Анжей : другие произведения.

Дождутся , мля!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох, уж, это обсуждение конституции!

   Дождутся , мля! Братья наши меньшие. Инородческих кровей. В смысле, представители небольших по численности народов многонациональной России.
   Требуя, чтобы в Конституции (вот мерзкое иностранное слово, нет чтобы "Основной закон") не было даже упоминания о 80 процентах населения России - русском народе!
  
   Хоть лично меня такое название народа и коробит. Вроде как "Ты чьих будешь? (кому принадлежишь?) - "так русский я" ....
   Не подобает гордым представителям РОССОВ ( -велико, -мало или - бело ....) подобное погоняло - русский!
  
   Но некоторых инородцев в нынешней державе Российской , оказывается, само упоминание о наличии такой КОРЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - коробит, видите ли. Оскорбляет до глубины души. Отчего они чувствуют себя обиженными и угнетенными!
  
   Украинца Щаденко и еврея Мехлиса, которые в ТУ страшную войну требовали наличия в дивизии НЕ МЕНЕЕ 30 процентов славянского кадра, иначе дивизия небоеспособна и рассыпается - такое упоминание - нисколько не оскорбляло. Ибо хорошо понимали - не будет русских - сдохнут все! Кто в газовых камерах и расстрельных рвах. Кто - на рабских плантациях....
  
   И не понимают, нынешние ущербные представители инородческой среды, избалованные повышенным вниманием к их нуждам в СССР и нынешней постсоветской России.
   Ежели, вдруг, они добьются и дождутся того, что, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ УЩЕМЛЕННЫМ В СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ВЫСТРОЕННОМ ДОМЕ, русское большинство поддастся на националистическую пропаганду мировых (западных) кукловодов-финансистов.... Тех самых, что СТРЕМЯТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ ТУЗЕМНОЙ ПЕХОТОЙ для борьбы с набирающим слишком много сил и влияния Китаем. Как в свое время обеспечили германской и европейской пехотой - против СССР.
   И из-за этого самого чувства ущербности в собственном доме - собьются русские в стаю озверевших националистов, как на нынешней Украине или в довоенной Германии....
  То поставят эти озверевшие русские любителей поиздеваться над большинством населения - в позу пьющего оленя. И мир содрогнется в конвульсиях!
   Мир ПОДОБНОЕ - уже проходил. В меньших масштабах. С оскорбленным издевательствами постверсальского мира народом германии, например.
  
   Только, вот, русские - это не вечные неудачники немцы. Которых кто только не бил за их историю. Которые начинали очень много войн. И практически все их, в результате, проигрывали.
   И римляне их били, и турки, и шведы, и русские... многократно.
  
   Русские - НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ! И от озверения медленно запрягающих русских - да еще и в громадном ракетно-ядерном государстве - миру станет гооораздо неуютнее, чем от немцев при Гитлере....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"