Апаленская Инна Александровна : другие произведения.

Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава полностью. Всех с Новым Годом!

  Глава 25
   Тома...Тома...Слышишь?..Глаза открой...Ерофеева, твою мать!
  Какие, на хрен глаза - я думаю с трудом! В голове не мозги, а вата. Тело горит и исходит потом, нос не дышит, в горле битое стекло.
  И не надо меня трясти, без того колотит. Хочу покоя и чем-нибудь смазать растрескавшиеся пересохшие губы. И желательно выкинуть Антонова в окно.
   Ты, на, очень не вовремя это придумала! Я жрать хочу, а не с тобой ковыряться.
  Беспринципный, невозможный эгоист.
   Продукты на балконе. - Каркающий бас, то что нужно.
  Плохо-то как! Лет сто не болела, и вот тебе на. Как же не к месту.
  Наконец напарник отвалил в сторону кухни, а я, поплотнее завернувшись в то чем он меня укрыл, постаралась вернуться ко сну.
  Хлопнула дверь, и шаркающими шагами приближалась старуха с косой. Раскрыв глаза пошире, поняла, что ошиблась - с клюкой. За ней ангелом-истребителем маячил мрачный напарник. Потрогав мне лоб, народный лекарь вынес вердикт.
   Растереть ее надо. Горит вся. Лучше водочкой. Есть? - Откуда тут бабка взялась? - Текила? Это чего такое? Нет, водкой надо. Сейчас принесу.
  От такой перспективы стало припекать вдвое. Пересилив слабость села к стеночке и поджала ноги.
   Не дамся.
   А то я в восторге. - Признался Антонов.
   Кто это вообще? - Нос не просто не дышит - его зацементировали.
   Соседка. Пришлось выползти из подполья. Просто не имею понятия что с тобой делать. - Растерянно поворошив волосы, он присел рядом. - Таблеток нет. Градусника нет.
   А скорую?
   Ты что при смерти? К тому же полис с собой не захватила. Я все проверил.
   Так и что, без бумажки ты какашка и лечить тебя не будут?
   Да кто их знает. - Пожав плечами пошел помогать старушке разгружаться.
   Так, это ватное одеяло, не дело в тулупы кутаться. - А, он меня своей курткой накрыл? Выздоровеем оценим. - Это грелка, на всякий случай, подложишь под поясничку. Держи бутылку. Значит, разотрешь так, чтоб кожа пылала. Особенно руки и ноги. С грудной клеткой поосторожней.
  Не поняла...
   Не въехал. - Проявил Антонов солидарность. - А Вы?
   Силы уж не те. В мои-то годы, руки уже не действуют. Сам давай, чего вам стесняться?
  И резвой козочкой покинула обитель моего предстоящего грехопадения.
  Нормально. Одеяло два на два она дотащила, и, видать, на этом силы кончились.
  Напарник так и стоял с бутылем в вытянутой руке, таращась в сторону дверей. Мои же глаза бегали по комнате в поисках возможной альтернативы. И никак ее не находили, все глубже ввергая меня в бездну отчаяния.
   Так, ну...э...ладно...чего я, в принципе там не видел-то?.. - отмер он наконец.
   Вообще-то ничего - просипела я.
   Это я обобщил. Не волнуйся, с предметом, так сказать, ознакомлен. - И поводил в воздухе руками, видимо изображая "предмет".
   Не с моим. С моим знакомиться не надо. - Паниковать мешала простудная вялость.
   Да брось ты. Трусы и лифчик - все в рамках приличий. Какие проблемы то?
  Есть одна проблема...
   Я лифчик не ношу... - Признание вышло сдавленным и жалким, как лягушка, не сумевшая проскочить оживленную трассу.
   Да? - Опять завис напарник, оглаживая бутылочку. - А чего так?
   Не люблю, когда что-то сковывает движения. - Ну, да, экспромт далек от гениальности, но не рассказывать же ему, что бюстгальтер моего размера, нужно искать в детском мире.
   Ага. - Глубоко. Дескать, к сведению приняли, сейчас обмозгуем. - Ну, давай ограничимся спиной.
   Может вообще не надо, а?
   Ерофеева, не кобыздись. Ну, что в этом такого? Разотру быстренько и все. Хочешь, даже глаза закрою...
   Хочу.
