Анжей : другие произведения.

Нас готовят к роли пушечного мяса в битве за Китай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В мире все отчетливее пахнет порохом. Все ближе и ближе момент, когда ВСЕ прогрессивное капиталистическое человечество дружно, строем, двинется уничтожать звериный оскал и отрыжку социализма, представленный желтокожими нацистами, противопоставляющими себя всему остальному толерастическому человечеству... Уничтожать главного (на настоящий момент) врага мирового финансового правительства - Китай.
   И что ОЧЕНЬ НЕ РАДУЕТ, так это то, что мы, граждане России, Украины... всего бывшего СССР - похоже, будем в первых рядах этого движения. Станем ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ в процессе уничтожения китайской угрозы. Все строго в традициях англо - саксонского мира - воевать со своими врагами до последнего местного туземца.
   Что шум криков об американской угрозе и противостоянии Россия - США в Сирии и на Украине - позволит замаскировать перевооружение и подготовку союзной англо - саксам пехоты для вторжения в Китай. Для этого и цены на нефть подняли. Чтобы Россия получила доходы, которые можно пустить на перевооружение. А Китай при высоких ценах на нефть, которую он закупает, в том числе и в России - снизит получаемые им доходы. И, следовательно, сможет в перевооружение вложить меньше средств.
   И заваруху на Юго - Востоке Украины устроили. Чтобы перевооружением и переподготовкой личного состава вооруженных сил занялась ленивая и воровитая элита Украины.
   И поляков потихоньку пытаются раскрутить на усиление их вооруженных сил.
   А как только созреет момент - Россию и Украину объединят в ударе по Китаю. К этому процессу точно будут подключены Казахстан, Индия, Япония. И, возможно, Польша, с Вьетнамом.
   То есть, государства, ПОКА ЕЩЕ имеющие неплохие мобилизационные резервы. Как из вновь обкатанной в боях молодежи, так и достаточное еще количество качественно подготовленных (хоть уже и немолодых) резервистов советской и варшавского договора, школ. Тех еще времен, когда войска готовили не к противопартизанским боям малой интенсивности, а к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ. И именно то, что эти мобилизационные резервы как людей, так и техники в данных государствах максимум через пять лет - сойдут на нет, а мобилизационные ресурсы Китая - многократно вырастут - и заставляет утверждать, что в ближайший год-два, максимум три - и полыхнет...
   Как говорит об этом и то, что ПОКА еще Китай - это довольно узкая густозаселенная полоса вдоль берега моря, на которой скучено основное количество гигантского китайского населения. И большинство предприятий. Поэтому требуется не так много ядерных боеприпасов, чтобы все это уничтожить. А там, где населения сравнительно немного, но сосредоточены основные природные ресурсы - с зачисткой вполне успешно справится бывшая советская и индийско-вьетнамская пехота.
  Но! С каждым годом население и предприятия Китая начинают расползаться по территории. И даже прятаться под землю. Что все увеличивает риски и затраты при их уничтожении.
  Вот, кстати, одна из иллюстраций "расползания": https://lenta.ru/news/2018/05/17/uiguri_krepites/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  Не говоря о строящихся в Африке, Азии и планируемых в Латинской Америке китайских военных базах.
