Пик Апачи : другие произведения.

Кружок Юных Следопытов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неофициальная "игровая площадка" на базе конкурса "Миникон".

Кружок Юных Следопытов (на базе конкурса "Миникон")

 []

Добро пожаловать! В традиции конкурса уже давно вошли разнообразные игры, помогающие веселым, находчивым и проницательным участникам хоть как-то скрасить томительные часы ожидания перед оглашением результатов. Потому я решил соорудить эту площадку для развлечения "отдыхающих".

Участникам предлагаются следующие темы для обсуждения:

 []

У каждого автора есть свой "почерк" - то, что мы называем его стилем. Сюда входят: любимая тематика, манера изложения, создание персонажей, развитие сюжета, владение языком, образами и идеями. А также в некоторых случаях: любимые выражения, "слова-паразиты" и стилистические ошибки. Проверьте свою проницательность - присылайте свои предположения об авторстве конкурсных миниатюр. По вашим комментариям будут составлены списки. А самый догадливый участник будет объявлен в конце.

Каждый детектив также имеет собственный подход к расследованию. Юные следопыты, поделитесь своими наблюдениями и методами. Думаю, многих конкурсантов они заинтересуют.

 []

Участник конкурса является не только автором, но и читателем. Все мы имеем определенные читательские предпочтения, которые так или иначе влияют на наше мнение. В своих комментариях расскажите о вашем подходе к конкурсным текстам и их оценке. Огласите вашу собственную "великолепную семерку". Самый прозорливый участник будет объявлен в конце.

 []

В прошлом заходе "Миникона" участники устроили собственный "мини-мини-конкурс" на лучший литературный "коллаж" по мотивам конкурсных миниатюр. Давайте продолжим эту интересную традицию. На данный момент в Беседке "Миникона" уже проходит миниконкурс пародий. А в следующий раз попробуем перенести его сюда.

Немного о правилах:

 [] >

Ваш интерес, участие в обсуждениях и природное красноречие только приветствуется. Но хотелось бы, чтобы комментарии хоть каким-то боком относились к перечисленным выше темам. Поверьте, перематывать километры случайных бесед затруднительно не только для меня, но и для любого читателя, ищущего "информацию по делу".

 []

Из-за разницы во времени и занятости модерацию этого раздела проводить круглосуточно не буду. Положусь на вашу совесть и чувство такта. Тем не менее, любые проявления неуважения к конкурсу, его участникам или к автору этого раздела будут жестко пресекаться.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"