  ...но тогда могу ошибиться и растереть что-нибудь лишнее.
   Не хочу.
   Ну и молоток. Раздевайся.
   Одеяло дай.
  Полностью нырнув под бабкин инвентарь, начала с трудом разоблачаться. Тело ломило, прикасаться к коже было больно. Поэтому, стянув колготки и свитер, оставила юбку и майку.
   Все. Только осторожнее.
   Не волнуйся. - Успокоили меня, взгромождаясь с ногами на диван и отвинчивая пробку. - Ты даже ничего не почувствуешь.
  О, Боже! О, Господи! Я всегда-всегда буду тепло одеваться, поддевать шерстяные рейтузы под штаны и платок под шапку. Только бы не проходить эту шкуродерню повторно.
   Ты скоро там? - Простонала я.
   Почти закончил. - Запыхавшись ответил он.
  Два финальных штриха - грелка на попу, и вязаные носочки на ноги.
   Все, - утер пот со лба, - отдыхай. Пойду, покурю.
  Лучше не стало. Меня, буквально выворачивало наизнанку. Вспомнилось, что водкой не растирают, а обтирают. Хотя я могу и ошибаться. Но если ошиблась соседка, то, присовокупив антоновскую обстоятельность и склонность все максимизировать, как бы эта ошибка не стала роковой.
  Думать становилось все трудней, мысли, словно студень, лениво перекатывались и ясностью не отличались. В конце концов, уснуть все же удалось.
  Продрав глаза ближе к полудню, отметила про себя, что спать сутками становится уже привычным делом. Безумно хотелось посетить дамскую комнату, но сапоги никак не находились, а босиком я теперь решусь пройтись только через два года жизни без простуды. Пришлось обувать странные меховые уродцы, которые Антонов обзывал унтами, и, которые даже ему были велики. Ну да мне не привыкать ощущать километры свободного пространства в обуви не по размеру.
  Добиралась долго, по стеночке, но ничто не могло сбить меня с цели. Даже странный треск доносящийся с кухни, и легкая задымленность всего пространства. А, поскольку шла замотавшись в одеяло, то в туалете пришлось подзадержаться. Зайдя на обратном пути в кухню, столбом застыла в приятном удивлении. Как же за время моего сна все преобразилось, приняло обжитой, домашний интерьер, что не можно глаз отвесть. Ай, да, напарник! Талантище! Мусорное ведро заполнено, что называется, с горкой. На плите чадит кастрюля с намертво вжарившимися в нее пельменями. На столе две рюмки и пустая бутылка из-под моих вчерашних "притираний".
  Выключив газ и залив костер водицей, собрала все же силы на поиски пропавшего хозяйствующего субъекта. Он нашелся на лестничной площадке, где его в щетинистые щечки расцеловывала соседка. Целовала, да заплетающимся языком приговаривала:
   Эх, Кирюшенька, была б я лет на сорок помоложе, я бы тебя...ух! - Смачный чмок. - В свое время, за мной знаешь как мужики бегали?! Э-эх! - Еще один. - Я была девка справная, не чета современным задохликам! - Потрепала по щечке. - Взять хотя бы твою...
   Давайте не будем ее брать...
   Чего это? Болезная, конечно, но мозги работают в нужную сторону. Я б на ее месте из койки тоже не вылезала. Только болеть нам с тобой не пришлось бы... - Чмок в губы.
  Если какой-то хмель еще оставался, то его мигом выветрило, и Антонов, пробормотав: "да я смотрю в СССР секс все же был...", затолкал старушку к ней домой, быстренько вернулся восвояси.
   О! Ерофеева! С добрым утром! - Дыша в сторону, чтоб не попалиться, поприветствовал меня герой-любовник. - Как самочувствие?
   Да вроде дормальдо. - Прогнусавила я. Дышать все еще выходило только ртом.
   Ну, раз все хорошо, пошли завтракать. - Принюхался. - А, поскольку, судя по запаху, моя попытка успехом не увенчалась, позовешь когда приготовишь.
  *****
  Как ни странно, кастрюля выжила после антоновских пельмешек, и позволила приготовить рагу по старинному советскому рецепту "когда нет альтернативы, а кушать хочется", правда вкус у него вышел с дымком. Ну да не в нашем положении привиредничать. Вот я и не привередничала, а выгребла из пакетов, нещадно обнесенных напарником для закуски, остатки роскоши, и порубила кубиками.