  Не готов пока к серьезному противостоянию и активно строящийся китайский флот. Но вот через четыре-пять лет ... Да прикрытый мощной авиацией 5 поколения собственного китайского производства. И комплексами ПВО собственного производства (ведь С400 до сих пор так и не встали на вооружение Китая. Кто-то почему-то очень сильно затягивает вопрос...). Через пять лет китайский флот уже вполне сможет противостоять флоту мировой коалиции капитализьма...
   Ой! Не зря Трамп и его группировка в авральном порядке заставляют международные концерны возвращать производства на территорию США. Чтобы, в очередной раз, по проверенной англо- саксонско- ... методике попробовать отсидеться на своем БОЛЬШОМ ОСТРОВЕ, торгуя со всем миром, пока чужими руками уничтожаются ( и взаимно истребляются) их основные конкуренты. А потом, в конце войны, все в белом, прийти в качестве миротворцев. И стать на сторону победителя. Получив львиную долю при разделе трофейного пирога!
   Турция, Азербайджан, Туркмения, Узбекистан, Саудиты , Иордания, ОАЭ и Израиль - в это время будут заниматься Ираном. Если только к процессу не удастся подключить Россию. Столкнув ее с проиранскими боевиками, а потом и регулярными иранскими и иракскими шиитскими частями - в Сирии.
  Тогда удар по Ирану с участием еще и России с США - будет нанесен ДО войны с Китаем.
   Если кто еще помнит - в середине прошлого века точно так готовили к войне с СССР гитлеровскую Германию и Восточную Европу. Вооружая несколько самых промышленно развитых европейских государств одним и тем же оружием. Под одни и те же боеприпасы. Вроде бы для войны их друг с другом вооружая. И все это добро, как и военно-промышленный потенциал, и рабочие руки - ОЧЕНЬ БЫСТРО, И ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ В ОДНИХ РУКАХ. Под объединенным командованием.
   Скажете, подобное объединение невозможно из-за противоречий между государствами? Россией и Украиной, к примеру?
  Да ничуть! Речь ведь идет только о противоречии ЭЛИТ государств. Большинство же населения их - считают себя одним народом. И чем дальше, тем больше это осознают. Так что годик, максимум, оголтелой пропаганды на тему "Хто зь,ив мое мь,ясо" и указаний не на Америку, а на Китай - и пожалте БИТЬСЯ:).
   Как в СЕНТЯБРЕ 1938 году готовились воевать между собой Чехословакия и Германия помним? Скоко крику было. О непримиримых противоречиях... ? Германцев и славян. Разных, чужих, действительно враждующих несколько сотен лет народов! И как УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД, В СЕНТЯБРЕ 1939 года объединенные силы Германии и Словакии СОВМЕСТНО ВТОРГЛИСЬ В ПОЛЬШУ!
  И как они же совместно вторглись в СССР? В июне 1941. Всего через 2,5 года с момента, когда эти два ВРАЖДЕБНЫХ государства и народа были фактически в состоянии войны?!
   С учетом же того, что руководство и подавляющее большинство нынешней "элиты" - и России и Украины составляют дети из хороших ..... семей.
  Во всяком случае, претендовать на получение гражданства одной маленькой, но чрезвычайно "гордой" ближневосточной страны, трепетно относящейся к генетическим корням своих граждан - они вполне себе имеют право.
  То объединиться для удара по Китаю - они договорятся. Легко. Хоть и под нажимом. Из центра мирового управления. Где их деньги и могущество лежат. Ну, Вы понимаете?
  
