Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошел месяц, наши отношения с Владом стремительно развивались, я влюбилась, сильно, самозабвенно, я отдала всю себя этим отношениям, Влад отвечал тем же, он признался, что влюблен уже через полторы недели наших отношений, не было ни какого пафоса, он тихо на ушко шепнул мне, люблю тебя. С каждым днем мы становились все влюблённее, мы уже не дышали друг без друга, Эмиль пока просто наблюдал за нами, я не стала афишировать ему наши отношения, сказала, что мы просто дружим, тогда он сузил глаза в подозрении, но снова промолчал. Сейчас мы ехали домой к Владу, сегодня состоится мое знакомство с его родителями, я жутко волновалась, но меня всю дорогу успокаивала теплая рука Влада, покоившаяся на моей руке. Другой рукой он не спеша вел машину, время от времени рассеянно поднимая мою руку и целуя запястье, от чего меня накрывала теплая волна нежности и любви к этому парню.
  - Готова? Спросил он, заезжая, на территорию с огромным особняком по размерам не уступающим нашему.
  - Ох..., нет, но я буду, ты только оставайся рядом.
  - Конечно ангелочек, мои родители не кусаються, и они так же волнуются, как и ты, возьми это на заметку, и тебе станет легче. Я кивнула, и нервно сглотнула, когда на пороге дома появилась, миниатюрная белокурая женщина, она была красива и элегантна, но Влад не был на нее похож, разве что он унаследовал ее пепельные светлые волосы, когда мы подошли она улыбнулась, мягко и приветливо.
  - Так вот значит какая ты Лиля, что ж я всегда знала что у моего сына отличный вкус, теперь понят почему он вдруг сошел с ума, ты красавица! Я смущенно улыбнулась и взглянула на Влада, он с гордостью смотрел на меня.
  - Лиля познакомься это моя мама, Карина Владимировна..., мама Влада не дала ему договорить перебив.
  - Можешь звать просто Кариной, а в будущем надеюсь мамой. Я открыла и закрыла рот не зная, что на это ответить, так далеко в наши с Владом отношения я еще не заглядывала, он словно мои мысли прочел.
  - Мам, не пугай Лилю, ей недавно только шестнадцать исполнилось, о своей семье еще думать рано.
  - Ой брось! В семнадцатом веке между прочим в этом возрасте уже первенец появлялся. Я закашлялась подавившись собственной слюной, Влад обеспокоенно заглянул мне в глаза, видимо там была паника, потому что он строго глянул на свою мать.
  - Мама! Прекрати! Карина закатила глаза, но все же виновато посмотрела на меня.
  - Прости Лиля, я волнуюсь, а когда я волнуюсь, я несу всякую чушь, ну что мы здесь стоим, пройдёмте в дом, ужин стынет, отец приедет с минуты на минуту. Мы прошли в столовую где был накрыт небольшой уютный стол, едва мы присели как в комнату буквально ворвался высокий статный мужчина, вторая копия Влада, только волосы медового цвета, мы поднялись со своих стульев, от тут же подошел к нам, широко искренне улыбаясь, пожимая руку своему сыну он не отрывал глаз от меня.
  - Ну, сын ты меня переплюнул, я думал, что нет на этом свете никого прекрасней твоей мамы, а оказывается все - таки, есть, я счастлив с тобой познакомится Лиля, Я Владислав.
  - И мне очень приятно, Так Влад назван в честь вас? Мы снова присели за стол.
  - Нет, моего сына зовут Владлен. Я посмотрела на Влада, тот довольно улыбался, остальной вечер прошел отлично, мне понравились родители моего парня, не смотря на их статус, они оказались вполне дружелюбными и простыми в общении людьми. Домой меня Влад привез к девяти в принципе детское время, но злоупотреблять доверием Эмиля я не хотела, мы долго прощались, не могли оторваться друг от друга, целуясь и просто разговаривая, на силу оторвавшись от поцелуя, я последний раз взглянула в эти бирюзовые глаза.
  - До завтра Владлен, я коварно улыбнулась, произнеся его полное имя, мне понравилось как оно звучит, я пробовала его на вкус.
  - Теперь ты всегда будешь меня так называть?
  - А тебе не нравится?
  - Когда другие это делают да, но только не ты, в твоих устах мое имя звучит так сладко.
  - Хмм... да ты поэт, мне тоже нравится ,как звучит твое имя, но обещаю так я буду тебя звать только в наши особенные моменты.