  Пока была увлечена готовкой в дверь пзвонили, Антонов пошел открывать и вернулся с Васенькой. Тот сиял как ясно солнышко морозным румянцем во все лицо и жадно фильтровал носом запах еды. Мешая ложкой варево, начал сокрушаться:
   Где же мясо?
   Вчера прикончили. - Признался напарник, потирая бок и болезненно морщась.
   Угу, так увлечеддо прикадчивали вчера, что засиделись аж до сегоддя. - Не приминула стукануть я, затаив на напарника обиду. - А ты, кстати как здесь оказался?
   Кирюха позвонил, попросил привезти лекарства. А, поскольку он не уточнял какие и от чего, то я и...
  То он и приволок половину аптеки, судя по размерам пакета. Немного поковырявшись, нашла капли в нос, и, даже люгольку, и сразу приступила к самолечению.
   Ну, и как вам уединение? Как ночь прошла? - Многозначительно поинтересовался Васютка, наблюдая как я закапываю в нос, а Антонов то и дело морщится, ерзая в поисках удобной позы.
   Паршиво. - Честно призналась я. - Дивад маледький, скрипучий, деудобный.
   Соседи не жаловались?
   А чего им жаловаться? Соседку, дапример, Адтодов помочь попросил, так ода ему такого дасоветовала, до сих пор все тело горит. Эх! - В сердцах махнула я рукой. - Так, мало того, оди ж, пока я отдыхала, почти все продукты смели.
   Правильно! - дрожащим от "праведного возмущения" голосом, встрял напраник. - Я пока над тобой пыхтел, так надышался, что в пору было закусывать!
   До де догодяться ж с педсиодеркой! Вась, ты де поверишь, оди в подъезде целовались! Срамота-то какая!
   Ребята, стойте! Вы о чем? - С мольбой в голосе и выпученными глазами простонал Бублик.
   Как о чем? - Хором удивились мы.
   Ты ж сам спросил как дочь прошла. Вот я и расказываю. - Пожала я плечами.
   Да что вы тут вытворять-то могли? Чего врете-то? Два инвалида!
  Я добавила ноту драматизма, шумно прочищая нос.
   Третьим будешь если не заткнешься. - Пообещал напарник.
  И Бубликов, от греха подальше, упорхнул мыть руки. Вот есть у человека эдакая житейская мудрость, некое природное чутье, если не вовремя заткнуться, то как минимум смыться в нужный момент. На халяву опять же каждый раз умудряется поспевать. Мяса ему захотелось. Ну, вроде я где-то тут откладывала обрезки и пару костей от курочки. Правда без холодильника, двое суток, даже не знаю стоит ли рисковать...А ладно, я слышала что при грамотной термической обработке, и микробы становятся съедобными. Решено, закидываю!
  Понаблюдав за моими монипуляциями, Антонов сдавленно сообщил, что, пожалуй, ограничится чаем с пряниками. Я присоединилась к нему, припомнив что с грамотностью у меня как раз проблемы.
   О! С курочкой?! - Восторгался Василий, азартно дробя зубами птичьи останки. - Тома, ты волшебница! Откуда?!! Ее ж не было когда я пришел.
   По сусекам наскребла. - Под глумливым оскалом Антонова, угрызения совести грызли меня на совесть.
  Закончив с поздним завтраком, мы попросили Васеньку остаться подольше, чтобы разнообразить наш кошмарно скучный быт. Как-никак, телека нет, радио нет, еды теперь тоже нет, общих тем, объективно, не густо. К заданию, Василий отнесся со всей серьезностью, предложив поиграть в карты на раздевание, но, придя к единодушному решению, что интереса в этом нет ни у одного из нас, раздевание сменили на желание. Написав свои извращенные мысли на листках, мы их перемешали, и проигравший вытягивал один, чтобы жизнь малиной никому не казалась.
  Она и не казалась: один раз Антонову, три - Бубликову, и шесть - Ерофеевой. После того, как мне надоело кукарекать, стоять два кона на одной ноге, жрать луковицы, и прочие маразмы, продув в последнем кону, выпало быть вадой в прятки. Тут уж ребята озадачились. Выпроводив водящего считать до тысячи в подъезд стали метаться по квартире. Ума не приложу, чем они там занимались, но грохот стоял неимоверный. Когда во рту пересохло, а счет перевалило за семьсот, за дверью наконец все стихло. Героическим усилием воли пересчитав все до конца, зашла в пустую, темную, звенящую тишиной прихожую.
