не достучишься.
  А я еще и ноут поменял.
  
  
   Так для чего таки возобновляю их после длительного отсутствия?
   Да просто посмотрел осенью 2017 репортаж с совместных российско-белорусских учений. А там - танк за земляным валом с места на место катается. ПОСТОЯННО, ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫСТРЕЛА МЕНЯЯ ПОЗИЦИЮ. Постреливает по условным натовцам.
   И называется это действо "Сирийский вал". И рекламируется оное действо как супер-пупер новинка тактики!!!
   Но! Что интересно. Еще 02.02.2015г(второго февраля). В комментариях к "Ветру истории" Петроградца я описал подобный метод использования бронетехники. Обращаю внимание, ДО ВВОДА РОССИЙСКИХ ВКС В СИРИЮ ОПИСАЛ.
  Их в Сирию ввели в сентябре 2015.
   А 07.03.2015г. еще более конкретно показал, что подобное массированное применение танков ИМЕННО В БЕЛОРУССИИ И ПРИБАЛТИКЕ летом 1941г. вполне себе могло остановить немецкий блицкриг. В отличие от непродуманных и неподготовленных жуковских контрударов мехкорпусами.
   Вот такая интересная ситуация.
  
   И вспомнилось мне, случайно, что после упоминания мною, еще под псевдонимом "Бирюк" 06.02.2013г. в опусе "Еще один сырой бред - тамлайн на М.А. Михеева "Гроза чужих морей" и А. Михайловского " Операция "Прометей" опасности терактов в двух ключевых точках западной "морской" цивилизации: Суэцком канале и Малаккском проливе - с помощью судов, груженых селитрой... Египет вдруг вскинулся. И за год вырыл вторую нитку Суэцкого канала.
   А после упоминания в том же опусе возможности использования Ираном низкообогащенного урана в суперэффективных "грязных бомбах", доставляемых до территории Израиля и Суэцкого канала иранскими баллистическими ракетами и последствиях подобного действа... С Ираном почему-то довольно быстро начали вести переговоры по атому и отмене санкций...
   Упомянул в размещенном 26.10.2015г. на СИ " Кто сбережет Россию" об остановке сирийского фронта на Евфрате. Таки он там остановился и стоит.
   Я уж молчу о такой мелочи, что очень сведущий в оружейном деле А.Круз до некоторых пор позиционировал как оружие выживания в условиях Российского БП "Вепрь" под патрон 7,62х39.
   И вдруг, через некоторое после моего общения с Дзиньштейном в комментах к Локампу - обнаруживаю, что у Круза теперь инструмент выживания - самозарядная МЕЛКАШКА.
  
   Не! Понятно. И размышления эти мои - дурацкие...
   И связь между моими потугами эти мысли озвучить и действиями некоторых государств и структур - существует только в моем воспаленном воображении...
   Но! Нехай будет! Дурацких мыслей у меня еще есть. Поэтому буду тешить свое самолюбие надеждами, что они кому-нибудь да нужны:). А, посему, воспользовавшись методой Кыша, решил разместить на своей страничке не только свои опусы, но и комментарии к произведениям других авторов, в которых я участвовал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"