Апельсинов Дмитрий. : другие произведения.

Когда он целует...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Представьте себе, что должна чувствовать женщина, когда её целует мужчина? Её обнаженное тело, так гармонично сочетающимся с теплым, весенним вечером, а кожа отдающая золотом в лучах садящегося солнца, трепетно отзывается на каждый поцелуй, на каждое прикосновение, на слабое, едва заметное дыхание сгущающихся сумерек. Вот она, стоит на фоне окна, в легкой и прозрачной накидке на голое тело. Её тело, каждая линия, чётко выделяются на фоне лучей уходящего дня, создавая невообразимые контрасты. Волосы, легкие и воздушные, цвета заката, ниспадают каскадами на плечи. Лишь редкие порывы теплого воздуха, слегка потревожат их, обнажая овал белой шеи, к которой так и хочется прикоснуться губами. Едва заметны сквозь накидку, две ямочки внизу спины, талия, плавная линия которой, переходит в крепкие и широкие бедра. Глаза мужчины пристально рассматривают тело женщины, на секунду задерживаясь на одном месте, стараясь запомнить каждую линию столь желанного тела, и бегут дальше, в своём стремительном и ненасытном беге. Она, чуть расставила ноги, давая насладиться красотой её внутренней поверхности бедер, что особенно удается ей в таком освещении. Глаза мужчины часто забегали вверх и вниз, повторяя силуэт её ног. Мелкая дрожь пробежала по его телу. Она лишь на немного повернула в его сторону голову,но всё не видя его, стараясь так лучше уловить его участившееся дыхание, почувствовать его настроение, желание. Медленно, как во сне, мужчина приблизился к женщине, но не вплотную, а оставляя небольшое пространство, которого достаточно чтобы почувствовать дыхание его тела, его тепло. Слабое движение плеч, и накидка плавно скользит к ногам. Мужчина, нежно, а вместе с тем и осторожно, как бы боясь вспугнуть, кончиками пальцев дотрагивается до её гладкой и бархатистой кожи. От прикосновения она вздрагивает. Волна страсти охватывает её, и уже не отпускает. Его пальцы нежно скользят по её телу, рисуя невообразимые узоры. От его прикосновений у неё потемнело в глазах. От пальцев шла магическая энергия, сладко разливающаяся по всему телу, не оставляя без внимания даже самый укромный уголочек её тела. Он приблизился ещё на миллиметр. Её ушко, так и обожгло его горячим дыханием. Близость его тела, возбуждала её, всё больше и больше. Нежно, он коснулся губами её ушка, пощекотал его, заставив её податься назад, прижаться к нему всем телом. Едва уловимый стон вырвался из груди мужчины. Он этого ждал с нетерпением. Нежными и частыми поцелуями он покрыл её шею. Ладони накрыли её груди. Пальцы нащупали её набухшие соски. От этого прикосновения, её тело содрогнулось. Голова её, сама откинулась назад, подставляя ему для поцелуев, новые, ещё не почувствовавшие его поцелуи, участки кожи на шее и плечах. Её руки, обхватили бедра мужчины. Коготки впились в кожу, оставляя следы. Всё сильнее и сильнее она прижимала его к себе, стараясь слиться с ним, в совместном танце страсти. Ему это нравилось. Нравилось чувствовать её упругую попку, мячики грудей, её животик. Он вдыхал аромат её волос, пьянея всё больше и больше. Со стороны это было похоже на танец. Они танцевали вместе, всецело отдаваясь страсти. Впереди была ночь. Долгая ночь любви, страсти, желания и поцелуев....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"