   Кто де спрятался я де видовата! - На всякий случай предупредила я.
  Перво-наперво прошерстила места, куда вполне вмещались мужики метр восемдесят шесть и выше: шкаф, балкон, схрон за шторкой. Пусто. Дальше пошли места из разряда "сильно подужаться": в кухне под столом, за диваном, за куртками в прихожей. Опять голяк. В разряд "нереальная компактность" даже лезть не стала, обойдя стороной: под ванной, в обувнице, духовка. Антонов выдал себя нецензурным ой-ком, когда я в раздумьях рухнула на диван, в котором напарник с комфортом отлеживался. А вот к поискам Васеньки приступили вместе, так как в одинчку я уже мозг вынесла пытаясь его обнаружить.
  Ну как вместе. Напарник хвостиком бродил за мной, тарабаня на весь дом:
   "Топор-топор, сиди как вор,
  и не выглядывай во двор.
  Пила идет - тебя найдет".
   Да де дайдет ода дичего! - В отчаянии воскликула я. - Васька, хитрый лис, а ду вылазивай! Я сдаюсь.
  Над головой загремело.
   Не могу! - Сдавленный хрип доносился с...потолка. - Я застрял! Помогите!
   Как застрял?! - Что за невезучий! - Ты где, голубчик?
   Здесь!
   Да где здесь-то?!
   Кажется я знаю! - Заржал Антонов, сползая по стеночке, и утирая выступившие слезы.
   Че ржешь, мерин? Над другом стебешься?! Смотри, аукнется еще! - Пророчил Вася сверху.
   Интересно, каким образом? Я что ж, по-твоему, на антрисоли полезу? На такое только ты, балда, способен!
  Куда?! На антресоли?! Да быть того не может! Они ж узенькие, хлипенькие, и под самым потолком... Вот и застрял он там отменно, как страус в скворешнике. Пришлось перетаскивать с кухни стол, и помогать бедняге выковыриваться.
  Сидим отдыхаем, чаек потягиваем:
   Домой вам сейчас нельзя. Причем, долго будет нельзя. По-хорошему, тебе б и машину сменить не помешало, а эту припрятать до поры до времени. - Раскрашивал Вася мои розовые очки в унылые цвета реальности. - Борисыч передал тебе новый телефон, и номер связи уже вбил туда. И, вот, - протянул сложенный вдвое листик, - тут какая-то информация. Сказал, действительно до вторника.
  Антонов кивнул, взял записку, и принялся за дело:
   Что с машиной? Поможешь? Когда? Нет, надо раньше... Что, когда раньше? Еще вчера надо было! Ладно, завтра вечером, так завтра вечером. Еще деньги, и камуфляж... Не тупи, Бубля, такой камуфляж! Нас же с Ерофеевой, на раз опознают! Так что надо что-нить позаковырестей...Ну думай-думай. Только чтоб вместе с машиной все пригнал.
  Озадачив Василия по самый пятачок, Антонов успокоился, распрощался с товарищем и вышел курить на балкон. Я же, стремясь сгладить неловкость после неучтивостей напарника, вежливо помогла надеть куртку, натянуть шапку, и повязать шарфик. В общем и целом, выпроводила сопротивляющегося Васю как полагается.
  Разгадав целую стопку сканвордов, не знали чем еще себя занять, пробовали разное: гонять балду, бить баклуши, плевать в потолок, считать ворон, да что там, мы даже в "города" играть пытались!
  Когда придумать что-либо еще стало решительно невозможно, зашла окрыленная вниманием подрастающего поколения соседка, соблазнила просмотром канала дискавери, которым, по ее же словам, частенько себя баловала. Переглянувшись, мы с Антоновым не сговариваясь ломанули на выход. Мне крупно повезло, ведь последние двадцать минут, я билась над неразрешимой задачей: Антонов сказал Алма-аты.
  Скажу сразу, дискавери не получилось. Но экстрима было хоть отбавляй. Оказалось бодренькая пенсионерка страстная поклонница "Дом 2. После полуночи". И мы с Антоновым, не сговариваясь, ломанули назад. И решив больше не эксперементировать, завалились спать, немного повоевав за одеяло.
