Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через два дня приехала Карина и привезла Майю, Эмиль был в этот момент дома, он тут же забрал Майю с ее рук, и осыпал всю поцелуями, Майя звонко засмеялась, затем она перекочевал в руки ко мне, я тоже безумно соскучилась, хоть эти два дня были весьма продуктивными. Карина перевела взгляд с Эмиля на меня, на ее губах, заиграла улыбка, а в глазах блеснул хитрый огонек.
  - Так вот кто заставил твое сердце биться чаще, Лиля?
  - Да, вы правильно все поняли Карина, вы возмущены? Я смущенно улыбнулась, но смотрела в ее глаза прямо, мне нечего было скрывать.
  - Вовсе нет, более достойного мужчину для тебя не найти, счастья вам, ждем вас в гости, кстати Майя действительно очень хорошо повлияла на состояние дедушки.
  Мы распрощались, весь вечер мы провели втроем, Эмиль не отходил от Майи, нам было хорошо вместе, мы создали свой собственный мирок. Два месяца спустя наступил день рожденье Майи, ей исполнился годик, Эмиль закатил грандиозный праздник, и снова завалил ее подарками. Таких скандалов как тот первый, больше не происходило, но мы временами цеплялись и спорили с Эмилем, все наши ссоры и споры всегда заканчивались в постели, только так Эмиль мог усмирить мое упрямство. Еще через пару месяцев, произошел случай повернувший наши отношения на новый уровень, мы с Эмилем находились на кухне, он держал Майю на руках и вытирал ее личико после кормления, она без конца лопотала, явно рассказывая что то Эмилю, я ни как не могла, открыть банку с детским соком, видя мои мучения Эмиль передал мне Майю, забрал баночку из моих рук и с лёгкостью ее открыл, Майя тут же стала выворачиваться из моих, я прижала ее к себе крепче, но она повернула личико к Эмилю и протянув к нему ручки, и четко и ясно произнесла.
  - Папа!
  Мы оба замерли, я перестала дышать, Эмиль тоже, он во все глаза смотрел на Майю.
  - Папа! Громче и требовательнее повторила она, банка с соком выскользнула из его рук и вдребезги разбилась у наших ног. Эмиль перешагнул через осколки и выхватил Майю с моих рук, целуя ее носик, ручки, щечки, его глаза горели счастьем, на моих ресницах, задрожали слезы, весь воздух словно выкачало, из моих легких, именно в этот миг я поняла, как сильно его люблю. Ночью, когда Майя уже спала, Эмиль завел со мной разговор о произошедшем.
  - Лиля, ты расстроена тем, что Майя признала в мне отца? Он лег рядом со мной на кровать, и притянул к себе, я положила голову на его грудь, глубоко вздохнула.
  - Нет, я даже счастлива, но Эмиль я дала обещание Владу, что расскажу о нем дочери и не позволю забыть, что он ее очень сильно любил.
  - Ни кто и не просит тебя умалчивать о Владе, но ведь у нее могут быть два отца, верно?
  - Безусловно, и я действительно рада, что она назвала тебя отцом, это было нечто, до сих пор не опускает то ощущение, что я испытала в тот момент.
  - Ты не представляешь, что творится со мной, ангел, это... я на седьмом небе.
  - Ну вот, что еще нужно для счастья, когда такой комочек счастья называет тебя папой, правда?
  - Есть еще кое-что Лиля.
  - И что же это?
  - Ты.
  - Ну, я итак твоя.
  - Не совсем, Лиля я хочу, что бы ты стала моей женой, знаю, нет никакой романтики в этом предложении, я не подготовлен, и кольца нет, но, я люблю тебя, всегда любил, и всегда буду, я не вижу просвета без тебя. Я хочу стать полноценной семьей с тобой и Майей, и хочу еще подарить сестренку и брата нашей кнопке, ты выйдешь за меня Лиля? Я смотрела в его глаза и тонула, там было обещание, счастливого будущего, дней наполненных любовью и радостью, и я тоже очень хотела еще детей, без сомнений.
  - А как же любовь?
  - Я люблю тебя Лиля, ты знаешь.
  - Я не о тебе, как же любовь с моей стороны?
  - Моей любви хватит на двоих, ты полюбишь меня, со временем.
  - Нет, Эмиль, я уже тебя люблю. Он сел в кровати, и обхватил мое лицо руками ища правду в моих глазах.
  - Повтори.
  - Я люблю тебя Эмиль.
  - Еще раз.
  - Я люблю тебя, и я согласна, нет, ничего в этой жизни, чего бы я хотела больше, чем стать твоей женой Эмиль. Наши губы встретились на полпути друг к другу, это была наша первая ночь наполненная нежностью, Эмиль, не переставая шептал, как он любит меня, я вторила ему. Я была счастлива, здесь, сейчас, мои мечты о любимой и любящей семье сбылись, их осуществил Эмиль, он всегда давал мне то, чего я хотела, он жил ради меня, для меня, пришла моя очередь, жить только для него, жить ради нас, нашей любви.Через неделю мы просто расписались в загсе, Ксюша и Стас были свидетелями, и когда мы выходили из загса они держались за руки, я спросила что бы это значило, они ответили что теперь вместе, я была рада за них, они долго к этому шли, как и мы с Эмилем. На следующее утро мой муж разбудил меня поцелуями, когда я села в постели он протянул мне чашку чая, наша традиция продолжилась, только без капучино, я заметила на тумбочке, билеты, с любопытством перевела взгляд на Эмиля.
  - Что это? Я кивнула в сторону билетов.
  - Билеты Лиля.
  - Куда мы летим на этот раз?
  - Майами, штат Флорида, хочешь на пляж? ты так любишь теплый песок.
  - Хочу! Когда мне быть готовой?
  - Не торопись, рейс, только вечером успеешь, сама собраться и Майю собрать. Мы вылетели в восемь вечера. Майами встретил нас восхитительным зноем, и снова я побежала на пляж и пробыла там до заката, Эмиль побыл со мной немного, прихватив с собой Майю, сказал что погуляет. Когда я вернулась в наш номер, я заметила, что Эмиль тоже только зашел, Майя спала на его руках, он уложил ее в кровать в соседнюю комнату и вернулся ко мне, присел со мной рядом на небольшой диванчик и зарылся лицом в мои волосы.
  - Я знаю это совсем не то, но, тем не менее, я хочу обвенчаться с тобой, здесь, да это будет католический обряд, но какая разница? бог везде один, только имена носит разные, я уже все сделал, если ты согласна то венчание завтра, в пять, на берегу моря, только ты, я и Майя, так что, сделаем это? Я кивнула не в силах поверить, Эмиль никогда не перестанет меня удивлять. На следующий день мы стояли на пляже, Эмиль был в белой рубашке и белых брюках, я была в легко, элегантном, белом платье длиной до колен, наши босые ноги утопали в теплом песке. За все время венчального обряда мы не рассоединяли наших переплетенных рук, Майя стояла рядышком в белом платьице, и держала в своих крохотных ручках наши обручальные кольца. Эмиль утверждает, что он злой гений, но я точно знала, я была права когда сказала что он добрый волшебник, он создал сказочный мир для нас с Майей, и эту сказку он растянул на всю нашу жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"