Васильевна Анжела : другие произведения.

Рабочее...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог. Была глубокая ночь.Ночное небо было усыпано миллионами звёзд.Темноволосый парень сидел на крыше дворца.Это было единственное место где он мог спрятаться или просто отдохнуть.На этот раз он прятался от придворных дам которые порядком его уже достали.Ему просто захотелось побыть одному.Почуствовать хоть капельку свободы.Запрокинув голову он любовался небо.Когда услышал тихий голос. -Кто здесь?-крикнул парень у которого в голове образовались тысячи способов избежать нежелательной встречи.Но голос как будто не слышал его вопроса стал что-то напевать.Парень встав на ноги стал оглядываться но поблизости не кого не было.Голос стал громче."Магия"-промелькнула мысль юноши-"но кто.Надо будет спросить у главного мага.Но позже!"Присев на тоже место парень стал прислушиваться к голосу и через некоторое время звуки стали складываться в слова.
  
  О, жизнь, без завтрашнего дня!
  Ловлю измену в каждом слове,
  И убывающей любови
  Звезда восходит для меня.
  
  Так незаметно отлетать,
  Почти не узнавать при встрече,
  Но снова ночь. И снова плечи
  В истоме влажной целовать.
  
  Путник милый в город дальний,
  Унеси мои слова,
  Чтобы сделался печальней
  Тот, кем я еще жива.
  
  Эту песню пел красивый женский голос,да иногда он фальшивил.Это парень отметил сразу так как у самого был хороший слух.Внезапно песня прервалась и послышался весёлый голос певицы. -Черт!Мама я не скулю,я так пою.И мам ты мой телефон не видела мне Диане позвонить надо. Парень стал прислушиваться к этому странному диалогу.Но слов матери этой девушки не услышал,так же и девушки больше не было слышно.Посидев ещё минут тридцать парень встал и отправился в свои покои.Размышляя что же,только что произошло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"