  Проснувшись утром получила полный инструктаж от напарника. Ничего утешительного. Выяснилось, что завтра, у хипповатого старичка в законе, намечается сабантуйчик в честь его дня рождения, на котором мы просто обязаны побывать. А вот чтобы нам туда попасть и не попасться нужна хорошая легенда. Пробив по связям Васенька разузнал, что один из бодигардов нашего пенсионера еженощно, пока спало подведомственное тело, отзванивается по одному оч-чень интересному номеру, который наш пай-мальчик Вася, знает не по наслышке. И теперь Томе предстоит недолгая, но, не сомневаюсь, запоминающаяся стажировка в фирме секс по телефону "Ушки на макушке".
  *****
  Кабинет был небольшой, эдакая радиорубка, обставленная соответственно. В нем сидели три девушки, две из кторых удалились при нашем появлении. Оставшаяся, подозвав меня поближе, стала терпеливо, с заметными учительскими нотками, объяснять.
   Бояться не нужно, нет ничего сложного. Главное расслабся, раскрепостись, тебя никто не видит, и никто не узнает. Делай все что скажет клиент, и веди себя естественно. - Надев мне на голову огромные наушники с прикрепленным микрофоном, стала пояснять принцип действия. - Принимаешь вызов этой кнопкой, говори не напрягаясь, связь телефонная, на том конце тебя услышат, даже если будешь шептать. Это предусмотренно особо, специфика...
  Я кивала и делала умные глаза, как и инструктировал Антонов. В конце поблагодарила девушку, и та ушла.
   Кирилл, я все еще в сомнениях, мне кажется ничего не выгорит.
   Все будет хорошо, необходимый минимум у тебя уже есть - горло село очень кстати. Если что, я сижу за соседним столом, и помогу, подскажу...
   А ты-то в этом откуда разбираешься?
   Я ж мужчина. Должен же я разуметь, что по вкусу таким же как я?
   Наверное ты прав...Ладно сколько там по времени осталось, во рту пересохло, попить бы.
  Видимо Антонов решил, что уже достаточно долго вел себя примерно, и теперь настал момент психануть:
   Стоит чуть дать слабину, как ты тут же начинаешь качевряжиться! - Вскочил, прошел чеканя шаг, и дверью рубанул с плеча.
  Как только за ним захлопнулась дверь что-то запикало и стало светиться кнопка приема. Задавив панику в зародыше приняла звонок.
   Ну привет, дорогая. - Раздался в наушниках сальный голосок. - хотелось продолжить вчерашние шалости. Мне понравилось.
   Эм-м...да я в общем-то не против... - протянула я, помня, что с клиентом нужно во всем соглашаться, - вы только напомните, на чем остановились.
   А ты кто такая? - После непродолжительного молчания уточнил собеседник. - Новенькая?
   Ага.
   Что ж меня Птичка не предупредила?
   А она решила что вам понравится такой неожиданный поворот.
   Вот как? Что ж пожалуй. Начинай.
  Так. С чего начинать-то? Что с начала понятно. Но, как говорит Бублик, чё то я очкую.
   Чего бы Вам хотелось?
   Бля, так не интересно. Рыбка могла уж хоть немного подготовить... - О чем-то немного подумав, секс-гигант, выдал. - На ты. И зови меня "моя, Мармышка".
  Я подавилась вдохом. Не слабо. Это что-то по Фрейду, наверняка. Олька просвещала на днях, что мужиками легко манипулировать, зная из "милые слабости".
   Хорошо, моя Мармышка.
   А как тебя зовут, юная прелестница?
   Анжелика. - Этот псевдонимкчик выдал напарник, пояснив, что чем вычурнее погоняло, тем активнее у мужика работает вооброжение.
   О! Анжелика! Ты, должно быть прекрасна как ангел! - Чтой-то он уже по моему начал сопеть.
   Что есть то есть. - Не стала спорить я.
   Как ты выглядишь? Какие у тебя волосики? Попка, грудка?
  Бве! Не перевариваю уменьшительно ласкательных вариаций.
   Я раскошная блондинка, с длинными шелковистыми локонами. Они струятся по спине щекоча ягодицы. Полная, высокая грудь четвертого размера тяжело колышется, когда я глубоко и возбужденно дышу...
