Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Влад
  Я рвал и метал, когда у меня отобрали самое дорогое, мою Лилю, моего ангелочка, смысл моей жизни, да внешне при нем я остался спокоен, не хотел что бы он видел, насколько выбил почву из-под моих ног. Но едва за мной захлопнулась дверь, я развернулся и прислонился к ней лбом, до боли закусываю губу, что бы ни закричать, с меня вышибло дух, когда он произнес эти слова "вы больше не увидитесь", такого просто не может быть, я не хотел верить, но вот она истина, ее больше нет рядом. Но я не собирался сдаваться, он плохо меня знает, никто и ничто не разлучит нас, я пронесу нашу любовь через года, я буду верен ее до последнего. Ночью, на восьмой день ее отъезда, я решил попытаться выяснить, куда Эмиль ее отправил, я одел спортивную одежду, не стеснявшую движений и поехал к его дому, ни в одном окне, не горел свет.Как же хорошо что Лиля познакомила меня с Бальтазаром, иначе я не смог бы так легко проникнуть на территорию их особняка. Я не дошел до высокого кирпичного забора пять шагов, я оставил их для разгона, разбежавшись я оттолкнулся от земли и легко взобрался на верх, и так же легко и мягко спрыгнул по ту сторону, у моих ног тут же оказался Бальтазар, я потрепал его по холке, и двинулся к особняку, я обошел дом, по всему периметру высматривая открытое окно, мне повезло одно я нашел. Через пять минут я уже был внутри притихшего дома, по памяти я нашел кабинет Эмиля, я долго, рылся в ящиках, папках, в поисках хоть какой-то зацепки, о местоположении Лили, но ничего не нашел. Я открыл его ноутбук но там стоял пароль, я долго думал над вариантами, в конце концов, просто набрал ее имя, не подошёл, я подумал еще, попробовал ангел, и это не то. Я в бешенстве стукнул кулаком по столу, упала рамка с фото, что стояла на краю, я поднял ее, там была изображена Лиля, он просто смотрела в объектив и нежно улыбалась, ее большие серо- голубые глаза искрились добром, внизу была подпись "Глаза ангела", меня осенило, я обратил свой взгляд к монитору ноутбука и набрал эту фразу, бинго! Я пересмотрел все папки, и записи, я прошерстил его вдоль и поперек, но, снова ничего! Никакой информации о Лиле. Я ушел из этого дома разочарованным, но тем не менее решил не сдаваться я вернусь еще позже, когда ни будь он сделает ошибку, и что то упустит. Я вернулся неделю спустя, снова облом, еще через несколько дней я опять был в его доме, ночью, на этот раз я нашел в его кабинете клочок бумажки, лежащий на столе, я нетерпеливо его развернул, что бы получить новое разочарование, "Считаешь меня глупцом? Зря ищешь, за упорность пятерка, за заметание следов своего пребывания двойка. Не мучай себя, тебе ее не найти, я не позволю" я с рычанием смял листок и бросил в стену, Эмиль снова меня обошел, он сильный соперник, с ним трудно бороться, но у меня есть свое оружие, любовь Лили, остается надеяться что она не угаснет за время нашей разлуки. Для меня время без нее тянулось бесконечно, я сходил с ума от тоски, я полностью ушел в учебу, и тренировки паркуром, еще спасали от отчаяния наши с Лилей друзья, Стас и Ксю, они поддерживали меня и не давали раскиснуть. Так протянулись два года, после записки Эмиля я больше не влезал в его дом, понял, что бесполезно, этот человек слишком умен и хитер, он ни оставит мне и малейшего шанса найти ангелочка. Три дня назад Лиле исполнилось восемнадцать, в этот день я впервые напился до чертиков, вчера ночью мне позвонила Ксюша и сообщила ошеломительную новость, сегодня возвращается Лиля! Откуда она узнала? Неважно! Главное что Лиля скоро будет здесь. Месяц назад я узнал, что благополучно поступил в медицинский, в Питере. В планах было переехать туда окончательно, и если Лиля все еще любит меня, как я ее, я заберу ее с собой подальше от Эмиля, больше он не вмешается в наши отношения, я не позволю. Одно я знаю точно, я хочу быть Лилей всегда, я готов на все ради нее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"