Васильевна Анжела : другие произведения.

Мечты, мечты или .....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я растолкав группу людей подошла к стенду где висели фамилии поступивших.Найдя свою фамилию, неудержавшись я стала себя поздравлять
  -yes, дааа я сделала это-,и мысленно поздравила в голове своих таракашек. Неожидано рядом раздался вопрос.
  -Рыжая,ты на каком факультете? "Не ну что за народ где он рыжую видел"возмущено вздохнув я повернула свою русоволосую головку в сторону парня.Напротив меня стоял симпатичный сероглазый шатен.Причем довольно высокий.При моём кстати не маленьком росте 174 мне пришлось поднимать голову чтобы посмотреть в лицо смертнику.
  -Парень,да тебе повезло что у меня сегодня хорошее настроение иначе я бы тебя за рыжую прям здесь повесила.Проговорив всё это спокойным тоном не выражающим эмоции.Но заметив смешинки в глазах парня не выдержала и заорала на весь коридор.
  -Ты чё рыжих не видел,индюк,или у тебя со зрением плохо,дальтоник что ли .Я русоволосая,понимаешь русого цвета у меня волосы.Запомнил!На мой крик,он только улыбнулся гад.Ррр... убью.
  -Я Дима,-и протянул руку."Хм... может его укусит чтобы отстал".Но взглянув ещё раз на его искреннею улыбку мне захотелось с ним познакомиться.Черт... что то сентиментальность от меня прет и прет.
  -Алиса,-недовольно буркнув своё имя попыталась обойти парня.
  -И куда же ты Алиса собралась?
  -Куда куда отмечать своё поступление,в кафе короче.
  -Я с тобой.
  -Хм.. а я тебя звала?
  -А я разве спрашивал,я просто поставил перед фактом.
  -Ты в кого такой наглый придурок?,-ехидно прищурившись спросила я.
  -А ты в кого такая рыжая?,-не чуть не обидевшись спросил он.
  -Ррр... ладно ты идешь со мной в кафе,но не называешь меня рыжей...
  -Мне послышалось или ты реально начала рычать.
  -ЧТО?-И это кретин заржал,черт я его точно убью под ближайшим дерево закапаю.
  -Да ладно не обижайся,я тебя хомячком звать буду."Нет он точно дебил и почему же мне на таких везёт. Подняв глаза к небу я не удержалась Господи ну за что ты так со мной я же еще ничего не сделала,я же ещё не одной пары не прогуляла.Переведя взгляд на парня заметила что он ждёт моего ответа."
  -Окей козлик так и быть я согласна на хомячка,-и пока этот "козлик" переваривал своё новое прозвище.Я побежала в сторону кафе.Пробежав метров пять,услышала топот за спиной и крик.
  -Стой хомяк, щяс за козлика получать будишь.-"Ага прям взялась и остановилась нашел дуру."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"