  От мозгового штурма, всех закрамов моего женского начала, забитых в основном, Олькиными рассуждениями на тему саморекламы, меня отвлек звон разбившегося стекла. Развернувшись ко входу углядела Антонова с неприлично разявленным ртом, и битой чашкой в луже у ног. Но шумное сопение Мармышки вновь вернула меня к покинутой стезе.
   Что на тебе надето?
  Рванувшийся к столу напарник, натянул такие же наушники, и усердно подсовывал мне журнал на развороте которого возлежала совершенно развратного вида деваха, одетая так, что совсем раздетая.
   На мне..эээ...прозрачный купальник... - скорее спросила. Антонов тут же потыкал пальчиком в строчки под фото. - В смысле, ажурное боди. - Почти по слогам выдала я.
   О!
   Да! - Тут я вспомнила, как Оленька вслух зачитывала особо впечатлившие ее моменты любовного романа. - И сквозь него просвечивают темные ареолы сосков, и золотистый треугольник между стройными округлыми бедрами!
   Сними, сними все это немедленно! - Глотая слова взмолился мужик. - Хочу видеть тебя всю!
   Нет! Ты, своими сильными, мужественными руками, нетерпеливо срываешь с меня тонкую материю, покрывая страстными, влажными поцелуями!
  Сидящий без дела напарник, почесывал затылок, подозрительно косясь на меня.
   Да! Да, я такой! Это я! Да!
   Да это ты, моя Мармышка!
   Нет! Больше никаких Мармышек! Зови меня, Тигрище!
  Антонов, жестами стал показывать, что пора бы переходить к делу.
   Хочу чувствовать тебя на самом деле! Хочу быть с тобой! Я так не могу больше! - Почти не покривив душой, простонала я. Не долеченное горло село окончательно, першило, все время хотелось откашляться. - Мы должны встретиться и продолжить в реале!
   Да!
   Прямо сейчас! - Поднажала я, под одобрительные трепыхания Антонова.
   Да!..Нет...Подожди...Что прям щас? - Сбавил обороты мой первый фактически любовник.
   А чего тянуть? - хриплю в запале. - Сейчас, пока я не остыла. Накину шубку и приеду куда скажешь! Только шубку. А под ней ни-че-го!
  Антонов напрягся ожидая ответа, мужик молчал, обдумывая варианты, я зажав микрофон в кулак, продирала першащее горло.
   Ладно, жду. Записывай адрес.
  Мы с Антоновым ударили по рукам. Дело сдвинулось с мертвой точки.
  *****
  Повезло деду. Родиться в канун Нового года настоящая удача. Сумасшедшая экономия на подарках, только юбилейные открытки заменить новогодними, и можно даже не распаковывать.
   Тома, выплыви на секундочку из своих облаков. - Потормошил меня Василий. - Ты кого предпочитаешь: Красную шапочку, Госпожу горничную или медсестричку?
  Не понимая о чем речь, тупо уставилась на Васю. В руках, верзила держал какие-то тряпочки, которые, в силу Васиной богатырской комплекции, казались носовыми платками. Присмотревшись, опознала в "носовиках" мини-костюмы, новенькие, еще даже с ярлычками.
   Признаться, не вижу особой разницы... - несмело начала я.
   Как же так? - Васян поразился до глубины души. - Здесь - красный беретик, во втором - белый передничек, а в третьем... - облизал пересохшие губы - белый халатик...
   С красным крестом. - Педантично дополнил напарник.
  В том что Антонов издевается, сомнений не возникало, а вот Вася, казалось, всерьез озабочен моей несознательностью.
   Все их многочисленные различия, останутся незаметны за их длиной и общей, так сказать, площадью покрытия...
   Позволь тебе напомнить, что собиралась идти и вовсе в одной только шубе.
  Ну, Антонов, ну, провокатор!
   Это была легенда! - негодующе вскрикнула я. - Или ты решил, что я и впрямь попрусь неглиже?! Знаешь что! Если я позволила вовлечь себя в сомнительную авантюру с этой Мармышкой, еще не означает, что ради ТВОЕГО дела, Я пойду до конца.
   Ради НАШЕГО дела, Тома, не преувеличивай масштабы своих жертв. И, ТЕБЯ никто не заставляет идти до Мармышкиного конца...
   Красная до кончиков волос, я схватила первый попавшийся под руку наряд, и закрылась в кабинке.