   Разрешение Японии задействовать свои вооруженные силы для действий за границей - также нацелено на их использование В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ против Китая. Затем - уже ослабленная бойней Япония (если вообще выживет) - будет противопоставлена России на ДВ. Японцам - деваться некуда. Они задыхаются на своих маленьких островах. После ядерной войны, даже маломасштабной - вообще должны будут искать место, куда эвакуировать остатки населения.
  А это, в первую очередь - Сахалин и Курилы. По которым у китайцев нет ни необходимости, ни, главное, сил для нанесения ядерных ударов. Это Камчатка. Где ядерной бомбардировке может подвергнутся только самый Юг - Петропавловск - Камчатский и окрестности. И российский Дальний Восток. Все дальневосточное побережье, что севернее Находки - ядерным ударам вряд - ли будет подвергнуто. И радиации с материка - почти не получит. Прикрытое хребтом Сихотэ-Алиня.
  
   Активно продвигаемая ныне тенденция к объединению двух Корей - ПОЗВОЛЯЕТ придержать Северную Корею с ее мошной фанатичной армией от войны на стороне Китая. Для этого из Кореи даже американские войска (но не базы!!!) уберут. На время. И гарантии соответствующие нынешнему северокорейскому руководству дадут. Учившемуся в Швейцарии "вождю" и высокопоставленным северокорейским чиновникам найдут что предложить. В виде акций южно-корейских компаний, например. А затем, уже объединенная, уже вполне лояльная к США, но ослабленная последствиями бойни в регионе (в следствие прекращения в зоне боевых действий нормальной торговли на год - другой, невозможности нормального завоза импортных продуктов и сырья, вывоза продукции на экспорт, экологических последствий...) - Корея, если не вымрет от последствий ядерной войны в Китае - будет контролировать регион. С ее 80миллионным населением, мощнейшей объединенной армией и мощной объединенной промышленностью - это будет несложно. И будет эта объединенная Корея островком безопасности и арбитром в противостоянии России, Японии и остатков Китая. В нее, естественно, вернутся американские войска. На те самые ВРЕМЕННО ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ военные базы. Откуда оборудование, вооружение и техника - даже выводиться не будут. Только люди на время улетят. На Окинаву, например. Там, как раз, базу активно расширяют.
  В случае же непослушания - маленькую территориально Корею (даже объединенную) - очень легко уничтожить не очень массированным ядерным ударом. И корейское руководство - это прекрасно понимает. Возражать же со стороны против такого уничтожения - будет уже некому. Возражалки у соседей резко уменьшатся - и в количестве, и в размерах :) .
  
   Причем после БОЛЬШОЙ войны с Китаем - весь регион (включая Россию) - резко ослабнет в военном и промышленном отношении.
  И вынужден будет, в очередной раз, закупать дорогостоящее оборудование и технику (и даже продукты питания) - в США и Европе.
  
   Кстати, если кто не заметил. В процессе сирийской кампании России, АТО и совместных учений на Украине - вполне успешно отработаны САМЫЕ ГЛАВНЫЕ для будущей БОЛЬШОЙ войны - вопросы связи и взаимодействия российских и украинских вооруженных сил с вооруженными силами государств, работающих по стандартам НАТО!
  
   Вангую!
   Через пару месяцев, максимум, начнется процесс замирения в Сирии. Отвод американцев восточнее Евфрата. И вытеснение иранцев с сирийской территории.
   Резко ускорится процесс замирения на Украине.
   Очень активно пойдет процесс объединения двух Корей.
   Скорее всего, России и Украине, чтобы снять противоречия и напряженность между ними, будет предложено начать ОДНОВРЕМЕННО процесс вхождения в НАТО. Пока, скорее всего, ассоциированное членство. Хотя, как знать...? Ведь Росси даже позволили получить 500 гектаров земли в Порт - Саиде! Фактически, дали добро на создание базы, которая будет контролировать проход по горлу мировой экономики - Суэцкому каналу!!! Не иначе, как в обмен за отказ поддерживать Венесуэлу и строительство Никарагуанского канала.
  Формально- то земля - под строительство промышленных предприятий. Но. Уверен, что "в связи с угрозой мирового терроризма" стройплощадку будет охранять ЧВК "Вагнера". Или аналогичная РОССИЙСКАЯ компания. С тяжелым "противотеррористическим" вооружением. Затем, под предлогом охраны от диверсий, проводимых с использованием беспилотников, будут поставлены "Шилки", "Панцири" и С-400. Подогнать к строящимся там же причалам военные корабли. После чего останется скрытно доставить на базу комплексы береговой обороны и "Калибры" в контейнерном исполнении. Все. База готова! Ну, если не считать того, что прирежут еще земли и начнут строительство громадного аэропорта. Египтяне - точно возражать не будут. Израиль - скорее всего - тоже. Да и остальным - вряд - ли будет до протестов.
   После формализации отношений с НАТО - в вооруженные силы бывших советских республик хлынет поток модернизированного до современного уровня вооружения и техники, дефицитных и дорогих сейчас тепловизоров, ПНВ, лазерных дальномеров, приборов связи и радиолокаторов. Как импортных. Так и произведенных на восстановленных и модернизированных к настоящему моменту собственных предприятиях этих постсоветских государств...
   Ну, а через годик - полыхнет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"