  - Договорились, до завтра ангелочек. Что бы вновь не попасть в его плен я быстро выскочила из машины. Когда я вошла в гостиной меня ожидал Эмиль, он сидел, держа в руку бокал в котором плескалась янтарная жидкость, у его ног стояло два больших чемодана. Он поднял на меня несчастный взгляд, мою душу затопила паника, что то не так, я на ватных ногах прошла к дивану и присела на краюшек, Эмиль же встал, и подошел к окну поворачиваясь ко мне спиной, я не выдержала этой напряженной тишины.
  - Ты снова едешь в командировку? Видимо надолго, раз так много вещей. Его голос был тихим, едва ли не шепотом.
  - Нет, Лиля, я ни куда, ни еду.
  - А откуда эти чемоданы? Он повернулся ко мне лицом, почему то в его глазах я видела вину пополам с решимостью.
  - Это твои вещи, ты уезжаешь через двадцать минут. Я вскочила с дивана, паника накатила в двойне не давая нормально дышать.
  -Что?! Куда?! Я не хочу!
  - Это не важно, ты едешь и точка, я уже забрал твои документы из школы, я отправляю тебя в Англию в закрытую школу для девочек, там ты проучишься до восемнадцати лет, ни каких мобильных, встречи только со мной если появится желание, выходить без моего разрешения ты тоже ни куда не сможешь.
  - Да это же настоявший монастырь! За что ты так со мной Эмиль?! Он подошел ко мне и нежно коснулся моих волос, но я в гневе отдернула голову, и посмотрела на него с презрением.
  - Я ведь предупреждал тебя, что приму меры, я просил, что бы ты сама оборвала отношения с этим мальчиком.
  - Так вот в чем дело?! Ты хоть понимаешь, что ломаешь мне жизнь, нет, ты ломаешь меня! Я люблю Влада, и тебе ничего не даст, если ты нас разлучишь, моя любовь не умрет из за расстояния между нами.
  - Может и не умрет, но погаснет, огонь надо поддерживать постоянно, сам он не будет гореть вечно, я надеюсь, ты не возненавидишь меня. Я грустно улыбнулась, понимая, что спорить, кричать, биться в истерике бесполезно, Эмиль упрям, и если он что то решил, то его не переубедить.
  - Ты прав я не смогу тебя возненавидеть, ты слишком дорог мне, но простить этого я не смогу никогда, ты разбил мне сердце Эмиль, ты так берег его, но именно ты тот мужчина, который первым его разбил на мелкие кусочки. Его лицо исказилось болью, вид был несчастным, но мне не было его жаль, сейчас моя душа кровоточила, я вытащила телефон, чтобы попрощаться с друзьями и Владом, но и этого Эмиль не позволил, он выхватил телефон из моих дрожащих рук.
  - Это я заберу, твой ноутбук тоже остается дома, твоим друзьям я сам все расскажу, и твоему парню тоже.
  - Как ты узнал, что мы встречаемся?
  - Ангел, неужели ты думаешь, я поверил, что вы просто друзья, когда буквально все искрится когда вы находитесь в одной комнате? Нет, и я знаю, что сегодня он знакомил тебя с родителями, это была последняя капля.
  - Ты что следил за нами?
  - Не я, мои люди, я никогда не оставлял тебя без присмотра, просто я это делал не заметно, для твоего же спокойствия.
  - Эмиль ты запер меня в золотой клетке, ты не бьешь меня, не кричишь и не унижаешь, но ты не даешь мне право выбора, я чувствую себя заложницей, и чем ты после этого лучше моей тети? Он дернулся, словно я дала ему невидимую пощёчину, он шагнул ко мне, и крепко обнял, я не сопротивлялась, но и не отвечала на его объятия.
  - Однажды ты простишь меня, и поймешь, почему я так поступил, что бы ни случилось, знай, я очень тебя люблю. Он отступил от неподвижной меня, я закаменела, в моей груди словно выросла глыба льда, хотелось плакать, но глаза оставались сухими. Тактичное покашливание отвлекло от горестных мыслей, я обернулась, у входа стоял наш водитель Михаил.
  - Машина готова, можно забирать вещи? Эмиль махнул рукой в сторону чемоданов.
  - Да Михаил, это весь багаж забирайте, Лиля выйдет через минуту. Когда водитель ушел, Эмиль снова подошел ко мне, и провел тыльной стороной ладони по моей щеке, я не шелохнулась, смотря сквозь него.
  - Прости меня ангел. Прошептал он, целуя меня в лоб, я не ответила, развернулась и широким шагом вышла из дома не оборачиваясь, сердце разрывалось на части, внутри все вопило, от отчаяния, но я не могла ничего поделать, ни чего уже не исправить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"