  С Василием мы договорились встретиться в забегаловке, находящейся неподалеку от места икс, поскольку время поджимало. А встретившись оккупировали мужской туалет, где и происходит весь этот бардак с переодеваниями. Камуфляж Бублик достал знатный, все интим-салоны города обнес, не иначе.
   А в чем пойдешь ты?! - Рыкнула я, яростно сопя, и разоблачаясь.
   В чем мать родила.
  Мне кажется, или все звуки стихли?
   В смысле? - Уточнила я, как громом пораженная.
   В рубашке...
   Ты опять за свое?! - Вне себя от возмущения, я вылетела из кабинки и схватилась за антоновские грудки. - Опять мне за все отдуваться?! Да как ты можешь?! У тебя что, совсем нет совести?!
  Оторванная от ворота его куртки, я вновь очутилась в нужнике, с легкой ноги напарника.
   Одевайся давай. Бублик достал мне приглашение...
  ...и смокинг! - влез Василий. - А ты знаешь, как это дорого?!
  ...я пойду как гость. Нам нужно быть по обе стороны кулис. Так будет оптимальнее.
   Не хочу больше! - схватилась я за голову. - Неужели ты не понимаешь, как это для меня сложно и неприятно?!
   Зато закаляет. А то как цветок оранжерейный, выращенный в каких-то странных, далеких от реальности условиях.
  Да в таких же условиях что и ты, дорогуша. Пуп земли, блин. Все знает, все умеет, всех тащит на себе. А вот и нет! Кто на ком еще выезжает каждый раз!
  Пока в кабинке уборной рождалась "прекрасная горничная", за ее пределами шли метаморфозы иного рода, но не менее впечатляющие:
   Ты приболел? - обернулась я к Бубликову, вдоволь налюбовавшись напарником. - Кого ты из нас сделал?
   Тома, чего ты хотела, в такие смехотворные сроки, и на такие деньги? Что было, то и приволок.
  В машину загружалась колоритная парочка: я - в шубе до пят, под которой, не то чтобы ничего не было, но того что было, было явно недостаточно, и Антонов - престарелый индус в смокинге с бородой и в тюрбане. Швах!
   Ты хоть слово на их языке знаешь?
   Конечно.
   Вот как? Откуда?
   Был у меня знакомый пакистанец? Обучил базовым основам индуизма... - С настольгией вздохнул напарник оглаживая бороду.
  Ресторанный комплекс "Ройал", вполне оправдывал свое название, цены в нем и впрямь были королевскими. Тома грела ушки, пока Вася отчитывался перед Антоновым, и теперь могу предположить, отчего праздник проходит именно здесь - дорого, престижно, казино в качестве бонуса. Полный суповой набор - просто добавь воды.
  Как и было оговорено, я заманила Мармышку к машине под предлогом расплатиться с таксистом. Спрятав бессознательную жертву в багажнике, Антонов отправил меня к служебному входу, велев пробираться любыми путями. Сам же царственно направился к парадному. Высунувшись из-за угла, я с интересом ждала антоновского выступления:
   Химани Гнапур. - начал он, приблизившись к охранникам на входе. Те переглянулись, и беспомощно развели руками.
   Парачхеда виджака некара зухарата. Гарадбабхай урапати парачхеда асатиака. - Сказано все было с потрясающей уверенностью, и без запинки. Словом, не пропустить его просто не могли.
  Ну надо же. А Олька утверждала, что это позы из...не то Камасутры не то еще из чего-то в том же духе... учила наизусть названия, заставляя меня проверять. Надо открыть ей глаза...
   Зачем нам еще одна официантка? - задал администратор риторический вопрос в пустоту. - Ладно, пойдешь игровой зал обслуживать. Бери поднос.
  Мой белый передничек оказался как нельзя более кстати. Собрав волосы стогом удалось еще и чепчик с рюшками натянуть. Очередное воплощение пошлости и вульгарности. Прихватив в одну руку поднос с шампанским, в другую с закусками, направилась на цокольный этаж, где скрывалась противозаконная игровая комната. За открывшимися дверьми лифта возник огромный зал заставленный столами с рулетками, фишками, игроками и крупье. Я качусь по наклонной: дома терпимости, перестрелки, казино...Что дальше?
  Пройдя зал по диагонали, облегчила подносы примерно вполовину - гости оказались голодными выпивохами - спряталась за какой-то пальмой в кадушке, и стала высматривать Антонова или старика-разбойника. Пока сидела в засаде доела оставшуюся половину бутербродов. Пришлось давиться в сухомятку, ибо кроме шампанского боле ничего не было, а ум мне нужен был трезвый, но сытый.
  Очередной буржуйский бутерброд с икрой стал мне поперек горла. Оля, елки-палки, что ты здесь делаешь?! Сама же виновница моего придушенного кашля, как ни в чем не бывало прохаживалась между столиками, поддергивая платье, чтобы оно не скрывало слишком многово.
   Не оставите и мне кусочек? - Раздалось над ухом.
  Я взглянула на говорившего, затем перевела взгляд на последний бутерброд в моей руке, настолько очевидно надкушенный, что мне не оставалось ничего иного, как извинившись, доесть его.
   Простите, закуски кончились. - Улыбнулась я, прожевав. - Но я сейчас принесу еще.
   Не стоит, мне вполне хватит этого. - Мягко заметил он, сняв с моей губы прилипшие икринки, и...Господи боже!..слизнув их.
  Почувствовав подступающую тошноту, я поспешила откланяться.
   Я не могу тебя отпустить! Хрен с ними с закусками! Ты так обворожительно зачистила поднос, что я хотел бы видеть это снова. Такой аппетит меня просто заворожил.
  Не поняла. Как-то он мутно изъясняется, вроде и не пристает, а все одно неловко становится...
   Я тут шеф-поваром работаю, оставайся после закрытия, будем удовлетворять аппетит, сначала твой, потом мой...
   Павлушаааа! - Проворковал знакомый голосок, и по плечу моего собеседника змейкой скользнула изящная рука. - Градус понижать нельзя! - Шепнула Оля ему в самое ухо. - После меня, к разносчицам не пристают!
  Глянув на меня она подмигнула, и потянула Павлушу в противоположную сторону, показав мне за спиной большой палец.
  Узнала. Помогла. Спасибо подруга.
  На подходах к лифту, меня, вместе с подносом завернули в какой-то кабинет, в котором обнаружились оба мои оппонента, азартно режущиеся в карты. Судя по тому, что все фишки были на стороне "индуса", удача была там же.
   А! Да что б тебя! - Орал мафиози. - Ты где учился в покер играть?! В астрале, сидя на углях?! Йог гребаный!
   Не расстраиваться. - С жутким акцентом увещевал Антонов, сложив ладони на груди. - Злость мешать думать.
   Чего тут думать?! Я спустить все что при себе иметь! - О! Они явно говорить на одном языке! - Мне нечего ставить! Ты подождать пока я деньги искать?
   Мне уходить!
  Да! И чем скорее, тем лучше!
   Стой! - Вскричал в отчаянии "Дон Карлионе". - Я ставлю ее!
  Меня?!
   Ее?! - Поразился Антонов не меньше моего. - На все это богатство?!
  Забыв о конспирации он недоуменно смотрел на горку фишек, и явно считал ставку не равноценной.
   Ты не понимаешь! Она затейница в утехах!
  Глаза индуса скептически прищурились, ища в моей фигуре за что зацепиться, беспрепятственно соскользнули до туфель и вернулись к лицу.
   Я уметь обходиться без женщины долго. - Неуверенно заявил он продолжая рассматривать мой туалет.
   Она искусна в готовке!
   Я уметь обходиться без еды долго. - Уже уверенней продолжил лицедей.
   Да, но спать с этой женщиной и есть, то что она готовит, вот истинное воздержание и испытание духа!
  Губы напарника под бородой дрогнули:
   По рукам! - Согласился он вновь садясь за стол.
  Я стояла, дура дурой, и обещала себе, что непременно найду человека, который будет думать иначе. Ну, или для него это будет не важно. Или важно, но не первостепенно. И вообще, откуда он знает как я готовлю?! Я, между прочим, готовлю хорошо! Хам!
   Вскрываемся.
   Опять?! Сегодня не мой день. Но учти Химани, что мне нужен реванш!
   Кивнув, осторожно, дабы тюрбан остался на месте, Антонов сгреб фишки в карманы, взял меня за руку и направился к выходу. Прежде чем закрылась дверь, донеслось упрямое бормотание:
   Еще отыграюсь...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"